悪癖と悪食

悪癖と悪食

左藤さなゆき

今んとこまだわからんがやはり神作の予感

2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーむ、今回の先生の新作はなんだかタイトルが不穏ですねぇ、表紙も何やら不穏ですねぇ、ドキドキ。でも信者なんでとりあえず一巻買っちゃう。(個人的にはロン毛が好きじゃないのでそこがちょっと残念だぁ)。あらすじ通り攻めが今んとことんでもねぇクズです。金持ちボンボン末っ子人生イージーモードイケメンモテ男で、そんな攻めと浮気公認条件で付き合ってる受け。受けを時間指定で家に呼びつけて、わざわざ浮気相手との情事見せつけるとんでもねぇ奴です。2人は同じ大学なんですが、そんな受けには『あんな男やめとけやめとけ』って言ってくれる友達もちゃんといます。恐らく彼が、この作品唯一の常識人なんだろうな(笑)。そんなクズ男との交際が一年たったある日、突然攻め兄が現れます。うおぉぉぉー来たよ来た来た来た来たよ先生の描く男で私が一番好きなスパダリイケメン顔だよぉぉぉぉぉ(どんな顔やねん)。しかも兄は攻めと違いジェントルメン!この兄がお話にどんな風に絡んで来るかは今んとこわかりませんが、多分1話読んだ時点では読者は皆、とりあえず兄推しになると思います。兄のスピンオフください(←気が早い)。でもこの兄が実はさらに上をいくクズとかだったら、、、それはそれでオモロイか。正直、1話読んだだけではお話がどう転ぶか全くわかんないです!クズ攻めにも何やらきっと心の闇的なんがありそう。。それに受けもね、ちょっと普通じゃないんですよね、ラスト思いもよらない行動に出るし、たぶん極度に病的な面喰いだと思うんですよ。悪食ってそういうことかなと。なので奴もきっとただの健気受けじゃねぇんですよ。だって表紙見てください!首輪ついてるのが攻めで、見えないけどおそらく手綱握ってるの受けですよね。本当に飼い慣らされてるのはどっちか系になるのか、はたまた共依存系なのか、それともやはりクズ男が最後スパダリ執着攻めに覚醒するのか、そして私のドストライクお兄ちゃんはやはり当て馬ポジなのか、あぁぁぁぁぁどうなるんですかさなゆき先生ぇぇぇぇぇ!?2話待ち遠しいですぅぅぅぅぅ!!
2話出たらまたレビューすると思います。(でもお金がなかったらできないかもしれない。)