このレビューはネタバレを含みます▼
こんなに清々しくエロとギャグに振り切った素晴らしい作品をありがとうございます!
もう諏訪さん本人も制御不可能!出逢った瞬間、恋の鐘が鳴り響いちゃったお相手が不幸続きで崖っぷちの旭くん。BL界隈で稀にみる、こんなに可愛いくて健気で、すぐ騙されちゃいそうないい子が誰の手垢もつかずに今日まで無事だった奇跡。ここにもあった‥
裏方に回っても元ホストの頂点に君臨していた諏訪さんの画面の圧が凄い!夜王のサラブレッドが培った口説き上手床上手の流れる様な所作の数々!!有無を言わさぬ押しの強さ!!新人の旭が心配で可愛くて、うっかり自分が送り狼って言う‥ね。もう俺のお手つき以外は許さんと言わんばかりの手の速さよ!
キスも何もかもお初のウブな旭の天の恵みをあますとこなく堪能する姿と、エスカレートする諏訪さんの変態具合もまた新鮮で‥わ、腋?そっち!?しかもミルク?どんな食レポ?でも、可愛い旭くんならあり得るか!!しかし、あそこまでツルピカボディだと逆に女の子が凹みそう(笑)まぁ、その機会は訪れませんがね。
そして、極めつけの高速美丈夫(笑)
久しぶりに、ぶはっ!!とあの前傾、、やっぱクラウチングスタートですか?(笑)
思いがけない所でギャグが冴え渡って‥全てを手に入れてきた諏訪さんが、初めて抱く旭の想いにバグって大変なのに笑わせにくる!と思ったらあの涙でしょ!?どんだけ読者の情緒を掻き乱してくださるの!?
諏訪さんに押しに押されて、身体の関係から始まったばかりに、大事な問題が置き去り‥でもきちんと回収されて一安心。
自立心が芽生えた旭くんが、ここぞと頑張ってくれたおかげで心の距離もぐんと縮まり晴れての恋人エッチ!しかも諏訪さんのお部屋で~!!セーブしてた分めちゃ濃厚で眼福の極みでした!そう!暴走しつつも1巻ではかろうじて致さずな2人!神画力による神エロですっかり忘却(笑)
2巻ではすれ違う繊細な心情も加わり、更にはお殿様(殿塚くん)登場で、鉄壁のメンタルが徐々に崩れていく弱々しい諏訪さんが。。燻る嫉妬心が。。
想像できませんでしたよ‥旭くんに対して可愛いを連発していた諏訪さんがこんなに可愛くなっちゃうなんて!?ギャップ萌え大賞受賞!!
殿くんも旭の無自覚砲にやられちゃった1人で、旭を好きになる人はちょっと好きのベクトルが特殊な人なのか、はたまた旭がおかしくしちゃうのか、、後者だな‥(笑)