振り向いてつかまえて【単行本版(シーモア限定描き下ろし&特典付き)】

依子

隙を与えない年下ワンコの猛追!お見事!

2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猛追の後方援護をしてあげたい位、一途で一生懸命で可愛いワンコくんでした!
しかも作者様初の年下攻め君らしいのですが、え~!うそっ!?もっと沢山描いていただきたい!!めっちゃ良かったです!!

兄の同級生で幼馴染の陽向の事がずっと好きでくっついていた郎。幼少期から兄の誠と陽向をずっと見てきただけあって、勘所が鋭く誠による結婚の報告→陽向が落ち込む!を未然に防ぐべく絶妙なタイミングで現れ‥

間違いなくリサーチ済みでであろう、計画的戦略によって気持ちが落ちる隙を与えない行動力!!
一見口が悪くて生意気な郎くんですが、帯そのままにこの千載一遇のチャンスを逃すまいと、あれやこれやと手を尽くす姿に年下ならではな可愛さが、、時に鋭く時に甘い絶妙な緩急に悶キュンでした!
ベッドでの抱え込みバックハグ~!!もう本当に好きで堪らない!って長年の思いが爆発してましたね~!!

誠への気持ちを諦めきれない胸の内を「まだこの恋心は死んでない」って表現、、ホントそうだわと改めて刺さったモノローグ。。その思い通り陽向の心を占拠している誠を追い出そうと、少しずつ確実に振り向かせにかかるんですが、悲しきかな陽向さん、、かなりのニブニブ兄さんでした。

その性格も知った上なので、じわじわと体から詰めていきながら、ハグの嵐はマーキングだったのかな(笑)
時に素直な郎くんにはまっていく陽向のまんざらでもない反応がウブ可愛い!

また、甘え上手なだけでなく、陽向を守っていってくれそうな頼もしいエピソードやスパダリ要素もありで、益々将来有望な郎くんに3000点!!
そんな郎くんに惹かれないわけもなく、本心から甘える陽向がこれまた可愛くて、それに慣れない郎くんもまた新鮮で、何回も訪れる可愛いの大渋滞でした!

郎くんの努力の甲斐もあり、誠の結婚を心から祝福できるようになった陽向。
気持ちに整理をつける為の空白期間があったからこその確固たる思い。とうとう自覚しちゃった!!

恋人になるまでキスはとっとくとか、ちゃんとマイルールがあったようで、思いが通じあってからは、むずがゆい様な展開の数々~!
陽向のテンパり煽り文句にワンコは狼になりました!余裕のない初エチからのボーナストラックでのラブラブっぷりに労って励んでねとエールを送りたくなりました(笑)