やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-【単行本版/電子特装版小冊子付き】

安里

DomSub好きの求めるもの全てがここにある

2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぇーーーーーーーー………………………………ッッッッッろぃっ!!!!!_| ̄|○ハァハァ

タイトルと表紙から既にエロさが溢れちゃってるんやけど、中身も負けず劣らずめちゃくちゃエロかったですよマジで皆さま心の準備と覚悟のほどはいかがでしょうか是非今すぐ読んで頂きたいただし背後の安全にはくれぐれもご注意下さいませね(息継ぎなし)。
ストーリーは王道だけど、DomSub好きな方の求めるもの全てが凝縮されたような一冊でした。コマンドもご褒美も濃厚エッチもアフターケアもふんだんに描かれてございます。
プレイの経験が少なく、羞恥心も強く、自分の本当の欲求にも気付けていなかったSubの愛斗が、Domの聖也に愛され躾けられ曝け出されてどんどんエロくなっていくサマが、めちゃくちゃ良かったですエロい。
普段は穏やかで優しいDomが理性のリミッター外れてSっ気たっぷりの顔になって攻めまくるの、、、どヘキやな。

…って自分のヘキにも新たに気付かされました。

それから、脇役というにはキャラが立ち過ぎているSwitchの陽さん!この人のスピンオフが読みたいです。超凶悪ハードプレイする危険なDomらしいけど、私はSubとしてトロトロにされてる陽さんが見たい。いや、もぅいっそ危険なDomの時でも受けであれ。(願望)

【電子特装版小冊子について】
電子限定有償小冊子は、描き下ろし16頁で240pt。
こちらも期待を裏切らないエロさ。尿道バ◯ブなるものを使った激しめのプレイでした(シゲキガツヨイ)。
私としては240pt払う価値のある16頁だったと満足しています。エロい同胞には力強くこちらをお勧め!