寮舎のイケメン同僚は至高のプレイメイト 完全版【単行本版】

寮舎のイケメン同僚は至高のプレイメイト 完全版【単行本版】

nocori

最高すぎて1日に何回も読んじゃう

2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンクール攻め(ノンケ)×チョロかわ受け(ノンケ)。童貞処女の受けが性に興味がありすぎることで、同僚のモテイケメンに手を出され、処女の方を失うという王道ストーリー(?)です。こちら、王道なのですが、他作品と一線を画すのが、まず、最高にエロいです。覚悟してほしいです。当方、受けのアヘ顔だったり、喘ぎ声だったりが好みではないのですが、こちらの作品は絵が大変お上手でして、描写も扇情的でありながら必要十分な幸せな量といいますか。(当方、色々感覚麻痺してますが)また、セッでも2人はとんでもない体勢だったりするのですが、攻めの体がすごい良い…(当方、筋肉厨なので歓喜しました)受けがちいかわの小柄なので、体格差フェチの方は必読かと思います!!また、個人的には要所要所に攻めが受けのことを可愛いって思ってるだろうな〜という甘い目線などが最高に萌えました!!ご飯3杯くらいいけます!また、攻めはこれまでの人生でモテ無双だったはずなのに、最後、猿渡だけには考えすぎてぐるぐるしてるのも、大変美味しすぎました。個人的には攻めが大好物だったのですが、一方の受けもこれまた可愛いんですよ…!!バカ(失礼)でチョロくて、快楽に弱く流されやすいんだけど、ついつい表情やら言葉に感情が出ちゃうのもめちゃくちゃ可愛いです。テンション高めなのも攻めとのバランス良くてナイスカップルでした!ボリュームもあって本当に読み応えがあり、購入して大正解でしたー!!素晴らしい作品をありがとうございました!!!