はじめて、はじめました。

はじめて、はじめました。

暮田マキネ

奇跡の27歳、鴾ちゃんのピュアが過ぎる!

2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暮田マキネ先生の描く儚げで優しくてピュアでくすぐったい様なやりとりがしんどすぎる!

続編を強く切望している身としては、表紙に見覚えありつつも新刊~!!
に以前購入した同人誌【暮田マキネ商業番外集】と一緒??
しかも今年の1月で販売停止していたとは!
今回新たに表題作day before after以外の実質20Pが新たに加わり、書店特典の収録なんでショートストーリーですがそれでも読める2人の幸せをしっかり頂きました!

ハンサム脱ぎな尭良くんから最重要確認事項がアナウンスされますが、想定より遥か高みの返しが昇天もので尊すぎ!!モブ女性とがっちり意気投合。
皆の鴾ちゃんを独り占めするには、かなりな労力と時間がかかりそうだけど、応援してます!

何度も言いますが、益々2人の続きが読みたくなったので何卒!こんなの生ゴロシです(笑)。。まだナニも始まってないんで「シーズン2・恋人編」でお目にかかれる日を待ってます!!
要望長すぎでしたが、以下ネタバレレビュー。

とにもかくにも鴾ちゃんの柔らかな笑顔やしぐさにこれが家族を救ってきた全てか、、もう染み付いちゃってるんですよね身体に。
11歳で止まっていた鴾ちゃんのアオハルリスタートが想像以上の透明度で、自分が犠牲になったと言う悲壮感はなく 、むしろ急に訪れた自由を手にして不安になってしまう、どこまでも尽くしたい側の人。

子育てが一段落した母親みたいな心境に似てるのかも?間違いなく身を削って頑張ってきた証として、弟達が鴾ちゃんを慕っているのが十分伝わってきました。

尭良くんに関しても、芸能人で憧れをもたれる立場なんだろうけど、翠くんの兄自慢が尭良くんの中で大きな位置を占める存在になってて‥家族以外にも救われていた人がここにも。

高校で遭遇した反応がまさにで、それがむしろ良かったのかもしれませんが、、マスクメガネ越しでも鴾ちゃんを見つめる熱い視線を感知できちゃう!隠しきれてないとこ。。彼もまた恋愛うぶなんですよね~。翠くん「ヤリ チン顔」って酷い(笑)

尭良くんが「ほっそ」と呟いていたあの華奢な身体のどこにそんなバイタリティーが?もぅ尭良くんのたくましい腕の中で守られてちゃってよ~!お願い鴾ちゃん!!

新しい景色が少しずつ共有されて、お互いの隙間を埋めていく恋の行方を見届けたい~!!