とうとう

2025年2月25日
名作に着手いたしました。
ギュンが立て続けに襲ってきて心臓どうにかなりそうでした。
メガネ慶司がとにかくかっこよくてクラクラ。
読み終えるのがもったいなく、めちゃくちゃ時間かけてページ捲りました。
すず子は可愛いし、雀ちゃんも可愛いし、笑えるし切ないし言うところナシ…と言いたいところなんだけど一つだけ、慶司の「あなたのこと余裕で抱けます」というセリフだけが気に入りませんでした。
気に入らないというか、違和感?
こんな上からのセリフ、慶司の性格と合ってないように思う。
慶司は他にもたくさんの素敵な言葉を雀にくれるのに、なぜよりによってこれが冒頭カラーで、加えて裏表紙にまで謳い文句のようにデカデカと載っているのか。
作者様がこのセリフを気に入って全面に押し出しているのが不思議でした。
とはいえ。
それをも凌駕する慶司の魅力!
あの目でじっと見つめられたら倒れる。そりゃ雀も茹だるわ。
作中もそんな慶司のアップがたくさんあるのですが表紙!表紙最高では!?
もう何時間でも見ていられる。
今まで出会った(2次元で)男の中で一番好きかも。ベスト・オブ攻め!
読後もキュンキュンがしばらく続き悶えるほどよかったので文句無しの星5です。
ギュンが立て続けに襲ってきて心臓どうにかなりそうでした。
メガネ慶司がとにかくかっこよくてクラクラ。
気に入らないというか、違和感?
こんな上からのセリフ、慶司の性格と合ってないように思う。
とはいえ。
それをも凌駕する慶司の魅力!
あの目でじっと見つめられたら倒れる。そりゃ雀も茹だるわ。
もう何時間でも見ていられる。