じっくりと進むコマ割り具合が良い

2025年4月6日
デビュー作なんですね。とっても良かったです。
会社で高嶺の花的存在の阿知葉くんと、なにやら過去に阿知葉くんと関係がある佐波くんとのお話。最初は「姿を見ると涙が出るって、そんなことあるか〜?」と非現実的な設定に首を傾げましたが、そうなる経緯や徐々に明かされる2人の関係に「あーなるほど」と納得。ストーリーの進め方も上手くて、お話に引き込まれました。
あとコマ割り(というのかな?)がすごく良い。サラッと流す場面と、じっくり描かれる場面の緩急があって、2人が会っている場面は2人の表情含めじっくり描かれていて心情がよく伝わってくる。特に佐波くんが攻めモードのときは本当にじっくりじっくり描かれていて、雰囲気がもうすごくエロい。本番は描き下ろしにて1回だけど、全体を通してすごくドキドキした!面白かった!!