いつまで代わりでシましょうか【単行本版】【電子限定特典付き】

成瀬一草

美形スーツリーマン2人の驚きの吸引力

2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン残り2冊の枠、悩みに悩んでカートに色んな作品を出しては入れ~出しては入れ~してたんですけど、ノーマークだったこの作品、レビューもよく上がってくるし画もいいなぁと思って試し読みしたら最後、驚きの速さで番外編もあわせてカートイン&購入させていただきました。私はダイソンに吸われる埃か。

まだ未練たらたらの中での好きな人の結婚式に参加て・・そりゃあ今日は俺の葬式だ、ズーンってなりますよ。確信犯で引き出物置き逃げしますよ。
スーツの似合う懐かないネコリーマンというのはいつの世も最高なんですけど、圭さん懐かないくせに実は穂高のことめっちゃ好きっていうのがちょいちょい出てきてかぁわいいんです。パスワードのとこなんて・・たまらん。

そんな圭さんにメロメロな溺愛攻めの穂高も、いい体格でビシッと決まるスーツの下がゴリゴリのタトゥーなんて反則です。ちょ~かっこいい!!タトゥー男子好きな私にはご褒美。さらに自分は入れてるのに圭さんには入れさせないのもまたよい!圭さんはね、入れちゃダメな人です。

ほとんど触れてませんがストーリーもしっかりしてて読み応えあるうえに、エチシーンもかなり多くてお得感しかなかったです!タイトルに対するアンサーもしっかり回収されてました。吸われてよかった。