ネタバレ・感想あり縁結びは、悪食な神様と。【単行本版】のレビュー

神様
2025年3月19日
この作者さんに神様を描かせたら右に出るものはいないですね。ヤバい人みたいに最初に神様が登場するコミカルなところ、何、その傘は?笑。欲しいけど買いたい本が多くて追いつかない。
泣けます。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に紙の本で購入しており、出先などでも読みたいと思い後にこちらを購入した次第です。
和花子を元気付けるための花傘や浜辺でのキス、お互いに好きになる過程も丁寧で泣けました。

嘘つき姫の生琉様も登場していて嬉しくなります。神社仏閣を改めて大切にしようと思うと共に、日本の良さも感じられる美しいエッチな漫画、控えめにいっても最高です♪
2025年2月21日
くりおね先生の作品は内容も充実してるので、TLジャンルでも振り返し読みたくなります。笑いも胸キュンもエロも全部コミコミです。この作品の神様、すごく格好いいのにどこか抜けてるのが、またいいですね😉 他の作品同様、登場人物のナイスボディーが見られて幸せ😊
素敵なお話♡
2025年1月20日
別のタイトルを見て、絵がとても美しいので作者名から検索し、読みました。

心温まる素敵なお話で、泣けましたT_T♡愛し、愛されて、幸せになるって、素敵なことだなぁって、感動のため息♡笑
これからも素敵なお話楽しみにしてますっ♡
絵がきれい。美しい。
2025年1月3日
くりおね。さんの漫画の絵が綺麗すぎてハマりまして、この漫画も読みました。めちゃめちゃ美しい。礼さんが美しい。1巻のわりと短編よりだったので話の展開がどうか心配ながら買ってみたのですが、すっきり読めました!
やっぱり絵が美しい…
2024年11月26日
厄災ばかり起こるヒロインがお祓いに行き厄除けのお守りをもらったところ、厄除けの神様が現れるーーというお話。

くりおね。先生、やっぱり絵がキレイ。異国ファンタジーのほうがピッタリハマるとは思うけど、今回の現代ファンタジーでもギリ大丈夫…笑。神様が妖艶で良かったです。一巻完結のためストーリーはあっさりめ。でも適度なエロで楽しめました。
礼さんが好きだ、大好きだ〜!
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 礼さんの見目麗しさ、可愛さ、優しさ、艶っぽさにヤられました。好きだ、大好きだ〜! あんな魅惑のお方がいる八百屋が近所にあったら私はたいして好きでもない"ずっきゐに"を毎日爆買いして破産するかもしれません(笑)。😄

そして影のヒーローである学樹くんにも泣かされましたね〜。いくら好きな子の幸せのためとはいえ、あそこまでできる男はなかなかいない!・・・という訳で、彼にはメインの二人と同じぐらい幸せになってほしいな〜。😢

話が色々とそれましたが、ストーリーもしっかりしているしえちシーンも美しくて濃厚という事で、文句の付け所のない秀作TLでとてもおすすめです。😁
礼賛!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ くりおね。先生の作品で今のところ一番好き。疫神礼さんがとにかく好い!かっこいいのはもちろん、優しいし天然だし、ジャージも狩衣もお似合い。わかこちゃんもまなきくんも狐神さまもみんな良い人でみんな幸せになって欲しいと願わずにはいられません。
新作嘘月姫の嫁入りが世界観同じようなので楽しみにしてます!
イケメン神様
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ くりおね先生の絵は綺麗で、セクシーです。ストーリーも良くて、神様と恋愛というのもなかなか素敵です。最後はハピエンで良かった!!
絵がとっても綺麗です。
2024年7月28日
ライトノベルのイラストでよくお見かけするくりおね。先生の描く神様は、本当に美しすぎる…。ハデス様も良かったけれど、和も素敵ですね。眼福。
前世からの一途な恋
2024年7月16日
礼さんと和花子が両思いになって、めでたしめでたし…かと思いきや、もう一つ展開がありました!
礼さん、なんて優しくて一途な神さまなんでしょう‼️
そして幼馴染の学樹くん、自分自身も幸せにならなきゃダメよ‼️
泣かずにはいられません!
2024年7月14日
二人の想い方が可愛らしくてエッチで、堪りません、、
と思いきや、やっぱりそこには互いを思う深い愛があって、日本の神事はやはり良いなぁ〜とつくづく思わせる内容でした。
大満足です
泣きました
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ くりおね。先生の絵が綺麗過ぎます!
神様が2回力を使い、居なくなってしまった時に泣きました。
でも戻ってきて、幸せになって良かったです。
絵も内容も良い
2024年6月3日
ストーリーもきちんとあって、絵も綺麗できゅんきゅんしました。1冊完結なのも良かったです。結婚後の続き物もあったらまた読みたいです。
美しい神
2024年5月5日
とにかく絵が美しく、内容より絵の方の虜になってしまう(笑)艶っぽいし。途中どうなるかと思ったけど、ハピエンでほんとに良かった♡ほんとにうつくしい二人だったわ(^o^)
すごくいい
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから、止まらなくなって購入。
絵もキレイだし、エロも多い!!
ふたりのラブラブが甘々で癒される。
ストーリーが切なくていい。
どーなるのかと心配だったけど、最後はハピエンでした。
買って後悔無し!
続きとかとかスピンオフとか作ってくれないかな?
学樹君とモフ神様の話も気になるし。
泣けた
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいで全てのシーンが美しい!って感じで単行本購入したのですが、実は主役二人には過去で縁があって、それを見守る周りの人たちが…ってとこで涙腺崩壊しました。ステキな作品です。
感動、スピンオフ希望したい
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、この作者さんの作品は最高ですね。
とにかく絵が素晴らしい!
今回も素敵でした。
主役の二人もよかったですが、幼なじみの男性が本当に魅力があり、ぜひ彼に幸せになって欲しい!
今度はその男性とご本尊様の作品が見たいですね。
素敵です
2023年12月23日
絵が美しすぎて神秘的です。神様物ピカ☆イチですね〜。絵が綺麗なのでエロな場面もほんとに美しい〜もちろんエロさも際立ちますが。ストーリーもしっかりとしてるし、出てくる人皆が(神様も含めて)良い人なので読みやすいです。課金してよかった。
まず、絵が好みで…
2023年12月18日
全体に色気がある華やかな作画、男女共に美しいですわねー♪

日本には八百万の神さまがいらっしゃるから…それはそれは様々な御柱が多くいらっしゃるはず。
優しくて強くて弱くて温かい神さまもいる…ここの神さまもきっと、そう♡
厄を食べてくださる(悪夢を食べる貘??!←違っ)、その行為が、お食事がーーーまぁ、甘美だこと!
ん?でも、相手が男性でも同じ??!え?!w
とても絵が綺麗です!
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て、絵に一目惚れ。立ち読みさせてもらいました!よくある幸少ない女の子を神様が手助けしてくれる系でしょうか。冒頭でふたりのイチャコラシーンありました。続きが気になります。
美しすぎる…
2023年10月25日
とにかく絵が綺麗すぎて悶絶します。こんな綺麗すぎていいの〜?!神様カッコよすぎる!!えっちも美しくて見惚れます。内容も重くなくてひたすらいちゃこらしてて幸せな世界。
素敵な神様
2023年9月19日
疫病神かと思いきや素敵な神様でした(笑)厄払いに来た彼女を助けたり…前世では彼女に助けられて居た様ですが。2人とも優しいしか彼女の幼なじみも優しい。絵がとても綺麗で色々買ってしまいました(>_<)
もっと早く読めばよかった
2023年8月5日
とにかく絵が綺麗でストーリーもすごく良かった。
何回も読み返したくなるいい作品だったし、他の作品も読んでみたくなった。
学樹、カッコ良いぞ!
2023年7月26日
学樹、すげぇカッコ良ぃ~
ライバルを応援出来るって、むっちゃんこカッコ良すぎる!
こんな子の居る神社、凄いご利益が絶対にあり得るよね。
美しい
2023年6月28日
とにかく美しい!他の漫画と違って画集のようななんか一枚のキャンバスに描かれたようなイラストにうっとり。花とか景色とかも。内容もクスッと笑える場面もあり神様は美しくエロい。ドキドキうっとり。
耽美で繊細な絵
2023年6月21日
くりおね。先生の絵が大好きです!耽美で繊細で一線を画す画力で思わず見入ってしまいました。大満足の作品でした。
涙が…(`;ω;´)
2023年5月31日
いい作品だった!涙が出た…。絵はキレイだし、ヒーローもヒロインも幼馴染も超イイ人だちだし!続き読みたいな!
ほんわか優しい気持ちになる
2023年5月23日
「我慢しないで、ハデス様。」で、くりおね。さんのファンに。
絵の美しさは折り紙付き!
えっちなシーンもちゃんとあるけど、登場人物みんなが優しくて、とっても幸せな気持ちになれる作品です。
キュンキュンもある
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入しました。神様と人間の物語でなんとなく漫画でありそうな話しだし展開も読める感じだけど、キュンキュンするところが多くて良かった!
絵がきれい!!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より作画が神がかっています!よくあるストーリーな部分もありますが、TLらしさ全開です!お母さんに憑いていたあの神様は何だったのか??など細かいところはスピード展開で深堀無しですが、エロ満載で良!
^_^
2023年5月21日
くりおね先生が描くメンズは本当に色香があってサイコーです^_^今回はクーポンがあったので飛び付きました!シーモアさん、ありがとうございます^_^
夜須礼様がカッコいい
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神様との恋なんて本当に叶うのかなって思いながら読んでいったら、やっぱり礼さんと別れなきゃいけない一生のお願いをする事になってしまって、優しい礼さんに泣いてしまいました□わかちゃんと礼さんは昔から縁があった事が分かり、2人がこれからは幸せになって欲しいって思いました□
作者買いです
2023年5月20日
絵がとにかくきれい。そして話もとてもよかったです!主要な登場人物みんな好きです。
二人がイチャイチャするところをもっと見たかったくらいでした。
とにかく良い!
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵が美麗で安定の素晴らしさ!物語も惹き込まれる展開でした。特に当て馬ポジの学樹が最高にイイ男で、重要なあのシーンで思わず「まなきー!」と叫びました。感涙!モフモフ神様も粋だし、素敵な物語です!
絵が素敵
2023年5月12日
そして話も面白くてしっかり作られているのでどんどん読み進めたくなる。まだ続きがあるようなので楽しみです。ハッピーエンドになればいいな。
お幸せにー
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗すぎる!和花子もかわいいし、礼さんもお狐もどきの神様も神秘的で美しい…。
優しいお話で読後感ホッコリだし、なによりRシーンのエロさがスゴい。身体の書き方もとてもお上手な絵師様です!
作者さん買い
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で素敵すぎる!ストーリーも夢中で読んでしまいました。和花子と礼さんの何百年前からの運命に気付いたら涙してました。すごく好きな作品です。
良かった。。。
2023年4月12日
最後は、私が思うところと真逆でヨカタ〜✨スゴク面白かった✨たまにはネタバレに全くならないワードで書いてみました♥
も〜最高‼素敵過ぎます❣️
2023年4月8日
素敵😍最高‼なんて良い話なんでしょう❣️気になっていたのに…なんでもっと早く購入しなかったんだろう…😩😓クリオネ先生の作品は内容も絵も全てが素敵過ぎます。も〜💗大好きです💕大ファンです😍
最近知りました
2023年3月28日
くりおね先生の絵が、とにかくすごい。美しくて、ホントに圧巻です。他のマンガとか、比ではない芸術の域です。
優しい神様
2023年2月16日
優しすぎる神様の礼さん、最初はビジュアルに惹かれましたが、ラストのあたたかさに感極まりました。1巻完結は寂しい素敵なキャラ揃いの作品です。
皆優しい
2023年2月6日
とにかく美しい!!神様素敵!!登場人物みんな優しいし美しいし可愛いし。
ラストは一番円満な結末なんでしょうけれども、個人的には神様の礼様が綺麗で色っぽくてもっと見たかったなぁ~! くりおね先生は、神様を描かせたら天下一です。女体も美しい!柔らかさが絵から伝わって来て、「いやーん礼さん、和歌子ちゃんのカラダ柔らかくて気持ちいいでしょう!そりゃ触っていたいですよね!」と思ってしまいます。とにかく画力が凄すぎです。
絵が綺麗です!
2023年1月28日
とっても絵がタイプでした。非現実的なストーリーでしたが、個人的には面白かったです。素敵な濡れシーン多めだなと感じました。
人は願い願われ幸せになっていく
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生琉さんの、この言葉がこの物語のすべてです。
厄を食べる神様なのに誰よりも優しく純粋な礼さん。
厄にまみれてるのに荒むことなく優しい和花子さん。
この2人の尊いお話、で終わらず、まねき…いや学樹くんの和花子ちゃんへの真っ直ぐな想いが、2人を救うなんて…なんてステキなお話なんだろう。
厄まみれの話のはずなのに、和花子ちゃんの周りは優しい人と神様で、和花子ちゃんの人徳(神徳?)のなすところ。
2人の出会いと再会はあたたかい雨。雨の日に優しい気持ちになれそう。
礼さんと和花子ちゃんの2人が想い想われ求め合う姿も美しくて大好きです。
とても良いお話を、「ご馳走さまでした」!
美しい
2022年12月21日
ハデス様を読んでくりおね。先生の美麗なイラストに惹かれてこちらを紙で購入しました。
は〜もう絵が美しい。
特に男性!わかちゃんもかわいいけど、礼さんがイケメン過ぎて。
学樹くんもカッコいい。
とにかく眼福、心が潤います。
先生イケメンをありがとうございます。
1巻のみなのであっという間に読み終わってしまいましたが何度も読み返したいと思います。
絵が好きです。
2022年10月23日
優しい人達ばかりですね。立ち読みをして続きが気になり購入しました。1巻完結も良かったです。礼さんもカッコいいです。
あったかい
2022年10月22日
あったかい読後感。1冊にぎゅっと凝縮された良いお話。でも、他レビューにもあるようにもっと見たかったです。綺麗な絵で耽美もギャグもほろりもほっこりも描けるのは素敵。
独特の世界観が素敵
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に読んだ作品の一つ。文章的にも絵の構成もきちんと描かれていて、クライマックスの切なさは半端ない。何気に狐の神様好きだわー。
よかった!
2022年10月22日
とにかく絵が綺麗です!
話の内容も短いけどしっかりしていて良かったです!
もっと続きがあっても良かったぐらいでした!
素敵
2022年10月18日
絵が美しいのでそれだけで読む価値があるというのにストーリーまで素晴らしいとか最高です。
神様方の衣装も素敵だったなあ。
みんなが
2022年10月12日
みんなが幸せになってほしい、そう願わずにはいられない優しい世界。絵の美麗さも相まってラストまで駆け抜けるように読みました。続編が読みたいです。
とにかく美しい!
2022年10月11日
美しすぎる絵柄に引き込まれます。礼さんの色気がたまりません!
エッチシーンの描写も綺麗で楽しめました♪
絶対読んでっ!!
2022年10月10日
美しすぎる画力と魅力溢れる優しく可愛らしいキャラ達が最高です!
えちしーんもほんと最高ですっ!
出会えてよかった!読んでよかった!
くりおね。先生大好きですっ!
絵も話も素敵!
2022年10月9日
とにかく絵がすごい綺麗です!
女の子は可愛くて、男の人は美形!!
イラストとしても十分楽しめます!
お話もまとまっていて、後半の二人の魂の秘密?からの話のまとまり方に、思わずほろりと涙が出てきました…!
ズッキーニ…
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不運な女の子と変態?な神様のイチャイチャ物語です。絵が素敵で神様たちもゴージャスです。幼馴染くんもカッコいい!なのでもっと長く読みたかったです。悪い神とのバトルとか、狐の神様とか掘り下げて欲しかったなあ。一冊で完結させられる作家さんだから魅力的なキャラクターを描けるんですね。だからこそもう少しだけ続きを読みたいです。
絵が綺麗!
2022年9月18日
とても美麗な絵で引き込まれます。話の長さもちょうど良く、テンポ良く読めました。くりおね。先生の絵が好きなので、先生の作品を他のも読んでみたくなりました。
好き過ぎる!!
2022年9月15日
神様との恋なんて!素敵過ぎます!
そして泣ける...
絵もとてつもなく美しいし、何回も読んでしまう、大好きな作品です!
絵もストーリーも、最高すぎます。
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近発見したこちらの作家さん、絵がもう素敵すぎで好きすぎます。 ヒーローも一途でひろいんも可愛くて、エッチしーんも・・エッチ(笑)。 くりおね。先生の作品全部買おうって思ってます。 こちらのさくひんは1巻完結で、ハッピーエンドで、お勧めです〜。
もはや芸術作品
2022年8月18日
作家さんの絵が美しすぎて、もはや芸術作品です。一コマずつ拡大してじっくり見たくなります!ヒロインは健気ないい子だし、厄神の礼さんはかっこよくて優しくて素敵です。ゆっくり読んで楽しみたい作品です。
絵の美しさと、感動的なお話と
2022年8月1日
以前から綺麗な絵を描かれる作者さんで、特に男性の色気のある美しさは素晴らしいと思ってましたが、このお話は絵とピッタリ!礼さんが本当にため息ものの綺麗さ。心優しい神様とヒロインの運命的なラブストーリーで、ラストは学樹の思いに涙…。感動の結末で大満足です。おススメします!
絵が素敵すぎる
2022年8月1日
構図がしっかりしてて美麗で最高です!
肌の質感とかめっちゃ萌える‼︎
話はただのエロだけではなく、ちゃんと明白な理由や気持ちがあるものなのでご安心ください🙂
これはイイ!
2022年7月29日
神様との人外恋愛もの。
体液から厄を食べて腹を満たすという設定がいかにもTLですが、絵がキレイで溺愛で優しい神様でエロ甘くて。えっちぃだけじゃなくてちょっと切なかったりキュンとしたり笑えるシーンもありバランスがいい。
1冊でもうまく纏まっているストーリーも最高でした!
お気に入りに入れたまま購入迷っていたけどめちゃくちゃ好みだったので買って良かったです。
よかった!
2022年7月22日
優しい厄神と不運な八百屋の娘のお話でした。体つきがエロかったです(笑)礼さんが選んだ『神』Tシャツ最高です!!まねきくんが幸せになりますように!
買ってよかった!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が綺麗だなと思って購入。
私もお守りとか買って信じてしまうタイプですが、こんな神様出てきてくれるならいくらでも買う〜!と思いました。 話もしっかりしているし、絵も綺麗
エチシーンも、充分にエロい! 完結なのが残念です。
2人の結婚後の子供とかができた時の話とか、読んでみたいです。
い、い、色気が。
2022年7月4日
色艶のある絵で こんなイケメンで フェロモン駄々洩れな神様がいたら拝み倒したいと思いました、ははは。短話でも読みましたが、描き下ろしが読みたくて、購読。読み直してみても やはり ド迫力のある二人の色気とAVさながらのえっち描写に 素敵な時間をすごせました。
ファンタジー
2022年6月5日
殊の外学樹がいい仕事しましたね(笑)
礼さんも、人間になって戻ってきて和花子と、同じ様に歳を重ねられるね。
しかし、礼さんの年齢は幾つなのかね(笑)
何度も生まれ変わって、やっと一緒になれたって事だし、めでたしめでたし。
ステキ‼
2022年6月3日
購入を迷っていましたが…。購入して良かったです。なんて言っても絵がめちゃめちゃキレイ😄
ホント、うっとりしちゃいます。礼さんは優しくてイケメンで最高🖤お話も面白くて、あっとゆーまに読んでしまいました。是非とも続編をお願いします😄礼さんに会いたい💕
単行本になるのを待ってました
2022年6月2日
だいぶ前から気になってた漫画です。無料読みで読んで、おもしろかったので…分冊版よりも単行本や合冊版になるのを、楽しみに待ってました。ストーリーが、とても良いと思います。
ヒロインの厄を食すヒーロー(厄神様)→こんなに、イケメンで眼福です。作画も綺麗…魅了されました。個人的に自分の全ての邪気、厄(業)を取ってもらいたいと読みながら思いました。
つまってた!
2022年6月1日
好きな作家さんで気になっていた作品。レビュー読んで面白そうだったので購入しましたが、他の方がおっしゃっているように詰まってました!笑いも癒しも泣きもHも。満足の一冊です。
なんですかコレ?良すぎます!!
2022年5月29日
読み終えた感想は、極上の余韻にひたってます。ともかく、くりおね先生の画力が詰まってます。天才炸裂。神様の絵はファンタジー溢れる着物姿、八百屋の礼さんはともかくイケメン、ラブシーンの礼さんはこの上なく色気があって、筋肉のつき方は最高のバランスです。わかちゃんとの絡みはブレステイキング。体格差も完璧です。ストーリーもロマンチックでよかった。超オススメです。
めちゃくちゃ良いぃ!!
2022年5月27日
作者さん買いっ!綺麗でエロくて可愛くてせつなくて泣けたっ!!味が全て整ってこれ1つで完璧って感じです。相変わらず絵が美麗です!各種お花がとても綺麗。日本人なら誰でもわかるお花が各ページに美しく咲いて、演出がとても憎いっ!!皆可愛いし、もっと読みたいよ〜!ってなる漫画でした。
優しくて色っぽい神様最高😍
2022年5月26日
優しくてイケメンな上に、厄を食べてくれて、控えめに言って最高な神様✨こんなの絶対好きになっちゃう!
絵がとっても綺麗で色っぽいので、お話の世界観にどっぷりハマることができました。
ヒロインの幼なじみの男の子や、その神社の神様も優しくて、こっちまで優しい気持ちになれるお話でした💕
期待以上!
2022年5月18日
美しい絵柄に惹かれて購入したところ、どの登場人物も魅力的で、お話の内容も素敵だったので大満足です。コミカルな場面とシリアスな場面のメリハリがあって、にんまりしたり涙したりと終始飽きずに楽しめました。エッチシーンも綺麗で、無理なく話に溶け込んでいました。また読み返したいです。
もっと
2022年5月17日
お話も絵もよかった!ので1巻完結がざんねんです。ズッキーニの破壊力。
でも作者さんの他作品のキャラが出てくるので世界がつながっているのかな。また礼さんとわかちゃんに別作品で見られるといいな。
新鮮
2022年5月4日
今までにないタッチのストーリーで、理解するために超読み込みました。よく練られた作品だと思います。絵がとても綺麗で、ストーリー負けしていないところも良かったと思います。
2022年5月1日
みんながみんなを想ってしあわせになる物語。よかったです!礼さんいいキャラしてるのでもっとたくさん読みたかった…続編希望。1冊できれいにまとまっているけどもったいない!でも1冊で季節がまるっとめぐるのがまた良くて。この作者さんは絵がきれいですが、Hシーンも綺麗なのでおすすめします。
好きな作品
2022年4月26日
好きな作品が単行本になって嬉しいです!あやかしロマンス、悪食な神様と、サブキャラで出てくるいくる様が好きなのでいつか主役作品読みたいな。まなきくんもお幸せに‼️
良かった!!
2022年4月26日
とても素敵な話!!
神様と不幸が重なった女性の話なんだけど、最後はちゃんとハピエンで良かった~~~!!
絵も綺麗で好きです(*^^*)
大好きな作者さん
2022年4月26日
まとめて読めるの待ってました。
この方の作品は、絵がきれいで読み応えあります。
内容もよかったです。
長すぎず短すぎず満足です!
もっと読みたかった
2022年4月25日
単話を読んでいました。
描き下ろしもかわいくてHで良かったです!
ハッピーエンドで良かったけど、せっかくのいいキャラたちだからもっと長く読みたかった・・・。
単行本版表紙好きなので紙書籍も買おうかな。
一気読みでした
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「嘘月姫」の新刊が待ちきれずこちらを購入してみたところ、偶然だけど登場神様が被ってて、倍、楽しく読めました〜。優しい人しかいなくてすごく読みやすいし優しすぎて余計に泣ける…鬼?は期待していたより端役だったのが少し惜しい
ハッピーエンド…だけど
2024年9月28日
絵がきれいだったので気になって購入しました。ヒーローとヒロインの恋はどうなってしまうのか…!とハラハラドキドキで読みました。こういう結末はハッピーエンドで良かったです。が。ちょっと物足りない気もしたので、☆1つ減らしました。
エロくていい‼
2023年5月25日
絵が綺麗♦でストーリーも面白かった😄エロさももっとあってもいい感じだけど。。。残念なのは、ネクストストーリーがもっとあちぇもいいかな😩
面白かっただけにもっと続きが読みたかった😢
いやぁ感動した〜
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動した!一生に一度の神様へのお願い!展開が面白いし、ズッキーニを売る神様が色気ダダ漏れで笑える。切なさMAXだし、涙出そうだけどこんなに素敵なハッピーエンドは良かった!
絵が
2023年1月30日
美しすぎるくらい美しいです。ちょっとズレてる感じの神様かわいい♡礼さんも素敵なのですが、生流さんが粋で良き♡
表紙に惹かれて
2022年12月22日
すごく好みの絵で…♥
話もよくエロく色気ムンムン♪
学樹くんも男前!
スピンオフで幸せになるとこみたいですわ〜
モフモフ神様も死神?さんさえもかっこいいです
もう一息!
2022年10月26日
その後の物語がもう一息、もう一話欲しかったです…!
イラストはとても綺麗で、物語もエロだけじゃなく楽しめました。
作画が美麗!
2022年10月5日
神様と人間の恋物語。内容は王道ですが、作画がとにかくキレイで出てくるキャラもイケメンばかりで眼福でした☆幼馴染みの学樹にも素敵な伴侶が見つかりますように。
1巻で終わりだったとは
2022年8月19日
1巻で終わりだったとはとても残念でした。。。
絵もきれいだし、その後の二人をもう少し読んでみたかったです!
みんな優しい
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な人がいない!みんな優しくて1巻完結だけどとても良くまとまってました
満足度高いです
みんなを応援して穏やかな気持ちで最後まで読めました
何度も読むと思います
もっと読みたかった
2022年5月17日
あっという間に終わってしまったので、もっと読みたかったです。絵がとても綺麗。そして学樹くんが良い人すぎました。
色気があるお話
2022年4月25日
色気があるお話がこの方多い作家さんですが、中世とか海外のお伽噺風だと違和感有りませんが現代風になると、ちょっと話の流れに違和感というか無理やり感というか…話が突拍子もない設定が多いせいで、ちょっとした稚拙感が漂う気がします。でも何にせよ羨ましいお話で色気が満載で損した気分にはなりません。
絵が美しい
2024年1月10日
綺麗な絵に惹かれて読んでみました!
内容はぶっ飛んでいますが、ヒロインの周りの男性がみんな綺麗でドキドキします。エッチな描写もドキドキです。
エロ綺麗
2022年10月1日
エロい。画質がとっても線が細くて美しいですね。
刺激も強すぎず、素敵です。
えろいだけでもなくハッピーエンドが、よかったです。
絵は綺麗
2022年4月30日
絵柄はとてもきれいですが展開が早くてついていけない…あっという間に終わってしまいもっとじっくりと読みたかったです。
絵は綺麗
2024年1月15日
絵は綺麗でした。だから買ってみましたが、ストーリー展開が、、、あまり面白くなかったかなぁと思いました。途中で飽きてしまい、入り込めなかったです。