ネタバレ・感想ありトライアウト・セックス【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

この設定だから!!!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず2人の面がいい!!!!かわいい。
元々腐男子の黒髪くんが、漫画で見たやつ...!ってなりながら攻められてるのが可愛すぎる。ウブで経験ないのに、今から何されるのか、今何されているのかがわかっちゃうのがなんとも言えない可愛さがあります!
皆さんのレビューの通り
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで皆さんの『糸目』好き愛が溢れている通り、糸目キャラが開眼する描写って、どうしてこんなに盛り上がるのだろう…!?

先輩も過去に傷付いて、結果チャラくなっていたというバックグラウンドが意外で萌えました。

それにしても、腐男子くんが可愛すぎてアドレナリン過多で体温上がります。(肩で息をしている)
二人の続きが気になるところです。
2025年3月31日
とにかく可愛いです!受けくん、可愛すぎない?(笑)あと、興奮するときに目を大きくするの細い目キャラあるあるが、めちゃくちゃいいです!
面白かったです!
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの要くんが、ちょっと流されすぎて心配になるレベルですが、素直でお人好しでいい子でした。糸目の先輩がどんどん要くんに惹かれていくのが良かったです。
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが純朴で可愛い。攻めはいかにも遊び人って感じだけど、受けに惹かれていく流れが好きです。当て馬の子も、悪い子じゃなかったので安心しました。
うぅむ
2025年3月19日
控えめにいって、すごく最高でした。糸目キャラが…最高。シチュもよしで最高の一冊でした。続編でたら即買いますのでよろしくお願いします
糸目が〜
2025年2月11日
糸目キャラが開眼するのめちゃくちゃ良きですよね〜しかも開眼するの基本えちちの最中…。はぁ先輩かっこよくて最高でした。
さいっこう!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!!腐男子の要くんずっと可愛い!すぐとろとろぐずぐずになっちゃう😍隣人でゲイの糸目柊先輩はまじ最高にビジュがいい!💗開眼したときはゾクってなっちゃう!恋人になってからのえちで脱いだ時には色気爆発叫びました笑同じページ何往復もして完したんだけど、気づいたら2時間経ってた笑とにかく最高の作品です!!💗
糸目良き
2025年1月24日
作画いいですね!
内容も好きですがw

糸目のキャラは好みです!最高です!!!
主人公の子も可愛いですな!w
最高でした
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれ試し読みをさせていただきましたが、すぐ買いました。めちゃくちゃいいです。受けが健気でとにかく可愛いです。途中ででてきた坂木くんの意味深セリフも気になりますが…リバなのか…?とても面白かったです!!!糸目最高
興味本位が本気に
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人な先輩にちょっかい出されたBL好きな真面目くん後輩のお話。はじめはつまみ食い程度の気持ちで手を出した柊先輩でしたが、初い反応の割に快楽ちゃんと拾って気持ちよくなってる要くんに絆されていくの良い。
要くんもBL好きで男同士のエッチに興味があったもんだから、先輩の提案に流されるままセフ◯状態になってくんだけど、気づいたら好きになっちゃってる王道展開。
先輩は過去のトラウマから恋愛はしない主義っぽかったけど、金持ちでイケメンでテクもありって事で遊ぶ相手は選び放題。そんな先輩が恋しちゃったんだもの〜絶対独占欲強めの溺愛になるはず!と思ってたら案の定周りへの牽制はしっかり入れてきますね笑。可愛い可愛い要くんを今後も抱き潰しまくってください。
糸目男子には弱い
2025年1月22日
受けの要くんはお人好しでちょろいから心配になるww
見どころは何てったって糸目男子がエチ中の受けをしっかり見つめてる時に開眼させるところ。好き!!!
すき
2025年1月4日
何回も読み返してます!
何回もいかされちゃう受けかわいすぎる〜っ
先輩もかっこよくてちょっとSっ気もあってすき!
2024年12月14日
BL初挑戦だったのですが絵柄が好きすぎて購入してしまいました!!先輩×後輩が好きすぎて何回も読んでしまいます。絵が綺麗なのはもちろん話の内容も面白く最高です!!!!😺
最高でした!!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も安定して上手くて、受けくんも、攻めくんもとても好みでかなり大好きです。
早速、2周目読みました!!
攻めくん、日常時は糸目ですが、本番中に目が見えるのが特に良かったです。それだけ、本気なのかなとか妄想捗りますw
ラストあたりのシーンが特に好きです。
2人のラブラブカップルになった今後の姿が、めちゃくちゃ読みたりないので今後、続編でるといいな!!!
というか、ぜひ続編出してほしいですね。絶対に買います
最高でした
2024年12月7日
受けは可愛いし、攻めは細目キャラが好きな私には刺さりまくりでかっこよくて最高でした
えちえちシーンも多く、最高にえちえちでここ最近で1番お気に入りです!
流されやすい受け、かわいかった!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子受けが流されやすいけどとてもかわいかったです。糸目攻めと最初はセフ レ関係の様でしたが、お互い気になり、大切に想っていることに気づき…ととても良かったです。
あとエチシーンがよかった。
糸目攻め好き大歓喜!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽に流されがちな受けちゃんとゲイで糸目攻めの先輩のお話。まず絵が可愛い!そしてしっかりえろい!
おもちゃもでてくるし、がんがんに奥まで攻めてる描写もあり。普段糸目で可愛い感じなのに、目が開くだけで色気だしてくるー!体から始まる関係でしたが、徐々に惹かれていき、まあそんな邪魔者もでてくることなく。笑
平和でえっち最高です!個人的に着衣えっちだったのに恋人同士になり、素肌を見せるの好きです。
買って間違いない作品
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの試し読みからシーモアで購入しました!レビュー少なくて最初購入迷ったけど間違いない作品!絵ももちろん綺麗だし好みだけど、お話も面白い!そして受けのうしろの才能ありありでえち多め。BLはこうでなきゃ!!!が全て詰まってて最高です。
最高!!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 糸目攻めがすごく好き!!受けの方も最高に可愛いし、とにかく絵柄が好きです!バリタチ×チョロかわなのも本当に良すぎる…!!受けが攻めに流されちゃってそのままエッしちゃうのも可愛いし攻めは結構遊んでるタイプだったのに受けと出会ってから一途になっていくのがとにかく良かった!!この本好き過ぎて他の作品も買っちゃいました…!
可愛くて最高!!
2024年10月23日
絵が綺麗でかわいい…なのにしっかりえっちです…!ちょろすぎる要くんの表情も最高です。初めて読ませていただいた先生の作品だったのですが、ファンになりました!これからも応援してます!
糸目ドSセンパイに歓喜、受けは才能満点
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もうドSだけどちょっと甘めで、かつずーっとえちなの読みたければまず買っていいと思う。何も考えず、重くないえちえちのBL読みたかったらこれ!!!
気持ちいいね、とかん、いっていいよ、みたいな感じのこと言う攻めが大好物なんですが、この攻めそれ言うんですよね〜最高ですよね〜しかも、私大歓喜のちょっと蒸気した頬でえちしてくれるんですよ〜攻めが。最高ですほんとに。しかも、受けの可愛いところとか受けの行動が性癖にハマった時ゾクッとする描写が結構あって、あーーー君そこ好きなのね、わかるわかるみたいな。楽しめます。受けはとにかく才能しかなくて、かわいいし、えちだし。なのに、ピュアっていう可愛い受けのお手本みたいなbl好きボーイなので最 & 高でした。
かわい!!それにしてもちょろい!!
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む先生でしたが絵が可愛くて購入したのですが、めちゃくちゃ好みでした♡腐男子くんが墓穴掘っちゃったというか、いいよいいよ〜って展開で最高でしたw柊先輩の目がいいっ!たまにちゃんも見開いてる姿もかっこよかったけどうさんくさい目がたまらなかった!要くんはかわいいしピュアだしあたしが男なら即持ち帰ってるわ〜というくらい好みの受けだった…あまりにもちょろくて心配になったけど、初めてが彼氏でよかったね♡なんかえっちのときの喘ぎ声とかもぎこちないけどやりすぎない感じがあって、それもまたよかった…!
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 要くんが初くて可愛いすぎます~~~(/▽\)♪ヤリ○ンクズ男の柊センパイが本気になっちゃうのも分かる気がします(о´∀`о)
読みやすい
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の漫画を初めて購入したのですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです!受けが可愛くて攻めが一途になるのが良かったです。
攻めのタートルネック、糸目の開眼。
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 糸目開眼、遊び人が一途になる、チョロ受けとフェチてんこ盛りです。あと攻めのタートルネック。重要なのでもう一回言いますが、攻めのタートルネックです。攻めのタートルネックは早く無形文化遺産に認定されるべきですが、それはひとまず置いておいて、攻めのタートルがパターン違いで沢山見らるのでお好きな方は是非読んでください。
柊先輩(攻め)が「えぇ…何それ…可愛い…」と呟くシーンがあるのですが、読みながら同じタイミングで同じこと言いました。要くん(受け)の挙動が無自覚にずっと可愛いです。
1話から最終話までフルスロットルえちえち祭なので物足りなさも全く感じませんでしたし、なにより攻めのタートルネック…これ以上語ることはないので早く読んできてください。
かわいいいいい
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入した作者様でしたがとっっっっても良かったです!!!チョロ受けも糸目攻めも大好きなのですっごく刺さりました、、、。要くんがちょろい上にピュアピュアですごく可愛くてこれは先輩も手に入れたくなっちゃうよな、と納得です。糸目なのに行為中には目が開く先輩とかどストライクです。最高すぎます。
1回少しかき回されそうだったけど特に大きな問題になることなく恋人に昇格!!人と付き合う気のなかった先輩にそこまでさせる要くん…!!!えっちも盛りだくさんで要くんの素質がありすぎてとにかくえろい。大好き。
これは何回も読み直すとおもいます。欲を言うなら1 8禁版が欲しいです。。
最高すぎるーーーー!!!
2024年9月23日
表紙の絵もそうなんですけど、ずっと絵が綺麗で。レビュー書いてる方は少なかったのですが、書いてる方からは好評だったし、試し読みでこれは好きなやつ!と思い、購入しました。今までの経験上、腐男子くんにハズレはない!まあこの作品に関しては大当たりだったんですけどね!もう最初から最後までずっと要くんが可愛すぎる!!先輩は普段は結構糸目なのに、最中とかは目あいてることのが多いのがいい!なんか、本気度が伝わってくる感じがして、たまらんです!!嫉妬もあったし(←大好物です)見せつけもあり、ふああぁぁぁああああ!?!?!?って感じでした!!つまり、最高でしかないということです。もう要くん初めてからエチエチで、もう、才能ありきですね!!!初めての奥も潮f、、、、最高か!!??こういうの大好物なんでとってもとっても助かります!!この作品に出会えて良かったです!寿命が伸びましたので、また何度も読み返して寿命を伸ばしてきます。あ、それと、最後のおまけも最高でした!
糸目男子くん最高〜〜〜!!!!
2024年9月22日
初作家様にして絵柄大好き過ぎてもうファンです!!!出会えたことに感謝!!!購入のきっかけは絵柄もだけど私のだいすきな糸目男子が攻めでして…もう雰囲気からすきだ!!!となって即購入してました。幼き頃に某漫画にて糸目な男性に虜になってからそれはそれはもう糸目男子がだいすきです!!イケメンでいわゆる一軍なグループの中心にいるのに好きな子にはデレデレなの最高すぎた、、、ずーーっとニコニコしてんの可愛いのにえちの時にはちょっと目が開いて本気なのやばいよな。そりゃピュアで可愛い要くんもその顔みてきゅーんとなるよな。要くんもずーーーーっと可愛いからね。ほんとによく今まで悪い人に攫われなかったよなあんな天然な子、、、最後の最後まで最高で、ほんと、もう、先輩が見せつけてくるんだよな。普段からちょっと攻めのすきの方がちらついてんのすきだから大変満足しております!周りの人もいい人ばっかりだし、一巻だけじゃダメだ!ぜひとも続編を!続編ではもっと要くんの身体にいじわるしてほしいですね!!
絵が綺麗でキャラが良い
2024年9月21日
絵がとても綺麗でキャラが良かったです。特に受けくんのビジュアルがめちゃくちゃかわいいので今後もこのタイプのビジュアルの子のお話を期待します。
あえて言うなら、受けくんの上半身に何かする描写がほぼないのが残念かも。キスと挿入関係ばかりなので、もうちょっと受けくんの上半身も触ったりしたらいいな〜と思いましたが作者さんの好みもあると思うので仕方ないのかな。
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで読みやすかったです!糸目の先輩(攻め)がたまに目開けた時たまらなくかっこよくて何回でも読めます!!
良きかな
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすくてとても良かったです!
受けが可愛い!攻めが糸目なのもかっこいい!
ほんとに嫌な人が一人もいないので、ハピエン好きな方におすすめです!
もう一捻りあってもよかったけど
2024年9月18日
盛り上がってまいりましたー!ってところで急転直下まとまったので、ちょっと肩透かしをくらいました。でも、嫌な人も出てこないしものすごく辛い思いもしないし、エッチだし、とても良かった。嫉妬したり見せつけたりというキュンキュンシーンもありました。また読み返したいなと思う漫画でした。
安心して読める王道展開
2025年4月27日
初恋拗らせ糸目先輩とBLスキーな初心後輩。大学入って、色々興味ありつつも趣味を楽しんでる要くんが流されちゃう王道展開です。ひどい展開はないので安心して読めます。
楽しく読める!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さん大学生の腐男子くんと同じ大学の遊び人ゲイのお話でした。絵柄もキャラも可愛かったです。体だけの関係から本気になっていく過程が王道で良かったです!攻めの昔の男がちょいちょい出てくるのは気になりましたが、最終的に2人の仲を深めるきっかけになったので良かったです。ポップで明るく面白かったです!
★絵が、かわいい★
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子である主人公が、隣人が同じ大学の先輩だと知り親しくなっていくが、とにかく無防備すぎて心配になる。腐男子として本で得た知識はあっても経験のない主人公が、本物のゲイである先輩に開発され、両思いになっていくお話。優しいお話でした。
よかった😄
2025年2月2日
えちもしっかりあるのにほっこりする。先輩もまた好きになれる人が出来てよかったね。幸せを分けてもらいました💕
修正が…
2025年1月25日
作品の内容は凄く良いのですが、修正のせいでセリフの意味がすぐに理解できないところがあります。前のページの描写から理解できるのですが、色々なBLジャンルを読んで知識のある人でないともしかしたらわからないかもしれません。なのでもし紙版の修正がこれより甘いならそっちをおすすめします。
風俗の面接じゃないんだから
2025年1月15日
キミ、適性あるねー!そして腐男子喰われるの巻。
でした。

全ては可愛すぎる要くんが悪い!遊びまくってた柊先輩もあのピュアさには勝てなかった、と。
タイトル通り
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きでちょっと気になってたので購入。
柊先輩が、自分と相性の良い子を見つけたって感じの話かな、トライアウトなんで。
要くんは可愛いかったです。純粋で好奇心があって、、なので流されました。
もっと深く読みたい
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人ゲイ攻めくん×ピュア腐男子受けくんという美味しい組み合わせ。読んでて2人が惹かれあったタイミングがあまりつかめなくてストーリーとして若干の物足りなさはありました。体から始まった関係なだけに何か心が動く展開が欲しかったかなぁと。1巻ですし仕方ないのかなぁという部分はあるのでがっかりとかでは全然ないです。
今回作者さん買いで絵柄がずっと好きだったのと、えちシーンの描写がさらに良くなっていて見応えがありました。キャラデザや人物像(性格など)もとても好きなので続きがあれば2人のお話もうちょっと見たいかなぁとは思います。
絵が綺麗!
2024年11月17日
内容にひとくせ求めるのではなく、キラキラ商業BL好きな人は絶対好きだと思う!転はくと先生とか好きな方は絶対買いです!!絵が可愛いくてお上手でした!
糸目くん
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 糸目キャラってのを初めて知りました
初見は文字を追って気がつかなかったけど2度目は先輩の顔をずっと見てました。ずっと糸目!ほんとに糸目。セッのときだけ開眼してた…
いつもにこにこしてるってこと?
内容は鍵を忘れたお隣さんにBLマンガの趣味がバレてお試しされちゃう話です。166ページ。もうひと展開待ってます。
可愛い受けくん
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアなBL好きの受けとチャラい遊ぶの好きな攻め。アパートのお部屋が隣同士で同じ大学の先輩後輩がお部屋隣同士で偶然会う。

後輩(受け)がBLが好きと知り手を出してしまってセ*レになる。 どんどんお互いに気持ち出来て最終的には付き合うことになる。

166ページで結構あるお話だが遊び人が真剣に好きな人見つけて付き合うことになる話。受けが可愛くて読みやすい。攻めも最後はすごく好きになってて独り占めしたい気持ちが強め。
やることはやってる
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーに厚みはないかなぁ。攻めの過去もそんなに重くないし受けのこと好きな理由も浅め?受けもだいぶちょろいです。エロはしっかりあるのでそれ目当てで読むならばっちりかと。
王道
2025年3月29日
遊び人だった攻めが、ピュアピュアな受けに惹かれて一途になるって言う、めちゃくちゃ王道なお話。
サラッと読みたい時には良いのかも。
全て浅い
2025年3月25日
受けが攻めを好きになる理由が全くない。あんな扱いされてて。受けのバイト先のマスターの意味深発言で攻めのトラウマ元の先輩かと思ったけど違った。髪型似てるから…
このみ!
2025年1月22日
雰囲気ほんわか系でめっちゃ好みでした!受けのあの優しそうな外見もとてもこのみで、このみの最先端でした!
絵が良い
2025年3月6日
内容は何処にでもある話
でも私は絵が好きでした
他の作品も見てみたいと思います
エッチなシーンが多いのも良かったです。
腐男子BL
2025年1月30日
腐男子BLの王道的ストーリー。

くっそエロいBLが好きな腐男子ゲイで初エッチを待ち望んでるような子ならまだしも、BLが好きなだけで恋愛対象が男か女かもわからないって設定なのに、初対面の男にケツ出すのは違うんじゃないかなあ。
トラウマ有り遊び人攻×チェリー絆され受
2025年1月23日
何か性に興味津々の初心なチェリーが遊び人に喰われて、ドキドキ。からのー。。て王道展開ですね。
軽いテイストなのでキュンもドキドキも有りませんでした。
なさる描写は白抜きで、結構攻めたりするけどお決まりの形を表現してるだけな感じでエロさは感じず。
技術的には問題なし。ただ、キャラクターに愛着沸かず、ストーリーも普通なので何度も読みたいなと思えず★2
作家名: 家目やこ
雑誌: G-Lish comics