ネタバレ・感想ありかわいいのは俺であるのレビュー

いやもうどっちも可愛い!!
2026年9月21日
絵が可愛いなあと思って読み始めたらクスッと笑えるシーンも多くて次が読みたくなる!!
ユキさんが1番可愛いと思ってたけど百合乃ちゃんもどんどん可愛くなってて今や2人ともが尊いです!!
続きも楽しみにしてます!!!
「かわいいのは俺である」ほんとうにそう。
2025年9月12日
こんなにもタイトル通りな作品だと思いませんでした。
ずーーーーーーーーーっとユキくんがかわいい。
すぐにへにょへにょになって顔真っ赤になるのが愛おしすぎて悶える。

コメディ要素も多くて面白いから最高!!

ゆりのちゃんが毎度かなりドSだけど、たまに素直になるのもいじわるすぎなくて可愛いくて良い。ユキくんには悪いけど一生振り回されて欲しい。
ぐうかわ!
2026年8月10日
インフルエンサーのユキが、一般人の百合乃ちゃんに振り回されっぱなしで、すぐ泣いちゃうの、めちゃくちゃ可愛い!百合乃ちゃんがなかなか良い性格(色んな意味で笑)してるので、結構笑いどころが多いのも良!ご両親も面白いみたいで、この先登場するのか気になります~^^
いやもう本当タイトル通り!かわいい!!
2026年7月13日
こういう「男っぽさがあるけどかわいい所もある」ってキャラ、男の子が少し嫌なやつで女の子の寛容さや努力で許されてるタイプが多くて苦手だったんですが‥この子は素直に可愛いし、女の子が逞し過ぎて凄く読後感が良いです💖
きもちよく読めるラブコメで絵も可愛いし凄くお気に入りの作品です!
久しぶりにキュンキュンが止まらない…
2026年8月15日
無料で試し読みしましたが、絵が綺麗で男女どちらも可愛い!そしてキャラクターがすごく良い!!ユキも百合乃もすごく愛らしく、周りのキャラクターもいいです。
ちょこちょこ挟まれるギャグも絶妙で、最新話まで一気に読んでしまい、続きが待ちきれません。
かわいいが過ぎる!
2026年7月6日
某ピタゴラ並にチントンシャン、でキレイなオチ(敗北)が来る気持ちよさ。かつ、嫌な気持ちになる返しがないことが素晴らしいです。主人公周りの人物がいい人ばかりなので、余計なノイズなし、スパイスありのバランスがとっても好き。続きが楽しみです♡
ギャップ×ギャップ
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清楚系攻め(女子)×チャラい系ピュア(男子)なギャップカップルに、1話冒頭で沼に落ちました。
ひたすら上手(うわて)なヒロインに毎回勝てないヒーローが可愛くて、ニヤニヤしっぱなしです。
続きが楽しみすぎる!2巻も期待です!
試し読みでよんですぐ全部購入しました!!
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の路地シーンが最高で即購入しましたがあのシーンはいつくるんですか!!!
楽しみ過ぎる。

絵綺麗!!!
かわいい&かっこいい!!!
早くもっといちゃいちゃしてほしい!!!

久々に1冊あたりの満足度が高い作品で、次巻以降も絶対買います!!
どっちもかわいい!
2025年12月4日
pixivで見かけて一気見しました。
赤面するユキも可愛いし、余裕なふりして実は照れてる百合乃ちゃんもかわいい!!
なによりもストーリー展開が面白いので、続きが気になってしょうがないです笑
絵もきれいで可愛いです
女攻めの恋愛漫画が好きな方にはぜひ読んでほしい!
Xから
2025年9月12日
Xで見かけて。一見、清楚系だけどSっ気の強い彼女と、それに振り回されるイケメンのインフルエンサーの
お話。精一杯クールぶってるユキ君が、狼狽えて赤面したり涙ぐんだり(笑)少女漫画でこういう設定はあまり見かけないので新鮮でした!1人こそこそニマニマしながら読みました。
ピュア過ぎて尊し
2025年9月10日
久しぶりにめちゃくちゃハマりました!
読みながら声に出して笑いました。
ギャグ強めなのに、ユキがピュア過ぎて可愛すぎて、尊かったです。拝
ヒロインも何気に可愛いかっこいい女です。
今後も楽しみです。
笑う!!
2026年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女さんが面白いです。
ちょっと?いえ、かなり歪んでいますが(笑)
2人とも表情が豊かで、かわいいを満喫させてくれます。ほっこりしました(^o^)お幸せに〜キャ~
これはまさにタイトルとおりのマンガ!
2026年8月27日
俺様キャラと思いきやユキくんが本当にかわいい。自称俺様でSキャラなのにかわいい。百合乃の手のひらで上手に転がされている姿がかわいい。こういう題名の作品って男キャラが乙女っぽいとか中性的とかなのかな〜とか想像してしまうけど、全くそうじゃない。体育座りのユキくんを抱きしめたくなってしまうよね・・・
4巻の巻末の八寿子様へ…
2026年8月24日
大丈夫、、、どころか、、大好物ご褒美至福眼福過ぎまして…、、色んな意味で大丈夫ではございません…、、さいこう…♡しあわせをありがとうございます😭
今後とも何卒、かわいい男子の提供を…!!何卒!よろしくお願い致します…っ!はぁ…♡
モテ男も大変
2026年8月24日
百合乃ちゃんがとにかくあざと可愛いです。ユキとのやり取りが可笑しくてたまりません。
自身の経験では勿論このような女性はいませんでした。もし出会っていたら間違いなく落とされたでしょう。
全巻読み終えましたが次巻が出るのが待ち遠しい限りです。
最高すぎる、、
2026年8月17日
表示とタイトルを二度見して、気になって読んでみたら何か心に刺さった!!
女の子が攻めの、男の子が攻められてるのなかなか刺さらないかもって思ってたけど、面白くワクワクして読み進めてしまった!!
そんで速攻買った。次巻も楽しみ!
かわいい!
2026年7月8日
タイトル通りユキ君、めっっっちゃ可愛いです!
百合乃ちゃんの度が過ぎてるイジり方や斜め上の返答とかをニヤニヤして見てたら3巻まで買ってしまいました笑
続き待ってます!
かわいすぎて笑える
2026年8月10日
1巻無料で読みました。めちゃくちゃ笑えて、俺がかわいい!
おもしろすぎます、ツッコミさいこうです。
二人がかわいいし、おもしろいし、微笑ましい。
コメディとして、わたしは楽しんで読める作品でした。
絵もかわいい。続きもきっとおもしろいだろうから、どうしよう、、購入するかも。
可愛くて面白くて好き
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り「かわいいのは俺」だけど、女の子の方もいわゆる女王様系ではなく普通にピュアで可愛い。男の子も実はドMでしたじゃなくて、しっかりかっこつけようとしてるところが好きすぎる。
2巻まで
2026年3月28日
広告で流れて2巻まで購入。インフルエンサーのユキとファンの百合乃の話。女性優位のお話はあまり読んだことないけど新鮮で面白かった。一枚上手な百合乃に翻弄されるユキが可愛い!2人の攻防戦の続きが気になります。
可愛い〜!!
2026年5月10日
これは可愛い!!一見オラオラ系のユキくんがタイトル通りの可愛さで良い。百合乃ちゃんも清楚で可愛い。内容も面白い。3巻まで一気読みしてしまった。続きが楽しみ。
可愛い男子&策士な女子のラブコメ!◎
2026年4月4日
1巻を読後の感想を。
好きな子に振り回される男子って、どうしてこんなに可愛いのでしょう…(* ´ ▽ ` *)
でも女の子だって、振り回すために色々作戦立てて挑んでいるんですけどね☆
振り回されてくれる男性の懐の広さっていうか、優しい所にきゅんきゅんします♥️
これから、どんな風に2人が距離を縮めていくのか楽しみ!
タイトルに偽りなし
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気配信者で俺様キャラを演じてるユキの本当の姿の可愛さったらないです。
ビジュアルがめちゃめちゃかわいい百合乃ちゃんの策にはまっていく姿たまらない。ちょっとユキがかわいそうに思うときもあるのでユキにたくさんの笑顔がみれると嬉しいなぁとか思います。
かわいい笑
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラの中身が二人とも見た目と違って面白いです!ユキくんはチャラそうだけど、実際は彼女に信用してもらえずにフラれてばかりで傷ついてるのかわいい…!主導権とられてウルウルしちゃうのもかわいい笑 もっと読みたいです〜!
ぜひとも実写化して欲しい一品!!!
2026年8月26日
清楚系美少女(成人)×チャラオラ系青年(総受け)
絵に若干古さを感じつつ読み始めましたが一気に既刊全て購入、どハマりです。
キュンも笑いもかなりの高レベル、そして絶妙なバランス!あと若干のBL臭も好きw
全く暗さが無いのも大変よい!おかげで寝る前の癒しに何度も読み返してます!!
ちなみに女子校育ちのオタクのわたしには4巻のサイゼ集会の会話の言葉のチョイスとノリがあまりに『あるある』すぎて個人的に1番好きなシーンですwww
おもしろい!なかなか無い設定
2026年7月30日
2人のやりとり、心の声が絶妙で、読んでてどんどん読みたくなるし、読み返しても何度もおもしろいです。お互い大好きって分かった時、どんな風に描かれるのか楽しみです。時々、男性の方が可哀そうに思えるので、早く報われてほしい気持ちと、女性に振り回される様子を長く見たい気持ちが混ざります。振り回されるだけでなく、いざの時にはしっかり女性を守ったり、かわいいだけではない様子も好感度が高いです。
実写化するならと、M!LKの佐◯くんしかないと勝手に妄想しています。
2026年8月20日
二人ともかわいい、かわいすぎる!!
続き早く読みたいよ〜
早く進展してほしい気持ちと、永遠にこのままでいてほしい気持ちが…( i _ i )
これは
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sっ気女子のお話もよく見かけるようになりましたが、これは期待値高い。
チャラ男に見えて実は真面目な恋がしたい。でも信用されないイケメン君。彼の密やかな苦労?を見抜くような清楚系ヒロイン。そんか2人の掛け合いが絶妙にうまいです。
あとは画力。ちょいМ気質の男子の表情がすごくうまい。これ、この設定だと外せない。
ちょっと先が楽しみな作品です。
あと、個人的にBLジャンルでもお待ちしてますw
青春の霹靂の大人版
2026年7月22日
作者さん買い。
大好きだった青春の霹靂が終わってしまって悲しかったのですが、なるほどカテゴリを変えたのかと納得しました。
男女逆転の攻防戦が面白くてニヤニヤしながら読んでしまいます。
最高に面白い
2026年8月10日
4巻まで読みました!
今1番ハマってる漫画です。

もうホントにユキが可愛くて…
2人のやり取りにキュンが止まらないです!!
5巻出るまで長いよーー( ; ; )
かわいいです。
2026年7月27日
イキがってますが、ピュアピュアなユキくん、かわいいですねぇ〜。百合乃ちゃんも、なかなかクセ強ですが、一巻最後のシーンは可愛かった‥。本当にユキくんを好きなのが、丸わかりでした。
2026年7月6日
こんなにも素晴らしい可愛らしいいじらしい作品に出会えてよかったです😭
ありがとうございます。
絵も可愛くて綺麗でストーリーも最高です。
次巻が待ち遠しいです。
最高です!
2026年7月3日
試し読みを読んでとっても気に入ってすぐに買いました!
百合乃ちゃんもユキもかっこよくて可愛くて!
メンバーたちも気になるし続きが楽しみ
下品でごめんなさい。これくっそ面白い!!
2025年5月26日
攻め女子×受け男子。ほんとかわいいのは君だよ、ユキ君。
電子では普段ほとんどBLしか買わないのでBL以外の作品はあんまりレビューしないけど、試し読みがあまりにも面白すぎて秒で購入してしまいました。
清楚系百合乃ちゃんのことごとく斜め上にいく反応がもう面白すぎます!!
そしてユキ君がかわいすぎます。あきらめぇ~君は一生百合乃には勝てへんと思う。
そして完全に百合乃目線でユキを楽しむ自分。隠れS気質が掘り起こされる気分です・・・
ラブコメ好きな人には是非読んでほしい!おススメです!!
人を選ぶ作品!私は好き!
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり女性優位もの得意ではなかったのですがこれは刺さりました!!ゆりのちゃんの一手二手先を考えて行動する頭の良さが私の好みにぴったりハマったようでストレスなく読めました!

ユキくんがあんな扱いされて可哀想、という意見もあるみたいですが、女性が男性にこういう扱いをされる作品って結構あると思います。
かっこいい男の子に意地悪されたい!!みたいな自身の欲望の部分に気付いていない人はなかなかハマれないかなと……。
尊い、ブッ刺さり案件
2026年3月21日
とうとっ、、、尊い
このテイスト好きすぎます
ありがとうございます!!
清楚系✖️Sは本当ご褒美なのでとても嬉しいです!
同じ癖の人は特にぜひ読んでください
Xでの広告につられてきましたが、、!
2026年3月18日
広告につられてやってきましたが、めちゃめちゃおもしろい!いい意味で裏切られました!
あまり見ないタイプの男女の組み合わせで、展開の読めなさにどきどきします笑
ユキは真面目に恋をしたい
2026年3月11日
百合乃ちゃんの作戦、2巻までくると、さすがにユキが可哀想になってきたんだけど、何とか3巻目から希望が見え始めてきた。創り上げてしまった「本当の自分じゃない」キャラのために、中々恋愛が続かないユキ。でもユキの連敗記録が止まる時、2人は誰もが羨む恋人同士になっているはず。涙もろいユキ、かっこいいぞ。男だって泣いてもいいんだから。
タイトルのとおり
2025年9月10日
ユキがかわいい!んですが、ゆりのちゃんのもさじ加減が上手で根本はかわいいです。
にやにやしながらずっと見守っていきたくなる2人です。
尊い!
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに女慣れしてなくて、単純な嘘に右往左往してすぐ涙目になるユキくんが可愛すぎる。
そんなユキくんを手玉に取って翻弄する百合乃ちゃんも可愛すぎ。
ふたりがイチャイチャするのを早く見たいです!
2025年7月11日
男女の恋愛の駆け引きが面白かったです。Mの男性がタイプな人にはオススメです。私的には男の涙が大好物なので有難いです。また次の話しも楽しみです。
2025年5月21日
めちゃくちゃ面白い!キャラもテンポも最高に良くて、声に出して笑ってしまうシーンがたくさんありました。作者さんのギャグセンスに脱帽です。
2026年9月24日
ゆりのちゃんのテクニックご教授いただきたいし、ユキがかわいすぎます( i _ i )
ニヤニヤが止まりません。
小悪魔悪女(ネタバレごめん遊ばせ?)
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【まだ立ち読み中(1巻)】タイトルが可愛い!とチェック。だけどしょっぱなからぶっ飛んでて、おばさんビックリヨ。
百合乃チャン、黒髪清楚系の会に居たってことは、自ら狩りに来てたんだよね?で、コナかけて交番前まで追いかけさせて、雨まで味方に付けて、体調を気遣いつつ「デート誘って下さい」と連絡先を残す。相手がキュンとしつつも安心して放置になりがちなところ、コケにして即日、獲物のLINEゲットぉ!
お、王道過ぎる…。男子はみんな、チョロくて可愛いイキモノなのかも。ファンタジーに触発されて、食い物にされる女子が増産されないことを祈りまする。
終始彼女に振り回されるユキが可愛すぎる♡
2026年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに赤面症ですぐ涙ぐむ、めちゃくちゃ可愛い主人公、ユーチューバーのユキ。
ユキ、かっこつけてても、彼女百合乃ちゃんの前ではウブでタジタジで、可愛すぎる♡♡♡
百合乃ちゃんもすぐユキをからかっていつも優位にたっていますが、ちゃんとユキのこと大好きで、バイバイした後でひっそり百合乃ちゃんが赤面してたり、とにかく可愛い♡
あまり見ない設定の漫画で、可愛すぎる2人ににやけるし、めちゃくちゃハマってしまいました!!!
ほのぼのしていて、読んでるだけで幸せ感じます。ずっとずっと読みたい漫画です♡♡♡
控えめに言って最高なんだが!
2026年7月7日
こういうのに出会いたかった!
タイトル通りで最高です。
読めば読むほどハマりました!
可愛い男の子と強め女の子!押さずにはいられない!
続きが楽しみすぎる!
最高すぎた…
2026年4月13日
最高すぎて泣けてきた…
もう最高以外なんもいえない…

とにかくただひたすら可愛いいけめんと、可愛い女の子の話でした。
女性優位の神作
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言に尽きる作品でした、、、!
同人誌や少女漫画関係なく、女性優位が好きな方全員に刺さる神作だと思います。絵も綺麗で可愛いし、見てるだけでも満足感がとてつもなく高いです。

百合乃ちゃんがユキくんの裏でデレデレしているギャップがたまらなく可愛くて、思わずニヤニヤしてしまいました。そしてユキくんが無自覚のまま百合乃ちゃんの沼にどんどんハマっていく感じが本当に最高で、ページを捲る手が止まりません。

とにかく女性優位の作品の中で私的にTOPを争う作品です!是非!!
私好みすぎる
2026年1月16日
今は結婚して子供もいますが、中高の時とか本当昔からよくクラスでSが好きかMが好きかとか質問されると、ズバッと答えられない私がいました。
それで答えてたのが「Sが好きだけど、自分はそのSを上回るSで居たい」です笑
なのでこのストーリーは自分にぴったりハマってて大好きです。続きが待ち遠しいなあ。
もういっこピタッとハマる好きな漫画あってこれが好きな人はそれも好きかも!題名忘れたけど多分過去にそれもレビューした気がする。
→確認したところ「女の子が抱いちゃダメですか?」ってやつでした!参考までに。
うふふってなる
2025年9月1日
気づいたらめっちゃニヤニヤしながら読んでました。どっちも可愛くて最高です!たまには形勢逆転も見てみたい気もするが。2巻も楽しみ!
可愛いです!
2025年7月13日
ユキさんが本当に可愛い!
ユキさんと百合乃さんの関係を見ているとニマニマしちゃいますね。
この漫画を読んでいる時はきっとニマニマするのでおひとりで見ることをオススメします笑
女性が強いのたまらん\(^o^)/
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありそうでなかなか出会えないジャンル、自分の性癖にドンピシャの漫画が遂に来ました‼️
女性が男性を掌で転がし、尚且つ男性が気持ちよく振り回されてくれる展開が最高です。
絵もとても可愛く、テンポも良いし、何より笑いも随所に転がっており、楽しい作品です。また切なさ、可愛さ、胸キュン等たくさんの要素がバランス良く来るので、どんどん引き込まれて、試し読みから一気に2巻購入しました。
個人的には、ユキ氏の心の声が、女性主人公をアイツ呼びから百合乃ちゃん呼びになったのが、良い展開だなー、と思いました。
この作者さんの過去作品も読んでみたいと思います。
是非、沢山の方に読んで頂きたくレビューしました。
八寿子先生の『女子優位もの』が単行本化☆
2026年8月5日
「女の子に振り回されて泣いちゃって可愛い〜」のやつ。最近だと『鳴川君…』とか『お飾り姫…』『ベル・プペー…』とかあるけど、これは振り回されるユキくんがピュアでおばかでイキっちゃってムキになっちゃって、屈しちゃって泣いちゃって、ものすごく加虐心を誘うやつ〜(笑)
それでユキくん、イケメンなのがいい。男の子を無意味にいじめたい訳じゃなくて、好感を持ってる男性の滅多に見れない弱ってるとことか、照れてるとことか、失敗してるとことかが沼なんだよね。男性に対して「可愛い」なんて思った時は大体沼ってる(笑)

大好きな2人だけど、ちょっと飽きてきたかも…。一旦休憩挟んで、また読む!
このカップル推さないなんて選択肢はない
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祝「かわいいのは俺である」コミックス第1巻発売!
ああああユキくん百合乃ちゃん最高すぎて!本当に最高すぎて!!!顔面偏差値高いカップルがこんなに可愛くてお茶目で可笑しくて笑えて
「かわいいのは俺である」生み出しくれた八寿子先生ありがとうございますっっっ
ユキくんも百合乃ちゃんも読む者の予想を超えてくるギャップの持ち主で、毎回声立てて笑っちゃいます
爆イケ男子がかっこつける余裕もなくし、素で泣いたり照れたり拗ねたり、そんな可愛いリアクションしてくれるの大好物じゃない女子なんています!?百合乃ちゃんはそこをよく理解ってらっしゃる!!!!ユキくんのくっそ可愛いリアクションを引き出してくれるたび心で拍手喝采です
百合乃ちゃんの思惑通りになっちゃうあたふたユキくん最高!最高以外の言葉があるなら教えてください泣
読み始めれば、あの1話冒頭だけで瞬時に心鷲掴みにされるほど魅力溢れる作品
ユキゆりの意外すぎるパワーバランスを目の当たりにして高揚した気持ち、それを2話3話とその先のお話でもずっと高め続けてくれます
この作品のパワー本当にお見事
連載の方追わせてもらっていますが次のお話が楽しみでしかたありません
絵もお話も本当に最高です!大好きです!愛してます!応援しています!
女性優位好きな私が求めていたのはコレ!
2026年3月11日
色んな少女漫画を読みすぎて、女性優位の同人誌を漁り尽くすほど、女性優位好きになってしまった。
近年は商業漫画でも、少女漫画界隈でも女性優位系が増えて嬉しいと思う中で、やっぱりまだまだ少ないからドンピシャで性癖な漫画を見つけるのは難しい!

しかし、この漫画は私の性癖を叶えてくれた!!そう女性優位であっても、男の矜持を保ちながら屈さない態度で、女性に精神を組み敷かれて欲しいのです!!

悔しさに顔を歪めながら、好きな女性からの行為に満更でもない男性が見たかった!!!

私は作者さんの漫画を前々から読んでおり、前作を読んだ時の感謝も凄まじかったのですが、今作はさらにパワーアップして、私の性癖を満たしてくれているため、とても頭が上がらない。アプリでも課金してましたが、やっぱり単行本も買う。それくらい好き。
クセになる…!!ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
2025年9月19日
気づいたらクセになってる系の中毒性があります!!
次の話ではどう敗北するのか楽しみな気持ちまま読み進めると、不意に胸キュンがきて心臓どきどき止まらないです(´。✪ω✪。 ` )

絵が可愛くて読み始めましたが、期待以上のキャラクターの濃さがとにかく良くて…!
百合乃ちゃんのSっ気は性癖もあるけど、愛情と愛嬌を感じるところがまた愛すべきポイントです。
ユキの純粋でポンコツで単純な感じが、庇護欲が掻き立てられ私の中の何かが目覚めそうです(^_^;)汗汗

思わず吹き出す場面も多々あり、百合乃ちゃんに1本取られながら読み進められます!笑
少し値段が高いかなと思いましたが、満足度が高かったです♡続き楽しみにしています!
こういうのを求めてました!
2026年4月10日
絵も綺麗でキャラ設定もよくある恋愛マンガかと思いきや、全くの逆なのが本当に最高すぎました、、
私自身が可愛い男の子が好きなので読みながら「うわ〜〜〜〜やばいこれは可愛すぎるな」と何度も動悸が、、、泣き顔、良すぎる、、しかも表面上はオラオラ系とのギャップ!!!意外とこういう男の子キャラが好きな女の子っているんじゃないでしょうか?しかも、変にひ弱って感じではなくしっかり誠実で常識はあるけれど、結構な照れ屋さんっていうのが本当に堪りません、、、我慢出来たヒロインちゃんほんと偉いよ、私だったら襲ってる(黙りなさい)とにかく現実でも劣位になる男の子が好きな女の子や相手の照れてる顔や泣き顔が癖な女の子にはとってもオススメの作品です!続きも楽しみに待ってます♪
いま1番ハマってる漫画です!
2026年8月10日
普段からあまりレビューは書かないのですが、書かずにはいられないほど大好きな作品です…!発売日を待って0時になってすぐに読むのはこの作品だけです!
内容はイケメンを清楚系女子がかわいがるっていう今まで見たことないシチュで毎話毎話わくわくします。あと絵がとても好みです。直接的な表現が少なく、誰でも読める作品だと思います!あと笑えるとこも感動するとこもあったり、想いが通じた瞬間感情移入しすぎて私まで涙がぼろぼろ溢れました…
すぐにうるうるしちゃうユキに容赦ない百合乃がもう相性良すぎですね、ほんと。
はやくちゃんと結ばれてほしいですが、まだまだ見たい作品です!
もうホントにかわいい
2026年7月23日
立ち読みからハマっちゃいました。
ホントかわいい…周りにいるバンさんや社長、みんなかわいいって思ってても
内緒にしてるけど、ハシハシにかわいいって思ってるのを醸し出してて・・・
これもハマるなぁ
次が待ち遠しいです。
2026年4月22日
タイトル通りな話ですが、ヒロインがちゃんと人間味があって良いです。そういう愛し方しかできなくて落ち込んでるとことか。
今後は男の子がちょっと良いやつでお馬鹿すぎるのでこっちの人間味もみたいなー!とおもいます!
寿命が伸びます
2026年3月16日
赤面男子が好きなら黙って見てください。
栄養しかないです。
ときどき栄養過多で死にかけることもありますが、耐えてください。
ほんっとに最高です。
次が読みたくて読みたくて仕方ありません。

ちなみに女の子サイドもめちゃくちゃ最高です。
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうきたかー!っていう可愛さにもだもだしちゃいます。
私はこういう良い女感出せるタイプじゃないし、相手の反応待ちも出来ないけど、毎回涙目ゆきくん可愛いですね。続きも楽しみです。
2025年9月11日
ユキさんが純粋すぎて、憎めないキャラだし、計算し尽くされた男らしい可愛い女の子♡
この後どんな展開になるのかが楽しみです(*´∀`)♪
オドオド男子最高
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八寿子先生の新作!
前回から更にパワーアップした困惑オドオド男子が最高です!!
全方面強くて、でもしっかり乙女オタクなゆりのちゃんも可愛い♡
あああ…
2026年8月30日
こういう恋愛がしたい…
苦しい、苦しすぎる。不整脈?
幸せすぎて苦しすぎる(恍惚)
みんな読んで!!!!!
大好物
2026年8月13日
ありそでなかった話だね!
好きなやつ〜!どんどん読みたいねえ。
はよ次巻出してくれ〜笑
イライラもムカムカもドロドロもないタイプの漫画!今んとこ!笑
初日に買いました
2026年8月13日
初日に買ったのに、読むのが勿体なさすぎて数日おいていました、、!
今回も本当に可愛くて続きが待ちきれないです、!
キュンキュンきゅん
2026年8月4日
可愛すぎ!!!!!!!!
早く新刊を読みたくて、毎日ウズウズしております!!
絵が綺麗すぎて、ストーリーもイラストも大好きです!
ほんとに沼る
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりのやりとりがかわいすぎるし、他の登場人物のキャラもいい!!
ゆきの天然に沼ります!!ふたりの関係に進展があってどんな展開になるのか楽しみ😊
おもろ
2026年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった〜。強気男子をかわいく暴いていく女子。ちょっと男子がかわいそうになってくるぐらい女子強い。あんまり泣かせすぎないでね〜。
最高ですっ!
2026年7月22日
お話し!設定!キャラデザ!!
全てにおいて最高です!!!!!!
一巻だけ読んでレビューしてますが、この後既刊全て買います!読みます!!
今月もう予算使い切ってましたけど!
課金して読みます!!!!
ありがとうございます!
2025年6月8日
絵も可愛くて内容もきゅんきゅんする所とギャグっぽいところも面白いです!続きが気になる!新刊楽しみにしてます!
これは良過ぎる
2026年7月19日
良が過ぎる…
一見、クール系ミステリアス男を犬系にしたい願望強めの今日この頃の私には
良過ぎる内容である…
今、狙ってる人を手篭めにするにあたっては学びになります。
可哀想で可愛すぎる
2026年7月8日
私は可哀想で可愛い男の子が大好きです。
2次元イケメン男子の赤面泣き顔なんて宝ですから。八寿子先生は神。
いや、最高!
2026年7月4日
本当に愛があふれすぎ!言葉のつかい方がうまい。いろいろある出来事のあとの沼り具合の描写を見て、ニマニマする。
推せる
2026年6月29日
イケメンで自称オラオラ系のヒーローがヒロインに振り回されちゃうのが面白いです
赤面しちゃうヒーローがかわいい
かわいそ可愛い
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あえて伝えてないと思ってるけど、膨大な愛が伝わってないところがとにかくかわいそ可愛い。
ユキくんの泣き顔サイコー!
一生にまにましてしまう
2026年6月12日
本当に一生にまにましてしまう少女?漫画です大好き
50文字入力せな投稿出来んの毎回めんどくさいもうちょい短くても良いやん
きゃー
2026年6月7日
女性が引っ張る感じの物語初めて読みましたがめっちゃハマりました!!ユキの反応が可愛すぎるしゆりのちゃん!!となります
すごい??
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルカくんの方言(庄内弁)があまりにも脳内再生余裕で、つられてユキのセリフも方言に空目してしまうので山形県の庄内に縁ある方は注意です笑笑
胸が痛い
2026年4月22日
久しぶりにこんなに胸がキュンとしてます。。。。キュンとして胸が痛い。。。
オラオラが可愛いのはほんとに良い!!!!
2026年4月20日
可愛い男子に目覚めてしまいそうなほど可愛い!
絵も綺麗で特に彼女のキャラが好きだわ〜!
今までにないストーリーで飽きない面白さがあります。
清楚系彼女に翻弄される俺様彼氏
2026年4月16日
今まで外見で勝手なイメージを持たれてきたんだろうけど、お互い、自分をわかってくれる相手と出会えて良かったね。
M系正当清純派
2026年4月11日
M系マンガですが、絵がきれいで下品なシーンはありません。グロさがないM系清純派です。(笑)女性のS系マンガです。(爆笑)
可愛いが詰まりすぎてる
2026年3月31日
ユキも可愛いしゆりのちゃんも可愛すぎる。
大好きな作品すぎて、ずっと続いて欲しい!
次巻もたのしみ!!待ち遠しいなぁ!
可愛いすぎて滅
2026年3月20日
ゆりの様、テクニックを学ばさせてもらってます。
後は実践と相手を待つのみ。
赤ら顔になる男性やばいっす
一見強気なユキが可愛い
2026年3月13日
百合乃に翻弄されるユキが可愛い。どんな女性共長続きしなかったユキが、はじめて心奪われた清楚系彼女。しかし百合乃はそんなイメージを覆す強メンタルを持っていた。
ネ申
2026年3月12日
広告で見かけて、試し読み〜全巻購入しました!!
面白いし可愛いし癖に刺さりすぎてやばいです…!
次巻が待ち遠しい♡♡
いたたまれない
2026年1月5日
Sみのヒロインと、Mみのヒーローという、異色の設定と組み合わせで面白い。ただ、読んでいて、すごくいたたまれない気持ちになる。。。
策士は百合乃ちゃんである
2026年3月11日
ユキが可愛すぎて鼻息あらく読んでます(笑)
百合乃ちゃんの思惑通り(?)に振り回されるのかわいい❤❤
クセになる✨
2025年8月10日
俺様キャラの男の子の泣きべそに惚れる心境は、私にはあんまりわかんないけども、自分もMな方なので、ユキ側から、同類が振り回されてるのを見て楽しんでます。

設定画面白いですね。今後も追います?*゜
かわいいのは俺だった!!
2026年2月20日
こんなワンコみたいな彼と、転がせる彼女、、見ててキュンがとまらん!
続きが見たい!あとそのテク伝授してほしい!笑
かわいくて、かわいすぎて
2025年9月12日
2人が可愛くて可愛すぎて、ずっと楽しいのに、、、気付いたらだぱだぱ泣いてるんですけど同じ現象の方いらっしゃいませんか!?
可愛くておもしろい
2026年1月14日
ダンス系インフルエンサーの、ユキ。清楚系女子の、百合乃。ストーリーのテンポもいいし、ユキ、可愛い。ユキがどうなっていくのか、気になる。
さいこう!!!
2025年10月14日
ユキが可愛すぎる、、、
この二人の行く末をひたすら追いかけたくなる。
そんな漫画です。
ちょーーーおすすめです!
絶対読んだ方が良い
2025年12月11日
想像してた以上に面白い。2人が可愛いし、キュンあり。安心して読める漫画も良いね。絵もすっごい可愛い。
かわいいユキさん
2025年9月11日
ユキさんがかわいすぎます!!!
2人のやり取りが面白くてニヤニヤしながら読んでいます。続きが楽しみすぎます!
これ、最高。
2025年9月3日
Xから流れてきて、後は一気に購入しました。
少女漫画では無く青年漫画なのですね。

何度も読み返してます。
2025年5月22日
めっちゃ2人とも可愛い!!!!
そしてすごく面白い!!

途中、声出して笑っちゃいました。
楽しい漫画が読みたい方にオススメです^_^
2025年5月26日
これは間違いなく逸品です。(o^^o)
これを読まずに何を読むと言うほどはまってしまいました。今後の展開が楽しみです。
作家名: 八寿子
ジャンル: 青年マンガ ラブコメ