ネタバレ・感想あり椿町ロンリープラネットのレビュー

さいこう
2017年6月26日
絵も内容も人物もすべて面白くてとてもいい。先生の不器用なりの優しさが心地いい。
きゅんきゅん
2017年6月22日
少しずつで少しでも距離が縮まる二人。主人公ができる子でかわいい。
ヒロイン素敵です。
2017年6月19日
静かな物語りですね。すぐ近くにいるような人たち。親近感が湧きます。
可愛い、、、!
2017年6月15日
とても慎ましい主人公でかわいい😄そりゃ好きになっちゃうわ〜って感じです😄
少しずつ近づく
2017年6月15日
先生が少しずつふみちゃんに惹かれていって、恋って何かを知っていく過程が丁寧に描かれています。小さな誤解もいろいろあって、でも2人一緒にいるとしっくりして安心しますね!イケメン先輩も出てきて、いいスパイスになってます。もっと2人が触れ合ってるとこ見たいなー。次巻8巻はひるなかの流星の馬村の番外編も入るみたいで、それも楽しみにしてます♪
ほんわかだけど、キュンとします!
2017年5月24日
主人公のほんわかさに癒されます。暁先生はイケメンで、キュンとすることを無意識にしちゃって素敵です。
恋愛の部分も好きだけど、ふみちゃんが家事しているとこも好きです!
ドキドキします!
2017年5月22日
ひるなか…が好きだったのですが、何となく表紙の感じとかが違うかな〜思い、手に取れなかったのですが、お試しを読んだら一気にハマってしまいました。ドキドキキュンキュンしたい人は読んで損なしです。
イイです〜♪
2017年5月22日
無料お試し読みから入って、ハマりました!
クールで恋愛ぶきっちょな暁先生と今どき古風なふみちゃんの恋の行方をキュンキュンしながら見守っています♪
家政婦とはいえ、年上の男性とひとつ屋根の下は意識しちゃいますよね〜☆
暁先生がふみちゃんとの恋路をとおして、どう変わっていくのか楽しみです♪
かわいいです😊
2017年5月21日
ふみちゃんがいい子で、応援したくなります‼
先生がカッコよすぎて、巻を進めるごとに、キュンが増えていきます❤
大好き‼︎
2017年4月30日
絵も大好き‼︎ふみちゃんのキャラもいいし暁先生もカッコ良くて本当に大好きな作品です😄
先生!!!!
2017年4月25日
先生がかっこよすぎるー!!!
続きが気になります!!
前作に引き続き男性が素敵!!
惹き込まれました
2017年4月21日
無料1巻読んで あ、これ好きだと、すぐ惹き込まれました。
暁先生とふみちゃん、2人とも魅力的でずっと2人の幸せな生活を読んでいたいと思う位大好きです
この作品に出会えて良かったです 早く続きが読みたい!
暁先生が良い
2017年4月20日
7巻まで読みました。先生が大人の色気💗 女心が解らないけど、ここ一番で、ぐっときます。続きが楽しみです
ふみちゃんかわいい暁先生男前!
2017年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で絵の綺麗さから、二巻以降購入しましたが私はハマりました!
今回は暁先生とふみのスーパーへの買い物シーンきゅんきゅんです。暁先生のぶっきらぼうだけど優しい感じが最高!ふみちゃんと早くラブラブになってほしい!
ほんとに大好き
2017年4月13日
絶妙にキュンキュンするし、泣けるし、こんな恋したかったー!と思わせてくれる作品です!
早く続き読みたいー!!!
綺麗な絵です。
2017年4月12日
絵が綺麗で話も面白く次々ページをめくってしまいます!ふみちゃんも可愛いし、先生も本当にかっこいい!☆
かっこいいー!
2017年4月11日
かっこいいーー!!
うん、めちゃくちゃかっこいい!!
きゅんきゅん!
オススメ😍
2017年4月6日
ピュアなふみが、とってもカワイイです。やっと、暁先生と両思いになって、続きが早く読みたいです。
2017年4月6日
暁先生がカッコよすぎます❤
ふみちゃんも可愛いし
ひるなかの流星に続き大好きなマンガです🙂
あああぁあっ!
2017年4月5日
あああぁあ先生ー!!!すきだーーー!
ってなります笑
無頓着系男子が好きな人なら読むべし。
ただこんな人が本当にはいないし、いたら面倒すぎてキライwww漫画の世界素晴らしい!笑
絵も綺麗で可愛らしい作品!
2017年4月5日
何よりも絵が綺麗で読みやすいです。主人公の真面目でひたむきな性格や、男女間のすれ違いなど、なんとなく共感要素が多い作品です!読むべき!
すごくいい!
2017年4月4日
1巻無料だったので読んで見たら、あら、大変!
一気に読んじゃいましたー( *´艸`)
久々にキュン死にするんじゃないかってくらいキュンキュンする男前で何回でも読める(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな人と付き合いたかったなー( *´艸`)
ヒット😄
2017年4月4日
評価が高かったので購入しました🙂
作者さんの前作がイマイチ乗れなかったのですが、今回は超ヒット😄
先生かっこよすぎです!
無自覚な嫉妬をしてる所などもう!キュンキュンが止まりませんでした。
主人公も健気なタイプで、とても良かった😉

前作に乗り切れない方も今回は楽しめる人がいるんじゃないかなと思います!
とってもいいです😊
2017年4月3日
今時高校生みたいではないふみにとっても好感が持てます。
天然ジゴロな暁さんとふみってとっても見てて微笑ましいですね〜😄
早くも8巻が待ち遠しいです❗
2017年4月3日
真面目で一生懸命なふみちゃんがかわいらしいし、不器用な優しさを見せる木曳野との仲も微笑ましく今後の展開がとても楽しみです。
雰囲気がとても好みです。
2017年4月2日
クールで不器用で硬派な木曳野先生がとにかく色気があって佇まいもかっこよくて惚れ惚れします。女心とか分からなくてぶっきらぼうだけどそんな人が時折見せる不器用な愛や優しさにキュンとするんですよね。そんな木曳野先生が純粋で一生懸命で頑張り屋さんなふみちゃんとどんな風に恋愛するのかがとても楽しみで応援したくなるそんな作品です。二人の情緒的な感じが何だか味があって雰囲気があって個人的にとても好みです。
キュンキュン
2017年4月2日
無料立ち読みで読んで、面白かったので即買いです。
ひるなかの流星も読みましたが、こちらのが断然好きです。
主人公のふみちゃんが一所懸命でいじらしくて可愛いし、先生がまた色っぽくてかっこいいんです。ふみちゃんじゃないけど、こちらまでドキドキして振り回されています。
登場人物がみんな優しいひとたちなので、みんな幸せになって欲しいなぁ
だいすき!!
2017年4月2日
とても好きです!!ひるなかの流星に続き、とてもキュンキュンするお話です!ぜひ読んでください!
2017年4月2日
面白いです!絵も可愛い!!少し古風な主人公と先生、これからの展開が楽しみです♪
好みです
2017年4月2日
1巻だけ読みました。すごく応援したくなる主人公です。明るくて前向きで健気で。絵も可愛いし、続き気になります
木曳野先生がヤバすぎる
2017年4月2日
もともとこの作者さんの絵が大好きでしたが、木曳野先生に完全に持ってかれました!イケメンロン毛、本人はそれを全く理解していない万年TシャツGパン、マイペース、無意識の優しさ。。。など。
ふみとの純愛が繊細に描かれていて、お互いが好きになる過程がとてもわかりやすく共感できます。ふたりの不器用なもどかしさもいいです。これはいいマンガ!
2017年4月2日
作者さんの絵が綺麗で好きです😄ふみちゃんがすごくかわいらしくて応援したくなる❗暁先生は色気が半端なくかっこよすぎる🖤立ち方や仕草が大人っぽくて惚れてしまいます😍
先生がカッコ良すぎます!
2017年4月1日
先生の顔や雰囲気がめちゃくちゃカッコいいです!髪の感じやスタイル、仕草などストイックな色気があるというか・・・。素っ気ないし気がつかな過ぎて女の子が好む様に動いてくれないけれど、そういう事もひっくるめて魅力のあるキャラです。ヒロインの方が肩入れしたくなるタイプ。まだこれからも続くので、次号が待ち遠しいです。
めちゃタイプ🖤
2017年4月1日
この先生の絵はとても丁寧だし皆キャラクター達にそれぞれの魅力が生きる魔法が上手く吹き込まれて居てハマりましたね〜(^O^)何度読んでも飽きない、全巻買っても後悔しない漫画は稀です。😉
男の人の手や足のラインがすき
2017年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そう、今思えば流星の先生登場シーンから、この作家さんに虜なのです!男の人の手!あの骨っぽいこつこつしたライン!!あの細い足のライン!しかし太ももの付け根とか、そうそう!!いるこーいう細いラインの人!!!
と読んでたらどハマりですよ。。。このロンプラは、愛しているといってくれの先生?!みたいな長身モサ系ツンデレ?タイプ。超タイプです!先生素敵!で、今回も主人公かわいい!早く続きがよみたいです!
先生みたいな、長身、切れ長目、で古い長家に住んでる人、いないですかね。。。
良かったよ
2017年4月1日
無料一巻読みました。前回の流星よりずっと好きです。作家先生が、ツボです。上手くいってほしいものです。
やまもり先生の作品はハズレなし
2017年3月27日
絵がまず好き!何度も読み返すくらい内容も濃くて大好きです。購入しても後悔しないと思います。
可愛い!!
2017年3月24日
絵もとても好きですがふみと先生の初々しいやり取りが最高です♡新刊出るのが楽しみです♪
かなりいいです
2017年3月22日
暁先生のかっこよさにただただうっとり…ただ立っているだけのシーンを眺めているだけでも楽しいです。笑
特に横顔が素敵。主人公はかわいくて、応援したくなるけれど、ときどき嫉妬してしまいます。それくらい暁先生が魅力的!
絵が好き😍
2017年3月21日
絵がきれい!主人公ふみのピュアで素直なところがすごくいい。レビューにもあった通り、先生がどんどんかっこよくなっててキュンキュン。絵もストーリーも安定感抜群。この先も期待してます😍
少女マンガ苦手なんですが
2017年3月18日
基本的に少女マンガの主人公の女の子の性格が好きになれず、少女マンガは苦手なジャンルなんですがふみちゃんは嫌みがなく可愛くて大好きです😊先生もかっこよくて新刊が楽しみな作品です🙂
2017年3月17日
良かったです!!早く続きが読みたいヨォ~!!三香先生の作品大好きです!!
ハイスペックな漫画♦
2017年3月12日
ひるなかの流星にドハマりし、こちらも本屋で発見してすぐに購入しました。
まず前提として、やまもり先生の描く人物が好きなのですが、今回の暁は渋いのに死ぬほど色気があって、かっこよくて、毎コマ悶え死にしそうになります・・・。
作品全体をみても、先生の描く漫画には独特の雰囲気が漂っていて、本作でいえば、どことなくゆったり時間が流れるというか・・・とにかく、会話一つとってみても、ふみが言葉を発して暁が答えるまでの間の描き方など、本当に秀逸だと思います。

とてもこのレビューだけでは良さを伝えられないので、とにかく読んでみていただきたい作品です。
<div>大好きな作品</div>
2017年3月11日
暁先生が見てるだけでかっこいいです。毎巻どきどきしてしまう。今後の展開がとても楽しみ
恋愛に不慣れな二人がかわいい
2017年3月10日
絵が素敵だなと思って読み始めました。
2人とも少しクセのあるキャラクターで、そこが今まであるようでなかった物語だなというのを感じました。先生がイケメンロン毛なのがいいですね、あと歴史好きでしゃべり方とかも武士っぽくて好きれす。全体的になんだか大正ロマンみたいな雰囲気だな~というところも私は気に入っています。
大好き!
2017年3月7日
やまもり先生の描く男子が大好きです!
オシャレでカッコ良くて。
中でも暁先生の大ファンです。
不器用な優しさや、何より長髪が似合う!
ふみちゃんとこれからラブラブになっていってほしいなぁ。
大好きです。
2017年3月4日
作者さんのファンで買いました。
やまもりさんの描く登場人物は
どれも魅力的で好きですが
漫画の内容も
この作品は奥手の恋って感じで
ほっこりしました。
とにかく、先生が好き
2017年3月2日
多少強引な感じの展開ではありますが、同居してからの可愛い感じが好きです。
プラトニックを楽しむ感じがいいなと思います。この作者さんの漫画はそういうところがちゃんとしてて好きだなーと思います。絵が好きです!!
すきーーーーーーー!!!
2017年3月1日
世界観が大好きです😍先生かっこいいんだけど、普通の少女漫画ぽくなくて最高☀
2017年2月28日
先生がかっこよすぎる。たまにしか見せない笑顔にきゅんきゅんさせられています。主人公の話し方が敬語なのも好感度が高いです。ハッピーエンドで終わってほしい。
2017年2月28日
先生がかっこよすぎてツボです/////
作者さんの描く絵が綺麗すぎて読んでいて全然飽きません!!
続きが早く読みたいです!
先生がかっこいい♦
2017年2月25日
暁先生の何気ない動作にキュンとします。最初のうちは何この人って感じでしたが、巻が進むにつれて不器用ながら優しさを見せる先生の虜になりました。
内容としては、初めの数巻は少し盛り上がりに欠ける気もします。
4巻あたりから更に面白くなってきます。
王道だけどキュンキュンします✨
2017年2月22日
ふみちゃんの髪形がかわいいしおしゃれです。
敬語キャラってあざとくて嫌いなんですが
ふみちゃんはかわいいと思えました😄
こんな男いないと思いつつ
暁先生がかっこよすぎてふみちゃんが
うらやましすぎる!
先生の首に手を当てる仕草がツボです(笑)
先生の色気やばいです
おもしろいです。
2017年2月22日
絵が上手でステキ。
主人公が高校生の話は気に入った作品だけ購入してますが、これは大人買いした甲斐があります!
高校生の女の子もかわいくし、作家さんもカッコいい!
良かったぁ~😄
2017年2月21日
久しぶりに読み返したけど、やっぱりこのお話し大好きです😉続きが気になる~待ち遠しい😩
暁先生、大好きです❤️
2017年2月17日
とにかく、暁先生が、素敵すぎ。ふみちゃんも、頑張り屋で応援したくなります。なかなか進展しなくて、でも、見守って、どうかうまくいってと願うばかりです。
暁先生の色気にも、良いなと。こんな人と恋したいー!
好きです!
2017年2月16日
暁先生がタイプなのもありますが、古風な雰囲気がとても好きです。
だいすきです!!
2017年2月15日
先生だいすきです。こうゆう不器用な男の人のお話だいすきです♡
絵がすき
2017年2月15日
やまもり先生の描く男の人のたたずまいや仕草が色気があって好きです。服もオシャレだし楽しい要素が色々ある。ぼちぼち当て馬くんも出てきて話が面白くなるのかな?
茗荷の酢漬け作っちゃった❗
2017年2月12日
2016年ハマった作品紹介をみて購入。どハマりしました‼こんなにハマった少女漫画久しぶりです👍 先生も古き良き時代を感じさせるいい男だし、ふみちゃんも良い子なんだな~🙂
個人的な意見としては、若い方よりも20代も後半以降の方にオススメです。私のように学生同士の恋愛漫画が最近どうも感情移入しにくいわ~、という一山越えたレディに読んで欲しいです💋
後、題名に書いた茗荷の酢漬けは、読んで頂ければ分かるはず(笑)
マヤク的少女漫画
2017年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ハッピーエンド」しかあり得ない『安心感』と、そこに至るまでのすったもんだを読者に追いかけさせる『ドキドキ感』。恋愛漫画の旨味がギュッと閉じ込められていて、こんなん読まずにおれません(笑)

キャラクターが魅力的。嫌味と取られかねない程、純情可憐・品行方正な主人公、ふみちゃん。でもそのピュアさゆえにハズレくじを引いていたり、はたまた意外とお金にがめつい所があったり・・。多面性を見せることで、何だかんだでひねくれた読者の心にもするっと入ってきて、いつの間にか応援させられている(笑)そしてそんなふみちゃんが恋をする暁先生の色気といったら・・!ふみちゃんと一緒に恋に落ちる人が後をたたない気がします。

6巻現在では、先生はまだ自分の「恋」をはっきりと自覚していないようですが、今後先生の心が千々に乱れてふみちゃんにどっぷり堕ちていく様子を、一読者として期待しています!!
目の保養。
2017年2月6日
絵がキレイ。男の人がイケメン。内容もまぁおもしろい。あたしは中々好き。
まったり最高にイイです
2017年2月3日
完結おめでとうございます!大好きな作品です。最終巻のフォトフレームで、一枚だけこの二人誰?と思うのがありました。誰か教えてください!世間からずれてて、頭の中が古風な暁先生の感覚が面白いです。二人のゆかた姿が素敵でしたし、欲を言えば、暁先生の刈り上げ短髪姿を拝みたかったです。
どきどきするー
2017年2月2日
ふみちゃんが健気でうぶなところ、暁先生が和風な感じで凛としているところがツボにはまり最近のお気に入りの漫画になりました!先の展開が気になります!
2017年2月1日
やまもり先生の作品はほんとうに絵もストーリーも素敵でだいすきです!この作品もどんどん引き込まれていきます
ランキングで
2017年1月31日
ランキングで上位だったので立ち読みしたのですが面白かったので思わず買ってしまいました!
2017年1月30日
暁先生がカッコよすぎる〜😄
ふみちゃんも可愛いし😄
ストーリーも絵も大好きです。
きゃー
2017年1月30日
かっこよすぎる。
そして女の子が健気でかわいい。
登場人物がみんな愛おしい。
続きがたのしみーーーーー!
こんな恋がしたい。
2017年1月29日
読んでいる私が恋をしたくなるような、純粋で、暖かくて、幸せを幸せと思える苦しくなる素敵な恋。先生とふみちゃんのふたりともが魅力的で、ふたりのことをどんどん好きになってしまいます。ふたりとも幸せになって欲しい。とにかくきゅんきゅんきゅんです。
不器用な二人…
2017年1月29日
種類の違う不器用な二人の不思議な関係。ちょっと世間ずれしててとても面白いです。根本的に登場人物が優しい人たちなのでほのぼのします。早く続きが読みたいです。
ヤバイ👍
2017年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の天然ジゴロにきゅんきゅんしてます。早く続きが読みたい☘
先生が不器用で
2017年1月28日
先生が不器用でたまらないです。
自分の心がどうなのか、気づいていなくて、おつきあい始めたのに、どうしたらいいのか、わからないのが、いいです。
「ぬっ」というのが、好きです。
面白い〜☆
2017年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、めちゃ不運だと思うんですが、必死に頑張ってるのがステキです(^ ^)
先生のような何考えてるのかわからないのに、何故か惹き込まれる男性いますよね。
スキです(笑)
絵もキレイで、読みやすいです。
これからの展開が楽しみ(^ ^)
ズキュン
2017年1月28日
キュンというよりズキュン!
小出しにズキュンとやられました。久々に続きが出るのを早く早くと待ちわびてしまう作品です。
2017年1月28日
紙書籍の方で持っています(シーモアさん、すみません(汗))が買って損ナシですヽ(*´∀`)ノ ありきたりな物語ではないですし、暁先生のサイン会の時には、センセイ君主の弘光先生探しするのも楽しいです(笑)
ドキドキが伝わる!
2017年1月28日
主人公のドキドキがとても伝わる!読みながらドキドキしたりきゅん❤となったりするのがいい!
昭和な感じ
2017年1月27日
ほっこりします。出てくる人もみんな素敵です!ふみちゃんが着てる洋服も、なんか今どきじゃなくていいです。
素敵です。
2017年1月27日
絵が好みで最新刊まで購入しました。
話も面白いし暁先生イケメンで見てて幸せです笑
大好き!
キュンキュンします〜♡
主人公が良い子で、応援したくなる!
ひるなかの流星もよかったですが、私はこちらの作品の方がもっと好きです(*^_^*)
大人な男性が好みの方には特にオススメです♪
オススメです
2017年1月26日
登場人物が魅力的。ふみちゃんも可愛いし、暁先生も素敵。恋愛に不器用な暁先生が時折見せる優しさがいいですね。新たに登場したイケメンが今後二人の関係にどう影響してくるのか、先が楽しみです。
ジゴロっぷりが半端ない!
2017年1月26日
暁の無意識にジゴロってるとこがカッコいい。様になってます。続き楽しみです!出来れば紙媒体のコミックスと同時発売してくれれば最高です。電子がでるまで我慢できないかもwwふみちゃんもかわいくて大好きです!
いい!!
2017年1月25日
ドハマリしております。新たなキャラも登場してきているので、暁さんとふみちゃんのこれからがますます気になります。暁さんの過去も気になるし。。。。続巻が楽しみです。
最高です!
2017年1月25日
1巻を読んで引き込まれ、最新刊まで購入しました!絵がとても綺麗で、ストーリーも素敵です!続きが待ち遠しい…!
続きが気になる!
2017年1月24日
ふみちゃんのがんばりやで、一途なのが可愛くて、大好きです。だんだんと、先生の過去や思いも出てきて、二人がどうなっていくのか楽しみです。
久々にキタ!!!
2017年1月22日
無料で1巻読めた時から気になってた作品。
今まで読んでた少女マンガの中で1番ドキドキしました!読んでる最中も読んだ後も止まらないです(笑)
ヒロインのふみは内面も外面もとってもかわいい!!暁は普段から愛想ないものの時折ふみに見せる優しさがたまらないです…!2人の思いは時にはすれ違い焦れったくなりつつも心からふみも暁も2人とも頑張れって応援したくなります。そして金石さんも洋ちゃんも相生くんもみんないい人!魅力的な人たちばかりでした😊思わず一気買いして読みましたが購入してよかった!!続きが気になりすぎて待ち遠しいです…(笑)
ドキドキ
2017年1月20日
絵が綺麗で話の内容も入ってきやすいしいつもドキドキキュンキュンします。
作者さんがとてもすきです。
他の漫画もオススメです。
やまもり先生の絵が好き
2017年1月19日
絵が好きで、読み始めました。
暁先生かっこよすぎです。天然ジゴロ。
主人公のラブとまた別のところで、スクールライフも楽しめそうな作品。
主人公のお友達のキャラも素敵。
まだまだ一波乱二波乱ありそうで、続きが楽しみです。
2017年1月17日
やまもり先生のファンで、全作品読みました!ひるなかも好きだけど、ロンプラ間違いなく傑作です!
やまもり三香さん大好き
2017年1月17日
とにかく絵が綺麗です!ちょっとしたことに、胸キュンが止まりません!🌸
レビューの
2017年1月14日
レビューの件数多さに気になり試し読み。購入まで時間がかからなかった。
二人の恋の行方が楽しみ!
めちゃ素敵過ぎる!
2017年1月12日
ついついおまとめ買いしてしまった…めちゃ面白い!読み応えもあるし、絵もきれい!

暁先生も男前!ふみちゃんかわいい!

付き合ってからがどうなるのか楽しみ!
あたたかな年の差恋愛💗
2017年1月10日
突然の同居生活から、お互いの人となりを知る内に、少しずつ変化していく二人の描写がとても丁寧に描かれていて良かったです✨
女子高生とアラサー小説家の年の差恋愛ですが、ところどころジーンとくるものもあり読みごたえがありました😊
2017年1月10日
少女漫画って感じですごくいい!!
キャラが皆個性があって、見てて楽しい😊
2017年1月10日
ストーリーも絵もいい。
先生との恋がどうなっていくのか気になります!
期待以上!
2017年1月10日
ふみみたいにていねいな暮らしができるようになりたいと感じますね。先生とふみの微妙な距離感がとても伝わりきゅんきゅんします!はやく続きが読みたい!
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かった!
作家さんとの恋愛♡
はじめはただ単に居候として住んでいても、だんだんと相手同士を気にしあって言ったり、プライペートな方にも干渉していく感がとてもすき♡
おもしろいです
2017年1月7日
まだ1巻なので先生とふみちゃんの関係はまだまだなんですが楽しみです
ふみちゃんの純粋さもかわいいですが先生の見た目とは違う男らしさに惚れます
大好きです!!
2017年1月6日
ふみちゃんがほんわかして、でも芯があって一途で可愛い。すごく応援したくなります。暁先生は不器用だけど優しくてかっこいい…反則です!
ストーリーも読み易く、季節感がところどころ感じられて好きです。
レトロモダンな絵柄や和の風景と隅々まで美しいので眺めているだけでも楽しめます。
きゅんきゅん
2017年1月6日
先生がとてもカッコよくて、主人公の女の子もぽやっとしていてとてもほのぼのしています。でもあっという間に読んでしまうくらい話はしっかりしているし、ちょこちょこきゅんきゅんポイントがあって買って良かったです。
2017年1月6日
1巻読みました。やまもり三香先生の絵がとっても好きなのですが、今回の作品もすごくいい。女の子は可愛いし男の人も魅力的。内容も面白くてハマってしまいそうです…。今後の展開が楽しみです。