ネタバレ・感想あり無限初夜のレビュー

2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでなんだろう?ってビビりながら読み始めてすぐに無限初夜の虜になり、健気な不憫受けが溺愛されていくのが良かった
綺麗
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、美しいオメガバースのお話でした。攻め様が美しく、受け様も聡明で不憫受けが愛されるたびに自信を持っていったのが良かった
無限ではなく意味がある
2026年5月18日
本屋で紙版を見かけて、絵が素敵で、でも分厚いから電子がいいな、と電子での発売を待っていました。
何度もくり返す初夜の儀、くり返すたびに足りなかったものが充たされ二人の心が近づいていく様子を見守り、応援しながら一気に読めました。導きの白蝶の正体を想像しながら読むのも楽しかった。無限に思えたやり直しも、しっかり気持ち良く乗り越え、安堵と満足感でいっぱいです。
徐々に関係性が深まっていくのがイイ^_^
2026年5月18日
この物語は、素晴らしいです。試し読みをしてみて、ワクワクしたので購入しました。そうくるかーという展開でした。タイムリープはあまり好きじゃないのですが、この展開はわかりやすかったです。ストーリーが緻密に練られており、エピソードも丁寧。ワクワクしながら読み進める事ができました。何度も繰り返すうちに、二人が心を通わせていくのが、素敵でした。
最後に、驚きの衝撃の、時戻りの事実が判明するのですが、色々納得して感動しました。幸せなその後の、二人をもっと読みたいな〜とか、お子達がたくさん生まれるといいな〜とか思いました。そして、王弟陛下にも、是非是非幸せがおとずれてほしいなと思います。6回目が最高でしたから…素敵なストーリーを、ありがとうございました!!面白かった!
タイトルよし
2026年5月18日
電子配信を待ってました。タイムリープものですが、タイトル素晴らし過ぎる🤣ことの顛末もほほうと納得で楽しめました。
白い蝶々
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にもいる白い蝶々、この伏線回収が素敵でした
それにしても何回繰り返すのか!とハラハラしましたしちょっと又1日目かーい!って思ってしまった…笑
途中5回目?とか端折られて失敗だけとかあったけど、きっと7という数に意味があったんですよね
7回目に7つの儀具とか今でもラッキーな数字ですしね

やっとやっと成功したー!と安心したのもつかの間…なんて事!!?って事態になるけどここでアレがね、登場するわけですね
でもここではどうして?なんで?と脳内???でしたが、6年後に答え合わせがくるなんて先生素敵でした✨
繰り返すほど感情は深まり絆も深まり無事に11日目を迎えた時は歓喜でした
中華ファンタジーでしたが世界観はオメガバで始めだけ辛いけど後は2人の気持ちの変化を楽しめてわたしは好きでした
何故初夜は繰り返されるのか!何の為に何度も10日の時が戻るのか!この謎はラストでわかります
理由が知りたい方々は是非ラストまで是非読んでみて~
※新刊を20%クーポンで購入※
読み応えあり!
2026年5月14日
最初は最悪の出会いと初夜を迎えますが繰り返すたび前回の失敗を乗り越えて想いを深めていく過程が良いです
前回と違う思わぬ出来事もあり面白い 繰り返しの謎もラストも大満足 読んでよかった!おすすめです
よかった!
2026年5月13日
タイトルの通りの内容でした。だんだん、攻めが反省を繰り返し、歩み寄り、寄り添うところが共感できました。読んでよかったです。おすすめです!
ありそうでなかった面白さ。
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時戻り自体はよくある設定だけど、繰り返すたびに伏せられていた物語が異なるパターンで展開して、先が読めなくてワクワクしました。矛盾もなく、時が戻っては2人の関係が深まっていくことに引き込まれました。個人的には1回目の時戻りの際に紫瑛(アルファ)が見せた後悔の瞬間が好きです。よくよく練られた秀逸な物語だと思います。主人公の2人も魅力的に描かれています。最後の白い蝶の伏線の回収も意外性と共に成程。とても楽しめました。
作家名: 雪代鞠絵 / Ciel
ジャンル: ライトノベル BL小説