ネタバレ・感想ありハニーレモンソーダのレビュー

娘に薦められて。
2022年2月27日
娘に薦められて読みました。
あぁ、青春やなぁ
こんな時代もあったなぁ

娘にもキラッキラな青春を過ごしてほしいなぁと
思いました。

今、コロナ禍で
いろんな学校行事がなくなって
このマンガのような
青春の機会が減っているかもしれないけど
このマンガのように
日常の中でも
いっぱい楽しんでほしいなぁ。
よき
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしてしまった。
先生の、彼女の背を見て進路を変えた(14巻)
この言葉がすごくよかった!
みんなの成長を最後まで見届けたいなと思った。
どんな場面でも高嶺くんの表情がとても気になり
何度も読み返してしまう。
三浦界かっこよすぎる、!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく三浦くんがかっこいい…金髪って当て馬のイメージがあるけどこの作品は違った…私も学生時代こんな人と出会いたかったなー!!
2人とも不器用
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 界と羽花の2人は全く違う性格のようでその実、とっても不器用で似ているところが今巻でたくさん感じられて面白かったです。羽花のセリフでそれまで悩んでいた名前の話とこれからの将来の話が繋がったシーン、伏線回収!って感じで激アツでした。羽花の魅力的な思考が出ていて素敵な展開だなと思います!
大好きな漫画
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなにお勧めしたいです、ずっと大好きなお話です!登場人物みんな大好きです!
実際に金髪の人いたら怖いけど、出てくる人みんな可愛い、、、
好きすぎる!
2022年2月4日
毎回ドキドキして、カイ君が実在したら恋しないわけがないと思います。
ずっとこの先も続いて欲しい漫画です。
胸キュンしたい人にはぜひおすすめ。
2022年2月1日
1巻から一気読みしましたがキュンキュンが止まらなかったです!三浦くんたまらなくかっこいい!!!!!!!
少女漫画ってほんと素晴らしい
2022年2月1日
現実逃避もいいところだけど、カイくんかっこいい!!惚れちゃう笑
なかなか現実にはそんな人いないけど涙
わたしのすきな男性像!てかんじで、はまっています。
映画もみました...。
最強
2022年1月26日
私はハニレモが大好きで電子では買ってないのですが、ここでオススメさせて下さい。本当に本当に少女マンガと頂点だと思ってます。多くは語りません。とりあえず、見てください!ハニレモの世界に行って羽花ちゃんと界くんに出会ってきてください。一瞬で沼ります。どんどん変わっていく羽花ちゃんと界くんとお友達に勇気や希望を貰えます。なにより、胸キュンキュンしてギュンギュンして苦しくなっちゃうくらい最高なんです。名シーンをとりあげたらキリがないくらい1ページ1ページが最高なんです。絵もすごく素敵です。これぞ少女漫画のTop of top!
こんな男の子に出会いたかった
2022年1月23日
羽花の界に対する思いが強い印象だけれど、界がちゃんと羽花を好きな気持ちが所々で感じられてすごくキュンキュンしました。学生時代に界のようなハニーレモンソーダみたいな男の子に出会いたかったです。
2022年1月20日
やっぱりかいくんは本当にかっこいいし、うかちゃんは本当に可愛いなと思いました。買って大正解すぎました!
何回でも読める
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽花ちゃんが界くんとくっつくまでもドキドキするし、くっついてからもドキドキできる最高の漫画です。キュンキュンが止まりません。
絵が可愛い
2022年1月17日
うかがどんどん可愛くなっていくのを見てるのが楽しい。
かいも最初より顔が大人っぽくなっていく♡
今後も楽しみ
もぉ最高ー!
2022年1月15日
めっちゃ好きです!!
ドンドン引き込まれてしまうストーリーです!
羽花ちゃんが昔の私に似てて、界の存在やタイプは最高です。キュンキュンします!!
実写化も観たいと思った作品です!
最高です。
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かいうかしか、勝たん!!!ほんと最高ですね!!!
かいのデレがたまらん、、!!
関係ない私もギュンギュン心掴まれてます!!!!
キュンキュンする💗
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 界くんはカッコいいだけじゃなく周りをしっかり見てるところ、羽花ちゃんは可愛くて頑張り屋さんなところが大好きです♡
自分に自信がなかった羽花ちゃんが界くんと出会って、どんどん素敵に変わっていく姿に勇気をもらえます!
界くんと羽花ちゃんに目が離せません!
キュンキュンする
2022年1月12日
主人公と彼氏のやり取りにキュンキュンします。
彼氏が塩対応だけどちょーイケメン。絵の美しさにもキュンです😄
キュンキュンキュン
2022年1月9日
もうアラサーだけど、キュンキュンが止まらない!!
今まで読んだ学園ものの中で一番好き!!!
もうね、界もカッコ可愛いし、羽花ちゃん天使過ぎるし!!
毎巻泣いてる。
久しぶりに良作に出逢えました。
村田先生ありがとうございます( ノ _ _)ノ
I find this to be an engaging manga!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ This manga is really good!! I love how Uka from being a shy, deprecating girl to becoming braver and stronger with Kai's help! Oh Kai, he so cool and handsome!!! I love the part where Kai teaches Uka to say "Good morning", it's really funny!!!
好きです
2022年1月8日
面白い!面白すぎて思わず大人買いしてしまいました。

羽花ちゃん可愛くて強すぎます!
そして登場人物みんながいい人ばかりで泣ける!!

はぁ〜
映画も観たくなりました。
萌えるぅぅぅ
2022年1月5日
もぉぉぉ、ホントに可愛すぎる!!!空気が甘くてこっちが溶けそぉぉ(笑) 羽花ちゃん可愛いし、界くんカッコイイし……!意外と恋愛に疎い2人がこれからどうなって行くのか楽しみです!❤
うわああああ
2022年1月3日
大好きですっ!!!!!!!!!!!!!
ほんとにきゅんきゅんするっ!!!!!!!!、!!!!!!!!
胸キュン!
2022年1月2日
もうキュンキュンして最高!
主人公の真っ直ぐでピュアな性格も大好きです。
どんどん成長していくキャラクターたちも、みんなそれぞれいい子たちで、そんな青春時代を過ごしたかった!!と思える物語です。
とにかく良い!
2022年1月2日
きゅんきゅん要素満載!かつ、人情味溢れる内容で何度読んでも同じ場面で目頭が熱くなってしまいます。とにかく良いです。
まっすぐな主人公がいい!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うかちゃんがちょっとずつ自信をつけて行くところに勇気をもらえるし、たまに三浦くんの表情が崩れるところが最高にいいです!!!!
大体は付き合い始めた後は飽きちゃって読まなくなったりしますが、この作品は付き合い始めた後も新鮮でドキドキさせてくれます( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
最高です!!!!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までで一番好きな漫画かもしれないくらい大好きな漫画です!こういう恋愛にすっごい憧れます‼️
ドキドキキュンキュンが止まりません笑笑
ピュアです
2021年12月30日
これを読むと忘れかけていた純粋な感情を思い出せます、ありがとうございます笑。思い合うとはこうゆうことなんだなって、恋愛って素敵だなって思いました。
かっこいい
2021年12月23日
全巻買ってます!
中々話すすまないかな?っておもってたけど
最新刊購入したらやはりきゅんきゅんしました!
ピュアな感じがたまらない
2021年12月21日
絵が可愛いくて、イケメンで読んでみたら、ピュアな感じにキュンとして、ハマりました。続きが、早く読みたくなる漫画です。
とにかく絵が好き!
2021年12月20日
一巻が無料とのことで軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になってしょうがない!!!沼にハマってしまいました、、とにかく絵が好きすぎる!!
2021年12月20日
久しぶりに少女漫画にハマりました。続きが気になりすぎて15年ぶりにりぼんを買い始めました。もう何度読み返したかわかりません。でも何度でも読み返したくなる!しゅわきゅんです!まだまだ続いてほしい作品!
続きが気になる!
2021年12月16日
早く次が読みたいです!
すごくピュアなお話で、自分にもこんな頃があったのかな…いやなかったな…とある意味ちょっと寂しい思いをしていますww
大人が読んでもキュンキュンしました
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化になり、購入しました。
読んでみると大人でもキュンキュンするような内容で
次の刊が楽しみです!!
とても大好きな作品
2021年12月12日
主人公の女の子が良い子なので、出会う周りの子達もいい子達ですね!みんな可愛いしかっこいい。高校生の恋愛はやっぱりキュンキュンする。
すべてが好き
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はすべてが完璧だと思います。うかもすごくかわいいです。まだまだ続いてほしい作品です。これからも見守る気持ちで読ませていただきます。
羽花ちゃん好き
2021年12月3日
羽花ちゃんのピュアな性格、少女まんがの王道って感じで大好きです。
三浦くんもいつもかっこよくて好き!
1回読んで欲しい!!
2021年12月3日
きゅんきゅんはもちろん、すっごく元気のでる作品です。現在ハニレモの2人と同い年ですが、恋愛に限らず進路、友達関係など「わかる〜!」ってことが多くて、つい感情移入して泣いちゃいます。1度読んだらハマっちゃう漫画ランキング個人的No.1です!ぜひ読んで見てください!!
最高です。
2021年12月2日
健気な女の子の行動が全て可愛い。
登場するキャラクター全員が色んな性格を持っていて全員の恋愛を見るのがとても楽しいです。
1番好きな漫画です!
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20代になって初めてりぼんを購読するくらいハニレモにハマってます!
周りの人の良いところを見つけて素直に言葉にできる界くんが大好きな羽花ちゃん、羽花ちゃんが大好きで大切でたまらないヒーローな界くん、自分を諦めかけていた似たもの同士な2人が諦めずに成長していく素敵なお話しに引き込まれます。
こんなにハマる漫画初めてで永遠に終わらないで欲しいとすら思います。
これからも楽しみにしてます。
きゅんが止まらない!
2021年12月1日
きゅんが止まらない!主人公はもちろん登場人物の女の子たちもすごく可愛くて、友達思いで大好き。かわいいくて癒やされる作品です!!
唯一読める
2021年12月1日
幼少期にちゃおとか呼んでたの思い出しました。
ああいうすんごい目がでかい絵柄苦手だったけど、これはいい意味で普通の顔で、でもキャラ設定がきちんとできているのでとても読みやすかったです!
1話が少し長めで満足感があります
王道だとは思いますが。
2021年11月30日
連載漫画雑誌の中でも王道だとは思う展開ですが、その中でも主人公が弱いから強いに変わっていくのはとても見所がありました。そして、そんな主人公を無口に支える彼氏もまた、見た目と中身が全く違い、好みでした。
最初はレビューの良さがわからず立ち読み増量を読んで気づいたら全巻購入していると言うパターンをしました。
巻数が思っていたより長くなりそうですが、また続きが出たら買ってしまうも思います。
胸きゅん!
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸きゅんが止まらないです!!!!早く続きが見たくてうずうずしてます!あ〜こんな青春味わいたかったな〜
胸キュンが止まらない!
2021年11月28日
界くんが元々かっこいいんだが、さらに言動、行動もかっこよすぎ!しかもカイくんだけではなくあゆみちゃん達までみんなカッコ可愛い!
胸キュンが止まらない!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽花ちゃんは可愛すぎるし、三浦くんかっこよすぎます!そして、お話が進むに連れてどんどん胸キュンが止まりません!三浦くんが不意に微笑むときの笑顔の破壊力はとてつもないです!王道な話だけどすごくキュンキュンするし面白かったです!
2021年11月28日
1巻から見直してみたら羽花ちゃんがどんどん可愛くなっていってるし、三浦くんも前以上にかっこよくなってて絵だけで満足してしまうくらいでした!
話の内容もめちゃめちゃ面白いです!
早く読みたくて電子で買っちゃうくらい私は大好きな作品です
感動で心が震えた
2021年11月27日
作品内容にとても感動しました。絵もかわいく素敵で、何回読んでもドキドキしてしまう大好きな作品です!!
待ちに待った
2021年11月26日
新刊、待ってました。ますますラブラブな二人に、年甲斐もなくキュンキュンしてます。個性的でワケありそうな下級生も登場して、続きが楽しみです!
大好きです‼︎
みんなステキ‼︎
ちょー癒される‼︎
羽花ちゃんが素直すぎる😄
いろんな人に読んでほしい作品です。
続きが楽しみ🌸
出てくる子みんないい子🖤
2021年11月26日
一気に読んでしまったー!続きが気になるー!!
主人公の2人が魅力ありすぎて楽しく読めます。
新刊が出たのでまた一巻から読み直します😄
キュンキュンしたい時に読む漫画
2021年11月25日
可愛くて純情でピュアな高校生カップルにキュンキュンします!発売初日に必ず購入するくらい大好きな作品です!
安定…
2021年11月25日
こんな高校生活送りたかった(^^)話が落ち着いてきて癒されました^_^この後どんな展開でラストに向かっていくのか楽しみにしてます⭐︎
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が、どんどん可愛く綺麗になっていくのが見てて楽しいです。
これから2人がどんな未来を歩むのか,目が離せません。
期待を裏切らない!
楽しみにしてました
期待超えで最高!
界羽花カップルに励まされるし癒されます
羽花ちゃんみたいな子お手本にする子増えると平和になるなって思いました笑
キャンキャンか止まらない
2021年11月25日
すごく良く考えられてるストーリーです。出てくるキャラの人間性も素敵だし、過去のことなども詳しく語られています。だからこんな子なんだって納得できる感じ。とにかく主人公が良い子すぎて実際にいたら皆好きになっちゃうなと思ってみてます。界・羽花サイコー💗
青春
2021年11月25日
こんな青春憧れる、学校も楽しそう!毎回キュンキュンする作品。ヒロインがどんどん可愛くなっているのもいい。
ほっこり
2021年11月24日
主人公の純粋な性格に癒される!絵も綺麗で読みやすくて内容もほっこりします!久しぶりにキュンとしました!
キュンキュンする
2021年11月24日
めちゃくちゃ大好きな漫画です!
キュンキュンしまくりです!
出てくる人みんなかわいいし、イケメンだし最高です。
これぞまさに王道
2021年11月17日
ある意味王道すぎる漫画
とりあえずみんなが望んだ通りになる漫画
最高にスッキリするしキュンとする
絵がすごく綺麗!!
一気にハマる
2021年11月17日
初めは主人公ちゃんがオドオドしすぎてるかなと思ってたんですが、どんどん加速してく物語に一気に引き込まれました!ドキドキも感動の涙もあり。
登場人物の闇が描かれていないところもありそうなので、まだまだこれから楽しめそうです。
キュンキュン
2021年11月13日
少女漫画の代表作
地味系女子が陽キャ男子と付き合う作品多すぎるしベタ中のベタだけどキュンキュンさせられました。
🙂
2021年11月11日
あまり、少女漫画に興味がなかったけど
映画をきっかけに読んでみたらどハマりしました!
界羽花の変化が毎回楽しみです
キュンキュンします
2021年11月10日
三浦くんと羽花ちゃんの関係すごく素敵です!羽花ちゃんが勇気を出してどんどん変わっていくのがとても楽しみです!
久しぶりにハマった恋愛少女漫画!!
2021年11月3日
大人が呼んでも楽しんで読める、しっかりとした少女漫画だと思います。
そしてきっちりときめきも満載。
これがまた、大人になると冷めてしまったり小っ恥ずかしくなったりするような、おもちゃのような甘さやときめきではなくて、「最高か!」と思わず恋がしたくなるような学生時代に戻りたくなるような素晴らしさ。

現実でこんなことがサラッとできて似合う人は中々いないし、何かの匙加減を間違えたら引いてしまうかもしれない甘さを、最高に楽しめるように描かれており、
村田先生だからこそこれがまとめられるだろうなと思いました。
読んで損はないと思える少女漫画でした。

読んでみるとこのタイトルでなければと思いますが、読む前だとタイトルの可愛らしさが子供っぽく感じ、
大人世代が嫌煙してしまう要素の一つになっていると思います。
大人の方々も騙されたと思って、まず2巻まで読んでみて!

自分の年齢が大人世代になると、主人公が学生ものは何となく避けがちにもなり、その中でも花ゆめや別フレ系は読んでも、自分が小中学生当時に読んでいた月刊誌のりぼんは子供っぽいかなと避けるようになっていました。

なので人気作品とは知りつつ、どうせ中身も子供っぽいだろうと決めつけてずっと素通りしてきたのですが、
無料試し読みキャンペーンをきっかけに読み進めて、見事にハマってしまって。
そこから既刊分をまとめて購入し、あっという間に全て読み終えてしまい、繰り返し読み直しながら、続刊が待ち遠しくて仕方ありません。

どうせ…と決めつけて避けていて非常に申し訳ないし、本当に勿体無いことをしていました。
人気作品には人気になるだけの価値と理由があるのだと強く感じました。

あまりにも夢展開すぎたり、ひたすらイチャこらしているだけで何が人気なのかわからない作品も確かにあるのですが、
ハニーレモンソーダはただの甘い恋愛漫画ではなく、
思春期の多感な時期の学生たちが悩みながら、出逢った人で変化を得ながら成長していく姿を通して、素直さや思いやりや愛情と向き合うことの大切さを感じさせられました。
だ・い・す・き
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校卒業してからマンガ・コミック全く読んでいなかったのに、タイトルに惹かれ読み始めたら、この本がキッカケにすっかりコミック(マンガ)にハマってしまった。
こんな健気な優しい羽花ちゃん・何気に一途で溺愛してる界くん、今後の展開もどうなるのかずっーと最後まで追い続けます。
早く続きが知りたい!
界くん最強
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返すくらいハマりました!キュンキュン止まりません。三浦界くんみたいな、一見チャラそうなのに一途な溺愛男子、ドストライクです!羽花ちゃんみたいに見出だされる高校生活したかったー!
ハマりました。
2021年10月28日
無料で読みハマりました。未購入分ありますが、購入したいです!続きが楽しみです。界君かっこいいです。理想過ぎます。
初めて買った漫画
2021年10月27日
課金とか元々しなかった勢だったんですけど、ハニーレモンソーダを見た時衝撃でした。こんな綺麗な漫画あるのか?ってくらい、、、
どの人物を切り取ってもみんな主人公でほんとに可愛い。
かいうかカップルみたいになりたいレベルで憧れてます。
かいうか最高。
最高な作品です!
2021年10月22日
こちらの作者さんの作品はどれも素晴らしくて、主人公やその周りの登場人物達の言葉の選び方が本当に感動できるものばかりです。
このハニーレモンソーダは読み進めていくうちに読んでいる私までもが前向きな気持ちになっていくような、そんな気持ちにさせる作品です😁
まさに胸キュン
2021年10月20日
ようやく最新巻まで読みました!毎回胸キュンさせてくれるので、大好きな作品です!羽花ちゃんどんどん可愛くなるし、界は更にかっこよく大人っぽくなっていくし、他のみんなの成長も楽しみの一つです。界羽化が2人で会話しているときの言葉の選び方がすごく好きです。綺麗。これからの展開も楽しみにしています!
繊細なイラストが好きすぎる
2021年10月19日
私は流れ星レンズから見ているファンなのですが、毎回部屋の雰囲気、人はではなく、街並みとかのイラストが好きすぎて応援してます。内容は落ち着いてみれていつか番外編だけまとめてる本とかも出たら、嬉しいです。
胸キュン
2021年10月15日
絵がキレイで読みやすいです。こんな高校生活してみたかった!とにかく胸キュン🖤続きも楽しみにしています!
きゅんきゅん
2021年10月11日
前作も全部好きで、ハニーレモンソーダも
一気読みしました。読むと心がきれいになる!
何回も読み返したくなるお話♪
大人買い
2021年10月10日
2巻無料だったので読んだら、続きが気になって最新刊まで大人買いしました。羽花ちゃん可愛すぎ、三浦くんかっこよすぎ、他のキャラもみんな素敵でいい恋してて、もう、キュンしかないです♡
応援したい!
2021年10月10日
ずーっと読みたくて、1冊読むと止まらなくて大人買いしちゃいました。羽花ちゃんの成長、界の変化、
応援してます!!!!
界カッコいい❗️
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😍界がカッコいいんだけど❗️
9巻できやゃーーーーーーーーーーーーーー☺️
文字にならないくらいカッコいい❗️
ハニレモはずっと好きです!
2021年10月6日
普段少女マンガはあまり読みませんが、無料で別サイトで読んでからきゅんが止まらずハマりました!
映画化決まる前からずっと好きだったので、映画化して嬉しかったです♪
地味な女の子が、レモンの髪の男の子出会って自分と人生を変えていく話です!!
とても泣けるし、胸がきゅってなったり、考えさせられたりと30代になった今読んでも素敵な作品だと思っております!!
ずっと読んでいきます~♪
きゅんきゅん
2021年10月6日
絵が綺麗でとても読みやすい!
界羽花カップルが可愛いすぎる。こんな青春を過ごしたかった♡
ずっときゅんきゅんしっぱなしです!
青春!
2021年10月1日
The青春!
三浦くんのヒーローっぷりがかっこよすぎて、キュンキュンしながら読んでます!
2人の今後がきになるし、応援したくなる!!
🙂
2021年9月23日
若いっていいな〜。学生に戻りたいな〜。
現実ではありえないような、漫画の世界だからこそ楽しめるようなそんな作品で、20代ですがdkにきゅんきゅんさせられました!笑
広告から
2021年9月20日
広告を見て面白そうだと思って購入しました❗
実際に読んでみると面白くてそのまま続きも購入😄
最近少女漫画を読まなくなっていたんですが、この作品はハマりました‼
2021年9月19日
雰囲気とかストーリーとか好きです!
とくに男の子の絵が
個人的にめちゃ好きです!
憧れる恋愛って感じで好き!
これ以上の胸キュンない、、!!!
2021年9月17日
一つ一つのシーンに胸が締め付けられるくらいキュンキュンします!!!(現22歳)
話の展開がすごく丁寧なのも◎◎
すてき!
2021年9月15日
20代後半です。
キラキラした高校生活が羨ましい!
三浦界かっこいいです!
想像以上
2021年9月14日
映画化されて初めて知った漫画。なんとなく実写映画はあまり見たくないのと、少女漫画の実写は特に、オオカミ少女と黒王子など、元々読んでた漫画の実写映画でも見ないのですが、こちらは映画も見てみたくなりました。めちゃくちゃキュンキュンしました。完結作品かと思いきやまだ続いてるようなので、続きが早く読みたい…
界くん推し
2021年9月10日
メディア化したので読みにきました。
これはまた…魅力的なヒロインとヒーロー。
特に界くんは…漫画の中の人だけどイイ!こーゆークールだけど一途な本当は優しい男の子がたまらなく好きです。現実にはいないけどね😔
羽花ちゃんも可愛くて好きなのですが、君に届けの爽子ちゃんを思い出すなぁという感じでした。
アオハル
2021年9月9日
現実にはこんな男の子は高校にはいませんが、本当にいたら、絶対キュンキュンしちゃうんだろうな…と思いながら、毎回楽しみに読んでいます。
青春です⤴
2021年9月5日
キュンが止まりません!
次々と読みたくなり、おかげ寝不足になります💦
主人公2人の物語の他に、仲間たちの恋模様も描かれていて
それも良いです!
続きが気になって仕方がないです😓
青春だ〜〜〜💗
2021年9月1日
こんな青春時代を過ごせたらどれだけ楽しかっただろう!なんて思いながら、いつも自分を妄想の中で羽花ちゃんに重ね合わせてキュンキュンしながら読んでいます😄
もうほんとワクワクドキドキが止まらないっ!💗
続きを心待ちにしながら何度も読み返しています🍒
きゅん爆発
2021年8月27日
界羽花カップル最高!!
こんな高校生活送りたかったな〜😍って思いながら読み進めてます😄
界くんの羽花ちゃんにしか見せないハニーな所、どんどん可愛くなっていく羽花ちゃん、そして周りの仲間たち、みんな可愛くてたまりません💗🍒
続きも早く読みたいな〜💗
主人公を応援したくなる!
2021年8月26日
どれだけきょどるんだ!と思うくらい自信のない石森ちゃんの姿に思わず応援したくなる。少しずつ成長していく姿に涙腺が緩みます。
キュンキュンしかない!
2021年8月18日
何となく無料分を読んでみたら、ドハマリしちゃって、紙本の方を買ってしまいました!12巻まで勢いよく買いましたが、続きが読みたい!
キュンキュンする!!
2021年8月18日
映画化され、推しが主演したこともあり原作も読んでみました。少女漫画を読んだのは15年ぶりくらい…ちょっと苦手意識すら芽生えていたはずなのに、キュンキュンしてしまいました…!!界くんがとにかくかっこいい。付き合うところまでいっているのに、さらに続きが気になります!
何で売っちゃったんだろう😔
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2020年にとてもハマって15巻まで買っていたんですけど、突然売ってしまいました
それから映画が公開されてにんきになって売った自分に激おこです。
いじめられていた羽花 それを救ったのは、三浦くん<ー押し それからはうかは、三浦くんと付き合うことになったとは、恐るべし
キュンキュンする!!
2021年8月16日
最近映画化がされて、推しに押されているハニーレモンソーダ。これは沼。主人公だけでなく周りの子達も、めちゃくちゃいい子!特にゆるちゃんが好き。ぜひ、サイドストーリーの方も見て欲しい
大好き!です。
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも見させてもらってます。
私の大好きなキャラクターはやっぱり羽花ちゃんです!!
三浦君も頑張ってほしいです。
早く続きが読みたい!
2021年8月16日
前から気になっていましたが、今回映画化されてやっと読んでみよう!と手に取った作品ですが、読み始めると界&羽花がお互い少しずつ変わっていく姿に惹き付けられました。自分もこんな学生時代を過ごせていたらなぁと羨ましくなりました!今後の展開もすごく楽しみです!
界くんスゲェー!
2021年8月15日
界くんの鋭さと羽花ちゃんのおどおどした感じがいい感じ!
すぐに謝ってしまう癖を界くんが見つけて直そうとするところなどとても感動しました!😉
三浦界しか勝たん
2021年8月15日
回を追うごとにハニー増し増しでひとことで言うと「三浦界しか勝たん」。いや、皆めちゃくちゃ魅力的なんですけど完全に三浦界は沼です。現実が見れません。三浦界のせいです。
無料版読みました
2021年8月14日
甘酸っぱい…ときめきをたくさんもらいました。映画もやってるのでそっちも気になっています。主人公の過去にも色々気になることがたくさんあり、続きが気になります。