ネタバレ・感想ありハニーレモンソーダのレビュー

純粋になれる
2022年8月24日
こんな純粋な漫画久々読んで心があらわれた。
こんな可愛い絵と話なのに、同級生がなかなか辛辣なのがリアルでぐさっときた。そこで頑張るから、その過程が苦しくてキュンとして色々な感情が起きます。この子は生き抜いていける力がある。
そろそろ
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きって思ってたけど、なんか目が大きすぎ?な時があってなんだか絵が安定していないような感じがする時があります。話は学生時代の恋バナで、主人公が両思いになれて安心して読めます。いじめられたりの過去もあったりしますが、暗くならずに読めてサクサク進みます。でもそろそろ長いなぁって思ってきました。
老若男女におすすめ
2022年8月21日
高校生くらい?から読んでもうすぐ社会人になるけど、まだまだ楽しめる!時々、私の高校時代は、、って虚しくなるけど漫画の世界で楽しんでます笑
青春!
2022年8月13日
2人とも初々しくて凄くいいです。私は学生ものがとても好きで絵も綺麗でとっても楽しく読めました!
ぜひ読んでみてっ
よい🙂
2022年8月9日
ずっと紙の単行本を買っていたのですが、今回より電子版を購入することにしました。なかなかの巻数続いているので、もうそろそろ終わりも近いのだと思うのですが…最後がどうなるのか気になります!
胸キュン
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が期間限定で無料だったので、読んでみました。王道の少女漫画という感じで、とてもよかったです。胸がきゅんとしました。
😍
2022年7月31日
ずっとずっとキュンキュンできる。。最高です。
熱中しすぎてほぼ1日で読み終わりました(笑)羽花ちんよくがんばったね!!!!
イケメンすぎる
2022年7月30日
どこの高校にいったらこんなイケメンと恋愛できるの…?モブ人生だったから、金髪イケメンと恋愛してみたかったな…
2022年7月11日
映画版を見て気になったので、読んでみました。界くんが思ったより可愛らしい雰囲気で、実写とはまた違う雰囲気を楽しめました。ただ、コマ割りは少し見づらいかも。
一途な2人の成長物語
2022年6月19日
とっても面白い!ハマって一気読みしました。二人が高校でどんどん成長しながら高め合いながら、一途な愛を育んで行く、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンする物語です。
ただの主人公の成長物語ではない
2022年5月16日
主人公がどんどん変わっていく姿はもちろん、似ていないようで共通点のあるふたりの今後に期待です…!!!!
三浦くん、かっこよすぎてキュンキュンした
2022年4月7日
自分も昔、人と話すのがちょー苦手だったけど、隣の席の子に話し掛けたら案外普通に友達になれたので頑張ってみんな友達作れよー!
恋したくなる作品
2022年4月4日
初々しくて、健気に頑張る姿に微笑ましくも胸きゅんするシーンもあり、ほんとにおすすめです!!!クスッと笑える描写もあり、楽しくあっという間に読み終わりました。
美男美女
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン美女のパラダイスです!毎月りぼんも買っていてもちろん漫画も全話待っています!何度読んでも感動したりきゅんきゅんしたり感情が不安定になりつつあります笑すごいいい作品の一つです。
だんだんファンに
2022年3月20日
後ろ向きすぎる主人公に、無理かなあと最初は思いながら読んでたけど、だんだん慣れてきて、だんだん三浦くんが甘くなってきて、気付いたらハマってました(笑)割と早い段階で両想いになって、両想いになる前となった後の2パターンのきゅんきゅんが楽しめてよいです。しいて言うなら、登場人物、一コマにいる人物が多すぎて、この人誰だっけ?この発言してるの誰?みたいなことがたまに起こります…。
毎回きゅんきゅん
2022年1月21日
毎回きゅんきゅんされられっぱなしです。うかちゃんの真っ直ぐな想いもいい!かいくんのうかちゃんへの深い愛がとてもいいです。完結まで見ます。
絵は好きじゃないけど
2022年1月3日
展開とかテンポは好きですね。ベッタベタな少女マンガが好きな人にはオススメです!甘酸っぱさが凄いです。笑
王道
2021年12月30日
少女漫画の王道な作品です。
不良っぽい少年と地味で真面目なヒロイン。
ヒロインの子の可愛くなり具合と心の成長にスポットライトが当たりますが、彼の人としての成長もヒロインとの出会いで磨かれていきます。
キラキラになっていく高校生活
2021年12月5日
「流れ星レンズ」では主人公凛咲は夕暮くんと出会って、中学校生活がキラキラになったが、本作では主人公羽花は、中学時代は楽しかったとはいえず、三浦くんと出会って高校生活キラキラになる。
思うに、村田先生作品はあくまでも漫画として、フィクションとして、成立していて、リアリティにこだわるものではない。ある意味独自の作風だ。言葉のチョイスが、やけに抽象化した表現だったり、村田先生ワールドに誘われてたりする。
コマの中はポエムのよう、説明的でなく感覚的。少し「僕等がいた」を思わせる。
友だち関係や、先生の距離感は、序盤ストーリー上羽花に厳しいところもあるが、基本甘い進行。
筋、設定として「今日、恋をはじめます」をどこか彷彿とさせる。「君に届け」も時々思い出させる。
現在最新刊18巻まで読んで。
大コマ多すぎる。
コマ内セリフとセリフはキャッチボール展開よりも、微妙に省かれたようにイメージでコマ間を感じ取らせる小さなジャンプ感があり、理屈っぽさを抑えて最小限度の台詞発信による伝え方で飛んでいる。面白くもあり、咀嚼に感性が問われている気がするところでもあり。
瞳が大き過ぎる。リボン系だから、といえばそれまでなのだが。
ところで昨今の「りぼん」誌は少々想定読者年齢層を上げたのだろうか。

未完結物なので、今後巻数増えたら改めてレビューしたい。それにこの最新刊18巻から新顔投入で新局面を迎えた。
<巻が進んだら後日追記予定>
27巻まで読了。話の展開が少々苦しさを感じる。人気で続けるしかないのならそれは考え直して欲しいと思う。
単行本で
2021年11月27日
17巻まで読みました。

2巻まではそんなに…て思いながら読みましたが、読み進めるとアラフォーでもわくわくしながら読みました。
だいたい石森ちゃんは最初から可愛かったけどね。地味なだけで笑

カイが少年ぽさが抜けていくのが良いです。
そしてカイの周りはイケメンだらけ。
だんだん
2021年11月26日
「いじめられてた真面目っ子」と「見た目不良だけど中身はいい奴」な良くある設定です。最初は掲載誌がりぼんなだけあってちょっと幼すぎるかな~と思いながらも読み進めてきましたが、段々とハマってきました!界くんも徐々に大人な雰囲気出てきた~。今後どうなるのかな。楽しみに待ってます♪
旨くいきそうなのに・・
2021年11月25日
中学生時代、いじめにあってて石とあだ名された、主人公。高校に入って黄色な髪にした気になる同級生と出会い、変わろうと、決意する。初めての友達ができたり、好きな人が関わってきたり。彼の元カノをしってしまったが。どうなるかな。キラキラした絵がステキです。
むずきゅんです!
2021年11月25日
不器用だけど気持ちに素直になってくヒロインと、程よいタイミングで助け和んでいくヒーローとの恋愛漫画です!時々じれったいけど、その分気持ちが通じた時の爽やかな感じがレモンソーダのイメージにぴったりですー!
とてもキュンキュンします🖤🖤
2021年11月25日
絵が好きで読み始めたけど、物語も楽しい!
出てくる男の子達もめっちゃイケメン
女の子も可愛い😄それぞれの
カップルがどうなっていくのか楽しみです🙂
はい
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の高校を知らないのでどうなのかわかりませんが
大まかに言えばこんな青春したかった!!羨ましい!!
羽花のいい所ではあるんだろうけど
ストーカーとか聞きまくるとか
しつこすぎて気持ち悪く思ってしまう。

現実こんなに人の心がわかる人間はいないだろうけど
1人が好き、自信、壁、何かある、などどちらも私と重なる所が多いなって感じました。人に伝えるのは大事ですね。
今でも後悔ばっかだなーとか色々思い出して考えさせられました。
最高です!
2021年11月3日
原作の漫画の方はまだ読んでなくてシーモアに加入したということで読ませていただいてます。

毎話毎話一緒に感情が動いていく感じがして。界くんにドキドキして本当に最高の作品に出会えて良かったなとおもいます。これからも読み続けて羽花ちゃんと一緒に強くなっていければなと思います。
間違いない!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の「流れ星レンズ」から読んでいますが、間違いなく面白いです!
「こんな青春良いな〜」と羨ましく思います。
しかし、主人公たちが付き合ってから少し立って、最近は少しマンネリ化している気もしてます(^_^;)面白いのですが、何だか最近では主人公が良い子過ぎますし、何でもこなしてしまって凄すぎる(笑)何か大きな変化を期待してしまいます!
一生懸命
2021年8月26日
主人公の一生懸命さが伝わってくるお話です。時々、頑張り過ぎて空回りする所もあるけれど、そこも可愛いし、周りにいる子達も皆、良い子で、恋が実るように応援したくなる漫画です。
キュンキュン
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は羽花ちゃんが可哀想すぎて読んでいて辛かったですが、性格も外見も男前すぎる界くんが世界を変えるきっかけをくれ、成長した羽花ちゃんと界くんの恋愛にドキドキです。
あまずっぱー!
2021年8月5日
ザ・青春って感じです♡
こんな高校生活を送ってみたかった〜!ヒロインの真っ直ぐな性格が可愛くて素敵です♡
青春!!
2021年8月1日
主人公の頑張る姿がとてもかわいいです!
何より登場人物が全員オシャレでカッコイイ…
キュンキュンが止まらない
2021年8月1日
久しぶりに少女漫画を読みたくなって購入。
話題の作品だけあって、面白いしときめかせてくれるし最高でした!まとめ買いしても後悔しません。
人気ですね
2021年8月1日
今いちばん人気があると聞いて他のサイトで初読み。ヒロインの頑張り屋さんぶりに応援したくなります。そりゃヒーローも惚れるわ。巻が進むにつれ絵が崩れている印象の時もあるので作者さん相当多忙なのでは、と心配になりますか最後まで読みたいと思います。
すき
2021年7月26日
1巻読んだあとは最新刊まで即買い!
絵も可愛すぎてどんどん読めちゃう
大人びてるなぁ
2021年7月25日
女の子の成長するお話の男の子は何故あんなにも大人びているのか?まあそれが面白いのですが。
2021年7月25日
うかちゃんが、前を少しずつ向いていくのが良い!
なんだか自分も勇気を貰えるような感じ!!
キラキラ眩しい
2021年7月24日
リボン連載なので当たり前ですが、アラサーの私には登場人物のセリフや行動などキラキラ眩しく、たまに鳥肌が立ちます😩それでも物語の内容が気になるのでずっと読み続けています。あと洋服が凝っていて可愛いなと思います。
久しぶりに
2021年7月21日
前に読んで、途中でやめてしまったのでもう一度見てみたらやっぱりおもしろいです
甘酸っぱい!
2021年7月20日
恋愛漫画はもういいかな…と思ってたけど気になって購入。よくある主人公が女々しくてヒーローが助けてくれるっていう王道というより主人公が前向きにプラス思考で頑張ってる姿がすごく好感度良くて良かったです!勿論ヒーローもかっこいいけど今回はヒロイン好感度大!
応援したくなる!!
2021年7月20日
2人の距離感がなんとも言えない!
思わずガンバレ~!って応援したくなっちゃう作品です。
実写映画化されてる作品
2021年7月19日
映画見る前に漫画読んでみたら結構面白かった。映画観た後でも、読んでみたら面白いかも
キュン
2021年7月19日
カイくんにキュンキュンさせられっぱなしです。絵も可愛いし大好きな作品です
成長
2021年7月18日
恋愛で乙女が成長していく様子がドキドキです。テンパって考えすぎてしまうところも共感できます。
キュン
2021年7月14日
控えめヒロインとキラキライケメンの王道ラブストーリーにキュンです!
いいです!
2021年7月11日
ずっと気になっていたので30%offクーポンで購入決意。二人の関係も周りもすごくいいです。こんな高校生活羨ましいなぁとキュンキュンしながら読みました!
キュンキュンしました
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンしました
久しぶりに少女漫画を読んだのですが、ストーリ性、キャラクター性が良く、凄く引き込まれました
2人が恋人中になるのに少し時間がかかるかも・・・
羽花の勇気に惚れ惚れ
2021年7月11日
挨拶さえまともにできなかった羽花が、三浦君に救われて、いつか想いを伝えられるように、自分の力で強くなって行く姿に惚れ惚れします。三浦君も一番近くでそんな羽花の姿を見ているうちに惹かれ、救われていく。きっと最後は三浦君の闇も、強くなっていく羽花が包み込んでいけるのではないかと期待しながら読みふけってます。
さわやか
2021年7月10日
こういう高校生活送りたかった~💕
ってほど、さわやかなストーリー。
現実味は無いけど、可愛らしい主人公と友達が良い感じです😊

(追記)
途中まではとてもよかったのですが、巻数が増える毎に飽きてきました…。
とても人気の作品ですし、確かに面白いのですけれど。
キュンキュンつづく!
2021年7月7日
お父さんへのカミングアウトを見守る優しい界くん。キュンキュンします(^^)
淡い感じがまたいい😊
2021年7月7日
お互いを尊重し合いながら関係を築いていく過程もいいし、見ているこっちまで暖まる感じが好き😄
青春!
2021年7月5日
引っ込み思案な主人公がキラキラ眩しいヒーローに惹かれて、どんどん成長していくお話。ヒーローもまた成長していく。青春って甘酸っぱい!
マジでいい話だわ〜
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の心が金髪がみの男の子によってどんどん開かれていくのかとても良い。
また他の友達さんもみんなとても優しくて良い。
純な♡
2021年7月1日
純すぎる恋だけど時折みせるストレートで積極的な展開にキュンする♡
そして絵が可愛すぎて大好きな作品です✨
2021年6月29日
主人公の過去とか周りの言動がちょっとキツくてかわいそうかなと思ってしまう部分はあるものの、今までとは違う環境で頑張っていく主人公の変化が楽しみです!
可愛らしい
2021年6月25日
男の子も女の子も可愛らしいです。作家さん買いです。話が長すぎる気はします、、
2021年6月21日
どんどん主人公が変わっていって、二人の関係性もより深まってとてもおもしろかった!!映画も楽しみ!!
成長を見守りたい!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽化が界くんに恋をして、そこから成長していくところがとても見ていて感動してしまいます!とってもカッコイイ界くんとどんどん可愛くなっていく羽化ちゃんの成長を見てください!
ハッキリと物を言う彼にドキッとします
2021年6月17日
実写映画化が発表されて、ちょうど1巻が無料なので、読んでみました!
ハッキリと物を言う界くんに別の意味でドキッとするし、ヒロインの羽花ちゃんを守ってくれるシーンはキュンキュンします。でも守られてばかりでなく、羽花ちゃんも今までの自分を変えようと頑張ってる姿が良いと思います。
クールだけど肝心な時に守ってくれるタイプの男の子が好きな方にはオススメです!
まだ読み進められていないのですが、続きも読んでみようと思います。
応援したくなる!
2021年6月15日
とにかく応援したくなってしまう。うかちゃん可愛い!!!!!!
キュンキュン
2021年6月12日
私がいつも読んでる村田真優さんの作品が出ていて映画化もされて嬉しいです、!学生なら皆が憧れたりキュンキュンしたりすると思います!
キラキラ王子すぎて!
2021年6月12日
こんなイケメンに私も高校生の時に出会いたかったーーーー。むらまゆ作品は彼氏もだけど、友達もめちゃいい子が多くて心が洗われます。
みんなかわいい
2021年6月9日
登場人物がみんな可愛いしかっこいい!こんなキラキラした生徒のいる学校があったら…って思います😄うかちゃんの成長していく姿もとても応援したくなります😶
感動する。
2021年6月7日
序盤は正直あまりハマれなかったけど、ジワジワジワジワくる…
あーなるほど。たしかにと共感できるから不思議。
大人になって読むと気恥ずかしいですが
2021年6月6日
りぼん掲載作品を読むのは☓0年ぶりくらいのアラフォーですが新鮮な甘酸っぱい気持ちで読むことが出来ました。
10代前半くらいの対象年齢で読んでいたら大人っぽいなぁと思いそうな作品です。
これぞ少女漫画の王道!!
2021年6月4日
もう読むだけでキュンキュンする甘ずっぱい恋です!
こんな恋がしてみたいな〜と思うような作品です!!
王道の少女マンガ
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキュンとします。
地味な女の子と目立つ男の子の王道少女マンガです!石森さんの真っ直ぐで努力家なところ、巻を重ねる度に魅力的になっていき、ラブ度も上がっていきます💗😄界くんはとにかくずっと見た目も中身もイケメン!周りの友達も魅力的です✨
羽花ちゃんの純粋さが素敵✨
2021年6月1日
友達にお薦めされて、読み始めたら1巻~最新刊まで購入してしまいました。
胸キュン✨
羽花ちゃん&三浦くん素敵✨
映画も楽しみです。
2021年6月1日
大きすぎる目とか絵はあまり好みじゃないんですが、かいがかっこよくて読み続けてます。うかも周りもいい子。でもうかのキャラが時々やりすぎだな~と思うところも。かいがうかをほんとに大切にしているのがとってもいいです!
胸キュンが止まりません
2021年5月30日
王道青春胸きゅんストーリーですが、タイトル通り可愛く爽やかで最高です!
2021年5月28日
最初は主人公の女の子の絵があまり好きではなかったけど、話は面白く引き込まれます。
2021年5月27日
きゅんきゅんです。
本当にこの作品は女の子が言って欲しいことややって欲しいことが全て詰まっています。
薄っぺらくなく、けど読みやすい漫画です。
胸キュンが止まらない!!!!
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の距離がどんどん近づいて、見てるこっちが照れてしまう胸キュンがいっぱいで続きをすぐ購入しちゃいました✨✨
はじけてる
2021年5月27日
まさに青春なんだけど、なんで三浦君が主人公が引っ込み思案で人に上手に頼みごとできないとき それもわかってるのに うざ とか言ってしまうのがちょっと気になった。わざとプッシュしてるにしても、それ以外は弾ける高校生物語り。
キュンとします
2021年5月26日
学生時代にこんな恋愛がしたかったーと思っちゃいました。自分とはだいぶかけ離れているけど、楽しく読めました。
2021年5月25日
もう、ずっとキュンキュンしっぱなしで
キュン死にしそうです(死語!?)笑
登場人物みんなキャラ濃いし
そしてみんな良い子なのは何故!?
癒されるしキュンキュンするし
もう最高すぎです!!
優しい気持ちになれる
2021年5月24日
羽花の成長に感動したり、界のカッコ良さにキュンキュンしたり、本当に素敵な作品です。高校時代にこんな恋愛がしたかったなぁ〜と心から思いました!笑
王道少女漫画
2021年5月24日
若いっていいなと思わせてくれる作品。
ピュアな羽花ちゃんが、カイくんに真っ直ぐ向き合いながらどんどん成長していく過程が愛らしいです。
ミステリアスなカイくんも、羽花ちゃんの影響を受けて少しずつ変わっていくようで、続きが楽しみです。
王道のストーリー
2021年5月23日
真面目女子とちょいワル男子のラブ。現実にはなかなか無いけどなぜか少女漫画では王道のストーリー。皆が夢見ることなのかな。三浦君かっこよき!
ハニーレモンソーダ
2021年5月19日
気にはなってました。 メディア化になるという事で、無料版を読ませて頂きました。 主人公が地味で、虐められッ子だったって話は多々ありますが、ネガティブをポジティブに変えようと力になってあげるDKって、神ですね。 無料版だけでもキュンしてしまいました。
素敵
2021年5月18日
王道の青春恋愛もの!お互い高めあえてこんな関係になれる相手見つけられたら最高。
2021年5月17日
主人公の女の子のひたむきさがかわいいし、そんな彼女のことが大好きだけどデレデレしない彼氏がかっこいい!要所要所で出てくる彼女を思った台詞にきゅんきゅんします!
王道の少女マンガっていい♡
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 界くんのさりげない優しさと、本人に気づかせるために放つ自信と、認めてあげる包容力が1話目からすでに溢れてて良い(/ω\)ってなってまふ笑
続きを読むのが楽しみです♪
王道だけどそれが良い
2021年5月9日
地味な主人公が愛される王道パターンではありますが、ただ天然だったりドジっ子でかわいいとかで溺愛されるのではなく、前向きになったり弱気になったりしつつがんばって色々行動していく展開なのが良いです。
キュンとなります。
2021年5月9日
読んだ後は、高校生に戻りたくなります。しかし、こんなにカッコいい男子はそう簡単にはいませんね。
もし、戻れるなら必死でさがします(笑)
2021年5月6日
なかなか進展しなさそうだけど…登場人物の見た目が個人的に好きです🖤ほのぼのしてます。でも、すごく続きが気になるという訳ではないかなぁー
きゅんきゅんがとまらない
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真逆な二人がひかれて次の展開が楽しみすぎる!好きだわー!!まさにきゅんきゅんが止まらない!
ふんわりしたお話
2021年5月4日
わりとよくある少女マンガの設定です。ヒロインの男の子がかっこいい。
応援したくなる
2021年5月3日
読むかどうか悩んでいた作品ですが、1巻が無料ということで読んでみたら。。
やっぱり、続きが気になって購入。
主人公の性格、設定が大げさすぎず共感できる部分もあり応援したくなります。
界の言動もいちいち胸に突き刺さるので、きっと出てる分は購入しちゃうんだろなと・・・思います。
青春。
2021年5月2日
主人公の成長ぶりと彼のかっこよさに胸キュンっ!です。もっとラブラブな所もみたいです。
今後のラブラブ具合にも期待⤴
2021年5月1日
村田先生の作品は昔から大好きです!目がデカイのが気になりますが、それ以上にストーリーが良いので電子も読み、結果単行本も購入して何度とも読んでしまいます!2人が大学生→就職→結婚と結ばれるのを期待してます❗
毎回ドキドキ
2021年4月28日
新刊が出るのが楽しみでした。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンする内容で、はまっています。学生時代にタイムスリップしてみてます。
ドキドキする
2021年4月27日
現実では、ありえない組み合わせカップル。漫画だからの世界だけど、応援したくなります。主人公の彼氏に読んでいて一緒にドキドキさせられます。
映画化は残念につきる
2021年4月26日
漫画の映画化に普段はどうこう言うことありませんが。
微妙な俳優さんでのオファーの場合、断ることも一つの勇気かなと。声がかかってOK出してからの俳優さん決定だったのかもしれませんが、悪いけど本当に作品に失礼。あの界くんはない。
映画公開前のインタビューを朝のニュースで見た時も、素の喋り方がまた残念で。。。
界くん役を誇りを持って演じてくれたようには思えなかった。
せっかくの久しぶりのりぼんから出た素敵な作品が、本当に残念。

漫画の方は素敵だけど、三浦くんが喋らなさすぎて、最新刊までの間に何文字くらい喋った?と我にかえるときもある。
雰囲気で完璧イケメンを作り上げすぎてて、実のところ三浦くんの人となりを箇条書きで上げろと言われても、……あれ?となる。

映画化のキャスト見てから、漫画に対しても辛口評価になってしまった。
いいですね
2021年4月24日
登場人物今のところみんなすきです。
読んでいて癒されました。
じわじわ来ます
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子の行動にはちょっと引くところが有るのですが、彼がそんな彼女に冷たい素っ気ないふりをしつつも、本当は好きだというのが稀に見えるにがツボです。
綺麗
2021年4月24日
綺麗な絵でかわいさもあり。素敵な恋をしている青春時代にキュンキュンします。
楽しかった追記28
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もよくて、内容も楽しめるけど不満がひとつ。スローモーションに見えるのは、私だけですか?

今日22巻最新出たので買って読んだ。丸々1巻嫌な感じ。買わなきゃ良かった。単行本で見てる人は、次の巻とかあと2、3冊出てから買うのをオススメです。イライラしながら読み終わり最後レモン君と他の女子のキスシーンで続く!最悪。イライラ。どうせこの男の子は相手にマジギレしないでしょ〜?この作者さん優しく描くから。でも私としては、こういう所はマジギレで、彼女優先でけへんかったらタダのええカッコシーのクズ。今までで1番イライラして、いちばん嫌いな巻!これが次の巻でスッキリするならいいけど、長引くなら買うの辞める。追記、27で当て馬男子出現イライラやったけど、28で解決。29では、三浦君の親友の高嶺君が主?28のラスト1話から不穏な空気…!三浦君の事裏切り者と思ってる?過去知り合った時は、親ガチャハズレ同士みたいな感情やった?恋愛面とは別で、気になるとこやな〜!
なんだかんだ
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありながらも、ラブラブな2人にきゅんきゅんです。初めの方は、うかちゃんの方が好き度が大きいのかなと思っていたけれど、今ではカイくんからの愛がすごく感じられて、きゅんがとまりません。
きゅん
2021年4月23日
いつも三浦くんにきゅんきゅんしています!
読んでいて幸せな気分になります
界くん、かっこいい
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪、金髪、短髪、メガネ、全て良し!羽花ちゃんがキュンとするところは、読者も萌死します。