ネタバレ・感想ありアクマと契約のレビュー

さらに続編が読みたい
2022年1月19日
もしまだ続編が出るなら読みたいです!それくらい面白くてエロくて小島さんが最高でした!読んだらきっと小島さんのファンになると思います(笑)
めっちゃ溺愛
2022年1月15日
最初はどうなるかと思ったけど、どんどん小島さんが涼介君にハマっていって意地悪だけど溺愛していくのがとっても良かった
みんな高身長のイケメンで涼介君が羨ましい
涼介君も本当にいい子で、こんないい子だから周りも明るくいい人が集まるのかなと思った
かわいいです
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎて、何度も読み返してます。以前から作家さんのファンでしたが、今回の絵も綺麗でストーリーも甘々で最高です。その後の二人もみてみたいです。小コマも可愛すぎて大好きです。マネジャーの佐伯さんもやってしまった事は悪い事だけど、これからも隼也を断ち切れないんだろうなと思うとちょっと切ない。スピンオフあるかなぁ
可愛い。
2021年12月30日
4月の東京と東京ー四季で感動して、作者買いしました。
涼介が可愛い♥
可愛い作品かな。
エロいキスシーンが多くて、いい。
そして、甘い。
4月の東京とは全くテイストが違う。
ドSの小島さんが涼介をめちゃくちゃ大切にしてくれる。
可愛くて仕方ないであろうというのが滲み出ている。
こういうのめっちゃ好き
2021年12月30日
意地悪なスパダリ最高!小島さんて一見横暴に見えるけど、本当に涼介のことが大好きなんだって言動の端々から分かるからいいんです。好きな子ほど虐めたいってのは度が過ぎるとマジでサツイが湧いちゃうから、こういう一途な溺愛系の俺様がストライク。ドSとか、スパダリとか、俺様とか、そこらへんの攻めキャラの定義が人によって違うから、好みのキャラや作品に出会えた時って本当に感動する。涼介の一生懸命さもめちゃ可愛くて、このお話に出会えてよかったー!
キャラもいきているシンデレラストーリー
2021年12月15日
「4月の東京は」からの作者さま買い。売れっ子俳優と、なかなか目が出ない俳優のタマゴくんのCP。雑誌に入っていて少し読んだことありましたねこれ。その時面白そう!って思っていた作品でした。それぞれのキャラもイキイキしていて、シンデレラストーリーBLがハル先生の画にピッタリですごく楽しかったです!タマゴくんの俳優としての成長もみれて良かったです♡
攻の溺愛
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 演技派イケメン俳優×新人俳優。
タイトルだけみて、本物のアクマのお話はよほどのことがない限り手を出さないので、放置していたのです。
が、それは勘違いで、イケメン俳優がアクマのような人だ、ということが判明し、この度購入。
イケメン俳優小島に借金をした新人俳優の涼介は、返済のために小島の付き人をすることになったところからお話は始まります。
他人に執着しない小島が、涼介にだけ執着して溺愛するところが、私の好みでとても良いです〜。
攻の溺愛最高♡
1巻は、少し荒波がありながらも、楽しく見れたのですが、2巻は怖かった!実際に被害を受けてしまうので。まあ、そこまで大事には至らなかったのが不幸中の幸いですが、被害に遭うお話は苦手なジャンルなので、辛かったです。
涼介の、嫌味も感謝にかえてしまう性格、見習いたいわ〜。
1つ気になったのが、最初に小島と一緒に現れた、抱かれたい男№1俳優、松井仁が、その後、かする程度しか出てこなかったのが…最初、バーン!と現れたので、もう少し登場して欲しかったです。
スパダリ攻め
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界モノです!超人気俳優と駆け出し俳優の話って感じです。受けの涼介はワンコ系でかわいい魅力があります!攻めの小島さんもそんな涼介を気に入って意地悪するのもたまらんです!ちゃんと涼介のサポートもしてくれてスパダリですね!お話もしっかりしていて最高でした!
ストーリー性
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「4月の東京は…」から作者の作品を追いかけています。この作品はまだ読んだことがなかったので購入しました。さすが作者さんで、こちらもめちゎくちゃよかったです。1巻は運のない新人俳優涼介と名俳優小島が出会い、心を通わせ、恋人になるまでが描かれており、2巻は恋人になった2人の生活や俳優が故のトラブルなどが描かれています。特に2巻は涼介の能力の高さや人柄のすばらしさがはっきりと目に見えるので、小島が初めから涼介に惹かれて側におきたがったのにも頷けました。とにかく小島がかっこよくて、気がついたら涼介をすっぽりと抱きしめていて口を塞いじゃう感じに、私も落ちちゃいました…。何って、恋にです笑。怖そうに思えて実はすごく優しくて、溺愛しちゃってて、どんなに離れていて忙しくても顔見に帰ってくるなんて、最高かよ…。涼介は明るく素直で純粋なので、応援したくなりますし、そのキラキラ笑顔をずっと見ていたい。シリアスすぎず、合間に思わず笑っちゃうような小さい涼介と小島にも癒されます。作者の描く世界とハッピーエンドの大きさは絶大だなと感じました。
作者様がいです
2021年11月24日
東京からすきで購入。最初は題名で何かな?とおもい買うの悩みましたが、やっぱりはずれがない!本当に話の作り方がうますぎて、他ではなかなか読めない気がします。常に星5です。
涼介かわいい
2021年11月10日
この作者さんの初めて購入した作品。これですっかりファンになりました。
涼介くんがかわいすぎる。小島さんかっこよすぎます!
続きがまだまだ読みたいです‼
2021年11月6日
東京ー四季からハマりました。
この作品も、お試し読みはしたことありましたが、購入はしてませんでした。
結果、買ってよかった。
意地悪と可愛い
2021年10月29日
意地悪攻めと可愛い受け、たまりません〜
涼介くん可愛いすぎて。
正直イケメンとかザ可愛いでもないと思うんですけど、リアクションにキュンキュンします。
これも好き!
2021年10月26日
確かに悪魔的魅力のある人!でも惚れ惚れしちゃうカッコ良さで、魅了されちゃいます。お互い大事にしてるの伝わるので、安心して楽しめました!
涼介かわいい😄
2021年10月23日
涼介がいい子で可愛くて癒されます😍構い倒したくなる小島さんの気持ちが分かります…これから先の仲を深めていく様子をもっと見てみたかったです。
良作、続きが読みたい
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4月の東京が秀作だったので、作家さん買いです。これも良かった。甘々な小島さんと涼介のラブコメでした。笑って読めた。4月〜が心が抉られるようなきつい場面もあったけど、こちらは終始明るくて読みながら笑が溢れました。読み応えもバッチリ。良いものをありがとうございました。
スパダリがワンコ溺愛の王道
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。演技派イケメン超人気俳優の小島雅人が、役者を目指し頑張ってるが芽が出ない青年加藤涼介を拾い上げ役者として育てるような感じで、ひたすら溺愛するお話。涼介くん、20歳で3年役者修行してるからそれなりに実力はあるらしいが、地元にいた時のまま純朴でピュアピュアなのは変わってないのか、青年というより少年て感じでただひたすらに可愛い。絵も美しいし可愛いし目の保養。後半で日本の警察は無能かよなシーンも出てくるが概ね穏やかに読める作品。心が荒んだ時にお勧めw
2021年10月2日
受けのピュアさがたまりません!!可愛すぎます!攻めもイケメン様で絵も綺麗で読みやすかったです!面白かったです!
2021年9月22日
りょうすけが、マジかわいい☺️
また、続編が見たいな❤️
スピンオフで、橘さんとかぬ
大満足!
2021年9月19日
芸能人のbl。受けが可愛くて、攻めに対して真剣でキュンキュンする。読んでいくうちにハマっていくストーリー。はやく続きが読みたーい❤
大満足です
2021年9月19日
面白かったです。満足です!歳の差×激甘・溺愛で文句なしです。涼介が可愛いだけではなく小島さんによって成長していく過程は素晴らしいです。続編…待ってます。
最高すぎる!!
2021年7月18日
「4月の東京」で完全にハマって、作家さん買い。
溺愛・執着・歳上攻&可愛い受が大好物なので、やっぱりこちらにもどハマり!
大人のスパダリ・ちょっとイジワルな小島に翻弄されちゃう涼介は、ウブだけどしっかりした青年で、まっすぐな性格がとても魅力的!
やっぱり巧い作家さんです。
ストーリーは読者が期待する通り、ドラマチックに展開します。これって大事なこと!
最終的には、小島が逆に涼介にしっかり抱き留められる感じに感動。
続きあって欲しいなぁ。待ってます!
ちなみに巻末で、初めて全員の年齢が判明。小島さん、案外いってる!え!14歳差!年齢差・体格差も大好物なので、最後の最後にまた悶えました(笑)
2021年7月9日
4月の東京は…がすごくよかったので、作者買いしました。ピュアで真っ直ぐな涼介をいじめながら、ハマっていっちゃう悪魔こと小島さん。1巻で2人の恋が2巻で愛に昇華した感じ。
2021年7月9日
他の作品が気に入り、こちらも購入。こちらの作品もストーリー面白かったです。
最初のきっかけは無料版でした!!(*^▽^*)
2021年6月30日
『ビーボーイ旬コミAutumn2016』に収録されていたお試し1話で本作品を知りました。(v^-゚)凄く好みですっかりお気に入りになりました。(*ゝω・)ノ♥
健気に頑張る涼介君と無自覚ながら彼が大事で大事で大好きな小島さん。出会いは最悪でアクマ的な小島さんに振り回される涼介君…可哀相だけど楽しんで読んでしまいました。
かなぁ~り悪い奴らにイジメられてしまいますが、最後はハピエンなので一安心です。(*^▽^*)
続編もかなり痛い目に有ってしまいますが、やっぱりデロ甘な二人なのでした!!(*ゝω・)ノ♥
買って良かった
2021年6月28日
4月の東京読んでこちらも気になり購入しました。主人公が幼い感じなので迷っていたけど魅力的な男子だった!ありがとうございます♪
2021年6月15日
4月の東京は が良すぎて、苦しかったので同じ先生で軽めのお話が読みたくて購入しました。
ありがちなようで 深いです。芸能界で溺愛ものだけかと思いました。
小島さんが自身のことに無関心で、放置した結果が大事な人が傷つけられてしまうって何より辛いです。
涼介 守られるだけじゃなく守っちゃいました。強くて可愛いです。
可愛くて 少し切ないけど幸せに浸れます。
おもしろい!!
2021年6月9日
芸能界もの。アクマってほどじゃないのかな?意地悪な小島さんが溺愛してて、涼介も素直で純粋で可愛い。ストーリーも面白かった。これで終わりなのかな?まだまだ続きが読みたい!!
アクマ?
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクマかと思いきや実は涼介の事をめちゃくちゃ大切にしてます。ニヤニヤしちゃいます。
綺麗~!
2021年5月23日
新人俳優の涼介が傷付けた高級車と、オーディションでボロカス言ってきた憧れの俳優 小島。そこから縁が繋がり、、、うわー、ハル先生の描かれる攻め様はカッコ良すぎて…♥️そして、ハル先生の作画は本当に綺麗です!俳優も恋も、なサクセスストーリー。買って損なし☆
裏切りはない…
2021年5月22日
「四月の東京は…」が好きで何度も読んでした。攻めが溺愛してるのが読者にもビンビンに伝わって来る作品です。読んで間違いなしっ!私はもう何度読み返したか…。是非!
攻めの溺愛っぷりが最高
2021年5月19日
攻めのおかげで俳優とし成長していく過程と
受けが可愛すぎていじめてしまう攻めが最高です!
作家さんのストーリー展開最高です!
2021年5月18日
今回は別作品に惚れて、作家さんの他の作品も読もうと購入。
これもビンゴ!
超人気俳優さんが新人発掘と共に大事な存在になっていく過程で
加藤くんの時には男前のキャラが最高にハマる。
素敵
2021年5月17日
攻めがスパダリで受けを溺愛していて良かったです。受けは素直で可愛い。お互いの事が大好きなのが伝わってきて最高でした。
好きです!
2021年5月15日
こう言う強引で俺様な溺愛系大好きです。絵も綺麗で読みやすい。
2021年5月11日
小島雅人さんはアクマではなくスパダリです。めちゃくちゃかっこいいし涼介にめちゃくちゃ優しいし!涼介は問答無用でかわいいです。
作者さんファンです
2021年5月3日
作者さんのファンです!
絵がキレイで大好きな作品です。
何度も読み返しています(≧∇≦)
よかった!!
2021年4月11日
とても読み応えのある作品です!登場人物のキャラクターもいいし、2巻ではちょっとサスペンス要素もありましたがおもしろく読めました😊
キュンキュン度MAX
2021年4月11日
別作品を読んでファンになりました。今回のお話もめっちゃピュアな少年とアクマ?(ホントはそうじゃないけど)のコンビが最高です。キュンキュンMAXでした
2021年4月9日
面白いし、泣きました。絵が綺麗。内容がスッと入ってきて、続きとかのお話も読みたいです
純粋過ぎる
2021年3月27日
純粋過ぎる受と超絶カッコいい攻め。ここまでいくと最高です。芸能界ストーリー。
買って正解
2021年3月16日
ジャンル買いですが買って正解でした、ストーリーも良いし絵も綺麗、攻めの身体が美しいですw!読後2回続けて読んだ位ハマりました^^*
溺愛するアクマ
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大尊敬かつ大先輩の俳優小島さんと、涼介くんの成長と恋模様。

同じ事務所に入れた涼介くんを可愛がるだけじゃなく、同じ役者かつ演劇人としての厳しい指摘をし、自分にもストイックな小島さん。そりゃ、涼介くんがメロメロになるよね。
人気商売故の妨害やライバルにも屈せず、ずっと仲良しなので安心して読めます。
「好きな子ほどイジメタイ」性質の小島さん。涼介くんに愛のあるイジワルをしつつ、溺愛し過ぎている様子がチラホラ垣間見えるのも良い。ニヤニヤしながら読んでしまいました。
大好きな作品!!
2021年2月13日
設定もいいし、絵もとても綺麗で最高でした。
攻めが受けのこと大好きすぎるところもとてもドキドキします!そしてなんと言っても受けがかわいい💗
また続きが出たら絶対買いたいです!!
買って損なし‼
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは絵が綺麗で気になって購入しましたがストーリーもハラハラドキドキさせられて読み込みました😁
小島さんが実家に帰るシーンで少し他人行儀だったのには訳が得るのか? この辺りも含めて2人のその後も読みたいです🍒
お互いの想いが溢れるお話……本当に素敵です😄
こういう設定好きです
2021年2月10日
話的に2巻も出てますが、テンポ良くあっという間に読めます。攻はスパダリで受はかわいくって理想です。ゲイという隔たりはないのですが、芸能人というプロ意識は持っていて好感もてます。
直感的に
2021年1月26日
購入した作品ですが当たりでした。小島さんの涼介を見る眼差しが優しくて好きです。涼介も憧れの人を一生懸命に守ってかっこよかったです。お互いを想い合うって素敵だなと思います。物語は結構ハードな所もありましたが2人の絆をより一層強くした感じでとても良かったです。もっともっとこの2人を見たいので続編を期待してます!どうかお願いします。
主人公が😄キュート
2021年1月25日
主人公がとにかくかわいい。こんな子が近くにいたら構いたくなって仕方無いっと思います。
この作者様の作品はどれも面白いですが、これはわりかと明るくて安心して楽しめる作品です⤴
強くお勧めします
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高につきます。悪魔ではなくスパダリ。素晴らしいです。涼介くんと小島さんのやり取りが果てしなく尊い。
ストーリーも問題なく楽しく読める。小島さんの涼介くんへの気持ちが嫌ってほど伝わってきます。兎に角愛されすぎている小島さんの嫉妬狂って涼介くんを襲ってしまったシーンはもっとやれと思ってしまった。いけない事だけど。2巻もファンがやらかしてますが小島さんの対応が最高です。兎に角気になる人は読んでください後悔はないです。全てにおいてバランスがいい。全部読んだ後はこのように語彙力が低下します。ありがとうございました。
買ってよかった!!
2021年1月2日
試し読みの段階では攻めがもっと酷い人だと思っていたので買うのを迷っていましたが高評価を信じて購入!本当に買ってよかったです。攻めはスパダリ中のスパダリで受けはお人好しで可愛い。ストーリーも面白く、いちゃいちゃ盛り沢山で最高でした!
スパダリ
2020年12月23日
アクマではなく、スパダリです。
涼介の素直で可愛いくて、芸能人ぽくない所も良いのですが、小島さんのスパダリぶりが良かったです。
2巻は少し事件があり、暗くなるかと思いきや、そこまで落とされる事もなく、ほのぼの感をキープしているので読みやすい。スパダリものを満喫したい方にオススメです。
このアクマ!ヒトデナシ!(褒め言葉)
2020年12月19日
ダメだ!小島さんが強すぎる!
二枚目俳優、俺様、スパダリ、愛が深い!
不運だけど可愛い新人俳優 涼介のシンデレラストーリーです。
安定安心の王道展開です。
完全無欠なスパダリに飢えている方にお勧めします。
「4月の東京は…」とは違った楽しい作品ですよ。
2020年11月30日
受ちゃんの純粋可愛さと攻の溺愛っぷりが読んでいて気持ち良かった!周囲の人達もいい感じで、もっと二人のお話しが読みたいです。
ラブサスペンス
2020年11月25日
最初は微妙だったけど、ぐいぐい引き込まれました。ドラマみたいな雰囲気。欲を言えば、もう少しエロいと最高です。絵柄にしては、さっぱりな感じなので。
ラブコメよりサスペンス
2020年10月30日
作者さんの近作「4月の東京は」が、愛を貫く物語で最高オブ最高の大傑作すぎて期待値が上がりすぎていたせいか、この作品は読み終わったあと、普通の芸能人CPものだなーと思ってしまいました。いや、普通に星5つですごく面白かったですよー。2巻で少しサスペンス風になって、「4月の東京は」の片鱗を窺わせます。こういうのを作者さん描きたいんじゃないかなー。前半のラブコメよりも後半のサスペンスのほうが上手そうなので、これからもどんどん描いてください!!
アクマじゃなかった
2020年10月29日
涼介は雅人から意地悪をされるたびに悪魔だというけれど、雅人の涼介への愛情表現なんだなと思いました。涼介が自分絡みでトラブルに巻き込まれるたびに、自ら表にでていって大事な涼介を守る優しいところもあります。俳優としての涼介の成長もそばで見守りながら、彼の成長を一番楽しみにしているのはやはり雅人だと思います。
作者者買い
2020年10月19日
好きなシリーズ。作者さまの絵が綺麗で好きです。内容も面白い。ライバルキャラ出てきてからのストーリーが、すんなりし過ぎて、えっあれだけ?って思う部分もあったけど、買って良かったと思える漫画でした。
かっこいい&可愛い
2020年10月3日
小島さんがひたすらかっこよく、涼介は可愛い(^^)
続編まで見たけど、2人の幸せをもっと読みたいです!
絶対に続編希望❤️
2020年9月28日
「4月の東京...」を読んですっかり作者さんの絵とお話に魅力されこちらも購入しました。大大大満足❤ぜひとも続きが読みたい!😊
続くんですよね?
2020年9月26日
こちらの作家さんの作品が大好きです♥️
2巻まで読みましたがまだ続くのかなー
ぜひもっともっといちゃラブを見たい❗
続きを熱望です✨
買ってよかった😊
2020年9月19日
絵が好みではありませんでしたが、立ち読みして続きが読みたくなり購入しました。ストーリーがよくて、今では作者様の絵も大好きです😄
続編待っています‼
シンデレラストーリー
2020年9月17日
エロあり、ラブキュンあり、シンデレラストーリーで面白かったです
最高でした!
2020年8月29日
4月の東京は・・・を読ませていただいておりこの作家さんの他の作品も読んで見たいなと思い購入しました!率直に言うと購入して良かったです!この方の作品はエロももちろんありますがストーリー重視ではなしにすごく入り込めます!今まで読んできた芸能人系では1番好きな作品です!
かっこいい。
2020年8月27日
攻めが男前過ぎる!素直な受けもメチャメチャ可愛い!ストーリーも最高でした。
美しい
2020年8月19日
すごく良いです。アクマとあるので、人外ものかと思ってましたが全然ちがいました。攻め様がここまで受け君に執着したきっかけはよく分かりませんが、大事に大事に慈しんでいる姿がとても印象的で素敵でした。よくない形での両思いでしたが、2人がくっつくためには必要なきっかけだったかもしれません。
みんなカッコイイです
2020年8月17日
まるで夢のような世界の出来事みたいで読んでいくうちグングン引き込まれました。先生の作品は本当に大好きです。とっても良かったです。
甘々です。
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「4月の東京は」が面白かったので作者買いです。
こちらは、終始、2人がイチャイチ甘々なのが良かったです。何度も読み返したくなります。
ストーリー展開もテンポ良くて、最後まで飽きずに読めました。
安定のおもしろさ
2020年8月8日
読みやすいしちゃんと面白い。絵もきれい。ストーリーは王道で目新しさは無いですが、見たいものを見せてくれる。安心して読めます。
アクマ?いやいや…
2020年7月29日
どんどんエスカレートする小島さんの独占欲が好きです。涼介もどんどん可愛くなるし。小島さんがアクマ?いやいや、愛に満ちあふれてます!続きが読みたい!
その後が見たいです
2020年7月25日
小島さんの涼介Loveな所や、役者としての涼介の成長と、兎に角2人のその後が見たいです。イケメン社長さんも素敵です。
カワイイ
2020年7月15日
今まで見た中で一番可愛いお顔かもしれません。涼介。何より画がとても美しいです。雅人の体のバランスも素晴らしい。綺麗でカワイイ2人が一途でほっこりしました。お幸せに~。
切なくなるけど
2020年7月8日
ハル先生の作品、切なくなるけど好きです。
『4月の東京は…』を読んで好きになり こちらも読みましたが やっぱり切なくもありキュンキュンもして、でした。
新たな作品出たらきっと、いや、絶対買っちゃいます。
ドラマみたい
2020年7月5日
作者買いです。絵が綺麗でドラマのようなストーリーにも引き込まれました。大人なエロさがあり、攻めの溺愛ぶりと受けの純粋な感じが可愛くて良かったです。登場人物の中で、個人的にこれから幸せになってほしいと願う2人がいたので、そちらのストーリーも読んでみたいです。
この2人はたまりません❤
2020年7月1日
小島さんの涼介に対する想いは最後までブレずに俳優としての仕事も愛情もたっぷりと注い込んでくるのはホントに素敵です💗グイグイ引っ張るとこもイイ💗色んな登場人物が2人の前に現れて2人の邪魔をしてくるけど、素直でお人好しで純粋な涼介と何もかも完璧な小島さん、そんな2人が悪い事する人達をやっつけたり、更生させたりと、恋愛だけでなく人生観のようなものも感じれるストーリーでした😊
好きな子ほど
2020年7月1日
好きな子ほどいじめちゃうタイプの攻め。振り回される受けがピュアでつい可愛がりたくなる気持ちもわかる。それでも芯は強い受けに、好きになる気持ちもわかる。
大好きです
2020年6月28日
ハルさんのアクマと契約は、一番好きなカップリングです^_^芸能人同士のBL最高です!
高レビュー納得の期待以上の作品
2020年6月25日
初作家さんで完全にレビュー買いです。結論、大満足😄本作は、絵もストーリーもエロもバランスが良く、期待以上で出会いに感謝✨実力派のイケメン俳優・小島さんと新人俳優・涼太。涼太の純朴なキュートさと泣き顔にやられる(笑)孤高のイケメン俳優・小島さんが涼太を溺愛するんだけど、もうね、堪らない😄両想いを自覚するまでは、勘違いからのすれ違いがあったりで切なさもあるけど、恋人同士になってからは愛しかない。本当にオススメ
アクマ?いやいや
2020年6月11日
涼介と同じタイミングで小島さんに「ひゃー」とか「えええ」とか言ってしまう、何度読み返しても同じコマで「格が違う…!」とため息ついてしまう
スゴい好きです
2020年6月10日
スゴい良かった!スゴい好きなお話でした。
素直でピュアでお人好しな涼介、そんな涼介に心奪われてしまう小島さん、二人とも魅力的で、笑える部分もたくさんあって本当に満足です。
もう続きはないのかなー
たまらない
2020年6月9日
芸能人としての華がある小島さんの人間力が。またたまらない‼︎愛ある作品で、オススメですね。
小島さんが甘い
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小島さん、涼介くんを本当に大事に大事にしてたのに、最初の最後までがアレなんて、何て不器用な人なの…
力尽く紛いな行為を肯定する訳では決してないけど、この2人に関しては涼介くん小島さん両者の人柄やお互いへの想いが読み取れて良かった
涼介くんは終始いい子ですが、小島さんは何かと理解のある事務所社長との関係性や、あの立派な実家など過去のエピソードももっと知りたいなー
絵の美しさやキャラやストーリーの素晴らしさ、ページ数など、どれをとってもお値打ちで買って後悔なしの作品だと思います
5〜6歳くらい上なだけかなーと思ってたら、ひとまわり以上の年齢差だったのもグッときた
1.2巻を通して
2020年6月6日
唯一カラーっぽいページがあるけど、そのページは思わずドキッとしてしまった。。
最初はアクマー!!だったのが、どんどん惹かれていく涼介が可愛かったです。
可愛くてカッコ良くて
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がスゴく好きです!
可愛くて構いたくなる涼介とイケメン俳優の小島さんのコンビ最高です。
小島さんの過去も何があったのか気になるとこですね。
完結したんですかね?
2020年6月5日
別作品を読んでこちらの作品も即購入しました!
先生の描く受けは可愛いです!!
そして、ストーリー展開も面白いし、エロもあるし、
ちゃんと涼介も成長していっているし…と、
とても読み応えのある作品でした!
一応完結表示にはなっていないので、まだ続きが読めるのかな?と少し期待しております!
惹き込まれる
2020年6月5日
立ち読みして、続きが気になって購入。
買ってよかった!!
先に進めば進むほど、はまっていきました。
気になった人は購入してみて損はないかと。
続きがきになる
2020年6月4日
お話が可愛くて大好きです。
いつか続きがでたらうれしいです。
人気俳優×新人俳優
2020年6月3日
丸々表題作。213P。仕事にストイックで人に興味が無さそうな小島さんが涼介に対しては強引で独占欲が強いギャップにドキドキとしました!涼介の方も勤勉で頑張り屋で見た目は草食系なのに小島さんに気持ちを伝える時はかなり男らしくてそちらのギャップもたまりません!でも基本可愛い系です。エロはありますがページ数からいくとそんなに多くありません(主に後半の方)細かい描写もあっさり目で挿入中のシーンが中心です。修正は白抜きです。ハル先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
2020年6月3日
立ち読みを読んだら続きが気になって購入
ハル先生の作品、物語がしっかりしていて絵も綺麗で読みやすく、好きです
いや、良かったわぁ
2020年6月2日
いやー!面白いやんかぁ。
完結なんかな…単話は完結してるもんね。
まだまだ先読みたい!2人の先が見たい!
おもしろい!!
2020年6月1日
面白くて、ついついはまってしまいます。
割引つかわずにそのままの値段で購入してしまうぐらい
面白い!!
が、残念ながら完結してしまいました。

もっと続いてもいいよー
2020年5月29日
作者買いです。絵が好き。内容も好き。亮介君が可愛すぎ。溺愛っぷりが気持ちいい。
大好き、この作品
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涼介君はかわいいし、小島さんはかっこいい。何度も読み返してしまいます。涼介君のプレゼントした腕時計をつけて広告になっている小島さん、かっこいい。嫉妬して亮涼くんに手を出して、後悔する小島さん、まっすぐにぶつかっていく涼介君のけなげさも、いい。続きがでないかなあ。
2020年5月25日
作者の他の作品がよかったので買ってみました。S攻めが好きなので気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
これは、いいです
2020年5月23日
イケメン俳優に気に入られて、愛されちゃうって設定はホントにおいしい設定ですが。。それがBLとなるとこんなにもときめくものかと…とてもニヤニヤしちゃう内容でした。ご馳走様でした(*´∇`*)
大好きな作品
2020年5月23日
紙の本も持っているんですが、蔵書が多すぎて簡単に取り出せなくなってしまい、電子版も購入することにしました。本当に好きなお話で、漫画の中に出てくる映画も観てみたいと思ってしまう。芸能モノあるあるですね。こんな俳優達いたら絶対ファンになるしかないですよ。かわいくて、カッコよくってそしてエッチで最高です。それと紙のコミックスではできない演出があって驚きました。多分なかったと思うんですが違ったらすみません。本気で続編が出て欲しいです!!
ひたすら可愛い❤️
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの涼介くんが、ひたすら可愛くて悶え死ぬ。大物俳優さんにあれよあれよと自分のものにされて結構なこともされてなお、真っ直ぐに好き好きなってるのがたまりません。
涼介くん…!!!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーーーー、涼介君の顔になんちゅうことをしてくれたんだァァァ!!!いやぁ、色々と読者を燃え上がらせる展開が多くてハラハラドキドキしました!ドラマを見ているような感覚というか、テンポよく読めます。優しくて可愛くて芯の強い受けを、攻めはもちろん攻めの周りの人も愛してくれて本当に嬉しい。描写から攻めの溺愛加減はめちゃくちゃ伝わります(笑)まぁ、実際あんな可愛い子いたら、可愛がらない方が無理だと思いますけどね(笑)2人がこれからも幸せでありますように…!
愛が溢れてる
2020年5月18日
ひたすらキュンキュン、お互いを思いやる気持ちが痛いくらい伝わってきて、そして2巻‥心臓が飛び出るかと(ちょっと大袈裟かも)❗️
気になる方はぜひ、読んでみてください。
シンデレラストーリー
2020年5月17日
涼介が可愛い…一家に1人いたら世界は幸せになるなぁと思うくらい可愛いです笑。芸能の世界を描いたBLが好きで読みましたが、小島さんのカッコよさに涼介がアワアワするのがまた良いです!2巻は2人のラブラブが更に増えてます♡
このアクマ、溺愛しまくりです😍
2020年5月11日
表紙とタイトルだけで人外かと思いきや、芸能界ものでした。もう何度も読み返してます。
2巻まで読了しましたが、続きは出るのかな?完結表示がないので、のんびり待ってみます。
作家名: ハル
出版社: リブレ