ネタバレ・感想ありこの男は人生最大の過ちですのレビュー

面白いw
2017年5月10日
胸きゅんを求めて読んでたんですが、こんな彼氏いたら絶対に嫌www
でも何故か読んでくうちに気になって続きが読みたくなりました!
王道な少女漫画を読みたい人よりもちょっと変化球を味わいたい人におすすめかな?って感じです。
割りと飽きずに読めてなんとなくハマってまう漫画でした。
ファ!?ようこそ変態の園へ
2017年5月9日
俺様でドM・・新しいキャラで読み進めていくうちにキュンありに・・?・・ん?w
なるのか?変態すぎて引くものがあるがなぜか~気になる。まだまだ切るには早い。こうしてハマっていくんだろうなぁ
とても面白い
2025年7月24日
2人のやり取りがかなり面白く笑えます漫才みたいな 掛け合い読んでて胸がスカッとして社長の変態さんにゾッとして楽しいです
最初は…
2024年1月7日
最初はマゾっぷりのヒーロ役よりも、こんなに口の悪いヒロインを応援しづらい点もあって何度か読むのを止めようかな…と思いました。でも読み進めていくうちに、テンポだったり、藍田さん(私の推し)目当てだったりで最新話までいつの間にか読んでました。二人が結ばれてもやはり藍田さん推しなのは変わることはないですが、それなりに楽しく読めてます。読み放題にもあるので、興味のある方は藍田さんターンが来るまで頑張って欲しいです。可愛いので……!
藍田さん推し。
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだキャラのヒーローももちろんおもしろいけど、やはりSっ気強めなヒロインのツッコミあってこその笑いがとにかくツボです。
この謎めいたヒーローもよきですが、天然でかわいい部分も持ち合わせていながらさらっときゅんな一言放つ藍田さんが…個人的にめちゃくちゃ好きで、いっそ佐藤さん、藍田さんと付き合ってくれないかなーとか考えてしまうくらいに魅力的な人…彼の幸せを願ってます。
?
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長、得体が知れない感じなのにいいやつだろうと思える不思議. 読者の心もしっかり揺さぶられちゃいます. 登場人物のキャラが立っていて楽しませてくれます.
この作品が好きです!
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、九瀬先生の”この男は人生最大の過ちです”が特に好きで、新刊を毎月楽しみにしています。けれど、ふたりがお付き合いを始めてからというもの、社長と唯の関係が思うように進まないことに対して、正直じれったいと思うことが多かったです。しかし、今回ようやく二人の関係が少し進んだことにとても嬉しく思いました。この先、唯がもっと素直に社長を受け入れてくれることを期待しながら、読み続けていきたいと思います。?
癖になる作品です。
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ぶりが変態的だけど理想的ないい彼氏。ストーカーぶりが面白くて周りのキャラも皆不快さがなく気持ちよく楽しめる作品です。常に彼を見下し陰に篭る思考でひたすら手放しで夢中になるのを避けてるような無愛想な主人公に面倒くさくなるときもありますが、その中にもちらほらとツンデレぶりが可愛かったりして。顛末が楽しみです。個性が光る作品です。ドクターとワンちゃんをまた登場させてもらいたいです。
冷たすぎます!
2021年7月24日
主人公の女性が冷たすぎて面白いです。こんな男性は現実には見つけるのが難しそうですが、漫画の中ではかなり面白いです。絵も綺麗だし、内容も良いので、続きも書いました。
最近は冗長でつまらない
2021年7月1日
連載開始当時は最強に面白くて、1話のバージョンも、限定おまけのついた1巻のバージョンも両方買うほど大好きで何度も読み返していましたが、途中からダレダレになってきて最近では本当に展開のペースが遅く、笑いの要素もいまひとつです。こんなに面白くなくなるぐらいならもっと早く終わって欲しかったと思う時もありますが、ラストスパートで最終話に向けてまた面白くなることを期待します。
もしかするとドラマ化などされなければいっそよかったのではと思うことも…
あぶないドキドキ
2020年4月29日
読みはじめ、すぐの急展開、有り得ないストーリーとあぶないキャラクターに引き込まれました。…イケメン社長なのに少女漫画お約束のステキな王子さまではなく、癖の強いキャラクター…読み進めるうちに、そのキャラクターも含めて、ほかの個性ある脇役にも愛着が沸いてきます。はじめのテンポよさに比べると、ストーリーの展開がだんだんゆっくりとじれったくなってきましたが、キャラクターたちの行動もストーリーも、またまだ目が離せません。
☆気になって仕方ない
2017年9月6日
社長の好みは独特だけど(笑)普通に優しいし、この先どうなるんだろ!なんか気になって仕方ないー!
というよりも。どうしよう。藍田先生がドンピシャ好み。絶対当て馬なのに、両想いになるのを期待したいほどに好みです。 読み進めても読み進めても読み進めても、藍田先生が好きです。藍田さんが好き。ほんの少しでも報われて欲しいと願うほどに。
---2020.12.11ぬあぁあぁあ藍田さんがやっぱり良い男過ぎてあぁあぁあずっと藍田先生推していたから切なさの極み
変態度合いが
2020年12月12日
こんなヒーロー見たことない。いつもはドSなのにヒロイン限定でド変態のドMに。笑 全てにドがつく。まともな人があまり出てこない漫画かも。面白い。
もうほんとに最高!
2019年12月30日
途中まで読んでみましたが、面白いです!
テレビドラマ化ということで少し気になり読んでみたらハマりました!ほんとに面白い!
社長があの手この手で落としに来てる感じがたまらない!いや、計算なのかそうじゃないのか分からないけど…たぶん計算!
主人公も切るって言ってるけど、やっぱ気になっちゃうんだよなぁ~わかるよ?わかる!
読んでてどきどきしつつ笑わされてしまう。
早く続きが読みたいです!
2019年12月13日
偶然見つけてサンプルを見たら面白すぎてコミックシーモアに入会して初めて購入したくらいです。
普通の恋愛物語に飽きた方やギャグ寄りのお話が好きな方にお勧めします。
2019年11月8日
このお話が本当に面白くもどかしくもあり、どんどん引き込まれて行きました。主人公も綺麗で性格も好き、幸せになって貰いたいと思わず願わずには居られない。
じわじわと
2019年9月2日
ハマっていく感じです。さいしょは絵がキレイだなー、と眺めながら読んでいましたが、話が進むにつれて、だんだんと先が気になるようになりました。イケメンで賢くて、一途って最強だと思います❗
?
2019年8月25日
イラストに惹かれて購入。
男性がドM過ぎて少し引いてしまう場面もありますが、なんだかんだでハマって毎回購入しています。
何か隠されたストーリーがありそうなので、今後どのような展開になっていくのかが楽しみです。
どきどき
2019年6月9日
無料で5話まで読むことが出来たので読みました。
その後も気になって購入するかどうするか悩んでいます。
立読みの短い部分も全部見てしまいました(笑)
社長の気持ち悪さは…癖になりますね(笑)
sなのかmなのか…いや、答えは出ていますね。
『変態』ですね(笑)

1話がもう少し安いor倍くらい読めるのであれば確実に続きを購入していると思います。
話は面白いし、言葉も読んでいて楽しいです。
絵も可愛いし、漫喫でも行ってざーっと読んでこようかな(笑)
2018年11月8日
社長が凄い人なんだけど変態すぎて一途で面白い!ヒロインもヒロインっぽくなくてつっこみ満載で今までにないような設定だと思う。社長が可愛いと思ってしまいました。
新しいキャラも出て来てどういう展開になっていくのかも楽しみです。
きゅんきゅん!
2018年3月12日
押したり引いたりで、2人の関係がどうなっていくのか凄く楽しみです!ちゃんと自動購入になってるおかげで新刊見逃さずにすむので安心です(*´꒳`*)
ギャグ度が高いが面白い!?
2017年10月24日
意外に面白くてビックリした!
恋愛要素というか、ギャグ度が高めで
キャラクターが予想しない行動をするので面白かった。
今後の展開に期待!?
ウケる‼
2017年10月12日
皆さんのレビュー見て、なんで、そんなにハマるの?って、不思議に思いながら、購入。
全然好きなラブ要素とかないのに、ヒロインの子の性格には、惚れ惚れ…笑
面白い、この子。先輩を立てるとか、ちゃんとしててエライし‼そして、社長‼なに、この謎すぎるキャラ‼どれが一体、本性なの?
すっごく気になる!続きが気になるー!気づいたら、皆さんのレビューと同じ感想…笑
わー‼
2017年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やれやれ!☆もっとやれ!はー、久しぶりに面白いの読んだ。いいねーいいねー、全くだ想像してなかった発言、展開☆すばらしい!笑った笑った!絵もきれーだし。始め飲み屋でくだまきすぎる主人公もやだし、それに反応してきついこと言う男もやだなと思ったけど、清々しい程の主人公の足掛け後の啖呵☆良かった良かったよ。あの後お決まりのパターンかなと思ったけど・・・。このまま、想像を裏切り続けて欲しいな。良い意味でね。早く続きみたいな~☆
面白いこんなドれいアリ?
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、社長に呼び出されて、ドれいになりたい!って言われて〜引く!って思ったんです。大きい会社の社長で、頭も良くて、研究員さんたちからも尊敬されててすごい社長。その人が、こんなに変わるなんて、ちょっと怖い話し??どこに行ってもついてくるしすとーカ〜?微妙かなぁっと思ったんですが、レビュー見ると面白いって何人もの方が書かれていたので、読み進めると、コントの様なやり取りが面白くなってきて〜笑。上からリードしてくる変わったドれい?面白くなってきました。結婚もしちゃうよーになるなんて〜、展開が面白いです。
ヒロインよ、ストーンと落ちてしまいなさい
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭の切れる厄介なド変態の社長は最初こそ「なんだこの人。ヤバすぎる・・・。」と思っていましたが、"変態8割、格好良さ2割"というただのド変態ではない絶妙さ加減がだんだん癖になってきてしまいましたね〜。ヒロインもいつの間にやら翻弄されていましたが、その気持ち よ〜く分かります!

ヒロインは本人が気付いていないだけでSの素質がすごくありそうなので、ドMの社長とはお似合いだと思っています。イケメンで仕事ができて自分の会社に誇りを持っていてヒロインの事を深すぎるほどに愛してくれる男性はなかなかの優良物件だと思うので、あとはヒロインがストーンと落ちるだけで、明るい未来が待っている気がします。
コミックス6巻あたりまで読みました。
2017年3月5日
登場人物達の個性が強いですが 1,2巻までぐらいでやめてしまうと、この作品の良さはまだわかりません。ただの天才ドMイケメン変態社長×口悪無表情なキレキャラ女性ではありません(笑) 読んでいくと 設定と登場人物達のキャラクターが面白いです!社長に関しては ここまで凄いと逆に突き抜けていて面白い。『そんな位の高い奴隷いらない』←正論です(笑) 途中登場の藍田さんとか 凄くいいし…、もうあまり出てこなくなったら寂しい…。ハイスペックな人達に囲まれても「ふつう」に他の人達と変わらず対応できたり、「対等でありたい」と言える(思える)唯ちゃんみたいな女性は 本当に彼らにとって貴重で、心の支えになるのだと思います。ストーリーのテンポもよく 色々考えさせられたりもして、好き嫌いや気分もあれど、楽しんで読める作品でした。2人の行く末が気になるので 続きも読みたいと思います。
気になる展開
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもおもしろかったです!まだまだじょばんなのでこれからのてんかいがとっでたしみでぜんわよみたくなりました!しゅじんこうのおんなのこのかこやこれからのかんけいせいなどいろいろきになりました!わたしはぜんわよみたくなったのでけっこうおすすめできます!とくにちょっとれんあいでおちこんでるひとやたんじゅんにれんあいのまんががすきなかたにもおすすめです!ネタバレになってしまうのでものがたりについてはあまりふれられないけどでもたしかにこのまんがはとってもおすすめです!ぜひみなさんもおてにとってぜんかん?よんでみてくださいね!全巻(このレビューはもしもちいさいかたがよんでいたときようにひらがなでかいています)
とにかく笑えて時々胸キュン
2020年6月2日
社長の言動が本当におかしい上に妙にハイスペック
とにかく笑えます!!
ストーカー気質でヒロインの女の子を追いかけまわしたり、家の外に雪をかぶりながら何時間も立っていたり
でもそれが、思いがけない思いやりからしてくれているものだってわかった時のヒロインの表情や、だんだんと丸め込まれて?いく様子に胸キュンポイントが…
それだけなら単純な?話になるのだけれど、実は社長には何やら思惑もある様子?
次の展開が気になって、ストーリーにもどかしさまで感じてしまいます!!
ドラマも一緒に見てすごく面白かった…
とにかく先が気になって、夢中になって読み進んでしまいました!
次の展開にも期待大です
社長の性格がすごい
2022年3月14日
社長が変態的なまでに執着しています(笑)
女の子の社長に対する態度がツンツンしていて、それでもまた社長がドMだから調子に乗ってというのが続きます(笑)他にはないキャラクターでだんだんと読み進めてしまう作品です!
キャラはまる
2019年3月18日
主人公に対する女の子のキャラは、本当にぶれなくて、毎回社長の行動も面白い。 新しいキャラもでてきて、何か二人の関係がかわってくる予感。それも楽しみ。漫画ならではのやりとりがドラマではどうなるのかな〜
この先の先まで気になる
2019年9月19日
佐藤さんの心の変化がとても気になります。どのみち社長への想いが強くなっていくのでしょうけど、冴さんのあの二人は上手くいかないという言葉が引っかかり今後の展開が楽しみです。そして藍田先生にももっと食い込んでもらいたいです。
続きが見たくなる
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の身に起きたら恐怖すぎるのに、、どんどん可愛く見えてしまう。マンガってすごい笑
続きが気になるーと見ていたら無料で見られるのが終わってしまい、続きも購入して最後まで見てしまった
パパママの癖も強すぎる笑
社長 素敵
2025年8月16日
主人公2人の関係が妙というか笑えるというか 続きが気になってしまう漫画です!変わってるのに何だか憎めない社長の恋がどうなるのか ついついページが進む 笑える漫画です
ツッコミのヒロイン
2023年5月28日
ぎりぎりコロナ禍直前に速水もこみちさんのドラマで知りました。ドラマも面白かったですが、原作も途中まで紙の本で買って読みました。いわゆるハイスペックな男性に溺愛される少女漫画(実際そうなのですが)ですが、周りが総じてボケで、ヒロインがツッコミ役で忙しそうです。
気になる???
2023年12月4日
あっという間に読み進めてしまいました。
現実離れした設定ですが、どちらもその性格だとなかなか恋人に巡り合いそうにないかな、と思いますが、根気だよね。
ハッピーなカップルになってほしいです。
脇役の皆さんもユニークな方々で面白いです。
読み放題で
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒舌なサバサバ系女子と執着変態社長のラブコメです。社長ドMで本当にぶっ飛んでて面白いです。読み放題で読んでいますが、購入して読むかと言われたらそこまでではないかなあ…。ハイスペばかりであまり現実的ではないストーリーなので好みかと思いますが…。
最高に面白い
2023年10月21日
登場人物すべてがいい味出してる笑ってしまうので人が周りいるときは要注意です!話の展開も色々あり、あっという間に読み進めてしまいました。
高レビューに納得
2023年10月7日
社長の溺愛が飛び抜けているし、本心が見え隠れしてるのも謎めいていて面白いです。社長の天才具合も漫画だから許せます笑。絵もキレイで読みやすいです。
過ち
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、2巻までよみました。テンポよく話がすすむので、さくっとよめました。眼鏡男子がかっこいいとおもいました。これから、どんどん面白くなりそうな予感がするので、3巻以降も読みたいです。
クセになる気持ち悪さ(笑)
2023年3月29日
最初は気持ちわるーいも思いつつ、絵と社長の顔がタイプだったので読んでました。読み進めているうちに社長の気持ち悪さから抜け出せなくなってきて、もう3回くらいリピートしてます(笑)
現実に自分がされたら初期の段階でシャットアウトですが、漫画だから許せちゃう、、これが社長のやり方かーーーー!
気持ち悪いけど
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から優秀で、褒められたことしかない社長と思ったことをスパッと言っちゃう唯の組合せが絶妙です。少しずつ社長の思惑にハマってることに気づかないところも、今後の展開で気になるところ
特殊犬だね!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奇想天外な言動のヒーローとキレると荒いヒロインのラブストでヒロインの心の声が面白くて好き絵は綺麗だけれど稀に動作的な表現に脈動感がなく粗い感じがするのと途中でストーリーが中だるみして感じる時が・・それでも最終的にどうなってくのか続きが気になるので読み続けたいと思う
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素が多いので、読んでて面白いです。社長色々突き抜けてて良いですね。主人公もすぐキレる所が良いです。もう少しラブラブがあったらいいな、と思います。
ドキドキ
2022年9月30日
ここまでのドMは見たことない!ww
というのが一番の感想ですw
そしてどこか怪しさもありドキドキします。
まだ途中までしか見れてないですが先が気になる作品です!
え?え??社長??!
2022年9月11日
社長さん、やばいやつすぎる。怖い。?と思っていましたが、いや、優しい、、?そして、キュン?あ、、あれ????Mって行き過ぎると恐怖でしかないな…笑 とも思うけど、それでも何故か キュンとする。そして優しさがしみる。私も こんな風に愛されたいとすら思ってしまいました。
一途で変態なヒーローが面白いです
2022年8月15日
めちゃめちゃ一途で、めちゃめちゃ変態なストーカーなヒーローが突き抜けてて面白いです!こんな風に大っぴらに好き好き感を出して 高スペックなイケメンにアタックされたら ヒロインの様にドライでサバサバしていても 感化されるなぁ~と思いながら楽しく読んでいます。
ハマります
2022年8月5日
性格に難のある男性が主人公の女性にだけ違う一面を見せるのって惹かれます
惹かれ始めた2人の行く末を気にしながら購入調整中です笑
なぜかぁぁぁ
2022年5月16日
怖ッ! ヤバッ! マジかぁぁぁ!っと次から次へと。
あっという間に新刊まで一気購入してしまった。この一途な想いはどこまで続くのか?楽しみです。
できる変人サイコー
2022年4月17日
絵0ヘンタイで優秀な社長の、純な思いからくるであろ奇行に笑えてしまう。
それをあしらう地に足をしっかり付いた感じの女の子。
今後長の愛に溢れた奇行ぶりに乞うご期待です。
むず痒いが
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンがベタ惚れとかむず痒いが…。突き抜けていて面白い。そして、反応も面白い。ただの溺愛ものは飽きてしまうが、面白要素が多くて飽きない上にキュンとする。すごくいい!
佐藤さんがんばれ
2022年2月27日
佐藤さんが素直になってくれて嬉しい!社長のスペックが半端ないし、まだまだオープンにしてないところが楽しみ。佐藤さんの苦悩や葛藤はこれからも続きそうだけど応援する!
ワクワク
2022年1月12日
ドハマりました( ・ᴗ・ )⚐⚑
毎号どうなるのかワクワクしますね

ハッピーエンドになるのやら?
それとも?気になります
目が離せません^_^(//ω//)
やっと
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 41巻でやっと、やっとです。長かった。社長、わかりにくいよ。でも、一生楽しめそうな二人です。最初から読み直してみます。新しい発見がありそうなので。
もどかしぃ…
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ “好きなのに付き合いたくない”
この2人がどうなっていくのか、社長がどう変化していくのか、気になることがありすぎて、続きが早く読みたい!
変態だけど…
2021年6月2日
社長変態だけど、ヒロインへの一途さにグッときてしまうしキュンキュンする。
少しずつ彼への想いも自覚するようになるけど、何となくすれ違いが生じてきて…この辺りが切ない。きっと何か社長の思惑があるんだろうけど。
今後の展開が気になる!
もーどーなっちゃうのー??!
2021年4月12日
あんなにキモいほど佐藤さんを想っていたのに、ここにきてあの社長の態度!!展開的にはベタな展開な感じですが、それでも社長と佐藤さんの行く末が気になってしょうがありません!早くふたりがイチャイチャするのが見たいです〜!
社長の思考がよめない
2020年11月27日
どこまで計算づくなのか気になる。棚ぼたもあるのか、天才の社長の思うがままなのか。

個人的には医者だけど対人関係が不器用すぎる先生も魅力的だけど、きっと社長とうまくいくんだろうなぁ。
社長、残念過ぎます。笑
2020年12月26日
このマンガ、ハマります。とにかく真面目な顔で、SMとコメディ満載です。笑
ドラマも見ました。登場人物たち、なかなかハマっていると思いました。マンガを読んでからドラマを観ると違和感が大きいことが多いのですが、この作品はなかなかフィットしてると思います。そしてこのはちゃめちゃいつまで続くのですか。笑 今後も目が離せません。
この男変態です!笑
2020年12月1日
ハイスペックイケメンなのに、ヒロインへの恋愛ぶりが狂人で笑える。それにどん引きなヒロインにも笑える。結ばれるか謎で、どうやって結ばれるのか少しずつ惹かれていくヒロインが楽しみ。
いつの間にかはまる
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はストーカーみたいな社長に、絶対好きになんてならないだろうと思ってたのに、笑いながら読んでるうちにいつしか、社長に行けーと主人公に言ってました。はまります!
かっこいいのに(笑)
2020年12月1日
かっこいいのにヤバいほどの愛情(笑)
こんだけ好かれると浮気の心配なくていいかも(笑)
2人の続きが気になる〜!
藍ちゃんgo go!
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対ない、絶対ないとわかっちゃいるけど、藍田先生が出てきてからずっと社長より藍ちゃんと上手く行ってほしいと思ってます!!!(笑) 社長とより幸せになれるよ!!…ないだろうけどさー 当て馬にしとくにはもったいなさすぎる!!
読めば読むほど
2020年9月12日
読むほどはまります。
気持ち悪い、たまに可愛い、たまにかっこいい
佐藤さんと同じく読み手も社長に育てられてますw
大学同級生ふたりが登場してから、社長と佐藤さん二人だけが減ってきたので今後復活希望!
2020年9月7日
普通のラブストーリーとは異なりますが、続きが気になります!!普通に笑える所もあればシリアスな場面もあり、読む価値はあると思います。
個人的には藍田先生が好きですがくっつかないだろうな。
2020年6月21日
社長の下僕度ヤバい。
あんなに冷たくされてもずっと好きでいてくれるって羨ましいな。
この2人がくっついたらどんな風にラブラブするのか見てみたい。
早く続きが読みたいよー!
超ハイスペ社長なのに
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ社長の変態っプリに爆笑!
そしてハイブランドもダサくしてしまうセンスも脱帽。。

そんな社長に振り回される佐藤さんには幸せになってほしい!!
主人公最高?
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に飲み屋さんで足出して転ばせたり、その後も事あるごとにキレてキュンキュンさせておもしろい!ただ、男の方が問題ありで話がモヤモヤ長引いてる感もあり?もう少しテンポ良く話が進んでくれたりするともっと面白いと思いました。
イケメンストーカー
2020年6月1日
ひくほどストーカー行為満載だけど、イケメンかつお金持ちがやると許されるんだと錯覚してしまいそうになる。
面白いです。
2020年5月7日
とっても楽しく読ませて頂きました!ストーリーが新鮮で面白かったです。個人的には女性側の怒りポイントがだんだん低くなってるというか、単に嫉妬で怒ってるのかなと感じました。気持ち悪いという言葉があまり好きではないので、そろそろもう少しマイルドな言い方に変えてあげて欲しいな〜なんて思いながら読みました。続きが待ち遠しいです!
2019年6月12日
なかなか変わったストーリーで、社長の気持ち悪さは癖になり、気づいたら応援する気持ちに…。佐藤さんの気持ちの変化や、これからの2人の展開が楽しみ♪
2020年4月2日
タイトルからして気になってました。面白くて一気読みしてしまいました!今までにないタイプの人達だらけでワクワクしました。けど、もし社長みたいな人に好かれたら気持ち悪いだろうな(笑)
この男侮れん!w
2020年3月9日
最初は単なるM男かと思ったら、チラチラ見える策略家ぶりとか、侮れん男の子だな〜と。この男の底が見たくなり、すっかりハマってしまいました。
主人公2人の絶妙なやり取りも、思わず吹き出したりクスッと笑わせられたり、とても楽しくサクサク読み進められるストーリーです。
しかし、こんな面倒な男、付き合うの大変だわ(笑)結婚なんてしたら、どうなっちゃうんでしょ。
非日常が面白い!
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が社員の犬になりたいとか、最初のインパクトが凄いです!ストーリーも楽しみだけど、女の子の死んだ魚の目をするところとか、ツッコむ部分でつい笑っちゃいます。新刊が出たら即買いするマンガです!
原作派
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマの方も一応見てますが、やっぱり社長のMさ加減だったりがしっかり表されてるのは(特に顔)原作なのでやっぱり原作の方が好きだなぁっておもいます。
それに唯ちゃんの突然豹変するSも大好きです!!
イケメンだから…
2020年2月3日
イケメンすぎてどんな言動を許されてしまう!わたし的にはドタイプの男性でした。他にも色々と絡みがあったりして、きゅんポイントがたくさんあり、満足のできる作品です。
2020年1月14日
どんな展開になるかドキドキする内容です。
社長で天才でイケメンで何も言うことがなさそうな感じですが、そこに佐藤さんが少しづつ心が揺れ動くのが、見ていてどんどん次が見たくなってしまいます!
面白いです!
2020年1月1日
「この男」ですが、恋愛漫画でここまで突き抜けたキャラクターは読んだ事がなかったですね。まだ全てをさらけ出していない所がまた気になり、続きが楽しみで仕方がありません。
素直に面白い笑
2019年12月29日
社長のM具合が度を越して変態なんですけど、それに対するヒロインの反応が引きすぎてて笑ってしまいました笑笑早く絆されてほしいですね笑
登場の仕方!!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物思いにふけるヒロインに少し共感、、したと思ったら次のコマに現れる社長の登場シーンが、もう!ツボです?笑わずにはいられません。
ヒロインが徐々に社長が気になっていく変化も好きですが、新たに登場した社長の同期推しです。
ラブ2割コメディ8割‼
2019年12月15日
楽しい作品です‼
辛い展開とか鬱々した気持ちにならず、楽しく読めます。
変態を好きになるわけないと思いながら、段々変態の魔の手に堕ちていきそうなヒロインに合掌笑
可愛いメガネスーツ男子
2019年11月26日
メガネスーツ男子が大好きなんですが、こんなキャラもありですね!
社長がとても可愛い!
ギャグ?もうるさすぎなくて、キュンとするところもちゃんとあって、サラッと読めるちょうどいい感じです。2人の個性も不愉快にならない、可愛いキャラです。まだ途中までしか読めてないですが、続きが楽しみです!
ストーカー化がすごい?
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のストーカーには、笑いが出てくる?いるだろうなと思ったら、忍者のごとく登場(笑)
藍田先生の天然も(笑)藍田先生が佐藤さんへの気持ちを自覚してどうなっていくのか楽しみです!!
あり得ないくらい癖強め
2019年9月26日
ヒロインは自分も作中で言ってますが、
いたって普通のOL。ただ言いたいことを誰彼構わず言える強気なタイプ。そんなとこに惹かれた若い社長とのかなり変わった恋愛が読めます。
下衆ではないけど、社長かな〜り癖強めです。
今のところはキュンもエロもかなり少ないので
そういう期待をして読まない方がいいかなあ。
ひと言ひと言がツボです
2019年9月16日
真顔で面白いセリフとか、このキャラがこのセリフ言っちゃう⁉︎とか、いろんな所にツボっています。
作家さんのユーモアさに感動です!
そしてヒロインなのにキレ方カッコよくて最高です!
社長がとにかく振り切ってる!笑
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の予想出来ない行動が、現実離れしてるんだけどソコが ふふふっ ってつい笑ってしまう。
徐々に絆されてきてる?佐藤さんの行く末が気になる。
読み放題で当初は読まず嫌いでしたが
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵的にもキャラ的にも正直好みでなく,読み放題でありながら最初のうち,読んでいませんでした。そのうち,時間があるときに,暇つぶしに5巻か6巻までいっき読んだら,はまりました。社長は賢く幾重にも罠をしかけて佐藤さんが心身ともに近寄らないわけにはいかないようにしているので,主導権は社長ながらエンドは佐藤さんがどこまで堕ちるかにかかってますかね。
2019年9月2日
イケメン社長と平社員。いかにもって感じの設定ですが、面白かったです。笑いの中にドキッとする時があって、ド変態社長にときめいてみたり(笑)とりあえずもう少し社長を知る努力をしてよいのではと思いました。続き早く読みたいです。
クレージー
2019年8月20日
主人公は一見普通のOL風ですが、相手の社長にその本質を魅入られてしまい、色んなことに巻き込まれてしまう展開です。社長も変だけど、主人公も対抗出来るくらい変なので面白いです。
とまらない
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は無料の漫画しか読みませんが、
社長のカッコいい変態ぶりにどんどん引き込まれて、読み続けてしまっています。主人公のSっぷりも素敵。どんな結末なのか楽しみです。
2019年8月12日
最新22話までよみましたが、ここに来てまた社長の変態ぶりが面白くなってきてます。最後はまた以外なところで終わったので、先が楽しみです。
意外と?
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからすごく気になって、読み放題にしてみたので、一気に読みました。
頭がイイのに、かなりのドMで、どこまでがマジなのかわからないとこがまたイイ?
こんなイケメンの社長に出会ってみたいものですぅ
社長のドMっぷりが好きなんですが、、
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版見てから面白くて全巻読んでます♡でも最近冴が出てきたあたりから社長の変態っぷりが弱ってる!押されてるー!もっともっと変態な社長が見たいです!笑
2019年4月18日
え、もう好き笑
主人公主君なのもいい笑 男性が腹黒いのもまたいい笑
実際いたらやばい社長だけど漫画ならでは笑
面白いです。
2019年3月23日
ずいぶん変態なストーカーさんですが、主人公は次第に中毒になっている気がします。次第に逃げられない状態に追い込まれているようです。心配です。実写化はやらないで欲しかったと思います。変態な人ですが、かなりのイケメンなので、実写のキャストはガッカリです。アニメ化の方が良かったのではないかと思います。
15巻まで
2019年1月19日
読者としては早く両思いになって欲しくてやきもきしてるけど、くっつくまでの甘酸っぱい話なんだと勝手に割りきって読んでる。とはいえ、キュン処がそんなにあるでもないし、唯ちゃんはうじうじしてないし、しつこいすれ違いもなくてとても読みやすい。なにせ絵に雰囲気があって好きだ
いつも読んでいます
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品好きです。どうなるのか気になっています。美人同級生が出てきて、急展開ありそう!今後も楽しみにしています‼
すんなり
2018年11月25日
カップルにならないとこが 良い感じ♪出来るなら ずっとこの調子でいっていただきたいっ!信頼はしてる…でも…って感じのあやうい関係が好きです♪
強いヒロイン。
2018年5月13日
相手の立場に臆せず、社長を罵倒するヒロインの潔さは感服します。また、限りなく変態にちかい社長が、時々可愛く、あざとく、策士に感じます。ヒロインは、結局、ヘビににらまれたカエルならぬ、s系お嬢様のようですね。
意外にハマる
2018年9月9日
無料分読みました。最初はヒロインが強くて共感しにくいかな、と思ったのに予想外の流れにどんどんハマり気付けばヒロインに同情さえしていました笑。社長がぶっ飛んでるのでまだいまいちこの2人のハッピーエンドが想像出来ないですしとりあえず続きが気になります!