ネタバレ・感想ありこの男は人生最大の過ちですのレビュー

ハマり過ぎて?
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました! お父様 ストーリーが広がっていく やめられない止まらないカッパ、、、 心を鷲掴みのまま 読み続けてます♪
最近は恋愛要素が…
2022年9月21日
少しづつ全巻買ってます…最近は恋愛要素がご無沙汰ですが、続きが気になる。早く解決してほしいような、二人の想いが気持ちよく通じる日が待ち遠しいです。
なんとも言えない関係性が面白い
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い間、社長と佐藤さんの関係がかわらなかったが、ようやく自分の思いに気づき伝える気になった佐藤さんの変化がすごい。このままハッピーな流れで行ってほしいが元々の題名がなんか気になる
次回が楽しみ?
2022年9月28日
普段は卑屈で好きな人には変態的だが、何故か憎めない可愛い人?的確なツッコミがツボります?石川さんと名取もけっこう好きです?
最高に面白い!
2022年7月29日
2人のやり取りが最高!それぞれのキャラクターも愛すべき存在なのって良いですね。今度、社長側からの心情が描かれたものが見たいです。
続きが待ち遠しい
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は変態恋愛ギャグマンガと思ってさらっと読んでいました。しかし続話を読むうちにハマッてしまいました。現在38話まで。
変態なのに何故か憎めない。特に冴さんに迫られても関係を持たなかったのは大きい。最近の作品はヒロインが嫌々ながら濡れたりヒーローが気持ちは一途、身体は別な作品が多く、続きを読まない事も多かったので本当に良かったです。
ただこれからは冴さんは見たく有りませんが。
初レビュー
2020年1月16日
本当に本当に私が大好きな要素が全て入っています。
お疲れシーモアの高橋様に手を引かれ、
気づけばどっぷりです。幸せ!!!
最高にオモシロイ
2021年9月8日
久しぶりに少女マンガではまった
最高にオモシロイ‼
会話(ひとりごとも)が楽しいので、一言も漏らさず読みたい
何度も繰り返しみちゃう
早く新刊がみたい‼
大好きだけど。
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で物語も大好きです。
社長ファンです、!
ただ、後半につれて物語の展開がゆっくりです。もやもやします、、、(個人的な感想です。)
発売日?も不定期なのか、待ってましたーっといざ読んでみるとなかなかお話進みません..展開が分っちゃってるとゆーか、もっと社長とゆいちゃんの絡みがみたいのですが、、、
マンガど素人の私ですが、少しずつでもはらはらしたいです、!
次作も楽しみです!
社長の話し言葉が好き
2020年9月15日
社長らしからぬ言葉づかいでいい。とても気に入ってます。恭一の愛情表現私は好きだな?しかも、いつも仲良しでいられると思わない⤴怒ったところで恭一喜ぶしあはは?楽しいわね?
変態だけど私も愛されたい
2022年6月14日
ぶっとんでるし、先も大体分かるのにそれでも2人の掛け合いがおもしろいし、社長にキュンキュンして読みたくなる。
んで毎回私もこんな風に社長に愛されてみたいと思ってしまうんだな笑
大好きです
2022年5月13日
読み放題で現在48巻まで読んでいます…社長の溺愛っぷりが清々しいです。あんなにハイスペックな人に愛されたい。キモさも可愛く見えちゃいます!
2022年5月1日
絵がきれいで大好きです。社長がなかなか憎めないキャラで面白い。佐藤さんの時に男前な態度もステキです。まだ途中ですが、二人が交際したらどうなっていくか楽しみです。
斜め上
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルでなんとなく読んでいませんでしたが、内容が想像と全く違いました。
好きとキモイの間で揺れ動く、好きだけど付き合いたくない唯ちゃんの気持ちを応援したくなります笑
進みが遅いという意見もありますが、個人的にはずっと付き合わずに掛け合いしてて欲しい位でした。

藍田先生と付き合った方が絶対に幸せになれると思うのですが、先にこの変態と知り合ったのが運の尽きと言う事で恋人になってからも笑かしてほしいです。
いよいよლ(`∀´ლ)
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいちゃん、とうとう社長好き発言登場!いよいよ来ました!
ここからさらに楽しみが増します〜
ハッピーエンドお願いします!
2021年6月12日
最近、進展がなくてつまらないなぁと思ってたら、前回からまた私のツボにハマってきました。この作品はやっぱり面白い。佐藤さんと社長のやり取りが凄くいい。佐藤さんがやっと社長に気持ちを伝えられて興奮しました。次が待ち遠しいです。
2021年11月13日
社長カッコいい!!!ようやく恋人同士の2人、見ててワクワクしますねー!
前のとおりの2人でいてもらいたいよーな、ラブラブな2人を見てみたいよーな、なんとも言えない感じです(笑)

タイトルから惹かれた
2021年11月15日
広告とタイトルにひかれてお試し読みしました。ストーリーも面白くて即買いして読みました。絵も綺麗だし読みやすいです。社長に惚れられるなんて、なんて羨ましいすぎる。笑いもあってオススメな作品です!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく花より男子に似てるような気がしながら半額の間に全巻購入して一気読みしました。社長も良いけど藍田さんも捨てがたい!犬好きに悪い人はいない笑もっと藍田さん出てきてほしいなー花より男子の花沢類的な何でも話せて支え合える友人的存在で良いから出番増やしてほしい!ようやく付き合いだした2人がどんな風に完結に向かっていくのか楽しみです!っていうか付き合いだしてからもだけどもうちょっと進捗早めにしてもらうか早く新しいの出してほしい…
めちゃくちゃ面白い‼️
2021年9月16日
あまりにも面白すぎて、この先生の他の作品も全て読みました。全部面白かったです。でも、長編のこれが断トツ面白い。けど、全然羨ましいとかならない。イケメンだから許される世界。続きがたのしみです。
やっと両想いになったぁ!!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 43巻で遂に両想いになりましたよ!!
いやいやめでたい!!

最初からぶっ飛びすぎて笑いが止まらなかったですが、
ここしはらく
唯ちゃんの揺らぎとか
噛ませの藍田さんの天然が加速化とか
社長の気持ちがわからなくなったりとか

あまりない設定のせいか
モヤモヤしっぱなしでしたが
やっと一段落☆
が、この二人の両想いとか想像が追いつかなぁい
まだまだ見逃せないですよ!!
既に続きが気になって気になって!!

楽しみです
?
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに、佐藤さんを追いかける社長が見れて嬉しい♪ やっぱりこうでないと。。。社長が佐藤さんを避けてた時は、胸が痛かったよ:( 付き合い始めてこれからどうなるのか、とっても楽しみ。
やった〜!!!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂に…遂に…やっとサトウさんも変人の仲間入り♡笑
いや〜、長かったwwwでも、待ち遠しいくらい面白いです。続き楽しみ!(ハマってる自分も変人かしらwww)
藍田が…(ネタバレあり?)
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い作品です!!
最初は変態社長さんとの怒濤の攻防で、テンポもよく笑いと読む手止まらず一気に読みきった感じです。最初は別サイトで購入していましたが、シーモアのほうが最新話を購入できるので、移ってきました。
漫画の話に戻りますが、中盤くらいからキャラの中身掘り下げがあったりなどで、少しテンポ落ち着いた印象。社長が変態過ぎると付き合えないからかな…
私としては藍田推しです。藍田さんもっとみたい…スヌープも可愛いし、藍田さん面白いし癒される…藍田さん~?
やっぱり笑える社長がいいんです
2021年9月11日
頭よくて切れ者だけど恋に盲目な社長の行動に目が離せません!普通じゃない社長に笑ってしまいます。恥ずかしいんだけど天才過ぎて面白い天城社長の予想外の行動、待ってます!
笑える~
2021年8月20日
読み放題でなんとなく読み始めましたが、読み放題で公開になる前に次が気になって我慢できず課金して読み続けてます。よく言えば一途な社長。段々かわいくなってきました。
オススメ
2021年8月9日
シーモアの中で私の中でベスト5に入る、オススメ漫画です。この作品に出会ってしき先生のファンになり他の作品も全作品読みました。本当しき先生オススメ!
めちゃくちゃかっこいい!
2021年7月14日
こんなおとこのひとに好かれられたい!!
めちゃくちゃかっこよくてドツボでした〜
変態的なところが魅力的で色んなことをしてくれそうで性癖どストライクです!
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでとても読みやすいです。
そしてヒーローのドMっぷりが超ウケる笑
ヒロインのドSな感じもうらやましくなるほどですね笑この2人が今後どうなるのか、続きが楽しみです。
ヒロインが本心を打ち明けたと思ったら…
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと社長との恋が始まると思いますが、ヒロインの方が、社長への自分の重い愛情に自身気付かされ、もはやツンデレどころではなくなった最新刊!まだまだ、この二人の将来は一緒に生きていくには一筋縄ではいかなさそう…ともあれ、39巻で社長への恋心を自認した、いつもは温度の低いヒロインが、最新刊で自分から社長へ本心を明かそうとする心情の変化にキュンとしました。ドキドキしてのキュンさでは、39巻は、最新刊同様おすすめなのでご一読くださいませ。
最高の一言です。
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうただただ最高でした、、、やっとか〜〜〜!!!2人に普通など望んではいませんでしたが、関係が変わった後も気持ち悪い関係でいて欲しいです、、、気持ち悪い社長が戻ってきてくれたことが1番です、、、6巻出るの待ちきれなくて初めて電子課金してしまいました。そのくらい最高な作品です。
待ちに待った42巻!!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張ったよやっとだよ!この場面を見るために買い続けてました!ありがとうございます!佐藤さんようやく社長に言ったな!!おめでとうお二人さん!!今後どうなるのかわからんけどひとまずおめでとう!!
もう止まりません!
2021年6月3日
無料読みで気になっていた作品。
読み放題で38話まで一気読みして、気になりすぎて続き購入するくらいハマってしまった‼︎
ゆいちゃんにもこんな過去があったのねーと、いきなりのぶっ込みストーリーには若干の違和感を感じましたが、この後どうなるのかがすごく気になって早く続きが読みたい!

個人的には藍ちゃんとのやりとりが今のところキュンとしてます。
みんな幸せになるといいなぁ

完結したらコミック購入決定です♪
めっちゃ最高
2021年4月10日
天城社長大好きで、応援してます。唯ちゃんも応援してます。二人が幸せになればいいのになと思いながら配信を心待ちにしてます。
社長の癖はなかなか現実的ではないけどこんな人もいてもいいのかな?って。お金持ち且つイケメンだから許されるのかもしれないけど。
唯ちゃんはなんだかんだで惹かれてるのでそこにはどんな風にこれからなって行くのか楽しみ。
藍沢さんは藍沢さんで素敵な人でしたが。
私は社長が大好きすぎて社長推し!!!!
頑張って!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回で気持ち伝えるのかと思ったけど、まだ言えなかったか。
社長と顔を合わせただけでも一歩前進?なのか。
唯ちゃん、次こそは頼みますよ!
もう焦らさないでください!
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤さんと社長のやり取りが、とにかく面白いです。
最近はちょっと悲しくなってしまう展開になってますが、またキモい社長に早く戻ってドキドキさせて欲しいです。
いや〜、笑える!
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、社長気持ちわるっ!(笑)でも思いっきり笑ってしまった!ワクワクしながら読んでました。まだ続きがあるからゆっくり時間かけて見ようと思います♪
すきー
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断然、藍田先生推しです!!輩みたいなのに実はメチャクチャ優しくて天然でしかもスーパードクター。長い黒髪を後ろで結んでるのも好みです。それなのにー(涙)
最高かよ
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長。本当。最高すぎますよ(笑)
不死身かな?人間なのかな?(笑)
斜め上を行く行動がもぅ見てる分には最高ですね!
自分にされたら怖いですけど(笑)
全部が計算だったら、まぢもんのサイコパスやで~(笑)
面白くて何回も読んじゃう(笑)

とか最初 思ってたけど
後半 切ねぇ〜( ・᷄д・᷅ )
先生もったいねぇ〜
良い男じゃよ〜
結局 社長なんだよなぁ〜
冷たい態度も絶対 計算だと思うんだよなぁ
ドキドキハラハラばっかり。。。
2021年1月11日
かなり前からちょっとずつ読んでますが、どうするの~?や、どうなるの~?ってドキドキ。。。社長が、変態で大好きです!幸せになります様に。。。唯ちゃんも素直に~~なってぇ~~
面白い☺
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく社長の変態っぷりに笑えます!
これからの2人の展開がとても気になります。
簡単には甘い関係にならないだろうし
腹黒い変態に大いに期待です!
無料で読めた最初からホントに面白くて
購入しちゃいました??
最高!!
2020年12月8日
無料からハマって速攻発売されてる全巻購入!そして、自動購入登録しました。絵もストーリーも激ハマリ!!早く続きが読みたいです(´∇`)
ついクスッと
2020年12月1日
佐藤さんがとにかく吹き出しの外でもずっと的確にツッコミを入れていて、いちいち面白いです。あんなにトリッキーなのに、読んでいくと社長に愛着が湧いてしまうのが不思議です。
面白すぎる
2020年11月8日
予測不能な変態社長の行動が面白すぎてハマりまくりです。佐藤さんとくっついてほしいです!
スヌープが可愛いくて好きです。
早く続きが読みたいです。待ち遠しい〜
やべえ‼
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまランキングに入っていたのを見て読み始めました。実写ドラマ化もされてるような人気作品だとは知らなかったです。まず、この設定おもしろすぎる。社長であり自ら研究もするイケメンでかなりのハイスペックな天城社長。でもイケメンなのに気持ち悪いぐらいの変態っぷり?
いやー。いくらスペック高くてもここまで変態だと普通に引くなー(笑)この先の展開が気になります!!!
気持ち悪いが愛おしくなる
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奴隷、変態などの言葉が並ぶが実際は愛情表現が偏っているだけで愛くるしいキャラクターが主人公。ヒロインはいたって普通だが、みんなに好かれてある意味一番特殊?笑。出てくる登場人物みんな癖が強くて愛くるしい。
ドラマから
2020年9月23日
ドラマが面白かったので読みましたが面白いです!
リアリティ無いとんでも男と、お金(生活)か好み(プライド)かの間で揺れる女心とが、案外リアルで笑いどころ満載。
続き見たいです!
2020年9月19日
読み放題でこの作品を知り、気づくと続きを読みたくてレンタルするようになりました。クセになるし、毎回楽しみにしています。
振り切ったキャラ
2020年9月3日
振り切ったMのキャラが、本当に面白いし
主人公のツッコミがまた的確で
久しぶりに笑いながら読みました。

恋愛の進展も、期待して先がきになります。
変態好きにはたまらない!
2020年9月2日
社長の振り切れた変態ぶりが大好きです❤️
ちょっとおかしなヒーローやヒロインが登場するお話が大好きなのですが、まさにドストライクです!
早く続きを読みたいです?
爆笑w
2020年8月17日
めっちゃ面白いです!
ヤバイ、止まらん〜
ちょっとエロいのかと躊躇してたけど、試し読みでどハマリしました。ホント最高!
気持ち悪さバツグンな社長
2020年8月9日
読めば読むほど、静かに面白くて、夜中ベッドで爆笑しながら読み耽ってしまいました。あっという間に全巻読んでしまいました。もう寝不足です!読み返してまた爆笑。
男性の性格がぶっ飛んでて良い!
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女のやりとりが変わっててすごく面白いです!!男性は、一見ドMかと思いきや、読み進めていくごとに色々深みを出していくのも気になるし良いです!
大好きです!
2020年7月9日
社長が好きすぎて読む度呼吸が荒くなります!
この漫画に出会い、「私はこんなにも変態だったんだな!」と悲しくなりました!!
そのぐらい社長大好きです。
あとツッコミが秀逸すぎる。
思わず笑っちゃう。
「前話よんだんか!」っていうところが一番好き。

作者さんのツイッター発言とか読んでても、かなり塩というか、主人公っぽいところがあってなんか萌え萌えしちゃう・・・(キモイって思われそうだけど( ´∀` ))
ギャップ萌え♥️
2020年6月28日
ドはまりしました。社長のビジュアルと変態具合のギャップ萌え、佐藤さんのドSっぷりが良いです。
藍田先生とはどうなるのかなぁ。続きが気になり即買いしました。
どハマり中
2020年6月28日
久しぶりどハマりしました。面白過ぎ!社長の変態ぶりと佐藤さんの顔。笑 何気に名取も絶妙で、出番を増やして欲しいな。
ワラワラ
2020年6月24日
面白すぎて、息が止まるかと思いました?
早く続きが読みたいです
ドラマ化おめでとうございます
わたしは漫画派なので興味なかったのですがDVD欲しいw
ハマる〜
2020年5月27日
ぶっ飛んでいる設定ですが、それでいてちゃんと恋愛話になっています。心の声というか、サポート的なセリフがいい!時々ふと一気読みしたくなる作品です
続きが気になる・・・
2020年5月19日
シーモアで先行して読んでるけど、単行本も購入しちゃうくらい好きです!
ハイスペ社長と佐藤さんにくっついてほしいけどなぁ…
早く続きが読みたい!
大好きなキャラ設定
2020年4月16日
超ドMな変態社長と、どこか冷めた恋愛ベタな女の子の変態ラブコメディ。
個人的に変態キャラが好きなので「この男」の一挙手一投足にかなり注目してます。特に、好きな子には一途な面と、振り向かせるために手段を選ばない姑息な面が入り乱れてるところがハマります。どんだけ暴言吐かれても罵倒されても、いちいち「キュン」ってなる変態ぶりがたまらない・・・しかも顔もちょっと美少年チックなのがさらにいい。毎回新しい展開が楽しみです。
ドハマりしてしまった‼️
2020年4月25日
イラストも可愛くて、キレイめキャラ出てくるし。ドM?の社長に想われるなんて、佐藤さんの代わりに私がイジメてみたいものです。設定もなかなか変わってて面白いので一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい‼️
単純におもしろい
2020年4月24日
気付いたらニヤニヤしながら読んでいましたw社長もいいですが主人公のツッコミも好きです✨ちょこちょこ入ってくるセリフもプーッてなりますw
最新巻
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ を読みました…やっぱり最高…!♡普段社長の強気さと気持ち悪さが前面に押し出されてるので、ちょっと弱音を吐かれたらギュンギュンときめく読者になってしまいました笑 ほかの少女漫画よりも展開が読めないのでそこも個人的には好きなところです♪
最高にときめきをもらってる作品?
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の溺愛がありつつも少し謎があるところにときめきまくってます!
読み放題だけで我慢するつもりが耐えられず初購入してしまいました!!
いよいよ付き合うのか?否か?というところまで来てるので続編が楽しみでならないです!!
2019年10月9日
笑えてたまにきゅんとするシーンもあって内容もあきないし、最高です!ここ最近の少女漫画でも希に見るタイプで買って損はないです!私も社長の元で働きたい。。。
最高です!
2020年4月11日
読み放題で読ませて貰いましたが、社長が最高です!
恋愛ものなのにクスッと笑える所があったり、とにかく社長がキモいです笑
佐藤さんの死んだ目も大好きです。
ふふ・・やだやだといっても
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか進展しそー。
やばめな恋ばなかんがあって、すごくいい。

最大の過ちなんてどんな奴かと思ったら、
イケメンだし、社長だし、
まぁ・・誰にだってなくて七癖でしょ。

まぞっけのはいった社長ねぇぇぇ・・いんじゃない。
ウケる
2020年4月1日
何気に1話読んで一気に29話まで読みきりました?それぞれ個性豊かなキャラクター(特に唯ちゃんと社長。笑)がおもしろく素敵です?早く続きが読みたいな~?
顔がいい
2020年2月3日
何となく読み始めたら止まらない。
初めはTLと勘違いして読み始めて、余りの面白さにゲラゲラ笑いながら結局最新話まで読んでしまいました笑
ギャグセンが高すぎる作者さんと先の読めないストーリー、キャラ立ちしすぎてる登場人物。
変わり者社長の変わったアピールにドSな主人公も徐々に気持ちが変化していて続きが気になりすぎます!
社長の作画が常に気合い入ってて眼福です。イケメンを愛でる漫画でもあります。
あと社長はドMに見せかけてドSですね
面白い設定
2020年3月17日
面白い設定で新鮮かな。あり得ない社長だけど、それがまた良いところ。ドラマと併用して見てるからどちらも配信が楽しみ?。
だんだんと社長の人間味が出てくるので、合わせて楽しめる感じ。
ドラマで興味
2020年3月16日
ドラマ化されるということで、気になって原作を読み始めました。読んだら面白い!
こんなのあり得ないとは思いつつ、ハマりました。
今はドラマも見つつ、何度か読み返して楽しんでます。
買ってしまった
2020年3月3日
月額読み放題で初めて読み、最初はありきたりのストーリーだろうと、あまり期待していませんでしたが、社長の変人ぶりと好みのキャラだったので気に入りました。
読み放題を解約して、また読みたいと思ってしまい全巻購入しちゃいました。
生きてる間に
2020年2月19日
こんな夢のような体験してみたい!胃腸炎が続いて1日何度か高熱で、その合間の熱が下がっている時の唯一の幸せな時間です。心から丸ごとわたしを愛してほし〜!
さいこうです!
2020年2月15日
めちゃくちゃ面白くて一気見しました!!
たまにきゅんとして、笑いがあって早く続きが読みたいです!
ドラマ化もされるとのことなのでそちらも楽しみです!
課金の価値ありです!!
頼みます。お願いします。
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても絵がとてもキレイですね。
絶対に、社長とだけは過ちだけに過ちで終わり。。。
個人的には、藍田先生と最後はくっついて欲しいです。優しい目で佐藤さんを見まもる藍田先生が大好き。でもやっぱり最後は社長と付き合って終わりなのかなぁ。。涙。。藍田先生頑張れー笑
全巻購入済み!文庫本も購入済み!
早く次が読みたいです。佐藤さんの返事が聞きたいです。先生早めにお願いします。。
ハマりまくってます。。
間違い
2020年2月9日
毎回楽しく読ませて頂いています。
皆さんのレビューを拝見していて気になったのですが、多くの人が作品の主人公は佐藤さんと勘違いしてらっしゃいますね。
この作品の主人公は、佐藤さんでは無くて社長です。
ドラマ及び原作公式サイトにも本作の主人公は社長と表記してあります。
まっ、確かにタイトルだけを見たら佐藤さんの心の声に聞こえますしね。
2020年2月7日
めちゃくちゃキュンキュンします!!展開はわりと行き当たりばったりでストーリーは微妙なのですが、なんといっても社長のキャラが良い!!!!!Sと見せかけてのMと見せかけてのS!!そしてやばい意味での変態!!最高ですね、社長のキャラでもう買いました。あと社長、顔がいい。最高にカッコ良い!!いいですね、最高です。この本を読んだ人はみんな社長に溺れるが良い。
いつも続きが気になる~
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯ちゃんが好きという気持ちを自覚して、社長とくっつくのか!…と思いきや…この先どうなるのか気になって気になって仕方ないです。
新刊が出るたび即購入してしまうほどハマってしまいました。
展開が気になる
2020年2月2日
漫画だから許されるストーカー(笑)のこの社長に佐藤さんがどうはハマっていくのか気になって、最新刊まで読んでしまいました。社長の大学同期たちのキャラもかなり強烈でストーリーを盛り上げてくれてます。
一途な変態
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の変態っぷりが面白い(笑)けど、その裏で色々考えてる策士な面もあり…
ヒロインの心情も共感できる所が多くて、ついつい読み進めたくなります!
ありがとう無料公開
2020年2月1日
無料公開されていたので軽い気持ちで読み始め、見事にどっぷりハマりました。。
社長でスペ高めだけど嗜好がやばい(社長でスペ高めだからこそ)、けどお金で解決しすぎないで正面からぶつかっていくっていうところが好きです。
面白すぎます‼
2020年1月4日
社長の性格が想像を上回り、結局全巻読んでしまった。
Dポイントが使えるのも良いですね。
持ってるポイント使いきってしまいましたが、心置きなく読むことができて満足です。次回が待ちきれません。
はまっていく
2020年1月12日
読めば読むほど気になります。主人公の女の子のキャラも良し、社長のキャラもまた良し、2人のやりとりが毎回気になります。 そして徐々に変化していく感情も気になります。 絵も嫌いじゃないー今気になる漫画‼︎おすすめです
2020年1月11日
めちゃくちゃ面白くて、気付いたら最後まで買ってました!
くっついた後も大変そうな2人だけど、(笑)早くくっついてからのイチャイチャが見たいです!楽しみにしてます☆
2020年1月9日
社長のキャラクターなかなかの癖があってとても面白いです。1ちゃんと内容しっかりしていていいので今のうちに10巻無料で読めてよかった。
2人ともかわいい
2019年12月10日
2人の関係性がとても好きです。こんなに想ってくれてる人がいてすごく羨ましいですね。続きが気になってしょうがないです(笑)2人とも心から恋を楽しんでほしいと思います。
続きが気になって…
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の佐藤さんへの一途さは、キモいけど嫌いじゃないなーって思いながら読んでます!
もう、佐藤さんも素直になっちゃえよ!ってじれったさもありますが、社長の偏愛な面白さでカバーされます!(???
むかつく!きもい!ほんといや!
2019年12月30日
なのに見ちゃう〜!!!(*´ω`*)
つい購入ボタンに手が……!
社長カッコ良い…
そんな悔しいまんがです。好き。
面白すぎ!!!!!!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでハマってしまい26巻まで購入しました笑。これからどうなるのか楽しみだし2人のコメディ的なやり取りもわらえます!
佐藤さん
2019年12月23日
佐藤さんのブレない感じがいいです!!
社長にもやけど、他の男性に言い寄られても、そこできゅん!!なんてならないところがほんといい!!
でも社長とラブラブになってほしいなあー
つづきがきになります!!
かなりハマってます
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインと同じように「なんだこいつ?!キモ!!」なんて思いながら読んでいたのですが、ヒロインのツッコミが的確過ぎて、自分の気持ちを代弁してくれているかのようで、気持ち良く読んでましたw
でも、読み進めるうちに、そのキモさの原因もわかってきてしまって・・・今はかなり社長の味方になってしまってますwww
早く続きが読みたいです!
持ってるのに
2019年12月1日
原作持っているのに、ついついCmoeさんで見つけて読んでしまいました。映画化楽しみです。完璧な社長にこちらがキュンキュンしてにやけちゃう?
2019年11月30日
これは...!駆け引きが見たすぎてどんどん読み進めてしまう...登場人物のキャラがたっていて楽しい!そして最新巻の続きが気になりすぎる!!(笑)
2019年11月30日
ずっと気になってはいたのですが、無料だったのでお試しに読んでみたら…気付いたら購入してました。想像の斜め上をいき、想像より面白かったです。
変態なのに嫌じゃないw
2019年11月30日
イケメンでなんでもできるのに変態ってwたまらなく好き❤?藍田先生の不器用さも好きです?1月からのドラマ化すごく楽しみです‼??
はまりました?
2019年10月23日
身近に感じられる主人公のOLさんのよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、王子様たる社長の王子様らしからぬ人格および主人公のキレッキレなやりとりの爽快さが面白くて、何度読み返しても笑ってしまいます。
キュンとするシーンも盛り込まれていて、笑いだけでなく恋の進展も気になり目が離せません。
登場人物それぞれの表情がセクシー(もちろん好みはあると思いますが)で、全体的に淡い感じの見やすい画風なので読んでいて目が疲れることなくぐぃぐぃ読めました。
これまで見たことない!
2019年10月13日
これまで出会ったことのない感じのお話です!社長のキャラの濃さが唯ちゃんとの掛け合いで、こんなにクセになる面白さになんて…。読み放題で読んでるのに、とうとう全巻買ってしまいました‼︎正直どこまで飽き性の私が飽きずによめるかな?と思ってましたが、登場人物も増えて社長の秘密にも触れてこれからどうなるのか?!また続きが楽しみになってきました。このクセになるテンポを保ちつつ、ストーリーのより深いところまで連れて行って欲しいです。
2019年11月28日
少女マンガはあまり購入しないけど、前から面白くて好きだったのでついに買ってしまった!
まだまだ絆されない感じですね〜長くなるのかな。
先生もいい感じ!
社長が最高!
2019年11月21日
面白すぎる…こんな人の出てくる漫画があったなんて…
笑えるし、キュンキュンするし、すごく好きです。
このあとどうなるのかな〜めっちゃ楽しみです!
ラブコメ?!面白いです
2019年11月19日
社長のしつこさがなぜか可愛くてたまらない!
行動は怖いのにキュンキュンしちゃう。あの目で見られたら心持ってかれます。
あまりにハマって単行本購入しました。
この先のお話が楽しみです!