ネタバレ・感想ありこの男は人生最大の過ちですのレビュー

お薦めです!
2018年12月11日
今までで、1番最高に気に入っている作品です!内容もそうですが、社長がとても良いんです!どういう風に2人の関係が変わっていくのかが毎回楽しみ過ぎて待てない!作者の九瀬しきさん、体壊さないように続きを書いて欲しいです!長く続くようにお願いしたいです。楽しい作品待っています!
面白い!!
2018年6月9日
社長の変態ドMっぷりが笑えます。そして、その社長をあしらう唯のキレッキレのツッコミがまた面白い。最終的には恋人関係になると思うんですが、それまでに唯と社長がどんな攻防戦をくり広げてくれるのか、楽しみです。そして、安定の久瀬先生のギャグ。1巻の「あんな悲しい忍者ないよ」には笑いました。続きが楽しみです!!
予想外な展開w
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の漫画は唯が超わがまま高飛車になって
読者に嫌われるパターンかなあって思ってたら、
いい意味でどんどん裏切られていく展開なのが楽しい。
MなんだかSなんだか社長がイイ味出してるw
早く続きが読みたい~
2018年7月25日
イケメンで頭も良くて地位も名誉もあるのに、ドMで変態の残念な性格の社長。だけど一途で素直な所もありそうな?…でも…でも…?。本当に先の展開が想像出来なくてめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです!
社長最高✨
2018年5月29日
社長の突き抜けてる感、素晴らしい!変態溺愛ぶりがおもしろいです。佐藤さんのキレた時の格好良さ、淡々としたツッコミもいい!
社長は次はどんな手で佐藤さんを落としにいくのだろう。そして両想いになったらどんな感じになるんだろう。かなり楽しみです。
このふたり最っ高!
2018年1月8日
ぶちぎれた時の毒舌ゆいちゃんvsドM社長の攻防戦が最高に笑えます!社長もドMでいながら、彼女をものにしようとする策士な部分も見えて更に面白い!!こんなに笑える恋愛漫画久しぶり。どうやってくっつくのか楽しみ♬この作者さんの作品は振り切ったキャラが多くて癖になります。お勧め♬
なぜか、ハマってます。
2017年10月1日
なぜかハマってます!次が早く早く出れば良いのに…と心待ち状態です。社長の行動1つ1つが面白いし、佐藤さんのこれからの心の変化も楽しみの一つです。佐藤さんがなかなか心を開かない所も見どころですね。次も楽しみにしています。待ってる人がいることを忘れないでね?
イイです(*´・ω・`)bね
2017年9月5日
社長がドSなのかドMなのか…?ただの斜め上行く、行っちゃう天才君なだけなのか? と一癖も二癖もあるようなキャラたまりませんね(笑)。佐藤さんのブチッ!との切れ味もイイですし。サクサク読める感じではありましたが、笑えるツボがあり面白い。続きが早く読みたいです。
ちょー好き!!
2017年8月2日
1巻たった27ページしかないけど、毎巻内容が濃い!買って損なし☆なんといっても女も男もキャラがいい!!!男は奴隷志願の社長、女はキレた時がサイコーにおもしろい☆テンポよくて笑えて時にキュン☆好きすぎる~!次巻が待ち遠しい☆
地位が高い人には変わり者が多いって本当?
2017年6月2日
大切な家族の一員の犬を無くし、悲しみを酒で紛らわし隣の見知らぬ人に絡んだら自分の会社の社長。
ここまでの展開はよくあるパターン。ただその社長はM体質。社長に振り回される事務社員が、結構はまりました。続きが楽しみです。社長の突き抜けた考え方って頭がよすぎるからかな(笑)
結婚編、待ってました!!
2026年3月19日
結婚後の唯が妻として、この社長とどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
読み放題で読めるところまで読んで、途中から分冊版で新刊が出るたびに課金してます。
二人の関係、やり取りが好きなんですよ。
結婚がラストになったら嫌だな、その先も知りたいって思っていたので、結婚編が始まって嬉しいです。
無事に社長が唯を妻にできて良かった。長く続いて欲しいので、九瀬しき先生、よろしくお願いします!!
中毒となりました
2024年10月1日
物凄く好きです。とても好きな世界観で、何度も何度も読みたくなります。いやらしくないのもなんか良くてちょいちょい出てくる気持ち悪さも可愛く思えて笑ってしまいます。次の更新が楽しみすぎる。
爆笑に次ぐ爆笑
2019年5月4日
最近ドSな彼に翻弄されるヒロインパターンの漫画が多いので、あ〜またそのパターンか~ちょっと苦手なんだよな~と思いきや…
まさかのどどどM…!!
あまりの変質っぷりに爆笑に次ぐ爆笑…!!
おもしろすぎて近所迷惑心配になるほど笑いました!!
サイコー
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話は、今までにないお話でしてこの社長さんと佐藤さんがいわゆる尊いとゆう物でとにかく胸が苦しくなったり、胸キュンもあって今まで沢山の漫画を読んできましたけど一番好きな話でしたね。ぜひ皆さんにも読んで欲しいです。
キレッキレッで最高です
2025年8月9日
佐藤さんのキレ方最高です?
気持ち良いですっ
社長の嬉しそうな気持ちが溢れて面白くて面白くて…
なんといっても2人の表情が好きです。このあとも楽しみです
浮いたり沈んだり
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでるこっちも テンションのビッグウェーブに乗ったり 乗り損ねたり…
社長と唯ちゃんの気持ちの攻防戦が面白くて仕方ないです!
近寄りすぎても離れすぎてもダメ…
気持ちを押付けても 引きすぎても 駆け引きって難しいなぁ…と
読んでいて思いました!

どうか2人、幸せになって欲しい!
面白い!!!
2025年8月9日
社長はすんごい策士だし、本当にドMなのか、ノーマルに唯のこと大好きなのかも気になるけど、早くくっついちゃえよー!と思ってニヤニヤ読んでます。笑
私は顔のタイプは名取派(聞かれてない)。
結構長いからゆっくり読もう〜。おすすめです!
病みつきになります
2025年7月15日
この作品はずっと追いかけています。ギャグ漫画に分類されてもおかしくない面白さがあります。だけど実際には恋愛物のオフィスラブ枠に入っている訳でストーリーは歪な恋愛が軸です。蔑む佐藤さんの目と神出鬼没なキモイ社長の虜です。奇想天外なハピエンに期待!
楽しい
2017年8月26日
面白い!絵も合ってる。社長のスーツ姿の絵が好き。このまま似たようなパターンで話が進むのかも知れないけど、安定してるので疲れてるときとかこーゆーのを読みたくなります(笑)社長にはこのまま変態で突き進んで欲しい。
絶妙なツッコミスキル
2024年5月13日
社長のキャラの濃さはもちろんですけど、超現実的でまともな社会人の佐藤さんのツッコミと心の叫びが最高です。あとそんなまともな社会人を演ってる割に、我慢の限界が来たときに佐藤さんがポロッとやさぐれて、やらかしてしまうのも絶妙。小ネタの「◎◎名取」シリーズも好き。
焼き餅
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怒らせておいて焼き餅なんですね

社長らしい笑

まぁ…押しが強いから(最強)少し(かなり)
引いてみなってってことでぇ~

頑張ってぇ〜社長!

しかし…溺愛されるのもなんだなぁ〜
見ていて楽しいけどね笑

掌で転がすこと覚えると良いのかも〜
ハマった…
2023年1月21日
無料で読み始めるましたが、おもしろくて結局全部購入して読みました。
社長の顔が、特に目つきが好みです!
ただ、主人公佐藤さんの顔、目元が初期の頃となんか変わってきてしまいちょっと不自然というか…最初の頃の表情が可愛かったかな。
エピソードもぶっ飛んでて面白かったり、ちょっとどうなのって思ったりもしますが、楽しめてます。
私も既におかしくなってるようです(笑)
2021年10月19日
めちゃくちゃ面白い♪九瀬先生のギャグセンスはツボります。続きが待ち遠しい。わたしも既に おかしくなってるようです(笑)社長ー!眼鏡外すと のび太 なの?(爆)44巻のツボでした(笑)笑ける??
限界突破の鬱陶しさw
2023年10月23日
読み放題でどハマりして、ずっと楽しみに読んでます!
超ハイスペ社長に愛されるのが、あんなにも鬱陶しいなんて…www 脇キャラもクセ強ばかりの、全く甘くないほっこりしないLOVE⁇なストーリーの虜です笑
人間関係がおもしろ過ぎます!
2023年10月20日
最初はなんとなく読み始めましたが次々と登場してくる個性強めのキャラたちの言葉のキャッチボールがおもしろ過ぎます!単なるお金持ちと庶民の恋愛ものでなくコミカルさも胸に響く言葉もあっちこっちにに点在していて気がつけば最終巻まで(現時点でのですが…)読み進めてしまいました。この主人公たちのこれからも波瀾万丈であろう続きが楽しみでしょうがありません。
面白いです!
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のキャラが M で予想を斜め上を行っていて面白いです 。しつこく すれば何とかなる (褒めてます)w 佐藤さんと社長の絡みが面白かったです。キュンとした後に落としてくれる(褒めてます)w
佐藤さんも男前な女性でカッコ良かったです。そして、佐藤さんが社長を好きになるミラクル♡
規格外…もはや普通に感じる(汗)
2023年10月12日
社長の行動がぶっ飛んでいて驚かされていたはじまりからの数巻
この行動に慣れてきた自分がいるが、決して飽きた訳ではない。癖強すぎ(笑)
社長の奇行も可愛らしくなってきました。
社長の別荘⁈城⁈も、この世界観からすると納得。
社長ォォォ!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々余り少女漫画を読まなかったのですが(ベタベタな男女恋愛が苦手で…)色々気になって読んでみたら、社長の変人っぷりに大笑い!もっと早く読めば良かった~!!
漫画のテンポやセリフも絶妙で、少女漫画が苦手なのがどっか行ってしまいました。
この作品のおかげで、最近の少女漫画の面白さに気付かされました!ドラマも見たかった~
スパダリではある
2023年10月9日
イケメン無罪ってほんとなんですね…ハイスペックなら何でも許されるんだなーと。以前のドラマも楽しく観てました。ラストがちょっと違うみたいなので、原作の続きも楽しみにします。
推しです!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間で、面白くて最新刊まで一気見しました!
佐藤さんと社長のやりとりがクセになり、両思いになるまで長かったような短かったような(ジーン)
ハッピーエンドがみられるのを楽しみにしています!
キモい面白さ
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 56巻まで面白くて一気に読みました。ストーカー要素満載な社長のキャラがなかなか魅力的です。厚労省のうさぎさんとのバトルも興味津々です。この後の展開が楽しみです。
読み放題サンキュー
2023年2月14日
あちこちのサイトでちびちび読んでて、面白いんだけど、課金する程でも無し、と、途中で停滞していました
それが読み放題で55話まで読ませてもらえました
スゴいな、読み放題、と初めて思いました
オススメです。
2022年12月25日
主人公の肩書きとかに囚われないところが好きです。ブレない生き方がこの話を良くある溺愛ものに収まらない面白さにしていると思います。絵柄も綺麗だし主人公以外のキャラクターも主要キャラも含め魅力的でです。
面白い(=^▽^=)
2023年1月7日
何か秘密を握られて脅されるのかと予想していましたが違いましたww下僕にさせて下さいっていうマゾなんですかね??こんなになんでも出来る男なのにもったいないです。でも愛はホントみたいです!数々のストーカー行為から愛が伝わってきます?非常識な行動に笑えます。
じれったさがたまらない
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と佐藤さんの関係がなかなか進展しなくて、やっと前進して良かったー!
でも、やっと辿り着いたので、もう少しだけ愛し合うシーンを入れて欲しかったかな。
相変わらず社長の心中は謎の部分が多くて曲者だけど、佐藤さんと同じでそこがたまらなく惹かれる。
あんなに一途に好き好き言われてウザくても、あそこまでされたら嫌いになれない。
ハイスペなドM最高!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎます!
お兄さんや謎のイケメンも登場して新展開ですが、ここからストーリーと笑いをどんなふうにMIXしてくれるのか、楽しみです。
勢いで作者様の他の作品も読ませていただきました。
思考回路が普通でない人たちのお話、最高です。
ついに、、、
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました最新話!今回も良い意味で予想の遥か上をいくキモさでした。。。そしてついに急展開、、、!?主人公のまんざらでもない受け身なところが乙女ちっくで毎回ツッコんでしまいますw今後の社長がどんな偏愛をみせてくれるのか楽しみ♡個人的に社長の働く姿が好きなので白衣姿や難しい論文を読んでる姿、英語で研究発表する姿がみたいです、、、♡(希望)
唯ちゃんファイト!
2022年2月12日
要所要所で笑える、声も出てしまうくらい(ノ∀≦。)ノ
社長にまんまとはめられてしまってる唯ちゃん、どうなっていくのか毎回楽しみです!
社長がどんな風に唯ちゃんを抱くのか、めちゃくちゃドキドキしながら待ってます笑
↓↓↓
そして、ついに54巻!キターーーーーーー!!!
ついについに?
とってもよかったです??
笑える
2022年9月15日
興味ない人間には冷たい出来る男。でも好きな女にはバカになり、尽くすギャップぶりのキャラにはまってます。
話の展開も色々あり、謎の男の登場でますます気になる作品です。
あっと言う間に読み進めてしまいました。
かなり好き
2022年9月10日
もう一話ずつ買わずにはいられないほどに好き!絵も綺麗だし内容も面白い。単なるラブコメだけでなくもっと充実している感じ。何話もあって中弛みするかと思いきや全くそんな事なし!
見てて楽しい❤️
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごく綺麗だし
社長と佐藤さんの関係性がたまんなく見てて面白いです。
天才同級生の間の三角関係の感じも面白くどんどん見たくなる面白い作品です!
社長と唯のやり取り面白すぎ
2022年8月13日
読み放題で読みはじめてすごくはまりました。
社長の唯に対する奇行とそれに対応する唯の態度が笑える。
でも、時折真剣になる社長に胸キュンします。
内容も次どうなるの?と飽きさせません。
読み放題対象外からは購入、続きがすごく気になる展開で終わるので早く次回作がみたくてたまりません。
社長にはまだ秘密があるような展開どんな秘密があるのか楽しみに待っています。
うふふ
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待どおり、くすっと笑えます。
他の恋愛系のマンガにはあまりないタイプのツンデレ(ほとんどデレはない)がたまりません。
社長が突き抜けていて、おもしろいです。
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に面白い。またまた楽しみな展開になってきた感じ。良い!社長が手を出す日を楽しみにしてます。薬の認可下りて結ばれるのか?また、社長の伝わりにくい愛を感じて唯ちゃんは沼るんだろうな。
むむっ
2022年6月23日
私は漫画を、絵の好き嫌いで読むか、どうしょうかを決める傾向がありました。ごめんなさい、この作者さんの絵はちっとも好きではないのです。でも、面白い!スゴく面白い!! 私と同じ様な方がいらしたら、ぜひおすすめします。
兄が気になります
2022年6月1日
佐藤兄の登場⁉️
なかなかのクセ強人物ですね□
毎回、社長と佐藤さんのやり取りが大好きなんですが、今回兄も参戦で笑ってしまいました□
2人のこれからがものすごく気になります。
これからも応援しています。
久々に漫画読んで声出し笑いしてしまった。
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく社長の一挙手一投足にいちいち笑いが込み上げてしまって、漫画読みながらこんなに笑ったの久々です。ハイスペック社長に対する主人公のあしらい方も秀逸!好き。
外科医の先生も強面イケメンのくせに天然で犬好きとか。それぞれのキャラが乱立しててほんと好き!
ドMでヤバイストーカーな社長なのに、好きだ。
2022年3月24日
普段読まない系でしたがレビュー高いし表紙がめがねのイケメンで好みでちょっと読んでみたら…笑こんなギャグ要素強い漫画と思わなかった!公私混同、職権乱用に走るイケメン変態社長と唯の冷めたツッコミが面白すぎる。読み放題ありがとうございます!
笑いすぎて肩震える
2022年3月19日
ウチで読むことを勧める。地下鉄の中とかで読んだら笑い堪えるのに肩震えてやばい人になります。
ツッコミが面白すぎるしシリアスになったと思いきややっぱり落としてきて本当に笑える。表紙からは想像ができない笑
予想外!
2022年2月4日
表紙でずっと敬遠してました。性格悪いドS×おばか女子みたいな内容だと思い…。まさかドМに目覚めた天才とキレ者事務員の組み合わせだったとは!というかもうちょいちょい挟まれるギャグが面白すぎて抱腹絶倒だし、社長も複雑で可愛いけど藍田先生がもう格好良すぎて、本気で応援したくなる。ときめきと切なさと笑いとで心が大忙しでした。面白い~!
2021年12月26日
社長と唯ちゃん、最高。
実際こんな人居たら大変そうだけど、これだけ想ってくれるって幸せなんじゃないかなー。
2人の独特な彼氏彼女感が楽しみです。
コミック全巻本屋さんで注文してきました
紙コミックスも全部買いました
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでから、唯ちゃんの面白さと社長のキモさにハマり、電子コミックスは最新話から遡って6話買い、紙コミックスも一気買いしました。
とにかく絵が綺麗だし面白いし。
お勧めです
異常なくらいのストーカー行為なのに笑える
2021年11月6日
とにかく最初から異常なくらいのストーカー行為で、でもそれにめげることなく主人公のゆいちゃんが強くてたくましい!凄いストーカーなのになんか笑える。嫌がっていたのに次第に社長に惹かれていくのもわかったし… 初対面にゆいちゃんが話した願いを忘れずに叶えてあげるところが素晴らしい。最後までストーカー度の強さは否めないけど(笑)
新章突入
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠回りし過ぎたけど漸く2人が付き合うことになったので佐藤さんのキレが悪くなるかと思えば相変わらずのキレッキレで爆笑です!
たまには甘い雰囲気になればいいのにーーー
ムズキュンたまりませんっ!
これからどうなるのかますます楽しみです
社長…
2021年10月9日
社長は研究とかすごすて、天才なのに超変態!
主人公に限り(笑)
主人公の塩対ぶりが最高で笑える。口も悪くなるき、目付きも悪くなるのにそれにキュンキュンしてしまう社長が何だかんだかわいい。
サイコー!
2021年11月14日
社長ー!最高すぎます!
佐藤さんもなかなかのツッコミ名人!
読んでて面白いしドキドキするしニヤニヤしちゃう!
早くどうにかなっちゃえーー!
続きはいつですか?待ちきれない!!
スペックイケメン堪らん!
2021年10月1日
出会いは衝撃、ストーリー展開も面白くてネタや駆け引きも満載のOLさんラブコメです。ドMとドSは紙一重なイケメンの手中に徐々に堕ちていく主人公に心を重ねて悶えます。
ハマりました!
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み出したら社長にハマりました。途中、社長の性格本気でやばいのかも!?と思う場面もありましたが、結果ただただ佐藤さんのことが好き過ぎるだけで本当私の気持ちは満足しました!
佐藤さんという名の性癖!最高!
文句なし!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく面白い!社長の気持ち悪さも、佐藤さんの辛辣さも、航之郎の不器用な優しさも、名取の軽さも全部絶妙なバランスで最高です!遂に佐藤さんが社長に落とされ…こと後どうなるのか本当に楽しみです。
最高!!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の浮かれ具合がもう笑
唯ちゃんと名取さんとのなすりつけ合いも面白いし!
浮かれたサングラス姿カッコいい(//∇//)
別荘でどうなるのか…次が楽しみ!!!
冴ストーリーはもういいかな
2020年5月10日
あれー?
社長と唯がいい感じになってきたのに、また冴が邪魔してる。
社長も何やってんすか?
自分に気がある相手に対して下手に優しくしちゃダメ!
冴の肉食なとこも嫌い。
早く帰国して唯にだけアタックしてくれ!
漫画なのにヤキモキさせられて、九瀬先生さすが?
次回が待ち遠しい。

最新話の浮かれサングラス最高!
やっとーーーー
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで来るのに長かったですー。
ここ最近の所長は奴隷感なくて寂しかったので、今回の話は最高です!
これからのカップルになったツンデレの話が楽しみです。
社長
2021年7月12日
社長のストーカー具合や佐藤さんへの執着具合やばいですが、とても可愛く感じちゃいました笑
この2人がこの先どんな風になっていくのか気になります!
続きぜひ待ってます!
ハマります!
2021年7月11日
キャラの面白さが最高!クセになる!最初はキモって思ってたのに心がどんどん持っていかれる感じ!駆け引きがたまらない!唯ちゃん羨ましい!社長に好かれたい!完全にハマってます。?
ハマる
2021年7月9日
社長の変態っぷりがどんどんツボってきて、すっかり社長にハマってしまいました。
佐藤さんに普通に幸せになってもらいたい気もするけど・・・やっぱり面白い展開に期待してしまいます♡
めっちゃ面白い、、、
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃおもしろいです!!!ドMという設定はなかなかないので新鮮でどきどきしました。でもときどきドSだったりと読んでてとてもおもしろいです。話の内容もスムーズですし、テンポも良くて、ノリツッコミが素晴らしいと思います。読んで損は無いです!!!
2021年5月22日
こんなハイスペックなのに、奇天烈な社長にどんどん引き込まれていきます。佐藤さんの返しもおもしろい。周りの人もいいキャラで、テンポよく話が進む、とてもおもしろいストーリーだと思います!早く続きが読みたいっ!!
もう最高です!!
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠しきれない嫉妬がたまらなくいいです!漫画でしか味わえないこの嫉妬感というか、男性の歪んだ顔というかほんとに心躍らされてしまってます!うばうに奪えない女性の感じもとてもすきです!試し読みだけのつもりでしたがどんどんよんでいってしまってます!続きたのしみにしてます!
もどかしかったけど!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯が自分の気持ちを自覚してから、どうなるのかとヤキモキしてましたが、ようやくちゃんと幸せになれそうですね~。よかった、よかった。

今回の社長の発言には、正直驚きましたが、身勝手な愛情ではなく、本当に唯を大切に想えるようになったんだと、感無量です。

次の巻が待ち遠しすぎます。
新刊が出るのを待ちに待った今日!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって気になってしょうがなかったです。
主人公の想いは伝わるのでしょうか!
今度は主人公が挙動不審で面白いです。
すっかり逆転ですね(笑)
毎度毎度待ち遠しいです。
次回の新刊も楽しみにしてます。
展開読めない面白さ
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は社長のアプローチの面白さから目が離せず、読み始めました。周りのキャラ達も個性的で、それぞれいい味出してます!
最新話では、社長への佐藤さんの気持ちがはっきりしてるのに伝えられないもどかしさもあり続きが気になります。今までの展開から考えても、すんなりハッピーエンドになることはないのかもしれませんが、次回も楽しみにしています。
20巻目
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳をすませばのくだりに持ってかれました笑
あの作品ぽいなーと思ってたら自分でつっこんでるし、まかさのエンディング心配してるしで笑

じわじわと社長に侵食されてる佐藤さんを見てて続きがどんどん気になる
ストーカー案件だけど見てられる不思議
藍田先生ともくっついて欲しいし社長もまぁいいのかなと思えてきちゃう
おもしろ過ぎです
2021年1月10日
笑いのセンスがドンピシャ過ぎて、読みながら声出して笑ってしまうし、腹筋崩壊気味ですが、最近は続きが気になってドキドキしながら読ませて頂いています。唯ちゃんが幸せになってほしい…
めっちゃ面白い
2021年1月8日
唯ちゃんと社長のやりとりが好きすぎて一気に読んだし、何回も読み返してます。こんなにハマった漫画初めてです。
続きが気になって最近夜が眠れません笑
ドラマから
2020年12月13日
速水もこみちさんがやっていたドラマを動画サイトで見つけて、たまたま見たところから漫画にやっと辿り着きました。
漫画の方がヤバさがさらに伝わってきて良い!!!
斜め上を行くラブコメ
2020年12月12日
あ ごめーん わざとでーす
普通なら感じ悪いだけのこの言葉が見事に生かされてます。
佐藤さんも社長もキャラが立ちまくりですごいです!
この先どうなるのかとても楽しみです。(バラ売り28巻まで
読了)
新鮮!!
2020年12月10日
最初からおもしろい!!すごいドSな発言にもへこたれないメンタル!!最高です。行動は気持ち悪いぐらいのストーカーなのに、さわやかなんですよね!思わずふふっと笑ってしまうとこもあるし、大好きです!!しき先生のマンガは他のシリーズも読んでますが、それとほまた違った雰囲気で最高です!
良い!
2020年12月8日
読み放題でみましたが、好きで中古で保存用として全巻買ってしまうくらい好きです。
最初の1巻2巻は、展開が早くて、え?って感じになるけど読めば読むほど面白いし、何度も読み返したくなる本!
暇があれば読んでる笑笑
見たい本がなくなったなーとかなんかないかなーとか思ってる人にはチョーおすすめします!
かっここわい笑笑
2020年11月14日
こじらせすぎて、こわーーいと思いながらも、かっこいい一面もあり、出来過ぎな人はここまでなるのかな笑。斉藤さんの可愛いところをもうちょっと見たいかな。怒ったりはっきり言えるのはいいところだけど。
ドはまりしました
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私てきには、ドクとラブラブなシーンが1番好き。
変態より、怖い天然なドクターとヒロインにはいつか結婚してほしい。。。続きがまてない。。。
マジで絵綺麗だし、あっというまに全部読みきってしまった!
もーーーう
2020年10月16日
5巻が待ちきれなくて、読んじゃいました!
いやーーーー何か、切なくなっちゃった!
相変わらずの、社長の行動に安定の笑いと思ったら
藍田せんせー!!
みんなに幸せになってほしいょ…
嫌いじゃない
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にベタ惚れな変態くんですが、私は嫌いじゃないですw変態くんがたまに見せる真面目な面が主人公然り、私の心もキュンとさせてくれて面白いですよ!
ドM男
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のキャラが振り切れてて笑える!藍田先生と冴が絡んできて更に面白くなってきました。唯が社長の駆け引きにはまって、認めたくないけど惹かれていくのがいいです。今後どうなるんでしょうか、続きが楽しみです♪
2020年9月7日
社長のドMっぷりに最初は引きましたが、だんだんカッコ良く見えてくる不思議。特に社長の斜め下から覗き込むような視線にヤラれてしまいましたね。ヒロインはもちろんドSですが乙女なことろもちゃんとあり、何より自立してしっかりした考えの持ち主なのがいいですね。社長とのテンポの良いかけ合いはサイコーです。ラブコメは大好きな分野ですが、これはかなり好きです!
好きな作家さんです。
2020年9月5日
絵がとてもキレイで読みやすく、好きな作家さんです。社長の行動が振り切れちゃっていて、実際にいたらコワイけど、マンガの世界ではとても楽しめます。読んでいる間に社長寄りの思考になってしまい、ナチュラルに応援できるようになるので不思議です(笑)。
笑える
2020年9月1日
社長の変態言動には何度も笑ってしまいました。ドMで奴隷志願の社長と社長にドン引きしてる佐藤さんの会話が面白い。佐藤さんの切れた時の冷たい視線も笑えます。笑えるだけじゃなくて、恋愛としてきゅんとするところもあり楽しめる。周りのキャラも個性的で飽きないし、二人の関係が気になってどんどん読んじゃうので、読み放題の方がいいかも。
おもしろすぎー!
2020年9月1日
久しぶりに漫画を読もうと思わせたきっかけのマンガ。めちゃくちゃおもしろい!社長の変態っぷりがやばい‼佐藤さんといつくっついてくれるのー!??今後がとっても気になる作品です!
色々めちゃくちゃツボ
2020年8月9日
ギャグがめちゃくちゃツボで声出して笑ってます。
あとキャラがみんな個性的でいい!社長がドストライクすぎて佐藤さんじゃなくてわたしと付き合って欲しい。(切実)
あー早く続き読みたい!!!
最高ですっ!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、笑いのレベルも高いし、一話一話本当に面白い。普通引くような設定なのに、キチンとかっこよくて胸が苦しくなったりキュンとしたり、読者も主人公と同じような謎の状態に陥ります(笑)佐藤さんも綺麗で可愛くて、でもキレた表情が一番好き(笑)どこまで想定内なのか、計算してるのか、何かどんでん返しが起きそうで、先が気になります、、、!!
最高?
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディであり、ホラーであり、ラブストーリーであり、ギャグでもある。
全てがミックスされていろいろ通り越して涙が出ます。
社長が一途でぶっ飛んでて怖すぎるのに爆笑してしまう。
怖いと思いながらもっとヤレと思っている私もいる。
佐藤さんの外堀が随分埋められているようなのでこの先の展開が楽しみです。
最高です!
2020年6月22日
ドラマも漫画も一気に見てしまいました!
社長がただ自分勝手に行動していると思いきや、かなり計算づくで行動しているところがとてもかっこいいです!
佐藤さんもきっぱりさっぱりしていて見ていて楽しいです!
ライバルポジションの方々もキャラがしっかりしていて引き込まれます……!
いちいちおもしらい
2020年6月21日
社長の変態っぷりがヤバイですが、ビジュアルの美しさや、頭脳明晰やどストレートなセリフやなキュンキュンします。佐藤さんの、キレ気味な表情とセリフがツボです。楽しみ。
あぁあぁもどかしい♡
2020年7月11日
続きが気になりまくります!
シーモア読み放題で公開分を一気見してから、最新巻を買い続け読んでいます(о´∀`о)ドラマ化もあったようでそちらも気になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハマるー!
2020年6月14日
こんな人いたら絶対嫌だけど、なんかだんだんクセになってきてキュンキュンする!!
主人公のサバサバなびかない強い感じも好きです。
もっと進展して欲しいー!
だけどお医者さんもかなり好み!
続き早く読みたいです。
変態も突き抜けると立派な個性
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にいたら絶対嫌ですが、社長の度を越えた変態っぷりが面白いです。実は計算された行動だったりもして、どこまで本気でどこから演技なのか…。本当の社長がどんな人なのか、続きが気になります!ただ、もし全部が計算だったとしたら、ヒロインを落とすために真顔であそこまでできるなんて、、、とんでもなく強者です。
ドラマから
2020年6月9日
ドラマをみてはまりました❗

漫画を読んでみて、ドラマの唯ちゃんがぴったりすぎて感動ものでした。

社長のイビツな性格は漫画の方が出ていてすごく面白いです。

超セレブの社長に唯ちゃんがコロっといかないとこもいいですし、時々キュンキュンする所もあり展開の読めないラブストーリーでとても好きです‼️
2020年6月4日
ドS社長と冷めた佐藤さんとのやりとり、笑えるものもあれば、ぐっとくるものがあって、ほんとに鷲掴みされました。距離が縮まったり、はなれてり、2人のこれからが楽しみです。
めっちゃハマる❗?
2020年6月1日
タイトルで想像したより、強烈に面白い?
この社長はめっちゃ気持ち悪いのに、そこがなぜか笑える。こういう可笑しさ、最高。大好きです。
友達の先生とも良い感じになってきて、キュンキュンするー。これからハラハラする展開にもなってほしいし、社長との絡みもいっぱい見たい。
この作品で、久瀬先生の大ファンになりましたー。友達にも紹介したよ。
段々と…
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、社長のど変態ぶりにゲラゲラ笑えてたけど、コウシロウの登場で、面白い展開?
社長とミシマ教授の関係にも変化が⁉コウシロウの片思い❗どうなるんだろう‼
笑えて、でもお話はしっかり筋が通った作品です。?
次が楽しみ?
笑いまくりです
2020年5月19日
とにかく一生懸命&ド!ストレート&たっぷりユーモラスな登場人物にはまります!
笑いあり、冷めあり、キュンありでついつい読み進めています。
これからどうなっていくんだろう?と楽しみに安定した気持ちで読んでいけそうです。
早く続きが読みたいです