ネタバレ・感想ありこの男は人生最大の過ちですのレビュー

クセになるキモさ
2020年5月9日
扉絵を見た限りあまり絵柄が好みでなかったのですが無料お試しで読み始めたらとても面白い!早く続き読みたい!ってなりました。
なんでも揃ったイケメン社長のキモさと唯ちゃんのクールな返しが面白すぎます。
現実は性格よくて優秀な医師で犬好きという共通点もある藍田さんを選びなよーって思いつつも、社長と唯ちゃんにも上手くいってほしいな。
これ!ハマります‼
2020年5月13日
読んでいくとどんどんハマってしまう。
読んでると1人で吹き出して笑ってしまうくらい私は大好きな作品です?
出てくる登場人物みんな個性、キャラ強めだけどみんな大好きすぎます!
面白い!キュンキュン!わかるわー!って色んな気持ちにさせられる?
ドMだけど
2020年4月18日
ドS男子の作品が人気な昨今、一見平凡な男前ヒロインとイケメンドM社長のドタバタ恋愛ストーリーは斬新で先の展開がとても気になります。
二人のパワーバランスがどこで逆転するのか。社長を見てるとドMって最強だなと思いました(笑)
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに恋愛の漫画でおもしろいと思いました。
無料だったのでお試しで読んでみたら、
面白くて結局課金しました!

塩むすびに哲学感じる会話とか、脇役の名取のキャラとかも
めちゃくちゃ良いです。
エピソードがいちいち面白い。
所謂、少女漫画の主人公って感じじゃなくて、
佐藤さんにも好感がもてます。
幅広い年齢の方が読んでも楽しめるのではないかなと
思います。
天才と変態は、紙一重
2018年5月16日
社長は、マジ天才です。才能、能力だけであれば、あれだけのイケメンを誰もが放っておかないでしょう。
しかし、それをチャラにするストーカー気質の変態。
でも、時間が経過するにしたがい、唯ちゃんが社長の変態ぶりに慣れてきて、あまりの一途さに
少しずつ絆されて来ているように思います。
絵も綺麗で読みやすい。
とにかく、早く続きが気になって気になって仕方ない作品です。
究極のドM!のようでドS!
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然の出会いが波乱万丈な日々を連れて来る⁈
まさにそんな毎日を送る事になったヒロイン。
あまりにドM。その影で実はドSと言う表情を
いろんなシチュエーションで垣間見せて来る相手
と今後どういう変化をしていくのか非常に楽しみです。
サイコー!
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧人間だけど意外と人間味あれてて可愛い!!器用なのに不器用な感じも見てていい!そして主人公の女の子がカッコいい!!すき!これはどっちもいいところ多すぎて惹かれていくのわかる!!ずっときゅんきゅんしっぱなし!読み続けたい!
笑ったり胸キュンしたりな漫画です!
2020年4月15日
10巻無料で読んで、その後に全巻購入して読みました!恋愛漫画だけど、笑ってしまうところがいっぱいあって、たまに胸キュンして、おもしろいです!ストーリーはやっと佳境に入ってきたので、今後どうなるのか楽しみです。
2019年9月16日
ストーリーもさることながら、ちょっとしたギャグが入ってる所もツボです。耳をすませばの下りとかいろいろ面白さ満載です。
天城社長と佐藤さんがどうなるのかも気になる。
藍田さんもかなりいいキャラで好きです。
引き込まれます
2019年10月14日
無料版を読んで、購入せずにはいられませんでした。今日はここまでにしよう…と思いながらもどんどん読み進めてしまいます。独特のキャラ設定がとても好みで、笑いありときめきありで最高です!
ドはまり❗
2018年6月19日
長めの恋愛コントのようで?楽しんでます。吹き出す笑いアリ,込み上げ笑いアリだしお気に入り作品です♦各キャラも愛おしく今後の心理展開とか楽しみすぎる?最高です!
読まなきゃ損
2019年2月9日
変態でスペシャルな社長と、いい意味で平凡な主人公の佐藤さんのやりとり最高です。この漫画を読むために1ヶ月頑張ってる、そう言っても過言ではありません。
最高すぎます
2020年4月14日
最初はなんだこのストーリー!?って思ってたんですけど読み進めるうちに世界観というか、ストーリーとキャラクターの個性の強さにどハマりして一気読みしちゃいました!!
続きが気になりすぎて早く読みたいって気持ちでいっぱいです。楽しみに待ってます!!
ドラマよりも漫画の方が良き
2020年4月13日
最初の1話でハマってそのまま楽しみにずっと見てます^^*
社長のM気質には訳ありな感じで、めっちゃ気になる!
佐藤さんは社長のどこを惚れたんだろうと思うこともしばしば…
おもしろ
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のキモさがハンパないですね!
佐藤さんのツッコミ&死んだ目が
堪らないです。
もし付き合う事になったら
どのような感じになるのか楽しみです。
でも藍田先生となら幸せになれそうですけど。
おもしろすぎる!
2020年4月3日
恋愛モノにカテゴリされるマンガのヒロインの相手役が気持ち悪いてなにそれ(笑)おもしろすぎてたまりません。ヒロインの強気な言動もスカッとしますし、社長にまったくなびかない、それどころか気持ち悪がる思考がたまりません。これからもどんな風に話が進むのか、楽しみでなりません
2020年4月3日
社長の変態っぷりと佐藤さんの死んだ目が大好物です。
恋愛ものなのに笑えて、キュンキュンできて、テンポもいいのでサクサク読んでしまいました。
とても続きが気になります。
うーん、まだ?
2020年1月29日
もう結構引っ張ってると思うので、そろそろ関係が進展して欲しいです。
大好きな漫画なんですけど四角関係にも飽きてきた。
前半のお誕生日パーティーぐらいまでが楽しかったかな(四角関係前だけど)。
いつか佐藤さんが社長に堕ちると信じて気長に読んでいます。
初めて好きになれた少女漫画です!!
2020年3月7日
私は今まで少女漫画などが苦手だったんですけど、そんな私でも読める漫画です。
主人公の性格とかも今まで見てきた中でない感じで、恋愛要素もちゃんと入っているけど笑いもあってほんとに最高です!!
相手が社長というのも新鮮で、完璧な社長なんだけどけど実は……みたいなところが1番好きです!
少女漫画が苦手な方でも楽しく読める漫画です!!
ぜひ読んでみてください!!
面白いし、ドキドキするしで最高!
2020年2月21日
奴隷??と、最初は興味半分で読み始めましたが、笑いもあり、ドキドキもありで、最高に面白いです。社長の雰囲気、顔、メガネも好きです!
無料分を読んで、この二人がどうなっていくのか気になり、一気に最新刊まで購入しました。
さすが
2020年2月12日
ドラマ化されただけあって面白いです。
社長の器用だか不器用だか分からない愛情表現が可愛らしくて、惹かれます。
ライバルも魅力的な男性で、続きがとても楽しみです!
めっちゃ面白いです!
2020年2月5日
シーモアの広告で興味をもち10巻無料だったので読んでみましたが‥予想以上にキュンキュン満載、笑えるところも沢山あり11巻以降全部買っちゃいました!社長もめっちゃ魅力的です?
試し読みから購入
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてみて、面白そうだったので購入しました。久々に笑いました。
期待を裏切らずに面白い内容で、ヒロインの冷めた目線とか、成立しそうでしない恋とか、今後の展開が楽しみです。
変態っぷりがたまらない
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のなかなか素直に認められないのと社長さんの度を超えた変態ぶりの数々が面白い!こんな人がいたら本当に恋愛に発展するのか!?とも思うが、今後の展開が楽しみです。
気が付いたら見てる
2020年1月26日
無料版で気がついたら10巻まで読んでて、まんまとハマりました!
社長と唯ちゃんのやり取りが面白いし、たまにきゅんとするときもあり…
久々にハマった漫画です!
2020年1月13日
めちゃくちゃハマっています。すっごくおもしろいです。絵も上手いし、ハマること間違いないです。ストーリーもよくて、毎回、楽しめます。この先、どうなるのか、気になって仕方ないくらいです。今、一番のおススメです。
2020年1月12日
今までにないストーリー
良くある恋愛とは違うから独特の切なさと
ドキドキがハマる
藍ちゃんの見た目とのギャップが堪らない面白さでした
続きが読みたい
続きがきになる
2020年1月8日
テレビのCMでこの漫画が気になっていて購入しました。試し読みの時点で既に面白そうな感じがして、買ってみて絵も綺麗で読みやすく話のテンポが丁度よく買って正解です◎
クセになる!
2020年1月3日
どんどんクセになってハマっていっちゃいます!!
ゆいちゃんが段々と社長の虜になっていくのと同時に、読んでいる私も社長の虜になってしまいますー!なんといってもゆいちゃんのキャラが最高ですね。私はすごく憧れます。まだまだ続きが読みたい!!!
面白すぎます!!
2019年12月31日
無料からの一気読みしました。
タイトルもストーリーも、すごくセンス良く面白くて、早く続きを読みたいです♡
なんだかんだで社長の目論見通りなんでしょーか!?
ちょいちょい出てくる社長の笑みが不気味ですー!
佐藤さんのバッサリが気持ち良くて面白くて、憧れちゃいます(´∀`*)
ああああ、一緒にドキドキする〜!
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに変態ちっくな社長なのに、時折見せる真面目な表情と感情にやられてしまいました。主人公と一緒の気持ちでドキドキさせられます!
続きが楽しみで仕方ないです!
人生最大のあやしい社長
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な社長でありながら、ごく普通の女性社員を追いかけまわしたりして、どんだけ好きになったの。
でも、社長のストーキングが面白くて癖になるほど楽しく読ませてもらってます。早く続きが読みたくなります。
はまります!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 25巻で社長の顔と私服にズキューンと来た自分に異変を感じました。ギャグ最高!って思ってたのに恋愛漫画として気になります。色々面白いまま恋愛要素含みほんとにはまります。最近ドラマ見てなかったですが絶対見ます!
楽しい!
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長も勿論良いキャラなんだけど、主人公の性格が良いですね。藍田先生がカッコいいから、社長に絆されないでほしいって思ってしまう!流れ的に無理だけど!独特の間で分かりやすくテンポ良く読めます。読み放題で読んだのですが、我慢できなくて最新まで買ってしまいました。
社長が…
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう社長が素敵やのに、ど変態(笑)
嫌いじゃないやつ。
ホンマはまる。
唯ちゃん…絶対に社長好きになっちゃうよね。
無料版を一気読みしちゃいました。
続きが気になり眠れなーい。
もう少し読もうと思える作品でした。
びっくり
2019年12月4日
操っているようでそうじゃない気もするし、でもそうな気もするし、、、。設定からキャラクターから展開から、読み始めたら目が離せなくて続きがとっても楽しみになっていました。続きが気になっています!
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤さんと社長の掛け合いが期待を裏切らない面白さです。ライバルが現れたりハプニングが起こっても、社長が最強すぎて本当に最高です笑
駆け引きしているようで実質てのひらで転がされているのが面白いし、社長の腹黒さがたまりません笑
思わずまとめ買いしてしまったので新作巻が楽しみです!!!!!
冴さんとお医者さんの動向にも目が離せません!
でも社長には結ばれてほしい笑
2019年11月29日
無料分を読み、購入決定です。
笑えて展開も楽しみであっという間に読み進めちゃいました。
社長もイケメンで変態で最高です(笑)
恋が始まってるようで始まってないような、、これからどうなるのか楽しみです。
ずっと読み続けたいマンガ‼
2019年9月11日
大好きな流れのマンガです。そんな風に………とか、なるほど………とか。女性の気持ちも理解できるけど…うらやましい‼って思うようなこともあったりして…、早く次を読みたいってソワソワさせてくれるマンガです。裏切らないなぁ(^○^)って満足してて、最終回なんてこなければいいのに‼って本気で思ってます。
いやいや、重すぎる愛!笑笑
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ややストーカー気質の社長、そして変態?
重すぎる一途な愛‥。
とても面白い!!そして、その一途さ。全然嫌じゃない!(私は)
そして主人公のサッパリきっぱりハッキリな性格!読んでいて清々しく気持ちがいいですね!
これは久々の当たり!
2019年10月18日
ありがちな設定の恋愛話かと思って倦厭してたら、想像の斜め上でした(笑)もっと早く読んでみれば良かった~!社長のMぶりにうっかり声を出して笑ってしまう。
久しぶりに購入したいと思えた
2019年9月1日
試し読みでとりあえず読んでいましたが、奴隷の時点でドハマリ。社長のやり方&執着が最高に面白い。気持ち悪いって女性ならではの気持ちで、キレちゃうところも面白い。内容が良くても絵がダメだとハマれないのですが、絵もきれいで可愛いです。さすが人気なのも頷けます。CM見ていたのに早く読んでみるべきでした。
やばい
2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料配信分だけ読むつもりが、なにこれ。おもしろすぎて止まらない… 社長が異常だけど、すべて計算ずくで恐怖すら感じるけど、冴さんと話してる時なんかは、むしろ紳士な感じだし、常に唯ちゃんを見守ってるあたり、なんか凄くいい人に見えてきてしまう… この先、くっつくのか??藍田先生とも気になりますね。
気になってしかたない
2019年8月23日
ひっついてほしいような、そのままうだうだしていてほしいような、下僕社長とツンデレならぬほぼツンツンなOLさんのカップル(?)。社長の愛がぐるぐるまわって時々私も厄介な奴だなと笑えます。多分…ピュアラブなんだと思いますが、なんかもうこの絡まりまくってる状態をコミカルにしてくださってるのが楽しくてしかたないです。コアな趣味の方にもオススメです。虚ろに笑って楽しんでください。
おもしろすぎる
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに笑って読めるマンガは本当に久しぶりです!こんなストーリーだとは思わなかった。登場人物がみんな個性的で大好き。大爆笑しながら読んでます。途中シリアスなシーンも出てきますが、とにかく面白いです。
たまらんです
2019年8月16日
キャラの癖が強い!
天城さん大好きーーー!天城さんの視線にずっきゅうううぅんです?もう、毎度ニヤニヤ止まらないです。佐藤さんの気持ちがどうなるのか……楽しみですっっ( ´ ` )
久々に漫画を読みました
2019年8月15日
久しぶりに漫画を読みました。ついつい読んでしまって、気づけば続きをとても楽しみにしていました。
気に入ったものは何度も読み返す癖があるので、何度か読み返しながら次のお話を待っています。
面白すぎる!
2019年8月14日
社長もですが佐藤さんが本当にいいキャラです!とことん塩対応なのに回を重ねるごとにすこーしづつ塩加減が変わっていくのがたまらない。個人的には藍田先生の天然ぶりが可愛くて好きです!
面白い。。!!
2019年7月23日
社長のブッ飛んだキャラがクセになります…笑 佐藤さんカッコイイしかわいい~♪個人的に藍田先生が好きです☆読み放題で読んだのでまだ最新話まで公開されてないから先が気になる!!
楽しみになる
2019年7月14日
ずっと気になっていて、ようやく読み始めたらすごく面白くて最新刊まで一気読みしてしまいました。
絵が好みなこともあって読みやすいし、ストーリーにはシリアスもコメディもあって読み飽きないです。

今後の二人がどうなるのか気になります。早く続きが読みたい(>_<)
すごいです!
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ このドSな感じ、今までにない感じで、面白すぎます!ヒロインが、この社長を好きになる素振りもまだない感じが、このまままだお話が楽しめそうで嬉しいです。絵もキレイで、見ているだけで世界観に入り込めて最高です!
お、おもしろい‼
2019年5月19日
たまたま無料版から読み始め、全巻購入してしまいました。一癖も二癖もある登場人物達が繰り広げる、恋愛漫画(なのかな⁉)が、面白すぎて・・・
お昼の休憩中に読んでいて、思わず吹き出してしまいました。これからどう話が進むのか、とても気になります?セリフ以外のアドリブ⁉の部分も読んでいて可笑しくて・・早く続きが読みたいです。
社長!!
2019年4月29日
独特な考え方を持つ社長!そして天才でイケメン!でも少し(?)垢が強すぎて主人公はひいてる。絵がキレイで笑える部分もあり、大好きな作品です^ ^単行本も購入しちゃいました!ぜひぜひおすすめです!
腹筋崩壊
2019年4月20日
ヒロインのリアクションに腹筋崩壊を避けられず、続きが気になります。読んでる限りお腹が痛い。
また、ヒロインの視点では偏見を持たない好感度の高い感覚を伝えてくれ、非常に健やかな気持ちにもさせてくれます。
ギャップがとにかくたまらない。
万人ウケとは言わないけど、ハマったら絶対の強さありの作品だと思います。
セリフの
2017年7月11日
言い回しが1話に1つ面白いのがあります。
主人公はすぐ切れる、情緒が不安定で社会人としてなしですが、そうじゃないとこの社長とお話がすすまないので良しとする感じですかね〜^_^

追記:だんだん面白くなってきました!読みほで近日公開と書いてあるのに待ちきれず15、16話は買ってしまった〜!
私の楽しみ
2019年4月10日
佐藤さんと社長がこれからどうなるのか、気になって毎月の配信を今か今かと待ってます。単行本もバッチリ買いました!映画化よりアニメ化してほしいくらいです。
社長最高
2019年3月12日
最初社長のことを基本ギャグで時々キュンとさせるキャラかと思いきや、段々と本性?を見せてくるのがものすごく色っぽいです!ヒロインが社長にどう堕ちるのかとても楽しみです。
全てが面白い
2019年3月3日
一番好きな漫画です。細かいセリフや吹き出しが絶妙で本当に面白い!何度も声を出して爆笑しました。物語の流れもとても心地よく計算されてます。登場人物の個性がみんな独特で描写も抜群。
社長!素敵です(о´∀`о)
2019年3月1日
絵がドストライクで読み始めたら、内容もテンポ良く一気に読みきって、紙版も購入してしまったぐらいハマりました(//∇//)
佐藤さんがどこまで耐えられるか!これからますます目が離せないです♪
潔い変態
2019年2月24日
とにかくイケメン社長の変態っぷりがツボ。
ヒロインの冷たいキャラがめっちゃバランスいい。
ところどころのツッコミが声出して笑えるクオリティー。
なのに、胸キューン!!?

全てが色々面白い!
2018年6月27日
ありがちな、女子社員が社長に言い寄られるオフィスラブ系かと思ったら笑い満載です。
ツッコミどころで主人公がしっかりとツッコンでくれてノリ良く読み進めることができます。(だから1話が短く感じます)
続きが楽しみです!
いーやー!!!
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く新刊ー!(笑)いや~面白い!マジに面白い!キレた彼女も確かにカッコいいしキュンッってなるね!でも、社長も可愛いしカッコいい!吹き出しに入らないセリフが結構楽しい(笑)
あまり期待してなかったのに
2019年1月14日
タイトルは知っててもあまり興味はなくチラ見してたら面白いのなのって。ハマりすぎて全部読んじゃった!1月25日が楽しみです。これからアノ先生もいっぱい出るんだろうかーーーーー?!
楽しみ!
2018年10月3日
更新が待ち遠しい作品ばかりですけれど、この作品
はトップ3に入ると思います。存在を知ったのは先月で即一気買いしたので、、どのくらいの頻度で更新されるのかどなたか教えて欲しいです!

もう、奴隷志願って斬新すぎて。
この先が気になって仕方がありません
おもしろい!これ好き!
2018年12月11日
主人公の強気な感じと、社長の変態っぷりがいい!
笑いながら読める!
社長の照れる姿にキュンキュンしつつ、それを冷ややかな目で見る主人公の表情に笑いつつ、楽しく読んでおります。
続きを楽しみにしてます!
2018年11月13日
1巻分無料だったのと絵に惹かれて読んでみたらハマった!社長の変態ぶりはもうなんか微笑ましく感じる(笑)男性側がSっ気強い設定はよくあるけど逆の設定なのでそれも面白かった。社長の行動がたまに想像の斜め上に行くので油断すると笑ってしまうので電車での閲覧は気をつけましょう(笑)何だかんだお互い思い合っているようなのでこらからの展開も楽しみ!
面白すぎる
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日毎日読み返しています。11巻見ました?浴衣姿がセクシー過ぎだし、私服見て鼻血出そうになりました。名取には調子こいてんなよのメンチ、最後の黒社長?もう九瀬先生サイコーです。唯ちゃんも大好きです。続き熱望しています!
ハマってます。
2018年7月14日
唯ちゃんと社長の会話のテンポが、面白い。ホント、何故ここで、そう来るとビックリする。
社長は屈折しているが愛はなんとか感じます。手のひらで転がされているのは、唯ちゃんか社長か。続きが楽しみです。
早く続きが読みたい!
2018年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィス系のよくある話と思いきや、ギャグありでとても面白く読めます。
主人公のツッコミが読んでいてスッキリして、テンポも良くあっという間に読み進めてしまいます。確かにこの題名で納得です。早く次が読みたいです。
2018年6月5日
変態社長まじサイコーwww顔も抜群にかっこいいし、頭いいし、なのにあれってwww大好きですけど!これから二人がどのように結ばれるのか楽しみです!幸せになってねー!
ハマりました
2018年3月12日
社長の変態具合が最高です。どこからでも現れるし。ただ名取が唯ちゃんとか言って近づき過ぎなのはいいんだ?謎。唯がキレて無表情でセリフを言う時の表情がとても美しい。絵がとてもキレイで満足です。社長のバックに現れる変態感情の文字も大好きです。
社長へん。
2017年3月14日
かわいい女の子なのに切れるとキツイ←切れるのも早い佐藤さん。
かっこよくてクールそうな社長がまさかの…
社長大好きだぁ~
電車で読んでいて思わずニヤリとしてしまった。
凄いこの二人の関係性おもしろいっ!
早く続き出るといいな。
笑える
2017年3月6日
めちゃめちゃ好きです。ドM社長に振り回される主人公、たまにキレるだけでSってわけでもなく迷惑してるあたりが噛み合ってなくて楽しいです。そして社長がとってもイケメン。
続きが楽しみです。
はまりそう
2017年7月6日
1巻無料で読んだらはまりそう、、、てか、はまって、まんまと、2、3巻購入しました。
社長のハイスペなのに残念過ぎる感じがたまらない! 位の高い奴隷素敵!
読み返したいので、いつか紙媒体がでたら、買いたいくらいです。
ほとんどコメディ
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肩の力を抜きながら読めるコメディ漫画ですね。
社長、よく生きてるなと思うぐらいの身体を張った言動、
佐藤さんが危ない男だと鳥肌が立つぐらいのストーカーぶりですが、そのうち気になる存在となってゆく、
ノーベル賞を受賞した冴さんの取材された時の社長をものにする発言はあり得ないけど、ギャグ漫画ならあり得るのか。
無料分が22話までだったので、長く楽しめたけれど、有料になるならこの先は考え中です。
予想の斜め上
2025年3月8日
なんとなく無料のを読んでみたらツッコミどころが多すぎてドン引き。からの〜ドン引きを通り越して笑いが止まりません。気づいたらどんどん購入してるし。続きが気になって止まらないです。絵もきれいで美男美女だし笑いのポイントは笑い要素マックスだし。プロってすごいなぁ(私は画伯級)
色々ぶっ飛んでてたまりません(褒めてます)。気分がシュンとしてる時に読むと笑ってスッキリできます。登場人物もみんなおもしろい。続きが気になる〜
みんなキャラが濃い
2025年7月6日
面白かった!社長のポジティブキャラがどこまでも面白い、そして佐藤さんの返しもいい!
付き合うまでかなり長いし婚約者もいて問題ばかりだけどお似合いだと思います。
個人的には佐藤さん兄のキャラも好きかな。藍田さんもステキでした。
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き好きこうゆうお堅いイケメンが出てくる物語大好き。顔がいい。途中女にそっけなくなったときは泣きそうになったけど。ストーリーはめっちゃ好きだからセっくすシーンも描いてほしい切実。
変な人、変な展開、好き。
2022年6月4日
変な人、素敵だ。天才でスケールも大きい舞台なので、単純に面白いです。今後にも期待しています。ハッピーエンドをお願いします。
なんかこう、クセになる
2023年12月12日
最初はただの変態さんだと思ってニコニコ読んでいたんですけど、社長のキャラが突き抜けすぎていて、なんか好きです。
ちょっと引くぐらい気持ち悪い時もあるのに、ふと見せる表情とか仕草とかがクセになっていく。
そんな感じです。
人を選ぶかもしれませんが、私は星5です。
2017年11月24日
二人のS-Mにあくどさがないから社長の不気味さがクセになる。お互いの本性を晒け出せる関係っていい。今後立場逆転とかあるのかな。続きが楽しみ。
相変わらず面白い
2021年4月10日
恋の行方も佳境に入りシリアスシーンも増えてきましたが相変わらず面白い。九瀬先生のセンスのなせる技だと思います。途中実写ドラマ化もされ、佐藤さんが社長への想いを認める一連の流れとまとめ方を「あぁこんな感じね」とフラットに見ておりましたが、さて原作はどうなるんでしょ。あっと驚く展開を期待しております。ちなみに社長のキャスティングは私の中では岡田将生なんだよなぁ〜
常に期待を越えてくる
2025年2月8日
普通より少し辛口?自分に正直なヒロインととんでもなく粘着質な規格外スパダリのラブストーリー
やることなすこと破天荒すぎてドキドキしたり感動したり...常に期待を越えてくるので毎回最新刊が出るのを楽しみにしてます。星5つじゃ足りないくらいはまってます。今後の展開も楽しみ
大好きすぎて困ってます
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖のある社長 癖のある母親 周り全部 癖のある人ばっかりこんなもう小杉 高すぎてしょうがない漫画が好きで好きでたまりません
次から次へと 舞い込む 災難と言うか 勝手に災難に自分から足を突っ込んでる いや 頭からぶっこんでる 佐藤さんが毎回 面白すぎます
はじめのきっかけは 佐藤さんも受け身だったかもしれないけどもうすでに 佐藤さん 自分から積極的に災難に身を投げてますよね
面白すぎてたまりません また 映像化してください
読んでしまったのが最大の過ちです
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン、天才、ドMなセレブ社長が
ドハマリしたヒロインは佐藤さん
苗字からしてすごく普通…
ただ歯に衣着せぬ言動や態度は
セレブ社長にとっては只々新鮮かつ衝撃的
執拗な気持ち悪さでヒロイン佐藤さんに
これでもかと足蹴にされても逆に有難がる
ストーリー的には気持ち悪い展開なのに
何故か癖になるのは作者の技量が素晴らしいのではと感心してます?
予想できそうでいて予想外の展開に
いつも楽しみな作品です
この男は人生最大の過ちです
2024年7月14日
個人の正格、行動に対して的確な批判に、動じないどころか受け流し、あまつさえ喜びを隠さないイケメン。
女性が、人目を気にせず言いたい事を言っている場面がいっそ清々しい。
疲れた日に、何も考えず、ただただ楽しみたい時に読みたくなる本です。
1コマ1コマが面白い
2024年1月29日
吹き出しの外の心の声やツッコミが面白く、読み応えがあります。
登場人物の表情も豊かで、何度も読み返しては楽しんでいます。
面白い!!
2024年4月16日
以前、途中まで読んでいたのですが、読み放題で見つけてまた読み始めました。やはり斬新なストーリー設定でめちゃ面白い?社長はイケメンなのに奇想天外のことばかりするし、ゆいちゃんは、その社長に振り回されてちょっと可哀想だったりするけど、冷静な判断も出来るし、社長のこと、かなり理解してるみたいだから、読んでいて応援したくなります。続きがめっちゃ気になります。
2020年5月2日
社長がなかなか癖が強いタイプでいつも想像の斜め上って感じで面白いです。佐藤さんも普通じゃない感じで、読んでて楽しいです。
Amazing
2023年12月6日
It is so gripping and entertaining. They the the cutest couple!
って外国人ならいいそう。国際化、アニメ化希望です。
ぶっ飛んでやがる
2023年10月31日
一話を読了。
作品タイトルだけ見ると相手役男性の方がおかしいみたいな感じですが、主人公もだいぶぶっ飛んだ感じで面白かったですね笑
結構お互いにお似合いというか、かなり予想外の展開だったので続きも読みたいと思います。おすすめです!
2023年10月26日
イケメンなのに、ストーカー気質で計算高く、かと思えば冷徹なのに

愛する人には時々笑えるくらい一途で甘々で、最新話まで飽きずに

読めました。次話が楽しみです
社長が良い!
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ漫画ですが、時々、社長がむちゃくちゃカッコよくなるのが良いです!好みの絵なので、どんどん読み進めていけます。たまーに見れる佐藤さんのデレも好きです?
イケメンなのに
2023年9月11日
めちゃめちゃ、ハイスペックなイケメン社長なのに、ポンコツ過ぎるくらい偏った愛仕方で、逆に笑えます。あまりにストーカー過ぎて、怖いけど、それくらい好きなんでしょうね。
心の底よりおススメdeath!!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにハマりました!
天城社長、変態かもしれないけどチャーミングな変態です。絵も隅々までキレイで登場人物みんなヒト癖あるけど、それぞれストーリーがあって魅力的!
天城社長と佐藤さんが一線を越えるところの表現も好みでした。今後の展開としてはもちろん2人が無事に結婚までこぎ着けてほしいのと、ある日、宇佐木課長の水虫がまだ完治していないのを三島教授が知って「アタシの全能細胞つかえば簡単だよー」とソレがご縁で2人が…となったら楽しいなーと想像してます(笑)
焦らしすぎー
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くくっついてくれー笑!また一ヶ月待つとか拷問。。。今の状況、ドMなはずの社長がドSに思える!それはそれで良き。くっついた時に一枚上手な社長を期待してる。
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このところ、ストーリーのシリアスさとギャグの緩急がサイコーです。絵も社長の顔が良すぎるし、唯ちゃんも相変わらず可愛くてたまに出る無自覚のデレが可愛いです。
社長のキモさ
2021年11月23日
お話云々の前に社長のキモさと絶妙の可愛さにハマります。二人がくっつくかくっつかないか以前に、社長だけをずっと見ておきたい妙な快感がある作品。
最高です!
2022年11月9日
読みたくてたまらなかった本のひとつで、クーポンで思い切って大人買いしました。絵が好きなのと、登場人物全てのキャラがたっていて面白いです。
ファンです!
2023年1月3日
お話も強烈で面白いですが、小気味よく挟んでくるギャグ?にいつもめちゃめちゃ笑わされてます。ほんとにツボる!更新超楽しみに待っております。