ネタバレ・感想ありハッピーエンドはご一緒に【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

2017年7月4日
ツンデレ受けで、分かりやすく後半デレが出てきて可愛かったです。付き合ってからのもっとイチャイチャしてる所も見たかったです。渉さんみたいなハイスペック彼氏欲しい^p^
かわいいなオイ。
2017年6月7日
分冊の1巻無料を読んで、泣き顔に絆されてこちらを購入w
すぐビービー泣くところもキラキラ泣くところも嬉しくて花咲いてるとこもルンルンでハート散りばめちゃうとこも、なんか全て可愛くてツボってしまったようです。乙男は自分の守備範囲外だと思ってましたが絵がよかったのかな?
くっついてからのイチャコラはほぼないのですが、終始ほのぼのとやんわり甘いせいか気にならなかったです自分は。たまにはこういう純情な作品もいいですねぇ( ̄ー ̄♪
ツンデレ受け好きには良い
2017年7月2日
絵にひかれて購入。
双方の心情の変化が丁寧に描かれていてすらすらと読めた。表情が細かくてぐっとくる。
受けツンデレっぷりがかわいい
もっとどっちかに振り切れば良かったかも。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の意外な出会いから、交流、くっつくまでを丁寧に描かれてましたが、うーん、なんだろう?途中まで良かったのに最後らへん、両想いになるところぐらいからかな?ちょっと今までの丁寧さから急ピッチになって、色々詰め込んで来て、もったいないなぁと思いました。
この丁寧さだと一冊で終わらないペースだったんですね、きっと。
途中まではストーリー重視派の方にピッタリだったのに。惜しい。
というか、受けの漫画先生が、何か壁にぶちあたっているなぁというのは最初に少し出て来てましたが、その後は何も伏線がなかったので、最後にいきなり『描いていても〜云々、恋が分からない〜云々』のくだりのセリフが出て来た時は、え?!いつそういうこと悩んでた?!と唐突過ぎて驚きました。
それならもっと振り切って、最後の方のエチエチシーンなんか入れず、そういう受けが漫画家として悩んでいるシーンを入れたりして、完全にこの本編ではピュアピュア路線で行った方が良かったと思いました。
それでボーナストラックでは、そういうサービス的なエチエチか、ピュア路線のイチャイチャしてて、チューからゆっくりやりましょう的な流れぽいエピソードでも良かったかもなぁ。
あ、でも実際のボーナストラックって、後書き1P、二人のその後の日常的可愛いやり取り1Pだったから、えちエロするにはページが足りないやん(>_<)
だったら短編でそういうのを出すか、ストーリーの構成をもうひと工夫すれば、とっても可愛い感じのほのぼの作品が出来ていたかと思うと非常にもったいないなぁと思いました。
オトメン攻×ツンデレ受=萌え。
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックなのに乙男(オトメン)な渉と、漫画家でお隣さんの颯太の不器用な恋愛事情。「颯太の漫画のファン」という繋がりから始まるのですが、柔らかながらもちょい強引な、まるで嫁のように甲斐甲斐しい渉が「乙男」そのもので可愛らしかった。と言っても攻だし颯太よりもガタイがいいのがまたギャップ萌え♪颯太の、気持ちの変化=漫画の変化を何よりも解っているのはファンである渉であり、その辺の部分を渉に告白するシーンの、表情がとても切なくて思わず自分も涙ぐんでしまいました・・・エロはほぼ無いけど、気持ちが入り込むような内容になっていて読み放題で読めたのは嬉しかった。通常購入しても惜しくない作品だと思いました。
絵が綺麗!!
2017年10月22日
とっても絵が綺麗で感動しました。表紙の塗りもとても綺麗ですし、私好みの絵柄です。電子限定、ということなので原作も買ってみようかなと思えました。題名もどんな話だろう、と興味を引く感じで、欲望に負けて購入してしまいました?
花川様の次回作が出たら即購入です?
可愛いです。
2022年11月11日
作者様の後書きによれば、わんこ攻めを描きたかったそうなのですが、オトメン攻めになってしまったとのこと。オトメン攻め!なかなか良かったですよ。健気で可愛い!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙男でスパダリ攻め、新しい扉を開きました。絵も綺麗で、ストーリー重視という感じです。その後のイチャラブがもう少し見たかったです。
ふんわり系
2021年3月14日
スパダリ・乙男の攻めと、少女漫画家(BL漫画ではありません)の受けのお話。可愛い感じにまとまってて、少し物足りなさを感じました。エチは、最後にさらりとしたのがあり。描写的に本番ではなさそうです。
心がほっこり
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心がほっこりするお話でした^_^
両思いになるのがゆっくりでした。
エロは少なめ、受ちゃんが男前で、攻さんはスパダリヘタレな感じです。
2019年7月7日
初作家さんでした。漫画家とサラリーマン。
ハイスペックサラリーマンなのに乙女で可愛かった。
結ばれたけどエッチなシーンは?最後までしてないよね?
絵的に。その辺りが明確にして欲しかった。
乙男攻め
2018年1月23日
顔よし仕事よし生活能力よしという高スペックで少女漫画が大好きな乙男が攻めです。絵が綺麗で、展開も個人的には嫌いじゃなかったのですが、なんだか少し物足りなさを感じました。攻めがなぜ少女漫画を好きになったのか深掘りしてほしかったので-1。
2018年1月19日
主人公は、何でも出来るハイスペック男子。お料理はもちろん得意でかわいい手作り弁当。家事全般何でもこなして素晴らしい人です。でも、趣味が少女コミック!なかなかない話で楽しく読みました。買って良かった。
乙男スパダリ
2017年11月15日
最初は年齢設定がわからずに、んん?とおもったけれど、読み進めるうちに攻めの年下わんこ(乙女)感がでてきてかわいかったぁ~。
そして受けの泣き顔もエロ顔(最後にちょこっとだけだけど)も最高にかわいい❤
もう少し
2017年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し進展する二人を見たかったですが、ほっこり癒されるお話で好きな作品です。サイン会に並んでる時のオトメンくんのそわそわ姿がめちゃ可愛い(*´∀`*) そしてオトメンなのに攻めなのがいい!
オトメン
2017年8月19日
ってどうなのかな??と思ったのですが、綺麗な絵だったのでキュルルンやお花など、キラキラでしたが嫌味がなくサラッと読めました。ストーリーは王道ですが、オトメンの攻めは新鮮。エロはほぼないですが、最後のおまけが2人共可愛かったので満足です。
ハッピーエンド
2017年6月3日
かわいいお話で、絵も綺麗です。二人ともウブで繊細で時には強く出る。気を回しすぎてギクシャクしたこともあったけど、これからもずっと隣にいられたら。
お料理男子最高
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題です。
世話焼きハイスペック王子は最強ですね。
しかもポロポロ泣いちゃうとか反則www
2021年6月13日
終始かわいらしいふたりのお話でほっこり。それぞれのキャラの掘り下げがもっとあったらな〜と思いました。
可愛いお話
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわか、ほんわり、ほのぼの?エッチも最後までなく物足りない感はありますが、作風は好きです!初恋?のようなお話。私は好きですね!こういうお話~!
ハッピーエンド
2022年5月20日
2人がお互いの気持ちを分かって、少し気まずくなりましたが、同じ気持ちだったと分かり、終始ラブラブでした。
2022年3月24日
恋を知らなかった人が恋する気持ちを知っていくのが良かったです。恋ってこんな感じだったかなーって思い出します。
オトメンですな♪
2021年5月5日
少女漫画好きの桜庭が、大好きな漫画家さんのサイン会に行ってみたら…まさかの隣人!というところから、不摂生隣人を助けているうちに恋が…♥️桜庭が乙女で可愛かったです♪
2021年5月3日
とにかく絵が好みでした、、!!急展開すぎる場面がなく、2人の気持ちがだんだん惹かれあっていく感じが好きでした〜
ヨミホ
2021年4月12日
初めての作家さん。絵柄が好みだったので読んでみたら軽くコミカルで面白かった。桜庭のキャラがある意味スッゴク濃いw
ピュアっピュア
2021年4月8日
隣人純情物語って、感じですね^^
「ごめん」から付き合うまでのペースが早いのが少し気になりました。
絵がキレイ
2021年4月6日
イケメンというか2人とも綺麗。
少しずつ距離が縮まって、お互いに変わっていく様子がイイ。ハッピーエンドで読み終わった後、幸せです。
キュンッ
2021年3月22日
正直、絵は私の好みではありません
なので星は4です
でも、面白かったです
大人なのに、恋に初心者な感じが、可愛くてキュンとなりました
いろいろ感想はあるのですが
2021年3月13日
表情の描き方が好きすぎます。表情が良すぎてずるい。顔がいい。
可愛すぎて!
2021年3月14日
2人とも可愛すぎてたまりません。
ハイスペックなのに乙女キャラなんて萌萌。
可愛いです
2021年3月10日
主人公の2人がとても可愛いです!
完結しているのが残念です。
2人のストーリーの続きが読んでみたいです。
ほのぼのとします。
ステキなストーリーです。大好きになりました。
オトメンいいじゃーん
2021年3月9日
ハイスペックなのにオトメン!いや…ハイスペックな上にオトメンだからいいのか!こんな彼氏私も欲しい♡
可愛いらしい2人
2021年3月7日
ヨミホでしたが、とても気に入りました。だんだんと可愛いらしくみえてほっこり癒されました。続編が読みたい作品ですね。
うわぁ
2021年3月3日
残念なハイスペックイケメン発見。読んでいくうちに可愛くなって来たし、ハッピーエンドで良かった。
オトメン攻め
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読みました、オトメン攻め…。とってもよきです?正直ストーリーは特筆するところが無いのですが、シリアスな部分は少ないので安心して読めました。受け攻めどちらも可愛らしいカップルでした?
2021年3月1日
ヨミホにて!
2人ともが可愛い話でした。
とくに渉のキャラが素敵でした。
料理上手
2020年12月3日
料理上手&可愛い物好きなサラリーマンが攻めだったので意外でした。
2020年11月12日
ハイスペックなオトメン、付き合うまでの二人のピュアな感じがよかったです。
2020年3月1日
ストーリーは切なくもありほのぼのとした感じが良かった~
ただエロはほとんどありません。
2020年11月2日
ふんわりした、ほのぼのしたお話でした。嫌な人が出てきたりとかも無くスムーズに読めました?
ほっこり
2020年10月31日
ほっこりするお話でした!絵もとても綺麗で見やすかったです!!
2020年5月24日
桜庭さんの家テレビにレースかけてあったなぁ...(笑)もう一緒に住んであげたら良いのに。アシスタントさんが来るとなると桜庭さんが嫌がるかなぁ?
2020年5月24日
めっちゃピュアなお話です。2人ともかわいい?ストレスなくサラッと読めます
いいツンデレ
2020年2月10日
ツンツン具合がかわいい作家さん×ハイスペックなわんこって感じでした!かわいすぎる!始終ピュアな感じが素敵でした?
オトメン☆
2020年1月14日
つくし系泣き虫オトメン攻め×ちょっとツンデレな、人を好きになったことがない受け。大人なのに二人とも純粋で可愛い~ほんわかしました!
ピュア!
2020年1月15日
とても可愛いワンコオトメン×ツンデレ初めて人を好きになる漫画家のお話で、ほっこりピュアですねー!とても良かったです!
ピュアカップル!
2020年1月14日
可愛いカップルですね!!!
お互い素直になっていくのがよかったです〜
どちらもキレイかわいいカップルです!
2018年7月29日
イケメンが乙男なのは大好物です!隠すわけでもなく、1人の世界レベルで乙男ぶりを発揮してるので、残念なイケメンという設定です。
そして、お隣の自称引きこもり男子ですが、こちらも美形!
美形と美形のカップルなのに、2人の間にあまり容姿に関するアレコレないです。なんで?!?!結構重要でない?!
容姿より、胃袋重視なのか!男らしい?!
とてもかわいいカップルで、結局最後までしてませんが…、オマケのくすぐり云々見てると、リバップルになりそう?!
オトメン!
2020年1月12日
ハイスペックなのにオトメンというギャプと泣き虫な所が可愛かったです。
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙男な攻めとウブで不摂生な先生受け。
ごはんが美味いは最強スペック、という事なんでしょうね。
双方の戸惑いに、“きゅん”しました。
優しいお話
2019年5月9日
優しいお話で2人がゆっくり距離を近づけていく感じだとても良かったです。
餌付けみたい
2019年3月28日
王道です。どちらも泣き虫です。スパダリが健気です。マンガの出来がどう良くなったのか、知りたいところです。
長編
2019年3月22日
ストーリーうんぬんのうまいレビューは私にはできませんので、とりあえず表層だけさらっとレビュー
とりあえず受け攻め2人ともなによりかわいい!
初コミックスとのことで、引きになったときのデッサンの甘さは目立ちますがきっともっとマンガを描いていったらうまくなるのでは、今後が楽しみな作家さんです。
オトメン
2018年1月31日
以前から気になっていたタイトルで、値下げのタイミングで購入。
予想通りの展開で、さらっと読むには楽しめましたが、オトメンであること以外にこれといったスパイスがなかったので、もうひとひねりあればさらに良かったかな。
かわいかった
2018年1月30日
健気キャラや不憫キャラが好きなので、楽しく読めました。攻はオトメンだけど女々しくないので、とても好感が持てました。続編があったら読みたいです。
素敵!
2017年9月10日
渉くんが可愛い!時々乙女な表情、相手を好きだから尽くしてしまうその姿勢はまさに恋する乙女ですね?
料理男子いいよね♪
2017年7月4日
オトメンの攻めって新鮮な感じがしました。仕事はできて料理=家事もできて、〜私にも1人欲しい笑 (一家に一台ならぬ1人)
2017年7月5日
エロは無いけどほんわかするお話です。特典漫画も可愛かったです!
2017年8月7日
2人とも可愛かったです。絵も綺麗でかわいいです。すごくほっこり面白かったです!
まさに題名通り!
2017年7月8日
憧れの少女マンガ家が、実は家の隣だなんて!と言った昔見た少女マンガの設定のようではありました。しかし主人公のピュアさに癒されました。絵も可愛くきれいでした。
2017年7月12日
キラキラオトメンさん純粋なファンだったけど、乙女ではなく男になってかっこよかった!そのごのイチャラブがもっと見たかったな~。
2017年7月6日
丸々表題作。
少女漫画みたいにかわいいお話でした。絵もきれい。
ほっこりしましたー
身長差萌え!
2017年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスするときに背伸びしているシーンが私的にきゅんきゅんしました!
表紙の絵が気に入って購入したのですが大満足です!
?
2017年6月23日
キャンペーンになっていたので購入。
以前他のとこで少し読んでいて続きが気になっていたので買ってよかったです☆
可愛らしい感じでしたぁ☆
少女マンガ
2017年6月12日
テンポいい展開でサクサク読みやすいし、おもしろかったです。ただ少女マンガの王道ストーリーと変わらないかなー。おもしろいけど少女マンガを読んだ気分でした。
まるまる表題作
2017年6月4日
オトメン攻めとツンデレ受け。攻めの想いが切なかったです。ハピエンですが、もっとその後のイチャイチャが見たい!Hも最後までさせてあげたい(笑)
かわいいです
2016年12月2日
攻がオトメン?で可愛いんです。
お話しはよくあるって感じなんだけど、絵もキレイで読みやすいし、読後ほっこり癒されます。
世話焼き男子と世話焼かれ男子
2018年10月26日
試し読みで続きが気になり購入です。
出会いがイマイチなお隣同士がまさかのファンと作家っていう出だしなのでファンのミーハー感とかでハイテンションなかんじを勝手に想像していましたが、じわじわと距離を縮めていって、葛藤があったり心情をじっくり楽しめました。
絵もキレイ目で読みやすく、内容が充実していましたがしいて言うならもうちょっとエロ増しがあったらな〜。でした!
かわいいオトメン攻め
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ&タイトルのとおりの物語、ハッピーエンドです。もう少しオトメンのオトメンぶりが描かれたらもっと楽しいだろうに、と思います。絵も綺麗だし、ワンコ攻めもかわいい。Hシーンは1回だけかな?白抜き、カバー下収録はなし
ラブコメ
2016年12月3日
女子力高いワンコ攻めと餌付けされるツンデレ受けがとってもキュートでした(*^^*)ラブコメなので読みやすいです!絵も綺麗だし、新人さんとは思えません。後半結構駆け足で終わってしまったのが少し残念。どうせなら挿入まで行って欲しかったなー。二人が乱れるところが見たかった!
あるある
2026年6月14日
受けが漫画家で締め切りに追われ倒れてしまって、隣人の攻めが助けて食事などを作ってあげたりして距離が縮まっていくストーリーでした。
?まるっと表題作。約170ページ。
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも外見はイケメンだなと思いましたが、中身が乙女でBLを読んだという気がしませんでした…。表紙のカラーがとても素敵です?
王道BL
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがオトメンというキャラ設定ですが、それ以外はとても王道なストーリーでした。隣に住む漫画家の先生が不摂生で倒れる、仕事にも行き詰まっているところをオトメン攻めが胃袋からつかんで救うという感じです。途中のすれ違いもちょっと教科書通りというか、1巻完結なのもあって全体的にサラリとした印象でした。もう少し何か欲しかったと思ってしまいました。エチは途中まで。BL初心者さんには良いと思います。泣き虫攻めが苦手な方は注意。
可愛いです
2021年3月2日
少女漫画のような可愛いお話でした。乙男いいですね!絵も綺麗でさらりと読めました。
かわいい。
2023年6月10日
仕事は完璧でハイスペックの渉さんはかわいい物と少女漫画好き。感動し過ぎて泣き虫で我が道をいく感じがまたクスッと笑えます。
うーーーん
2022年11月12日
絵はとてもきれいで良かったのですが、ストーリーは正直あまりハマりませんでした。受けがすぐ泣くのが好きではなかった・・・
もうちょい押しても?
2022年10月9日
内容と絵の雰囲気からして、軽ーい感じで終わるのかな?と、想像した通りの可愛いお話でした。
でも、内容に嫌味は全くなく、サラッと読めてしまうので、BL初心者さんには是非オススメしたい作品です。
可愛い物が好きで、泣き虫で、そんな渉くんが一瞬だけ「雄」を見せるシーンは、どんなに乙男でも、やっぱり「雄」なのね、と思わせてもらいました。
その一瞬って言うのが良かったのかもしれないですが、やっぱりもうひと越え欲しかったって言うのが正直な気持ちです。
それでも、甘いシーン一切無くてもこのレビュー数と星の数!
読んでみる価値あるかもしれないですね?
オトメン✕漫画家
2022年5月10日
偶然お隣さんが大ファンの漫画家で、ひょんな事から親密になっていくストーリー。ツンデレ漫画家の颯太が段々桜庭に絆されていく過程が良かったです(*^^*)ただ、最後まで致さなかったのは残念…
試し読みで気になって購入
2016年12月2日
試し読みで「乙メン」に惹かれて購入しました。
絵は今風で読みやすいのですが
ベタなストーリー展開だったので残念です。

乙メンが料理上手で胃を掴むだけじゃ想定内過ぎるので、もっとインパクトある乙メンであってもよかった気がする。

初コミックとのことなので今後に期待したいです。
どこかで読んだような
2021年4月14日
イラストがキレイなところと荒くなるところがあって、ちょっとグラッとする印象があり。
その印象のように辿々しいストーリー具合もあり。
少女漫画とBLの中間のようでした。
羨ましいわー
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜庭くんみたいな子がお世話してくれたら、もう手放せないよ。料理、掃除、漫画アシスタント、マッサージに、性欲処理まで。
キラキラ
2021年3月14日
少女漫画のようなキラキラ展開です。かわいい作品ですね。絵がきれいなので好みです。
お隣に先生が、、、
2021年3月10日
乙男の桜庭は少女漫画が好きで野々恵先生の大ファンでした。サイン会に行ったらぶつかったお隣さんでびっくりしました。その後お礼としてお詫びとして食事を作ったりしてとても楽しくてマッサージしてたら思わず身体が反応してしまい困惑しながら自分の気持ちに気付く。思いきって告白したら、ごめんと言って逃げられたので落ち込んで諦め様として引越しを考えるが何と颯太が待っていて気持ちに答えてくれた。良かったね。初めての恋が仕事にも私生活にもいい影響が出て幸せですね。
2021年3月6日
おとめんで泣き虫なワンコ攻めがかわいいお話でした。先生のツン具合もgood!結ばれてからが少なめなので、ラブラブな二人をもっと見たかったなー
羨ましい
2021年3月2日
【読み放題で】隣人が大好きな作家さんという、死ぬほど羨ましいストーリーでした。いいな〜。
隣人じゃなくていいから、好きな作家さんに直接お会いしてみたいです。
エロ少なめで読みやすいお話でした。
普通に良かった
2021年3月2日
ストーリーは想像できる展開だけど、それでも楽しめます。そうたの照れ顔も可愛いかったです。
オトメン攻め⁈
2021年3月2日
BLと言うよりも、少女漫画を読んでいるような、かわいいキュン♡ いただきました!
まあまあ
2020年12月25日
少女漫画ファンの会社員と、その隣人の少女漫画家の恋。ストーリーはほのぼの。ちょっともの足りない。購入したけれど、読み返しはしないと思う。
ハッピーエンドがありがたい
2020年12月22日
タイトルと漫画家さんってとこにひかれて購入。ハイスペなのに泣き虫な渉と恋愛初心者な漫画家の颯太のハッピーエンドなお話。お幸せにー。
ほっこりするお話でした。
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはほっこりしていてよかったのですが、少し物足りなさを感じました。
もう少しイチャイチャが見たかったです。
初々しい!
2020年1月13日
2人の初々しい感じがかわいい!
中々自分の気持ちに気付けずにモヤモヤしてる感じがキュンキュンします。
オトメン攻め!
2020年1月13日
かわいい二人のかわいい恋。絵もお話も少女マンガのようできれいで可愛らしくて癒されました(#^_^#)
ちょい物足りなさが
2019年8月31日
なんとなく物足りなさが。主人公の少女マンガ好きで乙女なところは可愛かったかな?ただ、もう少し話に深さが欲しかった
物足りない
2019年8月13日
オトメン×ツンデレ。あっさりしていて物足りなかったです。気持ちの変化についていけなかった…
乙女男子
2018年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかな乙女でした。これぞ漫画な感じのストーリーでした。
面白かったです。
ちょっと物足りない
2018年7月30日
半額キャンペーンなので、お試し読み読んで続きが気になったから購入。
ストーリーが若干物足りないかんじだった。その後が気になるのよ…。
絵は好みでした!
BL初心者におすすめかな
2018年7月30日
少女漫画好き女子力高めの乙男×童顔ガサツな少女漫画家。
強引で世話好きなワンコなのに、大事なところはカッコ良い攻め。ガサツなのにかわいくて、押しに弱い受け。ほんわか系の素敵なカップルです。
キャラは魅力的だと思いますが、ストーリーは定番かな。エロもほんのちょっとなので、絵もきれいですし、初心者におすすめ。
ただ、受けが恋愛経験0で女子力低いのに、なぜ少女漫画家をやっているのか謎なので、その辺の掘り下げがあったら良かったと思います。
爽やか系王道ストーリー
2018年7月30日
乙女趣味のなんでもできる王子様系攻めとツンデレ漫画家受け。スランプに陥っていた受けが攻めと時間を過ごすうちにスランプを克服し…の王道ストーリーで安心して読める展開です。ただ攻めが男性の受けを好きになった理由がイマイチ分からずでした。本番なし、修正は白抜き、ほぼ真っ白で擬音のおかけで辛うじて何してるか分かるコマあり。本番はないですがこの2人には合っているし、チューの描写が身長差もあってかわいいです。
甘い
2018年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても溺愛&甘やかし攻めでした。
しかも泣き虫で乙男でありながらハイスペックな攻め。
それに対しての受けの個性がイマイチ感じられませんでした。
が、甘いハッピーエンドが読みたい時には良いかもです。
絵とタイトルに
2018年4月15日
絵とタイトルに惹かれて購入
ほんわかとお話が進んでいくとこがよかったです