ネタバレ・感想ありMODSのレビュー

幸せにね
2023年5月24日
作家さんの作品は、心を痛めている主人公が多くて、お話に引き込まれるし、泣きそうになるけど、ちゃんとハピエンにしてくれて読後ホッとする。シロにこれから幸せになってほしいな。
シロ~よかったね!!
2023年5月8日
切なくて苦しい場面もありますがハピエンで本当によかった!!虎に出会えてよかったよーー泣。虎のまっすぐな思いが本当に素敵でした。
memory…
2023年2月10日
人によって深く傷つけられ、悲しみ、心を殺してしまいますが、人によって前を向き歩き始めるお話です。ずっと気になっていた作者さんと作品でした。購入して良かったです。続編を熱望いたします。
好みは分かれるかもしれない
2022年12月13日
何だか切ない、全体に刹那的な雰囲気の漂うナツメカズキ先生の作品。熱狂的ファンがいることも頷けました。
素敵なんですけど
2022年10月8日
絵もストーリーも素敵なので、買って後悔はないんですが、某作家さんの似たようなストーリーを知っててとどうしても比べてしまって…💦知らなければ☆5だったと思います…
ノンケとウリ専
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウリしかできない、そう思い込んで生きてる受け。昔信じた人を失った悲しみから、もう2度とそんな期待したく無いから心を捨てて生きてきたのに、ノンケ攻めの教えてくれる「ふつう」に心惹かれ、苦しくなって離れようとするのが切ない。ハピエンで良かった。エチシーンは少なかったけど、ストーリーが良かった!
幸せになって!!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ シロの過去が切なすぎて苦しい。でも、虎が真っ直ぐで本当に救われる。どうか、2人このままずっと幸せでいて欲しい!ラブラブ後日談とか見たいな〜♩
痛い…けど最後はハピエン😊
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーーーーーっと気になっててやっと読めた作品♦ヤクザにウリと痛いの出てくると想定できる設定なだけに、心を決めるのに年単位で時間かかりました💦結果、シロが救われてよかった!虐⚫にネグレクト、暴行と言ってもいいくらいのウリ…やっと出会えた温かい居場所も奪われて、よく死なずに生きてきた!えらい!😢虎とシロがお互い好きになっていく中でも、痛い現場が沢山出てきて辛かった。虎もよく耐えた。そして、最後に2人で生活している姿は涙が出そうに…幸せになれてよかったね☘時雨さんの優しさも、春の不器用さも見れました(他作でも登場する2人です)😉マイナス評価としてはやはり痛い部分が多いこと。これは読者それぞれの好みによりますが、わたしはあまり痛いのが得意でないので☆4つです。あとは結ばれてからのラブラブな2人がもっと見たかった。これから人間らしく普通に働いて食べて寝たり遊んだりするシロちゃんと虎の生活がもっと見たかった!シロの成長とか涙出るわ😄
ツラかった
2022年5月6日
過去が悲し過ぎて受けが自分を痛めつける行動しかできなくて切なかったです。真剣に向き合ってくれる攻めに出会えて本当に良かった。
4.0☆
2022年5月3日
シロの過去が悲しい。絵が青年マンガタッチでこの作品にすごく合ってます。自分の好みではないのですが綺麗な絵です。
裏社会で生きてきたシロ、ただひとつの温もりだった大切な人も失い、自分を傷つけるように生きている男娼。そこに現れた一人の純で真っすぐな男、信虎。シロを救えるのか?が見所でしょうか。スピンオフの「NIGHT BEFORE NIGHT」の方もオススメします。評価は4.0☆
救済
2022年4月30日
高評価な作品に弱く思わずポチり。受けの男娼シロは育った環境、救われない出来事などですべてを諦めているのが痛々しく切ない。男前で面倒見のいい信虎と出会い、、、ちょっと先が読めてしまう展開でしたがグイグイ引き込まれとにかく幸せになってくれ〜と言う気持ちであっという間に読了しました。シリアスからの救済が好きな方はオススメです!
うー
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品のスピンオフを先に読んでしまった
(^o^;)
春さんと言うキャラクターの裏を先に知って読むのと知らず読むのとは感動が違いそう

まだどちらもてをつけてない人は
きちんとこちらを見てからスピンオフをみてね
ウリの話
2022年1月31日
買っておいてなんなのですが、ウリの話はあまり入り込めなくて得意ではありませんでした。。
ですが、信虎が優しくて素敵でした。
切なくて
2021年11月12日
初めて読ませて頂いた作者さんのお話
切ない話が好きでキュンキュンしたくて読んだけど、シロの過去が切なすぎて‥もう少し幸せになってほしくて続編を期待しちゃいます!
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。独特の世界観。子供の頃からウリ専やってて、そこから抜け出してくれそうな人と出会ったのに、事故?(に見せかけてきっと殺された)で亡くなって、自分にはこれしかないと危ない人も相手にウリしてきた。そんな中、また自分を救ってくれる人に出会い、好きになって、でも幸せが怖くて逃げてしまう。でも、最後はハッピーエンド。よかった。これからは幸せになってほしい。
救ってくれてありがとう
2021年11月5日
大切な人がやっとできたのに失ってしまった。自分のせいで。
そう思い自分の幸せを捨ててしまったシロが、
諦められないほど好きになった相手と出会い、
葛藤の末救われる過程が切なくもキュンとしました。
苦しい期間が長かった分、しっかりハピエンで良かったです。
題名の意味
2021年10月20日
初読み作者さまです。この作品出会う一日前までセールだったとレビューで知り、ちょっと残念。。は置いといて、表紙やカラーページめっちゃカッコいいですね!すごく魅力的。ストーリーも切ない。既視感あるストーリーだけどそんなのもーまんたい笑 全然いいし大好き。題名意味も素敵でした。
2021年10月16日
最初虎はシロのことあんなに嫌がってたのにどこで好きになったんだろ?虎の感情がいまいち読み取りにくかったけどシロは虎に出会えて良かったね。
痛々しいけど、なんだか綺麗
2021年10月12日
受けのシロが不憫すぎる…子供の頃から犬扱いされてたら自分でもそうでしか生きられないって刷り込まれるよね(泣)助け舟だった時雨さんまでいなくなって、心を殺してしまったシロを見てるのが辛い。だからこそ諦めずに追ってくれた虎とハピエンになってくれて良かったよ〜!お客との仕事は結構酷いものだけど、絵が綺麗でカッコいいからそれすら色っぽく感じてしまった。シロが好きな人と過ごす初めてな事がこれから沢山増えていくと良いな。スピンオフもあるようなので、そちらも読むの楽しみです。
幸せに
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い事が積もり積もってシロは心を取り上げられ人から犬になってしまった。そんなシロに虎は自分の心を分けてあげて人に戻しました。読み終えて悲しい人達が幸せを取り戻して笑っているのに救われた。
シロ~(涙)
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期から父親の借金のため売りをさせられてたシロ…大人になってもデリヘリで売りをしてるシロとシロをホテルまで送迎する虎。シロは過去に色々と辛い思いがあって、なかなか虎を受け入れられないけど…そんな二人にオーナーの春がキューピットになるところ…いい(笑)ただ、シロと虎のラブラブがもっと見たかった。あと春さんのスピンオフも読んでたのでセットで読むのがおすすめ(笑)
2021年5月17日
子供のころからずっとウリをしてたというかさせられてたシロ。本当に自分のことを思ってくれる虎に出会えて良かった。ずっとずっと二人で幸せになっていって。
完結なのかー!
2021年5月8日
完結じゃダメです!この先の二人の甘いあったかい、イチャイチャが欲しいんです!!
もー泣きました…
幸せになってくれて良かった…
シロ君に温かい日々が続きますように✨
2021年4月27日
全部大人が悪い!って哀しかった( ノД`)

絵がホント好きで作者さん買いでしたが、このタイプの内容はほんとに辛いです。
自分の存在すら考えられないような状況の中で、ただ毎日が流れていく。
そんな中でも心を傾けてくれる人たちがいて。でも縋りつく勇気さえ奪われて。
次、目の前から突然奪われたらと考えたら恐怖で吐いてしまうよ😓

大きくてあたたかい手が救い出してくれてよかった。
名前を書いた字が切なすぎた💦
お話の中なのに、シロ君に温かい日々が続くように祈ってしまいますよ。
2021年2月27日
幼少期から体を売らされて心を壊してしまっている受け。そのお付きの人でありながら、いつか守りたくなる攻め。この設定は私が今夢中になっている、ヨネダコウ先生の囀る鳥を彷彿とさせる。こちらも決して悪くはないのですが、囀るが良すぎて、少し評価に差をつけてしまう。
2020年11月6日
シロの色んな可哀想が出てきて胸が苦しくなるけど、最後救われるからよかった…それにしてもシロ色っぽい。
M.O.D.S
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼のシロと、シロの付き人の信虎。
シロの過去が思っていたより壮絶で辛くて切なくなる・・
物語の中では、降る雨と音楽が印象的に使われていました。
深夜のラジオから鳴る音楽と雨のシーンから始まる物語も晴れ空に。
Memory of Dear Sky。空。
デリ○ル「Rain」オーナー・春さんのお話が「NIGHTS BEFORE NIGHT」に。時雨さんも。

2016/9/20/総229p(crack_0~5(0は描き下ろし3p)+描き下ろし20pM.O.D.S)
切ない痛い。。
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ けれど、読まされる素敵な作品だと思います。虎と出会えて良かった。春さんのスピンオフも読みたくなったので買いました。
う〜!!
2020年10月14日
受が、悲しすぎる〜!!!感動というか読んでて、辛くなって泣きそうに……。最後はハッピーエンド!!!
期待以上。
2020年10月11日
ストーリーがしっかりしてる作品が好きで痛いの覚悟で読んでみました。深いです。ハピエンで良かった。
2020年10月9日
無料を読んで気になり買いました。二人のキャラすごく良かったです。
雰囲気がある
2020年9月21日
ストーリーやキャラ設定に目新しさはありませんが、絵と雰囲気がピッタリハマっていてすっかり魅了されました。信虎が意外とすぐに絆され?て信虎がちょろいのかと(笑)思ったけど、シロの危なっかしさは確かにほっとけない感じです。全員から色気を感じるすごく雰囲気がある漫画でした。
2020年9月14日
シロから頼れる人がいなくなってしまった喪失感が伝わってくる。考えるのをやめて、自分を犬みたいに扱うシロが信虎に出会えて本当に良かったなぁ。
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので購入してみました。
ストーリーもしっかりしていて、ページ数もおおく(229P)読み応えあるんですが、最後もう少しくっついた2人を見たいなと思いました!物足りない!笑
でもハッピーエンドで終わってよかった。
良きでした
2020年9月6日
スピンオフ作品のほうから読んでしまったので、こちらの作品でもひたすらに春が素敵すぎて仕方なかった。
シロが幸せになれて良かったです。
2020年8月26日
NlGHTS BEFORE NlGHT(こちらのスピンオフ)が読みたくて、まずはこちらからと購入。
シロが救われてよかったです😩
スピンオフだけでも読めますが、やはりこちらをさきに読んでよかったです。
苦しい苦しい…
2020年8月16日
重くて暗い生い立ちにトラウマと現状…絵が好みなため作者買いですが、読んでてすごく苦しかったー。
一応、ハピエンでこれから、が見えるとこで終わってくれましたけど、もっともっと幸せなとこ見せてくれないと、心が戻りませーん。
心も体も、ツライ、イタイが苦手な人は注意です。
まあまあ
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シロの生い立ちは切ないけど、虎が人間味のある強い人で救われました。幸せになって良かったです。
読みやすい
2020年8月5日
過去からなかなかヘビーな内容なのですがそこまで暗くなりすぎないというか病みすぎないのは攻めのカラっとした所にあるのかな??重いのに、読みやすかったです
泣ける。
2020年8月2日
前半は切なさがひたすら募るが、ハッピーエンドでよかった。結ばれた二人の幸せな今後が読みたい。
ステキな作品
2020年7月15日
辛くて痛い過去を持つシロの心を、優しく溶かしていく虎がカッコいい。凄く良かったので、沢山の人に読んでほしい。
泣ける
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長したシロが時雨さんと会うシーンで泣けました
幸せになれてよかったです
春が見たくて
2020年6月10日
春さんの姿が見たくて読みました~
シロも好みの受けタイプ。傷を負った男達の話はたまりません。
もちろんハッピーエンドがあってこそですが。
こっちもいいですね。
2020年6月7日
この作品がスピンオフ作品と思ってましたので、こちらから後読みになってしまった…けど、うん!こっちも好きかも♡
カッコいい
2020年4月29日
切ないストーリー…ちょっと辛くなるけど
キャラが全員カッコいいので乗り切りました(笑)
体型も服もめっちゃ好みでした!
よいエンディングでよかった…
表題作のみ
2020年4月21日
面白かったです。
でも、なんだか、キュンとはしなかったなぁ、、
キレイな終わりでよかった!
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シロのつらい生い立ちから時雨の死を乗り越えて、最後はハッピーエンドで良かったです。
NIGHTS BEFORE NIGHTはこの作品のスピンオフなのでストーリーの理解を深めるために合わせて読む事をオススメします。
良かったよ~
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ切ない感じで
もうどうなるかと思った…
虎が本当にいい奴で良かったよ
これで幸せになれる
ハピエンで最高~

スピンオフの春さんの話を読んだ後に
また読むと さらに良い
泣けました。
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々一冊無料という太っ腹キャンペーンにて。
どこか闇があり様々なことに諦めた空気が漂う受けのシロ。
そんなシロがどうしても気になる攻めの虎。
シロの過去は涙なしには読めませんでした。
ハッピーエンドなのが救い。私としてはあまりにもシロが辛かったので、もう少し幸せな日々を見せて欲しかったかな〜というわけでマイナス1。
2020年3月15日
シロくんの生い立ちと今がせつなすぎました。でも虎くんに出会えて、やっと安心出来る場所が出来て、本当に良かった。うるっときます。
2020年3月11日
最後にはちゃんと救われて良かった。絵がとても綺麗で好きです。
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんです。切なかったです。シロの生い立ちと過去がかわいそうで…。でも最後はハッピーエンドでよかったです!絵もストーリーもよかったです。
2020年3月7日
最初からずっと胸が苦しくならながら読みました。
こんなBLの話もあるのね。せつない。
シロ~
2020年3月7日
幸せになってくれてよかった~
ハッピーエンドじゃなかったらどうしようかと。。
虎の愛の深さに感動~
絵がキレイ
2020年3月7日
この作家さんの作品、絵もストーリーも大好きです!!とても切ないですが、ハッピーエンドになることを期待して読んでます。
痛い
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い…!けど二人が収まるところに収まって良かったです。
末永く幸せでいてほしい〜!
2020年2月12日
シロがこうなった背景が切な過ぎた。トラに会えて本当に良かった。最後、時雨が夢に出てきて泣。
エロい
2020年1月6日
白が本当に魅力的で綺麗でエロい。ナツメカズキ先生の描くエロシーンは、本当にエロい!
2019年12月30日
青春ほんわかBLが好きなので、こうゆう感じはあまり読まないのですが、意外と面白かった。チョット辛い感じだったけど、最後は救われた感じで良かった。シロがこの先どんなふうに生きていくのかすごく気になる!!
😊
2019年11月19日
シロの生い立ちが悲しすぎる。そんなシロを救ってくれた、愛してくれた虎がかっこいい!シロ、良かったね、虎、ありがとう。。そんなふうに思える作品でした。
もう少しふたりのイチャイチャが見たかったな~😊
シロがかわいいです
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とストーリーが好みで作者さん買いです。シロにとって虎が他の人とはちがう意味をもっていく過程の描き方、表情がとてもすきでした。
胸が重苦しい
2019年10月24日
男娼シロと黒服信虎の葛藤と愛情のストーリー。
まず、売りが苦手な方はやめておいた方がいいかも知れないです。ゲスな扱いを受ける場面があるので要注意です。あらすじ読んで男娼の話とわかっていても、元々嫌いな題材なので重苦しいです。ただ前作が良かったので、違う作品を読んで見たかったので購入しました。
幼い頃から不憫な境遇のシロ。引き取ってくれた時雨さんは……はぁ、切ない。
出会った信虎は、まっすぐに自分に正直な奴で、シロの歪んだ心を揺さぶります。
歪んだ故になかなか心を開かないシロが、哀しく辛いです。だんだん胸が重苦しくなるんです。
前を向いて歩いて行けないシロの手を引いて離さなかった信虎は、誰よりカッコ良かったです。
二人で幸せになれて、良かったです。
2019年9月29日
しろくん良かったねー❗️
職探し始めるみたいだけど、そこでのエピソードも気になります。
痛々しい
2019年9月24日
暴力的な表現、流血描写ありますので苦手な方にはオススメしません。受けの子がだんだんと感情を取り戻してく感じが、痛々しくも綺麗でした。これから攻めの子と笑い合ってくれることを希望します。
2019年9月19日
二人一緒になることができてよかったです。切ない話が救われました。
スピンオフから読んじゃった
2019年8月25日
スピンオフ『NIGHTS BEFORE NIGHT』を読んでいて、こちらがあると知って読んでみた。スタッフ×売り専ボーイ。
優しい
2019年8月22日
重たく、切ないけど、優しい印象が残ります。先に「Night〜」の方を読んでいたので、時雨さんの一件がよく分かりました。シロ良かった!
切ない!
2019年8月18日
それぞれの思いが交錯して歯がゆい感じで泣けますね!いい内容です!
最高に好き
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ シロの過去が結構重くて辛いのに、虎と出会ってから変わっていくさまが見てて引き込まれました。エロシーンも豊富ですが、虎とのシーンはちゃんとしたのがないのが残念・・・・。
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シロの過去や生きてきた過程など…、読んでいて、切なく、苦しくなる所や、苦手な描写がありましたが、最終的に信虎との出会いに救われ、シロが幸せになれて良かったです。信虎と幸せに暮らして欲しいです。春のお話も読んでみたいと思います。
もう先が見えてくる年齢では…?
2019年7月22日
二十代半ばの設定ならばずっと男娼は続けられないって思わないのかなと言う所にちょっと違和感…。駄目になった時には人生を諦めるって事なのかもだけど。男前攻X男娼受、ありきたりの設定にそういう違和感を感じながらも上手く纏めて引き際もグッと掴んできます!濡れ場は多いけど私にはあまりエロくは感じませんでした。受がもっと色っぽさがあればもっと楽しめたかなと思うと残念です。
あと一息
2019年6月11日
よかった。
バランスとしてはここまで追い詰められたシロさんだから、名前を呼び合うくらいまでの二人が見たかったです。
2019年5月1日
レビューの評価を見て購入。もっと早く知りたかったと後悔。すごく切ない。ヤ○ザ物はあまり好きでは無かったけど…この作品は違う!!何回も読んでしまう。単なるBLでは無い。続編希望にてマイナス☆
2019年3月18日
シロかわいいし、虎懐深くてかっこいい! スピンオフのNIGHTS BEFORE NIGHTも絶対に合わせて読んだほうが良いとおもいます!
それほど
2019年3月4日
レビューが良かったので買ってみましたが期待していたよりはでした。
シリアス系
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマCDから原作読みたくなり購入。やはり重めBLです。たまにはこんな切ないシリアス系もありかなとは思いますが、何度も読み返すかな?と感じました。通じ合ってからのラブラブがもっと読みたいなぁと感じました。
ずっしり
2019年2月5日
なんとも言えないずっしりとしたお話でした。
大切な人が亡くなって自分にはこれしかないと思ってたところにそんなこと吹き飛ばす好きになれる人が現れて・・・
「好きな奴ができた」ってとこ良かったです😩
切なくて幸せ
2019年2月4日
心を殺したシロさんが一途な虎に少しずつ心を開いていく
のが良かった。時雨に「好きな奴ができた」と告げるシーンはジンときました。ハッピーエンドなので幸せな気分になるお話ですね。
2019年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時雨さんが興味深い。とても魅力的なキャラだと思うので時雨さんの事が知りたいです。
シロの痛々しい過去も痛々しい現在も見てるのが切ないですね。
父親にかけられた暗示から抜け出せて良かった。
これからは大切な人と毎日笑い合い過ごせますように。
シロさん好みです♡
2019年1月10日
まず、シロのビジュアルが結構好みでした。話は結構暗めですがとてもいいお話でした!欲を言うなら2人のラブラブっぷりをもっともっとみたい!笑
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマCDで先に知り購入。しっかりしたストーリーでハッピーエンドでしたがほぼ切なかったです。シロの過去が読んでいて苦しくてどうにか幸せにならないかと読んでいら間ずっと願ってました!泣 最後、笑顔になれ本当に嬉しかったです!
ダークなんだけど
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が設定なのでシリアスなんだけど、虎の見かけ(一般人の設定だけど絶対見えない)によらない優しさや愛情深さとか純情さとか、オーナー春の穏やかな愛情とかそういうものでだんだんと人間らしく人を愛することを再び受け入れられるようになるシロを見ることができて良かったです。初エッチのときのシロの言葉「好きな奴に抱かれるの初めてだから」に本当に良かったなぁと思いました。春さんのスピンオフ気になるので読みます!
2018年12月31日
シロ良かったね。二人のラブラブシーンがもっと見たかった!春さんが出てるスピンオフもぜひ読みたいです!
(^人^)
2018年12月19日
先に春さんと雪鷹のお話を読みました。こちらのお話も気になったので購入。シロが幸せそうでよかった♪
想像通り
2018年11月30日
想像してた通りのお話です!
さらっと読めますがあまりよみかえしたりはしないかな
再生の物語
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さまの作品を初めて読みました。絵も上手で、キャラやストーリーも雰囲気ありますね。全体的にとても雰囲気がある作品。ただ、なんとなく先が見えるというか既視感がある…気もした。今後の作品を楽しみにしています。
良かった~。
2018年11月7日
わりとへヴィーな過去を持つ受けに絆されてしまうノンケ攻め(そして、真っ当な生活をしてた一般人)です。諦念に取りつかれ、自暴自棄な行為を繰り返す受けは読む人の好みが別れそう。話の半分以上は、攻めが受けを気遣い、気を揉む暗い話。最後はラブラブですが、そこまでがちょっと長いかなー。
この二人がラブラブしてる話をもっと読みたいわ。
シロよかったね
2018年11月5日
結局、男とか女とかじゃなく「そいつだから」なんだよね。そういうヒトに出会えるのは奇跡だよね
絵も好きです
2018年11月5日
ナツメ先生の作品大好きです。このシリーズはサイドストーリーも続編も気になるのででたら必ず読みます!
良かったです!
2018年8月2日
哀しい切ない場面もいっぱいあったけど、最後はこれからは幸せに暮らしてねって思えて良かったです。虎の男らしさいいですね。カタギには見えませんが…。
絵が綺麗。
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみたかった作品なので、試し読み後に購入。なかなかキャラのバックグラウンドがヘビーでしたが、ハッピーエンドでまとまって良かったです。シロは虎と出会えて本当に良かったなと思います。続きがあるなら読んでみたいですね。シロと虎のふたりが一緒にいる姿を見守りたいです。
続き気になる!
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空ちゃんと虎が幸せになってくれて何よりです❤︎
本当、売り系は好きじゃないから正直読んでて辛いのが多かった
けど、ストーリー的にはすごい好きでした!
あとは春さんだね、
時雨さんのことが好きだったよね?てか、関係持ってたっぽい??
なんか、最後、空ちゃんの働いてるとこに来てた男、時雨さんに似てる…
売り系ダメなら人は買わんほうがいいかもしれんけど、
買っても後悔はしないと思います!(*´꒳`*)
油断してました
2018年7月11日
なかなかの良いお話でした。高レビューと立ち読み増量に釣られて購入しました。買って良かった。幸せなって良かった。
あー。これ好き✨雰囲気◎🙂
2018年7月4日
冒頭〜の雨と新宿rain…そして時雨さん☂いつも雨が降り続いている中でシロの、自分を売ることでしか自分を保っていられない不器用さと過去が儚く切なかった💦名前や表題、降り続いた雨からラストへの展開も綺麗✨惹かれていく過程をシロの過去を絡めて丁寧に描いているので、虎とシロの出会ってからの変化に重点を置いたストーリー☘甘いエロエロを期待している方には向かない☂が、自分は好きですよ🎀虎の世話やきと優しさがグッときた😉シロは辛い時も沢山あったけど、時雨さんに春そして虎…愛されているんだなと思った☘時雨さんと春のただならぬ関係も気になる❗スピンオフ描いてほしい🙂
こりゃあ良い
2018年7月4日
なんかすごい心がスーッとした
素敵な作品をありがとうございます

これから買う人へ注意書きするなら、モブあり、エロは多くないってとこでしょうか
色々極端だなぁ
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ というのが印象でした。お話自体は楽しめました。番外編というか、続きがどうやらあるみたいですね?そちらも気になります。
絵が特徴あります
2018年5月11日
デッサン系の絵なので線が多いです。そのわりにコマ割り?ですか?なんとなく大きめで、全体的に画面に空白感がある漫画です。わたしは好きですが。
お話はよくあるといったらあれなんですが、綺麗にまとまってます。黒服✕ウリ専。攻めいいやつすぎね……?と思ってみてました。Theお人好し。褒めてます。
ガチでエロっい
2018年5月4日
シロさんがガチでエロっいです。
虎が放っておけないのが分かるわぁ。
売り専
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子のお話ってそんな多くないし、案の定シロは闇抱えてて可哀想だった。15歳のシロの顔の可愛さと境遇の辛さと言ったらもう....
ほんとにハッピーエンドでよかった😩
哀しい…
2018年4月2日
設定見てどう考えても訳ありだって分かるけど、やっぱ過去見ると哀しいですね…
絵綺麗だし、コマ割りもすごい見やすいのでぐんぐん話に引き込まれました。
作家名: ナツメカズキ
出版社: 東京漫画社