ネタバレ・感想ありオタ会長とヤンキー嫁のレビュー

【販売終了のお知らせ】

かっけーぜ、会長
2022年6月28日
以前、pixivで公開されてたのを読んでた。面白すぎて、書籍になっていて嬉しくて課金した。オタ会長がカッコ良い。
会長の凄さよ…
2021年9月26日
最高に笑えます!ツッコミどころは満載ですが、それはそれとして頭空っぽにして読めば読後は幸せ感じてぐっすり眠れそう(笑)オタ会長の秘めた力が凄すぎて何度吹き出したか…そんな人に目をつけられたが最後、あっという間に呑み込まれましたね。きっかけは単に会長にとっての初友達になっただけなんだけど、それが彼にとってどんなに嬉しかったのかが最後にわかって不覚にもちょっと感動しちゃった…。
100点満点!!!
2021年7月13日
すっっっごく好みでした。笑いとエロとストーリー全てにおいて満点でした。会長が暑苦しい感じするんですが、全然そんなことない。手書きのセリフの熱量が良かった!バラエティに富んだ表現力の嵐で、全てのツボを押されまくって興奮気味に読み終えました。足りない足りない!可愛い!面白い!感動する!もっと読みたい!!大好き大好き!!続編熱望!続編熱望!続編熱望ーーー!!
あはは!好き!
2021年6月6日
いいです!なんか全部詰まってる!エチも凄くいいしメガネ外したギャップも萌え〜少しSで攻めるプレイや…溺愛っぷりがぶっ飛んでたり…笑いあり涙ありで最高でした!とても楽しい B Lです!
不覚にも感動した!笑
2021年2月25日
始まりから楽しいテンションで楽しく読んでて、途中意味不明なことあっても、ウケるwwwとかって読んでたんですが、最後の演説でそうきたか!と不覚にも感動しました!いい演説でした。
なんだよこれ!!(笑)超変な人なんだけど
2021年1月24日
まじで
バカ言え!!!ってなる

Power有り余る会長(笑)

これは、元気になりてーな、、とか

笑いてーなー!!って時にこそ見るやつ。

いやー笑うわ。

ハピエンだからね!!取り敢えず!!
バカップルの【バカ】発揮すぎるけど

また読みたくなるやーつ。
オタ会長
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人で公開されたものをまとめた作品なので、絵や話は荒いですが、ハイテンションで勢いと愛があって大好きです。見た目はヤンキーですが、受けがすごく可愛い。最初はぶっきらぼうな感じなのに、どんどん好きになって可愛くなる様子にほっこりします。褐色メイドさんかわいいです。
会長は、何者かわからないチートキャラですが、暑苦しい愛だけは伝わってきてすごく好感が持てます。
配信同人誌で小多家の執事と当主(会長ではない)の話をジャケ買いし、あまりにも性癖に刺さりすぎてこの単行本にたどり着きました。会長×ヤンキー嫁ももっと読みたいですが、中年ドS執事とツンツン当主のお仕置きの話も最高なので単行本にまとめてほしいです。
実は泣けます!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙だけで判断しちゃダメですね。
初めはラブコメかと思い軽い気持ちで読んでいたら、泣けました。
会長はオタクでコミュ障だけど、リョウに対して一途。
リョウも実はそんな、会長が好きで。。
ラブコメって事でくすくす笑えるところもあります。
とにかく読んで欲しいです。
絵は粗さがあるけれど
2020年6月17日
絵の粗さを気にさせないほどの勢いがある。半分ギャグ漫画なんじゃないかと思うほど。笑いたい人におすすめ。
荒削りだけど
2020年5月24日
Pixivの投稿が元になっているということで、漫画としての作りはかなり粗くて、6話までほぼ主人公カップル2人しか描かれてないし、1話1ネタのみで突破みたいな展開なのですが、なんだか楽しく読めてしまう。小多家って一体何者(笑)。央太のオタっぽいキモさと要所要所の格好良さのコントラストとか、リョウが絶妙に寂しがりやで可愛いけど女の子っぽくなり過ぎないところとか、バランスがいい塩梅です。なんか本当に二人とも微笑ましいのです。あと、リョウの待受写真の2人の笑顔がすごくいい感じ。高校卒業後の話も見たくなりますね。
2020年5月12日
面白かったですwwオタくん最強ですww
キュンキュンもあってオススメです!
ギャップにやられました
2020年5月12日
普段なら手に取らない感じなのに、レビュー読んだら凄く気になって気づいたら読んでました笑
央太のスペック高すぎなのに、ストーリーがアホすぎたけど、コメディとエロと少しの感動があります。最後少し泣いちゃいました。
エロいのに爆笑!
2020年5月5日
最初何だこのエロメガネは(笑)キャラぶっ飛びすぎでしょ!と思ったけどメガネ取ったらめっちゃイケメン!受けがまた可愛い可愛い。見た目ヤンキーだけどめっちゃ良い子!2人共キャラがしっかりしていて面白い。コメディ要素も満載で久々に爆笑しました。エロもエロくて大満足です。夢精する瞬間に立ち合うってこの作品でしか見られないでしょ(笑)
No.1です!
2020年5月1日
絵とタイトルからだけでは引かれませんでしたが、レビューを見て、もしかして好きなタイプかもと思ってポチしました。BLにコメディと愛情の本質を正確に織り込んだ天才の作品でした。後半つられて泣きそうにすらなりました。女装とか、日焼け男子に全く興味ないですが、リョウは不思議と似合っていて可愛いくすらありました。あらゆるバランスが好みです。まだ他に作品ないようですが、他作品や続編を読みたいです。
思わずレビュー書きたくなるほど!!
2020年4月30日
久々にレビュー書きます。それくらいこの作品、最高でした!!エロとコメディとたまに出る切ないシーンのバランスがとても良い!!次のシーンはこうなるかな?とページをめくると爆笑するコマだったりで、いい意味で裏切られます。読み進めていくと、オタ会長がかなりスパダリであり、ヤンキー嫁がかなりの嫁で可愛いことが分かってきます。コメディ要素強いけどストーリー性はあるので最後まで試しめますよ。この先生はこの作品以降漫画を書いてないのでしょうか?すごくもったいない!!ぜひ次の作品も読んでみたいです。
最高すぎる
2020年3月11日
爆笑しつつキュンキュンし、そしてエロに爆萌えしました。作者さん天才だと思います。最高すぎる!
面白すぎる
2020年2月17日
キュンキュンするシーンもあれば笑いすぎてお腹が痛くなるシーンも満載であっという間に読了(笑)
オタ君が最高にいいキャラ!残念イケメン!リョウも可愛くて健気で癒される(*´-`*)
これぞBLファンタジー
2020年1月30日
本当にヤンキーなのか?っていうくらい素直で可愛いリョー。オタくんが暴走するのも分かります。
もっと注目されて欲しい作品
2020年1月17日
以前読んだことあったのですがずっと印象深く記憶に残ってて今回シーモアさんで買い直しました。
正直絵柄は荒削りで好み分かれると思いますが、それが気にならないくらい話が面白いです。
ギャグと胸キュンの緩急がすごい。
吹き出すほど笑えるし、ついつい泣けるほどキュンキュンします。
ヤンキー受なのでしょうか?あまりヤンキー要素ないです。受めっちゃ良い子。
攻がスパダリに見えないスパダリのような。
ギャグと萌えとエロが全て詰まってます。
続編が読みたいなぁ〜とずっと思ってます。
いい!!
2020年1月14日
コメディ色強いけどちゃんとキュンとエロが詰まってるBLが、1番好きです(//∇//)
これからもこの方のBLを読みたいです!
すてきだと思った
2019年12月3日
BLを読み始めた時に読みました。
オタくんの能力がすごい(笑)
受け側が割りと乙女っぽい内面ですき
シンプルに読んでいて2人の感じが素敵で抵抗なく読めました
面白かった…!
2019年11月11日
終始面白かった。主人公の名前(オタオータ)からしてふざけてる!風紀委員長の忍者の仕事内容に笑ったし、天才の描写として「X=Y」を唱えるってのが適当すぎて笑った。ギャグと萌えがあってしっかりエッチもあって…とても好みでした😊
2019年9月8日
会長すごい面白い…ギャグ。純愛ぽいのにふつうにエロいとこあります。一巻で結構お話進むので、購入して損はないと思います。会長がメガネを取った時のビジュアルが素敵。もっとメガネなし会長を出して欲しいです。
本気
2019年8月31日
オタ会長の本気はヤバい。ほぼギャグ。腹筋がつりそうで辛かったです。
笑える!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつりギャグかと思ったらどエロかったりジーンときたりしてめちゃ良かった!
山脈…アホすぎて好きww
オタ?
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタの総本山、て何?、とか分からない設定もあったけど、攻めの受け溺愛は、大好きです。受けの子が、一番常識的だったのも面白かったです。
おもろ過ぎ
2019年8月12日
ふつうにずっと笑えます。ヤンキーの方が真面目で生徒会長の方が変態でメガネ外すとちょっとだけイケメンなのも笑えます。メガネの時の会長の情けない残念な表情が絶妙。
くっそオモロい
2019年8月10日
褐色ヤンキー受けとオタニストな攻め。不意打ちで吹いちゃう場面が多々あり。攻めは受けのことが大好きで、スケベだけど頭良くて眼鏡取ったらイケメンで実はハイスペック。ギャグ漫画みたいだけどがっつりエロもあります。笑えて幸せな気持ちになれた〜
面白い‼
2019年8月4日
コメディ要素強くて面白いです‼でも、笑だけじゃなくて、ラブラブな2人にキュンキュンするしエロもあるし泣けるシーンもあり。こんなにいろいろ詰まった濃い作品、なかなか巡り会えません。大満足です‼この2人のその後、見たいです。続編お願いします。
面白い!!!
2019年5月30日
立ち読みしてすぐ買いました!!!ずっと最後まで面白い☆ラブラブな二人がカワイイですよ~♪央太のキャラ設定が凄いなー笑 飽きません♪
少年漫画のような
2019年5月27日
少年漫画のようなノリ満載で好きです。Hで楽しい作品でした。続きがあるようなのですが、どこにも見つからず残念です…
お幸せに
2019年5月3日
表紙では嫁が積極的なのかなという印象だったけれど、読み出すとカップルのスナップにしか見えないw
後から後から央太の新しい事実が出てきて笑いました。
最初からキャラが濃いめなのでどこで絵や設定が崩れるのかと心配したけれど関係なかった。笑える。
想像以上のイケメンフェイスに、眼鏡キャラとして久しぶりに驚かされた。
もう少し読みたかった。
良かったです!
2019年4月24日
とりあえずめちゃくちゃ面白いです!!笑
1度は読んでみて欲しい作品です笑
ギャグ要素は多いけど、それだけじゃなくてちゃんとエロも多いし、萌えさせてくれます😶
オススメです😄
おもしろすぎる!
2019年4月15日
こんなに可愛くて愛らしいBLを久しぶりに読んだ気がします!みなさんのレビューを見て思い出し笑いをしてしまうくらい声出して笑うシーンがたくさんあって最高でした!
スイッチがぁあ!
2019年4月6日
面白い面白い(≧▽≦) いきなり入るスイッチ&どや顔じゃなく爆発顔面!嫁は全然ヤンキーじゃなくって無茶苦茶可愛い。こんな面白いカップルがいたら是非紹介してくださいw ○○○○山脈ツボリました。
かなり好み!!
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素多めでポップなラブコメというかBLですが、しっかりキュンキュンさせてくれて、エッチな描写もエロくて凄く良かったです。
ヤンキー受特集から購読に至ったのですが、オススメのコメントにもあった、「俺のミシシッピ川が氾濫しそう」からのぼっキー山脈に爆笑!!
央太とリョウのキャラもすごく良かったです。
身長差にも萌えましたし、何より央太の素顔がイケメン過ぎてギャップやばいです。
リョウの表情も可愛いし、央太が好きになっちゃうのもわかる!!
オススメしたいポイントが多すぎてちゃんと伝わっているのか心配ですが、本当にオススメです。
マイルドヤンキー・リョータが一番常識人
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男とかヤンキーが言われているけど、意外と真面目なリョータ君は常識人ゆえ央太に振り回されてます。某漫画の安室さん的な見た目。攻めの生徒会長の央太はマルチに物事をこなすことができる万能人間なのにコミ症。2人のやりとりが可愛らしいですが!央太のチートぶりが主人公無双すぎて笑えます。身長差萌えにも対応しています。
面白すぎる(笑)
2019年2月24日
最初ギャグなのかと思ってたけど、何気にいいシーンがあったりしてよかったです❗小多の変態ぷりが可笑しいし、言葉のチョイスが面白くて毎回笑う😄⤴何で内股(笑)感情表現オーバーだし、なのにメガネとったらイケメンっていうお約束パターン。ちょっとバカすぎてどこがいいのかわからない部分もありますが、そこはリョウが純粋ゆえなのかな?二人の愛の営みも想いとマッチしててよかったです😉👍続編出たら迷わず買い✊です❗
最高でした‼︎
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポ良く、楽しく読めました!2人のその後が気になります!購入して良かったです(^ν^)
すごい
2019年2月22日
ギャグ多めの笑えるラブコメだと思って読んでたら、キュンキュンするシーンやH描写もガッツリあって、さらに終盤では涙が出そうになった。最初から最後までハイテンションなギャグ路線をぶれずに続けながら、たった一冊の中でこんなにたくさんの感情を感じられる作品は初めてだった。また、ギャグシーンとキュンやHや涙シーンとの繋がりが自然で全く違和感ないのもすごい。絵もキレイでリョウの泣き顔は破壊的可愛さ。作者さんのセンスに驚愕しながら一気に読んだ。これからも追いかけていきたい。
読めて幸せ
2019年2月22日
なんだこれ〜最高だよお!
ちょっぴり不遇な可愛めヤンキーちゃんと、弱々しいはずが実はイケメン富豪セレブでオスみがあってエロくて言葉責めがすごい爆裂オタクの、くっそ甘いラブストーリーです。マジ笑えるほど愛がすごい。愛が伝わりすぎてこっちも幸せ。いーなー、おたおうたに愛されたいなー。
予想以上
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はオタクでも実はメガネを外したらイケメンの央太が、普段ぶっ飛んだ行動をしたり、覚醒したりしてるって考えるとかなり萌え。ギャグ多目で面白かったです。でもそれだけでなくちゃんとキュンとする所もあり満足の1冊です。
笑いあり涙ありエロあり読後感◎!文句無し
2019年2月21日
捉えようによっては勢い任せのハッピーホモかもしれませんが、とにかく可愛い。楽しい。幸せ。無料お試しを読んで気に入ったらぜひ購入を!攻め様めちゃめちゃパワーアップ()します!Pixivは日参してるしヤンキーBL大好きなのに、なんで知らなかったのだろう。シーモア様、ヤンキー受け特集を組んで下さり本当にありがとうございました…!ひとつだけひっかかる人がいるかもしれないと思ったのは、受けちゃんのヤンキーらしさを10段階評価で表したら、0.5ってところです。それさえ気にならないなら、おすすめ!!!
なんかすごい感じでワロタw
2019年2月21日
このテンションすごいwww 面白かったw
幸せで何よりですわw
あっという間読めちゃったw
実は画力が高い
2019年2月16日
元々がピクシブで公開されていたということで、
必要な線だけで描かれているため、絵がちょっと荒くみえるものの、顔も体も実はデッサンとれてるし、絵自体はかなり上手いと思います。
特にエロいシーンでそれがハッキリ分かる。
お話はコメディー挟みつつのラブコメですが、メチャクチャ面白いです。
エロもラブもキュンもあります。全体的にギャグなのに、不覚にも泣けるシーンもあり、読み返せます。かなり好き。続編か新作ずっと待ってます!
面白いのになぜか泣いた!
2019年1月13日
ギャグ要素強めです。ツボが合えばまんまとハマります。
攻めのオタ会長の受けに対するイタイほどのぞっこんラブも最初は笑って読んでましたが最後ちょっと泣いてしまいました。受けのヤンキー君も一途だし健気だしでめちゃくちゃ可愛いです。最初から最後までお互いが好き合ってるのが伝わってきて安心して読めました。あり得ない設定なのにこのスッと入ってくる感じたまらないです。続編あったらいいなと期待してます。
2019年1月7日
央太めっちゃイケメンやんけ
エロいしいちいちおもしろくて好きな作品
勢いがすごい
2018年12月27日
最初こんなだと思ってなかったのでびっくりしました。頭のおかしな残念イケメンの勢いがスゴイ。付き合ってからも全然後悔してなさそうなリョウくんの懐の深さよ笑。
笑った!
2018年11月23日
ギャグがメインの作品かと思いきや、切なさもあり凄く面白かったです。
2018年10月4日
そしてえろい。すごくギャグテイストだからすらすら読めちゃって面白かった。
面白〜い!
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わってすぐ読み返す程好きでした!笑えるしエッチだしキュンキュンくるし。オタクで消極的かと思いきや、欲望に抗えずガツガツ。リョウ君も困りながらも受けちゃう。眼鏡外したらイケメンとか割と王道なのに、そこはあんまりスポット当てずにサラっと。一部にしか関係知られてないのに校内を腕組んで歩くなど、全てがツボでした。二人共かわいく、すごくお似合い^ ^もっと続けばいいのに!この作者さんの作品もっと読みたいです!!あ、リョウ君を襲おうとした人の「ゴク…」がなんか笑えた^ ^
すごい好き
2018年6月8日
全然意味わかんねーけどすごい好き。勢い好き。声出して笑った。優しい世界があった
爆笑
2018年5月5日
ヤンキーちゃんの愛情が増していく変化が好きです。あと想像したよりずっとイケメン要素、何よりギャグ要素がすごくて感情振り回されまくりでした。買って正解でした。
ドツボにはまって
2018年4月29日
いろいろな評価ありますが、私はこの作品大好きです。
ドツボです。
いろいろぶっとんでます。
頭空っぽにして読むのをおすすめします。

ヤンキーかわいいし、会長は変、でもかっこいい。

この作家さんの別の作品も読みたいです!
おもしろいよ
2017年11月23日
やらしいだけかなーとか思ってたけど、笑いも抜かりなく(笑)
しかもヤンキー可愛いし(笑)
でもキュンもするし、でも笑えるし(笑)
オタ会長の
2017年11月17日
知られざる実力を思い知る。そしてヤンキー嫁がかわいすぎる。ヤンキーって言ってるけどヤンキーなの?って深いことは考えてはいけません。
オタク?×ヤンキー?
2017年11月1日
最高に可愛いです。
それから胸キュンの直後に、謎の怒涛ギャグが襲います。
甘々とろとろの恋愛ものというよりかは、根本にはお互いの孤独観が腰を据えているような気がします。
なんにせよオススメです💕
面白い~!
2017年10月8日
オタ会長のはっちゃけぶりとヤンキー嫁の可愛さ、面白かったです!会長のメガネとった姿がかっこいいし(あんまり出てこないけど)ヤンキー嫁の素直で可愛い仕草に萌えました(*^▽^*)
最初は、、、
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーものは、受けが偉そうにしてる感じがしてあまり好みではなかったのですが、無料立ち読みをしてこの受けヤンキーは実はヤンキーじゃないのかも、、、!?と思い、購入。予想通りヤンキー感は全くなく、楽しく読ませてもらうことが出来ました!ただ攻めの家柄については詳しく書かれているのに受けの家柄についてはちょっとだけ書かれて逆になんなんだろう。。と思ってしまったので、2巻が出るのならぜひ、そこも詳しく書いていただきたいです!
笑いあり涙あり笑いありエロあり
2017年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にBLで声出して笑いました。最初の1ページ目からヤバいです。もう色々鉄板ネタ満載ですがどれも新鮮に読めます。受けの子は見た目がヤンキーでヤンキーになっちゃったパターンの典型な感じの子で優しいし、かわいいです。攻めのオタ会長とヤンキーくんの最初のやりとり、漫画持ってる?て聞くあたりホントにヤンキーくん可愛い。メイド服と執事のコスも可愛いしカッコ良すぎでした!
ぶっとんでるけど可愛い!!
2017年8月27日
もう最近読んだ中で断トツ飛び抜けて面白い!ギャグセン高すぎて最高に笑いました!でも話や関係性はキュンキュンして、エロはすごくエロくて…素晴らしいです!!リョウくんリア充かっこいい系ぽいのにめちゃくちゃ可愛くて、ヤンキー受好きの自分にとって最強の子でした…。央太くん残念でハイスペックで残念ででもかっこよくて残念で良き!!ヘビロテするくらい好きな作品です!
面白いです。
2017年8月15日
全体的にギャグが強いので笑いながら読めます。エロもちゃんと盛り込まれてて満足しました。
笑えて泣けてエロもあるのに
2017年8月9日
読後感はピュアな気持ちを思い出させてくれる、とてもいいお話でした。
星5つ以上です。
荒削りですが、それがこの作品の味だと思います。
たこやきのシーンは2つとも名シーンすぎます。なぜか泣けます。。。
続きが読みたい気もしますが、このまま完結の方がいいのかなという気もしますね〜。
オモシロイ
2017年7月29日
以前おためしで読んだ事があって興味があったので購入してみたのですが、とってもオモシロクテ吹き出してしまいました!お互いどんどん愛も深まって、読んでて幸せ気分になれました〜
スゴい楽しい
2017年7月27日
中だるみせず、最初から最期までギャグが効いてる。オタクとヤンキーの話かと思いきや、とんだスパダリな主人公と可愛すぎるヤンチャ君の甘口ストーリーでした。笑えるし、嫌なことあった日に読むと元気になれます。
勢いある展開
2017年7月27日
スゴイ勢いと粗削りな力強さを感じる作品。ギャグ要素あり、ホロリ涙あり、怒髪天を衝く怒りあり…と、スピーディー展開ながらストーリーはめちゃ丁寧でわかりやすく絵も好み。オタオータが押して押してリョウを落とす話(なんじゃそりゃw)です。エロも十分盛り込まれ、ラストのいちゃラブちゅうも萌え度高めです。全体にバランス良くとても面白かった。たまに散見する作画崩壊もご愛嬌。次作もぜひ読みたい作家さんです。
すっごい笑えた!
2017年7月20日
表紙からは想像できないくらいめちゃくちゃ面白かった!
blで声に出して笑うとか初めてかも。
途中から会長の暴走が激しくて「よくわかんないけどスゲー!」と言ってるリョウくんの対応が面白すぎる。
これはいい買い物をしたかも!
絵は少々雑なところはあるけれどもストーリーの雰囲気に合っていて楽しめる。
この作家さんの今後の作品も期待したい!
凄く良い!
2017年7月14日
基本ギャグなんだけど愛情たっぷりで読んでて笑い泣きした!エロいシーンも結構あるし修正も薄いしオススメ。テンション高いしぶっ飛んでるから元気な時に読んで欲しいw
ツッコミながら読める(笑)
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ障でガチオタでホモで変態な小多が恋したのは、見た目はヤンキーだけどピュアハートの持主のりょう。校内のオタクを牛耳ってるって何(笑)オタクで形成された魔の生徒会って何(笑)その生徒会のトップに立ち生徒会長のオタが実は世界のオタクも傘下にあるって何(笑)忍者オタって何(笑)オタク達からりょうは会長の奥方とか呼ばれたり、生徒会長の権限で文化祭でりょうにコスプレさせたり、りょうにちょっかい出すやつは怒りの威圧で飛ばしたり、とにかくツッコミ所満載でめちゃくちゃ面白かった😄爆走しまくるオタを優しく受け止めるりょうはまじ天使です(笑)ギャグに笑えてかわいいりょうにきゅんときて、エロいし、話も面白いしおすすめです♦
色々とぶっ飛んでて
2017年6月17日
楽しいです。
こんな攻めは初めて見ました笑
ギャグメインかと思いきや意外とBLしてたり、エロもあったりで満足です。
ギャグエロ
2017年6月16日
受け君が良い子で可愛い。攻めの普段とエッチシーンのギャップにも萌えます😄ギャグシーンはセリフが独特でテンポが良く思わず笑ってしまいました。
よかった!
2017年6月10日
ヤンキーですが、見た目だけで全然ピュアな男の子です!
思い合ってる感あっていいです🌸
2017年5月24日
サクサク進んで、内容も面白く見やすい上に見応えがありました。
2017年5月22日
この作者初めて読みましたが面白かったwww
急にどうした!?って何度も思いましたが、なんか最終的には許せる。そして何度も読み返しちゃうほどのキュンと萌えが詰まってる。是非続編を読みたいです。そしてあんなに絵がかわいい系なのに以外とエロかった・・・なんでだろ?シチュエーションかな?
どハマリ中‼
2017年5月21日
テンション可笑しくて始終訳わかんなかったです(笑)オタクの頂点なんてあるの⁉しかも生徒会長!案の上眼鏡取るとイケメンとかお約束すぎて笑えない😕リョウくんも不良要素ゼロだし、メイド服も着こなすハーフでやたらとしぐさも可愛いし💕何でも有りな世界観イイ!ツボ過ぎました😄pixiv作品って同人誌に近いから個人的にも大好きです♪実際pixivで先生の作品拝見してきました。ちょっとしたお知らせとかでもオタ会長とリョウくんが見れますよ😉
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
2017年5月7日
とってもかわいいりょうくんがいいです。ヤンキーなのは見た目だけだけど、それはそれで。いろんな意味でベタべたな感じで、いいですよーおすすめです。
2017年5月7日
そこそこ馬鹿でそこそこエロい。エロの間に挟まれる馬鹿さ加減にこちらの腹筋がやられますが、愛ですので……愛だもの!ラストに向かうにつれて会長のスロットルが全開になって行く様は痛快です。
お、この本読んでみよ
2017年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おーー、初っ端からギャグ中心なのか!おもろいな!受けの子も可愛いな!!ちょ、なんだこのオタクwwwwwwやばい!面白い!!!面白いぞ!!メガネ外すのか?どうせギャグだから目が(3∀3)3なんだろう!!…………え?…………ちょ、……え?嘘やん。←イマココ

最高に面白いBLでした!!!これはお得な時に買えたことに最高の幸せを感じました!!!
笑えた泣けた
2017年5月5日
なんかギャグ要素たっぷりなのにウルっとさせられた。いろんな意味でおもしろかった!メガネヲタが眼鏡外したらイケメンの攻めで可愛いヤンキーが受け…ほんとおもしろかった
スカッと爽やか\(^o^)/
2017年5月5日
ストーリー展開が心地よく、サクサク読めました‼
ギャグあり、萌えキュンありで内容盛りだくさん♪スポ根漫画の様な画のタッチがあったり、エロも際どかったりと飽きさせません。
後読感が爽快になる作品で、とても満足‼!
元気になりたい時に、お勧めデス(o^-')b !
2017年4月15日
ラブとシリアスと笑いが怒涛の勢いでとても面白かったです!特に攻めの好きな人にアーンしてもらうだけで取り乱す等の豹変がめちゃくちゃ面白かったです(笑)イケメンの上、面白くてカリスマ性もあってお金持ちで、そしてオタクというフルスペック攻め様と健気で可愛いヤンキー受け。エロも見応えありました!
ヤンキー君は
2017年4月12日
外見だけで素直な良い子です。攻め君のギャグとシリアスのギャップが色々面白かった。ちゃんと恋愛してるし、エロもエロくて満足。
クレイジーすぎる!!
2017年4月3日
面白かった!!!
しっかりBLなのに、エロもあるのに、それなのに始終ギャグっていう少数派BL!
マ◯ルさん的なハイテンションでクレイジーな感じで大好きです。
そしてりょーくんかわいい…ヤンキーではなくただの派手めな子って感じですが、とにかくかわいい!
買ってよかった…
やばい面白い好き
2017年4月1日
今までのBLで1番好きかもしれない…笑
まず第1面白い!!!キャラ設定がちゃんとしていて、真面目な攻め、ヤンキーな受け、最高の組み合わせだし。
続きが見たいな!!!!
面白かったです!
2017年3月22日
無料分とレビューを読んでからずっと気になってて、割引クーポンをゲットしてからやっと読みました。
感想は買って良かった!!
攻めが色んな意味ですごくて、言葉選びが秀逸で笑えました(笑)けどちゃんとエロもあったし、ヤンキーに見えて全然ヤンキーじゃない受けが可愛くてきゅんきゅんしました!
爆笑です
2017年3月10日
オタくんがハイスペック過ぎてすごいです。オタクなのにイケメン。リョウくんはヤンキー風だけど、とても可愛い。でもってギャグ漫画かなこれ?と思うくらいに、笑いが止まりません。おすすめです。
買ってよかった!!
2017年3月4日
リョウくんがめちゃくちゃ可愛いです!!何度でも読み返します🖤続編期待してます♦
こんなBLあるんだ
2017年3月2日
笑撃です
マサルさんとか好きな方にオススメ笑
とにかく攻がいろんな意味で魅力的過ぎてこれも一種のスパダリだなと…
何だかいいなぁ😄
2017年2月24日
ベタといえばベタな恋愛なんだけど、受けに一直線な攻めがスゴく可愛いです。
受けは意外に内向的なんだけど、この攻めにしてこの受けありみたくぴったりハマるいいカップルです。
和かに読めるエロもきちんとあるけど爽やかな気持ちになれるお話しです😊
期待以上ww
2017年2月24日
レビュー評価が高かったのと、以前から気になってたので購入。期待以上の面白さでした!笑いが最後まで散りばめられつつ、ラブラブでエロエロもたっぷりで大満足です( ^ω^ )攻めの暴走に爆笑し、受けの可愛いさに爆死する一冊です。この2人まだまだ読みたい‥続きを是非!!!
面白いw
2017年2月22日
兎に角面白いです!オタ氏最高w 受けのリョウがヤンキーなのにピュアでほんと可愛いです★褐色って言う所もツボでした♪
怒涛の展開
2017年2月17日
会長が覚醒するところなどもう訳がわからない勢いがあって、久々にBLで笑いました!小多はただのオタじゃなかったんですねwさらにがっつりエロあり、最後はちょっと涙ありで一気に読み終えてしまいました。また読み返したいと思います!
感動!!
2017年2月16日
ストーリーが気になり購入♪
購入して正解!ギャグもあって笑えるし感動するし最高!!
ヤバい!面白い!!
2017年2月15日
ギャグBLですね。
エロもしっかりあるし、ファンタジーギャグでありえないけど、所々きゅんっとしたりと内容はすごくよかったと思う。
リョウくんも可愛らしいし、会長もぶっ飛んでるけど、ムキムキだったり、眼鏡外すとイケメンだったりと定番設定ながらにギャグが濃すぎるから他にはない感じがする。
ハマりました。
2017年2月12日
こんな笑えて萌えるBL、初めてです。絵も綺麗。色黒でヤンキーで、私の好きな受け要素にばっちりハマり過ぎなリョウくん。おうたが悶えるのも納得なぐらい、ほんとに可愛い。
ワロタ!!
2017年2月12日
就寝前に読み始めましたが、ブハッと笑いが止まらず暫く余韻で寝られませんでした(笑)!!
ユーモアがふんだんに散りばめられてて最高に面白かったです。

コメディ色が濃いけどエロも程よく満足出来ると思います。
リョウはヤンキーとは思えないほどかわいいしオタ会長はオモロイし、本当に愛すべきカップルです。
最高か!
2017年2月9日
すぅごい面白い!そして、エロありホロリありで最高でしたd=(^o^)=b☆落ち込んだ時とかに何回でも見返して笑いをもらいたい作品です。
ぶっとびすぎ(笑)
2017年2月9日
単純におもしろかったー(笑)
オタクで生徒会長の主人公がすごくぶっとんでた(笑)笑いあり、涙あり、劇ラブあり💗
ギャル男風ヤンキーくんのピュアさもよかったなー

続編あったら是非読みたいです‼
最高です!!
2017年2月7日
めっちゃ可愛い〜!!
笑えるし、癒されるし、可愛いし。
ちゃんとエロもあるしで大満足です!!
ノリが個性的しかし萌える
2017年2月6日
ノリがほかのマンガになくて楽しかったです。
攻めが受けのこと大好きだけど、それ以上に受けの子が攻めを想っていて可愛かったです。
また続編とかあったら買いたいです。
BLマンガでこんなに笑ったことないかも。おすすめです。