ネタバレ・感想ありエロ猫教育日誌のレビュー

ありがとう読み放題
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は全体的にエロメインですがストーリーもめちゃくちゃよくて…!涙腺にくるものが多い!今作もそう!すれ違いとか描くの本当上手いし愛情を表現するのも上手い。ああ、お互い好きなんやなあってのがすごくわかる。読み放題で読める先生の作品多くて助かります笑。
愛が溢れまくってる!
2024年12月8日
もう、二人の愛が溢れまくって最高です!宇宙人晴の思考がめちゃくちゃ面白いし、ヒロ兄の溺愛が尊いです!笑いあり、感動ありって感じでとっても良かったです!もっともっと読みたい!
最高。
2024年6月30日
めじろ先生の作品の中でもかなり好き!なんだろうピュアさ?!健気さ?!エロさと対極にあるようなそういうものが汁大放出の絵となぜがものすごい親密さでシンクロしてものすごくハッピーな気持ちになるんですよねぇ。大好きです。表題作も短編もどっちも良かった!
くっ〜!
2024年2月22日
たまらない!純愛とエロがぐっちゃぐちゃに絡み合って、10倍の相乗効果って感じ。コメディ要素もあり、読んでて楽しいし、キュンキュンする!是非皆さんに読んでほしいです!
2023年12月16日
日記風に進んでいくのが良かったです。だんだんと懐柔されゆく受け。遊び人に見える受けだけど、一途で健気だったので意外性があり、切なくなりました。
どんどん気になって…
2023年11月13日
なんかどんどん気になっちゃって読み進めちゃった。カナデさん、頼りなさげに見えて意外と策士で面白い。葵もちょっとおバカで面白いし笑。気づいたら読み終えてました。面白かった。
とんでもないど屑が、
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 住む世界の違うど屑との邂逅と思いきや、実は…の流れが面白かったし、違和感のない展開でよかった。出会う前の出来事も、過去のやり取りもバランスがいい。
そして、えろがえっちぃのもとてもよかった。たまに読み返して楽しんでいる。
エッチなお兄さんが
2023年8月8日
えっち多めです。絶妙にすれ違ってる思いがなんとも。めじろ先生の絵がとても好きです。案外さらっと読めてしまいます。
ひろ兄と晴
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めじろ先生の中でこれめちゃ好きです
二人が偶然に出会う、実は再会だった、、
クズ男のような晴は実は昔からひろ兄一途。
とにかく晴の猫姿がかわいらしいこと。
ひろ兄ももう離したくない感どんどんでちゃってますね。
最高、堪らん…。
2023年7月19日
この作家さん、暗い過去を持つ子を登場人物にしがちで激烈一途な受け攻めをえちえちに描かれるので、個人的にはもう堪らないです。一生乳繰り合っていてくれ…。受けの子が猫気質なのもあってニャンココスもあってオイシイです♡
2023年4月6日
小説家の叶出はスランプな中、痴話喧嘩中のカップルに巻き込まれて、クズのヤリチ○晴と出会い、一夜を過ごすが、、、
晴の心の支えになってたひろ兄が叶出だった事がわかりすんなり納得。
晴はある意味一途で可愛かった。
とにかくエチがすごい。
一途です
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めじろ先生の作品はお互いを想いあっていて、すごく幸せになります。登場人物の心情が丁寧に描かれていて、同じように苦しくなったり嬉しくなったりと感情移入します
表情が豊かですごく良い
2023年3月26日
あらすじだけ書くと割りとよくある話、で済んでしまうストーリーなのに、細かい描写が多くてすごく中身の濃い内容になっています。エッチシーンもすごく濃厚で、見ごたえあり。二人の表情がとても豊かで、気持ちがすごく伝わりました。でもできれば、ひろ兄の新作、もう少しきちんと読ませてほしかった。「俺がお前をそういう風に想ってるってことだ」のセリフがもっともっと活きたと思います。
「教育日誌」というより、愛を育む日々🖤
2023年3月18日
めじろ先生の漫画は、いつも受けの幸せそうな表情と、攻めが受けを想う愛おしそうな表情が、えちの最中に振り撒かれるのが最高にたまりません。見ていて本当に幸せ。こんな愛あふれるえっちしたら、どんだけ気持ちいのだろうかと…じゅる。タイトルからは、ぱっと見 調教モノ?と勘違いしましたが、どちらかというと愛でて愛でて愛でる
日々。そして受けのネコのような気まぐれな行動に攻めが振り回されてるのが可愛い。もちろんめじろ先生のえちは汁だくだくで超えろえろです。大満足!
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロも良かったし、タチもネコもイケメンでないのも良かったです。特にネコが可愛過ぎない所が良かったです。
個人的な好みですが、ネコがショタコン物みたいな少年に見えるのも、女みたいに見えるのも萌えないので(見え方も個人差あるだろうし、絵の好き嫌いもあるだろうけど)作者様の絵は独特だけどとても良かったです。

楽しませていただきました。
エッチ多めでエロさ満載
2023年3月12日
拾い癖のある小説家が、バーで女に捨てられた男を拾って帰ると、泊めてくれたお礼にとエッチな展開になり、そこから始まる恋のお話。
最初は晴は何てクズな男なんだと思っていたけど、晴なりに一番好きな人に心の操をたてていて、本気でひろ兄が好きなんだなと伝わってきました。でも、偶然とはいえ再会出来たのに、素直になれないところや好きになりすぎないようにとセーブする様は猫っぽい気まぐれに見えて、とても可愛かったです。懐いたと思ったら振り出しに戻るような日々が続き、どんどん可愛く見えてきて中毒のようでした。日誌風になっているのも、観察日記を覗き見しているようで面白かったです。
大好きだーッッ!!
2023年2月24日
表紙とタイトルだけで即買いしました笑
いや、めっちゃイイ!たまらんくらいイイ!!
1度読んで、すぐさま読み返すくらいイイ!!!
おバカな受けの晴がかわいい。一途なとこがかわいい。エロいとこもかわいい笑
そんな晴をとにかく甘やかす叶出もまたかわいいですよ!
絵も好き!内容も好き!買って大正解でした。
2巻目出たら、絶対買います!
えっちで気まぐれな可愛いにゃんこ。
2022年10月18日
相変わらずの独特の色香で汁だくだくえっち特盛。
途中までは本当に猫をてなづけるような感じ。
けどくっついてからの、過去のことが原因で不安な気持ちになってる晴くんの気持ちを考えると自然に涙が出てきました。叶出さんに幸せにしてもらうんやで。
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインは偶然出会ったと思えた2人だけど実は初恋同士の飼育LOVEな話とアイドルとマネージャーの短編の二本立て。どちらもモジモジ、クネクネしながらも大好きな彼に迫る受とすっかり理性崩壊する攻のcp。受が2人とも可愛いし、どんどん好きな気持ちを隠しきれなくなる攻の2人もデレデレで可愛い。生い立ちが複雑だったりしますが、全く暗い気持ちにはならず、最初から最後まで明るく朗らかな1冊でした。カバー裏のおまけもまた、幸せ満載でほんわかしました。
エロキュン
2022年8月26日
エロシーン多彩で、全体的にキュンキュンありで、さらに泣ける。バランス絶妙。もう自転車のとこなんて一コマで涙溢れて苦しくなった。読み返しても良い!
2022年7月23日
初読み作家様です。saleにて試しに購入。他の作品も気になりましたがこちらの作品は、ストーリーもしっかりしていて受けの猫ちゃん可愛いかったし、相思相愛で良かったです!
ノラ猫を手懐けるお話
2022年4月16日
ノラ猫みたいな青年を拾った男性の猫日誌で、気がつくとフラフラどこかへ行ってしまう猫青年を、拾った男性がどうやって手なづけようか四苦八苦している。
かわいくてラブラブなお話だが、ノラ猫の過去が明らかになった所は胸がギュッとなった。ストーリー構成が良いので、先が気になってどんどん読み進めてしまった。
めじろ先生お得意のエロさも健在で、主人公の唇がちょっと分厚い?!と思っていたら、ちゃんと意味があった。
先生のファンなので、読み放題で読めて本当に幸せ。
エロいんだよな〜
2022年4月2日
ちょっと冷めている考えの主人公×クズで素直でかわいい受け。主人公攻め好きなのでよかったです。2作目は主人公受けでした。
とてもよいです
2022年2月5日
かわいい!!えっち!!!
もうえっちでした。お話おもしろかったです。
ぐしゃぐしゃになっちゃう受けちゃん大好き。
エロキュン
2021年12月13日
長ーい両片思いのおはなし。白抜きなのがほんと残念無念。爽やかではないけど、執着もドロドロせず可愛い感じでまとまってます。攻めの厚めの唇が良かったです。どうでも良いけど、出てくるギャルが時代を感じさせる絶滅種のギャルw
めちゃくちゃ面白かった~
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこの作者さまの本、めちゃくちゃ面白い!
そして受けが可愛すぎて、可愛すぎて、、、
もう、晴が可愛すぎる。
ストーリーも面白いし、絵も癒されます。
エロい…!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともノンケかと思いきや、受けはめちゃくちゃ一途だった…猫みたいでめちゃくちゃ可愛い。
内容ちゃんとしてるのにエロもすごくてすごい。
ないモノがたちます。エロい。
可愛い猫
2021年9月28日
本当、懐かない猫の懐柔日誌面白かった。
結構な純愛で良かった。
エロさ☆☆☆☆☆
絵☆☆☆☆☆
純愛☆☆☆☆☆
最初ははてなが浮かびます
2021年3月19日
最初は、本当にはてなが浮かびましたが、だんだん意味が分かってくると、もう受けが可愛くて可愛くて仕方なくなりました!どストライクです!
猫とはなるほどな
2021年2月24日
猫を特徴としてるので、猫の習性のような行動をするんですが、それが理解できなくてどういうこと??と思わされます。結果ちゃんと理解できる理由だったので、面白かったです。
2021年2月22日
本当にノラ猫みたいな受けが、実はすごく一途だったなんて、もう胸キュンがヤバかったです!
だんだん懐いてく感じもとても可愛かったです♪
ちゃんとしっかりエロもあるし、これからも読み返すこと間違いなしの作品です!
ぜひまた2人の続きが読みたいです❤︎
受けが可愛すぎる。
2020年12月20日
1回読み終わってからもう一度読み直すと、受けの気持ちの揺らぎが伝わってきて、さらに一層切なくなります。ハッピーエンドでほんと嬉しい。とにかく受けが一途です!
一途すぎて🖤
2020年10月9日
受が一途すぎて、一途すぎて不安でこじらせちゃう😄でも、メンヘラ的なお話しにもならず、ただただ愛してる🖤🖤🖤可愛らしいお話しでした。
二人が幸せでよかった(=^ェ^=)⤴
読みホにて。
2020年8月27日
どちらのカプも受けが健気で一途、攻めは溺愛っぷりが凄いです。内容も面白くて展開も無理なく丁寧でよいです。エロもがっつり濃いめです。絵も好きです。
よかったです
2020年7月1日
晴かわいいし、ひろもかわいいとこあるし、なんたってエロい。ちょっと晴の子どもの時に切なくなって泣きそうになる。再会できてよかった。
キュンキュンー!!!
2020年4月30日
表題作の受けちゃんが可愛すぎてキュンキュンが止まらない…
エロもさすがめじろ先生!!!素晴らしいです!!!
短編の女装男子のお話もエロエロで良かったです(*´艸`)
あほえろ
2020年4月5日
あほえろ。面白くて楽しみながら読めます。どんどんえろくなる受け。
面白かったです。
2020年3月31日
いろんな意味で野良猫体質の受けの飼主になるため攻めが奮闘する話でしょうか。とにかく可愛いカップルです。短編もついてお得な一冊でした。とにかく絵が美しいです。
HEな短編も付いていて大満足
2020年3月14日
健気受け+エロを描いてもらえば天下一品… ! !な灰崎めじろさん。久々の再読でしたが何度読んでも迫力増し増しな画にテンポの良い構成、そこに詰め込まれた胸キュンポイントの多さ…流石でした。攻め(好きな人)が尊すぎて嫌われたくない↔︎信じられないが拗れに拗れ、理解できない行動を続けてしまっていた…と。かわいい… ちゃんと自分の意見を通す前に相手のことを思い遣れ、晴(受)はこうなのだろうなーと理解してあげる攻めにも好感が持てたし、飄々としているが実は怖がり、それでも何だかんだポジティブな受けにも安心できました。
受け可愛すぎる........
2020年2月29日
読み終わってハアーーーーー///てなりました。この作品に出会えてよかったです(涙)すれ違っちゃうシーン大好き人間なんですけどほんとに最高でした(涙)
健気なエロ猫
2020年1月28日
表題作+短編1本入ってます。どちらも健気受けですっごいかわいい!作者さんの絵はあまり好きじゃないんですが、このお話は大好き。葵晴がいろんな女の子といたすのにはちゃんと理由があって、それもこれも子どもの頃から一途に叶出宏幸のことが好きだから。両想いになってからも猫のようにふらっと出かけてしまうのは、好き過ぎて溺れそうな頭を冷やすため。なんじゃこの子!エロ可愛すぎる〜!
『女装アイドルとパンツの穴』大手事務所を辞め自分の事務所を立ち上げたばかりの瀬野にスカウトされた唄。バラエティ番組の罰ゲームで女装させられたことをきっかけに、瀬野への気持ちが溢れてしまう。こちらの唄も健気でエロい子です。
鬼が慕うは…から
2020年1月3日
同作者様の作品があまりに素晴らしかったのでこちらも購入しました
作者買いはほとんどしたことが無いのですが、今回は間違いのない選択でした
題名の通りエロの濃さは折り紙付きですが、しっかりストーリーもあり満足度も高めでした
エロに賛同出来ないのに大好きです
2019年11月29日
灰崎先生のエロテイストに萌えないんです。汁まみれとか痛い系なしで基本快楽主義は性癖に全然刺さらずで…が!気持ちの描写が大好きです。受けの子が基本天使!攻めも基本神!愛し合うというか、慈しみ合うというか、凄く優しい気持ちにさせられます。ある意味エロエロはちょっと、という方にチャレンジしていただきたいです。ただのエロ重視だと馬鹿にしてかかると度肝抜かれます。ある意味エロ損してるというか…。一度非エロで作品描いていただきたいくらいです。そうすればもっと一般人の手に渡って広く愛してもらえる作品になるはず。
予想外にも面白かった(笑)
2019年11月11日
この作者、初めてでしたが、面白いなと思いました。表題作と読み切り1本。表題作がよかったです。エロ多めとレビューありましたが、私はどちらかというとストーリーに惚れましたね。なんだか可愛かった。絵もだんだん見なれてくるし、また読み返す話だと思います。
🙂
2019年8月11日
めっちゃキュンキュンしました。受けがめっちゃエロかったし可愛かった!
2019年8月10日
大好きな作品で何度読み返しても面白いです。おバカ可愛いところがたまりませんっ!
好き!!!
2019年7月24日
スパダリ攻めかと思いきや…!期待を裏切らないえっちさ。とにかくえっちなものが読みたい人にオススメします、でもえっちなだけじゃなくてちゃんと話も面白いところがすごい!受けちゃん本当に猫みたいで可愛い〜可愛い〜〜〜!ぜひ読んで欲しい1冊。
2019年7月24日
キュンキュン死ぬ。ほんと、可愛い。続きがあるならほんと読みたい。
まさにエロ猫飼育日記
2019年7月23日
なんてかわいいエロ猫!だんだん懐いていくとことか、めちゃくちゃかわいいー!
好き過ぎて?溺れちゃうから中和??んで、フラフラするとか、ほんと理解不能な行動するバカな猫なんだけど、本人はいたって簡単真剣なのが、またかわいいー。
最後は飼育365日だったよ
キャラが良い
2019年7月21日
この作家さん作品は2作目ですが、今の所の印象はキャラが純粋ですね。今作の叶出と晴もとにかく純粋で、好きな人にはこうありたいなと思えます。晴のそう来るか!?という暴走も、幼少期の経験からすると納得というか。
2019年7月20日
ただエロいだけかなーっと思い軽い気持ちで見ましたが、ストーリーも中々胸キュン、心臓が痛くなっちゃう部分もあり、おもしろい!そして、受けちゃんのエロエロなお顔がとてもこちらも興奮してしまいました!続きがあってほしい!
2019年6月7日
2人ともちょうどいい愛の重たさで可愛すぎる。エロさもちょうど良くて飽きのこない、もっとスピンオフが読みたいです。
ほんとに可愛くてラブラブ!おすすめです
2019年4月6日
メジロ先生の本はこれで3冊目ですが一番好きです!
受けのハル君がなんというかちょうどいいビジュアルで、筋肉質過ぎず痩せすぎず、ちゃんと男の体なのに可愛い。元々、メスお兄さん受け好きの私ですが、ハル君は男っぽくてもほんとに可愛い。
お兄さん系の攻め×天然受け。受けが気まぐれで猫みたいで可愛い。メジロ先生が描く、「攻めの事が一途に大好きな受け男子」はほんとツボなんですが、中でもこの本は本当にいいです。話数も多いしお話もいいしラブラブとエロも多い!アイドルの短編も一話ありますがこちらもラブラブで可愛いです!
ウケのアホさが可愛い
2019年3月1日
ウケがエロくて、その受けのエロさにやられる攻めが尊い。そんなシーンが多いです!!受けの一途さと、攻めの段々に受けが可愛くてたまらなくなっていく甘々さがとってもかわいかったです!
可愛すぎ
2019年2月27日
表紙作の受けは、本当に猫を擬人化したようなキャラ
でも、一見チャラくて気まぐれに見える内心は一途過ぎて不器用でおバカなところが堪らなく可愛い
よくある、女の子みたいな可愛さでは無いところもいい
攻めも、受けの想いをちゃんと理解(しようと)してくれていて、とっても大人な対応で格好いい(顔の好みは置いといて)
アイドルとマネージャーカップルも可愛かった
良くある設定ではありますが、見応えのあるしっかり描き込まれた絵にも惹かれます
好きなお話
2019年2月16日
チャラくて適当に見えて中身は誰より一途な晴くんが可愛かったです。お話の骨格がしっかりしていてキャラの感情や行動に説得力があったと思います。仕事もプライベートも大団円でとても有能な招き猫さんでした。
なるほどー
2018年12月31日
犬と猫のカップルだーと楽しく読めました。
なんか心のやりとりがめっちゃ可愛いー

お勧めです。
エロ可愛い
2018年12月30日
エロくて可愛いにつきます。。。部屋に泊まったりして懐いていく感じが微笑ましくて最高でした。
正直
2018年11月12日
好きな作画ではないのですが話が良すぎて絵のことは途中から全く気にならなくなりました。猫みたいなハル、つかみどころなくて何とも魅力的な受け。Hは汁だくでかなーりエロい。イチャイチャ多めでよかったです。女装アイドルの話も愛の溢れるエロ多めでよかった。
幸せになれる
2018年11月3日
とにかく幸せな読了感。お互いに好き合っている話が好きなので、読んで良かったです。エロいシーンは多いけれど、それがこの2人の愛情表現なのかな。個人的には受の猫っぽい行動も可愛くて好き。攻を好き過ぎて逃げてしまう受とどうにか捕まえようとする攻とか、早く幸せになれよ!と。これからも全力で愛し愛されていく事がわかるラストでした。
可愛いかった
2018年7月12日
ただただ可愛いかった!!終始可愛いを連呼しながら読みました。天然純情ビッチ系?もちろん作中ではほぼ一途に描かれていますが…唯一無二な主人公が愛くるしすぎました!
つゆだくです(笑)
2018年6月18日
めじろ先生の作品なので、エロいです!!
私は、受けが女っぽいのは好きじゃないですが、ちゃんとガチムチしてるのでストライクです😄
2018年6月13日
晴が可愛くて、ひろ兄と幸せになれて本当に良かった。とても読みごたえがあって、実は…な二人の関係も分かり、幸せな読後感でした。もう一つのアイドルの話も良かった。
バカわいい(*´-`)
2018年6月6日
葵のおバカさが可愛すぎてエロ満載
の割に読後感がほっこりという謎の
癒しをくれる作品でした(*´ノ∀`*)
大好きです!
2018年5月10日
めじろ先生の作品の中で1番好きな作品で何度も読み返してます。絵の個性(エロさ?)は好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は表情ひとつひとつにきゅんきゅんさせられるストーリーがたまりません。
最高!!
2018年5月9日
おバカさんの主人公が愛らしすぎて最高です。本当に可愛いです!
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人めっちゃ好きです!後半のアイドルの話の二人も好き。双方からの目線が読めて良かった。小説読んで泣いてる晴が可愛かった(笑)
翻弄されてる叶出さん可愛いです
2018年4月14日
おバカキャラ好きなので大好きな一冊です。
相変わらずエロ多めで素晴らしいっ!w
叶出さんが翻弄されてるのが可愛いです。
あー面白かった。
2018年4月4日
最近灰崎先生の作品にはまってよく読んでいますが、これも又々最高でした。エロエロなんですがエロばっかりではないウルッとさせるところもあって読みごたえばっちりでした。読んで良かった~。
エロより切ない
2018年3月27日
子供の頃からの絶対的に愛情不足な晴の思考や行動に涙出た。逆にたくさん愛されて育っただろうヒロ兄は惜しみ無くたっぷり愛情を注ぎ込める晴に癒されるんだな、と。可愛いくてしょうがないんだろな。全てが上手く回って、2人がデレデレに幸せそうなので☆5。ヒロ兄の分厚い唇にも。末長くお幸せに!
○表題作+短編 インテリ小説家×住所不定クズ猫
2018年3月27日
「エロ猫教育日誌」全5話
小説家・叶出と、バーで出会ったすて猫みたいな葵のお話。だんだん懐いて叶出の部屋に居着くようになる葵がとっても可愛くて、叶出のニマニマしちゃう気持ちがよくわかる!ちょっとおバカだけど、健気で一途で…本当に可愛い子です!もちろんピアスレーベルなのでエロさも凄い!白抜きなのが残念だけど。実は水分多め描写が苦手で避けていた作家さんでしたけど、この作品がすごく気に入ったので、他の作品も読んでみたいと思います。

「あの時、エロ猫は!? 教育日誌1日目」描き下ろし4ページ
初めてした後…。

「女装アイドルとパンツの穴」
新人アイドル・唄とマネージャー・瀬野のお話。こちらは短編なのでエロのみって感じかな。

「叶出・葵両家の結婚事情」
「エロ猫ちゃんエンゲージ&ウェディング日誌。」
カバー下マンガ
最高に良き!
2018年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ野郎だったけどとんでもなく一途な晴くん!ひろ兄がどんどん晴くんの事を好きになってく過程も良かったし晴くんの1番が小さい頃からひろ兄って凄い!!しかも晴くん おバカさん。そこがまた可愛すぎるー!絵も好きな感じだったので何となく試し読みして半額クーポンで購入したけれど この作品なら半額じゃなく購入しても後悔しなかったと思います。終始してますよ笑 楽しめました。最後に短編の別のお話もありますが それも好き。最後の最後に晴くんの初日の事も書かれてます。やっぱり晴くん可愛い〜。
エロ満開!
2018年2月22日
おもしろかったし、エロ濃厚です!BLらしいストーリー、絵柄といい感じでした。
2018年2月20日
灰崎さんはいつ見ても絵が綺麗です。溺愛モノ大好きなので癒されました。
とってもえっちでした!!
2018年2月18日
前々から気になっていた作品だったので、20%ポイント還元のタイミングで購入しました。
ただのエロだと思って買ったのですが、ただのエロじゃない・・・!
読み進めていくうちにきゅんきゅんして、ニヤニヤが止まりませんでした。葵くん可愛すぎます😍
何度も読み返してます。
かわいい!!!!
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のえっちぃー表現の中に純愛な気持ちの描写があって今までと少し違うめじろさんの世界観にとても楽しく読ませていただきました!!晴君めっちゃかわいかったです!!
マジしびれた□
2018年2月3日
マジ□キュンキュンする✨ドキドキだあー□あいされたいっておもう□
かわいい!
2018年1月31日
作家さん買いです。
灰崎先生の作品はハマってしまうと中毒のように次から次に購入してしまいます。
一途で健気だけどお馬鹿でエロい受けと、猫可愛がりする攻め。
お馬鹿でエロい受けの作品の中でもこの子が一番好きかも。お馬鹿なりにちゃんと考えてる所が健気で可愛いです。
エロいシーンがたっぷりなのに、切なくなるシーンもあってストーリーもしっかりしてます!
同時収録のマネジャー×アイドルのお話も、アイドルは高身長だし女装しちゃうしで面白かったです。
ネコ
2018年1月23日
ネコすぎるビッチ受け◎とても可愛い…!素直で従順なとこも、攻めが大好きすぎるとこも◎
すきです
2018年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーで気になって購入させていただきました!もともとこちらの作者さまの作品は大好きなので楽しんで読めました!
この作品が個人的に1番好き
2018年1月2日
何だろ。
数ヶ月経って、「あーまた読みたいな」ってなってまた読んで、また暫くしてら読みたくなります。
なぜかこの作品だけ。
1番好きなんだろなー
晴くんがエロカワ
2017年12月29日
本編5話、書き下ろしとマネージャー×長身アイドルの短編が入ってます。ストーリー重視の人には物足りないかもしれませんが、エロ重視の人にはピッタリかも。受けの子は性格は男の子って感じなのにエチの時はもうめちゃかわです〜。
晴かわいすぎ!
2017年12月9日
受けの晴がめちゃくちゃかわいい!
男前な顔立ちなのに、エッチなことしてるときはとろとろになっちゃうのが可愛いです。
すれ違いの二人
2017年12月7日
体は繋がりまくっているのに、お互いの気持ちがわかっていないもどかしさが良かったです😄
(・∀・)
2017年11月27日
めっちゃエロい(笑)けど切ない気持ちになったり内容は良かったと思います。
とてもいい
2017年11月16日
2人の関係性がとても萌えた。2人とも余裕に見せておいてそうじゃないところが可愛かったし、ストーリーの先を読みたい!と思わせる部分だった。
エロいのに。
2017年10月22日
めっちゃエロいのにストーリーがあって読みごたえばっちしでした!エッチなくても素敵なお話しでした
今回も汁っ気たっぷり
2017年8月28日
今回もたっぷりの汁っ気と愛をありがとうございます😍ちょっとおバカな葵ちゃんを愛したくなる気持ちが伝わって来ました😄
2017年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品はほとんど購入しているのですがなんと言ってもエロい!受けの健気一途さも可愛くてエロもなかなか詰まってて満足でした。
強気の受けが良い!
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは、初期の頃、デッサンや筋肉の描き方が「ん?」って感じだったような記憶があるのですが、最近の作品は筋肉に力を入れられてるのか(笑)凄く素敵な絵柄になられたかと!幼なじみ、再会愛、が大好きなので、とっても楽しく拝見させて頂きました!
大満足です
2017年8月23日
エロも盛りだくさんで満足でした。ストーリーも面白いので満足です。
よかったです!
2017年8月14日
灰崎先生の作品はHがエロくて(汁気擬音多め)エロすぎてちょっっと慣れるまで大変なんですけど、今作品は表題作丸々で2人の気持ちが通じ合うまでじっくり描かれてますし、先生曰く「読みやすさを目指してコマ割りをゆったりした」だけあって見やすく、甘々ラブラブなストーリーになってます。エロ猫っぽい葵も本当に懐いたと思ったらするりとどっか行っちゃうし、かと思えば健気な表情♪たまらないですねー。叶出先生も小説書けてよかったな〜2人お幸せに!
2017年8月12日
めじろさんのかく作品はホントにエロいんです。
でもそれが凄く、凄くいいですー!
大好き!
2017年8月10日
何度も読み返してます。エロエロですけど、ストーリーもしっかりしていて読み応えありです。葵がアホエロ一途で可愛いし、叶出が夢中になっていくキュンポイントにこっちもキュンキュンしちゃう!
すごく好き!
2017年8月10日
ストーリー展開も絵もすごく良いです!
性描写が多いけど、展開が気になってスラスラと読めます!
その後の話とかも是非出して欲しいです。
大好きなんです💗
2017年7月2日
灰崎先生の作品が好き過ぎてどうにもなりません😄ストーリーもキャラ達もすべてが愛おしいです。表題作、まだまだ読み足りないので続編希望です!一冊分、丸々この2人のイチャラブ新婚生活が読みたいです。この2人の幸せな雰囲気が大好きです。
読み切りのアイドルちゃんのお話は、エロ可愛くてすごく好きです。読み切りじゃ満足できないくらいツボでした。続きモノとして一冊分、描いて欲しいです。
🐌
2017年6月22日
最初の話はよかったけど、後のアイドルの話はいらなかったかなって思います
まぁまぁ
2017年6月13日
これはエロエロですね!ほとんどシてる記憶しか残ってないwストーリーは初めから予想できる展開ですね。
いい!!!!
2017年5月24日
さすが灰崎先生!もう文句なしにエロくて良いです!
絵は好き嫌いが別れるかもしれませんが私は好きです!
2017年4月24日
作者買いです!
今回もつゆだくエロエロで大満足です!
受けはマジゲスいと思ってたけど(笑)一途でめっちゃ純でかわゆい!