ネタバレ・感想ありわがまま、あまのじゃく、小悪魔フラグのレビュー

続きが読みたい!
2022年3月22日
作者さん買いです!読みホで読んだことあったけど買いました!先生大好きー!
小さい頃から可愛いと言われてうんざりな春くんと憧れの悠人さんだけど
付き合い初めての春が慣れてなくてやきもちやいたり落ち込んだり・・
この作品ももっと続き見たいです!悠人さんの溺愛をまだまだ見たい!
すきー
2022年2月20日
かわいい、かわいい。そりゃ言いたくなるでしょうよ、可愛すぎる!絵柄がおしゃれできれい。美容師さんらしく着てる服とかもセンスあって見てるだけでも楽しい。攻めの先輩がスパダリすぎる、受けの後輩はカッコよく可愛いって、最高!もっともっと続きください〜!
愛らしい
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春君が可愛いです。顔だけでなく、真面目で純粋な所が可愛いですね。本当に。周囲は内面も含めた可愛さを褒めてるのではないかな⁉と、勝手に思いました。絵も美しく、目の保養です。大人な攻めにいっぱい可愛がられて欲しいですね。
可愛いくてお洒落で読みやすかったです
2017年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がお洒落でとても読みやすかったです。シャンプー台でのやり取りにはドキドキしました……苦手なる言葉が特別になる展開はとても良かったです!続きがあるなら読みたいです。あと作中度々描かれる横顔がとても綺麗でたまりませんでした(*´ω`*)
絵が美しい!
2017年5月9日
私も声を大にして言いたい…春くん可愛い!!!そして先輩がイケメンすぎて惚れてしまいます!五年後くらいの、店長になった先輩と一人前になった春くんの話も読んでみたいと思いました!!素敵な作品をありがとうございます!
絵柄がとてもキレイで繊細で、見惚れました…。
もっと読みたい!!
2017年3月19日
めちゃくちゃ可愛かったです!憧れの先輩にいじってもらっただけで、それまでのポリシーを軽く捨てられる春くん…すでに立派な忠犬って感じでほんと可愛いですね…
焦ったり心境を吐露するシーンの、普段とは違う表情に色気があってすごく好きです!

ページ数もっとあればな〜とも思いましたし、2人のこれからのお話も読みたいです!
爽やかにエロい
2017年3月18日
可愛いと言われるのが嫌であれこれやっているところが余計に可愛いわ!とかきみたち外から見えませんかそこ?とにやにやと脳内で突っ込みつつ、さらりと読めました。
それにしても、レビュータイトルにもさせてもらいましたがどういうことなんでしょう。爽やかなんです。とても爽やかなんです。でも要所要所の色気がとても良いです?
攻の色気がダダ漏れー!!
2017年3月18日
悠人さんかっこよすぎませんか、めちゃくちゃ素敵です!!!!
春ちゃんは春ちゃんで性格まで可愛くて、とてもいいCPだと思いました?
続きが気になります、お待ちしていますッ。
ドキドキしました
2017年3月18日
悠人さんの攻めオーラがすごい!とても色気を感じてドキドキしました。春くんと出会ってからの悠人さんのお話も読んでみたいです。今後の展開も楽しみにしています。
キュン死する…?
2017年3月18日
とにかく悠人さんかっこよくて、春ちゃん可愛くて悶絶?絵柄もおしゃれですぐ読めちゃいました!もっと続きが読みたい〜??
甘々
2025年2月23日
読み放題にて。美容師の春と悠人の話。当て馬も出てこないので安心して読めます。2人のやり取りが甘々で良かった。
可愛すぎて
2019年2月19日
受けの健気さがキュンキュンします
そして攻めのイケメンさと優しさがもう堪りません。
かっこいいかわいい
2017年10月22日
いいですねぇこの2人の。まだまだ見たいです2人の絡み。是非また書いて欲しいです。キュンとしました。
ピュアで可愛い!
2017年3月19日
主人公の心の動きがとても丁寧に描かれていて、読んでる私も「可愛い」って甘い気持ちになりました。
絵が素敵‼
2017年3月20日
絵が上手くてサクサク読めました?
アングルも良く全然飽きないです‼
2人の今後の関係も気になるっっっ‼
可愛いっ?
2017年3月18日
最初から最後までかわいいで悶絶しました!二人のその後が気になります!
甘くてかわいいお話
2022年9月24日
美容室の先輩の悠人と、後輩の春のお話。
春がかわいくて仕方がない悠人の様子が伝わってくる。
悠人のタガが外れてしまう瞬間のシーンが良かった。
個人的には、悠人がもっと春を溺愛する場面も見てみたかったかな。
先生の絵がすごく好み。特に春の服装がキャラに合っていて良かった。
2022年3月8日
「可愛い」と言われるのがコンプレックスの春君だけど、顔はもちろん内面も可愛いから、悠人さんが何回も可愛いって言っちゃうのが納得できます!
できたら、春君が一人前の美容師になったお話とか見てみたいです!!
可愛かった〜(*'∀'人)♥*+
2017年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読ませていただきました♪受けの子が特に表情豊かで可愛かったです♪包容力がある感じの攻めがこれからどうあのかわいい受けを包んでいくのかが気になります!??
読みホで読めるおまゆ先生
2022年1月12日
読み放題って、作品ページから飛べるようになったんですね。前は読み放題のトップから検索していかないと行けなかったような気がする。。便利になって助かります。ってことで「おあずけのキス〜」イケメンで可愛かったし、別作者さんの可愛いあまのじゃく本(ツンツンツンデレデレの3:2くらい)も読んだばかりの勢い続けて読みホ対象のこの作品読んでみました。この作品のあまのじゃくはツンツンデレの2:1くらい?比例よくわかんなくなってきましたが、かわいいって言われたくない可愛い後輩のお話。うん、可愛かった。
やりとりが微笑ましい
2023年7月4日
元々春はノンケで悠人はゲイだったのかな?結構すんなり気持ち受け入れるなって思ったのは置いといて、春は頑張り屋さんなんだけど、空回りしちゃってちょっと不器用さんかな?って感じなのを、優しさと100%で包み込んでくる悠人がベタベタに甘い。そんなに春のこと好きだったんだなぁって。春の髪を悠人がスタイリングするとことが見てみたかったなぁとか思ったり。もうちょっと何がアクション欲しかったかな。
まさに、かわいい!
2018年12月4日
読み放題にて読みました。
可愛いと言われ続けて受け入れられなくなってしまった主人公、仕事の先輩の可愛いの言葉が嬉しくて好きだったと気づくあたり、まさに可愛い!!
髪型、ファッションが尖ってるのもまた可愛いですね。
絵が綺麗です
2018年2月18日
話の展開はなんとなーく分かってしまうんですが(笑)
とにかく絵が綺麗です。受けの子が、かわいいって言われたくなくてヤンチャな格好してるけど、そこまで酷くないなーって思ったかな。もっとダサヤンキー風なら差もUPしたかも?と思います。受け君の恥ずかし顔はキュンキュンします!
春くんの服がおしゃれ
2017年3月28日
絵が上手い。春くんのファッションがすごく好きです。もっと長かったら嬉しかったなぁ。完結って表記ないから分冊で徐々に出てくれるのかな、そこに期待。
続編ありで☆5つ
2017年3月19日
良かったです♪サクサク読めました♪受けも攻めも両方良い感じでした♪程好いエロさでオススメ作品です♪1巻完結ではもったいない…続編があれば☆5つなのになぁー(*^^*)
続きを
2017年5月4日
期待しています!悠人さんがカッコイイです。
春が可愛くて仕方ないんですね。
取りあえず1巻でくっついてくれて良かったけど、これからの二人に期待です!
絵は最高 話は普通
2023年2月16日
絵は個人的に好みで、攻キャラの顔面とか超タイプですが、キャラ自体の魅力がいまいち伝わらなかったかも。
この少ないページ数では仕方ないとは思いますが、いろんな描写がサクサクし過ぎてて気持ちが置いてかれちゃった感じです。
あと、ノンケに初めてのえっちで、前ギ無しでいきなり挿入はカンベンして下さい~~~イテテテ
絵が綺麗!
2023年12月13日
読み放題で。絵が綺麗!2人ともカッコいい!特に先輩。こんなにイケメンで優しい人いるかな?ストーリーもなかなか良かったけど、春がウブすぎなのか1人で考え過ぎてドジしたりするのはいらっとしました?
皆さんけっこう辛口w
2022年5月24日
可愛いーー♡っと読み終わって、レビュー書こうとしたら。。。とても低評価多い。。。
そしてレビュー読むと、自信家すぎ、アクセサリーの件アイロンのくだり。。たしかにっ!実際、美容室で担当になったら嫌だけども。。。フィクションだし。。
可愛いし。。。私が主人公にデレてます。。w
2話まで
2022年1月11日
読み放題で2話まで読みました。絵がきれいでイケメンがイケメンです。春くんがぴゅあぴゅあで可愛かったです。
今のところ、障害なし
2020年8月18日
二人の世界…っていう出来上がり感が強いので、甘々でハッピーエンドなお仕事漫画を読みたいならばおススメ
デレッ
2019年8月15日
すごい可愛すぎでした。デレデレもすごい。
こっちまで伝染する。こういう受けと攻め好きです。
絵も間違いない。
続き〜
2019年6月4日
サラっと読めてしまう!絵も好きです。できればもうちょっと続き読みたいなぁ〜
絵が好みでした!
2017年3月18日
最初から最後までかわいかったです!かわいいと言われたくなくてやってることが、もうすでにかわいい(笑)。
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたほどストーリーに捻りがなく少し残念ですが、絵が綺麗でそれなりに満足出来ました!どちらも受けっぽい顔なのが個人的には微妙でした。評価下げてごめんなさい
2017年3月21日
春くんが可愛い過ぎでした。絵が丁寧で綺麗だったのも良かったです。他にも、もう少し長い作品も読んでみたいです。
絵が上手い
2017年3月19日
男の人の書き方が上手い、話がまだちょっと長かったらよかったなー
読みやすくてお洒落で良かったです♦
2017年3月18日
絵が綺麗で登場人物がみんなお洒落で、読んでいてとても楽しかったです。
テンポよく進んでサクサク読めます。続きが気になりました。
ファッション?
2019年9月29日
美容師さん。という設定なのもあるからか、各々のファッションもかわいいし、かっこいい。お客さんの女の子も可愛いと思う。
お話は先が見える感じはあるけど、洋服や小物を見るだけでも楽しめるかな。完結ではないらしいので、まだ続きがあるのかな〜?
かわいいけど小悪魔かな?
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなのは言わずもがな。いちいちかわいい態度が先輩に刺さって溺愛。すごくいい。でも小悪魔な部分が感じられなかったです。続くのかな?いや、一生懸命で恥ずかしがりなところが刺さってるのに、小悪魔になっちゃったりするのかな〜
せめてもう少しクールな方が
2017年3月20日
2人で熱くなって置いてかれた。短いからなのか、展開早くて。しばらくはどちらかがクールだったらよかったのになぁと思いました。
物足りない
2019年3月11日
展開が早すぎて物足りないです。もっと話を膨らませて欲しいです。まだ続くのかな?
物足りなかった
2017年3月23日
うーん。キャラクターや展開がありきたりっぽくて物足りなかった。
美容師恋愛
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容師の先輩と新人のおはなし。
うーん、受けがかわいいのがコンプレックスで、見た目をとがって見せてる…という設定。
いかせてない気がする。後半はまんまかわいい受でしかないし。
美容師という仕事を通してのシンプルな恋愛でもよかったかも。
展開はありきたりな感じもしたけど、受けの新人としてのうじうじ感は面白かった。
春くんは多分純情
2021年7月23日
昔から「かわいい」と言われるのが嫌で、あえてイカツイ恰好をしている春の、憧れの先輩美容師:悠人からの「かわいい」は嫌じゃない・・ていうラブラブなお話しなんですが、まだまだ美容師見習いなのでその間に色々仕事的にも恋的にもやらかします(^^;
なんだかんだで「カワイイ」春くんです。
画がめちゃ上手くてファッション的にもステキです♪エロもあるけど、全体的にオシャレなラブストーリーって感じでした。続きがあるのか解りませんが、ここで終わってもアリかな?っていう2巻の終わり方でしたね・・・・でも折角なら春が「カワイイ」自分の顔に合った格好だとどんなだったのかも見たかったなぁ・・・小悪魔感は・・無かった気がします
イチャイチャ多め
2018年6月27日
タイトルよりもわがまま、あまのじゃく、小悪魔感は感じられませんでした。どちらかと言えばピュアな主人公がかわいかった。短めお話だからさくっと進んで終わる内容でした。
絵柄古い…?
2017年3月20日
美容師の先輩後輩の関係。
最初のうちはお話の流れが良いのですが、中盤辺りから説明セリフみたいなのが増える。
短くまとめるためには仕方ないけど…ドキドキもおさまってしまいました。
★2.5位かな…
2017年3月18日
可もなく不可もなく、予想通り過ぎる展開でした。
そんな急に恋始まって進展することあるのか!?羨ましい!!ww
ストーリーが…
2018年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗なのにストーリーが浅くて…。
主人公の魅力もイマイチ伝わらず。
というか、プレゼント選びにつき合ってくれた彼氏持ちのお客様を「美容師狙い」「見習いのミスを理由にデートを強要した」って悪口を言う美容院ってどうなの?
ミスも寛大に許してくれたお客様なのに…。
作り話だけど、モヤモヤ。
自分だったらこんな美容院絶対行きたくない。
主人公が…
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、一生懸命なのかもわからないけどどうも好きになれず…
シャンプーくらいとかブローできる!とか、どんだけ自信家なの…仕事舐めるなよと
あとお客様の足元にアイロン落とすとかありえない
事故じゃん…こわ
続きが出ても読まないかなー
絵は綺麗で読みやすかったです
主人公が
2018年2月15日
主人公が一生懸命に頑張ってる設定なんだろうけど見ててイライラするんです。かわいいかわいいって恋人から言われてるけど見ててかわいく感じない。ストーリーも薄っぺらいし…高評価で期待して読んだんですが期待外れ。
絵は可愛い感じだけど
2020年6月5日
主人公くんが女々しくて……。んで、悩んで悩んで仕事に支障をきたすとかどんだけ恋愛脳なのか。少女漫画でもここまでの主人公は嫌われるはず。同性というハードルを越えて付き合いたい程の魅力が分かりませんでした。
絵はキレイだけど…
2017年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくストーリーが薄い。先輩の中身ぺらぺらで、いきなり両思いエッチしちゃうのも、なんだかなぁ。最初がこれだと、巻数重ねても深くなる気がしないから、続きは買わないと思う。
ざっくりしすぎ
2023年6月16日
読み放題、2巻まで。可愛いと言われることがコンプレックスの春と美容室の先輩・悠人の話。絵は綺麗でしたが、私には春の言動からも「可愛さ」は感じられなかった。先輩の告白も唐突な印象で…。練習と称して触ってドキドキさせるとか、もう少し告白までを盛り上げてほしかった。指輪や時計ジャラジャラ付けてるのも気になったかな。全体的に雑というかざっくりまとめてあるだけな感じで物足りなかった。
突拍子もない展開に驚いた
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みホで読めてラッキー!先輩イケメン!って思ったら何これ…先輩が初回のシャンプー時にいきなり股間触る?笑
好きでもない人なら性犯罪でしょー。
そしてセッ クスしてるシーンは美容室内では?ありえん…
ほぐしもしないで挿入したけど痛すぎない?笑
たかがハンドクリーム選びに客と一緒に行くとか、それをデートを強要されたように言うスタッフ達とか…
もうストーリーが酷すぎて小学生女児向けの漫画ですか?って感じ(セッ クスシーン除く)
ストーリーが色々酷いなー、先輩の顔はいいのに残念。
この作者様は他もこんな感じなのかしら?
申し訳ないです
2017年10月20日
主人公が綺麗、可愛いお人形さんみたいだと言われげんなりしてる設定になってるんですが、見る側に主人公の美しさが全く伝わって来ません。まつ毛も長く感じません。絵は下手ではないのにここが説得力に欠けており読むのを中断しました。レビューにも似た事が書いて有り、自分だけじゃないんだなと思いました。 追記 綺麗と言われる子のヘアスタイルも考えた方がいい。美形の子の髪型って髪に目が行くより、顔を魅せる為あんまりいじった髪型にはせずナチュラルに表現してると思います。読み放題対象
職業柄…
2019年4月27日
美容師からすると、指輪だらけとかまず職業柄ありえない事が気になってしまい、話に入り込めず作り物感を感じてしまう…
ましてや先輩まで時計しっぱなでシャンプーとかありえん
作家名: おまゆ
雑誌: Ficus