ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】教えてください、藤縞さん!のレビュー

推しです
2022年8月2日
何気に立ち読みしてみたら?
続き読みたくなる衝動で止まらなくなりました。
初々しさと、時折面白くて…何度も読み直したくなりました
早く続き読みたいよー
キャラも絵も好きすぎる!
2022年8月1日
試し読みをして全巻購入しました。何度読み返してもおもしろいです。Hなだけじゃなくストーリーもおもしろいし、絵が綺麗。りおと藤縞さんのやりとりを見てるとニヤけてしまいます。続きが楽しみです😄!
毎回思うけど可愛い
2022年7月31日
本当に毎回思うけど可愛いくて可愛くて。エロさも抜群なんですけど、いつもトータル可愛いになってしまう。是非オススメです。絵もキレイです。
たまんない!!
2022年7月25日
主人公2人のキャラがわたしにドンピシャです!天然で頑張り屋な女の子と、その子に翻弄されるスパダリ…………。Hシーンも綺麗でキュンキュンするシーンもあり、笑えるシーンもありサイコーです!
主人公が好み
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のりおの天然ぶりがとても可愛くて、美少女じゃない設定も良くて、好きな漫画です。藤縞さんが段々主人公にメロメロになっていく感じも良いですね。エロさもかなりあります。
話が面白い
2022年7月16日
こうゆう天然で一生懸命な子が主人公好きです。
時々イラつく時もあるんですけど、男の方がめっちゃ引かれていってるの分かります。
普通にキュンとします!
2022年6月28日
ちぐはぐな二人が惹かれ合いすれ違う姿にキュンキュンします。なにより藤縞さんがカッコよすぎでりおちゃんは天然で真っ直ぐな所が可愛い。応援したくなる登場人物が素敵で魅力的な作品です。
かっこいい男を堪能
2022年6月22日
藤縞さんがとにかくカッコいい!主人公も程よい天然具合で、応援したくなっちゃいます。絵がとても丁寧で綺麗で、そしてしっかりエッチ!
最高です!藤縞さん!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚したい男ランキングNo.1のパーフェクト男がここにいます。(※個人の感想です)
どこまでもまっすぐで素直で元気いっぱいなリオちゃんも大好きです!こんなに可愛い女の子そりゃみんなメロメロになっちゃうよね!藤縞さんの溺愛っぷりが最高です!ありがとうございます、藤縞さん!
創作活動にまっすぐで、猪突猛進で失敗しながらもどんどんかわいくなっていくリオちゃんと、ちゃんと大人しながらしっかり振り回されている藤縞さん、最高のカップルです…
えっちな描写もどんどんえっちになっていって、act.22.23辺りはもうリオちゃんと一緒に読んでる方もトロットロにされました…大好きで何度も読み返しています…最高のえっち描写です…
最新話でも送られてきた写真にツッコミながらしっかり保存する藤縞さん。そういうところが激推せます。
早く結婚して💗
2022年6月8日
1冊無料からクーポンなど待たずに一気読みしてしまった!藤縞さんの心の変化も面白いし、りおちゃんも可愛いし、何よりえっっろい。こんなイチャラブめちゃくちゃ羨ましいし、ずっと見ていたい。早く結婚しちゃえ!って思うけど子供がまだ居ない二人のいちゃいちゃをもっとみていたい。何回も読み返してしまう😍続きが楽しみです。
大好きな作品です
2022年6月1日
最初から面白いです😄なんと言ってもヒーローがカッコイイです ヒロインもなんだか笑っちゃうくらい可愛いというかなんというか(笑)異色なカップルなところが良いですね〜楽しみです
藤縞さん
2022年6月1日
かっこよくて大好き。りおも可愛くて藤縞さんの気持ちがよく分かる笑。りおの突拍子ない行動にいつも笑えるんだけど、きゅんきゅんして最高!!!
藤縞さん😄
2022年6月1日
めちゃくちゃハマってます。
エチエチです!!!藤縞さんが、紳士で年上上司感がハンパなくて、たまりません。
りおちゃんも天然?な感じがまた良いです。
藤縞さんがステキ
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはあまり興味のなかった主人公に段々とハマっていき今は溺愛している藤縞さん
主人公の猪突猛進の行動に驚き振り回されながらも主人公が愛おしくて仕方ない藤縞さん
セクシーで素敵です
かっこいい
2022年6月1日
女の子のキャラが独特で藤縞さんがはまってく様子がキュンとします。藤縞さんの絵がかっこよくて続きも気になって止まらなくなりました!
もう本当に最高です。
2022年5月31日
藤縞さんを初めて読んだ時、まだそんなにTLコミックを買うという習慣がなかったのですが、この教えてください藤縞さんは試し読みして気になって気になって購入したものです。購入してよかった…。なんと言っても藤縞さんが死ぬほどかっこいいです。どタイプです。最後はどうなるんでしょう…。
カッコいい
2022年5月21日
表紙買いです。毎話の表紙がめちゃ好み。話しも面白くて、カッコいいしかわいいし、これからも2人を見てたいです。次回も楽しみです。
2022年5月13日
できる男、藤縞さんがとてもかっこいい!!!ヒロインのりおちゃんも素朴で天然でおもしろいです。設定最高かよ。
藤縞さん、好きです
2022年5月8日
主人公に振り回されっぱなしの藤縞さん、好きです♡
カッコイイし、少しずつ惹かれあっていく姿も私好みの作品でした。
絵も好きです。
教えてください、藤しまさん
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。続きよみたいです。新刊でたらかいたいです。新刊の案内がほしいです。よろしくおねがいします?

ヒーローが文句なしにカッコいい
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに振り回されがちですが、それを上回る包容力とカッコ良さでバランスを取ってる、TL作品のヒーローとしては珍しい部類の藤縞さん。ヒロインももちろん可愛いですが、どちらかというと真面目ゆえに斜め上の思考回路が目立つ印象の面白い子です。作画がとっても綺麗で目の保養レベル。その上えちえちです。最高。
絵がとても好みです
2022年4月25日
作者さんの絵がとても好みで、主人公は純朴で天然でエロ可愛く、そんな主人公に振り回されるスマートイケメン藤縞さんを見るのが大好きです!
良い!
2022年4月23日
藤縞さんが紳士でいい男ですね!
主人公は真面目で小説が1番の女の子。素直で変に真面目でそれでいて可愛らしくて応援したくなるような女の子です。エロいシーンもコミカルな感じも混ざりサクサク読めてオススメですね。
エロかわ💕
2022年4月23日
主人公ののほほんとした雰囲気と絵の可愛らしい感じとは打って変わってエッチシーンは意外とエロくてそのギャップがいい感じです。できる男との組み合わせも逆にエロさ倍増の要素の1つになってる気がします😄早く続きが読みたいです。
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたばかりだけど、面白い!
恋に気付いたリオちゃんが、どんどん可愛くなってくのも良いけど、藤縞さんの素直じゃない心の葛藤も良い!
そして藤縞さんのライバル吉埜くんの、いつ溢れ出すか分からない心情が、読んでてたまらないです。
先の展開が気になって、ついつい購入ボタンを押してしまう□
お気に入り
2022年4月14日
大変話がおもしろいです、絵も良く少しエロいけど2人の関係も良かったです。購入して良かったです。完結じゃないのが残念、最新刊がでたら購入したいです。
おもしろい!!
2022年4月5日
ヒロインの脅しから始まるストーリーに笑えました!!藤縞さんもカッコいいし。単行本があるので、そちらで読もうと思います。
藤縞さんかっこいい。
2022年4月3日
主人公のぬけた感じがゆるくていい。それに振り回されてる感の藤縞さんがかっこいい。絵も綺麗。最新刊まで買ったので次が出るのがとても楽しみです。
毎回楽しみです❗
2022年4月1日
入荷するのが楽しみになっている作品です。絵がとても綺麗だし、ストーリーも笑える箇所があって楽しめるし、フジシマさんが素敵✨
BLとは全然違う画風で驚きました
2022年4月1日
パッと見、興味なかったのですが似たような名前に見覚えがあり「?」と検索したら数冊買っていたBL作家さんでした。作風違うし本当に同一人物か疑問ですが話も展開もTLとしても大満足!同じ作家だったらすごい才能だと思いました。読者の求める読み物を作る。
試し読みで良さそうなら単行本をオススメします!話や展開が良く、キュンキュンあり、笑いありです。
良かったです!
2022年4月1日
絵もストーリーどちらもすごく素敵で良かったです!!
リオちゃんが面白く、一生懸命な所がすごく可愛い^^
2022年3月30日
主人公がかわいいし、タイトル通りで、藤縞さんが翻弄されてる感じがいいです。絵も読みやすく、続きを購入するつもりです。
えぇっと、、
2022年3月23日
ふじしまさんはどこにいらっしゃいますか?
こんな方と出会いたいです。
最高。かっこいい。結婚したい。
楽しい!
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに単行本で読んでいますが、こちらも手に入ったので。1巻目のリオちゃんの天然ぶりが、たまらなく好きです。藤縞さんの振り回されっぷりも良いし、楽しめます。
!!
2022年3月19日
こういう編集者系のやつはあまり見た事がなかったんですけど、ストーリーが新鮮で今までにないものだったので面白かったです!
ギャグです
2022年3月17日
笑いました脅迫電話。最初からギャグ要素ありで、表紙はありきたりなTLでしたが良い意味で裏切られました。この先の展開も楽しみです。TLはほぼ無料版だけですがこちらは買ってしまいました。
2022年3月8日
主人公が一生懸命で可愛いです。これからどうなるか楽しみ!きっとヒーローが振り回されまくるんだろうなあ。
藤縞さんが イケメン過ぎる
2022年3月7日
ずっと ずっと 大好きで 読んでいるけれど、長くなってきたので、そろそろ コミックスを買って 整理しとくべきだなって思っています。長編だと コミックスの方が読みやすいよね。
びっくり
2022年3月6日
ふじしまさんがこんなにかっこいいとは、、、、、一巻の絵とかではあまりしっくりこなかったのですが、いつのまにかドツボにハマりました。
ふじしまさんが尊い…たくさん素敵に描いてくださり、ありがとうございます。
初めはぶっ飛んでて
2022年3月5日
1巻を見ただけじゃ笑えるかもしれないけど、好みじゃないとそのまま放置でした。だけど、続きを読んだらおもしろくてなってきて今じゃハマってます!エッ?と思う所もありますが、それだけじゃなくて良いです。おもしろい!早く続巻でないかなー。楽しみに待ってます!
最高‼︎
2022年2月27日
おもしろくて絵もキレイだし、藤縞さんカッコ良過ぎて毎日読んでます‼︎最高‼︎早く続きが読みたいです。
ズコー!!ってなるw
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を書くことに振りきりすぎてる主人公がおもしろ可愛くて、藤縞さんと一緒にズコー!!(とは藤縞さんはなってないw)となりながら読みました。「かわいいって言ってほしいです!」のくだりにきゅんきゅんでした♡絵も、えっちでかわいい♡
25話の表紙の藤縞さんかっこよすぎ!
2022年2月18日
act.25の藤縞さんかっこ良すぎ〜〜🖤
ついレビューにしたくなるほど黒マスクまで似合うなんて・・♡ジャケ買いしても後悔しない内容ですよ
2022年2月17日
絵も綺麗だし藤縞さんもカッコイイし、キュンキュンしながら読んでます!いつも試し読みだけであまり購入までしないのですが、この漫画だけは買ってます。後悔も無しです!
藤縞さんにロックオンされました
2022年2月13日
主人公のりおちゃんももちろんかわいいですが、藤縞さん見たさで一気読みしました。
ドはまりしてます。編集の前田さんもいい味出してます。続きが早く見たいです!
はやく出逢いたかった!表紙で試し一気に!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなパーフェクトなTL初めてですね。
元から綺麗ですが、絵がどんどん綺麗になっていきます。表現力描写がこんなに、リアル感ある作品は素晴らしい!
作家さん、漫画家さんの経験者は語る、、、ですね。ベロが痛くなるまで、など、そうそう、本気で愛し狂い合うとこうなりますね!全てに納得行きます。
例えば、熱い息がかかる。これです。
行かされた後、抵抗出来なく力で抑え、さらに行かす。
ヒーローの目付き等。ヒロイン可愛い天然!
そして笑える!これ大切。
ストーリーもどんどん面白くなっていき、つまらない場面はないと、言ってもよろしい。
そしてオマケが素晴らしい!
どんだけ凄い作品?続きが待ち遠しく、感動しております。
はやくこの作品に出逢っていたかった。
カッコ良すぎる
2022年2月9日
藤縞さんもひかるくんもカッコ良すぎるでしょ!
26巻の表紙に一目惚れです!
内容も面白くて、エッチのシーンもいい感じ
二人がどうなるのか早く読みたい!
かっこ良すぎ
act.25の表紙は何!なに!素敵
藤縞さん素敵過ぎ、ポスターで貼っておきたい
りおの天然のむちゃくちゃのお願いから、恋人関係まで何度読み返しても笑えて~ニマニマ
読みやすい
2022年2月3日
絵がキレイで読みやすくて、26巻まで買っちゃいました。
藤縞さんはカッコイイ!!!
Hのところも良い。
これからどうなるのかなぁ、楽しみです。
1番理想の男性!
2022年2月3日
今まで読んだ漫画の中で藤縞さんは1番理想の男性です!絵の雰囲気が大好きなので、見た目は勿論のこと、仕事が出来て優しくて、こんなに完璧な男性は他にいない!!!りおが羨ましい…
今まで見た
2022年2月3日
ハイスペ男子の中で藤縞さんがダントツかっこいい!!25話の表紙なんて見惚れてしまった‥絵上手すぎる。顔良し頭良し、仕事はできるし家事もできる、夜も上手!その上嫉妬深い‥で、やっぱりあの顔。というかりおはいくら世間知らず(天然?)でも、あれは吉埜くんかわいそう。主人公のバカっぽいとこは微妙だけど、藤縞さんが素敵すぎて✩5。りおは友達になれないタイプだな。イライラしそー
藤縞さんでお話が成り立ってます
2022年2月3日
1話読んで、めちゃくちゃ面白くて続きも購入して読みました。でも12話からの展開が最悪だとレビューを見て、迷った末の12話以降を購入。本当に主人公への苛々が酷くて好きになれなくなって(もう8割嫌いw)、仕方なかったんですけど、藤縞さんが最高だったから読み続けられました。藤縞さん34歳なんですね、最新25話見て、なんか更に好きになりました笑 顔良しハイスペ+ツッコミ最高ユーモア満載でえろい、、えっちシーンがもう最っっっ高なんです、やばいんです。神回と言われる22話も3回見直したくらい良かったです。あの藤縞さんに狂ったように求められるってのが堪らなかったです。主人公に振り回される藤縞さんも本当になんとも言えない可愛さとかなんやらで、このお話は藤縞さんで出来上がってると言ってもいいくらいです。個人的には魔の12〜15話を乗り越えて読み続けて良かったと思ってます。クーポンなしで買っちゃったけど結果オーライでしたw藤縞さん最高。
藤縞さんもりおちゃんもいい!
2022年2月2日
藤縞さんがかっこいいし、りおちゃんも可愛い😄
トンデモ展開もりおちゃんのキャラが面白すぎて受け入れちゃいます。
ギャグは笑えるし、エロはエロいです💕
ただただ25巻の藤縞さんの表紙が好きすぎる
2022年2月1日
黒マスク藤縞さんから漏れる白い吐息が美しすぎる。この絵だけでお金だせる。心ときめく絵をありがとうございます。
38巻まで読んで…
なんかもう…
読んでるの苦しくなってきた〜(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
藤縞さんが可哀想すぎる!!
仕事を頑張ってるのにスランプになっちゃったのも
子作り頑張らなきゃなのに生理が止まっちゃってるのも
どれもこれも二人の未来のためなのに、りおちゃん独りで背負い込んで何とかしようとしてるけど…違くない?
本当の事を話しても藤縞さんなら受け止めてくれると思うよ~
藤縞さんがどストライクすぎる
2022年2月1日
当初はこの単話版を購入していたけど、途中から単行本の方に切り替えましたよ…オマケ漫画が良すぎるから!!!でも続きがはよ読みたすぎて新刊出るたびに単話も買ってしまう…ひ〜!
おもしろい!!
2022年1月20日
面白くて 可愛くて きゅんきゅんする!!
TL漫画の中でもダントツで好きです!!
藤縞さんかっこよすぎるぅ
藤縞さん大好き
2021年12月27日
絵がとてもいい!!ストーリーも楽しく笑いどころがたくさんあって、キャラも魅力的です。トーンワークが素晴らしくエロくて好きすぎて単行本普通に買いました。
りおがおバカなところありますがそんなにイラッとする感じはなく、しかも常識人の藤縞さんがすごくまじめに頑張っててほんと好き。とにかく楽しくてエロくて最高です。
藤嶋さん結婚して下さい
2021年12月26日
藤嶋さんが格好いいです。イケメン、仕事が出来る、ジョギングとか身体も鍛え、料理も出来る、面倒見も良い。理想の人じゃあありませんか!りおちゃんのかわいらしさに虜になり、このカップルだから良いんだと応援してます。
2021年12月22日
主人公のキャラが濃くてすごくおもしろいです。フジシマさんもかっこよくて素敵。絵も上手だし読みやすいです!
2021年12月19日
本当に最高です!!!毎回楽しみで仕方ないです。主人公のピュアさと大胆さがたまりません!♡こんなふうに愛されたい、、笑
かなり攻めた描写です
2021年12月17日
描写が凄いです。今まで読んだTLの中で1番かもしれません。りおのバカっぽさ等、少し気になる点はありますが面白いです。おまけ漫画も読み応えがあるので、単行本がお勧めです。個人的には、吉埜くんの方が好きなので、幸せになって欲しいです。
ふじしまさんがカッコいい
2021年12月17日
カッコいくて優しいヒーローと天然おバカなヒロインのコンビが可愛いです。内容はとにかくすごいんですが、それだけじゃなくて2人の展開や周りのストーリーもちゃんとあります!最新刊はこれまで飛ばしてきた分、落ち着いてきてしまった感がありますが今後またどうなっていくのか楽しみです!
【追加】待って、、25巻の表紙がヤバすぎるでしょ…射抜かれました…♐🙄
友人にお勧めされて
2021年12月13日
友人にお勧めされて購入しました。
すごくエロくて続きが気になり、続きも購入しました。
いい作品に出会えて友人に感謝しています。

主人公にどんどんハマっていく男性をみて
ドキドキしながら読んでいます。
異色カップル
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるかと思ったけど恋人になれて、甘々な感じがたまりません。エッチシーンもめちゃいい!今後にも期待!
なぜ笑ってしまうんだ…
2021年12月10日
とにかくヒロインちゃんがド天然で自覚症状のない誘い受けって所がミソだと思います。それに巻き込まれる藤縞さんも災難なのか棚ぼた?なのか???読んでてついつい吹いてしまいます…要は面白いです。
まだ2話しか読めてないですけど今後も追っていきます!
2021年12月5日
話が面白くて続きが気になり、つい買ってしまいます。絵もとてもかわいいし素敵です。ヒロインがピュアでかわいくて好感が持てます。
主人公がかわいい
2021年12月4日
レビューが人気で読みましたが、面白かったです。続きが気になり一気に読みました。主人公がかわいいです。
2021年11月23日
1話からぶっ飛んだ内容で引き込まれました笑
途中、ん〜微妙?となった時もありましたが、2人がいい感じにまとまったので続きが楽しみです。
主人公がアホすぎて可愛い
2021年11月10日
主人公はアホなのかドジなのか、天然なのか、、笑えてしまいそうなくらいのズレたところが、TL作品としていい味を出していて、話の世界に引き込まれてしまいました。
単行本でついつい買ってしまうくらい、続きが楽しみな作品です。
藤縞さんが最高です‼︎
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんが最高です。
これに尽きる。
嫌いな女性はいないと思う。
結局最後はどうなっていくのかな…、気になります。
ハマりました
2021年10月29日
単行本を読んで23が気になりすぎて、買ってしまいました。絵もきれいで好きです。早く続きが読みたいです。気になります!
どハマりしました
2021年10月29日
絵が綺麗で読みやすくて、ラブラブなシーンがとても濃厚でキュンキュンします。。更新が楽しみな作品です!
23話が気になって…
2021年10月4日
分冊で購入したら、確かにスゴイ!
これいいのかな?ってレベルです。
結局気になって、単行本も買ってしまいましたが、おまけページもページ数多いし、濃い内容なのでTLお好きな方は初めから単行本の方をオススメします。
一番すき。
2021年10月1日
この作品、TLで1番好きかも(*´∀`*)読みやすいし絵も綺麗〜単行本買おうかな。ヒーローがもんもんとしてるところが良い!
テンポが良くて一気読み
2021年9月16日
読み始めて直ぐに人気の理由が分かりました!二人の恋愛描写も好きなんですがテンポが良くて作者さんのギャグセンスの高さがうかがえます
笑えるー!
2021年9月2日
絵がとても可愛くてそして読みやすい。りおちゃんの天然ぶりに何度も爆笑しました。楽しくて継続購入していますか、私的には1〜16巻がとても良かったです。
きゅんきゅんが止まらない!
2021年9月2日
1番エロい!
おかずを求めてオトナまんが系全般をよく読むのですが「即やる」の流れで「女=穴」ですか??怒
で全然きゅんとしないんですね。逆に萎えちゃう。

しかしこちらのお話しは別格!
自分をりおちゃんに置き換えて、、、
藤縞さんに絶賛きゅん死しちゃいそうです!
現実に出会いたいくらいだよ藤縞さーん!
心が満たされる
2021年8月24日
私はこの漫画を見て、キュンキュンしたし泣きました。1人寂しい大学生何回もこれを読んで心を満たしています❤︎
私の大好きなジャンルで、好きなシーンが詰め込まれた漫画です!!
本当に、好きです。
サイコーに面白い!続きが楽しみです!!
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品で単行本版を購入してたのですが、どうしても続きが早く読みたくて此方も購入してしまいました。エロ描写も上手くて多く、ほのぼのしたり笑えたりキュンとしたりとストーリー性も抜群でとにかく滅茶苦茶面白いです。卵から稚魚程に成長したりおの天然ハチャメチャさに無自覚なエロさと、毎回そんなりおに振り回されながらも、頼りがいある大人として健気に、りおへの愛おしさに磨きをかけていってしまう藤縞さんがまたまた素敵で堪りません。
一番楽しみ
2021年8月13日
早く新しい巻が出ないかと待っています。
どんどんエッチになっていくりおちゃんがかわいくてかわいくて、つい藤縞さん目線になってしまう(笑)
おすすめ
2021年8月12日
ランキング上位だったので試しに読んでみたらどハマり^_^
最新刊まで全部購入しました。
早く続きが読みたい!
レビュー通り
2021年8月10日
一話を試し読みしたらドハマリ。お金をかけるつもりはなかったのですが最後まで買っちゃいました。そして藤縞さんがかっこよすぎてエロすぎる!主人公の女の子も純粋で可愛い…エロと恋愛両方最高です!
22巻神回コメみて購入
2021年8月9日
みなさんなコメントのとおり、22巻はほぼ見えてますよね?レベルです(笑)
この巻だけでもぜひ見てほしいー!
耐えてる表情もアレも全部エロすぎる
主人公と相手の魅力が素晴らしいです!
2021年8月7日
なんといっても絵が綺麗でかわいくて、男性はかっこよくて服の感じもおしゃれで普通に読んでても満足度は高いのですが、エロさがはんぱなく素晴らしいです!描写も素晴らしいです!
さまざまな角度のエロを入れてきてくれるので、毎回本当に楽しみです!
恋愛漫画としても主人公がかわいくて夢中になってしまいます。
😄
2021年8月6日
ふじしまさんがイケメンで読んでいて
キュンキュンします(*^^*)
ドキドキしながら続きを楽しみにしてます(*^^*)
大好きな作品
2021年8月5日
お金を使わないよう少しずつ買っていったのに結局最新まで購入してしまいました笑。恋愛における気持ちや性描写、全てにおいて完璧でどストライクな作品です。続きをずっと待っています。大好きです。
光くん…
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の天然さが面白いし可愛い。ベッドシーンとのギャップもエロくてすごくいい。
雨の中の光くんの告白、切なくて最高でした。
2021年8月4日
絵もきれいで主人公がとても可愛らしく、ストーリーも面白く読みやすかったです。
続き早く読みたいです。
いい感じ
2021年8月4日
程よくエロ入り。ヒロインとイケメンのやりとりがとても面白い。
彼の気持ちの変化やヒロインの彼への想いがストレートに描かれてて良い。
笑いあり愛ありエロあり
2021年8月4日
カッコいいのにりおちゃんや女性に翻弄される藤縞さんを見るのが楽しい♪
ボケとツッコミカップルで、テンポよく楽しめる。
でも愛があって、エロも丁寧。
明るく元気な気持ちになれる作品。
キュンっもします
2021年8月2日
いいテンポで話が展開されてからいくので、読みやすいです。登場人物のキャラも立ってるので、より面白い。久しぶりに、いいねーキュンするって言えた作品です。
藤縞さんが好きです!
2021年7月21日
お試しで読んでみたところ、先が気になり、最新話まで一気に購入してました!
絵が綺麗だし、主人公のリオが可愛い❤️
そして、スーツ&Yシャツ姿の藤縞さんがとにかくステキです!
お話もテンポが良く、笑えるし、ドキドキするし面白かったので、この先も楽しみにしていきたいと思います(^o^)
藤縞さん最高です♡
2021年7月2日
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、藤縞さんが本当にかっこいいです♡見た目も服装ももちろんですが、中身もイケメン♡話の内容もすっごくおもしろいうえに絵も綺麗でファッションも素敵なので読んでてテンションがあがります。私にとっては文句なしの五つ星。
新刊がほんとに楽しみ!
最高です。
2021年6月26日
通常、単話は買わないのですが、、、たくさんのact22神回コメントにつられ購入してしまいました(笑)もうね、言うことなし。藤縞さんが耐えてるところがGood。強靭な理性だわ、最終的には負けたけど😄
藤縞さんがカッコいい。
2021年6月24日
絵が綺麗で読みやすい。エッチも無理やりという感じではなく、お互い思い合ってる感じも良い。
主人公がぶっ飛んでいてオモシロい
2021年6月19日
主人公が純粋で思い込みが激しくて、周りをわちゃわちゃにしながら、いつの間にか可愛らしいオンナノコになりました。すごく応援したくなります。絵がすごくきれいで、好きです。
すごい!
2021年6月18日
絵が大好きです。フジシマさんカッコいい!お気に入りなので、続編も楽しみです。
ヤバいです!
2021年6月14日
みなさんのレビュー通りです!23巻とてつもなく満たされました。今後もこのような展開お待ちしてます。
最新話やばい!!!
2021年6月13日
なかなか新刊が出なくなってきたタイミングでエロさ増し増しになっている。ただでさえ藤縞さんすごいエロティックでセクシーだったのに。これまでもエロシーンは描写なかなかすごかったけど、最新話!!これまで以上にやらしさ全開。
もういろんな意味で。耐えてる藤縞さん最高でした。作者さんも表情描くの上手いんですよねぇ。とにかく待った甲斐がありました。新刊も首を長くして待ちます。
作家名: なえ・淡路
ジャンル: TLマンガ / 先行作品