ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】教えてください、藤縞さん!のレビュー

藤縞さんイケメンにも程がある
2019年5月28日
これ読んで藤縞さんに惚れない女性はいないだろうと思います。
主人公が間抜けで鈍感で、こういう漫画によくあるタイプですが、それを補ってなお余りある藤縞さんの魅力。藤縞さん最高です。
これ読んで…
2019年6月1日
藤縞さんに恋しない人、いるの?笑
一巻無料で読んで、続きが気になって最新刊まで一気読み。
りおちゃんは可愛いし藤縞さんはかっこいいし
絵は綺麗だしストーリーも面白い!
読んで一日経ったいまでも、
藤縞さんかっこいいな~なんて反芻している…やばい…
読んでてドキドキが止まらないです?
藤縞さんがタイプ過ぎる
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞サンカッコよくて、読んでるだけでキュンキュンします。ストーリーも面白くて、サクサク読めます。続きが早く読みたいです! 藤縞サンとハッピーエンドになってほしいけどなー、どうなるんだろう!
エロい(笑)
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい女の子がエロいです!
好きな気持ちをストレートにだす女の子と不器用なエリートの話!うまく行って欲しい
続きが気になる作品
早く!
2019年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたいです。
二人のやり取りが最高で、ストーリーも面白いしHシーンも激しくて最高の一言です!!
ただ、更新はいつですか?
物凄く遅い気がします。
そして、藤縞さんの仕事の時の髪型が、どうなってるの?って気になってストーリーに集中出来ない時も…
それらをひっくるめても最高の作品です。
藤縞さん大好き!
2019年4月6日
実は嫉妬深くて主人公を気にしているってところが
すっごくツボです笑
絵も綺麗だしストーリーも面白い。
エロいシーンもあるんだけど、下品さを感じないのも凄い!
お気に入りの作品です。
良い!!
2019年4月3日
絵がかわいいなと思って試し読みをしたら、内容も面白くて速攻で全巻購入してしまいました!
じれったくて、きゅんきゅんで、えっちでとても良いです!はやく続きが読みたい!!
2019年2月24日
この二人のキャラがなんとも!藤縞さんカッコいいし、不器用だし!二人がなんとも微笑ましい。どきどきとほっこりが混じり合って面白いです。早く次を読みたくなります。
いや、最高かよ、、!
2019年2月4日
主人公の純粋さがかわいくてかわいくて思わずクスってなるけど
そこにちゃんとエロさもあって良いです!!

続きがすっごい気になるやつ!
大好きな作品
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカで素直な主人公の事を、藤縞さんが手に負えず、結局主人公に従ってしまう感じがとてもかわいく、面白いです。笑
絵も綺麗でエロく、続きがとても楽しみな作品です。
藤縞さんの葛藤に萌え
2018年10月4日
きつそうだけど、ほんとは優しい思いやりのある藤島さんが、空気読めない奇天烈なだけど素直なりおさん押されまくって流されていく様が面白い。漫画のなかではうまくいってほしいカップルですが、実際にこんなカップルいてもずれすぎていてもすぐに破局するだろうな。というより、藤縞さんが疲れてしまいそう。
今後が気になる
2018年12月2日
男性がかっこよく、女性も現実にはまずいないであろうタイプですが可愛らしいひとで、今後のふたりの関係の変化が気になります。読んでいてとてもわくわくしました。
超おススメです!
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽやぽや主人公に振り回されるエリートビジネスマンのコントラストがいいのと、ギャグも挟まれててテンポよく読めます。
この後どうなっていくのか楽しみ
藤縞さんがイケメン
2018年10月1日
藤縞さんかっこよくて大好きです。主人公のりおちゃんも可愛くて真っ直ぐなところが好きです。絡みのシーンも最高です。
も~
2018年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんにキュンキュンしてしまう!
可愛いって言った後の反応とか最高!紆余曲折ありつつラブラブを深めていってほしいですね!
更新が楽しみです。
かわいすぎる
2018年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいいです。藤縞さんのツンデレ感がたまりません!これから2人がカップルになっていって、ラブラブなシーンが見られたらいいな〜♡
藤縞さんいい…
2017年8月12日
登場人物がとても魅力的です。特に藤縞さんは、かっこいいし情に厚く仕事も出来るイケリーマンなので現実だったら独り身のはずはありません。そしてTLなのに理性が働く笑、男性として読者女性の好感を得たのでしょう。。リオもかなり変だけどまっすぐな性格故の行動なので可愛いです。しばらくはこのくっつきそうでくっつかない状態を続けて欲しいなぁ新鮮だから。
8話目は異常に短くて、内容も薄くてガッカリでした…
2018年10月1日
主人公のトンデモな性格に何度も笑わされました。それに藤縞さんがカッコイイ。色々有り得ないけど、続きが気になる!面白いです!
最高?‼
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが素晴らしい作品です。TLジャンルの中では一番好き?私見ですが、BL畑の作家さん(違っていたら大変申し訳ないです)が描く男性は、色気が半端ないなァと。個人的には、いつも怒られている空気があまり読めない藤縞さんの部下が気になります?
ありえん!笑
2018年9月5日
今時こんな女性いる!?!!って思ってしまいがちですが、まぁ漫画なので置いときます。とにかくえっちです。藤縞さんはどこにおちてますか?ぜひ拾いたいです。
カッコイイ
2018年6月21日
藤縞さんがとにかくカッコイイ!
主人公が天然でとにかく笑えて、それに振り回される藤縞さんがまた可愛い。
吉埜くんも外見も中身も男前で、キャラがみんな魅力的で読んでて楽しい。
がんばれりお!
2018年8月1日
そして早く素直になって藤縞さんww
吉埜さんはかわいそうだけどりおとのエッチな絡みはナシでお願いします?
藤縞さぁぁぁん♪♪
2018年8月13日
もぉぉ!藤縞さんカッコよすぎで、キュンキュンしまくってます?❤
お話の展開もとっても、面白くって、読みやすい!+キュンキュンして、次々ドンドン読みたくなる!
ランニングする藤縞さんに萌えてます?
新刊待ち遠しい
2018年8月6日
藤縞さんがイケメンすぎてたまりせん
ヒロインはズレてるけど真っ直ぐでかわいいです
二人のやり取り面白くて新刊楽しみに待ってます
今年に入ってから作者さん体調悪いようで…
1番楽しみにしている漫画なので休止になりませんように
バランスが素晴らしい!
2018年8月1日
キャラクター、ストーリー、エロさ、そのバランスがすごくいい!!

ただのやりまくりではなく、ストーリー性とキャラクターに魅力があってこそのTLだと思う(それがなければ青年マンガ?エロ漫画?)ので。
2018年7月14日
試し読みをしてから気になって、新刊が出る度買ってます。
とにかく主人公がかわいく、藤縞さんがかっこよくて面白いです。
お互いの気持ちの描写がいい
2018年4月27日
胸がきゅんとします。それぞれの気持ちを描写しているので、エロな部分も下品でないです。早く続きが読みたいです。グダグダ続けず、早くハッピーエンドで終わらせて欲しいです。
2017年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ りおちゃんのど天然なところにどハマり。動くオモチャを藤縞さんの眉間にあて、藤縞さんがキレるところを、何回も繰り返してみてしまいました。続きが早く読みたいです?
ふじしまさん。
2018年3月31日
大人の男性って感じで素敵です。
きっといい臭いがするんだろうなぁ~(笑)

そんな彼が主人公に振り舞わされる??姿が愛しいです( *´艸`)
可愛い♡
2018年4月2日
描写が綺麗で、どんどん惹かれ合う感じにキュンキュンする。女の子の体のラインの書き方も綺麗だし、エッチシーンも綺麗で読みやすい!おすすめ!
かわいいですね^^
2018年4月4日
一気に購入、即読みしてしまいました(笑)
二人の関係、行き先が気になってしまいます!
早く続き読みたいです。
紙媒体でも買いたいなぁ
表紙の藤縞さんより本編のがいい!
2018年3月25日
正直表紙を見て好みではないので今までスルーしてました。
読み始めたら絵もきれいだし、この先の藤縞さんとりおの関係も気になるしって一気に読んでしまいました。今は早く続きが読みたいです。
ハマりました!
2018年2月1日
フジシマさんカッコいい!!!りおちゃんが羨ましい!今一番好きなマンガです?毎回続きが楽しみで仕方ない!早く続きが出て欲しい〜!!!
不憫だけどかっこいい
2018年3月22日
かなりぶっとんだヒロインですが、嫌味なく可愛いですし、藤縞さんもかっこいいのにちょっと不憫なとことか面白くて、楽しく読めます。
早く続きが読みたい
2018年2月22日
ヒロインのモサさとかイライラするところもあるけど、エロシーンがセクシーな感じでエロいぃ…?
男性がかっこよくて羨ましい…
新刊更新されるたびにすぐ買います!
大好きです。
2018年3月1日
めっちゃ面白い。絵もスキ。エッチシーンもかなり良い。買って良かった。何回も読み直してます。ライバル出現。さきがはやくよみたい
すっごく面白い!!
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんがふと見せる表情がすごくカッコいいです!お互いの気持ちを確かめてないままアレコレしちゃってますが、読んでても気分悪くなくて。普通に藤縞さんとうまくいってほしいですが、アテウマ君もイケメンでもったいない~!続きが楽しみです。藤縞が素直になる瞬間がみたい。
エロいし笑えるラブコメディ
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ りおの変に真面目なところと藤縞さんの不器用な感じにキュンとします。現実ではありえないストーリー展開がまた良くて続きが気になり過ぎます!
2018年2月3日
普段はあまりTL読まないのですが藤縞さんが最高過ぎて全巻買いました。
何度も読み返しています。主人公も無知だけど一生懸命で可愛い!最高です。
2018年2月2日
本当に最高です!
主人公の女の子もふじしまさんもめちゃめちゃいいです!
絵も丁寧でかわいいし、エッチな表現も素敵です。
作者さんありがとうございます。
めっちゃ面白い!
2018年2月2日
早く続き読みたーい(≧∇≦)藤縞さん素敵すぎる(=´∀`)主人公ちゃんは天然純粋培養だし♪早くくっ付いてラブラブなんが読みたいわ〜
気になる!
2018年1月24日
絵も上手だし、画面割りも読みやすいです。描写も適度で、汁っぽさも過度でなく綺麗なエロ。キャラクターも可愛いし、ちょっと笑える要素もある。先の展開が気になります。どう収束するのかなぁ。
読みやすくてかわいい
2018年1月21日
主人公の天然っぷりがかわいい!!
絵もとてもきれいで、一気に読みました。
主人公と藤縞さん、どっちにもきゅんきゅんします。
早く続きが読みたいなー。
好きです!!
2018年1月10日
いつも楽しみにしています!
絵柄も綺麗で、お話も面白いし、エッチもドキドキします□
体だけじゃなく、心も繋がる日はいつなのかなぁ〜!
高評価納得です!
2017年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロも十分だし、絵も好きです?かっこいいふじしまさんが振り回されてるのが面白い。りおちゃんの初?なところも変にひっぱってなくて、テンポがいいところもいいですね!更新待ち遠しいです。
最高です!
2017年12月7日
とにかく藤縞さんがカッコ良すぎます‼︎
絵も綺麗で表情や描写が上手です☆
続きがとても気になるので早く出してください‼︎(笑)
オモシロイ
2017年12月7日
一気に読んじゃいました。かなり藤縞さんかっこよいです。こんなひと絶対いないと思うけど。
りおちゃんにたいして愛がある感じがよいです。
ホームランTL。
2017年11月2日
単話が待てなくて雑誌買っちゃうレベルで面白い。
画の綺麗さ&キャラが最高なので、多少ストーリーに無理があっても気にならない。
不満があるとすれば更新が隔月なこと!待てません!!
2017年10月12日
ティーンズラブでこんなに続きが楽しみな作品久しぶりです!藤縞さんかっこいいしイイ人すぎる(笑)主人公との掛け合いが面白いです
ふじしまさん
2017年10月9日
そんなにおじさんじゃないんだろうけど女運悪すぎて達観しているのか、いい人すぎ。主人公の女性は
今時そこまではって気もするけど、ふじしまさんがいいリアクションするのでもう何でもOKです。
続き早く読みたい。
2017年10月2日
藤縞さんがイケメンで紳士で素敵!!
主人公天然過ぎて……藤縞さんが可哀想。
面白かった。続きもこのままで行って欲しい。
Hの描写エロい。
も~キュンキュンです!
2017年10月1日
続きが読みたくていたたまれない。(>^<)

リオと藤縞さんの関係がどう発展していくのかが楽しみです!
リオはエロ可愛すぎ、藤縞さんはすごく好みのタイプの男性です!

ちょ~オススメ!
ドキドキドキドキー!
2017年9月25日
めっちゃエッチなことを、お互い割と冷静にしているところが面白かった。で、理性がグラつくあたりが自分的にとてもドキドキして良かったです。絵が上手くのもポイント大きいです。
面白いです!!
2017年9月2日
今までにないストーリー展開だと思います(^^)次が気になってどんどん次巻を購入してしまいそうです!藤縞さんが結局いい人で好きです☆
藤縞さんがかっこいい
2017年8月26日
絵もストーリーもツボにはまりました!藤縞さんのスーツ姿がたまらないです。なかなか最後までしない、寸止めになっている所も続きが楽しみになっている要素かもしれません!
2017年8月27日
よくある作家のお話は、すぐヤッちゃってつまらないけど、このお話は面白い。水原ピュアすぎてかわいいし、藤縞さんも誠実だし。4巻早く出ないかな♡
続きが気になる!
2017年8月2日
じわじわと関係が動いていっており、続きが楽しみです!悪態をつくわりに、なんだかんだ面倒見のいい藤縞さん。主人公も頑張りやさんで貪欲で(笑)、とてもいいコンビだと思います。
最高におもしろい
2017年7月4日
なにこれ、めちゃめちゃおもしろい。声を出して笑ってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしているし、文句なしの☆5つです。続きが早く読みたい。
真面目
2017年5月6日
ヒロインの真面目なところがいいです。
絵も綺麗ですが、ヒーロー、ヒロインのキャラクターがしっかりしているので、あっという間に読めます。続きもよみたいです。
面白い!!
2017年4月30日
主人公の仕事に対して一途な所、面白い!!
それに振り回される藤縞さん、かわいそう(笑)
今後の展開に期待です!!
こんな彼氏がいたらいいのに
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ りおが突っ走り過ぎて 藤縞さんを不安にさせただけな気がする 最愛の人が苦しみや痛みを黙っている事がどんだけきついのか りおは知らない
早く続きが読みたいです
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、主人公の考え方と世間知らずなところと体を重ねていく関係性があまり好きではなかったのですが、二人が両思いになって描かれていくストーリーがとても好きです。今、苦しいシーンがずっと続いていてとうとう、、というところまで来てしまったのでみていてすごく悲しいです。
ほんとにはやく幸せになってほしい。早くお互い想いを伝えてハッピーエンドで、できればその後の同棲シーズン的なものもたくさんみたいです。すごく好きな漫画だからこそ結婚して子どもでかて終わりにならないで欲しいです。。
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んじゃいましたが、だからこそ辛い。。でもカップルってこうだよね。好きだから言えない、相談できない事もあるけど、話し合わないと解決には至らないんだよね。早く続きが読みたい!
フジシマさんの気持ち考えると苦しい
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読んでます
りおのことをすっごく好きになってしまったフジシマさん
色々りおに隠し事をされていて、好きだからこそ力になりたいのにはぐらかされて
もう早くフジシマさんのモヤモヤが晴れてほしい
藤縞さんの気持ちが辛い…
2025年6月10日
絵と言葉で胸が苦しくなるくらいです。
あんなに聞いてくれる藤縞さんに、
なんでりおは素直に言えないんだろう。
悪化悪化でこのあとどうなるのか気になります。
りおがわるい
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで男と会う?w
理解できないw

だいぶ感覚ずれててたまにいらいらすちゃうときあるw
ふじしまさんが強引なのもよくないけどさぁ、、
一気に読んだ
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かったです。
(新刊待ち遠しい…)
今すれ違っててすごくはらはらするので温泉旅行で和解できないかな…りおちゃんには幸せになってほしい…!!!
大好き!
2025年12月11日
無料で読めるのを読んで、まんまと藤縞さん沼にずっぷりハマ仕込んでしまいました。
りおちゃん可愛いし藤縞さんエロくてかっこいいし!
最高です٩(ˊᗜˋ*)و
行動力が(笑)
2025年12月18日
すごいですねこの主人公(笑)行動力が半端ないし(他の方が書いているように)少しズレているというかぶっ飛んでいます。天然って行き過ぎるとぶりっ子にしか見えなくなってしまうのですが、この子はそういう分類からかけ離れていて全然イライラを感じない子でした。もちろん男の方もいい人で好きです。
かっこいいけど、振り回されてる笑笑
2025年5月13日
絵が綺麗で、しょっぱなから面白すぎて一気に購入しました!ふじしまさん、かっこいいけど、主人公に振り回されてダサくなってるところが、面白すぎます!!ぜひ、お勧めします!
藤縞さーん。
2025年6月10日
藤縞さんつらいよね。りおちゃん大好きなのにね、、。
はぁ、二人に本当の危機がきた感じがする、、。
どうする藤縞さん。教えてください。
38巻まで読んで…
2022年2月1日
なんかもう…
読んでるの苦しくなってきた〜(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
藤縞さんが可哀想すぎる!!
仕事を頑張ってるのにスランプになっちゃったのも
子作り頑張らなきゃなのに生理が止まっちゃってるのも
どれもこれも二人の未来のためなのに、りおちゃん独りで背負い込んで何とかしようとしてるけど…違くない?
本当の事を話しても藤縞さんなら受け止めてくれると思うよ~
イチオシ♡
2018年10月29日
単行本で1巻購入で続きが気になり6話から読んでますがこれまた続きが気になり止まらない!これからどうなっていくの?三角関係ドロ沼化していくのかな?天然キャラ女も不器用な男も漫画で読んでて今までだとイラッときてたけどこの漫画は全然しない?
オススメの一冊
これは
2018年4月27日
きゅん死にしました。
藤縞さんがかわいそうなんで早くなんとかしてあげてください!
しゅき………
2021年6月2日
えっちだ!!!えっちでとてもいい漫画です!!!
絵も話もキャラもしゅき…………
続きが気になります
2020年10月30日
評価が高いので読み始めたら、あっと言う間に配信分読んでしまいました。笑える部分ときゅんとする部分が絶妙で、早く続きが読みたいですね
ただただ25巻の藤縞さんの表紙が好きすぎる
2022年2月1日
黒マスク藤縞さんから漏れる白い吐息が美しすぎる。この絵だけでお金だせる。心ときめく絵をありがとうございます。
素敵!!
2020年10月16日
藤縞さんが本当にカッコイイ。今まで読んだTLの中で、1番タイプかも〜。
ていうか、よしのさんが邪魔だ〜。
当て馬はいらない
2019年5月16日
藤縞さんがとにかくカッコいい。ヒロインも健気でいい。ただ当て馬のイケメンに好感が持てないので、そろそろ2人のストーリーに戻って欲しい。
えろい
2022年11月30日
えっちシーンがとにかくえろい。メガネ女子がえろくてどタイプ。お話もかわいくておもしろい。メガネ女子のえっちシーン最高です!
1巻
2024年9月23日
「ラブコフレコミックス独占先行配信」キャンペーンで1巻無料で読めました。①37ページ。この作品の絵ドンピシャで好きです。
2024年9月20日
とんでもない展開で最初は驚きますが、おもしろい作品です!そしてヒーローがとてもかっこよくて最高です~!
ぇぐい
2024年5月12日
もう最高性癖ぐさぐさ、たまんねぇ、主人公ずるい変わってくれよ、てか主人公よく転びすぎだろ成長痛???
藤縞さん、好きです
2022年5月8日
主人公に振り回されっぱなしの藤縞さん、好きです♡
カッコイイし、少しずつ惹かれあっていく姿も私好みの作品でした。
絵も好きです。
藤縞さんの溺愛ぶりが良き!
2024年9月14日
絵が綺麗だし、話のテンポが良いです
巻が進む事に藤縞さんの溺愛振りがエスカレートして
ドキドキします
至高
2023年10月13日
まじで意味分からんくらい藤縞さんがかっこいい好き。TL何読もうか悩んでる人騙されたと思って読んで欲しい!!!!!絶対沼るから!!!!!!
大好きです!
2024年1月26日
大人男性が女の子に振り回される内容とエッチな部分のバランスが良くて、最高です!
早く続きが読みたい……!
藤縞さん
2023年8月5日
最新話いつも楽しみです!
好きすぎて毎回最新話の度に見返してます。
そしてあたしの性癖にぶっ刺さりまくりです。
いつもありがとうございます┏○ペコッ

次の最新話も楽しみにしてます!
最高すぎて無理です
2023年8月4日
何から何まで本当に最高です!!2人とも好きです!!
何より藤縞さんがかっこよくて、語彙力なくなります。
おもしろい?
2023年5月6日
エロシーン満載ですが、めちゃくちゃおもしろい作品です❗
本当にもどかしくて、キュンキュンしました?
早く続きがみたいです‼
藤縞さんかっこいい
2023年5月31日
仕事ができて頭がよくてイケメンな藤縞さん。天然なヒロインに翻弄されるも溺愛ぶりにキュンキュンします。
おすすめします!
2023年5月29日
最新話が出るたび買ってます!
エロスだけでなく、なんというか、、表現力がすごい!
毎回ため息が出るレベル。。期待を裏切らないわぁ。。
藤縞さんがイケメンすぎます
2023年5月23日
最初は変な女だなって思ってたのが気になる存在になっていって、付き合うまでのお話も付き合ってからのお話もとてもキュンキュンしました!
きゅんきゅん!
2023年5月21日
無知すぎる無防備主人公に腹立てながらも理性と葛藤し、惹かれていくドキドキストーリー!
んなわけあるかい、というほど無防備つっこみどころありの展開だけど、どんどん惹き込まれてしまう魅力と面白さがあります!
すごく好き・・・でした。
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本1巻4話までが本当に最高です。
超天然「リオ」と、眉間の皺が魅力的な、実はお人好し「藤縞さん」の掛け合いが、少しズレてて、笑えるし、エチィし。
ただ、当て馬くんが出てきたり、藤縞さんの元カノとかのターンでは、ちょっと違うお話になってしまっていて、ただエチがあればいいかと言うとそうでは無い訳で・・・。
その上藤縞さんのおばあちゃんの登場は、話を続ける為の設定にしては何だかなぁって感じです。
近頃は少し軌道修正されてきているようにも見受けられますが、あの、最初の頃のぶっ飛んだ感じは、二人が見知らぬ同志だったから醸し出された雰囲気だったので、もうこれ以上長引かせられない事を望みます。
2023年5月7日
めちゃくちゃ振り回されてて笑っちゃいました!
いきなりあんな頼みをされて答えてくれるところに笑えるけどぱぱっと帰る主人公がかわいい~
次回が楽しみ
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も、りおの天然っぷりがハラハラした。藤縞さんのヤキモチが次回爆破する感じで次回がすごく楽しみー。
うわーー!やれた!!!!
2023年5月1日
あの…最後の一コマに全て持っていかれました。
藤縞さん、、反則!
むりすき!!!!なんでそう色男なの。罪深きイケオジ。
ハマりました!
2023年5月1日
藤縞さんがとにかくかっこいいです。
絵が綺麗で話も面白く、大好きな作品です。
最新刊を楽しみにしています!
似た者同士
2023年2月20日
変な女子ばかりを引き付ける男性が毛嫌いしてるはずの変な行動してる女子を気にし始める物語なんです。なんで俺が!ってな感じが面白いです!
作家名: なえ・淡路
ジャンル: TLマンガ / 先行作品