ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】教えてください、藤縞さん!のレビュー

今でも全話購入しているのはこの作品だけ!
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話を読んで、居てもたってもいられなくなってレビュー書きました。
エロはもちろんですが、それ以外のストーリーも本当に大好きです。
すれ違いも苦しくてもどかしいけれど、心の底から応援したくなる。
2人には絶対に絶対に幸せになってほしい!!
これからもずっと応援し続けます。
願わくば終わらないで欲しい😭
2020年4月1日
藤縞さんが格好良すぎて悶えてます。ヒロインも危なっかしいけど一途で可愛い。
作中嫌なキャラがいない、けれどキチンとストーリーに山があり面白い。ちゃんとエロい。
この作品を読んでTLに嵌まってしまいましたが、越える作品にはまだ出会えてません。
act22最新話めっエロ!!!!!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が知ってるTLのなかで1番エロいと思う!!
てかTLってここまでの描写オッケーなんだってくらい最新話エロすぎました!!ww
絵も綺麗なのでそれと合わさってエロスが最高潮です!!
ご馳走様です最高です!!!
大好きなストーリー、初めの方は!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴走しがちな漫画家のりおちゃんが可愛い!はじまってすぐの方はフジシマさんとのやりとりが、すごく面白いです。中盤はエロエロで、刺激強め。最近のストーリーは、ちょっと面倒な感じというか、あまりハッピーさがないので残念。でも絵がきれいだしフジシマさんは常にかっこいいです!
かっこいい!
2018年1月27日
天然ダサ喪女がHの巧いイケメンを無意識に煽っちゃってそのうち両思いになるというよくあるお話です。優しく激しいイケメンがお姫様だっこして指で丁寧に可愛がってくれる漫画です。ふじしまさんがかっこよすぎる。
レディースのエロ漫画として有効に使えます。
絵がとってもきれいです。
とにかくヒロインが可愛いTL
2024年11月25日
友達から「とにかく1巻読め」といわれて読んだ
すごかった。リオが一生懸命で純真でかわいい。
そのせいでタイトルにもなってるはずの藤縞さんの印象が吹き飛ぶ(笑)
でも藤縞さんは藤縞さんでめちゃめちゃいい人。面倒見が良すぎるんだよなあ(笑)
普段TLは読まないんだけどすごい当たりだった。
藤縞さんがイイ!
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ りおと藤縞さんの出会いと行動があまりに唐突ですが、2人がだんだんお互いに惹かれていると自覚するも、恋心をさらけ出せない感じ好きでした!りおちゃんは大胆なのに世間知らずで可愛らしい。藤縞さんはクールだが甘々な面もあり、かなり雄強めでカッコ良い
りお!藤縞さん!大好きです
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ えな・淡路先生好きです。毎回楽しみなのです!
しかし、りおのがんばりのベクトルが相変わらずどこいってるの!?と心配、こころ痛い。
続きが気になります。早く底抜けに笑える明るい未来がくることを期待しています。りおの笑顔が見たい
主人公の頭の中がスゴイ
2024年9月16日
未だ経験のないTL小説作家の主人公。
担当編集者に色気がないと指摘され、偶然出会ったイケメンに色々教えてもらうことに!

実際の漫画でも恋愛描写はいいのに、お色気シーンは滾らないことありますが、こちらは両方花丸です。
ぶっ飛んだ言動の主人公がかわいいし、振り回されるイケメンも最高です!
さいこー!!!
2020年2月3日
今までたくさん読んだけど、これが一番好きです。ふじしまさんの男らしくてエッチなとこも、りおちゃんの天然で可愛いとこも大好き。新刊出るの毎回楽しみにしてます。あーーーー終わってほしくない。
2、3日ドキドキが止まりませんでした
2019年5月11日
理性的な藤縞さんが理性ぶっ飛んでくところがめちゃくちゃ好きでほんとたまりません!「抱きたい」ってつぶやいたシーンとか、りおちゃんにかわいいよと言ったシーンとかもう何度も何度も読み返してドキドキが数日収まりせんでした。本当にこの漫画好きです
23巻たまらんっ!!!ドエロい!!!
2021年6月8日
22巻にかけて媚薬でいつも以上にエロくてたまらない!
藤縞さんのあそこの修正甘めで
わたしの知る限りTL史上
こんなにもはっきり形や血管ぽいものが
わかる描写でさらに発狂!
大興奮!大満足!の最新話でした〜!!
TLの限界を攻めたTL!!
2024年9月29日
もうもう絵も綺麗で、ストーリーもテンポよく、文句のつけどころがありません…
強いていうならTLらしからぬ過激なシーンが多いことでしょうか笑(もちろん良い意味です!)
主人公に振り回らされて角が取れて丸くなったヒーローに注目です^ ^
めちゃくちゃおもしろい
2024年9月24日
経験がないけどエロ系小説家とか漫画家の女性と、協力してくれる男性とのラブストーリーって設定としてはありがちですが、これはすごく面白いです。絵が綺麗だし、それぞれのキャラが魅力的です。経験がないゆえのピュアで天然なところや、読めない行動がテンポよく進んでいって、気が付いたらハマってました。藤縞さんもイケメンだしキャラが最高です。
藤縞さんイケメンすぎ
2024年9月17日
クールで仕事一筋だけどイケメンすぎてモテまくりな藤縞さんが恋愛初心者で純粋すぎて発想がぶっ飛んでるリオちゃんに振り回されてて可愛いです。どんな行動に出るか分からないリオちゃん面白いです。藤縞さんイケメンすぎ!いつもの髪型もいいけど前髪下ろしてるのも素敵!だんだん甘々になってくる藤縞さんヤバい、最高です。
大好き!最後は2023年10月?新刊待ちです
2024年2月3日
タイトル通り、めっっちゃ好きな作品で1番続きを楽しみにしてる作品なのですが止まっちゃってるかな?作者さん休憩中でしょうか。お身体ご自愛下さいませ!
ねちねちラブラブな2人の展開をこれからも楽しみにしています!!
藤縞さん〜!
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品はあまり好きではないのですが、藤縞さんのビジュに惹かれお気に入りです!天然で無知ながら仕事に対して一生懸命なリオちゃんに振り回されながら惹かれていくイケメンクールな藤縞さんが可愛い!大人なシーンはふたりの表情も体つきも色っぽくてドキドキします。
とにかく表情がよい!
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リオちゃん、天然で純粋すぎ。
藤縞さん、いつの間にかリオちゃんにはまってしまいましたねー認めたくなかったけど…
毎号読むのがワクワク楽しみな作品です。
エッチシーンもキレイでいやらしくて、マル!!
2024年9月1日
藤縞さんのビジュアルはもちろん、会社では鬼上司キャラなのに実は優しい一面とか...好き...りおちゃん羨ましい...
あとこの作者様、凄く表情の描き方が上手いです。
特にぐっと堪えてる顔。真正面じゃなく斜め上からの表情とかも自然で、画力の高さが窺えます。
何度読み返したかもうわからん
2024年7月8日
まじで何回読んでもおもしろいのどうなってんのーーー?????
また読んだからレビュー記録。大好きすぎるTL。
後半に行くにつれて、当て馬とか超えて軟禁とかりおの成長とかTLの域を超えて楽しめる。
ずっと楽しい。最高です。
めっちゃ面白い
2023年5月30日
1巻だけでも、テンポ良し、絵良し、ストーリー良し。
笑える。きゅんとする。ドキドキする。最高です。即お気に入り登録しました。ぼちぼち続きを読もうと思います。世間知らずの可愛い女の子、仕事に一生懸命なのもとても良いです。TL作品で珍しく推せる作品です。
主人公がとにかくバカワイイ!
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちゃんが天然すぎて愛おしいです。
ウブで色々知らないのに身体はきちんとエッチでありがとうございます。
ふじしまさんとジリジリくっつく過程もドキドキしながら見守っています。
絵も綺麗で大好きです!
32話すご~!
2019年12月1日
まだ見ていたい気もするけど、長すぎるTLよりはもうそろそろ完結に向かってほしいところです。単行本を待とう!と思ってたのに、23話がエロいってレビューを見てしまい、また単話を購入。藤縞サンのほとばしる独占欲がっっ!!!見た方がいいですよ~
ヒロインに目が離せない
2023年5月13日
変な女と言われるほど変わったヒロインと堅物なヒーローのラブストーリーで、ヒーローが最初は怒り顔だったのが徐々に柔らかくなっていく様が良い。Hシーンは色っぽくストーリーも面白いので何度も読み返しています。続きも楽しみにしています。
やっぱり面白い
2023年5月10日
藤縞さんがとてもかっこいいです。年上の常識的なところと色気のギャップがたまりません。主人公の女の子は天然であんまり好みのタイプの性格ではありませんがふとしたところでとても可愛く見えます。この真逆の二人のバランスが絶妙で読み始めるととまりません。
藤縞さん大好きです
2022年12月4日
仕事ができてカッコよくて頭いいしイケメンだし結局優しいし。言うことなしの藤縞さんの心の声と、つっこみが面白くてたまりません。ヒロインりおの天然っぷりも嫌味なく2人のやりとりに爆笑してしまいました。スーツもカジュアルスタイルも似合ってル!お試しのつもりがドップリハマりました。
何となく購入して見たら…
2017年4月2日
当たりでした?続きが気になるー!流石にその流れで終わるって漫画だよねーってとこも良かった。…再度投稿 藤縞さんカッコ良すぎて…りおちゃん…と思ってしまう時があります?りおちゃんエロくて可愛いんだけど、ふとたまにもうちょっと違ってもよかったんじゃー?!と。藤縞さんに星5です!
このペア尊い・・・・・
2022年11月9日
めがねっこのむちむちちゃんが好きなので、りおちゃんのビジュにこれは…!と思い購入
長く続いているシリーズなだけあって、イチャイチャとえっちと恋の駆け引きのバランスが絶妙ですね…!
天然なりおちゃんにクールな藤縞さんが乱されるのが最高キュンです?
早く結婚して?
2022年6月8日
1冊無料からクーポンなど待たずに一気読みしてしまった!藤縞さんの心の変化も面白いし、りおちゃんも可愛いし、何よりえっっろい。こんなイチャラブめちゃくちゃ羨ましいし、ずっと見ていたい。早く結婚しちゃえ!って思うけど子供がまだ居ない二人のいちゃいちゃをもっとみていたい。何回も読み返してしまう?続きが楽しみです。
ヒーローが文句なしにカッコいい
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに振り回されがちですが、それを上回る包容力とカッコ良さでバランスを取ってる、TL作品のヒーローとしては珍しい部類の藤縞さん。ヒロインももちろん可愛いですが、どちらかというと真面目ゆえに斜め上の思考回路が目立つ印象の面白い子です。作画がとっても綺麗で目の保養レベル。その上えちえちです。最高。
かなり攻めた描写です
2021年12月17日
描写が凄いです。今まで読んだTLの中で1番かもしれません。りおのバカっぽさ等、少し気になる点はありますが面白いです。おまけ漫画も読み応えがあるので、単行本がお勧めです。個人的には、吉埜くんの方が好きなので、幸せになって欲しいです。
藤縞さん大好き
2021年12月27日
絵がとてもいい!!ストーリーも楽しく笑いどころがたくさんあって、キャラも魅力的です。トーンワークが素晴らしくエロくて好きすぎて単行本普通に買いました。
りおがおバカなところありますがそんなにイラッとする感じはなく、しかも常識人の藤縞さんがすごくまじめに頑張っててほんと好き。とにかく楽しくてエロくて最高です。
友人にお勧めされて
2021年12月13日
友人にお勧めされて購入しました。
すごくエロくて続きが気になり、続きも購入しました。
いい作品に出会えて友人に感謝しています。

主人公にどんどんハマっていく男性をみて
ドキドキしながら読んでいます。
藤嶋さん結婚して下さい
2021年12月26日
藤嶋さんが格好いいです。イケメン、仕事が出来る、ジョギングとか身体も鍛え、料理も出来る、面倒見も良い。理想の人じゃあありませんか!りおちゃんのかわいらしさに虜になり、このカップルだから良いんだと応援してます。
なぜ笑ってしまうんだ…
2021年12月10日
とにかくヒロインちゃんがド天然で自覚症状のない誘い受けって所がミソだと思います。それに巻き込まれる藤縞さんも災難なのか棚ぼた?なのか???読んでてついつい吹いてしまいます…要は面白いです。
まだ2話しか読めてないですけど今後も追っていきます!
主人公と相手の魅力が素晴らしいです!
2021年8月7日
なんといっても絵が綺麗でかわいくて、男性はかっこよくて服の感じもおしゃれで普通に読んでても満足度は高いのですが、エロさがはんぱなく素晴らしいです!描写も素晴らしいです!
さまざまな角度のエロを入れてきてくれるので、毎回本当に楽しみです!
恋愛漫画としても主人公がかわいくて夢中になってしまいます。
笑いあり愛ありエロあり
2021年8月4日
カッコいいのにりおちゃんや女性に翻弄される藤縞さんを見るのが楽しい♪
ボケとツッコミカップルで、テンポよく楽しめる。
でも愛があって、エロも丁寧。
明るく元気な気持ちになれる作品。
ずっと面白い
2021年6月4日
なんだかんだ最新話まで全部読了。
自他共に地雷女ホイホイの藤縞さんと天然りおちゃんどっちもしゅき・・・

ふじしましゃんのスペック高すぎて最高!!
スーツもラフな姿もランニング姿もいいツッコミ担当もどれも良き・・・高評価納得です。
藤縞さんが好きです!
2021年7月21日
お試しで読んでみたところ、先が気になり、最新話まで一気に購入してました!
絵が綺麗だし、主人公のリオが可愛い❤️
そして、スーツ&Yシャツ姿の藤縞さんがとにかくステキです!
お話もテンポが良く、笑えるし、ドキドキするし面白かったので、この先も楽しみにしていきたいと思います(^o^)
大好きな作品
2021年8月5日
お金を使わないよう少しずつ買っていったのに結局最新まで購入してしまいました笑。恋愛における気持ちや性描写、全てにおいて完璧でどストライクな作品です。続きをずっと待っています。大好きです。
最高に面白くてエッチ!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも新刊を楽しみにしてます
やっと付き合ったと思ったらとんでもないハプニング、大爆笑でした
小娘に振り回されてる大人が最高過ぎます!
しかも最高にエロイ!
かっこいい可愛いが全力で詰まった漫画!
永遠に終わらないでほしいくらいです
藤縞さん❤︎
2020年10月7日
ハマりすぎて毎日読み返してます。藤縞さんがりおに惹かれて行く様子にキュンときます。仕事一筋のはずが、どんどん脳内がりおに侵食されていく様子に、恋ってこうだよなーと。どんどん色気を増す藤縞さんを、ずっと見ていたい…。
追記:新展開なんか違う…うーん。→からの最新22話、最高でした!現金でごめんなさい!
全巻買いオススメ!
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料が少しだけあったので読んだんですが気になり過ぎて全巻一気買いしました!
りおちゃんのぶっ飛び天然具合いいですね〜?藤縞さんの振り回され具合が刺さるー!!好きです。内容も面白いし、ちゃんとした人間模様もあってとても満足します。
幼馴染のきだくんの婚約者との話も読んでみたいなーと。続き楽しみに待っています!
22話最高ですね!
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お預けくらってた藤縞さんの食らいつきっぷりがもうめちゃくちゃ良いですね!良すぎてレビュー再編集してこれを投稿しています!よくぞTLでここまで描いてくださいました。途中まででも追っかけてた人ははやく追いついて読んでください、悶えますよ…!
大満足!
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18巻まで購入済みです。これはここで完結で良いんじゃないかって流れだったのでそれ以降は購入しませんでした(笑)なにやら元彼女らしき超絶美人が現れまた一波乱ありそうな感じでしたが......w
光くんが切ないなぁ?
18巻がとにかく最高!なので何回も読み返してます?甘々の藤縞さん最高?
良すぎる
2021年1月12日
高評価に釣られて試し読み〜あまりの面白さに読破。
絵も上手いし、藤縞さんタイプ過ぎる。女の子目線のコメントだけじゃなく男の人目線のコメントも重なってるので、話に深みがあります。絵もリアル!
新刊待ちで何回も読み返してます。早く新刊出ないかな〜
かっこいい
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんがとにかくかっこいい。冷たくて怖い感じだったけど、やっぱりめちゃくちゃかっこいい。ふと見せる優しさとかきゅんとします。主人公に、翻弄されて、でも惹かれてく藤縞さんにもぐっときます。りおちゃんかなりハラハラさせられるけど、どんどん可愛くなっていってきゅんとしますね。
すき、、、
2020年9月1日
まず、ストーリーがおもしろいです。1話を読んで、あっという間に最新話まで購入して読んでいました。私は普段、課金はしないのですが、この漫画は買ってよかったです。そしてなにより、ヒロインと藤縞さんが良い。すきです。また好きな漫画が増えてしまいました。おすすめです。
2020年11月23日
絵も綺麗だしエロいしストーリーも面白い!
Hシーンはかなり濃厚だけど、どんどん愛情が深まって行く様が良いです!その時の藤縞さんの表情は絶品! 二人に絡む吉埜君も出来すぎるほどのイケメン!イケメン二人がガチる所も藤縞さんがヤキモキするところもお薦めです。
藤縞さんがヤバイ
2020年7月28日
レビューが良かったので全部購入し読みました。。。面白すぎる。大好き!絵も上手い上に展開もテンポ良くてとても良いです‼︎イケメンタイプ過ぎて頭から離れません(>_<)今後も購入するつもりです♪
夜中に毎日1話から全部読み直してます。。。(>_<)
突拍子もないエロさ?ちょいちょい笑える❗
2020年6月1日
エロいです。描写が群を抜いてエロい。ただのTLではないのが、ちゃんとストーリーがあるし、読んでいてリズムがあるから飽きない。主人公はぬけてて笑えるし、それに振り回される大人男子が面白い‼巻数多いけど許せちゃうくらい、満足させてくれます?
最新刊で泣きました
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLを買ったのもレビューを書いたのも初めてですが、本当にふじしまさんがかっこよくてりおちゃんが可愛くて大好きです。こんな素敵な作品を生み出した作者様に感謝しかありません。自分の気持ちに気付いて告白したのがふじしまさんからというところにぐっときて朝からめちゃくちゃ泣いてしまいました。これからも楽しみにしています。
藤縞さんがカッコイイ
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きです。眺めてるだけで目の保養の藤縞さんと光くん。藤縞さんが小説家の主人公へ徐々に惹かれていく過程も凄く自然でした。光くんが現れたことによって藤縞さんの嫉妬心と独占欲をナチュラルに引き出していて大人の男性が葛藤しているサマも色っぽいです。♡シーンも濃厚で丁寧で美しい◎!
藤縞さん好きすぎる!
2020年4月18日
絵が綺麗!とにかく見た目がカッコいい藤縞さん?なかなか素直じゃないとこも、りおと全然噛み合ってないところも、もどかしくてドキドキします!可愛いくてエロい両方味わえる最高の作品です!早く続きが見たくて1話買いしてしまうほど。もっとたくさん2人のイチャイチャ見たいです!
かわいい!!
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で凄く見やすいからスラスラ読めちゃう!!そして女の子がむちゃくちゃ可愛い。。藤縞さんがすぐにやるようなタイプの男じゃないのが個人的にグッときてしまって新刊出たらすぐ買っちゃいます、こんなにどハマりしたTL漫画初めてです!!
いぃ〜!!!
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってはいたんですけど。無料配信を読んで購入を決意。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。買ってよかった!2巻の藤縞さんが眉間をグリグリされるとこで吹き出しました。家の中で読みましょう。
最高です…!絵もストーリーも素敵!!
2020年5月23日
ここ最近のTLで一番ドはまりしました!
作画がとても好みでした。素敵です。
主人公の女の子が憎めない可愛さなのが最高です。
全巻爆読みしちゃいました。
止まらなくなるので注意です?笑
エロすぎてドキドキ!
2020年8月4日
残念なイケメンと天然で鈍い少女、こういうの組み合わせを見ているだけでも楽しくなります。絵もエロいですしー 一回読んだらもう完全ハマっちゃいます。このような良いTL漫画中々ないかなぁと思うくらいー
大好きな作品です!!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近停滞ぎみかなー、なんて思っていたところの急展開!!恋人仕様の藤縞さんの甘いセリフにキュンキュンしてしまいました。
人物の心の動き、ストーリーも丁寧で、絵も可愛い。エッチシーンも濃いめで何度も読み返したくなります。絶対オススメです。ライバル登場!?で早くも続きが気になってたまりません!!
購入して 大正解
2020年6月2日
TL人気1位になってたので、無料読んだら、はまって、一気に購入。絵も良いし、エロ多め 面白くて、何より ヒロインが純朴 、天然 で可愛い!ヒーローが イケメン 、クールなんだけど、主人公に振り回されて 骨抜きになって、キャラが崩壊してくとこが 良い。2人とも大好き!TL好きには、たまらない作品です。超 おすすめです。
藤縞さん格好いい
2020年4月13日
リオのあり得ないぐらいの天然っぷりに毎回笑います。
仕事も私生活も出来る男の藤縞さんが、
リオにどんどん惹かれ変わっていく。
リオも藤縞さんに抱かれどんどん綺麗になっていく。
もどかしい時もあるけど、エロも素敵に描かれていて話の内容も面白いので、次が楽しみです。
ストーリーが面白いです!!
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然な主人公りおが、不器用ゆえ突飛なことをしたり空回りしてなかなか恋心が伝わらなかったり、お相手の藤しまさんはSキャラでプライドが高いのが邪魔して素直になれなかったり…じれったくも可愛くてエロもいっぱいで、すごくキュンキュンしました!!
超オススメです!
2020年4月2日
笑ってホロリとさせられます。そしてエロい。
はじめは主人公の女の子のルックスがあまり好みじゃなかったのですがどんどん可愛くなっていく。そして初めからイケメンの藤嶋さんはどんどんセクシーに!
光くんも見た目も性格も良くてすごいいい!
大好き、藤縞さん!
2020年3月9日
単行本版で買っていましたが、待てなく短話版を購入!
やっと2人が結ばれてニヤニヤが止まりません♪
が、ヨシノさんを忘れていた!まだ、一波乱ありそうですが次回を早く読みたいです!!
藤縞さんかっこよすぎて。
2020年2月24日
ほんとに藤縞さんかっこよすぎてたまりません‼︎
ずっとシーモアの読み放題で見ていて、途中有料になってしまったので改めて全部買ったぐらい面白い作品です。絵も綺麗で、ストーリーも面白くとても好みの作品です。
続きをたのしみにしています?
最高、早く続きが読みたい
2020年2月13日
ストーリーの始まりも良かったし、ド天然のヒロインが可愛く、藤縞さんがまたカッコ良すぎて濡れ場もエロいです。
ちょうど今の新刊のところからまた盛り上がってきてすでに次が気になります。早く出て欲しいー
可愛い主人公?
2019年12月8日
主人公も可愛いし、藤縞さんも素敵!絵も好きだしストーリーも面白いし続きがいつも待ち遠しいです!エッチの描写も好きです!
二人共何歳の設定なのかが気になる…一回り離れてるとはあったけど…
にしても恋愛初心者でTL小説家ってすごいな笑
エロ可愛いです?
2020年1月7日
りおと藤縞さんにハマってます。早く続きが読みたくて短話で購入してるものの、電子限定漫画も気になり1巻、2巻も購入しましたが限定漫画もエロ可愛くて満足しています。ずっと2人のやり取りを見ていたいです!
絵がきれい
2019年5月4日
女の人の柔らかい肌の感じが、リアルな感じが増していいです。本当に気持ちよさそうです。
ライバルの人も今っぽくて、かわいくて好きです。
そして、何よりかっこいいフジシマさん!!!
スーツ姿もかっこいいし、いちいちかっこいい!!!
欲しいところで、欲しい言葉を言ってくれるのもツボです。16巻は神巻です。
はあああああああああ…ッッ!!!
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ んあああああああ早く!!!!!続きが!!!読みたい!!!!
でも作者さまの体調も心配なのでご無理なさらず!!待ってます!!

ついに動き出した藤縞さん…りおちゃんはどんな反応を示すのか!?!?
これからの展開が気になります!
お気に入り
2019年10月18日
いつも迷わず買って読んでいます。
ストーリーも楽しいし、主人公や藤縞さんがきゅんとしているシーンには一緒に胸きゅん。
えっちな所もたっぷりめに描かれていて、それぞれの気持ちが読んでいてちゃんと伝わってくるのがいいですね。
新刊が待ち遠しい作品です。
何回でも読みたくなる?
2019年12月1日
更新が遅い( ; _ ; )続きが気になりすぎる!!ふじしまさんがかっこよすぎる!!!TLなのに話もしっかりしてるし気になってる人は絶対読むべき!えっちなシーンも程よくていい( *˙ ˙* )
好きです
2019年8月29日
藤縞さんがめちゃくちゃイケメンで、大人の顔と可愛い面とのギャップにドキドキします、、、
主人公もかわいいし好きです!好きなタイプの主人公ですね。
ひかるくんはイマドキの大学生って感じで大好きですイケメンです。
ほんとに登場人物達の顔が良い。イケメンのえっちな顔が見れますオススメ
藤縞さん素敵!
2019年8月18日
とにかく藤縞さんがカッコイイ!クールで大人なのに、リオちゃんみたいなぶっ飛んだ女の子に振り回されてるところが可愛くてたまらない!少しずつ変化する2人の感情が伝わるエッチなシーンは、何回も読み返してしまうくらいキュンキュンして好き!藤縞さんみたいな人に愛されたい!かっこ良すぎです。ハマります。
一気に全巻買ってしまいました!
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキも、切なさもあるし、次どうなるんだろう〜ってストーリー自体も楽しみです。藤縞さんがりおに惹かれてく様子や、煽られる感じが、めちゃくちゃグッときました。もちろん、エッチなシーンもリアルで、絵もきれいだし、ドキドキ!早く続きが読みたくなります!
藤縞さんラブ❤
2019年7月20日
藤縞さんイケメン過ぎて辛いwアレも上手いし♨最高か!
そして最近のリオが天然?通り越しておつむ弱いコになっててハラハラする…。当て馬のヨシノはいらん。ただ藤縞さんとリオのイチャイチャが見たいだけなんだーーー!!!!
藤縞さんがかっこよすぎる…!
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出る度に即買いしているのですが、何にせよ藤縞さんがかっこよすぎないか…?絵が綺麗だし、男性側の心情もしっかり書いてくれていて最高です。最新号では当て馬とちょっとエッチイことしちゃってますが、次巻はお仕置きエッチ??そうだよね??期待してます???
いい!凄くいい!
2019年6月3日
あぁ~、何度読んでもいいなぁ~。なにしろ絵が上手すぎる。男性キャラはかっこいい仕草まで表現されてるし、女の子の体のラインも可愛いなぁ。藤縞さんカッコよすぎ。光くんも、最初は今時のいけ好かない奴だと思ったのに、どんどん魅力的になってきた。レビューでは散々な言われようだけど、私は好き(笑)もー何だか楽しい!!
藤縞さんステキ♪
2018年3月7日
リオさんは素直でド天然なところがカワイイし、藤縞さんはリオさんへの先生(?!)ぶりも仕事が出来るところもカッコいいし、これから二人の恋愛がうまくいってラブラブなところをずーっと見たいです。
先が気になる❗
2019年8月1日
りおチャンの天然に、ぶっとんだ行動は笑えます。
計算されたものだと、イラッとしそうですけど、そこはりおチャンの役得みたいな感じで見れます。
新刊が出た時はいつも『やっと出たぁー!』となって即買いしてしまいます‼️
2019年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もキャラクターも全部良いです!男女ともに体がすごくすごくキレイで、見せ方も良くて。主人公に少しずつはまっていっている藤縞さんの表情や感情も好きです!男の人がたじろいだりゾクゾクきてる顔とか好きなので、それまた最高です。早く続きが読みたいです!
絵も素敵だしストーリーも面白い!
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目の展開はあり得ない!と思いつつも引き込まれました!絵がとても綺麗ですし、ストーリーも面白いです。描写がらまた丁寧でとても綺麗で好きです♡早くちゃんと結ばれるといいなぁ〜更新楽しみにしています!
面白過ぎる‼️
2019年6月30日
絵も綺麗だしストーリーもイイしでハマらない訳がない!
何も知らな過ぎるりおちゃんにも全然イラッとせず毎回読み応えアリで早く続きが読みたくてたまりません‼️もう何回も読み返してます?購入して損はしません?
今年上半期で一番おすすめの女性向け漫画
2019年6月9日
相手の男性は二人ともイケメンで目の保養ですが、私は藤縞さん押しです!主任の下で働きたい、出勤するときに藤縞さんの働きぶりを見ると今日も頑張ろう!ってなります。ヒロインの天然ぶりも微笑ましくて、可愛いです。ときめきが欲しいときに読み返して幸せな気持ちにさせてもらいます!
もうねー
2019年6月1日
藤縞さん素敵すぎでしょー!?カッコいいでしょ!?こんな人本当にいたら絶対付き合いたいでしょ!?チャラくなくて仕事できて、大人なのになんだかんだ一途でたまに可愛いって・・・♡これ読んで好きにならない人はいない!絶対読んで後悔しない、オススメです♡
画力、ストーリーテンポ、エロよし
2019年6月5日
読み始めから絵も綺麗で話のテンポもよく読み進められました。Hシーンも描写はもちろんですがメンタル的なところも丁寧に描かれているのでドキドキして共感しながら楽しんで読めたので今後がますます楽しみです。
単行本派でしたが…
2019年5月2日
単行本から入りましたが、続きが読みたすぎて電子を買い始めました。主人公ちゃんの天然さには驚きますが、純粋な気持ちで少しずつ藤縞さんへの気持ちに少しずつ、すこーしずつ気づくのかなぁと楽しみです!絵が本当に綺麗で何度でも読み返しちゃいます!
最高かな?
2019年4月1日
お試しで読んで気になり、気づいたら全巻購入してました。笑
りおちゃんがとにかく可愛い!
藤縞さんも吉埜くんも最高にかっこいいし、TLありがちなストーリー性の薄いえっちなお話じゃなく、話がしっかりしててきゅんきゅんします。
完結するまで絶対全巻買います!
かわいいし面白い?
2017年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んだ時はヒロインちゃん天然だしギャグ要素満載な感じで進むのかと思ってたら。。
話が進むにつれ、りおチャンと藤縞さんがお互いに気になる存在になっていってるのが読んでて萌える?
気持ちを伝える前に致しちゃってる二人が、これからどうなって行くのか気になる~‼
新たにイケメン出てきたし。。
キュンキュンする
2019年1月4日
ド天然リオちゃんとツンツン藤縞さん、両片想い状態?藤縞さんカッコいいのにリオちゃん相手にはビシッと決まらないところがたまらない(笑)更新がゆっくり目ですが、一話が割と濃かったりするので待てます。両想いになったらもっと楽しくなるのかなー、楽しみです!
2019年2月13日
主人公がブッ飛んでて凄い面白いです。
非モテ女子とモテ男子の組み合わせで、
最初は全く興味が無かった女性に
モテ男子が段々と惹かれていく様にもグッと来るし、
今までいないタイプの女性に対して
悩んでいる姿も良いです。
主人公がこれからどんな行動を起こすか
楽しみです。
ヒロインが独自で面白い
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他にもない独特なヒロインキャラクターがとても好きです。ラップという発想が、衝撃的に面白かったです。無茶苦茶ヒロインと振り回されるエリート男性という立場が、ベッドに入ると男性が押し気味になるのもいいです。
はじめは恋愛が介在していなかったのに、だんだんと互いに芽生えていくストーリーもとても面白いです。
一気読み
2019年1月9日
試し読みのときはそんなにだったけど、レビューが良かったので試しに2巻3巻と購入して一気にハマり一気購入!!話が進むにつれてどんどんドキドキが増えてくなんて予想外でした。最初は、天然過ぎないか?と思っていた主人公もいまでは可愛く見える〜
すごく良かったです
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くてストーリーも面白くてすごく好きです!早くこの2人くっつけ〜と思う反面この両片想いをもう少し見ていたいような、そんな気持ちです…!
続きとても楽しみにしています。こんな素敵な作品を書いてくださりありがとうございます!なえ先生応援してます!!
ふじしまさんかわいい!
2019年2月1日
もどかしいですが続きとても楽しみすぎます。ライバルのよしのさんも、イケメンなのに悩んでてかわいい〜!ハラハラしつつもハッピーエンド待ちで毎号出たらすぐ買ってしまします。中毒性あり!
エロ可愛い
2018年12月30日
主人公の突拍子もない言動が面白くて可愛らしいです!こんな子いたら心配で心配でたまりません!藤縞さんに共感してしまいました!エッチシーンはめちゃエロいです!絵が綺麗なので際立っちゃうのかな?
すごくすき…
2018年12月6日
無料で1巻試し読みしてみたら絵が好み過ぎて一気に読み切ってしまいました。
主人公のりおちゃんがいじらしくてすごく可愛くてこれで付き合ってないとか嘘でしょ!!はやく付き合ってしまえ!!ともだもだしてます。続きが早く読みたいです…!!
エロへの探究心
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL小説家のリオがエロへの探究心が止まらない!クールな藤縞さんもリオのピュアな探究心と魅力にハマってしまうけど、鈍チンな2人はなかなか想いを伝えれず。エロだけど、思わず笑っちゃうくらいピュアなリオが可愛いです。
めちゃくちゃ可愛いい~(*´▽`*)
2018年10月19日
天然で事の最中にでも作家スイッチが入る主人公が愛しい~!なんだか精神的にはすごく誠実なカップルで、やることやってるはずなのに笑、すごく初々しくて悶えました…
他のレビューでも書かれてるけど、すごく絵がうまい!この作家さんの他の漫画を、別ジャンルでもいいから読みたいくらいです。
一番好きな作品!
2018年10月6日
藤縞さんかっこいいし、リオちゃんは嫌味っぽくない程度に天然で可愛い。あとはお互いがちゃんと好きって伝えてくれたらなあ。藤縞さんが恥ずかしそうにしながら告白するシーンとかあったら悶え死にそう…。お互いが両想いになった上でのいちゃいちゃシーンが見たい…❤️
作家名: なえ・淡路
ジャンル: TLマンガ / 先行作品