ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】教えてください、藤縞さん!のレビュー

ヤバイ!
2020年6月14日
胸キュンあり、エロ可愛い主人公と彼女を囲む男達が皆カッコいいです。描写が巧く内容もはなまるもの。留目は超おバカな言動がたまらなく面白いんですわ!
他の作品も読みましたが、やっぱこの作者さん、良いわ~( ≧∀≦)ノ
藤縞さん、ステキ
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんだけツンだったのに、両思いになったらすげーデレててめちゃドキドキさせる、良い!!相変わらずエッチシーンは臨場感あってドキドキします!!早く続きが出たらいいなー
藤縞さん、カッコ良過ぎ!
2020年6月28日
設定自体はよくありがちな感じですが、
りおちゃんと藤縞さんのやりとりが
最高に笑える!
笑えるんだけど、キュンキュンもするし
エッチシーンもすごくいろっぽくて素敵です!
2020年6月7日
無料版を読んでハマってしまい、一気に大人買いしました。りおちゃんの天然ぶりや、それに対する藤縞さんの反応も笑えます。登場人物の表情の描写もとても良いです。何度も読み返してしまいます。
仕事モードのスーツの藤縞さんも、オフの時の藤縞さんもカッコイイ!!
ちょっ…
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のリオが天然がぶっ飛びすぎてて、ここまできたら逆に愛しくなりますw
そんなリオの天然&謎の行動力に振り回され翻弄されてる藤縞さんには同情しちゃいますねw
そんなこんなで両思いからのすれ違いを経て、やっと恋人になってからはもうっ、藤縞さんの糖度がガン上がりして、はぁ〜…たまんないですね!!ww
今までの仕返しとして、リオを翻弄しまくってほしいです(*´艸`)
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で見かけて
面白かったので
出てる分は全て購入しました
りおが面白い、失敗しても
すぐ復活してきます
巻き込まれていく藤縞さんの
葛藤も楽しめます
好きになったと藤縞さん自身が
自覚してきたあたりから
うまく通じあって欲しいと願う反面
途中登場の彼も応援したくなる
複雑な気持ちです
藤縞さんカッコイイ!
いつも続きを楽しみにしています
毎回楽しみ
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイで細かなシーンも丁寧で見ていて惚れ惚れします。主人公の天然さも藤縞さんのスマートなのに彼女にハマっていく様も、とにかくキャラクターとストーリーが大好きです。
きゃ〜〜っ!
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう悶絶のかわいらしさ!!甘〜い!甘すぎますー!
そしておもしろい!!私は大好きです。ついつい全巻揃えたくなり買い始めましたが、、、最近ちょっと長引いてきたような感じがするのが、、ちょっと残念。。そろそろハッピーエンドがみたいです。それにしても藤縞さんはかっこいい!
胸キュン!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSな藤縞さんと天然リオちゃんの不器用な恋愛に胸がキュンキュンします!えっちなストーリーも女性向けで私は好きです。むしろこんなえっちしてみたいと思うくらい?1巻が無料の時から見てますがずっと購入してます。はやく続きが見たいです!
藤縞さんの目線にゾクゾクする
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子書籍限定版の3巻待てずに購入。
りおちゃんどんどん可愛くなってくし、藤縞さんのワイルドモードが激ヤバです。まさか奪いに行くなんて! ちょっとストーカーっぽいけどw
すごく良い
2020年3月15日
絵柄といいキャラといいもろ好みでした!たまにあるギャグ要素がツボです笑
濡れ場も丁寧に描かれていて読んでてきゅんきゅんします!最新話楽しみに待ってます
面白いくて、キュンときて、ついポチる?
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド天然のヒロインの言動にプッと吹き出しちゃうけど、やってる時のエロい顔とか、そりゃあ私も男だったら惚れるわなって感じで魅力的。
そして藤縞さんも、仕事では厳しい人で通ってるけど、本当は優しくていい人の上にイケメンなんて、そりゃあ惚れてしまうわ!
二人共魅力的なので、ストーリーが気になってついつい購入してしまいました。
キュンキュンします
2019年12月7日
一話が無料で読める時に読んでハマりました!
リオの天然さとダサさが可愛いです!
そして、藤縞さんがかっこいいこと!!
かっこいいし、色気もあるしめっちゃくちゃタイプです!
エッチなシーンもキュンキュンします!
ライバルの子もかっこいいですが、リオと藤縞さんがラブラブイチャイチャしてくれたらそれだけで良いです(笑)
続き楽しみにしてますっ!!
絵が綺麗✨
2019年8月16日
リオちゃん、天然で可愛い!藤縞さんはハイスペで色気がありますね〜。巻を重ねても勢いが落ちません。これからもキュンキュンさせてください!
とてもとてもとても良い!
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんカッコよすぎ。りおちゃん可愛すぎ。カラダから始まった2人の心の距離が少しずつ近づいていくところが好みすぎて何度も何度も読み返しています。絵も可愛いし、最高です!
藤縞さんの翻弄されっぷり…
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんは、キリッとしてエリートで格好いいのに、りおちゃんに振り回されっぱなしなのがいい。
吉埜くんもすごく良い子だから報われて欲しいんだけど、りおちゃん以外に誰か素敵な女の子キャラ出てこないかな?と思ってみたり。吉埜くんの幸せも祈ってます。ただあの弟くんがなあ…。
面白すぎ!
2019年12月28日
この漫画の存在はわかっていたのに、なんとなく読んでいなかったのですが、立ち読みして、一巻購入して、どはまりです!!
私は藤縞さんも好きなのですが、光くんも好き。読んでて、こんなにドキドキするのはひさびさです!
藤縞さんが理性的なのがいい
2017年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふじしまさんがとにかくほんとうにいい。
たぶん、理性的なところが他の作品よりすごく良く見える理由かなと思います。
表情もアングルもよくて、幸せの塊でした…。

って待って!理性的なふじしまさんが抑えられなくなるところてぇてぇ…。
早く次が読みたくなる
2019年10月30日
りおちゃんの天然ぶりとエロさのギャップ、藤縞さんの恋する姿にキュンとする漫画です!
ストーリーもしっかりしていて絵が綺麗で可愛いです。早く2人が気持ちをちゃんと伝え合って欲しい。
絵がかわいいー
2019年8月24日
おもしろいです!7話まで買いました!後半いかがでしょう?あまり期待できなそうな予感なのですが…。すでに3話ではエッチシーンゼロでしたし、奪い合いバトルとかになりそうな…。怒りっぽい男性が苦手なので、あまりときめかない。でも藤縞さんはかっこいいす。
2019年8月21日
早く続きが読みたくて、新刊出たらすぐに買ってしまいます!
藤縞さんもカッコいいけど、ひかるくんもとってもいい人だからなんだか切ない。。りおちゃんは相変わらずの鈍感だし-_-b
早く続きが読みたいっ!!
面白い!!
2019年8月15日
めっちゃ面白い。
よくある天真爛漫な鈍感エロ娘に、クールな大人の男性藤縞さんが振り回されてる感じが可愛い!!
最近すれ違ってるので、早く2人のラブラブがみたいです。
大人になってハマるなんて
2019年8月11日
絵もキャラもお話もエロさも、全てがたまりません!!
大人になってこんなに漫画にハマった事はありません♡
本当におすすめです!
きゅんきゅん、ドキドキ、何度も読んできゅんきゅんしたくなる作品♡♡
藤縞さん最高
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白いし、絵も綺麗し、かなりエロいし、最高です!個人的には藤縞さんの本音が聞ける9話が本当にキュンとしました。もどかしい展開続きなので、早くうまくいってほしいです。
藤縞さんかっこよい
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公りおちゃんの天然?あほ?具合に笑えます。そしてふじしまさん、かっこよすぎます。絵もとても綺麗で、ふじしまさんの身体のラインとか最高です!エロも萌えます!早く二人がくっつきますように!
藤縞さあああああん
2019年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初クールでツンとしていた藤縞さんが段々デレてきて堪らない……
りおちゃんも可愛い……
絵も内容も可愛くて単行本も購入しました。
早くお互いに気持ちを伝えてくっついてほしいです~
世話焼き男×天然娘
2019年4月10日
完璧主義で世話焼きで変な女を寄せ付ける男×ド天然エロ小説家少女!
天然系ヒロインって2パターンいるけれど、ポワポワ鬱陶しい感じの女の子ではなく、かなりぶっ飛んでる面白系ヒロインです。でも恋愛に対しては超純粋で素直でまっしろ!絵も上手な作者さんなのでエロシーンが見応えあります
次まで待てない!
2019年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にどストライクな漫画に出会えました!
本の漫画も買って何回も読み直しました。
藤縞さんとりおちゃんの関係性が早く発展してほしい!!!!でも光くんともいい感じになってほしいw
いいッ❗️
2018年1月22日
まーとにかく一気に読みました!
キャラも絵も話の流れもナイス✨
どんどん引き込まれて何度も読みましたよ

早く続きが読みたいので楽しみにしています☆

藤縞さんみたいな人いないかなー・・・
藤縞さんに出会いたい(笑)
2019年4月13日
藤縞さんのような男性に出会いたいと思えるくらい、最高のツンデレとSっぷりです。ヒロインが天然なのもじれったいけどいい。更新されるまでが長いですが、通知が来たらすぐに購入してます。
ダントツ
2019年4月2日
TLの中では話が面白く、エロがエロく、トータルでダントツ星5つです。絵がきれいでエロシーンもリアルでいいです。少女マンガ的なすれ違いやイケメンもありで読み応えがあります。
藤縞サンが好き~☆
2019年4月9日
一生懸命でかわいいけど!りおちゃん天然にも程がある。。笑 藤縞サン派としては…吉埜さんのお世話行かないでーーー!と悶々としながら読みましたw早く想いを伝えあって欲しい。。
よしのさんも有りですね
2019年4月4日
よしのさん、ジャニーズ系というかスイート顔なのであまりタイプじゃなかったんですが、この回12話で「あんな不味そうなオムライスを美味しいと言って食べてくれるなんてイケメンすぎる…!!りおちゃん、よしのさんも味見してみたらいいんじゃないかな!?」と思ってしまた…

よしのさんに、手出されてしまえばいい(期待)
エロキュン笑いすべてあり!
2019年1月14日
はじめはあんまり絵が好きじゃないなあと思っていたのですが、ほんとはすごく絵がキレイで、エロいし、でも面白くて笑えちゃうし、そんでもって二人の関係がなかなか進まなくてキュンキュンしちゃいます。こんなバランスがいいTLはないのでは?!
キュンキュン
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子があまりにも純粋無垢で応援したくなります。藤島さんが徐々に主人公に惹かれていく様子にキュンキュンしちゃいます。
藤島さんの不器用な愛情表現と、それに気づかない主人公の鈍感さにヤキモキしながら毎話楽しみに読んでます!
9巻が最高にいい!
2018年11月24日
何気なく読み初めましたが、絵もきれいで
ギャグも面白くてハマってしまいました!
早く2人が気持ちを伝え合ってほしいです。
もっと甘々でイチャイチャしてる2人が
見たいです!!
こんなに面白いマンガがあるとは!
2018年11月1日
めちゃくちゃ面白くてこんなマンガに出会えたことがうれしいくらい笑えました(笑)
エロいけどエロ過ぎず、主人公のキャラもよくてはまりまくり!早く続きがみたいです^^
かなりイイ
2018年9月11日
まず、絵がとても綺麗です。身体の描き方が上手で、表情も魅力的。エッチなシーンも結構際どく描かれているので、大満足。続きが気になります。吉埜さんがどんなエッチするかもちょっと気になるので、出来れば絡みがあって欲しいけど、主人公二人のラブラブがいっぱい見たいので、あまり波風立たないほうがいいのかなぁ。今後が楽しみな作品です。
絵が好き!
2018年9月22日
表紙を見たときは、ちょっと微妙かな?と思いましたが、読み進めた所、意外に面白い!
藤縞さんがまたかっこよくて、実際にいたらモテモテかとおもいます!
早く続きが読みたい!あと、かなりエロいです(笑)
実は、
2018年9月11日
じ、実は『漫画家とヤクザ』目当てで買った【ラブコフレ】でこの作品を知りました。そして、まんまとハマってしまいました。(笑)。絵はキレイだし、読みやすいし、藤縞さんのキャラがなんともいえない。まさにツボです。
すごく面白い!
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはヒロインの行動にドン引きしましたが(笑)、それは一瞬でした。ひたむきでとてもカワイイ。まぁ途中もそれなりにビビったが、気にならないし笑える。
今は何故か藤縞さん頑張れ‼感が強い(笑)
すれ違ってる二人、はやく想いが通じあってほしい。
そして早く続きが読みたいです!!!
絵も綺麗でオススメです。
続きがきになりすぎる
2018年6月1日
まず絵がとても好み
1話1話に思わず吹き出してしまうような主人公の天然さと振り回されるイケメンたちの苦悩にキュンキュンします
早く続きが読みたいー!!
先がとても楽しみです。
2018年8月2日
天然な女の子が主人公で、人によっては嫌なタイプかもしれないけど、私は好きです。
そんな彼女が仕事一辺倒な彼氏を振り回していくストーリーが楽しいし、また濡れ場もしっかりHで、彼氏の所作もドキッとするくらいカッコいい。
今後の展開がとても楽しみです。
あ、も一つ付け加えると、特装版のおまけ電子限定漫画もすごく良かったので、これは買いだと思います。
絵が綺麗?
2018年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別ジャンルで活躍されている作家様のTL作品を初めて読みました。絵が綺麗で読みやすいです。眉間のシワをほぐすのにアレが出てきたときは笑っちゃいました。先が気になるので続きも買います。
藤縞さんがかっこいいです
2018年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初りおちゃんみたいな性格の女の子は苦手で読むのを躊躇ってたのですがピュアの塊って感じで、それなのにえっちのときはとろんとして可愛くなるのでハマってしまいました。藤縞さんもかっこいいし、絵の身体の書き方がストライクすぎて全巻買ってしまいました。ただ8巻はエッチなシーンがなくてちょっと残念でした。
次の展開が楽しみになって来ました!
2018年8月14日
藤縞さんとリオの出会いはちょっとベタな感じもしましたが、リオの発想と行動が想定外すぎて度肝を抜かれちゃいました!
途中から編集者・吉埜くん登場で、藤縞さんとリオの関係が発展するかも?ってワクワクしてきます。次巻が楽しみ!
付かず離れずが絶妙?
2018年6月6日
完璧主義のフジシマさんが振り回されて苦悩してる姿にいつもキュンキュンします。まだ早くくっついて欲しい気持ちより、恋愛感情を認めたくなくて意地はってるフジシマさんを見て萌えたいかなぁ。
こんなTLずっと読みたかったです!
2018年5月23日
主人公がTL小説家という設定が気になって読んで見ました(*´꒳`*)主人公の仕事熱心な所とか藤縞さん一筋な所が可愛らしいなと思います!そんな主人公に翻弄される藤縞さんもイケメンなのにどこか惜しい感じが本当面白いです╰(*´︶`*)╯♡
藤縞さ〜〜ん?
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ リオが何でも正直に話してしまい、藤縞さんとのやり取りや、振り回されてる所も面白いです?なによりHでドキドキ、キュンキュンします?コミックスに書き下ろしがあるという事で買いました〜?こちらも、かなりオススメですよ〜❤
おすすめです!
2018年4月14日
お話のテンポも良く、見せ場もしっかり丁寧に描かれていてとても面白かったです。各キャラが魅力的で今後の展開が楽しみです。個人的には、描きおろし漫画が特に好きです。ドキドキ不安さみしいとかも恋愛漫画のだいごみだとは思いますが、明るく笑えるエロが読んでいて楽しかったです。今後も応援してます。なえ・淡路先生頑張って下さい!
最&高
2018年4月9日
ふじしまさん素敵。2人とも自分の気持ちには無自覚なのに体は正直なところがとてもよい。感情描写の代わりに身体描写が優れているので気持ちよければ気持ちいいほどラブがあるんですよね。でも無自覚なのでそこがまたいい。ずっと読んどきたい作品です。
藤縞さん、最高過ぎて辛い!
2018年4月7日
この作品に出会って衝撃を受けました。ストーリーも面白いんですが、それより何より藤縞さんがもー、もー、もー、最高に素敵なんです。こんな素敵な人って今まで見たことない。イケメンで、クールで、仕事が出来て、エロくて、何もかもが完璧です。藤縞さんを見る為だけにでもこの作品を読みたい!ずっと見ていたい。藤縞さんを見れなくなったらショックなんで、この作品は長く続いて欲しいです。
キュンキュン♡
2018年4月5日
他でも言われているように、とにかく読んでいるとキュンキュンしてきます♪私もフジシマさんに教えて欲しいなイロイロと…なんて??絵もストーリーも、他のしつこいH漫画なんかより何倍も素敵です‼︎私的にドストライクな漫画なので続きが気になって仕方ないです?試し読みしたら最後まで読みたくなるなる〜??
こんなんおらんわ!(笑)
2017年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなんおらんわ!と突っ込みを入れながら、楽しく読ませてもらってます。藤縞さんはかっこいいし、りおちゃんは天然だしねぇ。絵が好みなのと、明るく楽しく読める感じが好きですな。最近、『頑張れ!藤縞さん』な感じになってきたね。VS吉埜というより、VS天然女!まぁそれは始めからか。この調子で明るく書いていって欲しいですな。
いい!!
2018年3月31日
ここ最近読んだ漫画の中で1番好きです!TLだけどただやってるだけじゃなくストーリーもいいです。けどエロシーンもいい!久々に漫画のエロシーンでグッと来ました(笑)ふじしまさんがかっこよすぎる(*^-^*)
この先の展開も楽しみすぎて次巻が出るのが待ち遠しい…そんなふうに思えるいい漫画だと思います。
藤縞さんが好き
2018年3月22日
主人公が無自覚で無防備すぎるのは天然というか首を傾げそうになるけど絵柄が可愛いので読めるかなって感じです。それはさておき、ふとしたきっかけで出会った藤縞さんがとにかくカッコいいです。会社にいる時とそうでない時のギャップ、自宅にいる時のラフな髪型や服装、自制心で我慢したり感じたり照れる表情など…もっと藤縞さんを知りたいって思ってしまいます。続きを早く見たいです
最高です!!
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ りおちゃんの天然さと藤縞さんの、何だかんだ言って面倒を見てくれる関係が楽しすぎます!!
エッチシーンも上手でキュンキュンします(*´∇`*)
これからりおちゃんを取り合ってくような三角関係になっていく所も最高です!!
2018年2月27日
普段のリオちゃんと、Hな時のリオちゃんのギャップがすごい!
作者さんの画力があるので、基本ほんわかムードがくずれることなく、いい雰囲気でかなりエロい、すごく稀な作品だと思います。
テンポがいい!
2018年3月11日
絵も綺麗でストーリー展開もテンポよく、続きが気になる。エロいところもしっかりありつつ、ギャグも所々あって面白い。購入する価値ありました。続きがとっても気になります!
2018年2月12日
とにかく、藤縞さんがカッコイイ❗惚れたー?
絵も綺麗だし、エッチシーンもいいです?
ストーリーもこれからドンドン面白くなりそうで、ワクワクします?
早く続きが読みたい!
2018年2月15日
読み放題で読んでます。
S気質な藤縞さんがカッコいいです。
カッコいいんだけど、天然ボケな主人公に振り回されてます。表面では怖そうなんだけど、危なっかしい主人公の世話焼いたりと根本的には優しいため、過去変な女ばかり寄ってきたというのも頷けます。そういうところも好き〜!
いつも続きが楽しみな作品です。
ふじしまさぁーん!エロ紳士だわ
2018年2月2日
笑えるエロって好き!頭にドアノブ付いてる…とかこれは人前では読めません!毎話爆笑なんで、読むとき注意ですね!
エロいマンガってコマ割りとかも慣れてない作家さんが多くて手にしなかったんですが、一話無料を試してなかなか画風の崩れもなく面白いと思います。
キュンキュンする♡
2018年2月9日
無料だったので読んで見たのですが内容が良すぎて全て購入させていただきました!
こんなにキュンキュンするTL作品は初めてかもしれません…( ;∀;)
とにかく読んで損はしない作品だと思います!
最高におススメ!
2018年2月7日
読み放題にて読みましたが、私の中ではTLジャンルでトップ3・・・いやトップ2のうちの1つではないかというくらい、面白く、エロいです! 絵も本当に上手くて読みやすいことこの上ない!主人公も可愛くて、藤縞さんもエロカッコいい! とにかく最高!
次も楽しみ!
2018年2月2日
ヒロインがぶっとんだ設定でびっくりしたけど、素直で一生懸命なので応援したくなる。絵がきれいだし藤縞さんがかっこいいー!ライバルがでてきたけど、早く2人の想いが通じ合ってほしい!
2018年2月1日
主人公の女の子のあり得ないくらいの天然は引くけど、読んでいてドキドキしました。Gの手掴み、TLなのに斬新でした(笑)絵も綺麗で、やらしいシーンもドキドキしました。ストーリーもドキドキ。久しぶりに続きが楽しみな漫画が読めて満足です。
続きが気になる!
2018年1月29日
藤縞さんが素敵なのはもちろん、ヒロインの可愛らしさと純粋さにエロが加わり、かなり楽しく読める作品。
意外な組み合わせの2人の展開がとても気になります。
キャラが魅力的。
2018年1月23日
こんな子いないよねっていう位、ド天然のりおちゃんと、生真面目でお堅い銀行員の藤縞さん、二人のキャラクターが絶妙なバランスです。続きを読むのがとても楽しみです。
胸きゅんが止まらない!?
2018年1月7日
とにかく胸がキュンキュンします(笑)
絵もすごく綺麗で好みですが、特にHシーンの表情や仕草がとてもよかったです!!語彙力が無いのでなんて表現していいか難しいのですが、凄くドキドキしました!!(笑)
主人公の女の子が純粋無垢過ぎて、それに振り回されてるけど、やさしくて強引な藤縞さんにもキュンキュンして…。
一気に読んでしまいました!!続きが早くみたくて悶々します(笑)
2018年1月7日
主人公と、その天然っぷりに翻弄される藤縞さんの表情ががかわいくて思わずクスッと笑ってしまうおもしろさがあります。ライバルが登場して2人の関係がどう進展するか、早く続きが読みたいです。
斬新~
2017年12月31日
男の人が振り回されて焦らされるのがTLにしては斬新。
サラッとした絵柄だけど狂いがなく安心して見ていられますね。
藤縞さんが残念イケメンという感じでこれがまたイイ味出してます。
りお、かわいい!
2017年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より抜群に絵が上手い!!見ていてほれぼれ、うっとりしてしまいます。藤縞さんに最初は強引に脅して迫ったりお(ヒロイン)ですが、りおに徐々に振り回されていく藤縞さんが可愛くて可愛くて。恋は人を丸くするのですね。まだ認めないでしょうけども笑
こんな根っからの純朴かわいいヒロインはなかなかいません。突拍子もなくてとにかくかわいい!!
今後の展開がものすごく楽しみな漫画のひとつです。
2017年12月4日
読み放題で一回読んだことがありましたが、こちらでも購入しました。とにかく藤縞さんがかっこいいです!主人公の女の子も嫌味がなくいい感じ。配信がもっと早ければいいのに。゚(゚´ω`゚)゚。
5巻よかった!!
2017年12月3日
当初から読んでますが、最新巻の5巻めっちゃよかったです!新たな登場人物も出てきました!藤縞さんかっこいいですよね〜また、5巻見て思いましたが、髪型とか洋服もおしゃれです。6巻が早く読みたい〜!
待ってました!
2017年12月1日
絵とストーリーがすごく気持ちよく入ってきて、読んで心地よいし、面白いし、ドキドキするしで、1巻お試しからドハマリです!d(*`Д´)
新刊が待ち遠しかったー❤
コミック化してほしい!!?✨
いいっ!
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、藤縞さんもどストライクなタイプです〜
主人公の天然具合も絶妙で、可愛いく思え、振り回される藤縞さんに読みながら私までドキドキしちゃう!
二人が気になり、次々と購入してしまった。
早く続きが読みたいです
藤縞さんがイイ‼︎
2017年10月12日
主人公も天然で可愛いのですが、藤縞さんがナイスキャラ‼︎
残念なイケメンなのにカッコいい(≧∀≦)
眉間のしわがもう必須アイテムです。

二人が惹かれ合っていく様がドキドキで、可愛くて、楽しいです(≧∀≦)

続きが早く読みたいです‼︎
萌えます
2017年10月12日
ついつい引き込まれて4巻まで一気に購入してしまいました。この焦れったい感じがTLですね!女の子の表情も男性の体格の描写も上手で安心して読めます。早く続きが読みたいです!
2017年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだし、かわいいです。
それに、主人公の表情が何をしててもいちいちかわいい!!いろんな表情をしてくれるので、読んでいて飽きないです。そして、何より藤縞さんがとてもカッコいい!特にact4の藤縞さんがいつもと違うので、よりドキドキしました!!
2人が次第に惹かれあっていくところが今後の展開の楽しみで、早く続きが読みたい!!
表情がたまらん!
2017年10月7日
取り敢えずランキングに入っているから...と読んでみたのですが、表紙以上に中身が素敵な作品って初めてかもです!(表紙の絵も綺麗なのですが、中の絵や構図もとっても綺麗で、主人公ちゃんの表情等にグッときます!可愛い!藤縞さんもめっちゃカッコイイ!)
こんなにこの先の展開が気になる事になるとは!つい一気に購入してしまいました、続きが楽しみです(*´`)
今後の2人の恋はどうなるのかな〜
2017年10月3日
<div>2人の会話のやり取りなんかがすっごく面白い!読んでて飽きないです!TL漫画だけどTL漫画にはないような 話も充実して「きゅん」がたくさん詰まってます!続きが楽しみ過ぎる!今後の2人の恋はどうなるのかな〜</div>
ヒロインがかわいい
2017年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性知識に疎いヒロインのTL小説作家が、女運が悪くて女日照りだったイケメンリーマンにあれこれ教えてもらうお話です。
ヒロインがとにかく天然で無防備で実際にいたら?の娘なんですが、
とにかくエロ可愛いのでオススメです。どうやってボランティアの関係から恋人に発展してくか楽しみでなりません!
2017年9月7日
1話無料で呼んでから他の話も読みたくなり、買ってしまいました!仕事の為なら何でもしてしまう天然な主人公に振り回される藤縞さん、なんだかんだ言いながらも優しい方です♡早く二人がくっついてほしい♡藤縞さんも眉間にあれを押しつけられるとは思いもしなかったでしょうwwつい笑ってしまう場面もたくさんありました!
オススメ!
2017年9月2日
主人公の無自覚に煽っちゃう天然ぶりも可愛いし藤縞さんが何だかんだいい人で本当にステキ!
1話無料で読みましたが気になって購入しました。
続きがとっても気になるけど隔月更新ぽいですね。
絵も丁寧で綺麗です。
3話の休日で髪の毛セットしてない藤縞さんもカッコいい?
この先どんな展開になるのか楽しみです。
2017年8月21日
まず絵が可愛くて好みだったのと、1巻無料なので読んでみました。
ヒロインは常識がないというかズレてるところがあれど、真っ直ぐなせいか憎めなくて、そこが良い。
藤縞との凸凹?ちょっとおかしな?関係も可愛くて好きです。
これからヒロインが恋をしたり変わっていったりするのかと思うと楽しみです。
おもしろい!!
2017年8月21日
実際にはあり得ないとは思いましたが、そこはマンガだから全然ありです。
絵、特に藤縞さんの顔がめっちゃ好きです。
強面でかっこいいのにヒロインに振り回されてるところもツボでした。オススメです(^-^)
藤縞さんにキュンキュン♡
2017年8月16日
物語は少々強引な組立・構成なのですが、藤縞さんの格好良さといつも絶妙なタイミングで助けに来てくれるヒーロー的な存在に、かなりキュンキュンします。
主人公の女の子があり得ないド天然ぶりに、つい吹き出しそうになりますが、可愛いエロなので不思議と見入っちゃうキャラになってます。先の展開が待ち遠しい作品です♡ キュン度がかなり高いですー♡
主人公面白すぎます
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が作家や漫画家で、ネタ作りに男性とエッチなことしちゃうという設定は、ままあるけど、相手の男性がイケイケではなく、何だか巻き込まれていってしまう過程がエロいし、結構笑えます。しそうでしないところがもどかしくて、続きが読みたくなってしまいます。主人公の天然なところもわざとらしくなく、笑える感じになっていて、相手の男性とのやりとりが面白いです❗
頑張れ!藤縞さん!!ww
2017年8月16日
楽しげな高レビューに惹かれて、無料分を読んでみたら、まんまとハマりました(笑)いやいや、大変なのに捕まってしまった藤縞さんに同情しつつ彼の更なるご健闘をお祈りいたします!!
ナニコレ大好き!
2017年8月14日
久々の大ヒットです。
藤縞さんが ジェントルだけど、報われる日が早く来ますように!面白すぎて一巻無料を読んだ後に、即、2・3巻を購入しました(笑)
続きが待ち遠しいっ
2017年8月8日
自分の小説のためとはいえ、初対面の藤縞さんに「ひとりエッチを見せてください」と無理難題をお願いするリオは、フツーに考えればただのイタイ人なんだけど、漫画の世界と割りきれば面白いです。なんだかんだとリオに振り回されてばかりの藤縞さん、藤縞さんへ少しずつ想いを寄せるようになったリオ、今後のふたりの関係が楽しみです!早くふたりのラブラブなエッチが見たい(笑)
おもしろい。
2017年8月8日
評価が高かったので無料分を読んでみたのですが、二人のキャラと掛け合いで、エロさもぶっ飛ぶくらい面白いです。即最新話まで購入しました。天然ちゃんとイケメンどSさんの今後にドキドキです。
おもしろい!!全部購入!
2017年8月1日
これは結構おもしろいし、笑えた!ぶっ飛んでる主人公に藤縞さんもなかなかいい、2人の出会いによって互いに開発されそうで続きが気になります!
早く続きが出ないかなぁ!
続き早よ!
2017年8月1日
現実世界だとありえない設定が多いと思いますが
こちらは登場人物の心理描写が上手いせいか話の流れが自然だと感じます。
主人公の天然ぷりが面白い!
天然な登場人物ってイライラすることもあるのですが一生懸命なせいか逆に好感が持てる。
3巻はエロいシーンがありません。4巻で爆発させるための布石だと思って我慢。
早く藤縞さんが満足するシーンが見たいです。
めっちゃ面白い!
2017年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で久々の良作に出会いました!
主人公が奇天烈なんだけど可愛くて笑える…。
強面の藤縞さんが振り回されてて笑える…。
1話目で最後までやっちゃわないのが良かった。
藤縞さんが焦れて焦れて振り回されるのがもっと見たいです。
話しも絵も好き
2017年6月2日
知りたい事(エロ)が出来たら、それに向かってまっしぐらな主人公と、それに付き合わされる相手役。
主人公に振り回されながらも、結局面倒見てあげてる相手に惚れてしまいました。
そんな二人のやり取りが笑えるし、エッチな絡みにもドキドキします。
早く続きが見たーい!
爆笑
2017年5月26日
レビュー見て購入したけど、久しぶりにマンガ見ながら声だして大笑いしました?
絵も綺麗で見やすくエッチも丁寧で、確かにTLなんだけど、、とにかく笑える⤴おもしろい⤴ホント早く続きがみたい!!
あまりの面白さにめったにしないレビューしちゃいました?
やられた!!!w
2017年4月28日
立ち読みで読ませていただいたのですが、まぁよくある(TL漫画の)展開だよな、でも好みの絵だし続き読みたいな、と思って購入。読んでみたら……やられました!!!w
いやもう、水原さん面白すぎですwww そして藤縞さんが不憫というかなんと言うかw 結構ヤリ手そうなのに、このあとどんだけ振り回されるかと思ったら期待しかないです! 早く続きが読みたい!
好感もてます!
2017年3月31日
天然女子と、強面の男性の掛け合わせ、凄く好みでした。続きが気になる!
主人公の子が可愛くて、男性もイケメンだけど嫌味がなくて、どちらも好感がもてました。読んでいて楽しかったです。
絵もめちゃめちゃ好みでした。
待ってますよー
2024年2月15日
大好きな作品です。新刊が出なくて心配しています。
作者さん休憩中でしょうか。。。まずはお身体ご自愛して頂きたいです。いつまでも待ってます!
作家名: なえ・淡路
ジャンル: TLマンガ / 先行作品