ネタバレ・感想ありこの愛は、異端。のレビュー

涙が出てびっくり
2020年11月27日
面白そうだな〜と軽い気持ちで読み出したら、止まらなくなりました。
久しぶりにギューッと締め付けられるような切なさと涙が…!
続きも楽しみです。
2020年11月26日
本当にありがとうございます
よかったです
つづきよみたい。。
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちがうまく噛み合わず、ハラハラじれったい感じが続きますが、悪魔の無償の愛に感動、涙してしまいました。
幸せになってもらいたいです
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!えっちなのにキュンキュンもあるし、しっかり愛もある!結婚後の二人も見てみたいなぁ
涙です。。
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 示される愛の形に、号泣してしまいました。次回作が待ちきれません。
😊
2020年11月7日
ただのエロではない。エロキュンです。
変態さが最高で絵も綺麗。
凄くいい
2020年11月5日
感動して涙がとまりません😌
ベアル2部待ってます!!!、!!!
おもしろかった
2020年10月20日
絵がとても綺麗で、どんどん読み進めてしまいました!涙もありでおもしろかった!
2020年10月14日
独特な絵柄ですが、試し読みしてから購入。
バアルがかっこよかったり父兄してていて笑えたりと、読み始めると先が気になり一気に読み進めてしまいました。オススメです!
凄くよかったです
2020年10月6日
とても惹き込まれました。
主人公も悪魔もそれぞれが、その時の素直な気持ちで想い合っていて素敵だなぁって思いました。
助けようとしていた男の子はかわいそうかもしれませんが、相手は悪魔なので仕方ないというか、だれかれ構わず情で動いてたら悪魔の設定がぶれますしね。
エロなシーンはあってもなくても魅力的なお話ですが、あることでより読み手の気持ちも入り込みやすいし、じれったいという気持ちさえも読みながらコントロールされてるようで、結末の爽快感がよりいっそう高まりました。
最後のあたりでサタンさんが、バアルのしてきたことをすべて言ってくれたのもスッキリです。
なんか私の方が報われた気がしましたw
最後は意外とあっさりだったので、ラブラブまではいかないにしても、ちょっとでも2人の幸せ生活が見たかったです。
紙で買おうかな~。
2020年9月19日
1〜3まで一気に読みました。絵が綺麗でちょっとエッチで涙あり。最高です。
溺愛悪魔は最高です!
2020年9月9日
まとめ買いしちゃいました!
絵も内容もとにかく綺麗です(´˘`*)
高レビュー納得です
2020年9月5日
細部まで丁寧で笑えて綺麗です。根底に流れる愛と心の目覚めというストーリーと、1コマ1コマへのこだわり、どちらも楽しめて読み応えがありました。
溺愛っぷりに真実の愛
2020年8月29日
初めはエロシーンが魅力で読み始めました。途中からベリアルの気持ちが気になって…本当に愛情がないの…?どうなるの?と思いながら読んでいました。
悪魔の名前間違えちゃダメだよね。でも、それもなんで、淑乃がちゃんと覚えていないのか理由があるんですよね。この愛は、異端です。
妖艶な作画とネームの魅力
2020年8月24日
絵もキレイでストーリーもしっかりしている点も高評価なのですが、なによりネーム!
二人のやりとりが絶妙で、軽快にお話を読み進められるテンポがとても良かったです。
綺麗な絵柄
2020年8月16日
とにかく絵柄が綺麗で2人の切ない感じがすごく伝わってきます。
2人の関係性も読んでて楽しめました。
衝動買いの割に
2020年8月3日
異世界系なお話はそんな得意ではなかったですけど、新聞で紹介されてるの見て衝動買い。一気に読めちゃいましたし、面白かった!
2020年7月24日
魂に惚れて守りながら続けてきた愛。もう、絵も美しいし、ストーリーも素敵で文句なしです。3巻で終わってしまうのも、もっと読みたい気持ちがありつつも、ダラダラ伸ばさないので、丁度よかったと思います。
定期的に読み直す作品です。
異端な愛
2020年7月22日
最高です!!
こんなにイチャイチャ?しているのにすれ違うふたり…
一気に3巻まで購入してしまいました。
はやく続巻でないかなぁ…
美しい
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美しい。三巻に向けて盛り上がりがスゴいから泣けました。なんて素敵な物語。なのにギャグがこれまたいい(笑)淑乃のお母さんが…ぷぷっ。
泣きました
2020年7月18日
前々から気になっていたので勇気を出して買ってみたら、面白いし泣くしで早く第2部が読みたくて仕方がありません。エロ目的で見てしまうとストーリーの展開にびっくりするかと思います。わたしはストーリーの方はあまり期待せずに読み始めたのですが、漫画で泣いたのは久しぶりです。特に3巻!ベリアルとよしのの愛の物語に泣きます。続編のベリアル文書の方も本編後に読みましたが、ずっと一途なベリアルに感動します。自分が犠牲になってもよしのを守りぬくところ!作者の方も言っていましたが、ベリアルが主人公のようなものですね。とてもおすすめな作品です。
全巻一気読みです
2020年7月9日
ホントにカラーが美しい!画集出して欲しいレベル。
そしてお話もツボでした。
愛が深いです…!そして、女の子の体がとてつもなくエロくて、ドキドキが止まりません!
買って良かった!
2020年7月1日
ずっと気になってましたがやっと買いました!良かった!!相手を好きだからこその苦悩がとても切なくて最後まで止まらず一気に読みました。今から第2部がとても楽しみです!その前にベリアル文書買います♪
2020年6月7日
絵がとにかく綺麗でストーリーもさいこうです
ドハマりして一気に読んじゃいました
最高…!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく絵がめちゃキレイで好み!キワドイシーンがあるのに最後までいかないのがモダモダするけどそれもいい!
だんだんと絆されていくのも最高!
美作品
2020年5月27日
絵が好きで読み始めたのですが、ストーリー性が高くどんどん惹きこまれました。
続巻もでるのかと楽しみにしています!
一時の夢を見ているかのようでした。
2020年5月27日
幻想的な絵柄に惹かれて思わず購入しました。
最初の方はバアルが怖いし、内容はシリアスな感じなのかなあと思いながら読んでいたのですが、途中から気づくとニヤけてる自分がいて驚きました。緩い場面ではセンスのある笑いが面白いから笑えるし、シリアスな部分は息を飲んで読みました。表情豊かな作品で、とても楽しんで読ませていただいたなあと感じます。終盤は鼻水を啜りながら読み切りました笑
巻頭のカラーの絵が美しすぎて家に飾りたいくらいです。最後の作者さんのメッセージも素敵ですし、時々吹き出しの隅にある作者さんの文字が綺麗でとても読みやすかったです。
私は早くもバアルロスになっているので、またすぐに読み返します笑 家に置いておきたいなと初めて思った作品なので、コミックの方も買おうかと迷っているところです。作者さん美しくて儚い、素敵な夢をありがとう!!
素敵
2020年5月27日
とても素敵なラブストーリーです。設定が超好み。色っぽくもあり純愛でもあり、、、絵の美しさにもウットリします。
二人のこれからが楽しみ
2020年5月25日
タイトルにひかれ、読むと内容に衝撃を受けて はまりました。二人の未来に本当のハッピーエンドがあるのか?
とても美しく官能的で、ある意味切ないラブストーリーです。
読み始めると止められない…
2020年5月25日
先に「ベリアル文書」を読んでしまっていたので、最初からもう「こいつら絶対両想いじゃん、すれちがっちゃってるじゃん!!!」てやきもきしながら読み進めました。
でもこの微妙なすれ違いが切ないよねー!!泣けてしまう…。
よしのが、ただ可愛い(美人)なだけの女の子じゃなくて、おちゃめだったり天然だったり小悪魔的なところもあるのに、以外に芯が通ったしっかりした「自分」を持ってるところがすごく好感持てました。ベリアルはただただかっこいいよー!最後の方まで本気で自分の「想い」に気付いてない感じがまた純粋すぎて切なくかっこいい…!!!
続編があるのですかね…今後もふたりの姿を見守れたらいいなー!
素敵♪
2020年5月20日
最初は絵が綺麗で好みだったので試し読みしたのですが、
面白そうだったので購入。結果漫画としてもすごく良かったです。
絵もお話も好みでした。
3巻は泣いた
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも言えない尊い関係を続けてきた2人がついに結ばれた所で泣いてしまいました…!
絵が芸術のようにキレイ!
泣ける
2020年5月15日
レビュー書き忘れてた。
これ本当に泣けますよね。ベリアルの一途な気持ちに!
ベリアル文書も出ているようなのでそちらも読まなくちゃ!
結婚生活早く読みたいな〜泣
すごく面白い
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淑乃とベリアルの掛け合いが最高に面白い!!
ベリアルはホントに悪魔なんだよね??
お父さん以上にお父さん(保護者)すぎて、
見てて微笑ましいし、めちゃくちゃ可笑しいwww
絵も綺麗だから淑乃ちゃんがマジでエロい!
悪魔じゃなくても、普通は耐えらんないんじゃないか?
あれは拷問レベルでしょ
人間と悪魔だから理解し合えないと思ってる淑乃
淑乃を思う感情が何か気がついてないベリアル
お互い想いあってるのに、すれ違ってるのがすごく切ない。
好き!
2020年5月6日
作者様の絵が好き!悪魔や天使の話が好き!買うことに迷いはありませんでした。読んでみて、はぁ~うっとり。最高!何度も読み返しています。
絵が綺麗~
2020年5月5日
ベリアルといったらドラクエしている人なら分かるかも知れませんがただの黄色いヤツと思っていましたが、彼はどうやらイケメンらしいです
鳥肌が立つ。
2020年4月29日
絵の美しさとストーリーが ほんとに マッチしていて、躍動感もあり、そして、クスっと笑えるシーンもあって、ちょっと 緊張感のある時に 心が和めたりもした、とにかく 星100個ほどの素晴らしい作品です。何度も 何度も 読み返しているので、紙版だったら きっと ボロボロになってるだろうと思えるほどです。読むたびに 誓う視線で読んだり、斜め上からの恋愛に あぁでもない、こうでもない、と一人で論議をかもしたり とにかく 何とも言えない面白さがあります。この続きは 今月 発売になった ぺリアル文書に続くのですが、勝ったものの、読んだら、終っちゃうと思って、読めないほど、このシリーズ、大好きです。
はぁぁぁ〜…
2020年4月27日
素敵すぎるお話…
初めてこの本を目にしてから心を鷲掴みされたまま何日も過ごしています。
何度も繰り返し読んでいますが、読めば読むほど魅了され、よしのを見つめる優しい眼差しのバアルを思い出しては胸がキューンとなり、愛しい娘に翻弄される悪魔の姿に吹き出し、想いを募らせています。
作家さんの世界観の深さに、もう憧れとか感動とか好きとかじゃ言い表せないものが生まれています。
出会えてよかった。
泣きました。感動。
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動しました。三巻で泣きました。ベリアルの不器用さがせつなくて涙が出ました。
契約と対価の設定はエロいですが、ベリアルの心情の変化をよく表していて良かったと思います。生々しいですが。
官能的なイラストで男性向けかなと思って敬遠してました。思いきって読んで正解でした。こんな素晴らしい話だと思わなかった。いい意味で裏切られて嬉しいです。
2巻中盤からドラマチックに加速していきます。男の嫉妬と情欲と、優しさが凄かった!読んでいるうちにこの世界にはまって抜け出せなくなる、そんな沼のような魅力を持つ作品です。
世界観に一気に引き込まれました
2020年4月16日
まずベアルが美しいし、日本での姿がかっこいい!
よしのはわがままだけどすごく綺麗で可愛い。
神話にものっとっていて、天使と悪魔の関係を知りたくなりました。
続き楽しみです!
悪魔との恋
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が壮大な雰囲気で素敵です。
現実離れしたストーリーですが、悪魔が主人公を大切に想っている気持ちが話が進む毎に壮大になって、最後の方は辛くなるくらい凄いです。
その後のストーリーも描いて欲しいです。
良い!!
2020年4月12日
立ち読みしてからずっと気になってて購入を悩んでましたがついに一気に読みました!!面白かった!!絵は綺麗でギャグとシリアスが程よいです。早く第二部が読みたいです!
凄かった(笑)
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を知らない残忍で凶悪な悪魔の無償の愛がテーマ。本人さえ気付かないその愛の大きさに感動しました。それでも彼は醜悪な悪魔なのですが・・・。3巻一気読みしました。とても良かったです。
最高でした
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力がないのでうまく言えないのが残念です(;_;)
とても、とても良かった!!
幸せな気持ちになれました。
ベリアルは天使の姿も堕天使の姿も美しいし淑乃も綺麗…とにかく登場人物が美しくどハマりでした。
エッチな部分の描き方もすごく、すごく良い…!
ベリアルが悶々としたまま…続きを見られたら良いなぁ。
ベリアルのビッグマグナムをいつか拝みたいですw
とにかく続きが楽しみです!!
無償の愛。
2020年4月6日
ベリアルの無償の愛に、三巻は涙します。
本当にオススメ!ベリアル目線からのお話も出ているので、そちらも全て読みました。本編の続編も楽しみに待っています。
久しぶりにハマった
2020年4月4日
とにかく良き。

純愛って感じです!

全部いっきに買ってしまいました。
堕天使
2020年4月4日
兎に角読んで下さい!
涙あり笑いあり感動ありです。
ベリアル文書も合わせて読んで下さい!
レビューを読むなら本誌を読んで下さい!
読んで、笑って泣いて感動して下さい。
因に、1~3巻は第一章です。
4巻から第二章が始まるようです。
とにかく気になり。。。
2020年4月3日
人外と人間との恋話が好きで気になり、試し読みで開いたら絵が凄く好みで買いました。やはりヒーローとヒロインに惚れて2度読みました。
どハマり
2020年4月2日
凄く凄くよかったです!どハマりして、一気読みしてしまいました。ベリアル良き!
純愛素敵
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが、ずーっと温めて構想を練られてきた作品らしいですが、純愛に泣きました。
2人が結ばれてほんと良かったです^ - ^存在が大きすぎると、その気持ちに気付くのには時間がかかるって所にすごく共感しました。そう言う事が描かれていて、エロがありながらもそうだよなぁと思うし、本当いい作品だなぁと思います。
これからも頑張って素敵な漫画を描いてください。応援してます。
官能的だけど清い
2020年3月30日
ベリアルに果たして愛があるのか、無いのか。ハッピーエンドだろうなとは思いながらも読みながら心が揺れ動いてました。絵が本当に綺麗だし、キャラクター一人一人が魅力的で最初から引き込まれました。購入してよかったです!
凄くいい!
2020年3月29日
最近読んだお話の中でもダントツです。
よしのへの愛が深く美しいです。
絵もキレイです。
純愛
2020年3月27日
そこらの少女漫画より、純愛でした。女の人にもオススメです。
バアルの本当の姿が美しい^o^
エロいけど純愛
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読破。
先ず、絵が圧倒的に綺麗でカラー等は本当に美しいです。漫画なのか??と思う位美しい。
ストーリーも時々笑えますが、底に流れるのは純愛。
美しいです。
続きを外伝を読みつつ、待ってます!!
確かに。
2020年3月24日
ついつい、気になってしまったので全購入したら、愛の深さに泣いた。
綺麗、切ない、官能
2020年3月15日
絵も美しいし、ストーリーも良くオススメです。あれこれ話すより、とにかく読んでみて欲しいです。女性にオススメです。
最高です!
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徹夜で拝見させて、最後まで感動しました□
とてもいい物語だ!!!おすすめです!!!□
最&高
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗!ストーリーも面白いです。淑乃を守り続けたベリアルがまじに尊い!
尊い
2020年2月27日
とりあえず、2人のやり取りが尊すぎて発狂します。絵といい、会話といい、背景といい全てがもう最高です。
シリーズ
2020年2月15日
この作品のシリーズがとても好きです。いつまでも続いて欲しい作品です!
純愛物語ですよね
2020年2月12日
悪魔チームのみなさんがとても善良で、純心です。
大天使さんは、かたなしですね〜
愛すべき、悪魔チームのみなさん❣️
これからのお話しも、楽しみにしてます❣️
美しさ
2020年2月4日
最初は絵が抵抗がありましたが読んでいくうちに好きになりました!なんか良いですね!憧れる
素敵すぎる
2020年2月4日
絵がきれいでずっと気になっていた作品。シリアスで暗いストーリーかと思いきや笑いもあるし、バアルとよしのの掛け合いが最高!無料を読んでそのまま購入してしまいました。サイドストーリーや新刊も楽しみです!!
ホントにおもしろかった
2020年2月1日
レビューを読んでこれは確実に面白いんだと確信しました。愛あり笑いあり、こんな漫画初めてです!読んでよかった!
綺麗な作品
2020年1月30日
この作者さんの作品は初めて読みましたが、ともかく絵が綺麗です!
ストーリーも切ない部分有りでとても気に入りました!
続編?もあるので、まだまだ楽しみがあるので嬉しい!
キレイ
2020年1月30日
絵が綺麗だなと思って購入しました!
読み進めていくほど愛を感じますね~
エロいんですけど、そういうのを抜きにして読める作品です
素晴らしい
2020年1月29日
新刊発売を前に改めて読み返しました。べリアル文書も全巻読んでから読み返すと、感慨深いです。べリアルと淑乃のお互いを思いやっているのにスレ違う想いが切ないです。次巻からの結婚編が楽しみです。
2020年1月22日
絵がとてもキレイで、話も面白い。切なくなるような痛いくらいの純愛で、いつの間にか世界観に引き込まれ、読み終わりはとてもすっきり幸せな気持ちになるお話です。おすすめです。
純愛もの
2020年1月22日
堕天した悪魔と、類まれな輝きの魂を持つ人間が愛に気づくお話しです。過去編の番外連載後に、本作の続編を描かれることも決定しているようなので、楽しみに待っています。これだけのレビューでこれだけの評価なので、是非読んでみてください。おすすめです。余談ですが作者様のTwitt○rアカウントでは表紙の文字なしイラストなどをたまーに公開しています。
絵がとても綺麗
2020年1月21日
絵がとても綺麗で、見ていてうっとりします。
お互いの気持ちに気付けて良かったね(軽!!)
泣ける
2020年1月18日
こんなに感動を与え泣かせてくれる漫画は久々でした。早く続きが読みたいです。
好きな漫画です
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめされていて読み始めました。悪魔と女の子のお話。絵が綺麗でエロい場面もありますが、もどかしかったり、ひたむきに一途でキュンキュンします!おすすめです。
愛が深すぎる
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで深く愛されるって魂って羨ましいとしか言えない
父性?母性?これもここまで愛があるかって思うと子持ちでもここまで愛の深さはないかも…
これは悪魔的愛情表現なんでしょうけど、考えさせられる話です
素晴らしい
2020年1月14日
愛の深さに涙しました。絵は少し過激な描写もありますが、恋愛を描いた漫画としては、悪魔と人間という形から入ってはいるものの、愛の普遍性を感じました。大満足です。
良すぎる…
2020年1月5日
立ち読み増量では物足りず、3巻まで買ってしまいました!絵が綺麗で内容も濃いから買って損はないです!
素敵なお話
2020年1月4日
最初は「悪魔の花嫁」を思い出す設定に惹かれて読み始めました。が、また違う素敵な愛のあるお話でした!早く第2部を読みたいです。
絵に惹かれて
2020年1月3日
絵に惹かれて読みはじめました。
初めはオトナ系な話で終わるかな〜と
思いきや、純愛物で思わずポロリ(;_;)
面白かったです
涙なくては読めれない大作
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になり人気の作品で表紙の絵柄も神秘的だったので、購入しました。
やっぱり評判通り凄く感動して、涙ポロポロ流しながら読み返してます。
時には笑いも有りますが、本当に深い愛羨ましいぐらいヒロインは、悪魔ヒーローに愛され守られていて羨ましいお話で、生まれる前も含め赤ちゃん時代から守り無償の愛をヒロインも純粋である意味天真爛漫な性格で、無防備過ぎるからヒーローは、心配して最後はハッピーエンドで終わり良かったです。
人間体の時は眼鏡イケメン男性でキュンキュンしてました。悪魔なのに上司サタンさんもイケオヤジ風で部下思いで、読んでたら天使の方が凄く酷い事をするなんて、ヒロインを傷つけても良い(後で治せるからか)と行動を起こすが、ヒーロー悪魔の方が(元天使だったが)愛するヒロインに傷一つ付けたくなく自分が犠牲になっても守り切るなんて、思い出しても涙が出ます。
本当に力作良かったです。
番外編で新婚生活や子供2人程生まれてのお話も続編希望しています。
普通に泣きました
2019年12月28日
今までにないようなストーリーが面白くて読み応えがあります!絵も独特ですが美しく、笑い有り、ドキドキするシーンも満載でスラスラ読めてしまいます♦
バアルの愛の深さには感動しました😩
ラストがどうなるのか気になりますが、まだ終わらないで欲しい。。
美しい
2019年12月27日
ただただ美しく、味わってゆっくり読んでいます。挿絵もじーーーっと見ています。悪魔と少女の恋どうなるかな。。ちなみに天使のバアルが好き。。
感動です
2019年12月21日
試し読みから入り、全巻購入してしまいました。
絵柄、ストーリー共に美しく、続きが読みたいです。
深い愛ですね😄
2019年12月17日
レビューの評価が良かったので気になって読んでみました‼ベリアルの愛の深さに感動です😓本当に面白かった😄
読んで‼
2019年12月17日
もう本当読んでほしい作品です。
モンテ・クリスト伯の方からの流れで購入しましたが、メチャメチャ良いです。
年齢の割に、精神年齢が幼い主人公と、不器用な男とのお話。単なる執着に見えるモノが、最後まで読んでからだと全く違うモノに見えるし分かる作品だと思います。

天使とか悪魔とか不器用な男とか好きな方は是非。
絵がすき
2019年12月10日
まず絵が上手なので読みやすいです。
ベリアルの本心?が分かっていくので読んでであきません。
惹きこまれました
2019年11月30日
絵が綺麗すぎて素晴らしいです。こんなにも深い愛の物語は今まで読んだことがなく、羨ましい限りです。第一部が終わってしまったので早く続きが読みたいです。
すごく素敵でした。
2019年11月28日
絵がとても綺麗でストーリーもよかったです。
続きが早く読みたいです。
世界観が最高でした。
2019年11月28日
絵のタッチがちょっと昔というか(いい意味で)、なので世界観がとてもダイレクトに感じ取れました。
残酷なシーンもありますが逆にギャグっぽいとこもあって、漫画の内容はとても読み応えがあります。面白くて、全巻買いました。
その後の生活…も読みたいくらいです。
買って正解でした‼
2019年11月21日
ずっと気になっていて、買おうか悩んでいた作品でした😩でも、レビューを見て思い切って買いました‼絵も本当に綺麗だし、ストーリーもすごく素敵で、続きを早く読みたい😄
2019年11月20日
本当に最高!登場人物全員が魅力的。話もすごい面白い。喜怒哀楽全てある。
人間と悪魔の恋に感動
2019年11月16日
よしのちゃんとバアルがどうなっていくのか行方が気になり最後までノンストップで読んでました!人間と悪魔の恋なんてロマンチックでいいですね♪第二部も引き続き楽しみ♪
2019年11月9日
3巻まで読んで、バアルの愛の深さにただただ感動でした。
4巻からの第2部が楽しみです
ドヒャー
2019年11月6日
なんだこの話。。
悪魔が少しずつ人間の心を…ってそんな一筋縄じゃないんだよ( ;∀;)笑いつつ、終盤には号泣してしまった。
2019年11月3日
1.2巻からのラスト3巻は本当に最高でした。
今までの漫画で上位に入るくらい印象に残りました。
とてもオススメです。
感動でした!
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が綺麗で購入し、その後ベリアルと女の子の関係や、ベリアルの正体や色々な思いなど気になって読み続けていましたが、3巻で一気に話が進み、こんなに感動するとは思いませんでした。最後は涙が止まりませんでした。やっと想いが通じ合って、結婚後の甘い生活が早く読みたいです!
大好きだよ!
2019年11月1日
もうこの作品にはメロメロですわ。主人公の女の子が、性格から体型からもう好み。ベリアルも超好き。絵が上手いうますぎる。綺麗。もう絶対、最後まで読んで!最後まで読んでこその作品。
バアルの愛が素敵!
2019年10月29日
バアルの子供を見守り愛から大人の愛へ変化していくのがゾクゾクします。これだけ愛されたら、相手が誰だろうが許せます。
🙂
2019年10月26日
コマに文字が多いところもあるが、絵が大変綺麗。少女漫画のようなストーリーだが面白い。
最高に官能的!
2019年10月20日
絵が美しくストーリーの読み応えがバッチリ!
官能的でひきこまれます。
感動しました!
2019年10月19日
この漫画すごく好きです!まだ続きがあればいいなと思うくらいです。
とてもよかった
2019年10月18日
久しぶりに漫画で泣きました!
絵がとても好みで、3巻でも内容が濃くて読み応えがありました!
早く続きが見たいですが、番外編を見ながら気長に待とうと思います笑
作家名: 森山絵凪
ジャンル: 女性マンガ 恋愛