ネタバレ・感想ありごめんしたって許さないのレビュー

可愛すぎる
2020年12月24日
純粋で、可愛い!いい子なのにちょっと間違えちゃってる感じも可愛くて素敵でした。すれ違ってる感じも良かったです。とりあえず2人とも可愛いです。
2021年10月10日
中盤まで受けがちょっと可哀想だったけど最終的にハッピーエンドで良かったです。2冊目の短編の温泉のお話もとても可愛くて面白かったです。
最高でした!
2020年7月24日
続きが出てるのを恥ずかしながら存じておらず、慌てて購入致しました。御二方とも可愛くてエロくて最高でした…。
番外編
2019年12月13日
口数が少ないし表情にも出ないのにあふれ出る、攻めの、健太郎くんへの想い。気道を拡げなくちゃ、胸がつぶれそうです。健太郎くんのほうが少し背が高いとか、もう胸がつぶれそう。
想定外に面白かった!
2020年5月15日
表紙から受ける印象以上に想定外に面白かったです。
大学進学で東京デビューした津軽弁バリバリの主人公が、
人の良さから東京に翻弄されてく様子や、
新歓コンパで出会ったイケメン君と意外な絡みを見せる様子が新鮮でした。
読んだ後に記憶に残るような印象が強かったです。
(BLって、ストーリーの記憶が残らない作品多いので...)。
総168ページ。
純粋おバカ
2019年12月15日
受けかわいい!悠くん男前!!途中すれ違いがツラくて泣けました。。攻めに愛されまくる受け大好きです!!続編ありがとうございます♡
1巻のみ☆4.5
2020年4月17日
購入したものの、1話目の途中の主人公が変な方向に進んでいくので、どこまで堕ちていくのかとなかなか先に進めずにいましたが、思いきって読んで良かった。(思ったほどヤバくなくてホッ!)
拒めないタイプなのか、疑うことを知らないピュアなのか、それを通り越してアホの子なのか、すごく主人公の受けには危なっかしくてハラハラっしっぱなしでしたが、痛い描写を見るのはキライじゃないので、満足です。
2020年3月11日
主人公が可愛くて凄く好きです。あんなに冴えない雰囲気だった男の子が行きすぎだろというレベルまで180度雰囲気が変わって、それがギャップで良かったです。絵もとても綺麗なので他の作品も購読したいと思います。
愛を感じる
2020年1月27日
好きな人の地元ってわくわくするし、好きな人の小さい頃から住んでた部屋ってのも興奮するのわかります(笑)2人の甘々で幸せそうな姿が見れてとても嬉しかったです!
Good
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が正直になれないところがあって悲しい!って
なるけど、そのあとがハッピーな結末になるから良かったです!
2人とも可愛くて素敵な作品でした
主人公があほかわいい!!!
2019年8月18日
いもくさい主人公が、勧誘をことわれず見た目チャラ男ヤンキーみたいになってしまって…かわいそうでかわいいです。モブおじさんのどエスっぷりも個人的にはすきでした。ただ、お相手以外とのそういったシーンが苦手な人には向かないかも…
最後の
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の話にある受けくんの「はい どおぞ」がビッチ感あってめちゃくちゃ好き。受けくんが最初田舎臭かったのに...と思うとそのセリフと絵がドストライで鼻血^q^
続編が読みたい!
2019年5月18日
作者買いです。この話は、まだまだまだまだ続編が読みたいです。健気で可愛いけど、受の子は若干心配になる純粋さ。はー。続きが読みたい。
このふたりの続編読みたい
2017年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎から上京していた主人公とコミュ障の読モのカップルの出会いから付き合うまでのお話です。
絵も可愛いし、読モ君が最初はストーカーだったりしてなかなか斬新なストーリー展開でした。
ただ、方言が所々理解できない為訳してあれば良かったです。ふたりがくっついてからが短いので是非とも続編をお願いしたいです。
受けの可愛さ!
2017年9月19日
絵が好みで購入。内容も含め、買ってよかったです。良くも悪くも素直でほっとけない受け…可愛い過ぎます。攻めもドライな人物と見せかけて…な所がツボでした。
なにこれ(笑)(笑)
2017年9月15日
受の子が可愛いーんだけど、さすがに青森県民の方々に失礼じゃないかと心配する程、世間知らずでチョロいです。攻もストーカーってゆうか、消極的な子が好きな子に片思いしてると現代はストーカーになっちゃうんだなーって。バンドの話は良かったです。
訛りに萌え、心のピュアさに悶えた
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリームソーダ色の髪の優くん×黒髪の北島健太郎・真っ裸なのに大切なところは自分で隠してて偉いねって表紙です。田舎から大学入学のため初めて東京へやってきた健太郎は、友達たくさん作ろうと勢い込んでいるんだけど、勧誘に言われるがまま、のみサーの新歓コンパに参加してしまう。←この時はマッシュっぽい黒髪で眼鏡、白シャツの上にセータというようないわゆるザ・お坊ちゃんタイプ(こっちの方が私は好きだけど!)で緊張するあまり自己紹介で訛りが出過ぎたせいで浮いてしまい一人ぼっち。唯一声をかけてきた綺麗な髪色の優くんと連絡先を交換するも「連絡網に必要だから」と一線を置かれて…この健太郎、自分の田舎っぽさがコンプレックスで街中のいろんなセールスの言うままに買い物したり日サロ・スポーツジムに契約して金欠になる。そして前半でチャラ男みたいに変身。それも結局は友達をうまく作れなかった寂しさからきていて、もう危なっかしいわ、切ないわ、痛々しいわ、こんなに可愛い顔してんのに。SMシーンがあり〼。手錠して蝋燭責め、プジーでのプレイはえろい。うーん、ここにどんな形でも愛があれば良かったのですが、わーいって手放しで喜べなかった。ただそれ位怖い目に遭ってなかったのがおかしいくらい、健太郎が軽々しく性をウリにしちゃっていたから、こちらに衝撃を与える効果は抜群でした。対する優くんは高校生の時にスカウトされてから今までずっとモデルのバイトをしているんだけど、人知れず孤独な心を抱えている。誰に対しても興味がわず面倒。無理矢理連れてこられた新歓コンパで自分が大好きなバンド(マイナー)を好きだと自己紹介した健太郎に釘付け!そこからは実はただのストーカー。すごい執着。そして最後の最後でようやく2人は優しく結ばれる。健太郎はビッ チってことになるんだろうけど、心のピュアさはまんまだと思うの。こういう田舎から出てきた男の子の設定大好きで、顔も可愛いから好き!もっと2人の甘々ラブラブなところ見たかったと思ってたら単話の「ごめんしたって許さない@温泉デート」こちらは健太郎くんの田舎の実家へ優くんと遊びに帰るお話。実家でのえち最高!ベッドでの恋人つなぎも見られて嬉しい。田舎ならではの近所の天然温泉はこじんまりした極小の銭湯みたいでほっこりします。この2人大好きになっちゃったので続きが読みたい。2巻は出ないのでしょうか?切望!
良き。
2018年7月25日
転落していく様がもうあああ〜って。素直だからこその転落っぷり?なのに変わったのは外見だけで、中身の素直さは変わらず。続きを読みたいです!!描いてください…
ええええええええええ
2023年12月3日
ちょろすけぇ、、、!!!なんだよくそぉ、、、かわいいなぁ、、、。黒くなったときはちょっと、げんなりしたけどね、中身が可愛いままでよかったです!
ギャップのある受け
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの見た目DQNなのにおバカでビッチなのギャップがすごく可愛い~!さみしくて…しちゃうようなところもかわいそうでかわいくて好きでした
いや、これは…
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 博士先生のはエチぃの多いけど(笑)、こちら最初笑えなかったわ。
純情世間知らず青年が、どんどん落ちて、落ちていることにも気づかす、なんかちょっと泣けてきたんだよね。
身を守る術、教えておかないとね…餌食にされるだけだ。
淡々と描かれているけど、結構残酷だと思う。
大学デビューどころじゃない。無自覚だし。
友だち欲しかっただけなのに。孤独が更に悪化させた。

優くんが気にかけてくれていたのが救いだ。
いまは、よかったよね…
帰省デートはらぶらぶほんわかで良かったけど。
借金、なくなったのかな?
健太郎と優くん
2024年2月12日
なんかなんか都会に1人ぼっちでさみしくてこんななってしまう健太郎に泣けちゃったよ 友達いっぱい作るぞーって田舎から出てきたのに。。でもツンツン優くんと結ばれて心がぽかぁってなりました。語彙力が壊滅的ですいません!
タイトルはどんな意味なんでしょうね
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊+短編。
短編は温泉旅行ではないので浴衣姿はありませんよー。
モブおじさん御奉仕描写、売り専連れ込みお道具暴力あり。

この作品の凄さは、ただの胸糞ではなく。
人間の愚かさと愛おしさの構造が「若者の世界の矛盾」によって綺麗に彫り出されていること。
田舎から出てきたピュアピュア妖精健太郎はあれよあれよという間に毟り取られてしまいます。
そこに救世主のふりをして現われたのは同じ糞サークル仲間?の優くん。彼も都会的な汚れに染まりながら自らの内側の沼の如き欲望を持ちつつ、どうにもならない衝動で大ピンチの健太郎を救います。

お金稼ぎのために成り行きで知った「売り」、健太郎の無自覚な都会生活への憧れ(見た目の大変化に読者が震え上がる)は大きな代償になり、それすら肯定する健太郎の素直さが読み手の正義感を揺らします。
ここからもっと墜ちるのって読みたくないですか…
そんな悪魔の囁きが聞こえそうです。

優くんもそんな汚れた世界観に浸っています。
彼も若者文化を支え、消費し、傷ついています。
そこに現われたピュア妖精健太郎に傾きかけたやさきに健太郎が更に深い沼に居ることを知って矢も盾もたまらず走り出します…その先に見えるものは地獄。

タイトルの「ごめんしたって〜」はどんな意味なんでしょうね。

割れ鍋に綴じ蓋CP、それぞれ沼から上がってどんな人生が待っているのやら。
ヒーもっと読みたい!
2022年3月16日
息子がいる母親としては、ものすっごい悲しい冒頭なのですが…どうにかして母性を封印してBL脳にして読みました。出てくる大人たちがクズすぎる…泣 受があまりにも流されすぎというかアホすぎるとは思うものの、孤独にはなかなか人は勝てないあたりリアルさを感じました。辛いシーンありますが、そこまで嫌悪感を感じないのはやはり受のキャラでしょうかね…ぶっとんでるふたりですが、ちゃんと言うべき時はガツンと言ってるのを見ておばさん安心しました。もっとふたりのラブラブが読みたかったので番外編買いますね。
めちゃくちゃ好き
2022年3月19日
先生の作る独特の雰囲気感、どツボですね。
優しいタッチの絵なのにちゃんとエロいのもポイントが高い!!
ああ、最高に癒される
2021年1月12日
また、2人に会えて良かった、出されたの知らなくて、いつまでもお幸せに!
続編描いてください。
続き〜♡
2020年12月23日
一緒に帰省しとるー!相変わらず仲良しさんで微笑ましい…ほんとに可愛くて大好きカプ♡♡
初作家さま!面白かったです!
2020年11月16日
上京して、右も左も分からずどんどん人生転がっていっちゃうんだけど、最後まで行っちゃう前に助けて貰えて良かったw
なまりがカワイイ
2022年6月3日
上京してきた時の素朴な風貌も充分かわいくて良かったです。カップルになってからのが短いのでもっとラブラブ見たかったなと思いました。
すごくよかったです
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。とても好きな内容でした。二人のその後がもっと見たくなるお話でした。受けも攻めも可愛いです。
死ぬほど良かった
2019年8月4日
絵がすごく上手くて、絵を見るだけで楽しいです。
また、気を抜いて読めるカジュアルな可愛らしい雰囲気が素敵でした。
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定として、真面目そうな子が、ギャル男?チャラ男?になるのが面白かったです笑笑。でも、騙されやすくて心配なので、攻めが色々教えてあげてほしい笑笑。
そっちー!
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでちょこっと読んだ感じでは、受けの方が執着しちゃうみたいな感じかなと思ったら、攻めがストーカーしちゃってて最高でした。
可愛くて買って正解です!
2023年1月11日
何回も読み直してる。作者さん買いです。ほんとにオススメです!受けがすごく可愛いし幸せふわわ〜です!!!
地雷はあるが
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらいきなりモブおじとのあーだこーだがあり「地雷やんけ!」と思いましたが、なぜだか続きが気になり購入。いや、めっちゃよかった。田舎育ちの健太郎が間違った都会色に染まってしまいどうなることかと思ったが、攻めの優が最初から好きでずっとストーカーしていたおかげで助けられました。個人的に攻めのツンデレ加減が最高にかわいい!健太郎より断然優派。いいストーリーだけどモブおじ以外の地雷があるので読む人を選んでしまう作品なのが残念です。
2022年5月13日
まさかの変わりようが面白すぎて。ゆくゆくは元に戻ってほしいなとは思います。ストーカー具合もめちゃ面白くて可愛かったです
可愛い!
2022年4月20日
純粋無垢!可愛い!これに尽きます!
所々心が痛くなるような場面もありますが是非読んでほしい作品です!
受けの可愛さが痛い
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎から出てきた純朴な青年が都会の闇にまんまと飲み込まれていく様が描かれているのですが、青年のキャラ的にも軽く描かれていて悲壮感が無いのがこの作品の良いとこなのかファンタジーなのか? 危機感の無さと流され安さが受けの可愛さですがリアルにこんな子がいたらちょっと痛い。攻めに助けられ無かったらどんな事なっていたのか…でもハピエンなので◎
か、かわいい!
2022年3月20日
田舎から上京したての純朴くんが都会に揉まれ売りまでする様になったのを、読者モデルのイケメン君が救いだします。んーーーん可愛い!受け君の顔が好き!
ストーリーが良い!
2022年3月3日
雰囲気あるタッチの絵柄に惹かれて試し読みをしたら引き込まれてしまい即購入しました。
とても面白かったので、その後の話も購入しちゃいました?
2022年3月19日
なんとも愛すべきお馬鹿でしたー!!
可愛いですねとても!!ピュアって恐ろしいと思いつつも変わっていく様子が面白かったです!
めちゃめちゃ良かった!
2020年11月17日
表紙がさっぱり系だったから、どんなかなあとおもらめちゃめちゃ良かった!

ウケがかわいい!
そしてセメもウケのこと好きすぎてかわいい!

続編もよんだけど、まだまだ続きみたいなあ。
素直な気持ちが……
2021年7月27日
とっても、かわいくてよかった!素朴な青年が汚されて行くのか~~?ってドキドキ。。。愛する相手がいてくれてよかった~~!なかなかのエロエロでした。。。
ハラハラドキドキ
2020年11月13日
とにかく絵が可愛いです!
田舎から上京した受けを見ながらハラハラしたり攻めの子との絡みでドキドキしたり読み応えのある一冊だと思います!?
かわいい!!!
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄とキャラクターがめちゃくちゃかわいいです!!
世間知らずの危うい健太郎くんが本当にかわいい…かわいいしか言ってなくてすみません…
番外編が
2020年11月14日
1巻は思ってたよりサラッと読めちゃって良かったんだけど、ちょっと物足りない感じがした。でも、番外編が最高でした。可愛くてエロかった。
可愛いお話
2020年7月24日
受けの純粋さと攻めの地味にストーカーっぽい所が面白かったです。モブ×受けの描写も結構あるので気になる人は注意が必要かもしれないです。
健太郎くん可愛い
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健太郎くんがピュアすぎて見ていて心がうううとなりました、、、でもひたすら可愛かった。ピュアな受けとってもいいです!えちも満足です!
作者買いです^^
2021年8月7日
はぁ〜、よかった!優くんなかなかストーカー気質だけど、健太郎は優くんに出会えてほんとよかったよね!東京さこわいとごだ〜!
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になったので購入しました。途中純粋が故にあぶなっかしい受けにハラハラしましたが、ハピエンで良かったです!
良き良き
2022年3月14日
おばかでピュアすぎる受けくんがツボでした!とってもおばかちゃんなので心配になりますが、楽しく読ませてもらいました。
作者さん買いです!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらもおもしろかったです。
まさか優くんのほうがつけたりしてるとは思わなかったです。
かわいいふたりです。
かわいいなー
2021年9月3日
健太郎、ハラハラした…。ゆーくん目線面白かった。かわいいです。最後良かった。青森の言葉にすごい親近感。
もっともっとー!
2021年5月20日
続きが読みたい!
えろい!!!

しかし、受けが押し売りされた契約とかどうしてるのか気になる(笑)
純真さとエグいののギャップが面白い
2020年9月26日
純真すぎるとこんなことになってしまうのかな。あり得ない状況で繋がった二人の今後が気になる。
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の2人のその後が見れて癒されました!
あまあまで可愛いです!できたら続編も見たいな
すてきです
2021年4月15日
前からイラストを見ておりこの機会に購入させていただきました。たまらなく可愛い作品です!
2021年2月17日
受けが流されやすいおバカさんでとっても可愛い!
全体的にゆるく見れるので楽しめました
2020年11月15日
2人のその後が見られて嬉しかったです。紙媒体好きなのでいつか本に収録されてほしい□
2020年7月3日
絵やストーリーがとても良く、素敵なBL本でした。また読みたいと思います。
まぁ読んでください
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが激しい。
けど、会話とかめちゃ可愛い。
方言がまたいい。
2021年5月30日
騙されやすくて素直な主人公がほっとけない感じでかわいかったです。
癒し!
2021年6月30日
実家に二人で帰っちゃう話あまあまでかわいい!さらに仲良くなってる二人ににっこりしてしまいます。
けんちゃん泣
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッテン場で稼いじゃったり、変なおっさんにキスされただけで、惚れちゃったりするけど、
けんちゃんはなんでずっとピュアで可愛く見えるんだ…。
普通なら、変なおっさんにあれこれやられるの胸糞だけど、主人公2人のピュアさが打ち消してくれてそこまで胸糞にならない、いや、胸糞だけど。
もっとふたりの様子がみたい〜
心配になるチョロさ加減(^^;
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎から上京してきた健太郎が、お金欲しさと人恋しくてウリにハマってくる姿が心痛む…きっと優くんも気付いた時は心ぐちゃぐちゃになったんだろうな。ひっそり愛でてたのに実は親父たちに汚されてたなんて我慢ならんよね…。なんとか足を洗わせようと奮闘するも、健太郎よ、チョロすぎて心配は止まない。案の定ヤバい親父に道具で攻められちゃうし。ただ2人とも愛にはとても純粋で素直だから、恋人になった時はホッとしたよ〜優くん、陰ながらストーカーしててよかった(笑)2人とも若さゆえの可愛さがあり、今後のイチャイチャぶりも読みたいと思いました。
純粋すぎて
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぎて、行き着くところまでいっちゃった彼が愛を知る話。お互いの存在が相手を変えられてよかった。
2020年2月26日
一巻168p
温泉デートが27pの作品です。
一巻のその後の話がとてもキュンキュンします。
無料1話を読んで続きが気になり購入
2020年4月21日
タイプの違う2人がどんどん干渉しあい、交わっていくストーリーに胸がしまる場面などはすごく心に響きました。
いい作品だと思います!
購入してよかったです!
何だろう、この読後感。。。⁉
2020年5月7日
もう健太郎(受け)が痛々しくて可哀想で読むのが辛いくらいでした?「何故もっと早く救出してやらなかった⁉優くん(攻め)❗」と何度も思います。それでも純情さを失わなかった健太郎に乾杯(完敗)?黒さが戻った元のもっと可愛い健太郎が見れるかも⁉と期待した2巻も黒いままだったのは残念でした?ただこんなに痛々しい作品なのに何回も読み返してしまうのは何でだろう?と今だに謎です。
2人ともかわいい
本編も良かったけど
番外編も~!!
かわいすぎる
ビッチとストーカーだけど
2020年5月6日
主人公がおバカすぎて最初はどうなることかと思いましたが、二人ともかわいくてあまり細かいことは気にしないタイプなのかうまくいってよかったです(笑)
2020年4月29日
凄くピュアでイイ子なのに出会った人によってマイナスになっていっちゃうのかぁ~ってヤキモキしながら読んだ(>_<)
かわいいふたり
2019年12月16日
読みはじめはわるいおじさんたちに主人公がどんどんおかしな方向へ向かってしまい、え、これどうなっちゃうの?!と心配になりましたが最終的にほっこり落ち着いてハピエン好きな私はほっとしました笑。本当の攻の気持ちを知った後で北島くんの言った「知ってたら俺〜」の台詞には少し切なくなりました。
期待以上
2020年4月30日
見た目完全にDQNなのにピュアでビッチはかわいすぎる、、、優くんの方がちょっと小柄なのも非常に良い、、ストーリーも面白いし絵柄も好みで期待以上でした!
良き
2020年4月29日
主人公が健気でかわいそうなんだけどかわいい
結果幸せだからオッケーです
しっかりエロくて満足な作品でした
買って良かった
2020年4月29日
試し読み時点では買うか悩んでたんですが買って良かったです!!
早く白くなって欲しい!
2020年4月28日
なんでこんなことになったんでしょうね。ホイホイなところがいけないんでしょうけど、見た目だけ変わり過ぎ。あの時、早く止めて欲しかったです。分かりにくいけど、好き過ぎるところが堪りません。
好きです
2020年4月4日
田舎から出てきたピュア〜な受けが色んな意味で都会に染まっていくのが面白いです。ちょっと切なさもあってキュンとしました。
あっという間に読んじゃった
2020年3月30日
エロくて面白かった!引き込まれてあっという間に読了。楽しませてもらいました!
BLにハマるきっかけになった作品…
2020年2月16日
キャラクターが凄く好き。
突っ込みどころが沢山あるけどそんなの置いといて楽しめる世界感に敬服。
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん好きです!エチシーンけっこうひどくされるけど絵がかわいいから大丈夫だった。
続編うれしいです
2020年1月23日
頭の弱いぽやぽやの受けはもちろんののと、攻め→受けへの愛がかわいくてかわいくて……
2人のその後が見たかったので続編うれしかったです!もっと読みたいです~
2020年1月21日
受けの表情がかわいくてかわいくて仕方ないです。続編もしっかりエロくて幸せになれます。
2020年1月7日
受けが残念な子で可愛いかったです。絵も良い感じで面白かったです。
2020年1月6日
作者様の絵が好きで買ってます。特にエッチが可愛いのでオススメです。
キャラクターは田舎者の無知でチョロすぎ褐色ビッチ受けとてんこ盛りな設定で、何だか攻めのキャラクターがだいぶ薄く感じます笑
帰省と言う名の温泉デート
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!!温泉デート編?くっついたあとの2人がみたいな、とは思ってましたがまさか実現するとは、、最後の一言に2人の幸せがつまってるなと思いました?また2人がみたいです!
大好きです…
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特集をみて気になったので購入しました。はー買ってよかった…買ってから何度も読み返してます。青森から出てきて友達100人作るぞ!と意気込んでいたものの浮きまくりの健太郎くん。読者モデルもやっててリア充ぽいのに何もかも面白くない(優しいと書いて優なのに全然優しくない笑)優くん。一見全然共通点ない二人が結ばれるお話なのですが…最初の方孤独な健太郎くんがせつないです。素直ないい子が汚い都会の大人たちにいいようにされてしまいます。少しは疑いもってええと歯痒い気持ちにさせられますが、自分のことだとノーと言えない健太郎くん、実は芯はしっかりしていたようなので最後はスカッとしました。優くんも顔が可愛くて健太郎くんよりも華奢なのに攻めなんですよね、、二人の体つきの違いにも読んでてきゅんきゅんしました。
満足
2020年1月2日
優くんのメガネ姿がかっこいいです。こんなラブラブなエピソードが見えるなんて、えんまんです。
無料の試し読みを見て
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を見て気になっていたので購入しました。
純朴な受けがチャラく・・・。
でもチャラい見た目でピュアなのも良かったです。
2019年12月19日
とっっっっても二人がかわいいです!!!!!
絵も好みでストーリーもよかったです!
ほっこり
2019年12月19日
ラブラブほっこりの二人の続きのお話しが、読めて良かった~。可愛かったです
2019年12月16日
え?なにこれ?かわっ!!!!
2人ともかわいかった〜!!何の気なしに買ったら想像以上に好きな作品でした。エロ漫画家と~より、こっちの方が好き!最初との変わりようがスゴすぎる(笑)続き読みたい!
はぁーもっと早くに読めば良かった
2019年12月16日
これはこれは可愛いビッチで。
このストーカーも許されるストーカー!
もっと早くに読んでおけば良かった。
かわいいふたり。
2019年12月16日
お互いを思いやって、ずっと過ごしていくんだろうなぁ
羨ましいです かわいい2人です
好みが分かれるかな?
2019年9月15日
初めての作家さんでしたが全体的にツボだらけでした!
その後の二人が見たいー!
続編出るのかな?出てほしいなぁー!
イチャイチャです
2019年12月13日
ゆうくん、すっかり落ち着いてしまって、、それはそれでちょっと残念ですが、ラブイチャの2人の帰省旅行です。体つきも結構変わってがっちりになってる。
お馬鹿で可愛い
2019年12月13日
ひたすら受けの子が可愛く、攻めの子が可愛い
とっても好きです
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュア過ぎてちょっと可哀想だけど見てくれてる人がいて本当に良かった。
受がかわいい
2019年8月21日
バカな人ほど好かれる、確かに、受かちょっとアホでも、物凄くかわいい、好きです
わぁ〜何これ〜!!
2019年8月2日
良い!良いよ!感情描写も素敵だし、エロもバッチリです!絵もいいし、また読み返したい。
作家名: 博士
出版社: 一迅社