ネタバレ・感想あり海野さんは不感症のレビュー

表題作は良かった
2024年7月6日
表題作+短編2作。表題作はピュアな感じでとても良かった!ラブラブエッチシーンきゅんとしました。あとの2作はラブが全く無いわけではないんだろうけど、私からしたら感じられずハマらず。
もう少し
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませていただきました。表題の作品と後2作品の短編集でした。出来れば表題の作品だけで1冊にして欲しい感じ、もっとラブラブな2人を見たかった
海野さんのトラウマ
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海野さん、前の彼氏にひどいこと言われてトラウマになってしまったのね。かわいそう。でもそれをちゃんと久保田さんに言えてエライ!そして海野さんを大切に愛してあげる久保田さんもエライ!この二人の続きがみたいなぁ。ほかの二作品も良かったです!
2023年11月8日
1番初めのお話が好きでした!!ほかの短いのもよかったんですが、、でも初めの海野さんがかわいくってすきでした!!!
全部
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きでした★メインのストーリーは不感症だと元彼に言われたことがトラウマで、今彼とエッチするのが怖いという可愛いお話。でもちゃんと愛があったせいなのかすごく感じてしまうという、待ってましたな展開。彼氏は嬉しいよね🙂他の短編達もちょっとブラックでコミカルで展開も純愛とは言えないけど、面白かったです★結果純愛なのか?!笑笑
完結とはなってないけど、普通にここまでで完結として読めますよー
愛されすぎてて…
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は不感症だと思っていた光樹。誘われるごとに言い訳をして避けてきたけれどさすがに限界…と思っていたところにハプニング発生!透とお泊まりすることになってしまい焦っていましたが、ちゃんと透を好きなことや不感症のことを打ち明け、それを受け入れてくれた透。いやいや透くん、そんなに何度も何度も断られていてずっと待っていられるって本当に愛がないと出来ないことだよ!凄い!と健気な透くんに感動しました。そして過去のことがトラウマで、つまらない、って思われるのが嫌だと言った光樹に対して、それは俺じゃないから!と堂々と言っているのがとてもかっこよかったです!光樹も気持ちを伝えられてスッキリしただろうし、不感症と分かっても態度を変えず、むしろ気持ちよくなっていると分かったら止まらなくなっていた透が男らしくて愛もあり、素敵でした!問題を解決2人は幸せそうでより一層愛が深まったのですが、新たな問題が(笑)光樹が感じすぎてしまう〜!会社のいたる所で透のスキンシップが止まらない(好きな人に構いたくなる透の気持ちも分からなくないですが笑)!が、さすがに色々やりすぎたかと思い我慢していたら、逆に避けられていると感じた光樹。すれ違いはあったものの2人で話し、再び解決していたのが良かったです!普通なら拗れそうな展開なのに、言いたいことを言える関係って素敵だなと思いました。えっちの時にトロトロになっちゃう光樹がほんっとにかわいい!これは透も手放せないよな〜とニヤニヤしながら読んでいます(笑)表題作の他に2作品入っていますが、そちらも良かったです!短編なのによく纏まっていてストーリー展開が面白かった〜!加森キキ先生の作品は美形キャラが多く可愛らしいのでオススメです!
可愛い!
2021年6月30日
表題作が面白い!とても面白い!海野さん可愛すぎる!1冊で読みたかった!なんなら2巻くらいでてほしいw トロトロになった顔色っぽすぎた!
ツンデレとスパダリ
2021年6月22日
作者さん買い。海野くん可愛い〜透の直感大当たり!お互いに愛がないとエチも良くないし辛いだけ。透がツンデレな海野くんにメゲずにイチャイチャ仕掛けていくのはいい感じ。表題以外もエチがたくさんで甘々。
作者さま買いです!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作 + 短編でした!!短編作も良かったのですが、透と光樹の甘々同棲生活♡も読みたかったので、1冊丸々表題作だったらもっと良かったな~と思いました。
大好きなリーマンものだと思って買ったけど
2020年12月17日
それは一話目だけで、二話目三話目は変化球でした。予想の斜め上をいく展開で、!!!ってなりました。後日談もそれぞれあって、満足です。
可愛くないですか!!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに可愛い主人公、もう可愛すぎます!
可愛いしか出てこない
こんな可愛い子守りてえええってなります
可愛すぎる
2020年8月16日
受けも攻めもイケメンながら可愛すぎるカップル!ありそうな内容だけど、楽しめました!
2人とも可愛い
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海野さん悩んでいた事が一気にサラッと解決できて良かった。←サラッとすぎ笑
相方さん性格イケメンだなぁ。
包み込むような優しさで海野さんも幸せな事でしょう。
最高です。
2020年4月4日
めっちゃいいです。絵柄もすごく良くて
受けも最高だし、攻めのも最高で
素晴らしいです
すごく良かったです。
2020年4月3日
絵の感じが丁寧できれいだったのと、タイトルが気になって購入しましたが、大変満足しました。ふたりの甘ーいやり取りが良かったし、途中から透のイタズラが面白くなったしであっという間に読みきってしまいました。他にも短編が2つほどはいっていますが、こちらはまたジャンルが変わって面白かったです。
タイトルとは
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとは違って敏感でしたが、よかったです!
絵が綺麗めででも女子って感じではないのが良いです!
2019年8月24日
受けが触られるたびにビクビク反応してるのが可愛かったです!話が少し短かったので、この話だけで1冊がよかったなぁ
読みやすい
2019年7月17日
海野も久保田もどこか不器用で可愛かったです😄えろもよかったです
2018年9月26日
とにかく線が細くて絵が綺麗です。
はじめてボーイズラブの漫画を購入して読みましたが
キュンキュンしました。
レビューが微妙だったので、
2018年7月19日
購入するか迷いましたが、これは買って正解でした。表紙に騙されたという方もいますが。絵はとっても綺麗だし、ちゃんとキャラクターもしっかりしてる。
感動を求める方には、ん???てなるのかも。
エロとストーリーを求める方にはオススメです♡
表題作含め、3作はいってます!
きゅんきゅんした!
2018年6月25日
面白かったです!タイトル通りきゅんきゅんしました。
欲を言うと全編海野さんの話を読みたかったです。。
続編希望してます♪
表題作の受けがかわいい!
2018年2月18日
絵が好みだったので購入しました!海野さんの性格や仕草(+顔)がとてもかわいくて買って満足です!他に2作入ってますがそちらも面白かったです。
海野さん可愛い
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作大好きです。トラウマもそこまで深刻なものじゃなかっなけど(もっと根深いのも好きな人間です)攻めにだけ超敏感な海野さんが可愛くてセクハラしたくなる攻めの気持ちがわかります。攻めの見た目も性格も好きです。表題作をもっと堪能したい!
不感症…
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ではないなw
同僚×不感症コンプ同僚
過去に言われた不感症がトラウマで、攻めと先に進めないというお話。でも、いざそうなったらその設定いらないくらい大丈夫でしたね。ちょっと浅い設定かな、とは思いました。
ただ、攻め受けのビジュアルややり取りはいいです。短編も2作入ってます。
表題作まるっと読みたかった~
2023年9月26日
キキ先生のダークなお話も好きなので、後半2作品もキライではない…けど、表題作との緩急はげしくて…。一気読みはできませんでした。残念。
表題作
2023年7月18日
表題作だけのコミックスが読みたい…!画力が一気に上がった作家さんなのかな、人のデッサンが時々ん?と思うところが間の短編にありましたが、表題作はとても良かったです。今後に期待の作家さんがまた見つかりました。
表題作が好き
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻頭2ページ位の攻めの顔(目つき)がとても好みでポチッと購入。エチで苦い過去を持つ海野が、透に溺愛されて身も心も解されていくお話。想像できる展開ですが、流れや透の台詞がツボですごく良かった!エロとストーリーのバランス良しでした。他大学生の3人で致すお話と、やり手の営業マンがさらにヤリ手の高校生に手ごめにされてしまうお話は、無理矢理感があまり好みではなかったです。表題作なら☆5!総167ページ。
飛ばし飛ばしで。
2023年6月15日
一応スラスラ読めはしたけど、作品多くて、途中から飛ばし飛ばしで読んだ感じです。表題作でラブラブかとおもえば、急な無理矢理もどき的なものが現れたので高低差に沈んだ感は否めません笑
表紙の感じの作画でくるのかと思ったけど、中身はもうちょっとシンプルめなタッチでした。
素敵なカップル
2023年5月31日
海野さんの普段と夜のギャップが可愛いです。いつでも一歩前にいるスーパー攻めが海野さんの可愛さにやられてるのが良い!勇気だしてトラウマを恋人に癒してもらえて良かった。
表題作と短編2つ
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作はありがちな最初の相手がだめだったというあるあるです。
この受けがとっても可愛いのです。
絵柄も表紙通りキレイで可愛いてす。
不感症ではないけど好き
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不感症ではなくむしろ敏感です。私は好きでしたが、本当の不感症でストーリー重視な方にはおすすめ出来ません。
トラウマを植え付けた元彼が下手にしても、こんなに敏感なんだからさすがに下手すぎないかという感じです笑。
まあでも顔も可愛くてえちシーンも好きでした。
表題作+2つ入っていて、ヒカルくん被害者の会は好きじゃありませんでした。
もう1つのダマされたのは君の方は深めれば面白そうだったので別で出して欲しかったな〜。
この作品も表題作丸々ひとつなら良かったのに。
1つでも好きじゃない作品入ってるとあんまり見返さなそうな気はします…。
どれもよかった!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集的な。書き下ろし付きで面白かった。どれも深掘りして一冊できるくらいな内容だと思います。短編ならではの急な展開ありありだけど高校生の話は意外すぎて面白かったです。
海野さん〜
2023年4月13日
表題作だけなら☆5です!陽キャだけどちゃんと待てる攻め久保田くん優しいし、海野さんは変貌っぷりがたまらない!ただその他の短編が微妙だったので−1です。
表題作は良かった!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップルの2人も可愛いし、好きな人だと敏感になるよね、そうよね~ってニヤニヤしながら読みました。「不感症」ってタイトルで言い切ってますが、一話目でもうその設定は崩れます。表題作の他にもお話が入ってますが、そっちはダメでした。サイコっぽいビッ〇は苦手…。表題作だけなら☆5つでした。
むしろ敏感な方だと思う
2023年2月2日
同僚リーマン同士の恋とえちのお話。他2つのお話が入った短編集。
過去の恋人に不感症だと言われた光樹。そのせいで今の恋人である久保田と一線を超えられずにいたが、実際してみたら全然敏感。自分のエチ下手を光樹のせいにした元カレの傷痕を久保田がキレイさっぱり書き換えてくれて良かったなと思いました。そんなこんなで今まで未開発だった光樹を虐めたくなる久保田の気持ちは良く分かるし、もっとあれこれ開発して、トロトロになる光樹を見たかったです。
オフィスラブ
2022年1月4日
会社の同僚とラブなんてシチュエーション萌えですねー不感症だからと悩むところが可愛いすぎる。そんなこんなで二人ラブラブだし。
エロ満載で
2021年7月23日
面白かったです。全く不感症じゃなかったし。結局元カレが下手だっただけじゃ~ん!まあ、TL・BL界では相手を不感症と決め付けるモブに限ってお前が下手なだけと言うお約束展開なんですが(笑)Hに限らず、何事も相手を思いやる心が大事なんだと改めて思いました。
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作入っているのですが、どれも面白かったし、ちゃんとエロまであります。
特に表題作が好きで、同棲からの続きが読みたいなー。
3作品収録
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海野さんは不感症ではなくて、彼氏も優しくてらぶらぶ。あとの2作品には少し意地悪な、翻弄する系の男の子が登場。✩4は海野さんカプに。
えろも充実
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思い感かわいくて楽しく読めました!えろも充実してて満足です。短編は2つ目が好きでした。ころっと騙される年上に興奮します。
ラブラブ
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海野さん可愛い(^^)
意外と不感症はすぐ治っちゃいますが、ラブラブで何よりです♪
短編の方はあまり好きではなかったかな〜
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構好きなのですが、短いのが残念でした。続編を希望するくらいには良かったです。
受けが可愛い
2019年11月11日
展開的には王道な感じでした。ただ、普段綺麗系な受けが最中可愛くなるのがツボでした。3作目のも好きです!
絵がかわいい
2019年3月3日
絵がとても好みで購入しました。エッチシーンも色気を感じました♡
( *˙˙*)
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品でしたが今回お安くなっていたので購入しました。海野さんがかわいかった~😄
かわいい絵柄のかわいい話
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幾つかの短編集だけど、被害者の話以外は大きな波も嫌われ者もほぼなくほのぼのとして安心して読めます。
お試し読んで良さそうだったらおすすめかも。
ただ、被害者の話は人を選ぶ気がしなくもないです。
開発されて段々感じるようになる話ではない
2018年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+2作。表題作は会社同僚の2人で、明るい攻めと過去の経験から自分が不感症だと思っている受け。受けの同意を得られるまで手を出さなかったり、Hは受けが気持ちいいことをしてあげたり、攻めが愛情深い感じで良かったです。受けは不感症だと勘違いしていただけでむしろ敏感。攻めにじっくり開発されてだんだん感じるようになる話を期待するなら筋違いです。

2作目は大学生の3P、受けで童貞を捨てたばかりの攻め2人と、人気者の童貞狩りビッチ襲い受け。おもちゃと尿道責め。受けが明るく楽しんでいる3Pは悲壮感がなくていいです。

3作目は金持ち高校生のかわいい系俺様攻めと、訪問販売営業で不器用な受け。無理やりで始まって攻めが本気になる話。

修正はトーンと白線。
2018年10月11日
海野さん、可愛かったです!
エロはそこそこかな?
個人的には3作目のお話しをもっと掘り下げて読んでみたかったです。
2018年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊丸まんま表タイトルではなかったですが、どれも面白かったです。騙し系が多く感じましたが、どれも受けが可愛い。小悪魔ビッチまでいて美味しくいただけました(笑)表タイトルのは続きがあれば読みたいですね。
校正ミス発見
2018年7月24日
描きおろし、「しばらく」が「しらばく」になってる。紙の本も同じとこミスしてるなら、電子になる前に気づいてほしいところ…担当さんしっかり。校正ミスはさておき、不感症が感じる展開はいいですね。ロマンがある。脅迫系苦手だけど訪問販売の方は好き。なんとなくだけど、加森先生って二次でおそ松やってそう。そんな感じのネタと絵柄。
絵が可愛いので購入
2018年7月16日
エロは予想してた以上でして。カワイイ絵なのにやってる事は結構えぐい病み系ぽくて本当に驚きました。好きな人には好きなエロ展開かも。でも色々とあっさりとしてる、あまり罪悪感が無い感じが今風なのかと感じました
修正情報
2018年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実線で輪郭+トーンで実線内を塗り潰し+細目の白抜き短冊で修正

シーモアは他の電子書籍より修正キツ目が多いようですが、これは白ボカシではありませんでした。

出版社によるのかもしれないけど、実際に
シーモアで買うとまるっきりの白ボカシでもレ○タで買うと修正が薄いとかあります。(同じ修正度合いの作品もありましたが)

ネットで修正度合いを比較している方の情報を参考に、気に入ってる作品を何冊か他社の電子で買い直して確認してみました。

内容は、他の方が書いてるように受けの子が好きな人と気持ちよくなれて良かったねっていう予想通りの展開で、ハッピーエンドです🙂
海野さんかわいい
2018年7月1日
画が好みで買いました。
表題作を含め、3つカップルがでてきますが、表題作が一番よかったです。海野さんが可愛かったです。
いや、、、
2018年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、、、びーんかーんじゃーん!///
好きな人とはこうなりたいね
表題作2話+短編2話
2018年2月19日
初めての作者さん。表紙が好みだったし、無料立ち読み読んで好きそうな感じだったので購入してみました。
ちょっと物足りないかな〜
表題作はトラウマなわりに克服早かった笑
短編の方は少しだけ無理やりなとこがあるので、好みは分かれそうな気がしました。私は嫌いではないですけど。
エロはけっこうありますが、大事な部分の描写が残念な感じです笑(^ω^;)
表題作のみで読みたい
2024年1月20日
この作家さんの作品まだ2作目ですが、攻めの見た目がタイプ。

他のレビュアーさんも言ってるように表題作丸々で読みたかった。あとの2作が好みでなかった。地雷と言えば地雷かな。あんまり好きじゃ無い設定。

表題作は甘々系なのでそういうのが読みたい時に安心して読めるのに、次の2作品でおー…となってしまった。
(総167ページ、表題作4割)
表題作が良いだけに勿体ないです
2023年3月6日
読み放題にて。表題作+短編2話。表題作は初エチ奮闘記、久保田×海野のおはなし。海野さんがトラウマ持ちですが、久保田さんがめっちゃ包容力と忍耐力があって優しくて…待てのできる攻めって良いですよね。こちらだけなら☆4。短編一つ目はびっチ受けの3Pモノで好みではありませんでした。短編二つ目は高校生×リーマンで無理やりから始まるのでこちらも微妙。表題作が良いだけになぜこの短編と抱き合わせたのか…勿体ないですね。
同時収録の短編に地雷要素あり⚠
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。◆表紙など込み込み167ページ。収録内容⇒表題作2話、短編『ヒカルくん被害者の会』、短編『ダマされたのは君の方』、それぞれの描き下ろし3本。◆表題作はリーマンカプもの。キャラが良く、ストーリーは不感症疑惑ものとしては王道かな、という感じでしたが可愛くて好みでした🖤2話+描き下ろしのみでもの足りなーい。まるっと一冊表題作で読みたかったです。短編の2話目は地雷要素多めでしたので要注意。
◆修正は細めの白刻み海苔で甘くてよきでした😍
表題作可愛いです
2023年2月10日
トオルもミツキも可愛いくてほっこりです。3作品ありますが、表題作が好みでした。2作目はブジーとかあってちょっと苦手でした。トオルとミツキのお話をもっと見たかったです。
3作品!
2023年2月2日
表題作はまあよかった!!海野さん可愛くて絵も綺麗で読みやすかったです。出来ればこの作品だけで、一冊がよかったのになー。あとの2作品はだめでした。。
3つの話
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン同士の海野と久保田の話と、あと高校生と営業マンの話、大学生3人の話、の3つ。キキさん好きで作者買い。表題作の海野と久保田の話は、男前久保田と自己評価低め海野がほっこりCPで、キャッキャしながら仲を深める様子は可愛らしすぎて目を細めて読了。単行本の半分くらいかな?で表題作終わって次の作品になって、ほこほこした気持ちのまま読み進めると、あれ?全然雰囲気違う作品だったな…高校生こえー。で、次の作品読んでみたら、3P…。3P苦手で。しかも受けが無理やり楽しむという更に苦手なタイプ…。表題作が良かっただけに、だんだん落ち込んでいき、なぜまるまる表題作じゃなかったのか…と恨めしい気持ちになりました。ただ、最後に海野と久保田のかわいいエピソードが結構あって救われました。多分、めっちゃ幸福な気持ちにさせてもらったからこそ、あとの2作品に余計嫌悪感を覚えたのかなと思います。
海野さんかわいい
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでした。海野さんは、全然不感症ではありませんでした笑
他に短編が2つ入ってるのですが、そちらはあまり好みではなかったかなー
海野さんの話がもっと見たかった
はやくも
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんでん返しが早かったなー!もっと引っ張るかと思ったけど、かなり早かった
今一つ
2020年8月13日
3つのお話が収録されてました。二つ目と三つ目の話は私には合わなかったです。
まぁまぁ
2020年8月10日
はじめての作者さんだったけど、まあまぁ面白かったかなー。
絵はキレイでした。
ぐっとこない
2020年6月25日
攻めの三白眼が、意地悪く感じて、苦手。エッチシーンも、今一つ物足りない。綺麗な絵なんだけど、何かぐっとこない。気持ちの面倒見でも、上っ面だけに感じて、今一つ入りこめなかった。悪くは無いんだけど。
絵がきれいなのはよかったです。
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいで好きでしたけど、よく見ないで買ったので…短編集なんですね。
表題の漫画が思ったより短くてちょっとガッカリ。
表題以外の短編は好き嫌いが分かれそうです。
短編の一つにかわいらしい方が攻めなものがあったので、私はちょっと好みに合いませんでした。
エロ可愛いです
2019年7月14日
海野さん全然反応薄くないです!可愛かったです!
他の2作品もタイプが違って面白かったです😊
絵はきれい
2019年7月13日
タイトルの問題はあっという間に解決して肩透かし感。エロ要素が意外にも多くて、ストーリーよりそっちがメイン。悪くはないと思われるけど…浅い
よくある
2019年3月7日
セールで購入。
受けの不感症ネタはまぁこうなるよねっていう、よくあるストーリーでした。
他に2作品収録されてますが、あまり好みではなかったです。
読み返さないと思う
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても好みでした。でも内容がイマイチピンと来ませんでした。別に不感症じゃないじゃん、、、という感じで、、。
2018年11月23日
海野さん可愛かった!
エッチは相性大事だし、最初の記憶って残るのわかるなーと思ってしまいました。
まあまあ
2018年10月7日
3作品の短編で、表題作が一番好きでした。海野が色気あり可愛い、久保田も人柄も良く二人ラブラブで良かったです。
絵が
2018年9月24日
とても綺麗。
海野さんが可愛くてキュンキュンしちゃいました。
2018年2月14日
表紙が良くて試し読みまでは絵が良かったからつい買ってしまったが、Hシーン微妙…○ンコの絵が最初から萎えてる様にしか見えない。
粗末
2018年2月13日
表紙に騙された。
肝心要の色っぽいシーンにあんな粗末な…。
特に受のほうが粗末。
ないわー。
苦手(°_°)
2021年9月14日
初コミックス。
社内恋愛中(三ヶ月)の二人、久保田×悩みを隠す海野の話。

酷い初カレのせいでトラウマを持ち自分が不感症だと怯える海野君。
相手が下手だったというあるある話ですが、大好きな人と愛しあえた幸せな話でした。海野君を尊重出来た優しい久保田くん待った甲斐がありましたね〜。
ストーリー性があれば面白そうです。

◇同録二本は、
1:DTを食い荒らされた被害者の会のビ ッチへの復讐モノ(3P特集)と、2:訪問販売の悪徳営業マンが在宅のDKに襲われる話(メスイキ特集)で、ちょっと気持ち悪かったです^^;
この特集テーマが苦手なので残念。
不感症とは
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってなるくらい感じまくる海野サン、でもその相手だからっていう唯一無二感、相手のせいで新たな性癖に目覚める愛しさ…!と話の流れもまぁ好みなんですが、絵に関して個人的に目に生気がないというか感情が見えない印象を受けてしまって、話のせっかくの甘さが目が怖いってなっちゃって少し我に返ってしまいました。表題作以降は私は好きではなかったのでこの評価に。無理矢理からのハッピーエンドがOKなら大丈夫なのでは。
タイトルに惹かれた方へ
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルにタイトル詐欺です。不感症要素はありませんので、そういったシチュをお求めの方にはおすすめしません。
全然
2018年2月17日
おもしろくなかったです!ただのエロ漫画。内容薄すぎで読んでるのが苦痛でした。
作家名: 加森キキ
出版社: 海王社