ネタバレ・感想あり溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビュー

相思相愛
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆーくり進むストーリーと配信なんですが、相思相愛で安心して読んでいたら何やら不穏な女が!!ここにきて波乱展開か〜配信が遅めなので、モヤモヤが長引きそうで今からちょっと心配。
最高に可愛い
2025年3月20日
年の差婚約者といっても、2人ともしっかり大人の年齢なのに驚くほどうぶ。なのに周りの全員があたたかくて優しいからほのぼのしてて、エッチまでの道のりが長くてもとても楽しく読めた。冷静に考えるとヒーローがハイスペなのにこの歳まで恋愛未経験なのが非現実だけど、漫画だからよし!絵も綺麗で大満足です。
焦ったいけどカワイイ2人!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいさんたちの要望で婚約者となった2人ですが
2人とも天然で素直でマジメだし妄想族だし…と
カワイイお似合いカップル!
脇を固める吉野さんはじめ周囲の人が
またキャラ立ちしていて面白さに拍車をかける感じで
読んでいて楽しいです!
それと下着のあのキャラは、どうなる?笑
重要なキーになるのか?笑笑
こっちも気になる!笑笑
12歳年上
2025年1月30日
12歳年上で普段しっかりしているのに、恋になると不器用になってしまう、そんなギャップが楽しめます!歳の差があるが故のもどかしさもいいですー!
歳の差
2025年1月28日
歳の差カップルならではのもどかしい距離感が最高にエモくてキュンでした。こんな素敵な年上の男性に溺愛されるなんて羨ましすぎます。
年の差婚ステキです
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの祖父が口約束で決めた婚約、12歳の年の差、身分違い。。。といろいろびっくり!するよね、小春ちゃん。でも冬真さん、かっこいいもんね。春ちゃんもかわいいしお似合いですよ!
とろける
2025年1月15日
あぁ、あんなに妄想を爆発して、ラブラブな2人を見てるだけで幸せになります☺️大好きなマンガの1つになってます。
すごくTLっぽいのに
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ妄想。なゆっくりじれじれな二人です。婚約者なんだからもっと先に進んでいいんだよ、と思ってたらやっと進展した!更新ペースがゆっくり目なので、なかなか先へ進まないのが悲しい…
2025年1月11日
今まで言い寄ってくる女はいくらでもいた、女には困ったことはない…という冬真。自分から好きになったのは初めてなのか?小春の名前を呼ぶだけで照れて耳を赤くしてかわいい!小春は男性経験がなく純粋でかわいい!これってTLだったよね?って思うくらい純粋な二人でかわいい。なかなかTL展開はないけど妄想が面白い。
年の差カップル
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千春と冬真は祖父同士が決めた婚約者で12歳も年が離れています。お互い好き同士ですが、なにかと思い違いがあり、進展しません。年上の冬真さんが、千春のことを思う気持ちがかわいいです。
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ時から大好きな作品です!!小春ちゃんと冬真さんのやり取りがかわいすぎる…!少女漫画のようですが妄想で過激な描写があってそこはちゃんとTLコミック。3巻で想いを伝え、晴れて正式な婚約者に!先の展開が気になります!
TLマンガなのに!
2025年1月1日
祖父同士の幼い頃の口約束でいきなり婚約者になった二人。
身分違いに年齢差なんてなんのその、最初から想いあっている二人が良い。
そしてTLマンガなのに全然いたさない二人!
TL特有のあのシーンは二人の妄想ばかりというのがなんとも面白い。
ピュアすぎてかわいい二人が良いです。
よかった、よかった!
2024年12月19日
とにかく主人公の二人共かわいいしかっこいい!
読んでいてほっこりするお話です。
無料読みから即買いでした。
早く続きが読みたいです。
気持ちの盛り上がりが可愛い
2024年11月1日
小春の素直さとふたりの気持ちが、すごく楽しくって何度も読みたくなります。ギャップ萌えも楽しさのひとつです。今後の展開どうなるのか、ワクワクします
じれったいけど、笑える
2024年10月24日
トウマさんはカッコイイし、ヒロインは可愛い。
こんなにカラダの関係が進まないと、じれったすぎて読むのを止めたくなりそうだけれど、この作品はついつい読んでしまった…
絵がキレイだし、セリフ量もちょうどよくて、読みやすかったです。
極端に関係が進まないのがいい
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差がかなりあるのにふたりとも純真でもどかしくてかわいいあっさり進みすぎるのもおもしろいけど時にはじれったい純粋な恋のまんがもいいですよねこれはこれでどきどきです
めっちゃ面白い!
2024年10月14日
なんなの、これ。めちゃくちゃ面白いです!クスッと笑ってしまう楽しさで言えば、今まで読んだTLのなかで一番だと思います。ヒーローもヒロインもめっちゃ良い味をだしてます。大好きです〜!
今まで読んだTL作品の中で1番かもです!
2024年5月18日
先生の描く男性がとにかくカッコイイです😍
特に目。
切れ長の流し目なんて、最高の一言です!

お2人の妄想が笑います😄
昔の少女漫画のような内容を、上手に描かれているなぁと思いました。

ヒロインの小春ちゃんは
小柄で可愛らしくてお料理上手なのに、
セクシー下着が好きな男性経験のない
グラマラスな女の子です!
年上ヒーローの冬馬さんが、
小春ちゃんに一目惚れでメロメロになり
お互い妄想全開💗
普段はスーツでビシッと社長業務をこなしているのに、
家では着物というギャップがたまりません。
容姿端麗で女性経験もあるはずなのに、
小春ちゃんの事になると、
思考が斜め上にいっています!
イケおじだけど、
表情と考えが真逆で面白過ぎです😄

早く続きが見たいです。
すれ違いラブコント♡
2024年5月5日
いやぁ〜あぁぁこんな良い所で終わらないでぇ
早く続きをお願いします
絶妙なラブラブすれ違いコントたまらんです
年の差
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬真と小春の年の差は、12だけど、お互い純粋過ぎて年の差を感じず、いつお互いの気持ちを打ち明けるかハラハラしてましたが、やっと。今後が楽しみです。
タイトルのまんまのように感じた。
2023年12月31日
まず、表紙の絵が、顔も小さいしよく分からないものだから、実は読む気がなかった…。
けど、好きな漫画が読み終えすぎて、漫画に飢えてたタイミングで、タイトルだけで読み始め、中身を見たらあらびっくり。
絵も好きで、話も好き。ありがとうございます。
年の差婚
2023年12月31日
小春がめっちゃ可愛いなら冬馬さん溺愛もっとわかりやすくぢないと。
小春のエッチな下着はちょっと笑えるけど。
年の差あってもいい。
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12歳も年の差なんて気にならない程すごくいいなぁと思う2人冬馬さんの小春ちゃんをかわいいと思っている所とかのシーンがツボです。
4話まで読みました
2023年12月30日
安心して読むことの出来る作品だと思います。絵も綺麗で読みやすかったです。機会があれば、続きを読みたいです。
お気に入りです!
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品で作者さんを知りました😊オジサマ感は薄く、とても素敵な年上男性です!思いのほかコミカルなストーリーに、単行本購入をすぐ決めました!人物も背景も綺麗💗彩られているコマが多いけど疲れずに読めます😄お互いにエロ妄想ばかりなのでなかなか進展しませんが、楽しいです💗
2023年12月26日
先生の作品は絵がキレイなので大好きです!最初は2人とも婚約者の存在を知らなくてすでに結婚したい人がいたらおじいちゃんどうするの?とか思っちゃいました
2人とも可愛くてキュンキュンしまくりでした♪
本当にステキ!
2023年12月26日
イケオジ…というにはもったいないくらいのとってもステキな冬真さん!エロに走らないストーリーも好感がもてました。
2023年12月26日
イケおじとの歳の差恋愛!大好きなので買ってよかったです。イラストもストーリーも可愛くてとても良かったです!
2023年12月23日
お互い思い合ってるのに不器用に空回る感じがめっちゃおもしろい。キャラがすごくいいです。絵も丁寧で好きです。
かわい…
2023年12月22日
最高です!!
絵も繊細でとても綺麗、ストーリーはものすごく可愛くて、きゅんきゅんです。
小春ちゃんが可愛すぎて、これは溺愛したい…ってなります…最高すぎますわ…
ジャケ買い
2023年12月21日
試し読みして面白そうだったので購入。まず田中先生の絵に惹かれたのですが、小動物系女子×イケオジ(超優良物件)のストーリーも良かったです。
かわいいのに妄想が凄い
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外見も中身もかわいい小春とクールで大人な冬真さん。冬真さん女性慣れしてるはずなのに何で不器用なの?しかも2人共かわいいのに妄想がエロい。なのに行動に移せないのが面白いけど、じれったくも感じる。早く本当の溺愛がみたい。
ギャップ萌え作品
2023年12月11日
すんごい可愛らしくて大好きな作品です。
下着だけは超セクシーななぞなところも良い(笑)
お互いが空回りしている両片思いぶりがとても良いです。
2023年12月11日
心の底から面白いです!
妄想だの、ギャグだの、スイッチ入った時のキレの良さがまた面白くて。そして、ちゃんとエチですから。先生はさすがですね。そして、先生の絵はもちろん安心の画力、お顔も良い。扉絵のセンスも毎回笑っちゃうし大好きな作品です。
いよいよか〜
2023年12月9日
作家さん買いです!!堅物な旦那様も可愛らしい彼女も魅力ありますね!何と言っても毎回笑うのはあの下着のキャラクター!あの目(笑)もう笑ってしまうー早く結婚して新婚編でもみたいです!
小動物的可愛さ
2023年12月9日
主人公の幼な妻っぽさが、何て可愛らしいのでしょう!イケオジが、どう接していいか分からず悩んでいるのが爆笑でした。お互いに大好きで笑いながら暮らしていて、読み手も幸せでした。
誠実なヒーローが良い
2023年12月8日
TLだけど妄想ばかりでなかなかHシーンにならない新しいスタイル。でもストーリーが面白いので全く問題なし。少しコメディ要素があるのも堅苦しくなくて良いですね、ヒーローが誠実なのも素敵です。続きも楽しみにしています!
きゅんとします
2023年12月8日
主人公とイケおじの組み合わせにキュンキュンします。絵もとても綺麗です。主人公ちゃんが顔を赤くするところもかわいいです。
ぷっくっくっ
2023年12月6日
十二歳の年の違いだろうがナンだろうが、さすがは初恋同士。婚約者でもまあこの妄想の愛らしいこと。イケオジでスーツ姿も着物姿で帽子まできまってるのに、中身は二人とも、、、
年の差恋愛
2023年12月4日
めちゃくちゃはまる感じの内容のマンガでした。私の好みに合う感じだったのでとても良い感じでした。続きが気になります
オジサンではないので、良かった
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。この作者様の他作品も読んだことがあるので、この作品を読んでみました。他の作品と同様、絵が上手なので、読みやすかったです。主人公の婚約者冬真さんは年上ですが、あまりオジサンっぽくないので、好きです。主人公は大人っぽい下着が好きなようで驚きました。
ラブコメです
2023年12月1日
田中琳先生の作品はわりと艶めかしいシリアスなものを読んできたので、本作がラブコメで驚きました(笑)。でも絵が好きなので読んじゃう。冬真さんがウブすぎ!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじのステキな婚約者さま。
心の声がダダ漏れですよ?
二人ともカワイイ。ほほえましい。
初恋同士、じれったいけど、ついに?
はぁ、いい!
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリですね。ちょっと色々鈍感だけど、こんなに愛されるって素晴らしい。11巻がすっごいいい所で終わってるので、早く続きが見たい。
気持ちのスレ違いが過ぎる
2023年9月29日
お互いに大好きなのに、なかなか踏み込めなくて、大胆になってみたり、引いたりの過程が、めちゃくちゃ面白くて楽しくて、続きが早く読みたいです。
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうジャンルの漫画ってストーリーはそこそこに、そういう場面はしつこいくらいにリアルに生々しく描かれるのが多くて冷めてしまう事が多いですが、この漫画は登場人物の個性が爆発してて、そこも丁寧に描かれていてめちゃくちゃ面白いです。
冬真さんが好み過ぎて小春ちゃんが羨ましい!
一見クールそうなのに小春ちゃんの事になると頭の中大忙しで、どんな時も優しくて、大きな愛情で宝物を扱うみたいに小春ちゃんを大切にする冬真さんみたいな人が現実にもたくさんいたらいいのにな。
このジャンルならではのラブシーンも、いやらしさよりも愛を感じてキュンキュンできます。
嫌悪感のある描写がないのが個人的にはすごいなと思います。
初々しい(*´-`)
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は見た目や行動から高校生くらいに見えますが、純粋さ故に悪くない印象です!婚約者は、まさかの祖父繋がり…!いつも冷静そうな婚約者さんですが、主人公のことを考える時はとても可愛らしくなります!初々しいお話で良いです!!
ほんとに
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作の欄に名前が出てきて飛び上がるほど嬉しかったです!!
ほっほんとうに

よかった。2人の想いが通じ合ってこちらまで幸せな気分になりました!

これからの2人が楽しみすぎて早く次がでないかな。
可愛くておもしろい!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で何となく読んだら 絵がキレイで面白くて即購入しちゃいました。
冬真さんは渋かっこいいし、小春ちゃんは可愛い。妄想ばかりでなかなかジレジレだったけどやっと前へ。続きが早く読みたい! 新刊待ち遠しいです。個人的には 別荘の爺やの古典的な言葉とキャラにぷぷぷです。
2023年9月9日
溺愛ものは多いけど、これは面白い要素もあって良き。冬真が、年上イケメン社長なのに、純粋でかわいい。2人とも可愛いので癒される。
可愛いんですけどー
2023年8月8日
冬真が見かけによらず純情で可愛い。
小春も可愛いくって、いつまでも見ていたい2人。
嫌な事があった時に、気持ちを暖かくしてくれるお話です。
新鮮でドキドキ
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新鮮ねちょっと胸がキュンとなりだけじゃね笑する感じで
毎回続きがみたくて待ち遠しいです
新刊が出るとすぐ購入しちゃい読んじゃいます
ほのぼの
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人同士も周りの人々も皆がいい人で、読んでいてほっこりするお話です。ただ、なかなか関係性が先に進まず妄想ばかりが捗るお二人で、焦ったいやら可愛いやら。やっと正式なお付き合いになりましたが、そろそろ結ばれていただきたいなぁ。まだまだ先は長いのか?
可愛い二人
2023年7月8日
仕事はバリバリなのに恋愛に関しては不器用なヒーローが可愛くて笑ってしまいます。それをフォローするまわりの人達も最高です。ヒロインも可愛くて絵が綺麗で魅力的です。二人の今後が楽しみです。
最&高
2023年6月27日
タイトルを見た時には普通のラブストーリーだろうと思っていましたが、読んでみると完全にラブコメでした。作者さんが好きで購入。絵がとても綺麗な分、コメディ感が引き立って面白いです。
ヒーローが好みど真ん中!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは 「12歳年上のオジサマ」となっていますが、ヒーローはイケメン過ぎ&かっこよすぎで全然オジサマには見えません! ・・・というか、むしろヒロインの見た目が幼すぎて25歳に見えないのですが・・・。

私はギャップのある男性が好きなので、仕事はバリバリこなせるのに、言葉足らずで恋には不器用な本作のヒーローは好みど真ん中でしたね〜。ヒロインの事が大好きで可愛いと常に思っているのに、それを心の声でしか言えない姿がなんとも可愛らしくて、非常に萌えました!ヒロインもピュアなのに下着のセンスだけがどエロくて、笑ってしまいました。

やっと気持ちが通じ合ったところまで読んだので、これからの甘々な溺愛に期待したいと思います!
この二人かわいい
2023年5月14日
いい年なのに ピュアすぎて、なかなか進展しなくて焦れったいけど笑える。
次のお話しが楽しみ、早く読みたいです。
😃💕
2023年5月6日
続話を待ってました!関係が少し進んで、いいところで終わってしまいました~。早く続きが見たいです。。。
可愛いし若干コメディも入り面白い
2023年4月27日
久々に大当たりな作品でした。
王道の少女漫画な要素に大人なシーンもあり
コメディタッチな要素もあり読んでて飽きずに
楽しめました。
カナちゃんGood!
2023年4月19日
カナちゃん毎回ナイスアドバイス!こんなに分かってくれる親友が私にも欲しい!
小春ちゃんもめっちゃ素直でかわいい!
二人の妄想シーンが…もう素直になって!!焦れったくてますますハマっちゃいます。
みんなそれぞれキャラクターが素敵ですね。やっぱり田中琳先生の絵がいいんですよね。何度読み返しても飽きない大好きな作品です。今後の展開がすっっごく気になります。
皆んないいキャラ
2023年4月12日
小春ちゃんと冬真さんのピュアな恋と、執事・秘書さん達のキャラが良くて、読んでてほわほわ(*´º`*)ᐝします。
続きが楽しみです!
笑かしてくるわー
2023年4月11日
神が九条冬真を作るとき…めっちゃ好き。
冬真さんは周りに愛されてるしできる男、なのに女性関係は?と思ってたけどそういうことか!と納得
すごい好き
2023年4月8日
すごく好きな作品です!ちょっとおバカな小春と有能なのに恋愛はド下手なとうまさん!2人とも妄想が激しくて可愛いし、読んでて笑いありキュンあり、、、とってもいいのですが、、とにかく新刊が遅い😩今回のアップすんごく嬉しくて速攻読みましたが、ここで終わりかいって突っ込みました。。次はいつになるのでしょう。。内容も絵もとてもいいので更新をぜひ少しスピードアップしてほしいです!よろしくお願いします!
いい‼
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に良い溺愛に出会い、私も一緒に溺れています‼
ありがちなストーリーに思えるけれど、純粋無垢なだけじゃなくて、しっかり妄想してしまう所、笑えます。
下着購入の件がとても好きです。例のアノ気になりすぎる下着は結局買ったのか👁
これからの展開が楽しみでたまらなーい。
婚約指輪の購入も旅行も楽しみすぎるー⤴
溺愛。イイネ。
きゅん
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃかわいい2人最高です。
お互い、許嫁から引かれ合って。
今は好き同士。この愛の続き楽しみで、待ち遠しいです。
美しすぎるイケオジ
2023年1月6日
こんなイケオジいるわけあるかーい!って叫びたくなるほど
素敵だし格好いいし可愛いし抱かれたいし もう死ぬ。
主人公がただ可愛いくて良い子なだけじゃないところも、好感持てます。
早く続きが読みたいよー!!!もっと欲に溺れて欲しいぞ!
かわいいヒロインとヒーロー
2022年12月21日
年の差はあるけど、初々しい二人。ヒロインは勝手に妄想してるけど、ヒーローもなかなか。絵が可愛らしくていいです。
早く新刊!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しくて可愛いマンガですよね。
読んでて、吹き出して笑ったりするのが楽しくて
早く新刊が読みたいです。
早く続きが読みたい
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白〜い!
なかなか本番をしないのが逆に良い感じ。
じれったくて、早くヤッてよ!って思っちゃうけど、
読みながらこっちも焦らされてる感覚が味わえて、
楽しい(笑)
早く続きが読みたい。
オモシロイ!
2022年10月9日
脳内炸裂冬真と天然ボケの小春。
二人のラブラブな日常に
何度も大爆笑してしまった!!!
イケメン社長の冬真は、女に困った事がないと豪語す割には、何故か小春にはポンコツ。
冬馬の妄想、ガッつく小春、
社長の挙動不審に振り回される部下達もオモシロイ。
楽しみ💗
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で更新されていくのが楽しみです😊
イケメン硬派な冬馬さんと妄想好きな可愛い
小春ちゃん🙂12歳差を乗り越えて結婚まで
たどり着くといいな[😍田中琳さんの絵も
きれいで大好きです。
キュ━(灬ºωº灬)━ン♡
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッ♡めちゃめちゃ素敵なストーリー!!読みながら1人で悶てましたwww2人が初々しくて…するのか?いよいよするのか?ってドキドキしながら読みすすめましたwwwwww(今の時点ではまだぁーーーw)冬真さんが小春ちゃんをゆっくり愛でる日が来るのを心待ちにしてます。とんでもない初夜になりそうw妄想多めかもwwwwwwいやぁぁぁ本当に楽しみですッッッ!!!
絶品の1冊です🖤
2022年9月26日
星の数ほどある作品の中から心に響く物にはなかなか出逢えません。
とっても面白くて素敵なストーリーに感動してます。🤪
早く続きが見たい‼ 次号はいつ⁉ああああああ❤❤❤待ち遠しいです😍
読んでいるうちにこんな気持ちが湧いて来たら後は加速するのみでブレーキが効きません😄一回りも違う冬真社長の小春に対する恋心に胸がぎゅーん💕として
直ぐにでもつながりたい気持ちとに大切にしたい気持ちが入り混じって切なくなります。2人のラブラブイチャイチャがもっと見たいです💕秋の夜長に読みたいステキな1冊です😍
次が早く読みたい😍
2022年9月19日
小春ちゃんは可愛いし、冬真さんもカッコイイ。絵がきれいだし、ストーリーもほのぼのキュンで大好きです。
2022年9月18日
年上好きとしては、たまらないです。面白くてキュンキュンします。今後、さらなる溺愛っぷりを期待してます。
ジレジレ
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新の9巻まで読みましたが、まだ最後までしてません。ようやく両想いとわかり、これからキュンキュンな展開が予想されます。
早く続きが読みたいです!!
早く続きが読みたい!
2022年9月12日
8巻から9巻配信が長かったー。
ようやく続きが読めたけれど、あー、早く先が読みたいです。

九条さんの、ピュアすぎるところが可愛いくて、キュンとします。
早く続きが読みたいです
冬真さん素敵
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中琳先生の作品が好きで読んでおります。絵も綺麗でストーリーもキュンキュンする話が多く、この作品も期待して読み始めました。期待どおりです!!小春と冬真の2人のやり取りにキュンキュンしてます。
冬真さんキャラにすっかりハマってしまいました。小春ちゃんとのラブラブを期待しています。
2人とも可愛い
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに、純粋過ぎてなかなか進まないかわいい2人!まだかまだか?とこっちが焦ってドキドキしちゃう。安心して読んでられる、ラブラブバカップルな2人の話、面白すぎます!
初めての作者さん
2022年9月3日
単行本の続きが気になって、7巻から購入しました。初めての作者さんの作品ですが、購入してよかったです。絵がキレイで、読みやすい作品です。冬真さんは格好いいのですが、脳内冬真さんの可愛さにやられました。
2022年8月13日
2人とも色々想像したり、なんだか面白い感じに仕上がっています。正直早くくっついちゃえって思う反面、いつまでも2人のやり取りを見ていたい気もします。想像は色々してますが、ウブで可愛らしい2人です。TLと言うよりだいぶ少女漫画よりですね。
キュン♡
2022年8月10日
冬真さんイケメン過ぎる♡
しかもかわいすぎる♡
まさに私が求めるギャップ萌え♡
続きを早く読みたいです!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬真さん大好き♡ あんなにクールで完璧主義なのに小春ちゃんにはグダグダ(笑) けじめをつけたかったというシーンは何度読んでも美しすぎて。毎回、雷に打たれています♡
なかなか、できない
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いでぐるぐる妄想してばかりで、なかなか結ばれない!でも、その妄想が、すっごく面白い!
そして面白いだけではなくちゃんとキュンとできるのがこの作品だと思います!そして、要所、要所にドカンとインパクトがある。強い主張をするおパンツがずっとトウマさんを捉えて離さなかったり、手ブラだったり、そして、こはるちゃん、あんなに拗らせてるけど下着は超攻め攻め!そこも笑える!イチャイチャも見たいけど、早く結ばれて!
じれったいけど可愛らしい
2022年7月22日
なんだかほんわかとした進み具合ですが、見ていてとてもワクワクする作品です。一気に買って読んでしまいました
2022年7月17日
小春と冬馬、どちらのキャラも真面目なようでギャグっぽいところが面白いです。2人のやりとり、ほのぼのしていていいですね。
萌えーー!💕
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想爆走気味な可愛い主人公(下着の趣味はエロい🌙)と 見た目も私生活も仕事ぶりも渋いけど主人公に落っこちてこちらも妄想爆走してるおじ様のお話です!
ちょっとずつ進展しているところがいいですね〜
なかなか進まないと飽きてしまうこともありますが
周りも巻き込んで少しずつ進んでいます。
おじさまの紳士であろうと頑張ってる姿 我慢し切れてないところがまたいいですよ〜
今後の進展が楽しみです😄
そして有能な秘書たちをも凌ぐスーパー家政婦さんも
見所ですよ笑
読んでいて楽しい!
2022年7月2日
なかなか主人公2人のキャラが楽しい!2人ともやっと気持ちをぶつけて愛ある婚約者になりましたが、このキャラの一面をお互いに知りながら、結婚へ進んでいくんだろうなぁと楽しみながら読んでます。2人の営みもどんな感じに進んでいくのか楽しみです!
すごく好き
2022年6月27日
歳のかなり離れた2人の恋愛話しですが、絵も好み読んでいくに連れて夢中になってしまい早く続きが読みたいです。
妄想族の要じゃー
2022年6月27日
50文字以上いれろだとー、
評論なんぞプロ屋さんに任せればいーんじゃい!
真髄にブチ抜かされた言葉のみでしか書けん。
なので… 早よつ、つづきを見せて―なぁぁん♡
好きです
2022年6月20日
お互い思い合いながらもなかなか進展しないのがもどかしくもありますが、ほのぼのとした感じが好きです。続きが気になります。
年の差感じない二人が素敵✨
2022年6月15日
12歳の年の差を感じないほど初心な2人のやり取りが、読んでてとても楽しいです!主人公ちゃんの欲望(妄想)(笑)がたまりません(≧▽≦)
なんて カワイイの!
2022年6月13日
冬真さんも 小春ちゃんも ホントカワイイ!
こんな 純で 進まない展開 中々 楽しいぞ! すっごく楽しみにしてます 2人が どうか 早く 結ばれますように 結ばれても ずっと カワイイんだろうけどね
歳の差最高
2022年6月13日
胸キュンな2人の気持ちが伝わる内容にこちらもキュンキュンしちゃう❤️直ぐに先を読みたくなりますよね!
次回が楽しみだわ‼︎
妄想力
2022年6月12日
先生買いです。先生のハーレクインのお話が好きでこちらも購入しました。主人公たちの妄想力に笑い(特に冬真のペットのくだり)進行は遅いものの毎回楽しみにしています。絵が綺麗でとても上手だと思います。
焦れてきた
2022年6月11日
冬真さんと小春ちゃんの不器用な関係を応援しつつも
だんだんと焦れてきました。
もう早く一線を越えさせてあげて欲しい。
純愛?なのに笑える
2022年4月22日
前から気になる作品でした。読んで正解!突っ込みどころもあるけれど、それも笑えるし、絵も綺麗だし、妄想すごい。かわいい二人でした。続きが気になります!!🙂
うぶなのにえろい笑
2022年4月9日
二人ともうぶなのに妄想はエロくて笑える。冬馬さんみたいな真面目なイケオジ社長なんて優良物件すぎるし、すぐ惚れる
続きが見たいよー‼
2022年4月7日
冬馬さん、小春ちゃん二人共可愛すぎでしょ😄ほのぼの幸せな気持ちになれるお話しです😊続きを早くお願いします✨
ギャップが可愛い!
2022年3月13日
無料分から読み始めて最新話まで購入しました。ウブな二人がとても可愛いくて好きな作品です。完結にはなっていないので、これからの配信がありますか?期待して待っています。田中先生の絵が好きです!