ネタバレ・感想ありあなたがしてくれなくてものレビュー

2019年9月24日
夫婦によっていろんなドラマが見れて毎回次の話が気になってしょうがないです。
みんな幸せになってほしい!
2019年9月22日
どちらの夫婦もお互いが好きって気持ちがあるのがわかるからこそどっちの言い分も納得してしまう!できればそれぞれレスを乗り越えてほしい?
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし話も地に足がついた話で、あーわかると思うし、レスの人同士新たにドキドキしたくなる気持ちもわかる
面白い‼
2019年9月19日
主人公の旦那には今のところ共感出来ないけど
主人公を始めとする他のキャラには共感や納得出来る部分がある。続きがとにかく気になる。今後どうなるのか楽しみです。
キュンキュン
2019年8月12日
拒否するほうの気持ちも拒否されるほうの気持ちも、どっちも経験あるから共感しまくり!拒否するほうが悪い、て問題でもないんですよね、実際その気になれないんだから責められてもどうしようもない。
それにようちゃんみたいなタイプはもう性格なので話し合いとか歩み寄りとか無理なタイプで、主人公とはそもそも合わないんだと思います。
結婚しててもときめいちゃいますよね~~「じゃあまず離婚してから」っていうのは、ちょっと違うんですよね、まだときめいてるだけの段階で、ずっと一緒に過ごしていける人なのかもわからないわけで、今持ってるものを捨てるほどのレベルには達してないわけだから。
子どもいないんだから、不倫くらいいいんじゃないかなーと思ってしまいます、そもそもこの時代に子どももいない夫婦がなぜ厳格に一夫一婦制を守らねばならないのかいまいちよくわからない。
相手を傷つけるのはよくないことですけどね。
2019年9月13日
なかなか複雑な事情があるなあ…と思います。続きがとても楽しみです。
2019年9月2日
みちの気持ちが切ない?陽ちゃん何⁉してるの。みちを幸せにしてあげて?取られちゃうよ‼身近にありそうな話で一気に読んでしまいます。
?ムカつくんだけどっ!!
2019年9月1日
…もう、レビューじゃなくてただの感想です!? 陽一の…自分は身勝手な言動をしたくせにみちを失うのは怖いって、バカ野郎じゃない!?? 母親じゃないっつーの!許せないわ! このイライラを解消出来るくらいのハピエンであって欲しいけど、あり得るかなぁ?…? うやむやで落ち着く?……?自分のパートナーに、もし、これをされたら、絶対バレないようにして、死ぬまで罪の意識を持って私に尽くせばハピエンかなぁ…。少しでも疑いを持った時点でアウト!…その後の生活は地獄と思え!??…って常日頃から言ってます(笑)!
うんうん
2019年8月30日
すごくリアルなてーまだなぁと思って真剣に読めました!幸せになってほしい
夫婦になってからのセッ〇スの方が大事
2019年8月16日
不倫は絶対ダメ!!!…と強く言えなくなってしまう漫画です。
夫婦とは、妻とは、女とは、何なんだろう…と胸が押し潰されそうになりながら何度も読んでます。
私も出産後、セッ〇スに対して嫌悪感を覚えてしまい(+毎日ヘトヘトでそんな気分にならない)レスになりかけました。ほぼほぼ襲われるような形でシテ、どんどん旦那が嫌いになり、ついには離婚。
あの頃は憎しみさえ感じてたけど、今なら申し訳なさも感じています。
一生を共にしようと家族になったのに、家族になったら愛されなくなるのって切なすぎますね。
続きが気になって仕方ないです
2018年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫作品嫌いですが、この漫画は別です。愛した人と結婚して、結婚後もラブラブでいられると思ったら間違い。本人達の気づかない所で少しずつ、少しずつ。じわじわと何かが変化していくんですよね、結婚生活って。きっとミチも陽ちゃんも、こんな問題に直面するなんて思ってなかったと思う。陽ちゃんはミチに甘ったれまくって、気がついたら駄目旦那。ミチは旦那相手に妥協してきた結果、レスで色気無いだのEDだ言われて。不満はあるのに波風立てないように過ごしてきた夫婦生活が、このミチと陽ちゃんの関係を生み出したんでしょうね。新名さんもそう。自分が我慢すればいいと思ってやってきたのにこの状態。でもそれは自分が我慢すればいいと思った所為。夫婦って難しいですよね。夫婦の正しい関係ってなに?考えさせられます。辛い時、支え合える異性がいたらそりゃあ惹かれますよ。性格的に不倫出来なそうなミチと新名さんが、どんな関係を築いていくのか楽しみです。最後に、既婚者と躊躇なくヤッちゃう三島さん。初見から嫌いだった。事後に陽ちゃんに甘えた様な態度見せるけど、ミチへの優越感もあったんだろうなぁ。そのあと自己嫌悪してるけど、同情はしないなぁ。
続きが読みたい
2019年2月12日
普段読まないジャンルです。
よく広告になっているのと、前無料のを読んだ事があります。
その続きを読みたくて購入。
やっぱり続きが気になりますね。
離婚しちゃえばいいのに〜なんて思いながら読んでます。
アラフォーの読むべき一冊になるか?
2019年1月13日
心の揺れ動きが丁寧にかかれていて、ホントに切ない。続き、最後がどうしても気になる。結果、元の家族に収まるってのは嫌なんだけどなぁ。みちの旦那は最悪すぎて、できればボロボロに落ちて欲しい。
そんな夫捨ててしまえ!
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ と言いたくなる位最低な旦那。
みちはこんな旦那のどこがいいのだろうか?
さっさと離婚してほしいがそれだと
話が終わってしまうか(笑)
これはかなり
2019年2月6日
共感できます…私は妻の立場ですが、話を読んでいると、夫の立場も理解できるし、なるほど!と思うところもあります。続きが楽しみです⤴
好きすぎる
2018年11月4日
彼がレスで悲しくてたまらないから、共感ばかりする。
こういうテーマほんと有り難い。続きが気になって仕方ない。
辛くて切ないです
2018年11月1日
パートナーが想いを受けとめてくれないって、辛くて切ないですね。
いつまですれ違うのか…続きが気になります。
続きが
2019年4月2日
不倫の漫画って思えないくらいに面白い、続きが早く読みたいです。
新名さんと幸せになってほしい。
2019年8月22日
ゲス面白い。これからどうなっていくのかますます楽しみです。とりあえずようちゃんはゲス。
共感できる!
2019年8月20日
みちが健気すぎる!旦那は自分本位で最低。こんな旦那とは別れちゃえば良いのに!!
ひや
2019年8月20日
ドキドキ、ヒヤヒヤしました。先がとても気になります。どうなるんだろう?!
結婚って・・・
2019年8月19日
結婚について考させられる話です。
同じような夫婦って多いんじゃないかなーと。
30歳くらいの方に是非読んでほしいなと思います。
2019年8月19日
色々モヤモヤします!!
続きが気になって気になって、、、
早く続きが読みたいです。
続きがきになる
2019年8月16日
なかなか新刊でないので続きが早く読みたいです。
すごく共感できるところの多いお話です。
分かります。
2019年8月15日
携帯で漫画買ったことなかったけど無料サンプル見て気になって買いました。気持ちが分かります、、。
気持ちがわかりすぎて間に挟まれたい
2019年8月15日
少し自分とリンクできるところがあってもう、辛い。とりあえず幸せになってほしいのです。。
?
2019年8月15日
切なすぎて泣きながら読んでます。
最終、どう落ち着くのか期待です。
2019年8月14日
誰でも起こりうる内容。
人間弱っている時は似た者同士くっつきやすいんだなと、過去の自分を見てるみたい。まだ21だけど(笑)
気になる
2019年8月14日
最終的にどうなっちゃうのかすごく気になる!
お互いのパートナー酷いなって思っちゃうけどなんとも言えない気持ちになる。
2019年8月14日
すっかりはまってしまいました。 続きが気になります。けど結局は不倫
2019年8月11日
まず絵が好きです。内容も、読んでいてキューとなって切なくなってきます。夫婦ってなんだろうか、幸せてってなんだろうと考えさせられ内容が気になる作品。
結婚てなんだろう
2019年8月9日
って考えてしまうような作品。現実的すぎて胸が痛くなる場面が多く、読んでいていろんな人の気持ちがわかるような、わからないような…
結婚てゴールじゃないんだなってつくづく思います
2019年8月9日
絵がきれいで、内容も心にささってきて、続きが待ち遠しい作品です。
試し読みからハマってしまい、、
2019年6月30日
私も結婚して、レスではないのですがいずれこうなってくるのかなーと思うと切なくて、、もう離婚すればいいのにって思う人もいるかもしれないが、なかなか踏み切れない問題なんだろうなっても思う。
夫婦だからこそ
2019年5月23日
本当に共感出来るところが多くてビックリ。
両方の気持ちがわかるだけに切ない、夫婦って難しい
よくわかる
2019年7月2日
登場人物たちの気持ちがとてもよくわかります、
早く新刊が読みたいです!
最高ですね。
2019年5月6日
主人公の気持ちとか、リアルに書かれてあって、とても入り込んでしまいます。めちゃくちゃ面白いです!
すごく感情移入してしまうお話です!
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手に何も期待しないことで何とか気持ちの折り合いはつけられるけど、それで決して楽にはなれないし、自分が愛されているという実感も得られないままで、物事は何も解決していない。
夫に里帰り中に浮気されて以来、夫の全てが信じられず疑ってばかりで疲れてしまい、もう夫なんて信じなければ良いんだ!と開き直った今の自分と重なる部分もあって辛かったです。でも、どんどんお話に引き込まれてしまうストーリー展開で続きが気になります。
少しせつない
2019年8月2日
自分と少し重なるところもありドキドキしながら読んでます。ドロドロの関係になってほしくないです。
2019年8月2日
読んでいて胸が苦しくなったり
主人公に感情移入して泣きそうになったり。
続きが気になります。
世の中に広まって
2019年6月29日
分かる〜。なんで好き同士で結婚したのにレスになるのか。結局AVの方がいいのか、男は。そんな時に分かってくれる人居たら不倫するよね。男の人にも読んでほしい漫画です。
辛いですよね
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の欲求は個人差があるから
かみ合わないほど問題が大きい。
傷ついたり苛立ったり。
デリケートな問題でもあるし。
出産などの機会に変わってしまったり。
この話の夫、最初の主張から腹立つ
部屋着で萎える?お前の姿はなんだよ
お前にあわせるなら部屋着に加えて
不潔にしなきゃならんだろう
そのお前がなんの高望みだっていうのが
第一印象です。
その先読めば同情の余地がでてくるのか
腹立つままなのか不安で購入するか悩んでいます
?
2019年6月29日
主人公にめちゃくちゃ共感です。
なかなか人には言えないだけで、同じようなご家庭が多いんですかね。
最後はどう終わるのか気になります。
どハマり
2019年6月28日
試し読みからどハマりしました。
ありえなくもない、、
と思ってしまいます。
これはすごい
2018年10月14日
これはわたしがモデルなんじゃないか? 笑 本当に夫婦間の心境の変化をとっても細かく描けてる。旦那もうちの旦那そのままで、みちの日常は本当に私の日常。 だけど、改めてそれを客観的に見ると、やっぱり私も自分自分になっているのが分かった。押し付けたってできるものではない。 あからさまに誘っても重い。そこが難しい。 男と女は別の生き物なんだなと改めて感じた。
今の時代
2019年6月4日
どこにでも有り得る夫婦の問題です。
自分に欲情しない夫とレス2年のみちは可哀想すぎる。また、新名さんも奥さんがひどすぎる。
お互いに離婚してくっついてほしい。
幸せとはなはにか。
大人のストーリー
2019年5月22日
切な過ぎる!けど共感できる部分もあって続きがきになっちゃう!完全に大人向けのストーリーだと思う。皆が幸せになるといいなぁ。
2019年5月9日
今後が気になるーーーーー!
レスの辛さがすごく伝わってきて、胸が苦しくなる。。。
みちちゃんが幸せになりますように!
共感
2019年5月14日
このお話しはリアルすぎて、なんか夫婦どちらの気持ちもわかる気がします。結局どうなるのか続きが気になります
胸が苦しくなる
2019年5月26日
夫婦だからこそ、相手に思ってほしいと思うのは間違いなんだろうか?切なくて苦しくなる、夫婦の話。
最高‼
2019年5月23日
不倫ものの漫画の中でも1番好きな漫画です。絵も綺麗で、話も読みやすくとても良いと思いました。
自分と重なる
2019年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の置かれてる状況と重なってどんどん吸い込まれていった。異なるのは惹かれる相手が居ないこと。
2019年4月24日
どの人物の立場や考えもみんなリアルにありそうで共感できて、それだけに切なくなる。どの夫婦も夫婦にしか分からない空気感があり、それぞれの温度感があり、いまやりたいこと、この先に望む未来、、難しくて悩んで考えさせられる。
こんな夫婦たくさんいるとおもう!
2019年4月26日
実際に同じ状況な人たちたくさんいると思います?
夫婦でもカップルでもありえる状況なので自分だったらと感情移入してしまいました?
切なくなっちゃいました
2019年4月27日
夫婦のあり方について考えさせられました。
不倫なんてなく、幸せな夫婦になれたらいいのに…
どうしたら幸せになれるのかな…
気になる
2018年10月2日
不倫の話なのになんだか切ないね。
なかなか更新しないので、待ちきれないです。
続きが読みたい。
素晴らしい
2019年4月19日
夫婦の形について考えさせられます。2人の気持ちどちらも共感できて、涙してしまうことが多々あります。
痛感します。
2019年5月3日
この漫画を通して痛感と同感するところがいくつかあります。早く続きが読みたくてたまりません!
2019年5月6日
共感してしまう部分が多くて
胸を締め付けられながら読みました。
切ないなぁ
思わず…
2019年4月27日
思わず、続きが気になって、購入継続を決意しました。ミチ寄りの考え方ですが、男側の心中も理解できるようになりました。
本誌のほうも読んでます!
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスが出るのが待てず、本誌の方も読んでます。不倫はダメだけど、自分がもしこういう状況に置かれたらと思うと、気持ちが揺れるかもな、と思ってしまいます。どちらの夫婦にもこどもがいないので、まだ救いがあるのかな。

(後日記)
1巻のイントロで、「あなたとの条件は一つだけ セッ クスはしない事」とありますが、その意味が社員旅行のあたりからわかります。読み返してみて、そういうことか!と、鳥肌が立ちました。
タイトル「あなたがしてくれなくても」は新名のセリフで「あなた」はみちのことをさしている。第1話の冒頭「あなたとの条件は一つだけ」はみちのセリフで、ここでの「あなた」は新名を指している、と3巻までの段階で予想しま〜す。
とにかく続きが気になる
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レスはすでに社会問題化しているもので共感できる人も多いと思います。
主人公の辛さや旦那の言い分もどっちもわかるので、不倫しちゃダメとか、離婚とかそんな一言で片付かないお話かなと思います。言いたいことはたくさんあるけど…とにかく続きが気になりますww
泣きました
2019年4月8日
絶対同じ悩みの人多いはず。私もその1人です。共感しすぎて泣けます。
複雑
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直不倫ものは嫌いなんですが、どうにも先が気になってしまいます。出だしは陽一最低だな、さっさと離婚すればいいのに、と思いましたが長年一緒にいると男女から家族になってしまう気持ちもわかり、あまり他人事とは思えなくなってきました。それでも夫婦の形というものはあると思うんですけどね。
陽一も新名の妻も相手に母親役を求めるパートナーとしては未熟な部分があります。みちも新名もお互い満たされない心の溝を埋め合いたいという思いもあるだろうと思います。ただ今のままでは良くないのは分かってるみたいだし、出来ればハッピーエンドで終わって欲しいですね。不倫物だけに切なすぎる。
なんだか切ない…
2019年4月3日
夫婦どちらの言い分も分からなくはない…だけにとてももどかしく切ない気持ちになります…
心にくる
2019年4月13日
今の自分と照らし合わせてるようで、主人公の気持ちが手に取るようにわかる。
待ってました!
2019年4月3日
待ちわびてた3巻。もうすでに続きが気になって…。今のままでは『不倫』になってしまうんでしょうが、ついつい…みちと新名さんの二人に幸せになって欲しい、と思ってしまいます。
難しい問題
2019年4月3日
それぞれの心情が理解できるからこそ難しい問題。続きが気になって仕方ない。
共感する…
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに仲良かったのにいつのまにか関係が変わっている…
自分は変わらず好きなのに結婚すると女としてみられないってなんでなんだろうと考えさせられます。
努力してもあしらわれ傷つき、そんな中で同じ境遇の人に惹かれてしまうのは悪いことなのか…
今まで不倫は悪って思っていたけどそれすらもそうなのか考えてしまうお話です。
おもしろいー
2019年4月2日
前から知っていて無料を読んだりしていたのですが、おもしろい。絵も良いし話も丁寧。ダメなとこが今は見つからない。読んでもしばらく本の世界から出れません。自分も経験者だからか感情移入がハンパないです。ドキドキがとまらないです。
続きがきになるっす…
2019年2月23日
とても人事とは思えない内容で…笑
共感しまくっちゃいました。
続編期待しています。
辛い
2019年1月22日
辛い…アラフォーには辛すぎます…共感できすぎて。旦那に渡したいくらいです??
リアル感があって良い
2019年3月29日
広告から気になって購入しました。内容が漫画らしすぎず、夫婦関係が長くなればなるほど、ありえる話だな〜とドキドキしながら読みました!続きがとにかく気になる…
続きが気になる!
2019年3月28日
今後主人公がどういう決断をしていくのか、続きがとっても気になります!
勉強になる
2019年3月7日
レスの話、初めて読みましたが、自分と重なり…自分の気持ちを押し付けず、夫の気持ちも考えなくては…と考えさせられました。
切なすぎ
2019年3月18日
レスの話は沢山あるけれど、本当に微妙な気持ちの移り変わりを描いていて、読んでいて夫婦どちらの味方になることもなく読める作品です。
すごくいい
2018年9月3日
登場人物それぞれの心情が繊細に表現されていて引き込まれます。
次の発売まであと半年くらい。待ち遠しすぎます。
うんうん
2019年2月3日
読んでると切ない気持ち 分かる共感する部分があったり読んでて楽しい!
早く読みたい
2019年2月2日
だから早く続き配信してください。
もう読み飽きるくらい読みました(ーー;)
2019年1月17日
このなんていうの、
ドロっとした嫌な感じしそうだったけど順序よく進んでくれて読みやすくておもしい!!!!!
2019年1月19日
リアルなストーリーで、先が気になる。続き購入するか迷ってます
自分と重ねてしまう
2019年1月14日
主人公達の気持ちが綺麗に描かれていてどんどんはまってしまいました!
考えさせられます
2019年1月4日
まだ結婚をしていませんが
将来こういうことがあるのかもしれないという思いで読んでいます。
夫が悪いとか妻が悪いと思うことはありませんが
子供を作るタイミングって大切なのかなと感じました(考えすぎかもしれませんが。)
個人的には、とても面白い作品です。
興味深いです
2018年12月22日
共働きの子供がいない夫婦。結婚する時には分からなかったことが、だんだんとわかってきて、気持ちの変化が怖いなぁ。
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの不倫話よりこーゆー話の方が
引きこまれます
続きも必ず買おうと思います
旦那がクソすぎる!
2018年11月6日
旦那がほんとに胸糞。。
主人公が不憫で泣けます。
どうかハッピーエンドで!
感情移入
2019年1月9日
感情移入しながら読んでいます。
まだ2巻までしか読んでいませんが続きが気になってしかたありません。
2019年1月2日
レス辛いですよね。
続きがすごく気になります。
妻だけEDだからって他で済ませるのはおかしい。
努力してほしい。
感情移入しました
2019年1月3日
読んでいて手が止まりませんでした。私はレスではないけれど、思わず主人公の気持ちになって涙してしまいました。
共感しました
2018年12月7日
心の細かい描写がとてもいいと思います。
私も少し前はそうだったので、共感できました。
2018年11月30日
りあるで面白い!
もっとサクサク進んで欲しい!
早く続きが読みたいです。
続きが気になる♡
2018年11月9日
絵も好きだし、ストーリーも不倫モノと違う感じでハラハラドキドキしながら読みました!
性差がリアル
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話の旦那さん(愛でsexするわけではない男性の代表みたいな人)、こういう人は女性=征服する存在なんで、完全に自分に気を許した(だらしないところまで見せた)と感じた段階でもう女性として見れない。あるとしたら所有欲で、取られそうになるとヤルんじゃないかな。女として見られたいなら、完全な所有感を無くすため、スッピン見せず、だらしない所も見せず、まして本音なんか絶対に言わない関係になって初めて、未征服=女性として見続けてくれると思う。家族になるか、女であり続けるか、両立するには相当神経をすり減らす日常になりそう(実行してる人はスーパーウーマン凄いです)。逆に女性(征服相手)から家族(お互いが気を許した相手)に昇格したとして捉えれば簡単には手離さない大事な存在として暮らしていけるんだろうけど、女性の性欲が愛情の確認行動である限りしんどい相手だと思う(この夫婦の性欲が真逆だから)。主人公女性には幸せな選択をして欲しいです(全て見せても性欲湧く男性は希少とは思いますが)。
仕事に家庭に美貌の維持にと今時の女性に求められるモノのハードルを考えると切なくなります。
こんな男に振り回されるな!
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みち…。私は幸いにも子供もいないし、離婚すればいいのにと思うよ。顔色伺いながら生活するの見てるの辛いよ。旦那は思いやりのカケラもない。性欲強いって失礼な!ゲーム三昧で家の事、手伝いもしないし、汚らしいし。可愛がってくれないのになんで同じベッドに寝るの?これで、もし旦那から声掛けられても、心も身体も受け付けないよね。もう、気持ちが離れつつあるものね。新名さんも家庭内別居みたいなものだから、みちは新名さんと幸せになってほしいな。価値観が似ていると思うよ。お互いひかれあっていると…。
心の距離
2018年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう例って夜の生活に限らず、夫婦だけでなく、人間関係においてその密度が高くなればなるほど必ずどこかにあるものなんだと思う。
相手の心は分からなくなっていって、いつも自分は被害者で。
分かって欲しい思いばかり強引に押し付けて、相手を解ろうとする気持ちは過去の仲良しだった頃に置いてきてしまったから、もう戻れなくて、寂しさが募るんだろうな。
共感できます。
2018年10月20日
ここまで共感出来るなんて思わなかったです。主人公の思い、自分ととても重なります。相手に期待するのは辞めたら楽になった、でもそれは本当はとても悲しい。今の自分を見ているようで涙が出ました。ここまでよく似た状況の主人公と自分の今後が違ってくるのか次が気になります。
なかなか良いですよ
2018年11月3日
結婚生活というものがどういったものなのか知らず、ずっと浅聞程度でございましたが、今回読まさせて頂き
なかなかリアルな内容がわかった気がします。

ありがとうございます
2018年10月18日
早く続きが見たいです。
この続きはいつぐらいにアップされるのでしょうか。
せつない
2018年9月24日
すごく感情移入して読んでしまいました。胸が痛くなります。続きが気になります。
なんか…
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと広告で見てて気になっていたんですが完結するまで待とうと思って購入を渋っていました。が、続きの広告をみてつい買ってしまった…。不倫って本当によくないと思うしされた側の気持ちは!?と思っていたけど、なんか…。結婚ってすごく憧れていたんですがこれ読んで結婚って幸せなだけじゃないなって分かってはいたけどまた改めて思いました。自分も割と我慢する側なのでみち達側になりそうと思って自信もなくなったし怖くなった。どうなるんだろう…つい読めるところまで読みたくて今出てる続きの分冊のほうも買ってしまいましたが、ただただどうなるんだろうとそればかりです…読んでて辛いなぁ、みちと新名さん幸せになって欲しいなぁ。陽ちゃんは、うーん…無理…。何がしたいんだろう、家族愛ってなんなんだろう…。大切なのはわかるけど、それに至るまでが早すぎないか…?それで営みをしなくても想いあってるって思えるのはまだだいぶ先のような…こんなの理想論でしかないのかな…?ぐるぐるしてしまうので早く続きが読みたいです…。
作家名: ハルノ晴
ジャンル: 女性マンガ 恋愛