ネタバレ・感想ありはじまりはナカから【コミックス版】のレビュー

読み放題
2020年10月19日
で読みました。高レビューだったので読んでみましたが、尿道いじるとか何か痛そうでちょっと怖くて私には合わなかったです。糸口さんイケメンでカッコよくてちゃんと告白もして素敵でした!
基山さんがね…
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の黒髪メガネのインテリ系受けの基山さんの情報量が多すぎ(誉めてます)
とてもカッコいいのに自信無いマンが溺愛されるのがいい。
受けのビジュアルが好みの作品ってあまりないので、ひたすら最中ですが、まぁ、ありかな~
すごい
2020年8月5日
絵は綺麗だし、とっても受けがかわいい。ドキドキしちゃいました。
エッチ最高!
2020年6月12日
エッチ満載の作品です。
エッチが好きであれば、好きな作品と思います。
ですが、内容を求める方にはちょっと不向きだと思います。
絡みが多いです
2020年1月12日
きっかけが突飛だったのと口コミが良かったので購入しましたが、興味も関係も浅く、葛藤も薄く、ただ絡みシーンの多い一冊。私には不向きな内容でした。一回読んだらもういいかな。
初読み作家さん
2019年12月2日
気になってましたが、なかなか手を出せず。
セールを機に購入。絵が綺麗で好きでした。
ストーリー設定は結構すごいけど、二人がひかれあうところはわりとあっさり?してて残念でした
とにかくやる
2019年9月19日
エッチシーンがエッチです。
エロ過ぎ。
だけどキレイだしストーリーもちゃんとできてるから嫌じゃない。
エロい気持ちのときに読む
2019年8月24日
エロがけっこうすごいのでそういう気分のときに読む作品。苦手な人は苦手かもしれない。どんなプレイもいける人だけ読んでほしい。
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただエロい!
なんかはたから見ると痛そうで好き嫌い別れると思いました。
2019年6月19日
評価高くて購入したけど、私には合わなかった。受けが好きになれない。もうちょっと心理描写もほしかったです。
エロいけど
2019年5月18日
尿道プレイとかあまり萌えないしエロいけどそんだけって感じであまり内容はないです。みちのくさんのバンパイアのやつとかの方がストーリー性はあって好きです。
未知の世界すぎた!
2019年3月24日
読み放題|
色っぽい表紙に惹かれて読んでみたところ、「尿道責め」とは!びっくりしました(笑)こんな世界があるのね…。見てるとものすごく痛そうだけど、気持ちがいいのね…??
ストーリーはすれ違いの部分はもうちょっと盛り上がりが欲しかった気もしますが、エロいのと、2人のキャラがよかったのでなかなか楽しめました。
絵柄が綺麗
2019年2月28日
絵柄がとても丁寧で綺麗です。プレイが強烈だからか、エロティックだなとは思うのですが話の内容やキャラの心情が全く入ってこず、自分に合わなかったのかなと思いました。評価低くてすみません。。
尿道プレイ
2019年2月1日
尿道プレイは初めて読みましたが絵が見やすいのと構図が上手くて楽しめました。
他の方のレビューの通りエロ満載でした。
とにかくエロい
2019年1月21日
内容が(プレイの内容)とっても濃くて、大満足ですね笑笑😄
私の大好きな尿道プレイを存分に味わうことが出来ました!😄
尿道攻めが好きな方には堪らないと思います!😉
んんー
2019年1月7日
レビューにBL初心者向きじゃないと書かれているのを見て、そんなに凄いのっ!?と気になって読みました。
尿道プレイが痛そうで、途中で挫折。なるほど、そういう事かと納得!上級者向けっぽいですね。
しばらくして、怖いもの見たさで再トライ!尿道プレイ以外のところは、BL初心者の私でもいけるエロさでした。
ちょっと痛そうかなぁと…
2018年12月8日
尿道プレイがどうしても受け入れ難かったです!ちょっと痛そうかなぁと…
評価が高かったので気まぐれでポチってみましたが…少し後悔。安いときだったら良かったかなぁ…。リピートはないです。絵も好みとは少し外れていましたかねぇ。でも受けは可愛かったです!
マニアックなはずなのに
2018年12月3日
基山さんはとっても可愛らしいし。
糸口くんも最初は軽薄なイメージが強かったけど、少しずつ変わっていく姿を見てると
格好良く思えてくるんです。でもタイトル通りエロは濃いめです
マニアック
2018年11月30日
尿道ブジー、知らなくていい知識が増えました。エロシーンが多かったです。デリケートな場所に使う器具って痛そうだな~と思いました。プレイがマニアックで、キャラの心情とか恋愛要素がかすみました。
エロいけど
2018年11月25日
尿道プレイは初めてでしたが好きにはなれませんでした。なんか痛そうで。
エロ多めです!
2018年11月9日
高評価だったので購入しましたが、いまいち私はハマりませんでした(><)ストーリーはしっかりしていてエロ多めです。絵柄は綺麗で読みやすいです。
なかなかハード
2018年10月22日
BL初級の私には、道具系は未開に近く……なかなかハードでした。しかし、エロもかなり多くて、内容的にも面白かったです。
出会いが
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな始まり方もあるんですね。
全て計画してたのに、怖気付くところが可愛いです。
そして、思いが通じあって本当たよかった。
そこまで残らない。
2018年8月20日
短編で読んでましたが、続きの評判が良さそうなので購入。うーーん、評価を下げて申し訳ないですが、やはり前回と同じ反応。読み返したい!とはならなかったです。物凄く好きな設定で、性癖に近いのに、なんでだろう。絵がキレイすぎちゃうのかな?ストーリーもあるとは思うのですが、面白みはあまり感じなかったのかも。イァハーツでの連載の話は好きなので、単純に今回は好みの問題ですね!
うううーーーーん
2018年7月26日
ドエロいことやってるはずなんだけど何かあまりエロさを感じなかった…狙いすぎ?絵が綺麗すぎ?なんだろう。前の女装っ子攻めの話の方がエロさを感じたかもしれない…個人的に。でも1冊同じcpのエロなので、満足感は普通にあります。
エロい
2018年7月16日
絵が綺麗でエロい。
ノーマルなエロが好きなので、尿道?はちょっと引いてしまったのですが話もちゃんとしてるし面白かったです。ただ、内容が余り印象に残らない。
2018年7月8日
とても絵が綺麗で良かったのですが、話の内容があまり好みではなかったです。
ん〜
2018年6月19日
今回もサイコーにエロかったけど、尿道プレイはどーもダメみたい…。痛そうって勝手に想像して気持ち良さがあまり分かんなかった。ストーリーは悪くないけど、キュンさはないかな。私的にはちょっと苦手なヤツでした。
アブノーマル
2018年6月9日
尿道責め+ sexなので、えっちが読みたい人はいいかも!
心理描写が少ないのでストーリーをお求めな方には、あまりオススメではないかなーと思います。
読みやすい
2018年5月19日
絵柄がとてもきれいで、お話がまとまっていて読みやすかったです。
絵はきれい
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターの線が折れそうに細いのが苦手なので、しっかりした絵(しかも見やすくてきれい)なのが良かったです。エロいシーンはがっつりこってり、相手が好き!な感じが溢れてます。でもそれ以外のシーンがけっこうあっさりに感じた。。え、その大事な伏線の回収、そんなさくっと言っちゃう?と思いました。
エロッ…
2018年4月16日
読み放題対象の単話は読んだことがあったのですが、2話しか配信されていないので待てない自分はこのコミック版を改めて購入😉○ジー攻めもさることながら、修正が殆ど無いためモノの浮き出る血管まで描写されていてリアル💦近年の白抜きに慣れている人はご注意を⚠画力も相まって、ちょっとビックリするかもしれませんが惜しみないエロを堪能できます🙂
エロ満腹
2018年4月15日
コミックス版が出るのを待ち構えて、購入しました。
前評判通り、とにかくエロいです。
絵も綺麗なので読みやすいですが、ピアスだけにエロの満腹感が、心地良さを多少超えてしまうかもしれません。
合いませんでした
2024年7月10日
評価が高く、人気作品だったので読んでみましたが、全く私には何がいいのかよくわからない作品でした。好みの問題だと思います。
痛そう…
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、尿道炎になってるのに致したらだめでしょ…。なんか尿道炎が痛そうすぎたのと、「え!包帯巻かないよね?」とか「抗生物質は病院じゃないと出せなくない?」とかモヤモヤしてしまって ☆3つ減らしました。全体的にエロいです。何話か目の「潮 吹いて~」のタイトル笑っちゃいました。
しらないおっさんのをくわえさせられそうになったり外のトイレで致したりと、自分の地雷はありました。
話はそんなに上手じゃないかなという印象。
最初4で評価しましたがどう考えても治療がおかしすぎて2に評価が下がりました。
失礼ながら評価ほどは
2018年11月7日
レビューがとても良かったので気になって買いましたが、期待値が高すぎたのか正直「そこまでかな?」という感想です。えっちなシーンは多かったし綺麗でしたが今ひとつ盛り上がりに欠けるというか、心情が伝わってこないというか。期待しすぎたかも。ファンの方、ごめんなさい。
2018年10月28日
なにも考えずエロ作品を見たい、と思った時にはよい作品。絵も好みではなかったがレビューが良かったので購入しました。うーん、あまり読み返すことのない作品になるかも。
合わなかった...
2018年4月29日
ううーん。
評価が高いですが、私には合いませんでした...。
評価低くてすみません...。
もともとエロエロ系よりストーリー重視系ではあるのですが、
尿道攻めというのがなんか見るからに痛そうな感じで(痛いって描写ではないのですが)、
ちょっと苦手でした。。。
エロエロ系は白抜きががっつり入って真っ白なことが多いですが、
これはシャカシャカ線で丁寧な方の処理だと思います。
前半の方がエロ満載で、後半はストーリーが少し出てきます。
後半もエロはもちろんありますが、エロエロ系好きの人にはきっと前半の満載の方がウケるんじゃないかな!?
読み放題対象、総197ページ。
グロテスク
2020年5月27日
作者買いですが、失敗しました。始まりから終わりまで、ずーっと、ず~っと、ただひたすら果てしなくヤってるだけです。恋愛要素も絡めてますが、欲望が勝っていて、恋しているようには到底見えません。趣味が合致した二人で変態遊びをして、四六時中盛っています。それだけですね。
好みじゃなかった
2019年4月14日
レビューが良かったので買ってみました。尿道ブジーとかは好みじゃなかったけど途中から変化があるのかなと期待していたのですが。私的には残念でした。
ただの変なプレイ好きのカップル
2018年8月23日
二度読みはしないと断言。
途中からうんざりして読むのをやめました。
志向によるのでしょうが、私は生理的にダメでした。
作家名: みちのくアタミ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品
出版社: ジュネット