ネタバレ・感想あり愛とかいいから抱きしめてのレビュー

えー!?今までなんだったの!?
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理事長かー。
ここまで引っ張って理事長かー。のんちゃんパパ派としては超残念。
のんちゃんパパとのほうがお互いを理解し合えてて、濃い時間を過ごして惹かれあってた様に見えたけどなー。急な方向転換じゃない??
最終的に親父の電話でくっつくなんて。なんか、無理やりくっつけて終わらせた感があって残念。
なんだかなー
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと、現金だわ。ゆり子せんせ。
無くして気がつくことって、確かにあるけど
今更好きだって?
返事も放置して、壮介優先して会っていたくせに!
それもさわやかな感じで、好きだっていうの?
作者さん、残念だわ。

ここまでずっと読んできましたが、
今回で最後かな…。

ただ、会社も親子の関係も立て直して
いつも真っ直ぐな心でゆり子にむかっていた
巧はかっこよかった。幸せになってほしいと思うけど…ラスト、ゆり子先生と…はなんかすっきりしないかも。

ほんと、残念。
昼ドラ?
2022年8月18日
最初面白かったけど、もだもだだらだらつまんなくなってきました。
不倫してる友だちも好きじゃない。
ドロドロ三角関係等が好きならいいかもしれない。
イライラ
2022年2月8日
女性漫画ってあんまり好きじゃないんですが、典型的なイヤな展開でした。
途中までしか読んでないので申し訳ないですが、絶世の美女とか幼い頃に別れた愛しい母や失恋した元カノに似ているとかでもなく今まで男受けしなかった干物状態の保育園の先生が突然モテ出すってどういうこと?
体の関係だけとか汚い始まりなのに貞淑気取ってモヤモヤします。
脇役の田舎のおばさんやその他大勢のキャラ達のわざとみっともない造形もイヤでした。
自分には合いませんでした
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価に釣られて読みました。わがまま自堕落な父親を放っておけずに独身を貫くヒロイン。この父親がかなりイライラします。その時点で読む気が削がれます。あと好みの問題ですが絵柄が好きじゃないです。成人男女は良いんですけど、子供や脇役がギャグ絵なのが浮いてて物語に入り込めません。
ヒロインも男性2人に言い寄られるような女性に思えず置いてけぼり食らいました。
父親の世話で
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日同じことの繰り返しで、自分の事に時間をかけられないけど人恋しいとかはすごくリアルな気がしますが、昔の漫画の復刻なのかな?ってくらい絵が昭和ちっくです。
絵のせいか、どのキャラにも惹かれません。園児の保護者は汚なく見えて何でこんなのと…と思ってしまいますが、ヒロインも二人から取り合いされるほど魅力があるようにも思えません。
にも関わらず、いつまでもふわふわしてていい加減面倒くさいです。
話がつまらない
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 革新に迫る話がなかなかなく、ずっとふわふわしたまま話が進んでいく。皆テンションが低いようにみえる。表情描くのが下手なのかな?主人公女性が何考えてるのかもさっぱりわからない。こんなふわふわした人を二人の男性が奪い合うということには絶対ならないとおもう

追記
久々におすすめで出てきて見たら完結してたので一気見しましたが相変わらず主人公の女はいい歳して二股ライフを謳歌。最後数巻のとこで都会男とゴールイン。身の丈に合わない選択をしたなと思いました。
2人の男はこの女のどこが好きなのか?
黒髪の田舎男が惚れるのはわからなくはないけど
都会男がこの田舎のおばさんに惚れ込む理由って何????
絵がダメ。嫌い
2020年3月14日
汚く見えてしまう。
内容も評価ほどには良いと思えない。
ごくごく身近にありそうな話だったり、主人公の気持ちも理解できなくもない。
けれどもわざわざ漫画で読んで、楽しかったり癒されたりがないのはちょっと。
有料でも娯楽感が欲しい。