ネタバレ・感想ありダブルウルフ【電子限定特典付き】のレビュー

攻めが可愛い
2020年8月15日
長らく友人関係だった2人が両片思いを実らせて恋人同士に。序盤でくっつくので、エロくてイチャイチャしてるのがたくさん読めます。絵は抜群の綺麗さで、受けは男らしいのに色気があるんですが、自分的にどうしても受け攻めが逆に見えてしまって、そっちが読みたかったなーってことで星4で。
無題
2020年8月6日
お互い狼ならリバなのかなと思ったら違ったwエチ中に会話して仲良さげなの新鮮だな~って感じでした
黒谷が男前!
2020年8月5日
よく広告で見かけてて気になったので。
とにかく黒谷が男前!白丘を受け入れる包容力と漢気!あと色気もあるし手首にジャラジャラつけてるのが何気にツボ。テンポもいいし終始イチャコラしててるので微笑ましい。
親父ー!笑
2020年8月4日
裸エプロンの威力が凄かったです。また、親父さんの味噌配達に笑っちゃいました。2人の仲睦まじい姿が良かったです。
男前
2020年8月2日
気になってたので、値下げを期に購入しました。相変わらず絵がキレイですね〜。そしてエロ多め、受けが男前。受けでも攻めでも、この相手ならオッケーだったんでしょうね😄 障害らしい障害もなく、安心して読めます。
2020年8月2日
値下げで購入してみたんですが、とっても良かったです!
絵が好みだしエチシーンも色っぽくて良い!好きな作者さんが増えました😄
2020年8月1日
値下げとレビュー数多く購入。エロあり。多め。絵が綺麗。タイトルからスパダリの話と勘違い。全然違った。黒谷が好み。受けで良かった。
ウルフというよりワンコ
2020年7月1日
攻めは素直でかわいい大型ワンコ。受けはクールだけど、攻めを溺愛している。お似合いのカップルがじゃれているのを楽しむ作品。家族にもオープンな明るい雰囲気の甘いお話で、拗れたり暗さがないところがよかった。出番は少なかったけど、攻めの地元の友達の相手が一番かっこよかった。作者様の絵はすっきりしていて、黒髪イケメンがよかった。話は意外とあっさりしていた。3.5
よかった!
2020年6月26日
内容が濃くて読み応えあった
お互いに素直に要求してるのがイイね
安心して読めます!
2020年6月16日
丸っと1冊表題作なので読み応え有り!
描き下ろし2作品!
中田先生の作品は間違いありません!
絵は綺麗だしキャラの表情がたまりません!
ストーリー展開もしっかりしていて安心して読めます!
黒谷君のVネックの服がセクシーで萌えです!
エロ有りです、エロも綺麗だぞ!
ボリューム凄い!
2020年6月4日
面白かったー。
続くといいのになぁ。
パパたちの飲み会風景も見たいなぁ。
作者さん買い
2020年5月27日
鉄面皮シリーズから過去の作品に遡って読んでます。
てっきり、あらすじと表紙の感じから『リバがあるはずだ!』とおもってたんですよー!
……な、なかった…
良いリバを探しているところだったので、肩透かし。
ワンコ攻めは、それはそれで好きです…是非、リバも…
終始可愛い
2020年5月9日
終始可愛い2人ですが、話の内容が独特でいまいち理解に時間がかかるところが難点。だけどえっちぃです。もう1組のカップルも気になるところ。
2020年3月28日
美人とイケメンカプが安心して見れる作者様なので目の保養にいいです。癒し
ダブルの意味がわからなかったけど
2020年3月25日
高校の時にキスをして、そのまま意識するようになり恋人に。友達も家族も何だかんだありつつすんなり温かくこのゲイカップルを受け入れて応援するストーリー。
現実的じゃないんだけど、やっぱり漫画の中 だし、主人公たちが温かい世界に包まれていてくれたら嬉しい。そういう意味でほのぼの楽しく読めました。二人のエッチの変遷もしっかり描かれていて良かった。
平和なBL
2020年3月25日
ほのぼのとした作品でした。
悪く言うと盛り上がりに欠ける。
けど登場人物嫌なヤツがいなくて安心して読めました。
2人ともかわいい!!
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生もの。
タイトルに惹かれて雄くさいのを想像していましたが、2人とも可愛くてウルフというよりはわんこでした。
しかし序盤で両想いになりトラブルもさほどなく、どちらの家族からも認めてもらえるというとてもハッピーなストーリーで安心して読めました。私は好きでしたが、逆に物足りなく感じる人もいるかも?
周囲へのカミングアウトもそんなに思い悩むことなく幸せオーラ全開なので逆に清々しくて良いなと思いました。
皆さん書かれているのですが、受け攻めが想像と逆だったのが私的にはツボでした!
黒谷のえちえちシーンの表情がなんとも言えないセクシーな顔をしていて癖になります。
私服も黒谷は首回り開いていてエロスがダダ漏れていて刺さりました。
ライトに読める
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんないい人なので、安心して読めます。すれ違いもありますが、二人とも潔いよいので、すぐ解決!爽やかカップル!攻めがふだんは懐っこい中型犬だけどエッチのときは狼みたいってのも、受けが男前なのも良かったです。
軽くて読みやすい
2020年3月21日
最初、攻受が反対と思ってました。が、読んでいくうちにこれもありかなと思いました。なんか、軽い作品でした。
良い!!
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げになっていたので購入!さらりと楽しめました!家族公認のカップルになれて良かった!
同級生
2020年3月14日
作者買い。まるまる一冊表題作。いやー想像を裏切ってくる展開に萌えます♪
魅力は...
2020年1月27日
黒谷くんのエロさと白丘くんの男ぷりがすごく魅力的。ラブラブな2人が癒されます。
相思相愛!
2019年12月28日
ダブルウルフというより攻めの白丘がワンコキャラで可愛いらしい感じですね。名前の印象とキャラが逆でした(笑)終始ラブラブでイチャイチャなカップルのお話で、ストーリーとしては全体的に平和な印象でした。絵が綺麗でエロシーンも多いのだけれど、個人的にはそこまでキュンとくるポイントが無くてあまり刺さらなかったです…。でもお互いの事を大切にしていて相思相愛してるのがすごく伝わってくるし、受けの黒谷くんが男らしくて良かったです。
2019年11月19日
なぜダブルのウルフなのかは読んでも分からなかったですが、面白かったです!普通に親に紹介しちゃうとことか何か、大好きなのねぇってのが伝わってくるお話で、良かった!
イケメン!!
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもイケメンです!絵もかっこよくて読みやすかったです。お互いに好きすぎるところは萌えます( ´ー`)
ためし読みを見て
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しました!よかったですが、ちょっとアッサリくっついちゃったので、焦れ焦れが好きな自分には終始イチャイチャが物足りなかったです。でも絵もきれいでよかった!
😊
2019年9月20日
ちょっと展開に強引さはありますが、始終ラブラブで読んでいて面白かったです。絵もキレイで受け攻めどちらもイケメンなので目の保養でした。
2019年9月16日
ビジュアルに反して可愛い感じでノリがよく読んでて楽しくなるお話でした。不幸なことがひとつもないので安心して楽しめます。
タイトルから勘違いしてた
2019年9月8日
攻守交代の話かと勝手に思い込んでました。が、入れ替わりなしでした。苦手なので違っててホッとした。
元々この作者さんの絵が綺麗で好きなので、エロスもたっぷりで満足でした。主人公たちが一方通行ではなくお互いに好きなので安心して読めます。
ラブラブ
2019年8月31日
タイトルからするとオオカミだと思っていた黒谷とHの時になるとオオカミになる白谷なのかな。。2人が付き合う前からラブラブで家族の事もあまり波風が立たず終始ラブラブな感じでした。白谷の柔軟さと黒谷の素直さが良かったです。作者さんの絵はいつも綺麗で色っぽいですね。眼福です。
絵がきれい
2019年8月31日
初めての作家さんでしたが、絵がきれいでお話し自体も読みやすかったです。
2019年8月27日
絵もストーリーも好きな作品でした。
えちシーンが結構ありました。終始ラブラブっぷりが良かったです。
良かったです。
2019年8月27日
表紙の二人はかっこいい感じですが、だけじゃなく二人ともかわいい所もあって、良かったです。
絵がキレイ
2019年8月22日
この作者さんはほんとに絵がキレイです。内容はちょっとだけ刺さらなかったので、-
1です。
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしました!!そういうシーンは凄くえっちだけど違うところは青春!って感じで読んでてとても楽しかったです。男前な受け!やっぱ好きです。がかわいいえろい。
攻めがめちゃくちゃ変態になっていく様が面白かったりしました。笑 ラブラブなままで居続けてほしいなと思いますこの2人には。
作家買いです
作家買いです。
中田アキラ先生の作品がすきです。
1番好きなのは絵です。
とにかく男の人がかっこいい。
私好みです。
2019年8月17日
表紙とタイトルから、攻×攻?と思って読み始めたのですが、予想に反して(表紙の)左側の人が受けで、でも男前なのにものすごい色気で!!面白かったです。この作家さんの絵が好きです。
ダブルウルフ…
2019年8月17日
とにかく…かわいいカップル。同級生で、お互い密かに想いがあったのに、口には 出さず。しかし、1度本音出したら、超素直でかわいい。エロくもあり、キュンキュンもあり…大満足です。
イケメンなのにずっと可愛い
2019年8月16日
表紙からも分かりますが男前カップル。イケメンに育ったわんこ系?攻と、攻めに結構ベタぼれなイケメン受という感じ。
そんなイケメン同士なのになんか2人とも可愛さがあって微笑ましい。
ずーっと見ていたい2人です。
どっちもイケメンじゃん!
2019年8月16日
色っぽい彼×ワンコ?狼?のペアはとても見やすくスイスイ読んじゃいました。お互いにちょいちょい嫉妬するとこが可愛いですね(笑)どっちもカッコいいよー
男前!
2019年8月15日
受けが男前すぎて…!!
さっぱりぱっくり、竹を割ったように攻めの愛情と執着を受け入れてる男前さ、最高です!
ワンコ属性の攻めも、エッチの時は狼に…?と思いきや、やっぱり大型犬!
受けの周りに寄ってくる人間がどいつもこいつもイライラさせるけど、ワンコ効果で癒し倍増です。
予想と違って
2019年8月13日
ラブラブでかわいいお話しでした。表題作で一冊なので、読み応えもあり!表紙の絵でスルーしてましたが買って満足です。
あいかわらず綺麗な絵でした〜
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中田先生はほんとお上手な絵です〜見やすい!!
全220ページでボリュームあります。表題作のみ。お話はなんといいますか、学生さんの青春といちゃいちゃがつまってるーって感じ。らぶなシーンもところどころに散りばめられて、こんな美しい絵で読める幸せを噛み締められますな。
攻めくんがワンコっぽい。受けくんはクール。同級生カップルってそんなに読まないので、これ読んでると同い年であるからの青春をニマニマしながら読めていいですね。
作者買い!
2019年7月24日
期待を裏切らない内容でした。天然わんこ攻めがかわいい〜なのに時々カッコイイ!なんともかわいいCPでした。
高評価のわけがわかりました
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスしてみたかったなって白丘が言ったのが始まりだったのでは...!?なのに童貞じゃなかったなんて...部活のマネージャーとは「付き合ってないからきすはなしで」みたいなことですか?(笑)そこが凄く引っかかりましたけど、2人とも想い合ってて素敵なカップルでした!カズも幸せになりそうだし良かった!
2019年5月8日
高校からの同級生、遊びのキスから恋人同士に。
最初男前なのにどっちでもいいかと受け側に回る彼がまさに男前!ふたり相思相愛で素敵なカップルでした。なぜか食わず嫌いだった作家さん、読むと話も面白いし絵も綺麗で納得の評価でした。
2019年5月5日
色気のある美人なのに、男前な受け。主導権握っているつもりだったのに、いざとなったら攻めに翻弄されている。かわいい。攻めも純情ワンコと思いきや、結構オス全開。絵もきれいでよかった。
いいです!!
2019年5月4日
作者様買い!
本当にこの作者の作品がとっても好き
ハズレはないですね!
アッサリ。
2019年5月3日
受攻の攻防があるかと思いきやかなりアッサリ抱かれちゃうのでちょっと拍子抜けします。すぐ両思いになるし親へのカミングアウトや確執もアッサリ解決なので内容的には物足りないですがラブラブがたくさんなので癒されます。
絵が綺麗~~
2019年5月2日
ふたりともイケメン、、すべてのコマでイケメン!個人的な趣味ですが、黒谷さんは高校時代の髪型がよかったな、、笑
長編
2019年3月23日
山場がすごくあるわけではなく、ストーリー的には割と順調
絵がきれいなので、2人のえろさ、かわいさが見ていて楽しい
途中のお父さん回もかわいくてはすきです
BL特有の葛藤はないですが、メンズの醸し出されるかわいさ、えろさ的な物を堪能するマンガ
ダブルイケメン
2019年2月28日
二人ともがイケメン。イケメンカップルで読みやすかったです。目が喜ぶ。
気持ちは3.5
2019年2月27日
絵が綺麗で主人公二人も美形・色気ありでそこはいいのですが、話の盛り上がりどころが今ひとつ分からず仕舞いでした。
サブキャラが良い味出してます
2019年2月25日
基本ドタバタコメディ時々エロモード全開って感じの1冊です。
そして途中それぞれの家族が出てくる場面ではほっこりさせてくれます。
黒谷も白丘もメッチャ良いやつ!!続きが出たら又読みたい二人ですね。
2019年2月23日
皆さんが仰っているように黒谷の色気がすごいです。それに伴って白丘の普段のワンコ感とたまに出るオオカミ感のギャップがすごく良いです。
お父さんのキャラも愛しいですし、総じて買って良かったです。続刊でてほしいな~
2019年2月17日
絵が綺麗だし、色気の描写が素敵。ただなんとなく淡々としてるというか、ストーリー重視したい気分の時はイマイチかも。手っ取り早くイチャラブ見たい時は最高だと思います。
イケメン仲良しcp
2019年2月14日
絵が綺麗!絵の雰囲気も相まって、ストーリーも割とサラッとしてました。でも、受けも攻めも一途な相思相愛で微笑ましく安心して見てられます。受の黒谷くんがクールなのに色気すごくて、リバも見てみたいけど、このcpはこれだからこそ魅力的なのかも。
逆カプだった
2019年2月13日
金髪くんが攻めなのかと思ったら、黒髪の方が攻めでした(笑)終始ラブラブでとても良かったのですが、ストーリーの盛り上がりがもう少し欲しかったです。全体的にあっさり終わってしまってちょっと残念。。でもエロは最高でした!
まあまあいい
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったですが、最後の幼馴染の方のストーリーが要らなかった。
絵が好み
2019年2月10日
表紙買いです。受けが色気があり、そこまで女々しくなかった所が好みです。攻めは見た目が男らしいのに邪気が無い感じが読んでいてほっこりしました。
萌えるか萌えないかは人によりそう。
2019年2月10日
個人的にはそこまで嵌まりませんでしたが、それなりに面白かったです。立ち読みの雰囲気とか広告とかレビューとかで好みに合うか見極めてからの購入をオススメしますが、萌えるか否かは置いておいてもハズレだと感じる人は少なそう(設定やストーリーにクセはない)。攻めは聞き分けのいいワンコみたいで、受けはクールビューティー。ダブルウルフなだけあって、受けが受け受けしくはなく(リバではない)、細身だけど筋肉質。そんな受けが、攻めだけに見せる可愛い色っぽさみたいなのと、ワンコな攻めが受けだけに見せる雄なとこが見せ所かなと。内容は、家族含めてなんだかんだほんわかしてたと思います。不愉快な人は出てこないです。
かわいい二人です
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いの間も両想いになってからも相手を思う気持ちがとても可愛い。
ちょっとしかでてこないけど白丘くんのお義父さんがめちゃいいです。息子と秘密を共有する父をしばらくさせてほしいって…すっごくあたたかい。そんな男性を選んだお母さんの人柄もうかかえます。家族ぐるみで幸せになれそうでよかったです
かわいい。
2019年2月6日
主人公ふたりとも好きなキャラでした。相思相愛なのいいな~。あと家族や周りの友人たちもいい感じ!ハッピーになりました。
白丘くんがかっこいい! 黒谷くんは色気がすごいです 笑
黒髪×金髪
2019年2月3日
攻受をレビューで確認してから購入しました。受けも致す寸前まで心持ちは突っ込む方で、でも逆もやぶさかでないってところが良かった。かわいい受けが好きなので見た目、色っぽさは最高なので、かわいさもあれば個人的に満点でした。攻めは普段かわいいわんこ系でエッチの時だけ攻め顔になるのが良かった。
着実に…
2019年2月3日
積み重ねて、深まっていく二人の関係が良かったです。お父さんコンビがいい味出してました。
終始、甘々
2019年2月2日
両片想いのような感じで、関係がスタート。暗いシーンは特になく、アフターストーリーで受の昔なじみがちょっかい出してくる程度。美人受の乱れっぷりと、ワンコ系攻の時折見せる鋭い視線ににんまり。
可愛い!!
2019年2月1日
2人とも可愛くてラブラブで見てて癒されました〜。
カズのスピンオフとかないのかな〜。読みたいなー!!
ずーっとイチャコラ笑
2019年1月31日
可愛い攻めとエロい受けのイチャラブなお話です。付き合うまでのイザコザが好きなので、この話ははじめの方にくっついてしまうので物足りなさがありました。でも二人ともかっこ良く、絵がキレイでセクシーだったので、それはそれで楽しめたのでいいかな〜と!ウルフ感はあまりありませんでした〜
やってる率高め
2019年1月20日
この作家さんにしては、沢山やっています。そういう作家さんじゃないと思っていたので、私はお腹いっぱいになりました。
2019年1月11日
絵がきれいでエロくて2人の仲の良さとかとても良かった。
サラッとエロを求めるには最適かと
こーのバカップル❤️
2019年1月8日
能天気なバカップルぶりに癒されます。力が抜けます。
このまま仲良しなんだろうなぁ。。。
ほのぼの
きれい
2018年12月27日
きれいな絵で話も良かったです。なぜかあまりエロさは感じなかったです。
サラッと読める
2018年12月19日
絵がキレイでサラッと読みました。もうちょっと引っかかりというか受けの魅力の理由があると良かったかな。
良かった~!
2018年12月18日
気になっていた作品だったのですが購入して損はなかったです!
受けが主導権を握っているようで、気がつけば純粋そうな可愛いワンコ攻めに押しきられてる感じが良かったです。普段見ないタイプの受け攻めだったので、とても新鮮でした!
話の構成が、最初に受け視点、次から攻め視点とバランス良くお話が進んでいったので、置いていかれることもなく安心して楽しめました。
イチャイチャしまくり😓
2018年12月15日
中田先生好きで、前から気になってたらセールだったので買いました。でも、高評価だけど、私はあんまり萌えなかった😓なんだろー、なんか浅いんだよなぁ。父親との確執みたいな設定も入ってるんだけど、終始軽くて。絵が綺麗だし絡みの描写も上手いから、気楽に読めるけど、話に引き込まれて一気に読んでしまうって感じではなかったです。甘めの4。個人的には、リフレイン〉不器用なライオン〉恋する鉄面皮〉〉今作かな。
どっちもイケメン
2018年12月14日
犬っぽい可愛さのある攻めとクールでかっこいい受けのお話でした。絵も綺麗だしラブラブで良かったです。ただ、受け攻めは逆の方が個人的には好みだったかなーと思います。
楽しく呑気にイチャラブ
2018年12月14日
ダブルウルフ??の題名がよく分かんない。ウルフを感じない2人です。
ワンコ系でいつも素直でかわいいのに、エッチになると強引な攻めにになるのれす。これがウルフってこと?!?!
クール系美形で世の中知ってそうな可愛げない感じなのに、エッチは相手が普段受け身で断れない性格なのに強引に求めてくれるのが嬉しくて受け入れちゃうってのが、かわいいですね。どんどん気持ちよくなっていくのがイイですよね。
エロいなーって言いそうなとこが、えっちぃなーっ言うのがかわいいです。
家族にも受け入れられ?すごく大きな障害もないので、2人がただただ楽しそうなのがイイです。明るく幸せな気分になりたい時に読みたいですね。
安心して読めました
2018年12月13日
今回値引きだったので購入してみましたが、思った以上に良かったです。
二人がずっとイチャイチャしてて、ひたすらかわいかった!切ない展開なども特にないので、安心して読めるストーリーでした。
かわいい男たち
2018年12月13日
2人とも男前なのにお互いにかわいいかわいい思いすぎで萌えました。キスマークの付け合いっことか、なんか若さあふれる2人の青春を覗き見してる感じでとても良かったです。近所の兄ちゃんの話も気になるので、そちらも読んでみたいです。続き描いて欲しいです。
黒谷の
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 服が嫌でしたけど…w 首回りというか胸回り開きすぎでだらしない…。あと白丘の性格もヘタレでエッチ以外の時にも俺様してほしかったな!お話は特に拗れたりもなくさらーっと都合よく進んでいって親とのゴタゴタもあっさり解決して平和ですw そして常に毎回ずーっとえっちしてます…w 主に黒谷が開発されるお話として認識してればよいかと(ノ∀`*)
サラッと読める
2018年12月13日
絵が好きだし面白かったです。ただ思ってたのと逆でそこがどうしても少し引っかかる、、
ウルフっていうよりワンコ
2018年12月12日
両方ウルフなのかと思いましたが白丘がワンコウルフでした。受け攻めのこだわりはないので、違和感はありませんでした。黒谷が色っぽくフェミニンなので。描き下ろしの幼馴染CPにいるのが、もう一匹のウルフなのかも。さっぱり見やすい画ですが、さらに白抜きなので分かりにくいところもありました。気持ちを確かめたり誤解を解いたりするのが主なストーリー。エロだけではなかったです。
星4,5。絵がキレイ。キャラが超良い。
2018年12月12日
220ページ、1冊表題作(描き下ろし:オマケ15p+スピンオフ8p+電子限定4p+カバー下2p付)。

スムーズな進展でしたが、絵がすごくキレイでキャラたちが魅力的なせいか、あっさりなわりに読んでて楽しかった。
達観?した黒谷は色っぽいし、単純素直な白丘はカワイイ。
何よりオヤジsが良かった!
母ちゃんもイイ玉してる(笑)。

この父母たちはもっと登場して欲しかった。
というかページ数はお得なほどすでにたっぷりなんですよね。
もし続刊出たら読みたいです。
イチャイチャとわちゃわちゃ
2018年12月12日
それほど切ないわけでもなく、終始イチャイチャしてわちゃわちゃしてって感じのお話でした。
ふたりの空気感というか、お互いのことを分かり合っている感じで、それぞれの大らかさが良かったです。
安心して楽しめるし読後ほっこりするので、繰り返し読みたくなります。
同級生カプの話
2018年12月12日
遊び人と流されやすい純情系のカプ。まぁ実際はこんなにいい人ばかりな訳無いし、親もすんなりと受け入れ無いと思うけど、読み終わった感は爽やかで、いいと思う。他の方が言われるように、黒谷白丘で良かったのかもしれ無いけれど、私はこちらの白丘の雄化な感じに成長見れて良かった気します
何よりも絵が綺麗
2018年12月11日
なのでよかったです。前から気になっていてカート保留にしていましたが、いつの間にか値引きになっていたので喜び勇んで購入♪話も平和に進んでいき、結局白丘のお母さんが説得できたのかは気になるところでしたが、読みやすくて満足感も読後感も悪くなかったので買ってよかったです。
絵はきれい
2018年12月11日
ウルフ?って感じです。
絵はきれいです。ただ、「ダブルウルフ」ってどこら辺なんだろう?とわからなかったです。
おかしい
2018年12月10日
エロさ爆発なのにお腹いっぱいにはならなかった。きっと絵柄が綺麗で最中も小汚さがないからなんだろうなぁ。山場は特にないしあっさりくっつくからきゅんも切なさもないけど、その分楽に見れます。気軽に楽しむには十分ですね。ダブルウルフってよりもダブルラビットに思えたwwカッコよさよりかわいさが勝る2人が良かったです。
サラッと
2018年12月9日
受け×攻めが逆の方が良かった気もする。最後まで何だか違和感が残った。そこだけが☆マイナスポイント。後は良かった。エロ要素もかなりあるけど、絵がきれいだからドロドロ感が無い
ホントにサラッと読めます
2018年12月9日
絵が綺麗です。さらっと読めます。でもストーリーは見どころ満載。2人が終始ラブラブです。
受けがよい
2018年12月8日
同じ高校出身の大学生同士カップル。
毎話エロあり。
エロエロ系はあんまり好きでないのですが、これは毎話エロがあるのに、
なんか他のエロエロ系とはちょっと違う感じ。
受けがめっちゃ男なところがよいです。
あと絵がきれいなのも良いです。
総220ページ。
表題作のみ!イケメン同士のエロきゅんラブライフ!
2018年12月8日
表題作+描き下ろし2作+電子限定おまけ+カバー下マンガ収録。高校時代からの親友同士、大学生もの。美麗な男たちのエロきゅんラブライフ!半額キャンペーン購入。

「ダブルウルフ」全5話
クールで色気たっぷり黒谷と、無邪気で人懐こい白丘は高校からの親友同士。キスだけはする仲だけど…。中田アキラ先生の描く美しく色気ある男たちのストーリーは、見ているだけでもうっとり。お互いが大好きなので、どんどん関係が深まっていくのはたまらないですねー。特に白丘に少しずつ開発されちゃう黒谷の色気が物凄い!双方の父親も登場して、全体的にテンポ良く楽しめました。ストーリー的にはあっさり感はあるけど、可愛くて甘い二人が眼福すぎて満足でした。描写は白抜きにてエロたっぷり!

「after wolf」描き下ろし14ページ
エプロンプレイ。

「another wolf」描き下ろし8ページ
カズにも春が…。

「あとがき」1ページ

「電子おまけマンガ」4ページ
寝顔。

「カバー下マンガ」
写真はない!
ワンコ攻X男前受。
2018年12月8日
ワンコ攻X男前受。綺麗に纏まった可愛い話です。危機という危機も無くバタバタしつつホンカワしてますね。始めは君が受なの?と驚きましたが、受さんのH時を見れば君が受よね!と納得の色っぽさです(笑)だから題名の割にはリバも無く、攻防戦も無し。攻はH時格好よく、受は普段格好よいほのぼのウルフさん達です。絵も綺麗なので何も考えずにストレスフリーで読めますよ。でもホンカワし過ぎでもう少し胸キュンが欲しいと言ったら贅沢かしら。
攻めと受けが逆
2018年12月8日
攻めと受けが思ってたのと逆だった。こっちが好きな人もいるけど…やっぱり逆の方がいいかな。とにかく平和な話でした。
ラブラブ
2018年12月7日
キャンペーンでお得になっていたので、軽い気持ちで購入。絵は綺麗だけど、内容はほぼ無し。さらっと読んで満足でした。
作者買い!
2018年11月27日
恋する鉄仮面が好きでこちらも購入。
タイトルとお話がいまいちリンクしていませんが、話はとっても甘くていいです!
この作者さんの描く笑顔がとてもすてきです!
いけめん
2018年11月5日
オス感半端ない。カワイイ系がオス感出すとかやられます。いけめん。
絵がメチャクチャ綺麗
2018年11月3日
絵が綺麗。試し読みで気に入ったら購入をオススメ。オカン系美人受け。ワンコ系攻め。家族の話も出てくるけど、ドロドロしません。高校時代もカッコいいけど、大学時代の2人もオシャレでカッコいい。
2018年10月30日
相思相愛。安心してラブラブ読めます。家族もみーんな良い人です。
キレイすぎ
2018年10月25日
とにかく2人が絵になる。黒谷くんがキレイすぎるので、絡みがとても美しかった。背中があいた洋服はセクシー。