ネタバレ・感想あり今度こそ幸せになります!のレビュー

気になる
2021年5月16日
よく見る転生物と違って先が読めない!所々に気になる点があってドキドキしながら読みました。絵も読みやすくていいです。もしかして....とか考えながら読み進めてしまいます。
涙出るやつでした!
2021年4月28日
転生ループモノで次こそは幸せになれるのか?普通に甘々な恋愛モノかと思ったら、それだけではない、沢山の想いや愛情溢れる読み応え満点な感動作品でした。ヒロインの過去があまりに酷いモノで辛い部分もありますが、グレアムもマークスも方法は違えど愛する人への想いは最高にカッコよかったデス。絵もとても綺麗で繰り返し読みたい作品の一つになりました。
良かった!!
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者はみんな裏切る!から入る転生物。
やりたいことやったるわー!的なテイストから、のんびりするのかなぁ…と思っていたら、転生にも意味があり、歴代勇者にも色々あり、最後は平成初期懐かしの大円団!!
おぉ、本当によかった!これにつきます。
今代がかっこよかった。
歴代勇者もイケメンだった。
全巻読んでよかった
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にはぜーーーんいんが幸せになった姿をみることができて、本当によかった( ;∀;)
欲を言えば、勇者たちそれぞれが幸せになってからの様子をもう少しみたかったけれど、それでも満足できたお話しでした!!
涙が止まりません…!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく壮大なお話しでした。理解するのに何度か読み直さないとなくらい練った設定でしたが、最後はハッピーエンドだったので、本当によかったです。是非じっくり読んで欲しいお話しでした。
4巻で終わったのが非常に勿体ない!
2020年7月1日
よくある転生ものかと思ったら、想像以上に壮大なお話でした。4巻にぎゅっと凝縮してるのが勿体ない!!描き手が変われば、10巻はゆうに越えてもおかしくない超大作だと思います。
しかし短く収めたストーリーもちゃんと内容が分かるように綺麗にまとめられて、分かりやすかったです。途中シリアスな内容もありますが、最後はハッピーエンドで終わるので安心してください^^
何世代もかけて
2020年9月9日
単純に愛に生きたかっただけだよね。運命と言ってもそれが必然な出来事で、面白かった。転生もので面白いストーリー、主人公達の性格も納得のもの。もう少し長くなっても良かったかも。
スッキリ!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えました。よくある軽〜いやつかと思い、無料の部分だけで終えるつもりでしたが、予想外に面白く全巻購入してしまいました。最後の番外編、スッキリした終わり方で良かったと思うと同時に、やはり黒髪だな…!思いました。笑
ぜひ読破してほしい作品でした!
2020年9月6日
よくある異世界転生ものかと思いきや隠し玉がゴロゴロと…!
原作は未読ですがコミカライズでこれだけしっかり描かれているなら相当根が張られた作品なのでしょう。
主人公のルイザちゃんは少し強気。
ですが好きな人へと想いを寄せる姿は等身大の女性で、とても魅力的に描かれていました。
心臓がキュッとなるような恋愛ファンタジーを求めていらっしゃるお姉さまお兄さま方にぜひおすすめしたいです。
感動した!!!!
2020年9月6日
転生物好きで色々観てきましたが、視点が新しいものだなと。
現代のようなノリがちりばめられていますが、違和感なくこの世界に溶け込んでいます。
悪役が気持ちよく成敗されていくのも痛快。
メインは、沢山の愛の物語でした。
最後は泣きながら読みました。
4冊というコンパクトな長さでここまですっきりと纏められていてとても良かったです。
私の魂も浄化された気分です。
間違いなく一番
2020年9月5日
転生物が好きで色んな会社のものを読んでいますが、その中で間違いなく一番感動します。1巻が無料だったので読んでみたところとても面白がったのですが、2巻以降の流れが面白くない場合も多々あるので他の方のレビューを見たところ、これは面白いに違いないと確信した為購入しました。
結果、泣きまくりです。伏線回収もオッケーで友達にもおススメしたいと思います。
読みやすいスピード感でした!
2020年9月3日
転生系のお話は好きで色々読ませてもらいましたが、こういう展開は知らなかったので、とてもいいと思いました。
絵柄も綺麗ですし、主人公の性格や言動にもとても好感が持てました。
4巻で完結というのも手が出しやすくて良かったです。
凄い練り込まれてます!
2020年9月2日
絵が綺麗で良く内容が、練り込まれています。早い話、一巻だけでは本当に理解できないです。全巻読んでみてください。気持ち良いほどのハッピーエンドで締めくくられてます!転生と生まれ変わりの話を上手く練り込んだ話です。「おっとぉ… 」という気持ちになる部分が間ありますが、最後は「うん!買って良かった! 」になりました(笑)
意外もいいとこですが、
えーえーえぇーーー
めっちゃ素敵じゃないですか!?!!
ストーリーもいいけど、絵もはまってて好みでした。
個人的には、マーカスが最高です!

コミカライズされてこんなにいいのは、正直かなり意外でした。
原作も読んでますが、こちらの方がいいのでは?と、思うほど。

ノベルだとちょっと長くてだれるのよね...
こちらの良さに釣られて、頑張ってノベルの続きを読んできまーーす!
大団円
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の大団円って感じでとても素晴らしかった。
もちろん辛い経験をする所はあるし読むのすらしんどかったけど、良い人達は全員が幸せな結末を迎えて何よりです。
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物はあまり読まなかったのですが、これはおもしろかった。初めはちょっとふざけてる?とか思いましたが、途中からシリアスになって心が苦しくなっちゃたりもしましたが、全てが収まる所に収まって、読み終わった後、すっきりしました。
「よかった!本当によかった!」感がスゴイ
2020年8月30日
小説でも漫画でもこんなのはじめてかも。話の展開上ありがちな「だらけ」がない。ちゃんと用意された「間」があって、それでどんどん話が進んでいく。ありがちな話だと思っていたら、どんどん話のスケールが大きくなって気づいたら読み終わって、そしてよかった、ほんとうによかった!と幸せな気持ちにしてもらえた。構想・作画、コマ送りどれをとっても星5です!オススメします!
久しぶり
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに最終話が納得できるお話に出会ったのは久しぶりです!!!
生まれ変わりに意味があったことも、すべての人生に意味があったことも、それぞれの勇者たちと想いあっていたことも、最後にマーカスたちが笑顔で再会できたことも素敵でした^^
本当に幸せになったよ!
2020年8月30日
LINE漫画で読み始めたのですが、あれよあれよと引き込まれてコミックス購入。勇者と幼なじみの恋愛のとかと思いきや、なかなか壮大な物語に発展するところや最後の大団円まで最高に読み応えがありました。
いい!!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドは当然として、ちゃんと初代たちにも救いがあって、大団円だったので、読後感がものすごくすっきりです。
何回も読み返す作品になると思います。
かなり壮大な物語
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生物が好きで試し読みを何度もしてましたが、とうとう続きが気になって一気買いしました。
最初は残念な転生を繰り返す主人公が新しい恋や生き方を見つける物語かと思いきや、ものっそい壮大で悲しい背景がありました。
そりゃもうノンストップで読み進めました。
とても面白かったです。
ハッピーエンドで本当に良かった!!
また
2018年9月9日
Web連載中に読んでいました。書籍化したの買いました。いい年して(笑)ドはまりした作品。コミカライズされたのなら買わなくてどうする!
こんなにある意味力強い主人公いないよ。すごく素敵。友達も仕事仲間もナイス。そして勇者連も!!絵も綺麗だし今のところ原作のイメージそのまま。結末知っていても楽しめます。
泣きました
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン~断ち切ったといいながら、どうしても捨てられない思いに胸がギュッとなりました。
ヒーロー~執着ぶりに引く場面もありましたが、一途でカッコいい
最後は幸せになれてよかったです(*^^*)
転生を繰り返して
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生を繰り返して、最後にハッピーエンドでよかったです。ジューンがマーカスに最後の魂の浄化の仕事を終えて、みんな救われましたね。世界平和と個人の幸せが両方とも叶って感動しました。
泣いた
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りの転生ものの一つと軽い気持ちで購入しましたが、読み進めるほどに良い意味で裏切られます。主人公が前世を思い出す過程は苦しいですが、最後はみんながハッピーエンド!良かったぁー!!久々に漫画で感動して泣きました。
オススメ
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものですが、チート要素は殆どなくて現実主義なヒロインが良かったです。でもまさか転生に秘密があって、ヒロインが魔王討伐に巻き込まれるなんて、って驚きの展開でした。チート要素やファンタジーな展開ばかりでなく、人の嫌な部分も含んだ少しリアルな物語だったのが他の作品にはない良いところだと思います。最後は主人公含め、みんな幸せになるので安心して読めます。
間違い探しができます。(笑)
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で最初の勇者に捨てられるってストーリーですが(本当は4番目の勇者)髪型が、違います。
その次の勇者の髪型も違ってるし、コミックの裏に勇者設定で、4番目の勇者の膝当て?も違う(笑)
4巻の全員で、戦うシーンも良く見るとアレ?って思う所もあります。
今までの異世界シリーズの中で、人間の悪い所が沢山出てきて、読みづらい話もあるけど、感動しました。泣けた。
本当に良い
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価だったのと、完結してので購入。皆がハッピーエンドで物凄く良かったです。絵も可愛いし、短いながらもまとまってました!ただ、確かに最終巻はかなりスピード早くてそこはもったいないかも?とはいえ、とてもお気に入りの話になりました!イチャイチャシーンは少なめです笑
主要人物には性格悪い人もおらず、安心して読めます。
読み応えバッチリ
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからは想像できない冒険ファンタジーでした。
4巻にすっきりと纏まっているし、話も絵も丁寧でとても満足できます。
みんなハッピーエンドでほっこりこちらも幸せになれましたよ
感動しました?
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界、転生、魔王、女神、もうそれだけで面白そう!キャラが魅力的で、ぐいぐい引き寄せられて、立ち読みで我慢できずに、うっかり購入してしまいました(笑)とにかく、みんな幸せになれてよかった!
最後、マーカスが、ジューンにまた出会えたところは、泣きましたね
すごく良くできたステキな作品でした。レンタルじゃないから、また現実逃避したくなったら、読み返そうと思ってます(笑)
試し読みが
2020年2月24日
試し読みが面白かったので、そんな感じで物語が進むかとおもったら思った以上にストーリーが良かったです。途中、涙した場面もありオススメです。絵も綺麗ですし面白かったり涙ぐんだりと…良い作品にあえました(^^)幸せなって良かったぁ
凄かったです。
2020年2月23日
今まで色々な転生ものを読んで来ましたが、このお話は良く練られていて凄かったです。良い意味で裏切られました。読み応えあって、ラストも納得。本当に良かったです。
大好きな作品です
2020年2月21日
すべての話がちゃんと最後まで繋がっていて、きれいにまとまっている。なんといっても3巻は涙なしには読めないし、4巻ではみんなが幸せになっていて心温まった。
お話も絵も素晴らしい名作だと思いました。
2019年8月17日
異世界召喚と切ない理由で転生の出てくるお話です。4巻まで読み、人の作った話だと言い聞かせても、画力の良さとお話に入り込み涙、やられます。最初とはうって変わる途中からの壮大な話に読んでて難しく慌てました。が、理解すると納得と、とにかく切なすぎるので、早く完結の5巻が読みたいです。
連載でも読んだら、ラストが伏線を回収した素晴らしい最高な完結でした。完結5巻には書き下ろしもあるそうで、とても楽しみです。
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世で恋人である勇者に裏切られ続けた主人公。今世は裏切られる前に、自分から手放そうとするけれど、恋人が追ってきてくれて、自分を守って今度こそ結婚を...という二巻までのあらすじですが、前世も含めてまだまだ謎があり、波乱がありそうです!続きが気になります!
予想外な展開
2019年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世で裏切られまくったから今世は自分の力で幸せを掴むため頑張って、勇者にギャフンと言わせる展開だと思ってました。でも私が思っていた展開とは全然違って先がすごく楽しみです。
壮大なファンタジー
2026年6月28日
とあるSNSで勧めているのを見かけて読み始めましたが、3巻あたりから釘付けになって読みました!
藤丸豆ノ介様の絵も大好きです。
繊細なのに迫力があるので他の作品でもよく見とれておりますが、キャラクターが生き生きしてるんですよね。

物語を読んでると、ひょっとしたら、時空を超えて私も生きてきたのかなぁなんて妄想しながら楽しめます。
4巻で完結、長すぎず中身が濃くてよかったです。
他の方のおすすめから好きな本に出会えて幸せです。
何往復したか、、、
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふと、読みたくなってもう何周したか分かりません。その度に涙も止まらずティッシュ片手に読んでます。もう何が辛いって今までの前世辛すぎだし、それに抗おうとしてる様も切ないし、幸せになれると思ったらまた邪魔が入るしで、もう辛すぎる。最後幸せになって、綺麗な終わり方してくれてよかった。どちらの世界も疎かにされてない感じがして、平和主義の私は凄く嬉しい気持ちで読み進めれました。
2人の幸せそうな描写がとても好きです。
涙なしには読めない
2025年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイザが前世の記憶持ちでただいま4回目、んでもって3回とも恋人の勇者に裏切られたっていうんだから、今回の恋人(勇者)も…、ってなりますわな。最初のルイザの反応は致し方ない。そんなルイザを一途に思うグレアムは素敵だし、彼らの大前提となるジューンとマーカスの2人の話もよかった…。読むのが辛い場面も多々あったけど、ホント読んでよかった。カタルシスを感じられる良い作品だった。
2024年8月10日
読み始めはこんなに人間の奥深い話になるなんて思わなかった。
読み終えた後、感動すら覚えました。
作者が好きで買いましたが、買って良かったです!
感動!!
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は内容を掴むまで少し苦労しましたが、段々と意味がわかってきて、そういう事だったのか!となるのが面白かったです。どんどん読んでしまいました!
3巻では過去が暴かれ、涙してしまいました。はやく4巻が読みたいです…!!!
完成度が凄い、文句なく☆5
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも作画もすべて素晴らしいです。
出てくるメインキャラクターも魅力的な人ばかりでみんな好きになってしまいました。
ヒロインの過去や歴代のそれぞれの勇者達の覚悟、読んでて精神的にキツくなる描写もありましたが、それだけに最後の決戦は鳥肌ものでした。
特に勇者対勇者で二分するところはこう来たか!と良い意味で裏切られました。
グレアムは本当に最高の勇者です。
タイトルの通り幸せになってくれて本当に良かった。
文句なく☆5です。
予想以上に良い話
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり全4巻購入しました。
広告だけを見ただけだとありがちな話だな…と思いながら読み進めましたが、他の方も言っていましたが最終的にとても感動しました。転生マンガで泣いたことはなかったのですが気づいたら泣いてました…良い意味で裏切られました…
レビューを書いたことがなかったのですが、読み終わったらレビュー書こうと思い立ち今書いています。
オールハッピーエンドでとても良かったです!このマンガに出会えて良かったです!
涙なしでは読めないです
2023年12月23日
転生物にハマったきっかけになった漫画です。そして、単純なストーリーでは決してありません。読み応えアリです。ぜひぜひ読んでみて欲しいです!
読むのが2回目なのに関わらず、ストーリーが創り込まれているので最後まで読み終えるまで止まれません!!それに、出るわ出るわ涙がって感じです。
こんな感じの素晴らしい漫画なので、おかげさまで明日の朝は目が腫れそうだし寝不足になりそうだしで夜遅くに読むのはオススメしません(笑)
意外と重い内容だったけど…
2023年12月10日
タイトル通り、みんな幸せになって本当に良かった。
4巻終盤は、涙涙で結構しんどかった。
愛は地球を救う
的なストーリーですが、重めの内容にちょっととまどいながらも、どうなるのかなとワクワクしながら読みました。
泣ける!!
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後が、みんな幸せになってて良かったよ!
王を始め、こんな胸糞悪い人間達が沢山いる?って思ったけど、人間の強欲さや身勝手さとか、自覚なくやってるもんね
本当に性格悪い人間は、自分を良い人間だと思ってる
そして、本当に良い人を喰い物にしたり馬鹿にしたり利用したりする

正直者が馬鹿を見る世の中、こんなハッピーエンドのストーリーに癒された!
は〜、よかった
2023年2月4日
ストーリーに引き込まれて、一気読みしてしまいました。絵もとても綺麗です。ぜひ最後まで読んで欲しいです!欲を言えば、もっと後日談やスピンオフエピソードを見てみたいです★
作品名通り‼️
2021年3月9日
最近読んでいる作品の中でも、ダントツに良かった❗絵も、ストーリーに合ってるし。あまりにも綺麗過ぎると、違和感があるかも。久しぶりに☆5です。すべての代の勇者達も、魂が解放されて、恋人達と再会できたし、召喚された聖女も元の世界に戻り。そこで再会するとは‼️全ての人達が、ハッピーになれて、本当に良かった‼️女神が、女神っぽくなくて、最後に騎士が魔王になるかもなんて、脅してるのはクスリとしてしまった。また読み返したいと思う作品は久々です。
一気読み
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
ものすごく感動した!
最後みんな幸せになる話って何か無理やり感あるんですけど、このマンガはそれがなかった。たぶん、みんな幸せになってほしいって思わされたから余計だと思います。
本当にストーリーが良く出来ていて、違和感もなく一気に読んじゃいました。
泣けて笑えてときめいて、ハラハラドキドキもできて、さらに絵もとっても綺麗で貶すところがない!
おすすめです☆
想像以上!
2023年1月25日
お話の展開がどんでん返しで本当にびっくりしました!
え!?まじか!?の連続。
ただのギャフン転生物語ではありません。
どうぞ最後まで読んで泣いて下さい!
おすすめです
是非読んで
2022年12月4日
無料分を読んでハマり、一気読みしました。
絵も綺麗ですが、なんと言っても話が面白い!
引き込まれる様に読んでしまいました。
最後は感動で泣いてしまった。
是非読んでほしいです。
導入部からは想像できない、壮大な物語!
2022年3月14日
試し読みした時に、ヒロインが可哀想すぎて、この先読むの辛いわ…と放置していた作品なのですが、なんか気になって1巻を購入してみたら、速攻で魂を掴まれました。毎回勇者に裏切られて、辛い思いをした前世3回分の記憶を持っているヒロインの秘密、絶対裏切らず必ずヒロインを幸せにすると決意している今世の勇者の抱えている秘密、少しずつ露わになって、クライマックスへと向かい、盛り上がって行くストーリー展開は、転生ファンタジー物の王道ともいえる物ですね。
完結作品
2021年8月2日
ここ1年くらい転生ものや悪役令嬢系にどっぷりなのですが、なかなか完結するものがなく。更新を待つのもしんどくなってきたため完結済みで探して見つけた作品でした。絵が綺麗だったので軽く立ち読みをした後購入しました。前半で、伏線が出てくる時など、ちゃんとまとまるのかなーと思いながら読んでましたが、とてもきれいにまとまっていたと思います。
完結後に続編見たくなる時もありますが、この作品はすっきり終わっているので、とてもおすすめです。
感動です。
2022年5月23日
もう涙なくして読めませんでした。最後は幸せに結ばれたけどそれぞれの人生は、かわいそうで。久々に泣けました。絵も、綺麗で、オススメです
是非最後まで読んで!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド!!!!
途中お話を理解しきれない部分もありましたが、最後はタイトル通り、みんなが幸せになって嬉しいです。
3巻以降は泣きながら読んでいました。
素敵なお話、漫画をありがとうございました。
複雑に
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーというか、人間関係が複雑に絡み合っていてとても深いお話でした。
最終巻では涙が出ました。
本当に本当に色々とあり過ぎる程あったけれど、幸せになれて良かったです。
全てのバランスが良い
2022年4月13日
無料分を読んで、だいぶコミカルな感じが面白いし転生物にしては新しいタイプだなと思い購入。読み進めると最初のコミカルな印象がガラッと変わり、登場人物に深みがあって良かった。後半はヒロインが可哀想で泣きそうになったけど、最後は皆ハッピーエンドでホッとしました。恋愛だけじゃなくて、魔王退治等の部分も核がしっかりしてたので、しっかり楽しめます。絵もキレイだし、全体のバランスが素晴らしく、4巻で終わらせてるのも読みやすくて良いです。
よかった!
2021年5月14日
感動。涙出ちゃいました。口コミ上位が辛いという内容だったので、辛い系が苦手なので悩みながら購入。全巻読んで途中が悲しすぎましたが、最後のハピエンを見れたのでよかったです!
すごい!!!奥深いストーリー
2020年12月7日
ストーリー構成がとても素晴らしく、ちゃんと伏線回収もできている。ボリュームもあるし、シリアスなシーンもあるが、終わり方がとても納得のいく作品。買って損はしない!!!短い巻数でここまで納得のいく作品はそうそう作れないと思う。
涙がとまりません
2021年3月7日
こんなに感動する異世界ものを、久しぶりに見ました(இдஇ; )
涙が止まらなくて一気に読んでしまいました。
買ったことを後悔しない素晴らしい作品に出会えて良かったです(இдஇ; )
あまーい!
2020年12月10日
始まりはモブ娘のサクセスストーリーかと思いました
今度は勇者と結ばれてハッピーエンドだと!

しかし、話は続きます。

有名人と一般人じゃ
横槍も多いっていうか、なかなか結婚まで進まず
やきもきします。

後半は世界観がグッと広がり
最後は感動の結末を迎えます。

出来れば初代魔王と妻の魂がどうなったのかも描いて欲しかった。

読み応えのあるストーリーで、購入して良かったと思います。
?
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他アプリで2巻まで読めたのですが、続きが気になってしまい、シーモアさんで購入しました。
藤丸さんのイラストが綺麗で、ストーリーもしっかりとしていて、最後まで飽きることなく読みきれました。
とても良かったです。
個人的にはハッピーエンドで良かったなぁと思いますし、今まで主人公からしたら裏切られていたとばかり思っていた過去の勇者達に対しても救いがあって良かったです。
温度差がすごい
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと悲しい過去がある子が真実の愛を受けてハッピーエンド…かと思ってたらまさかの後半のシリアスが凄かった。
第一と第三がエグ悲しい(;´Д⊂)
第四以降は次代の為の犠牲みたいなものでさらっと話が流されるのもそれはそれでしんどい
最終的には少なくとも第一と第七はハッピーエンド
第二から第六はハッピーエンドかというと微妙だけど再開できて一緒に逝けたからハッピーエンドかと…
とにかく買って良かった
第三世代幸せになれ!!!
面白いです!
2020年9月1日
すごく面白かったです!絵もきれいで好きです。ストーリーが最後の最後までとてもよくできてます。消化不良のない作品!原作がいいんでしょうけど、それをコミカライズした作者さんの力量がすばらしいのもあると思います。
緻密なストーリーでビックリ
2020年8月30日
転生モノをたくさん読んでいますが、この緻密なストーリーと繊細な絵はすごい。さりげない設定や転生自体にすら伏線があって、クライマックスではきちんと回収、ラストは本当に本当の最後まで描いていて「幸せに暮らしましたとさ」だけで終わらずキッチリ終わらせていてスッキリ感がすごい!!あと少女漫画とは思えない程バトルシーンがカッコイイ!描写力のレベルが高いです。4巻の長さもちょうど良く、大満足。こんな転生モノがあったなんて!最高でした。
あーやばい。素晴らしい!
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入に悔いなし。全部ハッピーエンドで気持ちいい。どうかマーカスも全ての勇者も幸せに。とても素敵なお話でした。ありがとう。
大円団
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物が好きなので、お試しで読んでみたら、始まって数ページで主人公、勇者を待たず自立を決意笑。しかも転生回数が3回も。そんなに転生を繰り返してるのは何故なのか…気になったので購入。
まさか転生回数が実は6回もあり、更には酷い運命を辿ってきてたなんて…。最後は、転生してきた彼女たち、勇者たちはもちろん、ジューン、マーカスにも救いがあってよかった。
ジューン、マーカスの再会からの笑顔に涙が溢れました。
めちゃめちゃ好きな作品です!!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と勇者が今後どうなっていくのか…!ハラハラドキドキしながらとても楽しむことが出来ました★

魔王を倒したあとの勇者と主人公のハッピーエンドだけでなく、歴代の勇者と恋人達全員が幸せそうに寄り添っている姿を見て涙が止まらなかったです!

特に!ジューン達の再開の場面!!あの悲劇からの幸せそうな2人の姿にグッときました(`;ω;´)
余韻がいつまでも消えなくて、ずっと幸せでいて欲しいなぁ…(*´ω`*)と妄想が止まらないです笑
2020年2月22日
いろんな転生モノ読みましたが、すごく奥が深いお話でした。ラストのシーンと番外編見てホントにみんな救われて良かったって思えました…この2人が幸せにならないと…
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲劇が多すぎたから、最後はみんなが幸せになれてよかった。ルーカスが悲しすぎたから、勇者たちが悲しすぎたから、幸せそうな笑顔が見られてよかった。涙が止まらない
騙されました
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある異世界ものかと思いきや、いい意味で騙されました!
最初は勇者を忘れて次は進もう!って思ってたけど、後半につれて前世の恋人たちの回想とか、勇者側の真実とか最初主人公側から見てのと全然意味が違って、記憶がなくても主人公の前世たちしか愛せなかった歴代勇者たちが泣ける。
辛い別れをした2代目、3代目の魂が再会するところと、マーカスとジューンの再会は一コマでしたが感動しました!
めっちゃ泣いた
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は勇者から逃げ切って幸せになって欲しいとか思ってたけど、まさかのまさかで……2人が幸せになって良かった。何よりマーカスとジューンが最後出会えてて本当に良かった。めっちゃ泣いた。
よかった。本当によかった。
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでギャグ系の転生ものかと思いましたが全然違った。途中読むのが辛くなるような展開もあったけど救われる最後でよかった。番外編であの2人が幸せになってくれて本当に救われた。
お勧めです!
2020年2月29日
転生物に最近ハマっているので、ちょっと読んでみたら、面白かったので、全巻購入しました!最後までワクワクさせられる展開で、他のものとは一線を画すといった作品です。お勧めです!!!
一気読み
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな幸せになって良かった。先にレビューを読んでハッピーエンドがわかってから購入しました笑。思ったよりも真面目なストーリーで引き込まれました。面白かったです^^*
2020年2月22日
タイトルを最初見たとき、もっと軽いお話しかと思いましたが、なかなかどうして…3巻は涙してしまいましたが、最後はハッピーエンドで良かった
2020年2月21日
途中、ストーリーの展開が正直好みじゃないかもとか思っていたけど、最終巻はすごく良かった。今までの伏線を全て回収して、ハッピーエンド。感動の涙が、思わずうるってきました。
予想を裏切られました!
2019年8月24日
話のスピードは早めです。ですがとても分かりやすいお話なのでサクサク読めます。絵も綺麗です。
ストーリーはかなりしっかり作られてますので次巻が最終巻との事ですので、最後まで購入したいと思います。
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初コミカルな話かと思っていたのですが真相がわかっていくにつれめちゃくちゃシリアスになってきました
でも話がよく考えられているので飽きることなく読めました!
一気読みしました。
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方がおや?という感じだったのですが、途中から数多ある異世界、勇者魔王討伐系の話とはひと味違うものになって行きました。
巻数も4巻で完結するので、ちょうど良い長さだったと思います。
そして7代目勇者に至るまで、みなが救いのあった良いお話でした。
ジューンはジュン(漢字の読み)だったのかな?
このお話の主人公、エリザが黒髪っぽかったので一番ジューンと近かったのかなぁと、共鳴率みたいなものが。
途中色々人間の嫌な部分や悲惨な過去を見ることになり、辛くもありましたが皆が救われるエンディングは本当に良かったです。
早く買えばよかった…泣ける
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に見かけた時、こういうシリアスなお話だと思ってなくて…ただのよくある転生やり直し系の話かな?浮気ものの勇者とかそういう軽い話なのかな?と思っていました。今回、レビューを読んでいたら私が思っていたようなお話ではなかったのかも、と思って購入してみました。全然思ってた話と違ってて、レビューをちゃんと読んで決めるべきだと思いました。話が進むにつれ、主人公の幸せを願いたくなります。最終巻は本当に泣けてきました。
前にスルーしたけどたまたま目に入り、今回はちゃんと購入できてよかったです。ずっと気付かず購入しなかったら損してたな…
何これ…すっごい良かった…
2020年5月9日
タイトルが読み終わった後の素直な感想でした。
いつもの転生モノと異なる面白さがありました。
よくある現代から転生してきた少女。この子はこの物語の主人公ではなくこの子の何回目かの生まれ変わりが主人公です。
なぜ何度も生まれ変わるのか?なぜ毎回勇者と恋に落ちるのか?

書きすぎるとネタバレになり面白さが半減してしまうのであまり詳しく書きませんが、最後はハッピーエンドでみんな幸せになります。良かったです。主人公も前世の記憶からすこし擦れているところもありますが、とても意思も強く優しく好感がもてます。皆さんにおすすめしたい作品です。
本当に信じてあげてよー
2023年12月18日
ってなります。勇者の恋人になり捨てられる運命を背負った17歳の少女。過去3回とも寂しい人生で辛酸舐め尽くして、しっかりキッパリ冷静に。恋人のグレアムは、やっぱり勇者に選ばれて…
やってられっか勇者なんて嫌いよ。
見送り終わると、スイッチON、早々袂を分かつ勢いです。
実家を売り払い、王都で針子として1人の人生を生きようとするフェリシア。
どうにも今回ばかりはちがうのか?
運命と言うしがらみの中、奮闘するフェリシア
勇者と運命の恋人
じっくり読んでほしい
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世の記憶を元に、今世は自分のために生きる。そんなありきたりな内容かと思って身構えずに読んでましたが、設定が凝っていて、内容も壮大、すごく引き込まれてすぐに全巻まとめ買いしました!
諦めだといいつつ想いを捨てられないヒロインと、ヒロインを大切にし一途に想い続けたヒーロー。ほんとにハッピーエンドでよかったと思います。今までの前世で結ばれなかった本当の理由もあり、ほんとに設定が凝っているなと実感。
じっくり読んで、何回も読み直すことで、楽しめる作品だなと思いました。
読んで良かった
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長らくお気に入りに入ったままで購入に至らなかったお話なのですが、本当に、本当に良かったです。
実に練られた壮大なお話でした。
みんな幸せそうで良かった。
好きな作品です
2022年2月19日
異世界ものは色々買いましたが、時間が経って読み返す作品は少なく、この作品は何度読んでも幸せな気持ちになれる作品ですね。
確かに、泣きます~!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビューを読んで興味を持ちました。そして、・・・アカン、一気読み。そして泣きます~。ナニコレ、凄すぎ。勇者一行の魔王退治、異世界からの召喚者、転生、とありふれた展開と言えるかもしれませんが、一つ一つのエピソード、そして見せ方が、なんといえず魅力的です。ドツボに暗いシリアスの後、気持ちを少し浮上させてくれるギャグ。歴代の恋人たち、そして物語の始まりの二人の幸せ。これらを見ることが出来て本当に心穏やかになれました。原作者様、コミカライズされた先生。ありがとうございます~。
久しぶりに読む傑作でアニメ化期待します。
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生の物語が最近流行っていますが、この作品はありきたりな話ではなく、本当に深く良く作り込まれていると感じました。
何度も心を動かされ感動して泣いてしまいました。
こんなに心の琴線に触れる物語に出会ったのは久しぶりで、普段滅多にレビューを書くことはないめんどくさがりな自分も思わず感想を書きたくなってしまいました。
長々と連載せず、物語のテンポもよく完結していて、最後はみんなハッピーエンドで終わっていて、感動と同時に読後感の爽やかさがあり、稀に読む傑作だと思いました。
アニメ化期待します!!
泣いた
2021年12月1日
絵が綺麗がったので軽い気持ちで読んでみたら…泣きました…思いの外ヘビーな展開だし…
皆んな幸せになってよかった…
満足です
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻あたりではハマりきれなかったですが、2巻以降一気に読んじゃいました。転生もの、異世界ものを沢山読みかじってはいるけれど、なかなかラスト落とし所にたどり着けない漫画が多い中、とにかく完結まで読むことができてうれしい。複雑とも言える物語をまとめ上げ、その後まで描き切ったのは素晴らしいと思います。壮大な物語でしたね。魔王と女神なんなんだよ、王様ふざけんなよ、という気持ちは消えませんが、全ての登場人物にハッピーエンドが捧げられていたと思います。小説もよんでみようかな〜。
すんごい良かった!!!!!!!
2021年9月4日
異世界もので1番ハラハラドキドキしたかもしれない
凄く面白かったです
金欠だけど全巻買っちゃった
でもそれだけの価値あり!!!!!!!
買ってよかった!
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろーんな転生ものを読んできましたが、こんなに感動する転生は初めてです。ストーリーもしっかりしているし、絵もとてもキレイで一気に読んでしまいました。勇者や恋人たち、登場人物の全てが「誰かを大切に思う心」を持っていて、この物語の一貫したテーマは愛情だったのかな、と個人的に考えています。
とにかく後半に行くにつれて何度泣いたことか!みんな幸せになって本当によかった(>_<)番外編で勇者一行や、過去の恋人たちの幸せな風景を見られたらもっともっと嬉しかったです!
とにかく、買って損のない大当たりな作品でした。
ただの転生ものと思うなかれ
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみてびっくり
壮大なラブストーリーでした
最後は本当に良かったと思えました
心が疲れている時に良いお話です
最後まで読みました
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道と言われたらそうなのですが、最後、うるうるするところが何度かあり、いい終わり方でした。
皆幸せになってよかったよ
一気に読んじゃいました!
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しで読んで続きが気になってしまい、購入しました!購入して損はない漫画です!!
もう、ほんまに幸せになって良かったです(^○^)
最後まで読んだもん勝ち
2020年9月7日
転生ものによくあるチート系の話かと思ったら、全然そんなことなくて内容や登場人物一人一人の物語が深くて面白い。
最後は最高の終わり方だった。
感動しました
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしはよくある転生物かと思いきや、何代にも渡る悲しみの輪廻がようやくハッピーエンドで終わる事が出来た!のが読み終えた後凄く良かったです。
泣きました…
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは絵が綺麗なのと、一巻が立ち読みで無料だったので読んでみたのですが、クーポンもあったので、一気に全巻購入してしまいました。

泣きました。

歴代勇者達の幼なじみ兼恋人として何度も転生を繰り返すヒロイン。その度に勇者には裏切られたと思っていたのですが段々と過去の記憶がよみがえり…とんでもない内容でした。想像を遥かに超えていました。悲劇もありましたがすべてが綺麗に回収されハッピーエンドで終わり、読後は涙も出したしでスッキリしました(笑) とてもとても感動させられました。初めての感覚です…
泣いた〰️
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生にはまって読み漁っています。
たくさん読んできた異世界転生物の中で断トツに泣きました。すばらしいです!そして大好物のラブストーリー展開からのハッピーエンド。
絵が綺麗で画力のある方が描いていますので安心して読むことができます。転生を繰り返す主人公の末路が代々悲惨で最悪です。明るい話のなかにすごい過去をブッ込んできたなと思いましたよ( 。゚Д゚。)
一番泣いたのはラストです。「カッコいー!!」と叫びたい!(魔王押しです)
何回もリピートして読みたいと思います。
よかった、、
2020年5月10日
もーめちゃくちゃよかったです。
あまりレビューは書かないタイプの人間なのですが、
本当に面白くて書かずにはいられませんでした!