ネタバレ・感想ありキミの食べごろのレビュー

作者さん神
2021年10月22日
作者さん買いで購入しましたが、期待以上の作品で最高でした!!!幼馴染設定とっても好みなのでサクサク読んでしまいました!受けの表情良きです。
2021年10月21日
甘くて、始終 幸せそうで、私の顔は 緩んだまま ニタニタしながら 読みました。 可愛い風のイケメン二人で、受けは キュートっていう言葉がぴったりで、攻めは ちょっと残念なイケメンで そこが また よかったです。(コスプレは、読んでいません。)
可愛い幼馴染BL
2021年9月26日
王道の幼馴染BLですが、攻めの綾人が受けの奏を好き過ぎて全くぶれないから読んでて安心します。続編短編も甘〜いイチャイチャっぷり炸裂ですね。うさぎコスプレ良くお似合いで、興奮してる綾人と会話噛み合ってないのがイイ。
DKの幼なじみ
2021年9月17日
そんな気なかった「かな」だったけど
段々自分の気持ちに気付いてめでたしめでたし。
同じDKなのに かなが好きすぎて
ヤバい感じになってるけど
スパダリぶりを発揮のあや!
同級生の高宮がいい子だわ
マイペースな二人の可愛い攻防…!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで、かなちゃん好き好きが突き抜けて全てに溢れている攻の綾人くんの圧が凄いですが、流されているようで負けていないかなちゃんのマイペースさも凄く可愛らしく!基本的に素直な二人の攻防わちゃわちゃがとっても楽しい作品です!!絵のタッチも加味されてほんわかした雰囲気でのドキドキ、依子先生の狙い通りの可愛らしさ!お話がもやもやし出すとズバリ間に入って解消してくれる高宮くんと紬ちゃんがテンポを保ってくれてとっても良い仕事!(高宮くんの言う通り、どっちもどっち、が本当にかわいい、かわいすぎて笑顔になってしまう笑)ラブコメの楽しさを改めて感じました!!
本編で想いが通じあった後もですが、コスプレ編では本編から一歩進んだ二人の双方向からのデレとラブが補充できて短いのに満足感が高かったです!!
一生幸せでいて…
2021年9月12日
1巻も幸せいっぱいにさせてけれたのにこの2巻(コスプレ編)も幸せいっぱいな気持ちです。。依子さんの作品はどれも幸せな気持ちになれる…あー読めて本当に最高です!
あまーい😍
2021年9月11日
身体は小柄というわけでもないのに、ほんわかした雰囲気と甘いもの食べるときの表情がどこかあどけなくてかなが可愛い😄
綾人がよしよししたくなる気持ちが分かりすぎる!
甘々なのに濡れ場は綾人ががっつき気味なのがバランス良くて素晴らしい、でもいやらしさより甘さが勝つ感じで尚良き
幸せー
2021年8月25日
幼馴染のきゅんきゅんが詰まっていますー。老舗和菓子店の攻めくん、ちょっとぶっきらぼうだけど、可愛いー!受けくんは無条件に可愛いし、外野は2人の幸せを願わずにはいられない。笑
幼なじみ
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の幼なじみDKものですが、最高でした!攻めの綾人の執着心がすごい!付き合う前からベッタリで、気持ちを隠してなくて、イケメンで人当たりも良いけど、奏は特別!って感じがすごく良かったです!一方の奏はかわいい!ほんわかした雰囲気で優しくて、そりゃ綾人もハラハラしたりキュンキュンしたりしちゃうよねって感じです。綾人に流され気味ではあるけど、距離を置いて考えようとしたり、一緒にいたいっていう素直な気持ちをちゃんと伝えられたり、しっかりした部分もあって良いです!付き合ってからはほんとにかわいい2人!お互いが大好きなのが駄々漏れ!全体を通して嫌な奴は出てこないし、友だちは良いキャラしてるし、明るくてかわいくてきゅんきゅんして、すごく良かったです!2巻の短編ではいちゃラブがパワーアップしてます!うさぎの奏がほんとにかわいくて、布団に隠れてるところなんてまさにうさぎみたいでツボでした!
イジワルからの甘えろ□
2021年8月16日
受けが攻めを振り回してたのに、両想いになったら甘々で□でちゃう□□
絵がめっちゃ好きで受けの表情が色々みれて楽しいので何度も読み返してる
控えめに言って、最高
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話的には、「なつめくんはなんでも知ってる」に似てると思いました。あそこまで、攻めがストーカー気質じゃないけど。そういう、幼なじみの溺愛束縛系、美形×平凡の執着愛が大好物なので、無論このお話も最高に萌えました。個人的にはこちらの方が「なつめくん〜」よりも好みかな。好きって自覚して、くっついてからの受けが、バカ可愛いんですよ。素直にちゃんと好きとかいうし、攻めに強請ったりもするし。そこが本当に最高に可愛いし、受けが割とちゃんと男子高校生な見た目してるのも良かったです。この作者様の絵柄、私は好きです。この方の他の漫画も買ってよみました(ハマった)。とにかく束縛愛最高でした。
2021年8月1日
全体的に可愛いお話でこれと言って邪魔も無く読みやすい感じでした。友人が良い人で好感が持てます。
😃
2021年7月31日
立ち読みで続きが気になったので購入しましたが、話の内容も絵柄も好みだったので満足です^^
よき
2021年7月22日
依子さんの笑顔たまらなく好きです
初めは絵に惚れましたが内容も私好みです。
幼馴染かわいい
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくなるところもありましたが、攻めの愛情が大きいので安心して読むことができました!続編も楽しみです。
大好きな作品です。
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染執着攻めはいつまでも大好きな属性です。かっこよくて長身な綾人がどこかかなに甘えてる感じがするところもいい。
ちょこちょこ小さい頃のエピソードが出てくるのですが、初めてお菓子を作った時の綾人がそれはもうかわいくて!小さい頃から一緒、これからもずっと一緒なんだろうなとこちらまで幸せな気持ちにさせてくれます。
2021年7月6日
かなが可愛い。攻めが溺愛するのも分かるわー。このまま2人の成長ストーリーが読みたい!
毎回受けがどタイプすぎる。。
2021年7月3日
「シュガードックライフ」で見事に虜にされた私ですがこちらでも虜にされました。。もうこの作者さんの描く受けが可愛すぎて昇天してしまいそうです。。もし友達におすすめのBLを聞かれたら間違いなくこの作者さんの作品をおすすめするでしょう。。
食べたくなるわなぁ〜❤
2021年6月25日
全てにおいて満足!
久々の可愛くてエロくて楽しい作品でした。
DKの可愛さを残しつつ、ストーリーも良い。奏がまた可愛い♪綾人の奏への溺愛っぷりが凄いんだけど、それもまた可愛くて許せる。綾人かずっとずっと大好きだった奏への想いが、途中暴走もしたりして距離おかれたりもするんだけけれど、離れることによって奏も寂しいのに気づいちゃったりして、君たち終始ラブラブじゃないかぁ‼️(笑)
エロ度も満点あげます!エロいです!可愛いです!萌えます‼️評価どうりの作品でした♪
幼馴染の溺愛攻め
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛かったので購入しましたが、お話も可愛かったです。
終始、溺愛執着嫉妬の垂れ流しの攻めですが、執着系特有の闇などはなかったです。本当に純粋に大好きゆえの執着!受けがなんやかんやでチョロいのも可愛いし、結ばれてからの受けはめちゃくちゃあざといです。可愛い。
2021年6月9日
とても良い作品です。終始攻めが甘々だし受けが可愛すぎるでしとても癒されました。
かわいい!
2021年6月5日
可愛くて癒やされました😄高校生最高です!笑 お互いが純粋で、悩んだりしてるのも可愛かったです。周りの友達も良い子で良かった🙂
初コミックとは恐ろしい。。
2021年5月22日
可愛い二人の可愛いがいっぱい詰まってました!
かなちゃんがなかなか素直に気持ちを受け止められずにいたけど、ハッピーエンドで良かった□
あやちゃんの執着も、絵が可愛いから全然嫌じゃなかったです。
初コミックと書いてあってビックリしました!レベルが高すぎ!
優しくて可愛い
2021年5月18日
トバした始まり方だけど、すごく可愛いお話でした。
無料分のイメージより、ちゃんと良かった。
登場人物が皆いい子で、切ない時も時も悩んでる時も、人を傷つけない伝え方をするのが好き。
奏もちろん可愛いし、かな大好き綾人も可愛い。

一巻が良かった方は、二巻もぜひ。
コスプレH良かったよ、ラブラブで。
可愛い‼︎
2021年5月5日
可愛い‼︎始まりから突然の事で驚きましたが、絵柄が好みで買って読めて良かったです!攻めも受けも勿論ですが登場人物みんな可愛い‼︎続編の旅行?話まで一気に読ませて頂きました。ラブラブおすすめです〜!
とにかく可愛すぎる
2021年5月1日
初めての作家さんで気になっていて読めてよかったです!奏くんのエロ可愛さと綾人くんの奏くんに対しての執着がバランスよくってキュンキュンしちゃいました!絵もステキで番外編はますますエロくて買ってよかったです!
かわいすぎ
2021年5月1日
シュガードッグライフがよかったので、つい買ってしまいましたが…いや〜よかった!!受がかわいすぎ!
ずる〜〜い!!!
2021年4月29日
依子先生の作品は他にもいくつか読んでいて大好きなんですが、これも大当たりでした〜〜!!
受けくんがチョロきゃわいいです。攻めくんも執着気味なんですが闇があるような描写はないのでもうただただイチャイチャしてる2人を見守れます。
執着&一途なの本当に良きです。
2021年4月28日
攻めが怖いくらい受けのことをずーっと好きでどんな受けも好きなのが堪りませんでした。何回も読み返して浸りたいと思います。受けが恋愛として攻めを受け入れることができてから本当に攻めが幸せそうでこちらも嬉しくなりました!どうか二人ともお幸せに。
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎます、コスプレしてる奏くんもかわいいしそれに興奮してる綾人くんも可愛くて最高です。
素敵
2021年4月25日
本当に絵が綺麗だし、ストーリーもキュンキュンしてとてもよかったです!
攻めの受けへの溺愛感が最高でした。
本編+後日談
2021年4月16日
依子先生神すぎる、これが信仰心か…
執着攻めとそれに振り回されるかと思いきや振り回す受けがかわいくてかわいくて
本作の方はくっつくまでがメインでエロはすくなめなので、後日のコスプレ編の購入もおすすめします。
なんなら大学入学後の同棲編とかやりませんか!?
変な当て馬とかいらないから二人のいちゃこらした日常が見たい…
がばびび~~~~!!(かわいい)
2021年4月12日
可愛いの大洪水でした。攻めが受けを溺愛しすぎてとにかく可愛いです。悪者も居ないし特に何か大きな事件が起きる訳でもないので安心してただただ可愛いを眺めていられる癒しBL。こういうの大好きです。
距離感は大事
2021年4月6日
カワイイが溢れていました。奏がふとした時に見せる可愛らしさに撃沈。綾人の気持ちがわかるよと何度も思いました。2人が気持ちのすれ違いで離れて初めて奏が綾人の大事さに気付いてからは更に気持ち的なラブラブ度が上がってホントキュンキュンしちゃいました。番外編もヤバかったです。うさぎのコスプレは大興奮しますよね、何だかんだと綾人の希望を叶えてあげちゃう奏も相当綾人のこと大好きなんだなと再確認しました!大変満足しました。
尊い
2021年4月1日
甘々でほんとうに最高です、、、、、
キュンキュンが止まらないです最高!!
何回も読み返してます!
2021年3月31日
綾人の好き好き具合が可愛いです!高校生カップルっていうのもまたキュンキュンしてただひたすら可愛いくて何度も読み返しちゃいます!番外編はエロ盛りだくさんで大満足です!
可愛い2人
2021年3月30日
綾人の変態味強い溺愛がたまりません
二人とも可愛い!
番外編もよかったです。また2人に会えて嬉しかった。また大学生編も読みたいです!
2021年3月29日
コスプレ編は綾斗ワールド全開ですね。カナが受け入れてくれて良かったw前作より断然甘いです。大型犬ぶりも健在してます。
ちょ〜〜〜かわいい、、、
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで昔からずっと好きで友達にもめちゃくちゃ嫉妬しちゃう攻め良、、、、綾人くんただでさえかっこいいのに口元のホクロがとってもえっちでハナマルです。かなちゃんへの愛が1ミリもブレなくて、本当に好きなんだなってのが伝わってきます。両想いになれてよかった〜〜!かなちゃんは天然あざとポイント貯まりまくり!もう2人とも可愛い。一生イチャイチャしてて欲しい。|コスプレ編も甘々でえちえちでよかった〜〜〜!本当かわいい( ; ; )もっと沢山読みたい!!
ラブラブ
2021年3月28日
作者買いです。続編も読みましたがエロもあるし何より二人が可愛いです。
2021年3月28日
そりゃ可愛いよな!って思うくらい受けの子がかわいい!!
攻めはイケメンですが受けのことになると残念な感じもまたいいです!!
かわいいかわいいかわいい…………
2021年3月28日
作者買いです…!
個人的には基本攻めの方が好きになることが多いのですが、この作者さんは受けが本当に可愛い!攻めもその受けにぴったり!でもうかわいい2人です。今回はお友達の高宮くんがまたすごく好きでした…!
さいっこう!!
2021年3月27日
甘々甘々
もう素晴らしい
最高すぎました
尊い
読んだあとふわふわする
2021年3月24日
イチャイチャラブラブで最高でした!2人がめちゃくちゃ可愛い〜♡
好感が持てる2人
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みものが好きで、片方が執着気味に押してくのが大好物なので、このストーリーは個人的にドンピシャでした (*´艸`) 受けがただ流されるのではなく、きちんと距離を置いて自分の気持ちを考えたところが、なお良かった!ちゃんとしてるの、いいなぁと思いました(^^)
終止ラブ
2021年3月23日
作者様買いです。幼馴染み、溺愛、ストーリー、絵全てがドンピシャです。執着とも言うけどあそこまで溺愛、想われたら幸せだなと思うくらい甘くてラブラブで最高しかでてこない。
これは、好きなやつです
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、いい溺愛です。すごくツボでした。
あと、高宮くん良いなぁ〜。
幼馴染み最高
2021年3月22日
幼馴染みDKの攻めの執着愛がたまりません。コスプレも可愛かったし、キュンキュンで最高!!
いやー、最高オブ最高。
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかした可愛い絵にさらにエチエチが加わって、さらに二人の魅力が増し増しです!後半に向けて、読み手の気持ちも高まっているところで、キュン台詞の嵐でもう鷲掴みです。「いじわるしないで、甘やかして…!」なんて言われたらもう、ね…?からの「そっ、それだと遠いから、近いのがいい…っ」て、はーんっ?!ですよ。詳しくはぜひ、読んでいただきたい!!コスプレ編もぴょんぴょんでギュンギュンきますので、是が非でも!
かわいいか〜
2021年3月21日
幼馴染み王道ですが、良かったです。すぐに流されるでなく、ちょっと距離を置いて考えてみたり…良かったです。ラブラブ!友達も良いキャラでした。番外編も買おうと思います!
めっちゃ可愛かった~!!
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのかなにベッタリな綾人が可愛かった!!
実際は鬱陶しいだろうけどwww
あんなに愛されてたら居ないと寂しいよね~!!

笑えてくる
2021年3月21日
2巻まで読みましたが、ラブラブ過ぎて笑えてきました。この2人のことをバカップルと呼ぶのでしょうか…笑
かわいすぎてしんどいです
2021年3月21日
かわいい。ふたりともかわいい。溺愛も甘えたもすべてかわいいです。
最高かて
2021年3月20日
まじ最高ですね。攻めの溺愛っぷりも受けの無自覚な甘え方も鼻血が出そうでした、、
コスプレプレイ
2021年3月20日
可愛くてエロくて、サイコーです。前より溺愛度とイチャイチャ度が増し増しです。前作を読んだ後の方におすすめです。
執着愛(溺愛?)✕幼馴染
2021年3月19日
綾人の執着具合が良い。。執着愛だけど、溺愛加減も良い。。かなの可愛い反応に幸せ噛みしめてる綾人も可愛い(笑)エロも良い。。高宮くんはかなに対して恋愛感情はないって言ってたけど、ホントかな?って勘ぐってしまうくらいもっと絡んで欲しい好きなキャラだった。可愛い作品です…
イチャラブ度パワーアップ
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を超える糖度。とにかくいちゃラブな2人が可愛い!!
エチも受けがどんどん積極的になっていて最高でした。
執着幼なじみは神。
2021年3月18日
執着系幼なじみって100%の確率で神ですよね。腹黒だと尚いいです。幼なじみとしてしか見られてない自分をいかに恋愛対象として意識させ、受けを絡めとっていく過程が大好きです。今回のは結構軽めでしたが受けを大好きで大好きで仕方ない感じかよく出ていたので星5つ!
かわいい!
2021年3月18日
かわいいカップルでした♪攻めの執着加減がたまらない…もっと嫉妬してくれても良いなぁ~♪
あやと君の甘やかし方が好き!
2021年3月18日
シュガードッグライフでファンになった依子先生の初コミックス作品!ずっと気になっていましたが、番外編が出たタイミングで思い切って購入!番外編を読むと、初期の頃より画力が上がってらっしゃるのが分かります。依子先生の柔らかいタッチの絵が好きです。。。なんだかんだ流されちゃう受けも可愛かったですが、個人的にはお友達の高宮君がめちゃくちゃツボで、屋上でのやりとりなんかは最高に好き!彼こそこの作品の立役者ですよね。かな君に寄り添ってくれてありがとう!変な当て馬もなく、ただひたすら可愛いが溢れている、安心して読める作品です。
ラブラブ
2021年3月18日
相変わらずラブラブで可愛い。絵柄も可愛いし、かなもかわいい。この溺愛感が好きです。
溺愛!!
2021年3月17日
攻めの潔いぐらいの溺愛ぶり最高!!思いが通じ合ってからは、イチャラブ満載で。続編もご馳走様でした!!たまに出てくる妹のキャラも良き!!
続編最高でした。
2021年3月17日
続きがあるなんて知らなかったので配信嬉しいです!その後の2人は目も当てられないくらいラブラブイチャイチャで最高でした~コスプレ編めちゃくちゃえっち😄今後どうなるのかは分かりませんが大学編とかもあったらぜひ読みたいです。依子先生は相変わらず絵がめちゃくちゃ綺麗。
2021年3月17日
絵が綺麗な幼なじみのDKって最高ですね♪とにかくカナくんが可愛すぎ。また二人のイチャイチャするのがかわいくてずっとニヤニヤしながら読みました。
ぎゃんかわすぎ!!
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあまですな〜。幼馴染CPはやっぱ最高。受けめちゃかわ。そして妹の反応も面白い。ストーリーもつまづくとこなく面白かった。きゅんシーン多くてにやけとまらん。
幼馴染みDKさいこー
2021年3月17日
幼馴染みDKのお話。攻の綾人がね、もう、想いを伝える前から束縛と執着が半端ない。イケメンの設定なのだけど、ちょっと…と思う時が度々。対して、受の奏はもう、可愛すぎるでしょ。そりゃ綾人も束縛したくなりますわな。
本体、裏表紙の、イチャついてるとこ妹に見られたの面白かったな。うさぎさんもかわいかった!
2021年3月16日
ちょ~可愛い!絵が凄い好みでした!
値下げで購入したけど大正解でした!ストーリーも可愛いし、エチシーンも色っぽくて満足~
ラブラブ✨
2021年3月16日
綾人の相変わらずの、かな命な所は本当に読んでいて顔がニヤけます。かなも綾人の事をちゃんとわかっていて、大学生になってからの二人が読みたいです。
2人がまた見れて嬉しい!
2021年3月16日
作家買いするほど好きですが、この作品が1番ずっと好きだったのでまた2人のお話が読めて嬉しいです!
2021年3月15日
続き下さい!もっと2人のイチャイチャを見たいです。話も可愛いし、キャラクターも可愛い!!
甘々好き好き大好き
2021年3月15日
「シュガードッグライフ」の警察官の攻めくんが非常によろしくて、こちらもセールで作者さん買い。番外編が出たので本編もセールになりましたね。この作品の攻めくんは幼なじみDK溺愛系。好き好き大好きが溢れてしまってます。和菓子屋さんの後継だったりして、受けくんの大好きなお菓子が作れるのもポイント高いね。受けくんの相談相手の同級生も妹もわちゃわちゃわちゃ良い子で楽しく読めました。番外編のウサギさんもよろしかったです。着ちゃうんだね、やっぱり好きなんだね。。
甘々
2021年3月15日
多少すれ違うものの甘々です(´∇`人)
絵も可愛いので萌えます!
予想してたけど予想以上にニヤニヤした
2021年3月15日
かわいいは、2人のために作られた言葉だわぁ。かわいい!かわいっ!はぁかわいい。
かわいすぎ!
2021年3月15日
二人ともかわいすぎて、きゅんきゅんします。ストーリーも面白くて好きです!
かわいい!!!
2021年3月15日
シュガードッグライフが好きで、こちらも購入してみました。初コミックスなんですね。
幼なじみ!DK!サイコー!!綾人が、引くくらい奏を溺愛してます。もう体中舐めまわしそうな勢い(笑)
ラブラブだし、綾人は和菓子屋の息子だし、パンケーキとかシュークリームとか…色んな意味で甘いです。
あと!高宮がめちゃくちゃいいやつで、好き。これからも2人のことを見守ってほしい。

番外編
ありがとうございます!!嬉しい!!糖度増し増し!!
大学生になった2人も見たい!絶対同棲してるよね??

あと、紬と綾人のやりとり好きです(笑)
あっまあま
2021年3月15日
絵柄がすごく好みだったので買ってみましたが大当たりでした。めっちゃ甘々で可愛かったです。攻めの溺愛っぷりがすごい。続編のラブラブ全開なのも可愛すぎてニヤけが止まらなかった…。
相変わらず可愛い❤
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか番外編が出てるとは。レビュー書いて下さった方々に感謝。
相変わらずラブラブで可愛い。そして紬ちゃんが可愛い。パジャマ姿でお兄ちゃんの部屋きてる〜。仲いいなあ。
綾人がデレデレになる気持ちもわからんではないが、しかしやっぱり変態くん。ブレないようでなにより。高宮くんや紬ちゃんにちゃんとお土産買えたかなあ?渡したとこも見たかった。
大学生編も読みたいです。
溺愛
2021年3月15日
綾人君の溺愛ぶりがすざましい
奏君が、女の子みたいで柔らかそうで可愛くて、綾人君の気持ちが分からないではないけれど…
ベタ甘♥️
2021年3月15日
綾人・かなちゃんラブラブでかわいい( 〃▽〃)
まだまだこの二人の甘々なとこ見たいです。
引き続き可愛い番外編!
2021年3月15日
キミの食べごろ、番外編!
本編が、初コミックとは思えない程、絵柄も見やすく
て、どちらのキャラも良くて、大好きでした。
番外編、受験が終わり入学前に卒業旅行へ。
コスプレ、可愛いっ 攻めの溺愛増してます。
幼なじみで、攻めは中学から、ずっと傍に居られる方
を選ぶと言っていた通り、学部違いの同じ大学に
進学するようです。
大学生編も、お待ちしてます!
ずっと待ってました!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が大好きで何度も読んだ作品です!えっちな続編が読めるなんて幸せ…
さらに大学生になった二人も見たいです!ぜひお願いします~!
続編待ってました♪♪
2021年3月15日
まさかの続編!!!
めっちゃ嬉しいですㅠㅅㅠ
2人が可愛いww

大学生の2人長編でお願いします。
楽しみにしてますㅠㅅㅠ
よき!
2021年3月15日
可愛くて甘くてテンポ感などもよく、とても楽しめました!ただ流されるだけじゃない受けが良い!少しずつ惹かれていく感じが素敵だった〜
衝撃!
2021年3月15日
続編の甘々たるや…買ってよかったー!!あやとのデレデレ具合がよし。
2021年3月15日
幼馴染みストーリー可愛くて仲良しで好きです。受けを大~好きな攻めの溺愛よいですね。続編も見れて嬉しい!即購入しました。ラブラブでした。
かわいさの塊すぎます♥
2021年3月9日
もうただただかわいいでしかなかったです。攻めの一途さと変態加減がたまらなくよかったです!受けはもう死ぬほどかわいい、えぐい、かわいいんだが!?って感じです、、。
良かったです!
2021年3月7日
絵がとても好みで購入させて頂きました!受けの可愛さがとても良いです…攻めも受けの大好き具合いがすごくて可愛らしいです!買ってよかったと思います!
DK×幼なじみ×執着愛=BLのフルコースや〜
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。169P/後半にいくほどしっかりエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆一緒にオナ.ニーするくらい度を超えた仲良し…と言うより、綾人が奏に一方的に執着してる関係の2人は幼なじみで、奏の行動一つ一つに干渉して制限してくる綾人に戸惑い気味の奏。その気持ちを知ってか知らずか突然、綾人から告白される。頭が真っ白になり何も返事できないまま時間だけが過ぎていく…が、相変わらず綾人の束縛は続いてる。そんなある日、半ば強引に綾人にフ.ェラをされてしまう。どんどんエスカレートしてく綾人に気持ちがついていかない奏は不自然に綾人を避けてしまう。そんな態度で綾人を傷つけてるのも嫌だけど、ただの幼なじみに戻りたい気持ちもあり、悩み葛藤する奏。それを見ていた友達の高宮が相談に乗ってくれるが、これまたタイミング悪く2人でこっそり相談してる所を見てしまった綾人が逆上して奏を無理矢理連れ去りキスするがそんな綾人の一方的な態度に怒る奏。今度こそ距離を置いてちゃんと考えたいと綾人にはっきり伝えるとすんなり受け入れてその場を離れていく。それから数日綾人の居ない生活は静かで物足りなさを感じる。だから大事なことに気づけた…。嬉しい時、寂しい時、何かを決める時、どのシーンにも必ず隣には綾人がいた事。幼なじみ以上の想いで側にいてくれた事。なのに今その綾人を失いかけてる事…そう思ったら無性に綾人に会いたくて走りだす。そして自分の中にある素直な気持ちを伝えると嬉しいと言って笑う綾人に安心して…。そのまま綾人に抱かれる奏。やっと幼なじみ以上の関係になった2人。書き下ろしのイチャコラに満足です!//キミの食べごろは…今でしょ!それにしても綾人の粘着質な執着愛が、奏をジワジワ追い込んでくさまはまるで追い込み漁のようでしたね。あっ、やった事ないですけどね。そして、一度捕まえたら逃がさない綾人の独占欲が奏を絡めてくあたりは定置網漁のように…あっ、漁法の紹介みたいになってきたので終わります。
2021年3月2日
みんなのレビューやSNSを見て買いました!凄く可愛いし、キュンキュンしちゃうし幼なじみで好きの気持ちがヤバイ!あんなに好き好き言われて、大事にされたらたまらん!エッチな所も好き!!!周りの友達も理解もあるし、応援してくれるし最高の1冊です!
依子先生好き!!!
2021年2月19日
攻めも受けもかわいい!えっちなシーンの台詞も過度過ぎなくてちょうどいい。やっぱり攻めが受けにデレデレなのいいなぁ〜ほっこり幸せになれます。
絵が好みです!
2021年2月18日
最初は絵でほいほい購入しましたが!中身も可愛いし!思ったよりエロで!!作家さん買いしそうです!
なにコレかわいい!!!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんなのですが、こちらが初コミックなんですね。いや~~!!お話はありがちかもしれませんがすっごく可愛くて良かったです。いいですね、高校生の恋愛。どこか初々しいのにイチャイチャしちゃってます。奏は可愛いし、綾人は束縛やばいけどイケメンですよね。タイプです w あの束縛がクセになりますね!友人の高宮くんもイイコで、安心して読めます。キュンが欲しいときにまた読み返します~!
絵が可愛くて
2021年2月11日
購入しましたー。可愛くてふわふわ〜な世界。買ってよかったです!
可愛いー!
2021年1月30日
デビューコミックスとら思えない位素敵♡
あやかなメッチャ可愛い…可愛いしか出て来ない…
溺愛好きなので
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニヨニヨしながら読みました。幼馴染王子キャラ溺愛系って感じかな。でも、ガッツリ執着愛!溺愛+執着って最高じゃないですかー(笑)とても可愛い受けちゃんなので、むふふふっとほっこりしました。
かわいらしい
2021年1月27日
かわいらしい作品でした。攻と友達のぷりん頭くんの顔が似ていて、最初区別がつかなかったのでもう少し書き分けてほしかったです
2021年1月26日
溺愛の仕方も最高で絵のタッチも可愛くてもっともっとたくさん見たいと思いました😩
妹ちゃん頑張れ!!笑
爽やか執着愛ですかね。
2021年1月25日
可愛いお話です。読みやすいのでサクサク前に進みます。BLッて女子をどうでも良く描くクセがありますが依子先生の作品 妹さんや、同級生もとても可愛く魅力的なので読み手側も人物に興味が湧きます。又、違う作品も読んでみたいと思います。
めちゃくちゃ可愛いです!
2021年1月25日
溺愛系のお話が大好きなので、面白かったです。とにかく受けが可愛くてたまりません!だんだん攻めのことが気になっていく様子もよくわかって良かったです。お友達もいい味だしてました^_^
2021年1月25日
主人公が攻めに溺愛されて凄く可愛いお話でした。何回も読み直しています
作家名: 依子
出版社: 一迅社