ネタバレ・感想ありたぶんきっと、明日のナズナは【電子限定特典付き】のレビュー

泣いた
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな胸がきゅーっと苦しくなって泣いちゃうなんて思いませんでした、しあわせになってねナズナという気持ちしかありませんね 最初は痛々しいシーンあったりでつらかったし、途中もなかなか胸が苦しくなりつつも最後まで読んでしあわせかみしめましたわたしも ぜひ読んでほしい!
作者様買い大正解
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私やっぱり田中森先生の作品が大好きです!私の性癖にぶっ刺さるというか、健気でいじらしい受けが本当に大好きです!誰にも必要とされなかったナズナが飼い主様に愛されて幸せなラストを迎えられて本当によかった!先生の書く作品はどれもよすぎて毎回過去一好きな作品を更新しています!
ナズナーー!!
2023年12月19日
かわいいけものの男の子。性奴隷として生きてきたナズナが処分される寸前で引き取られた先で出会う新しいご主人様との物語。ぶっきらぼうだけど触る手が優しいご主人様。なかなか気持ちが繋がらない二人だけど不器用さも素直さも見守りたくなる優しい物語でした。えちえちも最高!!
泣けた…
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナがとってもかわいいのにかわいそうで胸が締め付けられる…
BLだけど、恋愛のドキドキわくわくではなく、お話の内容にのめり込んでいきました。
ぜひ、シリーズ全て読んでほしい!!健気でかわいいナズナの幸せを願わずにいられなかったので幸せになって本当よかった!
たぶんきっと
2023年10月3日
へこんでいた頃に読んで、「たぶんきっと、明日は」と健気に生きるナズナに元気をもらいました。途中切なくて涙。ぶっきらぼうなセリが私は大変好みで、たまりませんでした。その後のお話、過去の一幕どちらでもよいので、ふたりのお話の続きをもっと読みたい!
全私が泣いた……
2023年8月15日
単話「たぶんきっと、明日のナズナは」「恋するけものは恋を知らない」が収録されています。いつも受けがやや不憫な境遇であることが多い田中森作品。本作もナズナの過去の境遇や健気さに泣きました。すごく良かったです。
天下一品の健気受け
2023年8月5日
健気過ぎてホント泣ける。
こっちまで胸が締め付けられるような描写が本当にお上手…。
健気受けを描かせたら先生の右に出る者はいないってくらい、どの作品の受けちゃんも健気で愛くるしい。先生一生ついてゆきます。
ナズナちゃん可愛い
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気ですた…ナズナちゃん両思いになるまで苦しかったね~一緒に泣いちゃったよ!んもうご主人さまったら自分に対してもにぶちんなんだから!友人くんが良い仕事してて助かりましたほんと(笑)
けなげ…
2023年3月7日
あまりに健気な主人公が、眩しいくらいに「だんなさま」を慕う姿が、痛々しいくらいに切ない。うまれてはじめてケモ耳に目覚めてしまった…これまでピンときていなかったジャンルに、思わず開眼してしまうくらい、最高です。作家さんの作品、全部夢中で買ってしまいました…そのくらい、個人的に刺さりました。たまりません。
すごく感動した..!
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初なずなが本当に可哀想だったんだけど旦那様に拾われて頑張っていく姿にすごく感動しました..!
旦那様に片思いしてるけど全然気付いてもらなくてさらに可哀想だったけど..
でも両思いになった2人をみるとよかったねっ!ってめっちゃ思います!
ぜひ読んでみてください!
作者様買い
2023年7月9日
こういう健気受けのお話大好きなんですよね〜一途で可愛すぎる、泣いちゃう(泣)そして攻めの不器用な優しさや無自覚に鈍感なところにやられちゃう。最後はハピエンで良かった〜(泣)作者様大好きです、リピします。
絶対に泣く何度読んでも泣く
2022年12月7日
かれこれ4・5回は定期的に読み返してますが、絶対泣いてしまいます…。超感動作!というよりは、なずなの健気な想いと、ご主人様と気持ちがつながった後の喜びが伝わってきてうるうるします…番外編 小話も別であるので、そちらも併せておすすめです!
やっとくっついた
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫なケモノのナズナとご主人様の話。ご主人様が鈍感というか気遣いの方向性が間違っていて、なかなか想いが伝わらないのがじれったい。でも可愛いナズナが幸せになる瞬間を見たくて、最後まで一気読みでした。それと、ご主人様が悶えるほどのナズナに似合う下着が見つかるといいな。
けもののナズナが愛おしい!
2021年9月2日
無料分読んで、売れ残りのけもののナズナがどうなるのか知りたくて一冊購入しました。ナズナがとにかく可愛くて、健気で、旦那様がうらやましいー。お話もラストまでとても良くて、買って後悔していません。個人的にはパジャマ姿のナズナが、昭和の子供が着ていたみたいなパジャマ姿が可憐で大好きです。
とにかくかわいい!
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが可愛いのももちろんですが、ご主人様の不器用なところが凄く可愛かったです。ナズナがご主人様を好きなことをやめないでくれて心底良かったと思いました。間にあった歯医者に連れて行かれるところと、下着が似合わないところ可愛かったです。かわいいが詰め込まれた一冊でした!
涙無しでは読めません~~
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でしょうかこの愛しすぎる生きものは!健気受けに滅法弱いんですが、ナズナが健気過ぎて、も~BL見てるというより陰ながらナズナの幸せを願い読んでました。酷い扱いを受けてた描写は辛いですが、旦那様の鈍いとこも不器用な優しさも良かったです。最後はしっかりエロもあって、セクシー下着が可愛すぎて大満足です。癒されたい時にまた読みます。
本編読みました~(*´∀`*)
2020年2月27日
かわいい!とにかくナズナが可愛い過ぎます!大人になっても、健気で可愛くて愛しいです!(*^∀^*)ご主人様に対する気持ちに気付いてからの展開は、切なくて苦しくて…超不器用な旦那さまに、「ダメじゃん!」とツッコみたくて仕方なかったです。最終的にナズナが幸せになってくれたので、読み終わった後はほっこりしました(*´∀`)~*
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうかわいい。本当にかわいい。作者さんが好きで前から気になっていて、ついに買って読んでみたらもう大号泣で泣きながら読みました…
ナズナちゃんが健気で超かわいい…旦那様も無愛想なのに本当は優しくて…こういうカプ大好き…そして橋渡ししてくれる方もチャラそうに見えて良い人…
全てが最高すぎました。
大好きです
2019年9月10日
健気な受け・身分差・けもみみが好きな私にとって、最高にどストライクな作品です。大好きです。
ナズナがとにかくかわいい。ちっちゃいナズナも成長したナズナもどっちもすごくかわいくて大好きです。
同人誌ver.が見つからず電子ver.を購入しましたが、これはのちのち絶対同人誌も探そうと思いました。
健気ナズナ
2020年5月23日
ナズナが健気でとっても可愛かったぁ(´;ω;`)ケモ耳・しっぽがより可愛さをアーップしているっ!!最初の方は可哀想だけど、最後はハッピーエンド☆旦那様が鈍感なのはヤキモキするけど、全編通してナズナが可愛かったので問題なしです!!とてとて歩くナズナ、めっちゃ可愛い(>ω<〃)~♡
かわいくて切なくて愛しい健気受
2021年5月19日
受のコは酷い扱いを受けていた男娼あがりで自分に自信がなく、暗いお話っぽいですが、ナズナが飼い主さんのために前向きに一生懸命がんばるから、設定から受けるイメージよりずっとほのぼのな感じがする。
切ないこともたくさんあるけど、そのぶん最後はナズナが幸せそうで本当によかったです。
とてもよかった
2019年12月14日
作者買いでしたが、ピュアな受けのお話で可愛らしく幸せをひたすらに祈りたくなるよい作品でした。イラストも相変わらず可愛らしく綺麗でスッキリとしていて読みやすく、いっきに読めました。
けものちゃんがみんな可愛らしいです。癒される作品でもあると思います。
よこた先生はやはり天才
2022年1月15日
受けが可愛そうな話が好きで、よこた先生はいつも私のドツボをついてくるので今回こちらを買いましたが大勝利でした!最高だったよ!さすがだよよこた先生!是非とも可哀想な受けが好きで心臓がキュッとなりたい方はかってください。とゆうか買え!!!!
健気
2021年2月22日
作者様買いです。涙する場面があちこちに散りばめられています。ナズナが健気で、何回読んでも勝手に涙が出てしまう。
だからと言って辛いだけじゃなく、しっかり心温まるお話になっているので最後まで安心して読めました。
買ってよかったです。
超大作
2021年12月24日
264ページもある超大作で大満足でした!
こちらの作者さんの絵がキレイで好きなので気になって読みましたが買って大正解でした。
途中途中感情移入して泣きそうになりました。
ナズナも可愛くて好きですが、旦那さまがカッコいいです。
ほぼ泣きっぱなし
2019年8月13日
きっと泣くだろうな~と思って休みの日まで取っておいて正解でした。健気で可愛いナズナと、不器用なセリのやり取りが、せつなくて苦しくなる分、最後には温かくて幸せな気持ちになる。どこを取っても心がワシ掴みされて、涙腺崩壊です!
2020年11月20日
辛い境遇を送ってきたのに、素直で健気なナズナが本当に可愛い!
途中切なくて泣いてしまいました。
これから旦那様と幸福になって欲しい。
サカドリさんとかコヨイぼっちゃんとか気になることがあるので続編でないかなぁ
すばらしいです
2019年9月17日
ずっと気になっていましたが、やはり買ってよかったです!
受ちゃんのキャラにとても癒されました。
ギャグ絵というか省略絵もとにかく可愛くて、隅から隅まで大満足です!
細かなところまで愛の伝わる丁寧なお話でした。
初めてBLで泣いた…びっくりした…
2021年9月19日
なんかもうナズナが可愛くて、、、本当に幸せになって欲しくて…
途中あまりに切なくて泣かされたけど、不器用であったかいご主人大好きです。いやーよかった。広告に出てきてなんとなく買ったけどまじで出会ってよかった…
ナズナ〜〜
2019年8月16日
過去は辛くて悲しかったけど、旦那さまの側で大切に成長出来て良かった? 旦那さまはナカナカのくせ者っぽいけど。ナズナへの気持ちに気付いて受け入れてくれて良かった? コヨイ坊ちゃんやサカドリさんの話も気になります!
何度読んでも泣くーーー
2021年12月8日
ナズナちゃんが健気で、不憫で、切なくてもう大変!!!
ごしゅじんさまが「にぶちん」すぎて、もーーーー、もーーーー、ってなるんだけどナズナちゃんの想いにつられて涙とまんない。最後はハッピーエンドでよかった!
食わず嫌いしなくてよかった
2019年4月19日
オメガバースの次に苦手意識があったショタ・猫耳・アホな健気受けのトリプルパンチが伝わって来る表紙で食わず嫌いしてましたが、、、普通に楽しめました。完全にファンタジーな世界ですが、自然に読めました。
あらやだー、涙が自然に出る。
2021年9月23日
ナズナがかわいくて健気で、自然に涙が出るので、デトックス効果が大きい(笑)。
ご主人様、鈍感だなぁ。でも、ナズナを愛しているんだよね。
他のキャラの恋模様とナズナたちのラブラブな様子がもっと読みたいです。
よかった?
2020年5月26日
最初の方はもう涙が止まりませんでした?
胸がぎゅーってなるの分かってるのに何回も何回も読んでしまいます?
いい旦那様に巡り会えてよかった!
なずなには今まで苦しかった分最高に幸せになって欲しいです?
母性の行き場探してます
2020年3月12日
ナズナが可愛すぎて可愛すぎて…行き場のない母性は一体どうしたらいいのでしょうか…
旦那様にむぅどを求めるナズナ…んんんがわいいいいいいい!!!!
不器用すぎる旦那様……んんがわいいぃいいいいいぃい!!
ドキドキと癒しとほんのり涙と笑いで、最高でした。素敵な作品を世に出してくださって、本当にありがとうございます!!
なんだこれ!
2019年9月14日
私の好みの話ですが、可愛いよりかっこいい方が好きなんです。なので表紙の絵から好みじゃないなと思ってました。ですが!!!めっちゃ良かったです、、切なくて健気で愛しいです!!旦那さまがもう少し乙女心をわかってくれると、嬉しいですが、それもきっとナズナは好きなのだろうと思います!
健気受け好きな人は買って
2019年9月24日
健気受けが好きな方は絶対に買って下さい。絶対にお気に入りの1冊になるはずです。
個人的にもう少しナズナが悩んだり、セリがナズナを好きになった瞬間が良く分かればよかったなとは思いましたが、読む度に号泣してしまうので問題ないです。買ってから毎日読んでます。大満足でした!
好きです!!
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが必死に頑張る姿やけものと人間という違う2人のすれ違いとか途中から泣いてしまって最後にはタオルがびしょびしょになりました…笑
読み応えバツグンだし買って得しかないです。よこた先生の描く物語がまた大好きになりました。
いじらしさがたまらない!
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを思っているのに、手を出しきれないところがいじらしくてたまらないです!!!
あと、個人的にはショタあまり得意でないので、ちゃんと大人になるのを待ってくれたあたりも良かった…
とにかくナズナが健気でかわいい
2019年3月13日
分冊版を何度も読み返していました。1冊にまとめてくださって嬉しい! 配信開始日に購入したのですが、なかなか時間が取れず、取り敢えず気になって仕方がない描き下ろし部分を読みました。旦那さまがナズナに気を遣ってる!(笑)
可愛い!
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナのちょっとおバカで素直でいじらしい感じが可愛くて可愛くて。旦那様の無意識の独占欲はなかなかよかったけど、自覚するまでナズナが可哀想で切なくて。2人のその後のラブラブも見れたので良かったです!
やっと一冊に!
2019年3月8日
待ってました!即買いです〜〜!ひとつになれたーって場面には涙が(/ _ ; )!ナズナ可愛すぎですが、私は旦那さま推し。かっこいい。。。笑。お話も印象的ですし何回も読み直しております!大満足です?それにしても先生の描くエロは本当に至高のエロですねー!
最強ケナゲ受け
2019年3月7日
単話から気になり、やっと1冊になったので購入。
なずなちゃん天然だけど一生懸命考えて、自己評価低すぎます。
この作者さん、ウケがケナゲで可哀そうな描写すごくうまいなと・・・
最後は幸せな未来に読んでせつなくあったかくなる良い買い物でした!
可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナのおバカで健気なところがたまりません。旦那さまも自分の気持ちに鈍感すぎて傷付けちゃうけど、ハッピーエンドでよかったです。
書き下ろしも可愛くて大好きです。泣けて笑えてほっこりする素敵な作品でした。

健気で愛おしい
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙なしには読めない作品でした。優しくしてくれる旦那さまに恋する健気なナズナ。旦那さまも無自覚なだけで、ナズナを大切に愛おしく思っている。ナズナの幸せは?けものと人は幸せにはなれない?大満足の一冊でした!!!
あぁぁ。(´Д⊂ヽ
2019年3月3日
涙が止まらないっっあぁぁ~ナズナがかわいくて健気で一途で。そばに置いてあのかわいさになぜ気付かないセリΣ(´□`;)この馬鹿ちんがっ((゚□゚;))
でもハピエンで救われましたっケモノ扱いが最後まで私の中では尾を引いたけど…。諦めず好きな気持ちを殺さず、ナズナが愛されて良かった。
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく大満足の内容でした
が、当たり前ですがもっともっとお話が長くても良かったなぁとも思いました。旦那様の恋の自覚がもっと緩やかに描かれてたらもっと腑に落ちたかも…?
ナズナちゃんの恋心が丁寧に描かれているだけで少し残念
でもとってもいい本でした。まとめて一冊にしてくださってありがとうございました
泣きすぎて鼻が詰まる
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜寝る前に読む場合、次の日朝から予定がある人はやめた方が良いです。泣き腫らしてとんでもないことになります。笑
これ以上の健気受けを私は見たことありません。
ずっとずっと一生懸命で不憫だけど、ハッピーエンドだからこそ不憫なところをそのまま受け止めて、心のデトックスができます‼︎笑
田中森先生、健気受けの供給をありがとうございます‼︎
とにかく、泣きました
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが健気で、辛くなります。あまり縁のなかったBL漫画ですが、私にとっっては最高の物語でした。
愛を知らない人ナズナが、ご主人様への想いを愛だと気づけて良かったです。恵まれて育っても、こんな素敵な愛を知らない人たちは、沢山います。
このご主人様に引き取られて、本当に良かったね。
後は、ご主人様が戦争に行かない事を祈ります。
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処分まじかの獣のナズナが旦那様に買われるお話。セリフの一つ一つが本当にいい。ナズナの旦那様を思う気持ちがとても素敵に表現されてて、旦那様も旦那様でナズナを本当に大切に思ってることが伝わってきてうるうるしちゃいました。
pixivでずっときになってました。
2019年3月3日
今日よりも、明日はしあわせになれてるといいな、というささやかな願い。ワニのエサになってもいいから、あとちょっとだけ一緒にいたい。好きだけど同じ気持ちになってほしいなんて言わない。好きというきもちが受け入れてもらえないことに涙するナズナはとてもかわいい!健気!しあわせになれてよかったね!!くっそ泣けます。でも、旦那様の気持ちはよくわからん…。
せつなくて可愛くて
2023年8月5日
かなり前から認識していた作家さんですが、購入は初めてです。せつなすぎて、うるうるしちゃう場面もあるけど、だからこそ最高のエンディングでした。ナズナのお風呂シーンがとにかく可愛らしい!それにしてもサカドリさん男前。
2025年1月24日
ナズナちゃん、なんてかわいらしいんでしょ。いじらしい。鈍感な飼い主さんでせつなくなってしまいました。ナズナちゃんの明日がいつも幸せであって欲しいです。大変おもしろいです。
2023年8月26日
切ないストーリー展開で心にグッときた。ナズナが健気で可愛い。すれ違いもあったけれどハッピーエンドで安心しました。この先のナズナの幸せを祈りたくなる作品。
ナズナ〜!(号泣)
2023年11月29日
いやもう本当に泣けました。良かったです!
どんな環境でも一生懸命生きているナズナが愛しくてたまらない。ちょっと鈍感でデリカシーなくて愛情を注ぐことに不器用なセリにはイライラさせられましたが、最後はちゃんとナズナを受け入れてくれて、よこた先生はこういうバランスがほんとにうまいなぁと思いました。セリとナズナの別のお話もあるとのことで、ラブラブな二人が見れたらいいなぁ。
涙でました、、
2023年12月16日
こちらの作品は、レビューも多く以前からずっと気になっていましたが、試し読みの部分がちょっと苦手で(むりやり、乱暴、子供)どうしても手が出せずにいました。そういったのは初めだけであとは優しい物語てした。ケモノのナズナを大切にしたり、大きくなるでは関係ももちませんし、、ナズナの恋心もとっても切ない。
読んでよかったです。
ナズナがかわいい
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のナズナがとってもかわいくてかわいそうで本当に幸せになれてよかったです?
何度も泣きそうになりましたがこれからの2人がもっと幸せになれるように願わずにはいられないお話でした!
ナズナが健気です!
2023年8月6日
ナズナ、良かったね!!旦那さまと出会えて、幸せになれて本当に良かったです。先生の描かれる可愛くて健気な受けが大好きです。何度も読み返してます。
ナズナ…よかった
2021年8月12日
もっと早く読めばよかったと思いつつも、今回読めて本当によかった。よく、泣けました…というレビューの多い作品を読ませていただいても、実際自分が泣くことはほとんどないのですが、この作品は数少ない泣いてしまった作品です。ただせっかくなので他の、コヨイやサカドリ等気になる周りの人たちのことももっと知りたかったし、もっと関わりがあればよかったな。そのへんは続編に期待したいなー。
両思いのすれ違い~のハピエン
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はとにかく不憫で切ないです
何度も泣きそうになりました(つд;*)
紆余曲折を経て両思いになります
本当に良かった!
ここからがラブラブ幸せモードだよ!ということで
1巻が終わるので、是非続きを描いて頂きましたいです
あと、何度もプロポーズをして断られている方も両思いになってほしい!
お相手って、あのねこさんだよね?
良い作品でした◎
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモ耳系はあまり読んだことなかったけど、とにかくナズナがかわいいし健気です。サラッとケモノの扱いが酷い世界なので、そこはちょっと辛いです。あと、ご主人様の年齢不詳と仕事どうしてるのかなって不思議でした。別々に暮らすことになった弟くんがいい子すぎる。その後が気になります。幸せになってたらいいな。スピンオフがあれば読んでみたいです。
ナズナが!
2023年1月11日
「たぶんきっと〜」は、ショタ過ぎて個人的な好みから外れてるし、世界観がケモノに対して酷過ぎるのも好きではないのでイマイチでしたが、ナズナが成長してからの「恋するけものは〜」のナズナがめちゃくちゃ可愛くて切なくて凄く良かったです!!旦那さまがもう少し甘くナズナを溺愛してくれればもっと良いのに…、と修正が真っ白過ぎなければ、もっと良かったのに…。
間違いなく名作
2019年3月4日
泣きながらよんで、もう一度最初から読むとさらに号泣。ナズナが愛おしすぎます。セリも不器用すぎてイマイチ伝わりませんが、ナズナのことを可愛く思っていることがじわじわと現れてきます。そこでまた、なずな、良かったねと号泣。ふいに最初のページを思い出してまた号泣。そしてパンツにわらわかされました。間違いなく名作です。健気受けが好きな方は是非!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ けもののナズナが可愛くて一生懸命で健気でかわいい。たとえ結ばれなくても旦那様のそばにいたいって気持ちが伝わって涙涙です。鈍感な旦那様とやっと結ばれてナズナが幸せになってくれて本当によかった。
2022年6月29日
可愛く健気なナズナの境遇に泣けました。漫画を読んで泣いたのは久しぶりかも。でも、最後は幸せになってよかったね。旦那さまにもらったハンカチを、成長しても、ずっと身につけていたのにも泣けました。
じんわりと涙が…
2022年5月22日
ナズナが生まれてからずっと不憫で可哀想なくらい辛い人生だったのに、ひたすら健気でかわいくて愛しくて読んでてじんわりと涙が出てきました…。しあわせになってくれてほんと良かったです…。
ナズナの幸せを願わずにはいられない
2022年5月21日
この作者さんの獣人ものが好きです。
お試し読み部分のナズナが不憫で、幸せを確かめたくてポチりました。
健気なナズナがもう可愛くて切なくて、根はいい人なんだけど、ちょっと言葉足らずなご主人様が若干憎たらしい…!
でも最後はハピエンでホントに良かった!
このまま、世界でいっとう幸せなけものでいてね!
描き下ろしの下着のお話がまた幸せいっぱいでほっこりします♪
作者様買いです。
2022年5月3日
最高すぎる。先生の描く健気受けが好きです。随所に心をぎゅっとされる言葉が散りばめられていて、こういうのが読みたかったんだーってなりました。サラッと表面だけを描いているのではないからこそ、読み手が心揺さぶられるのだと思います。
泣いた
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナ…可哀想過ぎだし、可愛すぎだし…こういう無知な健気受けの作品はたまらなく好きです!小さい頃のナズナも可愛いけど大きくなったナズナも可愛い!欲を言えば旦那さまはナズナが好きで好きでたまらないって感じではなかったのでもっともっと溺愛してほしかったな!
泣ける
2022年4月17日
ナズナが不憫で切なくて健気で泣きました。良いご主人様に出会えてよかった。ナズナ頑張ってるのに全然ムードも何も無いご主人様、コラって思ってしまいます(笑)いつか好みの下着を買ってきてくれたらいいのに。
幸せつかんで離さず、ずっと暮らしてほしい
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 264ページ表題作のみ。よってまあほんとボリュームがたっっぷり。
ケモ耳しっぽつきでさらに不憫な境遇、身分差の恋と、個人的好き要素がつまっている作品です。田中森先生の作品で1番好き‼︎ナズナの健気さに感動する、ピュアってこのことだねと。
攻めさんはぶっきらぼうだけど実はとっても情が深い。いい人だな…。
好きな方には好き‼︎なポイントがたくさんの作品ですので、上記苦手な要素(ケモ系とか)ない方はぜひ‼︎
ナズナちゃんが最高でした!
2021年11月16日
無料立読みで気になり、購入。スタートのナズナちゃんが可哀想すぎて…?そんな子が御主人様と出会ってキラキラ(元からですが)可愛くなっていく姿が最高でした!御主人は少し?鈍感さんですが、ナズナちゃんを大切に思っているのは伝わってきて(途中方向見誤りましたが)最後は幸せになれて、読んで良かったなーと思える作品でした。幸せなキラキラの詰まった可愛いお話しでした?
とっっても素敵でした
2021年4月17日
某イラスト投稿サイトにて試し読みを繰り返ししており、気になっていた作品が普段使用しているコミックシーモアで見つけたので即購入しました。

よこたさんの某イラスト投稿サイトの投稿でお話のほとんどが出ていると思うほど試し読みが豊富だったため買うかどうか迷いましたが買って正解でした。 途中涙を流しながら見てしまったのでこれからたくさん読み返そうと思います!
健気ななずなが可愛い
2021年2月14日
受のナズナは最初、本当に可哀想です。娼館や前の飼い主からの扱いに胸が潰れそうになりました。生まれて初めて優しくしてくれたご主人様に、好意を持ってしまうのは自然の流れだったのでは…?。ご主人様がとんだ鈍感ヤローで、そこだけイラッとしましたが、ハピエンで良かったです。ナズナにはいっぱい幸せになって欲しい(*^_^*)
2019年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくナズナが可愛かった。終始『かわいい』の連呼でした。先生の世界感は他の作品もそうですが、とても素敵ですね。ネガティブで愛されたいナズナとポジティブで愛することが不器用なご主人様。ナズナが想いをぶつけ、その想いがご主人様に届いてないシーンは泣けました。想いが届いて良かったね、ナズナ。また読み返そうと思います。
ううぅ
2022年4月15日
作家買いです。サラッとエグい事を描いたりする作家さんなのでドキドキしながら読みましたが、子供の頃のナズナの境遇にはかなり胸を痛めますが、旦那様に引き止められてからはナズナの健気な初恋にぎゅうっと心臓が掴まれます。ううぅピョコタンかわいすぎる…!たぶんきっと明日のナズナは、もっと旦那様が好き。いいタイトルですね〜
2021年9月7日
最初ショタものかなと思って敬遠したけど、評価高かったので試し読みしたらハマりました。※大人になってからの話もあります。健気で一途なナズナがとにかくいい子で泣けてきます。最後報われて良かった。旦那さまといつまでも幸せに?因みにサカドリさんのスピンオフはないのかな?相手多分娼館のおねえさん(♂)だよね??気になる
感情移入してしまう
2019年8月15日
田中森先生の漫画はストーリーが良いので以前からよく読んでいましたが、今回は特段ストーリーが良くできています!主人公の心情表現が多いので、自分も感情移入してしまいます。とにかく内容はつらいといえばつらいのですが、先生の作品はハッピーエンドがほぼ保障されているので心も救われます。その後の続き読みたいなぁ
可愛く健気
2019年3月9日
ナズナの「ナズナだってナズナを選ばない」言葉を見て、可哀想な話?最後まで?と心配したのですが、可愛いナズナのお話だったので安心しました。明日のナズナはきっと幸せという気持ちでいる健気で可愛いナズナ、不器用で優しい旦那様。読んで良かったです。
弟くんの成人した姿も見てみたい!続編希望です。
?
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は覚束ない言動で内向的だったナズナにやきもきしたけど仕事こなして自分の気持ち大事にして思ってること言語化できるようになって成長をしみじみ感じた。なのに攻が現実的で無神経で自分の気持ちにすら疎くて泣かせすぎてやきもき!!受が健気でいとおしい❤
2020年2月16日
ナズナが健気すぎて心が苦しくなるぐらい…可愛すぎて…お風呂入ってるナズナめちゃくちゃ可愛い。絵柄が可愛いのにすっごくエッチも濃厚でストーリーもよくて最高でした!ナズナの先輩?と友達のスピンオフはないのでしょうか…
涙が止まりません
2022年3月1日
ナズナのひたむきな姿にキュンキュンすると同時に、涙が止まらなくなるシーンがいくつもありました。読み終わった後はほっこりした気持ちになれる作品だと思います?
ナズナには永遠に幸せであってほしい…!!!
ケモミミよいです!
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナズナが可愛いです。不幸な境遇なのに、ポアーンとしてて、ぶっきらぼうだけど優しいご主人様に出会えて幸せになれてよかったです。この作者さんのイラストはとても可愛くて大好きです。エロいし満足です。
やっと
2020年3月8日
レビューがかなり遅くなりましたが、、、ずっと読みたかった作品が読めると情報を見て直ぐに購入しました!
すごくよかったです。幸せになってほしい。これからの展開、過去も深くしれたら嬉しいです。
旦那さま
2020年2月20日
ナズナも健気でかわいいけど、旦那さまもいい。ぶっきらぼうな優しさというか。。昭和の少女漫画のヒーロー的な感じ。
ナズナ、過去は可哀想だけどいい旦那様と出会えて幸せになってよかった。
2019年3月12日
ナズナかわいいーー!普段はガチムチとかおじさん受けが好きなのですが、めちゃくちゃほっこり…かわいい…そして泣いた…ご主人さまのバカああ!ってなりました…幸せになってねナズナ…
良かった~
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!一冊になるのを待っていたので嬉しかったです! ナズナには絶対幸せになって欲しかったのでほっとできる終わりで良かったです。ご主人に愛されて良かったな。
良かった~。
2019年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から一冊にまとまったら絶対読みたいと思っていたのでホント買って良かったです。健気ななずな君に涙なくしては読めなかった~。良かったねご主人と結ばれて~。
ナズナの一生懸命さに、庇護欲をそそる~
2020年4月24日
不器用な攻め×自己評価の低い健気受け。旦那様に思いを寄せるナズナの、繊細な心の機微を丁寧に描いていて、思わずもらい泣き!大切にしてもらえて良かった。
目が腫れました…
2020年5月20日
ナズナちゃんっ!幸せになれて良かったね!!
健気受けが大好物の私にとってはこの作品の受けは最高に好みでした◎ご主人様ちょっと色々無神経?過ぎやしませんか?!ちょっと腹立ちました笑笑。でも、ナズナちゃんの大好きな人だから、これから先一生ナズナちゃんを愛すことを条件にして頂ければ許します(笑)これからの二人の幸せを願って。
ナズナ可愛い♡
2019年12月13日
最初はなかなか重いというか、ナズナの育つ環境がひどいなと思ったけど、最後まで読んで良かったです♡
この作者さんの絵が好きで、特に子供の絵が可愛くて好き♡幼少期のナズナがすごく可愛いです!
途中と4コマ漫画も可愛くて好き♡
けもの可愛い♡
2019年4月10日
けもののナズナちゃん、私が今まで読んだBLでベストオブ健気チャンだと思います!もー、子供の頃からなんて可愛いんでしょう!心臓キュンキュンします!数年後オトナけものになってもやはりピュアさは変わらなくて、セリさんをどんどん好きになって…。健気さ200パーで、涙が止まりませんでした。はじめての…、後日話もあり、大満足の一冊です。買って良かった(*≧∀≦*)
感動!!!!!!
2019年3月14日
初めての作者さんでした。
評価がとても高く割引券で購入しました。
もう、試し読みから買わないとダメだ、、、!と思って、すぐ購入し、読み進めていったら内容があまりにも良すぎて涙がボロボロ溢れました(´;ω;`)
幸せになれて本当によかったね・・・!って心から思いますヽ(;▽;)ノ
購入して本当によかったです!!!!
※修正は白抜きですが、穴は何故か修正なしです!
2019年3月8日
ナズナが最初から最後まで健気すぎて、旦那様と結ばれる所も「良かったねえ、良かったねえ涙」なんてもう読んでて幸せしかない!!
1冊になるまで我慢して待ってた甲斐がありました!
素晴らしかった!
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても気にはなっていたのですが、単話でどれから買えばいいの分からず躊躇していたところ、単行本化ということで真っ先に購入しました!
とても面白かったです。どこか不思議な世界観に、不憫だけど愛らしいナズナとぶっきらぼうだけど優しいご主人様。
ナズナが幸せになって本当に良かったです。2人のHもとても愛を感じられて幸せでした。
ナズナちゃんに合う下着が見つかるといいです♡
まとめてまるっと読めました
2019年3月6日
このシリーズ大好きで、分冊で読んで、まるっと一冊まとめてありがたい。
書下ろしもよかった~。
ナズナが大きくなって本当に可愛い。
世間知らずだけど、旦那様大好きで…
旦那様は、自分がナズナの事好きなのに気付いてないのが…ちょっと無神経な事いっちやったりするけど…
自分の気持ちに気づいてからは、意外にラブラブじゃん。
良いご主人様に出会えたな~
単行本化待ってました!
2019年3月3日
値段みてちょっと高いと思っちゃいましたが、ずっと読みたかったので購入!全264ページです。
とにかくナズナが健気で可愛くて泣きました。
サカドリさんやコヨイのその後も気になります!
待ってました!
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が単行本になるのをずっと心待ちにしていました!!…買ってよかった〜。不器用×健気のカップリングはもともと好きだったのですが、ナズナの境遇が読んでいてほんとに辛かったです。でもその分、不器用ながらも大切にしてくれる旦那様に出会ってからナズナがどんどん元気に人間らしくなっていく様子を見てホッコリしました。何度も読み返す1冊になりそうです。大満足!
やっとこ購入
2019年3月3日
一冊にまとまるのを楽しみにしてました。評価高いだけありますねー切なくてキュンとする主従ラブですね。絵も可愛いしとにかくナズナ可愛い〜。可愛いくて、エッチで切なくてほっこり最高でした。
2026年1月24日
めちゃくちゃ健気で真っ直ぐで可愛かったぁ〜
ご主人様が優しけど不器用で(マジかって位)
両思いになるまで長かったけど良き作品でした。
作家名: 田中森よこた
出版社: ココレカ