ネタバレ・感想ありせんぱいはおおきいのがお好き 【電子限定特典付き】のレビュー

可愛らしい
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品集でした。表題のCPも良かったです。ただコーチが変貌するのには予想外でびっくりした。いつのまにか好きになってたんだね。まぁ、先輩でしか抜けない時点ですでにですが。2作品目も拗らせた初恋を、先生と生徒という間で叶えてしまった。
2024年11月24日
どちらのカプの話も良かった。絵も好み。かわいい。表紙の健太のお目目の中にゾウさんがいて、裏表紙のレンのお目目の中にハートがあって、2人とも可愛い。
表題作と短編!ギャグ要素もあって面白い!
2024年10月6日
表題作も短編も良かった!!!何なら短編のが好きかも!!!ギャグ要素もしっかりあって笑えるし、肌色のシーンはしっかり見応えあり!可愛らしい絵柄なのに、肉がぶつかり合う生々しさを感じる^^
蓮くんイケメンすぎる。黒髪メガネ最高!
2022年8月11日
エロカワ!!
2本入りですが、どちらも良かったです。
表題作の方のコーチ…私は好き…
あーいう人が受け君みたいな子に改心させられるみたいの読みたい…
かわいすぎるぞ!!!
2022年8月5日
tomomo先生の絵が可愛すぎて尊 死状態です…!表題作ともう一つお話が収録されてるんですが、どちらもやばい、かわいい、えろい、たまらん、悶えのオンパレードです♡もう受けくんたちのとろ顔がかわいんです!てか、先生の絵柄がめちゃえっちなんですけど…♡身体のラインとか行為してる構図がすごくよきです💗抱きしめて時の体格差とか刺さりまくってしまった!!
あ!もちろんお話の内容もとってもよくて、これが初コミック(デビュー作??)とは思えない完成度です😄表題作の後輩くんのデレた時がクセになりそうだし、先輩のおかんみたいな性格がかわいいし怯えてる顔に私も興奮してしまった…もう一つの作品は攻めくんのギャップがやばし。友達の前ではわんこみたいな感じなのに、先生の前では執着みでてて好き…💗
もう先生の作品、えっちだしかわいいしぜひ読んでください!!おちりが性癖になりそうです…
どっちも良かったです。
2022年1月25日
DKの部活の後輩×先輩と、DK×学校の先生の2作品収録されてました。
どちらも私的には好みのお話でした。
最初はツンツンしていた後輩が先輩の可愛い部分とエッチな部分を垣間見てしまい、気になり始めて気がついたら好きになってしまったっていう展開が、結構好きな展開で先輩が結構エロ可愛いし、優しさも持ち合わせているからそんな所に後輩くんもやられちゃったんですね。
次の作品は昔の初恋こじらせてしまった、学校の先生の視点で描かれていた所が好きでした。
先生もエロ可愛いので、エッチが良かった(笑)
私的には満足の作品でした。
すきです♡
2022年1月8日
表題作の他にもう一つ入ってます。表題作はバスケ部の先輩後輩のお話。先輩がちょろくてかわいかった。もう一つは、先生と生徒。先生が美人。
どちらもサクッと読めてかわいくてエロい!
後輩✕先輩かわいいDKものです。
2021年8月12日
タイトルと表紙からエロものぽいですが、そんなことないです。
ちゃんとエロいですが、ストーリーとして「おおきい」へのこだわりは最初のほうだけかな?
優しくてちゃんとしてる先輩と、先輩大好きな後輩のかわいいDK同士の恋愛ものです!
ずっとラブラブしてて欲しいなぁ~。
2カプともお気に入り💗
2021年6月27日
2カプ入り/206ページ

【あらすじ】
·1カプ目 高校バスケ部 先輩🖤後輩
デカちん好きな先輩がデカちん持ちの後輩とひょんなことから、抜き合う仲に。エチエチに目覚めた高校生の欲求は段々とエスカレートしていき…
·2カプ目 高校 先生🖤生徒
童貞を卒業したい陸くん。ビデオ屋で先生に偶然会い、セッ○スを教えてほしいと懇願します。しかし先生が借りてたビデオはゲイ向けで…

【感想】
みんなかっこよくてイケメンで目の保養です。(〃∇〃)💕かわいいです
エチエチ、照れ顔、イキ顔いっぱいあります。
ものすごくエロい。
2021年6月18日
行為中の描写がすっごくそそられるくらいエッチエチです。話もスラスラ読めてストーリーは重くなさ過ぎず愛を感じられました!!最高な2作品です..!!
すきいいい!!!!
2021年5月10日
初コミックスでこのクオリティは将来有望すぎます!!
2作品収録されていましたが、それぞれのお話をもっとじっくり呼んでみたかったです!!
そのくらい面白かったです(*^^*)
どちらも良かった
2021年3月7日
2作品入っています😊どっちも面白かったな〜😄初読みの作家さんでしたが絵が綺麗で読みやすかったです😊表題作は先輩後輩のお話。こちらはエロが凄く好みでした🙂正反対の2人がどんどん意識し合うのを可愛いなぁ〜と思いながら読みました😊もう1つは先生と生徒。好きな設定なので満足です‼お気に入り作家さんになりそうです😄
ぎゃー!!最高ですわ……………………
2021年3月6日
pixivで作者さんを知り気になり購入。思ってた以上にエッチでビックリしました。こんなにいいんですか…………………………?表題作と別作品と書き下ろしと入っていてどれも読み応えがあります。話のスピード感が早いのでサクサク読めます。お尻がぷりぷりでかわいいです。
エロかった
2021年1月11日
エチシーンが多いしエロくて良かった!話しは少し強引な感じはしたけど全然いい。後半のが話し的には良かったかな。
かわいい!!
2021年1月8日
語彙力を喪うほどに可愛い!!絵柄も好みです!!高いうお話もっと増えてほしいです~!!
最高~!
2020年11月14日
先生の作品は絵がキレイで大好きです!
そしてすごくエロくて最高~😊
最高です!
2020年11月11日
pixivで作者さんを見かけたことがあります!
受けがとてつもなく可愛い!!とろとろな表情とかたまりません!攻めが眼鏡なとこも好きです!私好みの絵柄でもっと読みたいと思いました!
控えめに言って最高!
2020年10月4日
この作者様はpixivの二次創作で元々ファンでした。相変わらずエロシーンが最高にエロくて甘々で良かったです!商業の方でも応援してます!
エロかわいい!
2020年9月26日
キャンペーンページで紹介されてて、試し読みを読んで続きが気になって購入しました。こちらの作者さんの作品を初めて読んだのですが、私好みでした!他の作品も気になるのでチェックしたいと思います。
2カップル♡
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作 + 先生 x 生徒の2カップルでした~♡個人的には、先生生徒カプがお気に入りだったので、後日談の恋人えっち見たかったです!!
受けのお尻描写
2020年6月7日
めちゃくちゃ柔らかそうな受けのお尻描写に並々ならぬ情熱を感じて個人的にとても好きです笑
純な(えろいけど)高校生同士のかわいい恋愛で受けは男の子らしいかわいさのあるタイプ、攻めはメガネ無愛想イケメンとどちらも好み。
この作者さんの初のコミックスのようなので、2冊目が楽しみです!
どの話も良かったです。
2020年2月6日
ちゃんと内容ありの話で、エロくて最高です。他の作品も読んでみたいです。
可愛くてエロい!
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは特に捻ったりもせず、エロの邪魔にならないようなアッサリとした展開。素直に行動する可愛い男の子達を堪能致しました。この作家さんのエロ好きだわ〜。
ただバスケのコーチは逮捕されて欲しかったです。野放しは危険過ぎる!!
是非「買い」で!
2019年12月20日
シーモアさんのおすすめから割引で購入。冒頭のKK好きに目覚めたとかいう設定、生かしきれてないような…でも作画も綺麗だしエロも最高で大当たりでした!勢いでいくつかある短編も制覇。まだ作品は少ないみたいですがこれから期待大な作家さんです。
えろい!!!
2019年8月20日
駆け引きやら腹黒さやらもなんもなく、ただただ純粋!!
そしてえろい!!エロさ盛りだくさんで、大満足でした!!
初めての作家さん
2019年4月29日
買って正解でした😄
どストライクの絵だったので、軽い気持ちで購入したのにもうエロ過ぎてきゅんきゅんしてしまいました♦
悩んでる方いたら、絶対買った方が良いです😍
可愛かった!
2019年3月8日
サラッと読めてえっちで可愛いのが良かったです!絵柄が好み。エロの描写もよかった~!
かわいいしエッチは濃厚!
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いです!瞳の中のゾウさんがかわいくて♡
タオルで1人でシちゃうシーンもユニフォーム着たままのエッチも最高でした!2本入りでしたが表題作の方が好みだったかなあ〜!
2023年11月23日
この先生の書くえちがどえろくて大好きです。流石でした。内容よりえち!!もう少し濃いのが見たかったので☆4で!
目がぞうさん
2023年8月17日
表紙の目がぞうさんがかわいくて購入してみました。
2作品がはいってます。
どちらもかわいい高校生の話で絵もきれいだし、読みやすいです。
とくに、2作品目の方がよりピュアな感じで好きでした。
どちらも軽く読めるしいいとおもいます。
タイトルに惹かれたけど…
2022年10月6日
タイトルで言ってる「おおきいの」は大きいみたいですが、障害となったり怖いくらいでは無いみたいです。普通にしてます。それ目当てだとガッカリするかもしれません。でもエロいし、表題作以外の作品もエロいので買って後悔はしてないです。
たいとるのひらがなが良き
2022年9月27日
さらっと読めますし、表紙からも分かるようにエロ多めですが、
キャラクターも良いし、思ったよりちゃんと感情表現とか展開もあります(失礼

エロもストーリーも欲しい方におすすめです
高校生カップル
2022年8月4日
後輩×先輩カップルと、生徒×先生カップルの2組登場。後輩くんがスパダリ予備軍か?てくらいの格好良さ。先生はやや問題ありだと思いますが、お相手の生徒がやっぱりスパダリ候補で良かったです。どっちのカップルもエロが多い。(白抜き修正)
こだわりが好き
2021年11月28日
大っきいのが好きな話で、タイトルどおりなんですが、理由づけがちゃんとしていて、納得感のあるストーリーでした
エロ絵目的です
2021年7月8日
話はサクッと読めます。
pixivにて好きな二次創作の作家さん。絵が好みなんです。とくにエロ描写がwまぁ表紙の瞳孔がゾウさんですしね、深いストーリー性は求めてはいけないです。
シーモアはわかりませんが、レン〇ではtnkは上半分がシャカシャカ修正、下半分はマンマです!神!!
ラブコメ
2021年4月15日
題名がそのまんまの話。下ネタと見せかけて下ネタじゃないのかなと思ったら下ネタだった。
2021年3月16日
どっちの話も面白いです!私は表題作の方が好き!絵も綺麗!せっかくのバスケユニフォームが描かれてるのに背番号が7だったり8だったりあべこべになってるのがちょっと残念だったw
悪くないけど
2021年1月15日
タイトルと話序盤で「巨根好き」をあおっといて、割とそっちのけで話がすすんでくんだよなあ。あの始まり方じゃあ、ビッちかと誤解するよ。もっと話の中で攻めの巨根いじり欲しかったなあ。大して広がらないバスケの話はいいからさあ。
DK2作
2020年12月11日
表題作はバスケ部コミュ障エース×巨○好き先輩、もう一作は童○DK×紐パン臨時教師、どちらもかわいい青春モノです。
表紙の先輩の目の中にぞうさんが写ってるのがかわいい。絵もきれいです。シャカシャカ修正ですがちん○がしっかり書き込まれていることが見えて、読んでてすごく嬉しい。
でも、イマイチ巨○好き設定が活かしきれてなくてもったいないです。せっかく後輩くんは巨○なのに。コーチも、せっかくのイケメン巨○、しかも先輩に片思いされていたんだし、もっとちょっかい出してくれればいいのに、展開が急すぎてもったいなかったです。
2020年12月4日
内容がとてもすらすら読めて素晴らしかったです。次回作に期待です。
正直
2020年11月3日
自分の気持ちに正直な受け君がかわいい。KK好きってクスッと笑える。KK後輩君と結ばれてよかったよかった。先生の初コミックらしいので、また今後も楽しみです。
タイトル通り
2020年11月2日
もう主人公がとにかく可愛い!初めはどうなるかと思ったけどイチャラブ最高です!
2作品
2020年10月6日
表題作品は、3話プラスおまけ。
リボンと毒が、前後編。
どちらも良かったです。丸々、表題作品だけで、ストーリーもっと、広げて欲しかった気はします。
流され易い、男子高校生がどちらも主人公です。
受けの柔らかお尻に注目!
2020年9月30日
表題作全3話+短編「りぼんと毒」全2話+表題作の描き下ろしで合計206ページ。どちらの作品もページ数の割に読み応えがあったし、両方ともなかなか面白かったです。
表題作は同じバスケ部に所属する後輩×先輩のお話で、自/慰行為中の先輩を見てうっかりたってしまった後輩となし崩し的に行為に及ぶようになって…というストーリー。コーチのキャラも含め、展開はある程度想像できましたが、先輩・後輩がお互いの気持ちを自覚していく過程がしっかり描かれていて入り込みやすかったです。先輩がコーチに車で拉致される場面は、後輩は徒歩でどうやってあの場所まで辿り着いたんだろう笑?気になったのは先輩の髪型。ちょっと少年マンガのキャラみたいなツンツンヘアにあまり色気を感じませんでした。
後半の短編「りぼんと毒」は、脱童貞を目指す可愛いDKと女性ものの下着を着用する先生のお話です。先生の倫理観を許せることができれば楽しく読めるお話だと思います。攻めのDKは先生より背は高いけど小型ワンコ系。可愛らしい顔なのに先生にがっつくギャップが良かったです。
両方のお話とも受けのお尻に作者さんの熱意がこもってるのが見受けられました。キュッと締まった男性的なお尻ではなく、絵からも柔らかそうな感じが伝わってきました。
🙂
2020年9月28日
二作品入っていましたが、どちらも純粋で、とてもかわいかったです
2020年9月26日
無料を読んで気になり買いました。二人のキャラが可愛くて面白かったです。
気楽に読める
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ バスケ部の後輩×先輩ものと、生徒×先生ものが入ってます。

後輩×先輩は1人エッチを見られたことで脅迫されて体から始まるBLあるある展開。深刻なことは何も起きず、安心して読めます。

生徒×先生は先生(可愛い紐パン愛好家)がパンツを落としたことがきっかけの出会いは珍しいものの、その後の展開は攻めに告白する女の子がいたり、受けと友達のスキンシップが誤解されたりのBLあるある展開です。こちらも深刻なことは何も起きず、安心して読めます。

ストーリーは物足りないかもしれませんが、BLできちんとハッピーでエロがあって絵が可愛くて読みやすくて、を押さえた作品は大事にしたいので高評価です。
思ったよりも良かった
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は少年誌っぽくてあまりBLらしくない感じ。でも好みの絵です。
表題作は、オナを見せる時にネクタイをほどいてたかと思えば、次のページでは元通りだったりと、漫画あるあるの失敗(?)を見つけて、思いがけずにウォー○ーを探せでウォー○ー見つけた気分を味わえました。ストーリーが強引なところが気になりましたがどちらのお話も面白かったです。
どちらかといえば、紐パンのお話の方が好みでしたが。
初作者さん
2019年8月3日
面白かった〜❤リボンと毒の方が好みでした。エロも良かった😄先生が表題作の先生と似てると思ってたら別の人だった…最低な人だったけどリボンと〜のが同じ先生だったら許しちゃったかも〜笑
設定が生かされていない
2019年8月1日
お話自体はそんなに悪くはないけど、受けのKK好き設定がまったく生かされていないのが残念。絵柄はかわいくて好きだしエロや尻揉み描写はとても好みでよかった。
エロくてかわいい
2019年4月10日
巨根好きの男の子と巨根の後輩。巨根の先輩が好きだったはずなのにあっさり後輩に鞍替えしちゃってあら?ってなったけど、かわいいのでよし。二作目は生徒と教師。こちらはよくわからなかった。初恋の相手の再会もの?それとも初恋と重ねてただけ?どちらもあっさりくっつきます。エロ多め
2019年3月17日
初めての作者さんでした。先輩があほかわいくて目が離せませんでした。割とテンポも良かったので読みやすかったです。
無愛想な後輩(KK持ち)×KK好きな先輩
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校バスケ部の後輩×先輩もの。無愛想で協調性ゼロの1年生エース・蓮×幼少期の衝撃的な体験からKK(巨根)好きになった健太。蓮にうっかり秘密を知られ、いろいろあって蓮のオカズになることに。クールなようで案外素直な蓮が憎めない。単純な健太も可愛くて、ちょっとシリアスな展開もあるけど重くもならず、面白かったです。コーチと蓮がタイプの違うイケメンで目が楽しい。可愛い絵柄なのにダイナミックなHシーンも見応えありました。健太のKK好き描写がそんなになくて、タイトル通りではあるんだけどそこがちょっと物足りない。脅されてても蓮のKKに目を輝かせて欲しかったー(笑)でも可愛くて好きなお話でした。他に生徒×教師のお話もあり。女の子みたいな紐パン愛用の先生が意外と純でこちらも可愛かったです。
もうちょっと…
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうちょっと色々とわかりやすくしてもらえたら読みやすかった……
コーチとの恋愛話かな?って思うほどコーチの存在感が強すぎる。もう少し脇役らしく描いてほしいと個人的に思った。あとから後輩くんが出しゃばって()来るからあーこっちね、ってなったけど…
あと大きいのが好きと言うわりにその大きさがイマイチ伝わって来なくて。なんかもっととろんって感じになってくれたら、KK好きがよくわかると思う。今だとKK好きって言ってるだけのえっちな子になってる。巨乳好きなノンケ男くらいわかりやすい表現が良かった。
お父さんが居なくて大人ちん♂こを見たことがない→KK見て衝撃を受けてKK好き→ゲイって流れがナチュラル過ぎて好き。
りぼんと毒の方が現パロエレリに見えたのは私だけかな。綺麗なへいちょだなーって。
と思ったらエレリ描いてる先生だった納得!!
ドエロ!
2019年3月7日
はじめての作家さん!!
表情が素敵でエロもがっつりあるので楽しめました。
2作品入ってます。どっちも体から入る感じであとから気持ちがついてくる感じかな。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ KK好きという素晴らしい設定があるのに全然生かされてなくて残念でした。それと気付かず重複してしまっていた…。
思ってたのと違った感
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLコミックランキングで見かけて、面白そうだったので購入。

バスケ部後輩、蓮×大きいのが好き(?)健太。
タイトルから、てっきり受けがぐいぐい攻めに言い寄るストーリーを想像していたので違ったなぁという感じ。
それより黒髪メガネ、インドアっぽいのにバスケうまくてちょっとコミュ障気味っていう攻めが、ちっさい先輩かわいい好きっていうそっちのほうが良かった。

コーチの豹変ぶり、すごかった。もはや別人😢
表題作よりも
2021年3月10日
『りぼんと毒』の方が好きです。
表題作は、どうにもコーチが不気味で…。
天誅食らわしてほしかった!
トラウマ級の恐怖を味あわせたのだから!
『りぼんと毒』は、唐突的な感じでエッチしちゃうけど 結構キュンキュンしました。
その後が読みたくなる感じです。
内容が薄いかな
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人もレビューしてますが、KKほとんど関係ありませんでした。残念です。
あんまり伝わってこなかった
2019年10月30日
攻はKKなんですかって思うような感じでした。絵はとってもきれいでしたがあんまりKKが伝わってこなかったです。内容自体はテンポよくてわかりやすい感じでしたし、エロさもあって楽しい感じでした😉
ラブコメ?
2019年8月31日
ラブコメなのかシリアスなのか…?
絵柄がちょっとレトロな感じ。表題作も同時収録作もエロ特化でキュンが足りなかったかな〜
タイトルにひかれて
2019年3月17日
2つの話が入ってます😄Hも結構あるので表紙のカプの話が良かったです。もうひとつの話は個人的に好きじゃなかったです💦
内容は薄め
2022年1月10日
最初の設定はあんまり意味なかったかな。
まあ好きになれば拘らないってことなんだろうけどタイトルになってるしなあ。
ストーリーは薄味。
途中まで表題作ではないほうの話の教師がコーチかと思いながら読んでました。
即落ち感
2021年8月5日
なんかすぐエッチします!後輩も先輩も先生も生徒もすぐエッチする!ストーリーの進みが早すぎておいてけぼりになりました
軽く読める
2021年6月7日
内容というかストーリーはわたし的には薄いしイマイチだったかな…😌
KK
2020年3月8日
えっKK好きどこ行った???????www
先輩のKK好き設定がいかされてなかったので☆2つで
2019年12月31日
この作者さんが前から好きだったので購入してみた。割引してたから買ってみたけど、内容的に少しあわなかったかな。絵は可愛かった。
kk設定意味なし。
2019年8月3日
あらすじと絵が綺麗だったのでポチリしましたが、
kkは一体何処へ??部活の先輩後輩がカラダからはじめて両思いになるまでの話でした。いつkkがでてくるのかワクワクしてたのに残念…。
展開が早すぎ…
2021年12月19日
どちらのストーリーも唐突で…
展開の早さについていけなかった…
時々、何がかれてるのか不明なところがあったし…
とりあえずハピエンでよかった