ネタバレ・感想ありS宿二丁目ラブアワー【単行本版】のレビュー

真のバリタチオネエにわからせられる元タチ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装美形バリタチオネエ×元タチ専の男前駅員です。女装攻めも好きだし、元バリタチが抱かれる展開も大好きなので、大変美味しく頂きました。絵も素晴らしいし、エロシーンもエロい。
ただひとつ、気になる点が…。受けが、攻めと付き合った後に、「自分はネコになってしまったのか?」と悩んで、他の男もいけるのか、声をかけてきた男とホテルで試してみる→攻めじゃなきゃダメでした…というシーンがあるのですが。他の男とホテルから出てきたところを攻めに見られて、「俺が悪いから自分から(攻めに)話す」と反省できていたところまでは良かったのですが。その後、話を聞かない攻めに煽られて、一言も謝らないまま受けが攻めの顔面を殴るシーンがあります。ちょ、おま!??お前(受け)は浮気した側なんだから、まず謝りなさい。実際は未遂に終わったとは言え、付き合ってる相手がいるのに、軽い気持ちで声かけてきた男とホテル行って試してみること自体が、だいぶ罪だと思う。話聞かないで煽る攻めも悪いけど、受けから殴るのは違うでしょ。しかも顔て。その後殴り合いの喧嘩に発展→あっさり仲直りセッという展開なのですが、そのシーンからモヤモヤしてしまい、楽しみきれませんでした。「男らしい受け」「対等な関係」という描写なのでしょうか。
しかもその後、受けが読み切りのサブカプ?の受けの見た目を気に入り、声をかけるシーンがあります。当然その後攻めに見つかっておしおきされるのですが、その辺の軽薄さも…。。。きっとアレだ、喧嘩の後の仲直りセッがしたくてお互い合意の上で、わざとプレイを楽しんでいるんでしょう。暗黙の了解で。あと、受けがクズであればあるほどわからセッが楽しいので、攻めもそんなクズい受けが好きなんでしょう。受けは受けで、実はドMで、お仕置きされたくてわざと怒られそうなことをやってるんでしょう。
攻めが超美形スパダリオネエなので、普通の受けでは力不足と言うか、ちょっとクセがある受けの方が攻めもハマると言うことなんですよね?多分。
もう少しこの2人の関係性について深く読みたかったので、別作品の読み切りはない方が良かった。受けについて何やかや不満を漏らしましたが、クズい彼が徹底的にわからせられるところは今後も見たいので、ぜひ続編をお願いします。
2025年2月19日
リタチがバリネコになっちゃう系の話はおおむね全て好きですが、これはその中でも最高の部類にはいります。
ふふふ
2025年1月22日
俺っちバリタチだったのにー、、、!という、BLあるあるストーリーではありますが、やっぱおもしろいですよね。ふふふ
作者様買いでーす
2025年1月17日
安定の美画!
今回は設定が振り切れてて、それが面白かったです。

バリタチがまさかの女装男子にネコにされる…色々諦めたと思ってた泉くんが秀一の彼氏口説こうとしてて「あ、まだ諦めてないんだ!?」と感心してしまいました。負けず嫌いだな~w

可愛いショタが華麗なる変貌を遂げた秀一&旭カプも良かったけど、いくら頭に血が登ったとは言え、店のキッチンで初めてはカワイソ過ぎる…
作家さん買い
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みです。
女装家なのに攻、ツボかもです。
なまいき泉くんが可愛くてそりゃそうでしょうとも。
わたしが関西だからか、泉くん大好きです。
イケてるとか慣れてるとか自分で思ってるようですが
かなりの天然だと思います。
でもイラっとくる天然ではなく
可愛い愛すべき天然でした。
偉そうな男が組み敷かれる(最高オブ最高)
2024年3月10日
初めて読む作家さんでした。偉そうで自分が狩る側だとばかり思っているバリタチの男が、受けにさせられる作品が最高に性癖なのですが、こちらも好みでした。面白かったです。しかも女装家さんなのもストーリー的に良かったです。偉そうなバリタチ男が女装のまま組み敷かれる…最高でした。絵もきれいで読みやすいです。
初作家さん
2024年1月31日
初作家さんでした。駅員の泉と女装家の京子の2人のキャラも絵も良かったです。女装はあまり好きではないのですが、京子さんはかっこいいので大丈夫でした。
珍しいような
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 露久ふみ先生方のお話では珍しい方ではないだろうか。

自称バリタチ(笑)の泉は、関西から転勤で東京に。関西では相手に困ったことはなかったが、東京に来てご無沙汰。2丁目に顔を出し、駅で見かけた好みの美人がいたので声をかける。女装とわかっていたが、顔が好みだったので、ワンナイトを試したら…見事にネコにされてしまった!

ムカツクのでリベンジを試みるも、何をやっても負けてしまい、ネコから脱せない。京子で通っている京弥からは本名も聞き、付き合おうと言われていた。試しに知り合ったヒロと寝てみようと思ったができず。ホテルから出た先で京弥に遭遇。
ガチ喧嘩になるも、仲直り。京弥が泉に惚れていて、泉も結局まんざらではない。
めちゃくちゃ金持ちの京弥。

もうひとつ話があって、秀一は近所の年上旭が好きで、子どものとき、恋人になって欲しいと伝える。旭は、自分より背が高くて高学歴で収入もよかったらいいよ、と(笑)。秀一は現役T大生、デイトレで稼ぎ身長は180。問題なし(笑)約束を果たせと迫るも、躱す旭。
ちょっとしたことから、旭が嫉妬をして、結局付き合うことに。

嫉妬の原因は、秀一の叔父京弥だった(笑)
スピンオフ入っていて、面白かったです。
みんな…顔がいい!
最後に華麗なる狩野一族の総資産があって、ドン引きするくらい(笑)
性癖ぶち抜かれました
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチ×タチ最高すぎ。
絵もすっきりしていて読みやすくて、話のテンポも良いからあっという間に読了しちゃいました。
プライド高いからネコを素直に受け入れられないのもの凄く最高です。受け入れられないのに夜は…
殴り合いの喧嘩しちゃうような関係性で、しかもタチっぽい受が大大大好物なので癖に刺さりまくりました。
受け攻めの逆転
2023年5月19日
まず、絵がキレイです!!
初めて見た作者の作品がこちらだったのですが、その後の作品もどれも好きで、ストーリーが面白くて、リアルな感じが好き!
作者様買いです
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好き。表題作ともう一話入ってますが、登場人物が甥っ子設定でちょっと繋がってます。関西弁の泉くんはそこそこモテるタチだったけど、顔がドストライクの女装してる京子さんにちょっかいかけて逆にネコにされちゃってます。それでもめげずに勝負を挑んでは負けてネコ…の繰り返しをしてる泉くん笑。そんな状況を楽しんでる京子さんですが、一体どのタイミングでそこまで泉くんを好きになったんだろう?そこが描かれてたらもっとのめり込んだのに〜。泉くん同様、見た目がドストライクで一晩明かしたら中身も好みだったのかな?あと京子さん像が謎すぎて背景気になってたけど、最後に「狩野なる一族」の表があったので少し疑問が解けました。一族総資産エゲツない…年収見た泉くんの顔に笑った。
強気な攻めともっと強い攻め。
2023年1月23日
表題作+一作品。
素直で強気の攻め・泉くんが、顔だけ好みの京子さん(京弥くん)に絆されていって受けになり、京子さんもまた泉くんを好きになっていく感じが面白かったです。

もう一作品と少し繋がってて、後日談もまた面白かったです♡
2023年1月18日
表題と短編1つ。表題はそっちが攻めかぁ~ってパターンはあまり好みじゃないのですが、絵も綺麗で楽しく読めました。
戦いのゴングが聞こえる…
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで女装攻めとThe攻めって感じの受けはあまり好みではなかったんですがこれはありありのありでした。
二人が並んで歩く姿は明らかに恋人同士なのにどっちがどっち凸凹かわからない、本当に“男同士のBL”を見てる感じがいい…!二人のやりとりでは確かにバックから戦いのゴングが聞こえて来るところが最高でした。
受けが最後まで男前だし攻めはどんなときでも美人だし。
攻めが女装好きなのは自分が美人だって自覚してるからってものあるけどイケメンダーリンが欲しかったんだなあと邪推。これだけでも満足度高いんだけど欲を言えばまだ続編がほしい…!それくらい好き!
最高でした…
2022年9月23日
完全に見た目で「男くさい方が攻め、美人は受け」の作品が好きな人は地雷の可能性もあるのでレビューを見極めるといいかもしれないです!私も「年上美人は受け一択だろ!!」派だったのですが、京ちゃん(年上美人バリタチ)が男前すぎてどうでも良くなりました… あとは泉(受け)の方が体ががっしりしているものの、ガチムチってほどではないのとそこまで体格差が大きくなかったから読みやすかったのもあるかもしれないです。
美人な攻め
2022年6月6日
うーー!美人な攻め最高です!おねぇなタチって良いですよね…開発されちゃう受けも新鮮だし、なんだかんだめちゃくちゃ相思相愛な二人が良かったです!最後の家系図にはびびりました笑 ハイスペック一族!
男前な態度は崩さない
2022年3月30日
美人攻め×男前黒髪受けの逆体格差が性癖すぎて最高でした。女装攻めでもありますが、女装でする描写も実際も最初だけっぽい感じです。女装姿も元の姿もすてきですが、京子さんにとってウィッグが仮面のひとつでもある感じなので、素のままで泉くんと過ごす姿が自然な感じで良かったです。攻め視点の描写はないので惜しいところはあるのですが、細かな描写で想像が働いて楽しい。とにかくタチとしてのプライドはもって接するけど、ギャンギャンし過ぎず、勝負に負けても、気持ちを自覚しても、男前な態度を崩さない泉がかっこいい。京子さん視点も欲しいし、"なる"一族も気になるとこなので、続編が出てほしいな〜と思います。
よき!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人攻め!黒髪長身受け!てっきり主人公(黒髪)が攻めかと思いました。そんで絵が綺麗!イケメン。はー得しかない。ストーリーとしては攻めが受けをいつ好きになったんか謎でした。あと仕事も。ヤーサンかと思いました笑。巻末で分かりますが。主人公が受けですがなかなか男らしい、、、!自分的に新鮮で、とてもよかったです!
作者さん買いです
2022年3月29日
はじめは、受けと攻め逆が良かったと思ったんですが、イケメン受け、意外に良かったです!好きな内容だったので、もう少しじっくり話を進めてほしかったです。もっと読みたい!笑
男前受け好き!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしで、てっきり遊び人で調子の乗ってて性格もイマイチな攻めがネコにされちゃう話なのかなーって思ってたけど、なんか中身はカッコイイし、負けず嫌いだけどまっすぐで、男前でした!だから、ネコになってもカッコイイままで、すごい好きになりました。全体的にすごく好きなんだけど、少し疑問だったのが、女装してる理由はあるのかと、相手のことをいつ好きなったのか、どこを好きになったのかなーってことです。でもそこが想像にお任せって感じだとしても、理想的なバリタチがネコへ~って話なので、また読み返すと思います。もう一つの話も繋がりがあったので良かったです。この家系はすごいですね。それぞれ攻めの仕事内容もっと知りたかったかも。
思ってたよりも素直なふたり!!
2022年2月13日
展開早くてちょっとどうかと思ってたけど、ふたりとも嘘とか無理矢理な駆け引きとかもなくて、やたら組み敷かれてる以外は、なんか健全で、途中から可愛くなってきた(笑)
最後、別のお話かと思ったら、まさかの繋がりがあって、それは楽しかったです(笑)
あと、家系図も見ごたえありました(笑)
2022年2月10日
美人女装×男前の元タチのカップルです。キョウコさんは色香漂ってキレイで泉が勘違いしちゃうの仕方ないよね。形勢逆転を狙う泉が可愛いんです。泉は素直でウソつけないし、キョウコさんが絆されるのわかります。華麗なキョウコさん一家も最高です。クスッと笑えるし萌えるし最高の一冊です。
2022年1月29日
受け攻めどちらにもギャップがあってとても良かった。受けが男前なところも好み。狩野一族が凄すぎて気になる。
そんな顔しても…
2022年1月24日
から、やってきました!
とにかく絵がキレイで、好みです!
ストーリーも面白いし、どちらの話も甲乙つけ難いくらい面白かった!
良かったーーー!
2022年1月22日
攻めがめっちゃ美人さん!
受けもイケメン!
絵が綺麗だし、ストーリーも良かった。
もっと読みたい!続きが欲しいーーー!
ダーリンの上手な育ち方入ってます
2022年1月21日
内容は言わずもがな最高なので、作者買いで私が先にダーリン~買ってしまい二十買いになってしまった後悔を他の方にしてもらいたくなくて、投稿しました。
迷ってたら買い!迷わなくても買い!!で良い作品だと思います。
絵が好み過ぎてつらい
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品購入は4作目。こちらの作品は、表題作全4話+短編「ダーリンの上手な育ち方」+描き下ろしで合計192ページ。表題作は、ハイスペ女装家の京子さん×鉄道会社勤務の元タチ・泉のお話です。転勤で東京に来て以降、誰とも関係を持っていなかった泉。出会いを求めて初めて訪れた二丁目のバーで、日中駅で見かけた京子に再会して…。攻め×攻めの攻防が好きな方には間違いない作品だと思います。結局元攻めだった泉は、力及ばず京子さんにネコにされてしまうんですが、ただやられるだけじゃなくやり返してやる!と常に意気込んでるのが良いんです。あっさりメス落ちして流されるのではなく(それも悪くないんですが)、受けに回ってもちゃんと男らしさが残っているのがとても良かったです。対する攻めの京子さんも、ウィッグを付けて女性っぽい口調ではあるけれど、オネエ攻めとはまた違う魅力がありました。「綺麗」と「カッコいい」がすごい絶妙なバランスで共存してます。ウィッグを取ってもカッコいいし、チラッと描かれてたデコ出しスーツの京子さんもめっちゃ良い!最後、殴り合いから和解までちょっとスピード展開かなと思いましたが、★の数を下げるほどではなかったかな。同録の短編は、子供だった秀一が成長してハイスペ&スパダリになり、長年想い続けていた幼馴染の旭にもう一度想いを告げるというお話。鉄板展開ですが、子供時代の秀一が可愛かった〜!秀一は本編の京子さんの親戚ということで、狩野一族のポテンシャルがすごい笑。
美人攻め×男前受け
2022年1月19日
もっと読みたいです!
美人攻めの溺愛がイイ。
表題作+短編ですが、リンクしてますので楽しいです。
気になる一族w
出てきたヒロさんのスピンオフ欲しい。
もっと読みたい!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵が好みで、気になっていた作品だったので、半額で買えたのが嬉しい。泉くんが感情剥き出しで関西弁で怒ってる横で京弥があははーって笑ってる図が何とも微笑ましい!タチがネコになっても女っぽくないのが良かった。短編の方ともリンクしてて、狩野一族が気になるし、京弥がなぜ女装をしているのかとかも知りたいし、ヒロさんの話もほしいし、続編もしくはシリーズで読みたい!!
美人溺愛攻め!
2022年1月16日
正真正銘の美人攻め!チート一族でもある攻めの甥っ子初恋成就物語と二本立て。気の強い受けがやられっ放しじゃなく、対等の立場で攻めと向き合ってるのが良かった。何考えてるかわからない攻めがどんどん受けに執着して、溺愛していくのも甘くて良い~。ナヨッていない女装攻めと男気溢れる受けがお好きなら!2本目はめっちゃ短いけど可愛い短編。本編とリンクしてるので一冊に纏まってて嬉しい。続きとかあっても良い~。192P
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻め視点の話から入るのかと思いきや攻めが受けにされてしまった話でした!笑。他の人とも試そうとしたけどそのお陰でラブラブになったのは良かったです!
良き!!
2022年1月16日
なにこれ!凄くいい!!
タチがネコにされちゃうって、しかも女装ハイスペ男子に!!
どっちもイケメンで、見てて目の保養!
何気に当て馬気味のヒロさんも素敵でした!!
華麗なる狩野一族凄すぎ!これシリーズ化してほしいです!!
何気に長男気になります(笑)
初読み作家さん
2022年1月16日
話担当と作画担当、二人でしてる作家さんだそう。なるほど話のテンポよく面白かったです。ただ悲しいくらいのライトセーバー修正…。
泉くんは自己紹介で〝タチ専門〟と仰ってお察しのネコにされるパターンですが、漢気あふれてるからメス堕ちした感は全くありません。毎回威勢だけはよく、攻め京子さんを組み敷いてやる!と躍起になって全敗、手のひらで転がされてるのかと思いきや、マジラブに発展です。『お前が俺に惚れてるんやろ』なーんてかっこよなセリフが受けから出るとは…!京子さんはハイスペですがそこに怖気付いたり格差を感じてひがんだりしないのが泉くんの良い所。可愛い受けが苦手な私には美味しい作品でした!ちなみに噛ませ犬役を自らかって出たヒロさんが、一番のツボキャラです。スピンオフぜひw
がんばれっ!
2022年1月15日
がんばってほしい!攻めをだけるように(笑)攻めと受けの攻防戦がおもしろい!めちゃくちゃ、かっこいい!!
よき
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ専泉君がバリタチ京子さんにネコにされてしまうお話。
ネコにされちゃったけど、諦めきれずなんとか京子さんを抱こうと頑張るが、ハイスペック京子さんにはかなわなく、毎回やられちゃってます。
一見勘違い系の情けない男かと思えば、かなりの男前受け!!!男らしく正面からぶつかる様に京子さんもやられちゃったのかしら?
男前受け、いいわぁ。
でも、あえて言うなら、もうちょい京子さん側の心情が描かれてるといーなぁ。
どの辺りで泉君を好きになったのかとか見たかったぁ。というわけで、続編が見たい。
なんていうか、狩野一族が濃すぎて、もっとみたい。
続き、希望ー!!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーもわかりやすく読みやすかったです。私個人的に本編のカップルよりも秀一×旭のカップルが攻め受け共に好みです。ヒロさんも好きです。
良かったです!
2022年1月10日
絵がステキです! 他の作品を読んで作者さんを見つけましたが、こちらのお話もとても楽しかったです。嫌な気持ちなりません。
何をやっても勝てない。
2021年10月24日
「エロ神様のえろ結び」で作者様を知りこちらの作品へ。
いゃぁ、面白い!!タチ専門の泉が女装家の京子さんに興味を持ち近づいた所、まんまとネコにされるお話。
タチで相手するべく、京子に何度も勝負を挑むが何をやっても勝てない泉。バカ正直で男気があり、たまに関西弁が出る泉に惚れてしまう京子(京弥)。感情移入してめちゃくちゃ楽しめました。
同時収録の「ダーリンの上手な育ち方」も可愛くて、そこでそう絡んでくるのねとニマニマします。
すっかり作者様の虜になりました。他の作品も旅して来ます!
ドンピシャ
2021年10月23日
綺麗な女装化でまさかの攻め。男版、女王様のような攻めと硬派で無骨そうな受け。久しぶりにニヤニヤしてしまう作品に出会えました!
良き!
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京弥の泉に対する特別感とか愛情、拳で語り合うシーンに言う「愛してるからね」はグッときて、強い京弥が唯一勝てないのは泉を失うことへの恐怖心なのかもと思ったりしました。
ヒロさんとの件は泉の動機はわかっている辺り京弥はやっぱり頭が良いのだと思ったし、家系図見て京弥と泉の年齢差にビックリしました。
京弥が何でもできるのは家系図見ると何となくわかるような…気がしますね。
泉は負けてたまるかという気持ちで京弥と接してたけど、結果はいかに?という感じで面白かったです。
初恋を拗らせたお話も面白かったし、致す場所はいかがなものかなとも思うけど、初恋が実って良かったし、京弥の甥っ子の話だから関連性も良かったです。
もっと細かく描いたのを読んでみたかったです。
ハマった
2021年8月9日
女装ものってちょっと…とは思ってたけど
女装でするのは最初の一回で、あとはただただイケメン
ネコにされてどう逆転しようかと奔走するけどキスだけでメロメロにされたら無理だわね
もう一作入ってて、面白くないわけじゃないけど表題作の二人をもって見ていたかった
無理矢理
2021年7月30日
タチをネコに堕とすのワックワク!いいです。最後の狩野なる一族にワロタwww金持ちすぎ!
面白かったー!大好き!
2021年7月16日
作者様買い。やっぱり先生のお話とっても好みです。面白かったー!
バリタチ女装オネエ攻め・京子×(元)バリタチ強気男前受け・泉のお話で、京子さんをホテルに連れ込むも返り討ちにあってタチの泉がトロトロネコにされちゃうお話。
悔しい泉はリベンジしようとしますが毎回あっさり敗退。
私はオネエはそんなに得意じゃないんですが、実は男前って設定は好きで、京子はまさにそれ。財力も腕力もエチのテクも全て泉より上の京子が泉に対してだけ徐々に特別感を出す様子や、泉の事がすごく好きなのが表情で分かる所にキュンときます。スーツ姿もカッコイイ!
実直でこちらも男前な泉が、京子に対する気持ちを自覚する過程も良かったし、素直に認める潔さがカッコよかった。
拳で語るのも2人ならではなカンジで好きです。京子の一族の家系図がハイスペ揃いで他にお話できたら面白そうでした笑

同時収録は京子のハイスペ甥っ子登場で、ランドセル背負ってる幼い頃からずっと一途に年上美人受けの旭を想ってきた純愛。こちらもすごく好きでした!ただあの場所で致すのに裸になってるのはちょっと違和感ありました笑 はだけるくらいの方がよかったな。
このお話は短編で発売されている「ダーリンの上手な育ち方」なので重複お気を付け下さい。
2021年4月10日
2cpどっちも良かった!どっちに出てくる攻めもハイスペックですごい!
よき!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京也、泉の関係性さっぱりしてるけど、相手を大好きな感じ素敵です!
京也さんお美しい!

続編ラブイチャみたぁーーーーい!
何これ!
2021年3月2日
攻め受けどっちもかわいいんですけど!特にバリタチからネコ開発されちゃった泉くんがとにかく男前過ぎるww!攻め受けお互いにギャップ萌えしちゃってどハマりしてます(笑)
2021年2月2日
面白かったーこの作者さんの漫画はいつもハズレ無しです!絵も上手だし、また読み返したいと思える漫画でした。
絵が綺麗でエロあり
2021年1月24日
pixivの試し読みからこちらに流れてきたのですが、最高でした。
初めての作者さんの本だったので他の作品にも興味が出てきてます。
軽快なテンポで面白い
2021年1月3日
作者様二作目。やっぱり絵が美しいし、ストーリーが良い。バリタチ泉が、ネコにされ、プライド掛けたタチ争奪戦。挑んでは負け、挑んではニャンコ。えっちぃ。いや、トロトロに溶かされてるんだから素質十分。もう降参だねぇ。美人京子さん恐るべし。
ネコの素質を確かめる為の出来事で、なんで京子さんを殴ったのかが、わからないんです。悪いのは泉だよね。男のケジメの京子さんはカッコよかった。惚れてまうやろ~。好き。
同時収録の年下ワンコが、もう大好き。こっちも丸っと一冊で読みたかったです。小さな頃からの思いを叶える秀一にキュンキュンです。あら、京子さん登場。関連あってこれまた楽し。
購入してよかった~
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチの受けが攻めにおとされるお話。こういうの、凄い好きです、結果、ラブラブなので、読んで幸せになります。カッコいい受け攻めにメロメロします!
超~イイ(*≧∀≦*)
2020年10月22日
めちゃくちゃ好き!!「ダーリンの上手な…」を単話で買って旭さんと秀一くんにドはまり😍旭さんキレイやし鼻たれ秀一くんほんま可愛い(≧∀≦)その後の本編購入!美しいキョーコさんと泉くんも大好きに🖤京弥くん(キョーコさん)ウィッグとってもカッコいい😄きっと初めから泉くんを気に入ってたんだよね~!自分がタチやから泉くんをネコにした😄しつけたわけだ😺やるね~👍もう書き出したらとまらんくらいこの本にはまってる😄
このWカップルの特に今度は旭さん秀一くんをメインにしたスピンオフめちゃよみたい!永久保存版にします(笑)
S宿二丁目ラブアワー
2020年10月20日
Sっ気茶目っ気たっぷりの 泣きボクロ美人の京子(京弥)さんと、
意外と男っぽい泉、ふたりのキャラが好きでした。
タイトルから、内容濃ゆすぎないかしら・・とドキドキしていましたが、
軽妙なストーリーで心地よく、最後まで楽しい気持ちで読めました。
ハッピーエンドストーリー。
絵も綺麗。
華麗なる狩野一族の総資産すごいな~
京弥の甥っ子・秀一のお話「ダーリンの上手な育ち方」も一緒に収録されています。
作者さんの他のお話も大好きです。

2019/5/25/全192p(GONG:1~4+「ダーリンの上手な育ち方」+描き下ろし5p 後日談+カバー下? 狩野なる一族家系図+電子限定描き下ろし2p)
面白かった( ・∇・)
2020年8月24日
元(笑)バリタチなだけあって受けの泉が男らしく、かっこいいです(*´艸`*)

京子さんは美人だし、かっこいいし、帝王だし。

なんか爽快なカップルでした。
2020年8月14日
絵がとってもかわいい〜😄ストーリーも独特でこれからも作者さん買いしちゃいそうです🙂
女装がすてき
2020年7月22日
絵がきれいで、読みやすかった。疲れた時でもさっくり読めます。
最後の家系図がいちばん気になった、一員になりたいと心から思いました。
関西弁最高!!
2020年7月13日
余裕なくなると関西弁出てくるところとか可愛すぎて最高です!!バリタチがネコにされるのが好きで購入しましたが絵も綺麗で見やすくてどんどん読めました!ストーリーも面白かったです。
2020年6月30日
絵もすっごく綺麗でお話もあっさりめではあったけどすごくかわいかった!良かったです!
読まなきゃ損!!
2020年6月5日
この作者さんの本は初めて購入したのですが、絵も綺麗だしストーリーもさいっっこうでした!絶対読んだ方がいいです!!
好き!!!
2020年6月2日
とにかく絵がお上手で好きです!
余裕が無くなる京也さんとてもいい…
泉くんものことをなんでもお見通しなとこが萌える!!!
もっと続きが見たいと思いました‪!
!
2020年6月2日
絵も綺麗でよかったです!でもお互いがなんで好きになったのかの描写がなくて読み取ろうにもそんなところがなく、なんだかよくわかんないまま両思いになってたところが少し残念でしたが絵も綺麗だし読みやすいお話でした!
2020年6月1日
タチ専があれよあれよという間に女装バリタチにまんまとネコにされちゃうお話。マウントの取り合いで賑やかな展開ですが、攻め受け共に心情が表や瞳に出ないので、双方どの辺りで惚れたのかわかりづらい。表情か硬くて実は攻めの行動に裏があるのではと深読みしちゃうほどでしたが大変素直なおふたりでした。なので総資産のオマケは要らなかったな。「待宵の鬼」も良かったし、絵もめちゃくちゃ上手いしイケメンだし、次作も買っちゃうな。
泉くんかわいい!
2020年5月1日
受けがかわいくてエロいです。
そして攻めの飄々としているけどたまに見せる独占欲にドキドキしました!
絵もきれいで読みやすかったです!
雄みのある女装攻めで最高の最高
2020年4月24日
表紙だけでは解りませんが、女装攻めです!女装攻めが好きな皆さんどうぞ!!!女装攻めは3/4くらいで、残り1/4は普通の幼なじみBLです。女装攻めと血縁関係はありますが、正直性癖的には女装攻めとは関係ないので、一冊全部女装攻めで書き下ろして欲しかったなぁ。単話買いして単行本も買うくらい好きだけど、そこだけが残念です。
攻めはフェミニンな美形ですが実は武勇伝持ちの中身は雄ゴリラです。受けは、ずっと攻め気取りで生きてきたネコチャン。今まで攻めだったのは、多分受け側の方たちが尻で抱いてたか、攻め気取りが可愛くて抱かせてあげてたんじゃないかな、と感じました。いかにもやんちゃな弟そうなところが。攻めの京子さんはやんちゃ可愛いけど、お前は抱かれてろって思ったんじゃないかと思います。大変良き女装攻めでした。
すき!!
2020年4月21日
タチ×タチ!!
受けのプライドをへし折る感じがとても性癖でした!
2020年3月2日
タチがネコにされていくのがよかったです!2人ともイケメンで最高でした。ただ喧嘩のたびに暴力はどうかなとちょっと萎えました。笑
女装攻てBL界隈でカースト最上位では
2020年2月29日
こちらの京子さんも資産家の息子であり実業家で、ひとたび彼氏を愛しちゃったらそうとは見せず地味に尽くしちゃうとこあるんですよね。ベッドでは常に雄ですけど。

受ける自称ゲイ寄りのバイそしてタチ専の泉もマウント取られっぱなしではおれずに何度もしょうもない勝負を挑み負け続けます(かわいい)。少年漫画の主人公てきまっすぐさ、素直さに京子さんは参っちゃったんだろうな〜。
つき合う中でおたがいの良いところを認め合ってラブラブになるのほんと大好物なんで。。。小気味よいラブコメを堪能しました!

同時収録に京子さんの甥っ子の短編ありです。
受けも攻めも最高!
2020年2月22日
話しも絵もめちゃくちゃ好きな感じでした!
他の作品も読みたくなりました!
2020年2月11日
飄々とした攻めが好きなんで、大当たりでした!それに加えて受けの実直さったらサイコー
作者さん買いです
2020年2月10日
他の作品でハマって、他も読みたくて購入しました。
買って良かったです!
クールな溺愛がツボで、お互い興味ないように見えてちゃんと好きって良い!!
他の作品も買おうかなー
攻め×攻め
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ特集で気になり購読しました。
私としては女装男子ということよりも攻め×攻めのやり取りがめちゃくちゃ好みで良かったです。
表題作4話+短編1作+後日談5ページが収録されていました。
タチの泉が女装男子の京子に抱かれてしまう話です。プライドが許さない泉があの手この手で勝負を挑むのですが連敗、しかし浮気事件で2人の愛が爆発しラブラブに…と読み応え充分でした。
特に、泉が余裕なくなった時に関西弁になるのはツボでした!笑
短編はスピンオフ?というか表題作と同じ世界での話で、後日談は2作絡んだ話になっていました。
久々、
2020年1月26日
面白かったぁ、です。受けのツンデレ感と攻めの柔らかいラブ感が相交わる様のストーリーや、絵のタッチも好きです。是非続編を希望します。
おもしろかった!
2019年12月26日
女装もの好きなので気になっていましたが、単話で立ち読みした時点で話が予想できたため迷っていました。が、購入して正解でした。そもそも女装攻好きなのでハイスペでスパダリな美人女装攻は文句なく好みでしたが、元はタチ専の受が女装攻よりちょっとだけ体格が良くて逆体格差で、そのちょっと加減が絶妙で逆体格差はあまり好みではありませんがそんなに気にならずスパイスとして読めました。作者様がネームと作画に分かれていらっしゃるとのことで、作画はさらりとした線が綺麗で癖が強すぎることもなく見やすいですし、キャラクターの台詞も巧くて魅力的です。お二人で創られている仰々しさは感じずに読みやすく、あっさり読めるんですがお二人の分業だからこその良さはしっかりあったと思いました。ストーリーの流れ上にエロがあるので、がっつりエロをお探しの方には物足りないかと思います。収録は表題作4話と読み切り1話、後日談のSSと電子限定SSです。発表時系列は読み切りの方が先のようですが内容的にはあまり関係はありません。表題作と読み切りはスピンオフというほどではありませんが同じ世界観で、主役は全く別です。表題作と読み切り共にレビュー時点で単話配信もされています。後日談SSは表題作と読み切り両方にかかる内容で、限定SSは表題作の内容です。女装攻ものって好きなんですが、ありそうであまりないため続編が創られることに願って期待です。
なんだか
2019年12月21日
クスッと笑っちゃうストーリー展開。狩野家の血素晴らしい!ガッツリ全員攻め家系みたいですね。かかわっちゃったら受けになるしかないです・・・。
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
2019年11月3日
先生のサイン入りが届いて、読んだんですが、めっちゃ良かったです!
絵もキレイで攻めの男だけど美人!
でも、中身は全然男なのでまた良い!
満足しました!
いい!!
2019年10月21日
ストーリー、絵、キャラどれも良かった!男前受がかわいくて何回も読み返しちゃいます!
美しい!
2019年10月19日
京子さんがとっても綺麗でした♡♡
またギャップが凄すぎてキュンキュンしちゃいました!
ストーリーもとても良かったです!
綺麗〜
2019年9月9日
大阪弁たまらないし、タチをネコに変えられたりと、とろっとろっな感じ良かったです!
何か好き〜😊
2019年8月31日
スパダリ×男前カップル最高❤ 美形オネエ?でスパダリのテクニシャン。泉君はバリタチから完落ちでした。イチャイチャもありますが。絵が綺麗なためか、エロな雰囲気は控えめです。ツンデレ、甘やかしcp好きには特におススメです。
絵も綺麗だし話もかわいい!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で惹かれました!
受けも攻めも男前でなよなよしてないのがいい!
しかも俺様受け可愛い!!😃
内容も「転」はあるものの、お互い愛し合ってるのがわかるから安心して見ていられて素敵なBLでした!もっと二人を見ていたい!😄
面白かったー!!
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが本当に美しい。ツンツンツンツンデレな感じが好きな人おススメ!!
受けもばりタチなのにトロトロのねこちゃんにされちゃんってリベンジしようとするけど、返り討ちにあう。でも、なんだかんだ真面目で一本筋通ってるとこがカッコいい。お似合いなカップル。
最高でした🖤
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーマが好みで衝動買いしましたが、予想以上に素敵!二人が恋をするまでもちゃんと描かれていたり、ストーリー+エロとの塩梅が最高でした。R部分も綺麗な絵柄も相まってドキドキします♦また女装ものは物によりですがこの作品は女装姿オンオフどちらも好み(内容の流れ含め)素の彼の男らしさが露になるシーンは勿論、普段から根本にきちんと「男」が感じられるのが好きでした!
好き…
2019年6月30日
男前受けが好きなので泉くんが男前のままぐずぐずにネコにされていくのが最高でした。美形×男前好きさんは買うべき…!スパダリ×絆され年上カプもあり。1冊でキレイにまとめられていて素晴らしいです。
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチがとろとろにされるってゆーの、大好物なのでドンピシャでした。京弥見惚れるくらいキレイ〜
めちゃくちゃ好みだった…ストライク
2019年6月12日
タイトル道りに二人ともいいキャラしてて元タチがネコをするんだけど、もう相手にどんどん堕ちていってる受けが良すぎて…本当に萌えます!
よかった!
2019年6月6日
タチが抱かれるの好きだから良かった!ラブラブ!2作品入ってたのは残念だが!最高に好きだ
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前攻めがねこにされるのが苦手な方には向いてませんが、それが大丈夫なら是非読んでもらいたいです……!絵柄が好みで衝動買いしたけど、中身まで最高で良かった……。しかも雌ねこちゃんにされない感じが本当に良かった。出来れば過去になんかあったであろう京子様のお話がもっと読みたいです……なぜ今まで本命作らなかったのに好きになったのかとか分かったらもっと楽しそう……。
まとまるのを首を長くして待ってました‼
2019年6月4日
美形、女装攻めと男らしい受けのCP が大好物なので、このお話がまとまるのを待ってて、一気に読めて満足です。こういうcpに有る鉄板のオチもあるけど、それもまた良しです。続編出たらまた追っかけます。
どきどきしました!
2019年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで作者さんが宣伝されてたものから気になりこちらで購入しました!
個人的に女装姿の攻めってめちゃくちゃすきなので読めて良かったです!
大好きです
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも好みで内容も絵も素敵でした♪
続き出たら嬉しいです♪

攻め×攻めが好きな人におすすめ!
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+「ダーリンの上手な育ち方」で1CPのお話。表題作は美人なスパダリ女装男子の京子ちゃん×バリタチの男前強気の泉くん。個人的には攻め×攻めがガンガン攻められてネコになるお話が大好きなので面白かったです!攻めが強引イケメンなのもいいしガタイがいい受けも好きだし、強気が攻められてグズグズにされちゃうってのも好みなんで笑、自分の好み凝縮で良かったです!あとは絵もすごく綺麗!エロい!受けがすぐ絆されちゃうのが多い中ぶれない男前さも良かったし、元々タチだけど好きだからネコ許すってのが愛あるなぁと。女装男子がガンガン攻めてる絵もドキドキするのは新たな発見でしたね笑!修正は白抜き。
もう1CPは3高のスパダリ年下×絆され年上。攻めはまさかのあの人と繋がりありで、強引さは血筋なのねと納得!笑
バリタチの超美人×タチ専の負けず嫌い
2019年5月27日
超美人の女装男子・京弥(京子)×関西から来たイケメンタチ専・泉。転勤で東京に来て二丁目デビューを果たした夜に、超好みの京子によって屈辱のネコデビュー。美人で腕っぷしが強くて、そっちのテクもすごい京弥に死角なし!負けっぱなしじゃいられないとリベンジを図るもことごとく玉砕。適当な遊び人かと思ったら、何事もきっちり筋を通す泉がなかなかのいい男でした。京弥がオチちゃうのも無理もないなあ。できる攻めに溺愛される受けが大好きなのでウキウキで楽しく読了。他に以前単話で配信されていた「ダーリンの上手な育ち方」も収録。こちらは既読でしたが、あの時の叔父さんが京弥だったのかー!秀一のハイスペぶりも納得。こういう繋がりは楽しい。カバー下の狩野なる一族が(笑)泉がんばれ!
美形!
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がきれい!キャラが魅力的。
ストーリーも軽妙で、コメディタッチなのであっという間に読めてしまいます。
エロもほどよくいい感じです!
タチの子が不本意ながらネコにされちゃうっていいですよね、すき。
サイドストーリーの方も◎年下攻めです。
楽しみ♡♡
2019年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も好みドストライクの作品です。
読むのがとても楽しみです😄😄
女装オネエ×元バリタチ
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチ同士のマウント勝負で、ネコにされてる方は負けっぱなしだけどなんとか勝とうとしてるのが面白いです。
攻めが意外と本気なのが良かった。
そして受けが自分の気持ちに気付いた後の顔が可愛い!
2024年5月7日
あり!
作者様こんな作品も描いてるとは、、流石!!
やっぱり絵がタイプだなぁ~。。
2作品入っていて、話が繋がってる作品でした。
サラッと読めると思います!
面白かったです
2023年1月29日
レビューが良かったので、セールのタイミングで購入しました。テンポがよくサクサク読めました。面白かったです。
2つ目のCPも黒髪受けが良かった…
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の2人はめちゃくちゃ可愛かったです!
受けがすごく好みで、攻めが女装してる美人さんというのも良い!

ただ、そういう方向性でいくのかと思っていたところの2CP目で…。
こういった作品にすごく多いのですが、表題のタイプと真逆と思えるCPが後から出てくるのは個人的にすごく苦手なので悲しかったです。

でもすごく面白かったです。
泉…
2022年10月17日
1回くらい勝てたらなぁ。京也かわいいからまぁ良いんだけど。あー、リバっちゃうのか。アリな気がするけどダメかぁ。
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイ寄りのバイでタチ専門。勤務中に好みの顔の人を見つける。見た目は美人だが声が低いため男と気づく。そんな時にいい人がいないかバーに入るとそこにあの美女が。声をかけホテルに行くと、ヤルはずがヤられることに。女装してるが実はタチ。で、なんだかんだ何回か会ってるうちに付き合うことに。でもネコ。不本意だけどネコになってハッピーエンド。いい人が見つかってよかった。
女装攻め、攻×攻、お好きな方どうぞ〜
2022年1月21日
作者さん買い。表題作+短編「ダーリンの上手な育ち方」で、2作の登場人物繋がってます。
「そんな顔〜」「雨月堂〜」が大好きで、フォローしてる方々のレビュー評価もよいので期待してましたが、うーん、この作品は私の好みに合わずに残念〜。自分ではあまり気づいてなかったのですが女装攻めが好みではないのかも。逆にいうと女装攻め、バリタチが逆襲されてしまう攻め×攻めの攻防話お好きな方にはオススメですよ。女装だけでなくて、元バリタチ受けくんは駅員さんなので制服コスも見られます。