ネタバレ・感想あり俺の臆病なオオカミくん。のレビュー

短編買うなら今!
2021年8月16日
確かに買うなら今!セール&明日までのレーベルクーポン割引で58ポイントで買えました。レビューで教えてもらいました。ありがとうございます〜。表紙入れて実質13ページでしたが、この値段なら満足。積極的な受けくんといきなり攻めに転じる攻めくん。ひなこ先生の綺麗目CPは目の保養です。
満腹の18P!
2021年8月15日
これこれこれだよ~と補給できます。他の方のレビューも納得!この短さで、登場人物のキャラを読み手に把握させ、かつ広範囲の読み手に萌えを供給。やっぱ漫画家先生ってすげーやー。満足なのですが、きっと抜かずの3回はやってるはずというレビューに、そっか!!きっとそうだ!!と脳内補完させていただきましたm(__)m
いじらしい!
2020年11月28日
作者様買いです。ひなこ先生の好きなとこがギュッと詰まってる作品。好きすぎて手を出せない、からの、ギャップが良すぎました。15Pでこの満足感はすごい。短編なのか続くのかわからないけど、あれば続きも読みたいな。
いんですか?。、
2024年11月4日
値下げされてたのと、絵柄に引かれて購入しました!
ページ数は意外と少なめでしたが、それ以上に満足感のある内容でした!!
こんなに最高の作品を100円ちょっとで買えるのがほんとにいいんですか?!ってなっちゃいました笑
乳首でプッツン
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い。ただひたすら2人が可愛かった。短編だと分かっていても、もっともっと必死な2人のイチャイチャが見たかったです。
嫌われないようにと我慢し続ける端場の心の声はドロドロで面白く、小悪魔的に頑張る右田がエロ可愛かった。俺の右だけ…でプッツンした端場のオオカミっぷりは凄かったです。
ずるい
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて我慢してる系か~ってなり、やはり煽られるけど乳首はずるいだろ!!!そりゃプッツンなるわ!!しかもちゃんとちょっと大きい絵♡最後もっかいやりそうでやらないのが短編ですね。エロも詳しくはないなー。でも大好き!さすがひなこ先生ってなります!
受けが好みです!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだからもっと求めて欲しいのに〜を素直に出せちゃう受けと、好きすぎて自分から手を出したら引くくらい求めてしまいそうで二の足踏んでるヘタレ攻め。どっちもお互い大好きなので平和。短編だけど作者様らしいキャラ描きとエッチがバランスよく入ってて良き。クーポンありの時に購入できたので短くても満足出来ました。
神作すぎてびっくりした。
2022年9月5日
なんとなくサラッと読める読み切りないかな〜と思って買ったらベストセラー作品だった的な感動が押し寄せております。前後どちらでも、本当読み切りでも1Pでもいいのでいつまでも続編待ってます。本当こんな安価で幸せをありがとうございます、今月頑張れます。
オオカミであれ!!
2021年12月14日
これは最高に甘い短編作品でした!お互いに大好きだけど、その想いが溢れ過ぎて引かれてしまわないかと気にして、一歩前に進めない臆病な彼らの掛け合いが健気で愛おしいと思いました。本能むき出しで愛し合ってください!完結になっていないようですが、続編はあるのかな?
短い中にぎゅうぎゅう詰まってます!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のセリフや表情から、色んな萌えや妄想がこちらも爆発してしまいましたww。端場くんの問いかけに対しての、右田くんの表情がすご-く、満足そうで嬉しさが伝わってきます。ひなこ先生の画力とまとめ方、見せ方、言葉のセンス、タイトルのつけ方、さすがです!!
十分な満足感
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい短い話だけど、十分な満足感!!このページ数でよくまとめられてるなーってかんじ。さすがひなこさん!!男性のしっかり筋肉がついた身体の描き方とか、エロい表情とか最高ですねー続編がみたい!
大満足の作品
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお値段でこの内容の濃さは本当にお得です!少しポイント余ったら迷わず購入して損はないかと思います!めちゃくちゃしちゃいそうで抑えてる攻めと、もっと求めてほしい受けの心情がよくまとまってて、とっても良かったです!
1話だけなのでとても短いのですが
2020年7月22日
もうページ数以上にエロかった。ドキドキしました。表紙だけ見ると攻め受けが思ってたのと逆でしたが流石と言いますか凄く良かったです。こんどはまたぜひ長編で読ませていただきたい作家さんですね
短くとも満足感あり
2021年4月7日
お値段が安いだけあってページ数は少ないですが、そこはひなこ先生。絵も内容も満足感がありました。攻めにもっと愛されたい積極的な受けと、我慢していた大好きな受けへの愛を一気に爆発させる攻め。眼福。満足感のあるお買い得な作品が欲しい方は特にオススメです。
?
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ およそ15Pの短編、部屋でのお話、しっかりまとまっていて、さすがひなこ先生!端場くん頭の中では饒舌ですが全然伝わってないよー。右田くんは男前受けですね!端場くん、この機会にこれからはどんどん気持ち出せるといいね!
短いけれど
2021年12月22日
短い中に、可愛いと執着とエロがしっかりあり、
値段の価値ある作品だと思います。
受けが爽やかかつ、可愛くて男前で何枚も上手という感じが、
攻めのヘタレ執着の暴走をうまく受け止めて気持ちよく読めます。
2人のやりとりをもっとじっくり見たいです。
作者買いですが、やっぱり好きです
2021年12月13日
大好きを拗らせてる端場と、あまり好かれてないんじゃないかと若干不安な右田っていう、設定がすでに好きです。
短編なのに、いろんなものが凝縮されてて、わかる!わかる!って同感しながら読みました。
続編、是非とも読みたいです。
ぜひとも続きを~!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなこ先生、大好きです!
どのお話も良いのですが、今回も両想い全開でキュンです~!!
1話でまとまってますが、どうにか続けてこの2人の関係を深くして頂きたいと願っています。
まだまだピュアな2人を、ヤキモチ妬かせたり、すれ違わせたりしながら、よりラブラブに導いて~!
短いのになんでこんな濃いの…
2021年9月22日
他の方も書いてるように短い中にも初々しいカップルのそれぞれの思いがあって……攻めの我慢が効かなくなった時、通じる気持ちの辺りが良かったです。濃厚なのも大満足。続編希望します!買って正解!
もっと!
2021年9月19日
もっとください!!笑

1巻ってなってるし、完結って書いてないから、続きが出るかもと思ってずっと待ってましたが、みなさんのレビューで、読み切りっぽい書き込みが多かったので、我慢できずに買ってしまいました。

やっぱり、ひなこ先生の作品大好き!!
続きがありますように(>_<)
超短編だけど完成度高め
2021年8月23日
初めての作家さん。絵がキレイです。好みです。超短編で正味11ページ。なのに満足できる不思議。付き合い始めて3週間の端場と右田の数時間を描く。端場の心の声が笑えるし、ベッドに横たわりモダモダしてる姿が可愛い。付き合うまでの物語をガッツリ読みたくなりました。これ2分割で1話ごと買えるのかw
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんぴしゃに好きになりました!むしろもっと読みたい!乳首責めがあるとこが最高。攻めは受けをめちゃめちゃ好きだけどうまく表せないまさに臆病なオオカミくん。受けは積極的に攻めを誘うとこもよかったし、攻めにめちゃめちゃにされてるところもよかった。
ちょっとだけ右のがデカくなったんだぜ…
2019年11月13日
修正→真っ白、形もない
漫画部分は12Pしかありません、ありませんけど充分に楽しめました。お互いの好きが伝わってお互いが幸せな結末。そしてやっぱり絵がとても好き。
本能
2020年6月17日
むき出しにされてしまった端場君の普段との違いが良かったです。本当に好きで仕方ないのが駄々漏れでした。もっと構ってほしいと思っていた右田君の嬉しそうな顔が可愛かった。短いお話だけど、幸せが詰まっているのがたまらないです。
絵がうまい!
2020年6月9日
絵がすごく綺麗で画面からの充実感と甘々初々カップルのいちばん美味しい瞬間が描かれていて良かったです!ページ数めっちゃ少ないですが続くんですかね?!抑えていても野獣になっちゃう端場くんがもっと見たいです!
短編でこれはすごい!
2020年2月10日
作者さん買いです!というかこの作品を読むためにシーモアさんに登録しました。ひなこ先生の描く舌は世界一エロいと思ってます。ページ数が少ないのでイチャイチャしてるだけなんですが十分萌えます。そして短い中にもエロだけでなくちゃんとストーリーがあります。この二人の始まりや続きが読みたいです。
他の作品も読みたくなりました
2020年1月28日
高評価レビューに惹かれて購入しました。
本当に短いです!でも話が全然破綻してなくて、2人の気持ちもとても伝わってきて、エロもほどよくあって、とても良かったです。
続編というか、両想いになるまでも読みたくなりました。
作者さん初めて購入したのですが、他の作品も読みたくなりますね~。ステキな短編でした。
2019年12月20日
めちゃくちゃ短いけど良い!
受けと攻め、どちらもそれぞれ葛藤して不安になる気持ちすごくよくわかる。
そして一コマ一コマがエロい(笑)
この短さの中に、エロやキャラの魅力など全て詰まってます。読みましょう。そして続編希望。
理性がふっ飛んだ?
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 右田くんを好きすぎて、ヘタレになっちゃう端場くんの脳内の声と、理性が吹き飛んだガッツキぶり、その後の反省ぶりに笑う?
今後、続き出るのかなぁ。
二人が付き合う馴れ初め(押し問答や襲い受け)とか、
その後の色々が見たい❗ので、是非続きをお願いしたいです?
18ページ
2019年11月12日
え?終わり?違うよね?1ってなってるし。
スッゴい短いけど、続いたら絶対面白くなる!(確信)

いきなり付き合ってる所からはじまるからビックリした☆
1話完結風?
だから多分、これだけ読んで、まだでるなら一冊になるまってもいけそう。
ひたすらかわいい
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。漫画のみだと正味12Pしかないので本当に短編ですが、短い中でもキャラややり取りの可愛さが詰め込まれていて満足感がありました。端場くんのいとおしいヘタレっぷり、右田くんはイケメンオーラが溢れながらもいじらしさがあり…短編にはもったいないくらいです。なれそめや童貞喰ったエピソードが見たすぎる…!
すごっ‼
2021年8月15日
ドキドキした‼
テーブルについてメニュー見てたら頭の上からドカン!とBLの塊料理出されたような衝撃。
食べたら大満足で予約入れちゃう!という感じ。
やっぱりひなこ先生トップシェフです。
このページ数ですごすぎる。
もっと食べたい~?
完結…?
2026年1月18日
完結とは書いてないけどおそらく短話で完結作品っぽい
とても良かった!のでこれまでの二人やこれからの二人をもっと読みたい!

既に付き合っている二人の話
奥手陰キャっぽい黒髪攻め
恋愛経験乏しく初めては受け
ほんとはめちゃくちゃにしたいけど受けの事大切過ぎて我慢しちゃう攻めとそれを突破して欲しい受け
性格的に受けが優位のようなグイグイ引っ張る男前っぽい感じ
理性のおでかけ 18ページで大満足
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの描かれるぎりぎり表面張力な時に、受けにちょっぴり煽られて、様子がおかしくなっちゃう攻めが大好き。
理性がおでかけしちゃった時の攻めのがすごいいい表情してる。
いろいろ心理的にも、物理的にもぶつけ、ぶちまけられて、ベットの上でぐったりしてる受けがかわいい。
おいしいとこがぎっしり詰まった18ページ。大満足。時間があまりなくて満足したい人にお勧め。
ふたりの情事をもっとみたい。続編希望。
続きを!
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いです。でも短い中にギュッと攻めが本能のまま暴走しないように葛藤する姿が付き合いたての初々しさなのかw 受けもいつも自分からで攻めは自分をそんなに好きじゃないんじゃないかと悩でいるけれど、付き合ったモン勝ちだからとアピールするのが可愛いです。結局理性ブチッと暴走する攻めと満足気な受けでハッピーエンドですが、本当に短い。もっと2人のエピソードを読みたいです。
めっちゃいい!
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見根暗のような端場(攻)×爽やかで感じのいい右田(受)。右田から告白して一度は身体を重ねたらしく、今回初めて端場の家にやって来たというところから始まります。受け身な端場に少々不満がある右田が仕掛けにいきますが、実は端場は自分の理性がとばないように制御していて、それが外れたら………。めちゃすごかったです笑!ひなこ先生、大好き!すばらしい!短い話ですが大満足できる作品でした。
これはいいー、満足度高い短編
2021年8月20日
フォローしている方のレビューに牽かれて購入。只今セール中。短いんだけど、攻めくんの心の声とシチュエーションにやられましたー。これは、高評価なだけはあると思います。お手頃価格だし、未読の方はとりあえずポチっとしてみてはいかがでしょう。
皆さん言われているけど、フォローさんの料理の例え、読んだ人には納得の上手い表現だなぁと感心させられました、スゴい~。
我慢ならん
2022年12月10日
分冊だと思ってずっと続編出るの待ってたんだけど、我慢ならずに購入。もしかして1話完結?
剥き出しの本能、いいよぉ…(鼻息)
ページ数は少ないけど満足ですっっ
凄い吸引力の作品
2022年5月24日
ひなこ先生大好きなんですけど。
とくにこの短編は物凄く好きです。

攻めのモノローグから始まり、徐々に劣情が!
後半の爆発っぷり最高!さすがひなこ先生!
事後の受け君の幸せそうな顔がまたいいのよぉ~。
これは是非読んでもらわないと!と、ひなこ先生布教活動に使用したい!

~全18頁~<2022.05.24>
何コレ凄い
2021年10月2日
こんな短いのに、すごくないですか。感動しました。ストーリーとかじゃなくて。短編(1巻となってるから続くのかも)なのに、この破壊力。破壊してどうする。バランスが素晴らしかったです。もちろん面白い。
かわいいー
2024年8月28日
短編なのに、めちゃくちゃ愛が溢れてる!
ひなこ先生には
キャラの笑顔で心臓掴まれ、エロの勢いが好きすぎる。
癒しも入ってるから堪らないです!
本当に
2022年12月10日
レビューで短いとあったのを見かけたけれど、まさかここまで短い(ページ数少ない)とは思わなかった!
本当にあっという間に読めてしまったけど、好き過ぎて抑えてたものが暴走する瞬間たまらなく良かった〜!
最高…!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに短いのに、短編なのに、興奮する〜っ!!!臆病なヘタレくんが本能剥き出しのまま求めるの最高。右田くんも煽るの上手いな〜。2人のかわいい激しいイチャラブをずっと見ていたい!!付き合っている状態からのスタートだったので、2人がくっつく前のお話も読んでみたいなーと思ってしまいました!短いのにこんなに最高なお話見たことないです!
かわいいしかないの!!
2022年3月31日
作者さん買いです!これ短編なのにすっごい!2人ともかわいいしもっと見たい!
ふとした時に読み返すんですよね~前も書いたんだけどフィカスシリーズ続き見たいの
多いんですよね!ぜひお願いします!!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなひなこ先生の作品で読み切りでしたが、大満足の作品です。受のことが大好きすぎて暴走しないように抑制するあまり、理性が切れるシチュエーションが大好物なのでこの作品は大好きです!!!!!!!何度も何度も読んでます♡できれば続きが読みたいです!笑
作者さん買いです。
2021年12月23日
短めだけど、しっかり熱くてえちくて可愛くて好きです。
強引な攻めが好き。はじめのいじらしさがまたイイ。
受けも可愛いくて積極的で好き。付き合うまでの話も読みたいー
短いっ
2021年8月16日
レビュータイトルの通り、短い!っんですけど、スイッチ入ったときの勢いがすごくドキドキして読み返したくなります!!短いから本当にもっとたくさん読みたい。ストーリーの流れも上手だから、作者さんファンになりそうです。
おーおーおー!
2021年6月18日
ページは少ないけど濃厚。好き過ぎて相手をビビらせないように我慢してるなんて〜可愛い
冷めているような態度から一転 受も大満足な攻!最高でした。裏切りません
えぇ!?これだけ?
2019年11月9日
病んでるイメージのひなこ作品が多い中、何か可愛い予感?って思って購入しましたが、短い!短すぎる…せっかくイチャラブで楽しげなのに、もっとこの二人見てみたい気がします。丸っと一巻描いてもらいたいです。ほとばしる性(笑)
絵から感情がよく伝わる
2020年12月1日
ひなこ作品に釣られて購入。これシリーズ化してほしい!!やはりひなこさんの作品はムラムラフツフツ滲み出てる感情が絵ですごく伝わるから良いです。あと肉体美も最高に良い。
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話短いのにえっちさ過激!!!端場くん右田くんのこと大好きで受け身になってるけど、それを不安に思ってる右田くんカワイイ、、、キャパ超えちゃった端場くんアホほどえっち、、こちらが興奮してしまうわ、、、
おもしろーい♪
2020年5月19日
ひなこ先生好きだけど、かなり短いみたいなので購入までに大分迷いました。。でも高評価だったのと値下げ中だったので購入!!めっちゃ好きです。18ページしかない中でこれだけ沢山の内容を読ませて貰えるなんて嬉しい♪
短い中にギュッ!!!
2020年6月12日
ひなこさんのストーリーと絵が大好きです。立ち読みからのポチりでしたが、そこからの残ページ数の少なさ(全18ページです)に「これからどう展開するの???」と思っていたら、期待通りのガッツリいちゃいちゃ展開でした。はぁ~、満足。
最高ですね
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ わ…私も、本能剥き出しの方が…す……好きですっ!!
色々良い!短い中にも、お互いへの溢れんばかりの「好き過ぎる」が詰まっていて、きゅんきゅんしたぁー!右田に嫌われまいと我慢するが→愛が溢れてプッツン切れちゃうとこも、はい、頂きました。ペロリ。
あと10話位続けばいいのに…
短くてもきゅんもエロも詰まった、オススメの1品です。
スキー!!
2020年1月26日
正直、すっごい短い!でも、それを感じさせないくらい内容はギュッと詰まった満足感のある作品☆
是非付き合うまでに至ったストーリーや、その後を希望します♡
先生の作品大好き~!!
続きが欲しくなる
2019年12月22日
付き合うまでが読みたい!そしてこれからの2人が読みたい!タイトルの「俺の臆病なオオカミくん。」ということは、受け目線の物語かなと思ったら逆だった(笑)読み進めてて、こっちが攻めか!ってなりました(笑)
短いお話だけど…
2019年11月27日
短いお話だけど満足感があって良かった!
攻めの抑えてたのが解き放たれた?ところが
たまりません!(//∇//)
もっと長いストーリーでまた読みたいなぁ。
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても短いので、もっとみたい!っていうポジティブな物足りなさはありますが、とてもよかった。
こんなに強く思い合ってるのに、少しすれ違ってるところからの攻めの爆発は、短いながら緩急あってさすがひなこ先生。
攻めは多分受け以外には感情を表に出さない人だと思う。受けは人当たりはいいけど、腹黒いと思う。そんな妄想を掻き立てられる素敵な作品でした。
短かーい‼
2019年11月10日
まだまだ見たい‼このページ数なのに愛に溢れてる…しかもこのページ数なのにエロい…全然足りない‼続編を切に願います‼しかし相変わらずエロくて綺麗な絵?短話は買う方じゃないのに気になってすぐにポチッでした?買って良かった?
2026年3月2日
短編ですが、臆病な主人公の内面の葛藤も笑えて、やっと両思いになった2人の初々しさもあって、面白いです!もっと2人のラブラブ生活みたかったです。
技量の成せる技を見た
2021年7月24日
こんな少ないページ数で、絵柄も凄い上手いとかじゃないのに、こんな凄い高評価。
読めば解ります。読んでみて。たしかに萌えるから。
凄いなぁ。流行りの絵柄とか、読み手の性癖を狙ったテコ入れの多い作品が溢れてる中、シンプルに針の穴を通すように広範囲の腐女子のツボを突いてくる…この作家さんの技を垣間見た感じでした。他作品も見てみたいですね。作り手さんにとっても、魅せ方の良い勉強になる作品だと思います。
短過ぎるけど大満足
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合って3週間の恋人に嫌われないように冷静を装っているけど、本当は欲望が渦巻いている男のお話。
右田が好きすぎて本当は押し倒してめちゃくちゃにしたいけど、嫌われたくないので我慢して大人しくしている端場。そんな端場に不安を抱き、煽ってくる右田。理性崩壊してしまう端場とそれに満足そうな右田はとても幸せそうでした。ページ数が本当に少ないのに、お話としてもきちんとまとまっているし、二人の気持ちもちゃんと伝わってくるいいお話です。これは色々な意味で満足度高しです。
背骨
2024年3月1日
折れるほど抱きしめて顔中舐め回したいとか、好きが闇すぎて最高(笑)ため込むと人間そうなるのかと。相手が右田みたいな子でよかったね。ひなこ先生の作品ほんと好き。
愛されてるね!
2024年10月3日
これが短編なんて。。。もったいない!端場くんの理性が壊れた瞬間がいい!満足気な右田くんがいい!もっと二人のイチャイチャ見たいです!
暴走最高
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い!のはわかっているんですが何度読み返したことか…。だってもう完璧ですもん…尊いですもん…攻めの暴走と受けのまんざらでもない感じ、もっともっと見たいです…。色んな液体まみれの受けを見るのを心から楽しみにしております。
短いけれどお得
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショートなのであっという間に読み終えますけど、ほぼ致している濃厚なストーリーに圧倒されます。2人の幸せが予感できて読後感満足。絵も構成も秀逸ですよ。
高評価に納得
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショートですがこの短い内容でめちゃくちゃ萌え度高いし満足度も高いですね。本当に評判通りの良作だと思います。続編欲しいけどすごくいい感じでお話まとまってますよねえ。
続くの?!終わりなの?!
2020年5月26日
結果はただのいちゃいちゃバカップルなんですが…美味しいトコどりの短話です。これで終わりなんですか?!?!続きはないんですか??!もとい、馴れ初めもないんですかーー?!?!
攻めも受けも、いい感じにかわいいです。あざといくらいです!
みんなのレビュー通り
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに短かったです。笑笑
でも、お互い好きなのがヒシヒシと伝わってきて、短くても満足いく作品でした。
でも、やっぱりもっとこの先の2人のやりとりがみたいですー。続編希望します!
短いけど…
2020年5月1日
他の方も書かれていますが、この短さで完結してる素晴らしさ!絵も美しいし内容もあります。おかけで在宅中でも楽しく過ごせています。
短編
2021年12月15日
ずっと好きだった人だから素直になれないけど好かれたい心情がうまくまとめて描かれてます!短いけどキュンがちゃんとあります!!
きゃーーーっっ
2021年12月5日
これ凄い!笑笑
ほんといい意味ですごかった。
良き良き!!ひなこ先生、神です!興奮し過ぎて何回も読んだw
早く続きを‼️
2021年12月13日
前から気にはなっていたけど、なかなか単話の購入にいたらず…今回は値下げ&クーポン利用で購入。ホントに短い❗でも、すごくいい‼️早く続きが読みたいです‼️
よかった。
2020年7月27日
18ページのなかにギュッとエロがありました。完結してから買いたいなと思っていたのですが、もう続き出ないのかなと思い購入して読んでみました。ぜひ続き希望です。
臆病な攻めがやばいっ
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて歯止めが効かなくなってしまう攻めが可愛すぎました。
たしかに…あんな誘われ方をしたら何もしないわけにはいかない…?
続編が読みたいです!!
作家さん買いです
2020年5月17日
大好きな作家さんなので迷わず買いました!
まだ始まったばかり?ですがさすが!いい感じに本番が入っています❤️
早く2人の続きが読みたいです♪
続くのかな
2020年1月18日
これは続くのかな。続いてほしい。爽やかな受けと無口な攻めの話ですね。相変わらずとってもエロい描写の作家さんです。お気に入り☆
続きをお恵みください…
2020年1月15日
この短いページ数に全てが詰まっておりました。キュンとエロと萌えを全部乗せ。ひなこ先生の描く男子たちは何故こんなにも私を煽るのか!!!(ノД`)続きプリーズ!!!
短いけれど?
2020年1月14日
とても短いのですが、素晴らしく良いです!短い中に要素をギュッと詰め込んだような濃さを感じます。だからこれはこれで完結しているんだろうと思いますが、それでも!続編や告白に到るまでのお話とか読みたいです!
短い!けど!!!
2020年1月11日
すごく短い!!けど、この中にすごく好きな感じが詰まってたー!!!大好き過ぎて嫌われるのが怖くて、好きを出すのを我慢。そして爆発!!こういう感じが大好き^ ^ふたりをもっと見たい!!
短いけど満足
2019年12月20日
臆病な攻めくんの心の声が面白かった!ひなこさんの攻めって自信満々なタイプが多いイメージだったので新鮮でした。まだまだこの二人のあれこれを描いてほしいです。
可愛い!!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど、上手く纏まってる。根暗でヘタレな端場の心の声が面白い!!右田に嫌われないよう、常に息を殺して慎重に振る舞っている猛獣が…本能むき出しになってからのガッツキ感がハンパない。端場のキャラクターが良いので、短編なのは惜しいな…もっと読みたい。
続きが、、、
2019年11月23日
短編だったのでしたが読み応えあります。
欲を言うならもっと続きがあるならよみたいです。
続きが気になるお話です。
2人のキャラがめちゃくちゃいいです〜。
あっ!キレたww
2019年11月14日
オオカミ=暴走?
想像してたのと受け攻め逆だった(笑)
でもこれはこれで◎
あっちゅー間に読み終わるけど、上手く纏まっていてすっきり~♪
(P.18広告含)
大好きすぎる
2019年11月12日
ストーリーが!

ひなこ先生の書き下ろしと聞いて登録しましたw
購入して読んで全く後悔ありません。
とっても面白かったです。
不器用攻めいい。すき。

続きが気になります!
ふ笑
2026年4月20日
甘々臆病ラブ!も〜可愛すぎ!好きであればあるほど、妄想すればするほど、リアルに触れることに臆病になる!その気持ち、わかるわ〜笑!
短編か…
2022年8月13日
もうだいぶ経ってるし、表紙に「1」とは書かれてるけど続編はない感じかな。でもひなこ先生好きだし!高評価気になるし!オリコミクーポンあるし!ポチりと。

もったいない。前後、前後絶対おもしろいわあ。

受けから告白と言ってたけど、攻めのオオカミくんも相当に拗らせて惚れてるから絶対にくっつくまでもおもしろいだろうし、付き合って我慢してるえちも見たいし、中身さらけ出したあとのえちは最高にやばいだろうからもうあと3パターンくらいは読みたかったな。
2021年12月13日
めちゃくちゃ短いけど好きな感じだった。右田が可愛いな!攻めのモサい感じも好きだな。なにこのcp可愛いな。
スパーク
2022年3月8日
対照的なふたりのキャラが面白いなと思いました。我慢できず徐々に、、、ではなく爆発してしまうところが良かったです。
やば
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃスキなヤツです!!何もかも!続きをたくさんお願いします!ヘタれ攻めがプッツンしてガツガツエチ大好物?
よい
2022年4月17日
短編ですが、すごくキレイにまとまってて、二人ともイケメンだしいい身体だし、素晴らしかったー。ストーリーはまんま想像どおりですが、短編なだけに、何度も読み返せそうです。ごち。
濃厚!
2022年4月12日
短編。短いけど、濃厚!作者さんの絵が好きなので、もうぐっときます!これが番外編で本編があるならぜひ買いたい!(そんなものはないけど!)今セール中なので、お買い時です!
短いけど好きが詰まってる
2022年1月25日
大型わんこ系(頑張ってお座りしてる)攻めと、攻めのことが普通に好きな受け。受け攻めもガタイ良くてすごく良いです⤴
このお話大好き?
短編だけど充実満足
2022年1月2日
作者買いです。綺麗なだけでなく妙に吐息が聞こえ出来そうな画が最高です。短編ではあるけど話の展開も大満足でした
2021年12月1日
短い話しですが、凄く満足感があって萌えます!絵に妙な色気があって、良いなぁとおもいます!さすがひなこ先生!
作者買いです
2021年9月1日
さすがひなこ先生!短いページ数ですが攻めの心情やエロもぎゅーっと入っていて最高でした!!
表紙に「01」と書いてあるので続くのかな?
続きがあったら嬉しいです!!
ラブラブ
2021年8月26日
付き合いたての初々しさとか、緊張感とか、ビリビリ伝わってきます。キャラが完成されていて、ページ数以上の満足感があります。
続編希望!
2021年8月17日
ひなこ先生の作品好きですが、
短編ながらこの作品はホント良いです!!
臆病なオオカミくん… 我慢して我慢しておさえてたのが剥き出しになったときがたまりません♡
すごい!
2021年7月8日
ページ数が少なめなのに見応え十分すぎます!
ちょっと控えめな端場くんの理性が吹っ飛んだ時のスイッチの入り方と目がヤバイ。 早く続きが読みたいです。
もっと読みたい
2021年1月20日
ちょい拗らせてる攻めくんの 我慢からの暴走が可愛かったです。もっと二人の続きが読みたいので続編お願いします。