ネタバレ・感想ありプライベート・リビドーのレビュー

2021年8月7日
作者買いですが今回も絵が綺麗で最高でした!
攻めがなかなか病んでいてヤンデレもの好きにはたまらないと思います!
2021年8月3日
絵も綺麗だし、程よくえっちなシーンもあって良かったです!!!
ディレイルからファンに
2021年6月8日
ディレイルが良かったので購入、多分ハピエンだろうなぁと思いつつもすれ違いにヤキモキ…絵は綺麗だしめちゃくちゃ好みです!お互いの思いが通じてからのイチャラブ読みたいので続編希望です
えっちでかわいい
2021年6月3日
思ったよりハマりました。
絵柄もすきだしお話も好きです。
二人が幸せになれてよかった…!
2021年3月22日
今までこういうのは得意でなかったジャンルだったが先生の作品は良かったです。
すごかった
2021年3月14日
すごい…すごかったです。色々歪みすぎでは…?とてもえっちでおもしろかったです。妹さんかわいくてよい子ですね。作者さまの女性キャラも好きです。
イケオジ
2021年2月21日
ただのハイスペックイケオジが風俗の男の子を見初める話し、、、ではありません。ネタバレ無しで読んで欲しいです。
いい!!
2021年2月13日
受けは可愛くて色気を感じる。攻めの執着と言うか、途中怖くも感じたけど、あぁそう言う事かと。絵も綺麗でエロも多めで満足な作品です。
はまってく
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょいSなとこがたまらない。元々は商売でやってたけど、一緒に過ごすようになってから気持ち?かな、感情に変化があっておもしろいなと思った。
s
2021年2月6日
微SMがはいっててとてもよかったです。この作者さん執着攻めが多いのでとても満足です。
すき!
2021年2月4日
絵もすきだけど、えろいー!!!
ってか、後半の短編、あ、え、えろい!
いい♥️
2020年12月7日
絵が綺麗だなぁと思って購入。読んでみたら益々いい♥️もう、大満足です。
ディレイルからファンです♪
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脇に女キャラが出る作品はあまり好きじゃないけど安心して読めました。引くほど執着じゃなくてちょうどよかった。相葉先生のBLがもっと読みたいです♪
よかった!
2020年11月2日
絵がすごく綺麗でストーリーもおもしろかったです!!付き合うまでのお話なので、その後も見てみたくなりました!
立ち読みから
2020年5月31日
立ち読みから気になって購入しました。勘違いとかしてたけどハピエンで良かったです
いじらしい
2020年7月28日
途中で女の人が出てくるけど最後はハピエンだから全然大丈夫でした!
粘着?
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の優くんタチを売りにしてるけど
攻めの前ではネコになります。
途中女性との絡みもあるので読む方要注意!
Sっぷりが良い
2019年12月4日
粘着系溺愛系ドS。女性との絡み嫌な人もいるかもだけど、わたしはものすんごくエロくて萌えました!
大好きな作者さん
2019年8月19日
絵が綺麗で内容も良い!エロも盛りだくさんで最高です!おススメです。
攻めが、サイコパス!
2019年8月15日
作者買いで、攻めがサイコパスで最高です!
受けちゃんそれでいいのかと突っ込みたくなりました(笑)
1巻ですがスッキリまとまっていてオススメです!
エロも多めです✨
すき
2019年8月22日
攻めのキャラ変があまりにも情けなくて一瞬引いてしまったけど、それを差し引いてもドSモードの時は格好良いので良かったと思います。
めっちゃ良い
2019年10月1日
攻めが赤井さんに似ていてめっちゃ好みです
受けはグズグズのヒモです
女性との絡みがあるので地雷な人きをつけて
素敵です
2019年9月25日
苦労人の受けなんだけど、そんな素振りもなく攻めの彼とイチャイチャしてるのがいい。色んなプレイ楽しんで…色んな色んな意味でこんな彼氏いいなぁ。
こんな彼氏ほしい
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛彼氏が好きな人にはオススメ!
個人的には3pの描写がツボでした!
見ていてドキドキさせられました。
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやりとりにドキドキさせられました!SM要素が混ざっていて、見ていて2人の展開にハラハラドキドキしながら見ていました!!
作者買いです。
2019年8月22日
いつも綺麗な絵でストーリーもしっかりしているので相葉先生の作品が好きです。このお話も面白かったです。
好きです
2019年8月20日
絵がとても綺麗です。
斎藤さんがカッコいい♡
続編がとてもみたいです。
絵が好み!!!
2019年8月19日
初めて読んだ作家さんでしたが、すごく良かったです♪♬♩絵がとてもキレイで、お話もよかった〜!!!もっと続きが読みたいです!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻め良いですね!受けの子が可愛い☆結ばれて良かったです!
作者買いです
2019年8月17日
作者買いですが、オジサン攻めはどうかな…と思いましたが、サイコーでした‼️
ちょっとした焦れったい感じがまたよかった
2019年8月17日
作者買いです。相葉さんのはハズレがないです?受けが可愛いです?
試し読みを裏切らない!
2019年8月16日
粘着執着系スパダリなんて最高か!
受けも従順で素直で可愛いし、絡みにキュンキュンしちゃう。
続きのストーリーを是非描いて頂きたい作品です□
なんかすごく好きかも
2019年8月14日
この作者さんの他の作品も読みましたが、コレが1番好きかも。
2人の顔も好きだし、ストーリーもおもしろかったです。
作者さん買いして良かった
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のはなかなか見たことがないアレで、こういうのも素敵だと思っちゃいました♡
作者さん買い
2019年8月15日
作者さん買いです。SMも思ったよりきつくなかったのでさらっと読めます。
ネタバレ感想
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着エピソードもあったけど、思ってたよりきれいにまとまってた。
でも攻めが「そこそこ女の子と遊んで、人並みに結婚する予定だった」って言ってたのと、子供にいたずらするのが矛盾に感じた。そう思ってたら、いたずらするかな。なにか琴線触れたんだと思うけど、書いてないからわからなかった。
Sなシーンは良い。けど..
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり序盤の方で攻めがあのときの人では?と察してたので実際そうでもなんとも思わなかったのですが、そのことを告白した後の弱ってうだうだな攻めに微妙に解釈違いを起こしたので星4にしました。もっと歪んだ執着ドSが見たかったー。
プレイに関しては結構なんでもアリなので楽しく読めました。やっぱり優はいじめられている時が良いー!
執着系
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は風俗のタチ専なのに…斉藤さんの前だけ受けに。ちょっとイジワルだけど優しい斉藤さんにトロトロにされる優くんがかわいい。ただroom0は、個人的にうーんって感じなので⭐-1
こじらせ執着攻め
2021年5月14日
攻めがこじらせ執着攻めです!相葉キョウコ先生のエロはやはり何を読んでもエロくて最高です!女性との3Pがあるとレビューで読んでいて買うか悩みましたが、いざ読んだらめちゃめちゃエロくて逆に私はこのシーンが読めて最高でした!笑
濃厚だった
2020年5月12日
優くんと斉藤さんのトラウマ的嗜好が、性癖になっちゃってエロ過ぎる。過去の出来事から以外な方へ走ってしまった斉藤さんが、S系たっぷりで攻めまくり。仕事では攻めの優くんが斉藤さんだけにはドM発揮して落とされまくり。拗らせ系一途な話が堪能出来ました。色気たっぷりな絵も素敵でした。
さらさら読めます
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めから 隣りに住んでたお兄さんだろうなぁと、サイコパスストーカーな攻めで重い展開を予想してしまいましたがお互い『好きって言えない!』って、まさかの純愛。いたずらした方もされた方もそこが原点の再会モノ。てか、した側がされた側に復讐って新しい(笑)3Pで初めて女性とした受けの反応が可愛かった。
タチもネコもどっちも可愛い
2019年8月18日
シンプルにシナリオにあまり矛盾がなくて、読んでいて負担がなく優しいシナリオの漫画だなぁと思いました。
ただ濡れ場に女性が出てくるシーンがあるので、気にされる方はご注意です。
タチネコどっちの男も可愛いし、続きが書けそうな終わり方だったので、続編待ってます。
やっぱりか!!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで先が気になって購入しました!
大体想像はついてたけど、やっぱりそうきたかと
それもやっちゃいますか? ってのがあって面白かった。
作者さんのいつもの感じからは外れてたけど、新境地開拓って感じ?

出来たら続編でラブラブ生活が見たい
ちょっとえっち
2019年8月15日
作者買いです。キョウコ先生が一冊での完結本を出しているのが珍しい!というのと、ランキング上位にあったので買いました。
先生のいつもの漫画より少しエロくて良かったです!内容はちょっとありきたりかな…?と思ったのと、その後のエピソードがもっと読みたい!ということで星4ですが、やはり安定の絵の綺麗さとストーリーの作り方がとても良かったです!
2019年8月15日
試し読みから想像していた話とは違う方向に話しが進んでいってびっくりした。
幼少期のトラウマ系のはなしは苦手だけど、もっと重い話になっていくかと思いきやほどよくライトに落ち着いたのが良かったと思う。
終盤の3P
2019年8月14日
他の作家さんの作品だったらBLに女性参加の3Pとか最悪なんだろうけど、キョウコ先生の描く女性ってセクシーで好きなので、邪魔にならない程度ならこれもありかと。

もう少しシリアス展開が中盤にあっても良かったかもなので、星-1
実は、、、
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗で働く家族思いのユウくんと紳士でドSのサイトウさん。読み進めるごとに、おーっ!!マジかー!えー!なんと!!とテンポ良く読める作品でした。
複雑な関係だが実は相性が良い二人だと思いました!
お互いに執着がすごい。
2019年8月11日
小さな頃のトラウマは相手もそうだった。
受けはいい子だと思います、妹さんとはギャップがあるけど素直です。
攻めはまだ謎が多いし、けっこう容赦ないかな?それでも相手を好きなのは分かりますが…

相葉先生の作品を読むのは久しぶり!素敵でした。
絵が綺麗でソク買いしました。
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくてミステリアスなお客さんを好きな優くんが可愛くて、色っぽくて買いました。
エピソード0も意外な展開で良かったです。
なるほど
2020年11月17日
過去でそう繋がっていたのね・・・ストーリーも絵も執着・溺愛具合も好きですが、何か物足りない・・う~んなんだろ・・続きがあるみたいなので楽しみにしてます。
そういうことなの?
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優くんは見た目ほんわか、中身もいい子。お客さまを抱いたり抱かれたりがお仕事。お店に住み込みで働いていますが、そのお店がなくなることに…、ひそかに好意を持っていた斎藤さんともお別れかぁと優しく抱かれたら優くんの「好きっ、斎藤さん」心の声が漏れちゃった。そんな優くんをあれよあれよと論破して自分の家に住まわせた斎藤さん。実は半ばストーカー並みの執着で優くんを歪んだ愛で狂わせたい、優くんの性癖を植え付けた当人だった…
でも、みんな幸せになって良かった!絵もよし!エロもよし!
ジャケ買い
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと歪んでるところもあるけど..ちゃんと求めあってるところがかわいかった。ストーリーはありがちな(私が読みがちな)感じだったけど、絵がキレイで良かった。最後のおまけがエロかった。
なかなか良かった♡
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相葉キョウコ先生の作品は毎回絵も綺麗だし、内容もしっかりもちろんえっちも盛りだくさんで満足です!
斉藤さんの自分を見失う辺りから読むのにドキドキしました-w
めちゃめちゃスパダリだったのに?!
いやいや、遠回しすぎるし、アタフタしすぎでしょ-w
でもちゃんと本心はこうなんだろうなーってのが表情とかしぐさで分かるからイライラはしなかった!
むしろ可愛くてしかたなかった-w
続きも待ってます♡
設定が好みで
2019年8月10日
相葉キョウコ先生の絵がどんぴしゃで好きです。ほんっとに綺麗。でもストーリーがありがちっていうか、なかなか胸に刺さるものが今までなかった気がします。
でも今回は売り 専×客?!!と、これまでの先生にはない設定だったので即決しました。設定が大いに生かされてますが、ちょっと攻めが謎すぎて。職業とかも最後にちらっとでてきただけだったし、もう少し攻めの人柄とかを掘り下げてほしかった。受けは文句なしで可愛いです。いつもは攻めなのに、齋藤さんの前だけでは攻めってのがまたよかったです。
先生はあと一押し!って作品が多いので、これからストーリーにも磨きがかかってきたら最高だなと思いました。
ドS×潜在Mのトラウマ絡みの歪み愛
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想通りに抱いてくれる客・斎藤×トラウマ持ちのデリ/ヘルボーイ・優。子供の頃、大人にイタズラされたトラウマが性癖になった優が好きになった客の斎藤さん。店が閉店することになり、斎藤に誘われるまま同居することに。絵が綺麗だとそこそこおじさんの斎藤もイケおじに!プレイがSなこともあり、謎めいてどこか不穏な空気を醸し出している斎藤の思惑は期待通りだったけど、種明かしがちょっと早かったのでもっと引き延ばして欲しかった気も。結果的に優の包容力が活きたなあ。トラウマを乗り越えて新しい関係を築いた二人が甘くてよかった。途中に連載前のアンソロ作品が挟まれてますが、これが一番ドSだった!女性との絡みもあるので苦手な方はご注意を。
軽めの病み系
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斎藤がなぜ恨みに思っているのかよくわからないのですが、優が可愛すぎたのが罪、なのかな。3話でうん通じ合ったねと思っていたら4話でまた仕切りなおしてました。ツッコミどころはあるのですが、こういう執着ものは好きでした。スパダリっぽいけどちょっとヘタレる斎藤がなんか可愛かったです。元々はアンソロジーの読みきり予定だったのを一冊に広げたとありましたが、Room.0が着想だったのでしょうか。賛否ありましたが、TLも描かれる作者さんみたいでキレイでインモラル感もあり、よかったと思います。2019年8月 総186ページ 修正は白抜き、ゴム部分白線。
なるほど。
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の優君が職業柄どんなこかと思ったら、仕事では基本自分が抱く側なのに大好きな攻めにだけ抱かれるという子で、かといってビッチ系でもなく、ピュアっこで一途で健気でした。
この作品で救われたのは、この優君のすれてなくて性格の良いところですね。攻めが一見年上スパダリ風にも関わらず、自分勝手なクズな一面があるので汗。
しかし冒頭に出てくる優君のトラウマは、そんな簡単に帳消しできるような感じではなさそうでしたが、それを凌駕するほど攻めへの想いがあるということなのでしょうか??トラウマ植え付けた張本人なのに。
そこは、もう少し掘り下げていただきたかったです。
まあ、2人のイチャコラは良かったので、ハピエンで締め括られてて良かったです。
これも愛…
2019年12月26日
デリ ヘルのお客斉藤×ボーイの優。関係と経緯は紹介文通り。小さい時に近所のお兄さんに性的ないたずらをされたのがキッカケとなり、学校卒業してすぐ上京、ゲイ専門のデリ ヘルで働き始め、妹に仕送りしている優が可愛くて健気で素直ないい子であった。ついでに言うと、店長さんもすごくいい人だった。お店閉店で仕事も住む場所も無くなる優に、自分の家に住まわせてくれた斉藤、あしながおじさんかっ!と思ったら彼にはある思惑があって…。この斉藤の思考が手前勝手で、でも優への想いは本物だったから許すけど、今一つ嫌悪感が拭いきれないため☆4。結果オーライだからいいんだけどさ。職業的にHは結構あり。でも、他レビュアーさんが書いてるように、女性のとの行為もあるので地雷の方はご注意を。修正は白抜き(根本は見える時もあり)。どうせなら18○で出して欲しかったなぁ。絵が綺麗なのでさぞかし…。
好きって中々言えないのが良い
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの関係の深め方が、可愛くていじらしくてとても良かったです。ただまぁ、受けの優君の幼少期のトラウマの受け入れ方があっさり過ぎる感じはしました。でもまぁお相手は最初から匂わせてた通りだったのでまぁ優君がオーケーならいいか、と思って読み進めました。攻めの「復讐」という言葉にも、ん?と思われる方がいるかと思いますが、個人的な解釈としては、ついその言葉を使ってしまっただけで、本心では彼に焦がれて焦がれて好きで好きで仕方なくて、やっと巡り合えたのに素直になれなかったんだな、と理解できたので、納得して読み進められました。
絵はもちろん、ふたりの心理描写がとても可愛らしいのでオススメです。
執着愛ですよね。
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、エッチシーンも見応えがあると思います。幼い頃、近所のお兄さんにいたずらされてから、ずっとそんな仕事をしてきた優くんの前に、お客さんだけど、自分の性癖を知るケンジさんと出会い、お客さん以上の気持ちを抱くようになります。妹が社会人になったり、職場が急に閉店になったりと、優くんの人生のターニングポイントに、ケンジさんから同居を提案され承諾する優くん。
お客さんとの続きなのか、それとも恋愛感情があるのか迷う中、ケンジさんの過去が分かり、またも選択を迫られる優くん。ケンジさんからの一言があれば素直になれるのに…お互い過去に色々あって正直になれないところをうまく話にのせていると思いました。2人の今後がもう少し見たいな。
地雷ある方は注意
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途って凄い!
表題作も前に読切で描いたっぽい作品が入っていて、パラレルだと思わないとなかなかな内容です。
パラレルだと思ってもBL作品としては地雷の人もいると思います。
だからあえてネタバレします。

プロの女が出てくる。
三人でする。

場面があります。
私は結構嫌でした。
復讐?
2022年11月12日
なぜ加害者が復讐しようという発想になる?ストーリーとしてそこだけが理解できなかった。お互いのトラウマが別の形なら良かった。そこさえ除けば、セリフや絵など好き。賛否両論ある最後のショートストーリーは凄い好きだった。でもBLを考えると、嫌いな人はいるかも。
全体的によかったけど…
2019年8月20日
ただ女の人との3Pだけはいただけなかった。攻めが急に甘くなってしまいすぎのような気もしたけど、ちゃんとSみもあってよかった。攻めがすごい好みで、いい言葉責めでした。
一冊まるまる表題作
2021年6月5日
女性も交えた3Pや性的暴行のエピソード(詳細はなし)があるので地雷の方は要注意!
個人的に女性も含めた3Pは好きではないんですがそこで攻めが言っていた「君が綺麗であればある程、僕はそれを汚したくなるんだ」というのが全てなんだろうなあと。
執着じみた恋の行く末がとりあえずのところハッピーエンド
でよかったです。
ただし、地雷要素も多いので全員にはおすすめしません。
過去にびっくり!!
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斎藤さんはお客さんでお金持ち!!
仕事を辞める事になり同棲した優くんと斎藤さんの過去のストーリーが新鮮でびっくりしましたが拗らせた過去が新しくなってからの斎藤さんが可愛かった!
優くんはどこまでも愛らしくてモテるんだらうなぁーと斎藤さんの気持ちにも共感しました。
ハピエンで良かったです☆
密かに思いあってた2人
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡かけてる斎藤さん、イメージ全然違ってかっこいいです。
お互いに過去を引きずっているのが良かったです。
番外編の0話が好きでした…!
なんか色々
2020年11月3日
昔、近所のお兄さんにいたずらされたのがきっかけでゲイになった受け。
なんか、話の中で色々ありましたが最終的に幸せそうで良かった。
最後の方に女性との絡みがあるので苦手は人は要注意です。
優くん可愛い
2020年11月2日
綺麗で可愛かったです。斉藤さんも大人の魅力で素敵でした。優くんの両親はどうしていないのかとか、ヒモみたいな生活で日中何してるのかなって疑問がありました。
絵が素敵
2020年10月26日
なんて綺麗で、色っぽい絵なんでしょう!凄く好きです。目線が、表情が、艶っぽくてゾクゾクします。お話は、幼い頃のトラウマが性癖になってしまって性を売る商売をしている男の子が、好みの男性を見つけ、結ばれるまでです。が、このカップル、問題ありなんですよね。冷静に考えると、ちょっとあり得ないカップルですが、ここは物語なので。
ずっと気になってた作品
2020年4月13日
雑誌で一作品だけ読んでいて、単行本になった時にいつか読みたいな~と思っていました。スパダリ攻めは大好物なので、私は好き。ただ、タチで仕事してる様もちょっと見てみたかったかも…。
前日譚は地雷注意
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。執着攻とゲイ専門風 俗店で働くM受で、客×ボーイ。攻の粘着質さと受のMなエロいさはとても好みでした。前日譚は攻×受×女性の描写なので苦手な人は注意が必要です。読まなくてもストーリーに全く影響ありません。

修正は白抜き。
表情がえろい!
2019年9月30日
この作者さんは色んな表情を描くのが上手いな〜と思います!受けのトロトロな表情がエロくてかわいいです。もちろんえちシーンもエロい笑 まさかの攻めが…!!っていう驚きもあってよかった。
無題
2019年9月28日
大人紳士の裏の顔と風俗してるのにあんまりすれてなさそうな優くん。堪能出来て良かったです。もっともっとみたかった!
最高です!!
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのSなスマートなスマートな大人攻めかと思ったら執着攻めで、その上ちょっと母性本能くすぐるちょっと弱い感じがキュンキュンします!受けも仕事とはいえいやらしいことに弱い感じも可愛くて満足な一冊でした。
絵がキレイ
2019年8月18日
読みやすいです。年の差が良い具合でキュンキュンしました!長年の拗らせに執着に途中までは不思議な感覚で読んでいましたがハピエンでよかった!もっとイチャイチャが見たかったー!マイナス点は女性が出てくる場面が少し苦手でした。
攻めのヤンデレ具合が…。
2019年8月14日
攻めのヤンデレ具合がマジやばでした。絵柄きれいなので、シリアス路線で攻めがもう少しぶっ飛んでても良かったかも?!途中でヘタレに(笑)
BLでは珍しい女性との3Pは私は嫌いじゃないです。
そーいーうの描いても違和感ないのが、作者様の画力の高さ!気持ち良さそうでなによりです(笑)
ただ、受けは文句なく可愛いけど、攻めの(粘着質はよいが心情に共感出来ない)かっこよさはイマイチなので、評価は低めになりました。
切ない感じでよかった
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ユウくんは、妹への仕送りやちゃんとお店の掃除をしてたりとか性格が良くて健気な子だったので幸せになってくれて本当に良かったです。ただサイトウさんが…自分が襲っといて…なんで復讐?って思いました。あとサイトウさんが店長さんから、ユウくんのことを聞かされてたらしいカットがあったけど、ああいう所もう少し知りたかったです。女の人との3p話ですが…ハッピーになった後に入れて欲しくなかったなって思いました。
プライベートな欲求。
2019年8月13日
トラウマが癖に繋がるのか?謎ですが…
仕事ではタチ、プライベートではネコ。の受けと紳士な攻め。
攻めの癖が、受け個人なのか?しょたなのか?

いろいろ気になりますが、楽しく読めました♪
私は好きではなかったけど
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雰囲気が良くて作品の世界観はしっかりしていそうだったので★4
受けが美青年でまつ毛ばさばさ、耽美系かな。こういうBLジャンルはわりと多数の支持を受けている印象があったので安くなっている時に買ってみました。表紙と絵柄といいやっぱり綺麗。
エロも濁音ぐちゃぐちゃなものではなく、子猫の鳴くような可憐な性描写でした。綺麗だなと思ったしエロくもあったけど私は興奮しなかった。攻めさんは以前から執着を向けていたみたいだけど、そういうやつなら私はもっとシリアスにゾワっと怖くさせられる展開のが楽しめるかな、これは途中でもしかして青年君が言ってる高校生・・?って気づいちゃったよ。

他レビューでも書いてそうだけど受け&女性を攻めがお膳立てする要素があるのでぎゃーってなる人もいそう。
私はもうこの作品はこういう感じなんだなと思ってさらーって読んでたのでなんとも。でも確かに今まで40冊くらいBL買って一回もこの展開は無かったから珍しいかも。作者さんの癖なのやもしれませぬな。
アブノーマルな描写が好き
2026年1月2日
ストーリーの中盤にはゾクッとする関係性や男→男→女っていうBLだけでない内容もあって、人を選ぶのかも?ですが、絵の綺麗さと、かわいい男の子の泣き顔、最高でした。
微妙な始まり
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん(゜-゜)
まさかね、あのおにいさんなの?
最終的に好き同士ではあるが、
きっかけになってしまうトラウマの原因でもあり、子供弄るのはちょっと。。。
お互いに忘れられない存在だったんだね
ハッピーエンドなんだけど、それで良いのか?と思ってしまう。
駄目だろう!
続編も読みたいです!
2019年8月13日
途中胸がぎゅーっとなりますが、最後は甘々で良かったです。もっと不器用で甘々な2人を見たい!
2024年2月19日
女の人がでてくるところと、攻めが昔したことを全部人のせいにしているのはちょっとなぁ。執着やS感がよくてもっと読みたかったです。
悪くは無かったけど・・・
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にはよかったです。が、過去に受けを襲った側のくせに受けを逆恨みして苦しめようとしてたとか・・・どの口がいうとんねーーーんん!という総ツッコミが脳内に響きましたわ笑。本人も逆恨みを反省はしてるみたいでしたが。まあその復讐とかなんとかも好き避けに近い拗れたアレなんですがね。酷いことをして記憶に残させようとか好きが裏返りすぎでしょ笑。んで実際には受けを気持ちよくさせたり良いことしかしてませんが結果論ね。まあまあ2人が結果幸せになって良かったですね。ある意味の両片思いですかね。
評価が分かれそう(私はちょいアウト)
2021年8月11日
セールで作者さん買いです。これは評価がわかれそうな作品!
ゲイのデリ ヘルで普段はタチ専の優は、好きになってしまったSみの強い客の斎藤さんとだけは虐められるネコになってる。所属してるお店が閉まることになって、これが最後だと思ってたら、同棲をもちかけられて、、という始まり。
順番が変わっていて、1、2、3、4話、0話、5話(描き下ろし)で収録。4話までは普通に読めるんですけど、0話冒頭に注意書きがあり、確かにちょっとショック。時系列でも一番最初のお話で、アンソロジー収録の0話が先に描かれて、そこから展開したお話とのことなので、0話がなければ存在しなかった作品なのですが、うーん、そこまでしてたのか、、と私は少しアウト寄りだったかも。エロはすっごいエロなんですけどね。それにしても綺麗な絵です。0話の難しい体勢もうまくぼやかしていてとても上手。
2019年8月14日
久しぶりの新刊をたのしみにしていました。この先生の描く女の子が可愛くて好きです
もう少し
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃に悪戯されて、ゲイ専門店で働く。そこまでは良くある話で、悪戯した方が執着して復讐で近づいたのに、呆気なく絆されてしまうし、もっと盛り上がりが欲しかった。でも3Pは良かった。
お客さんと受け専ボーイ
2022年8月24日
前半の関係はとても好きです!あの関係のまま恋愛してたらなぁという気持ちで後半読んでいました。あの設定は個人的には蛇足かな…とも思ってしまいます
??
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が相変わらず素晴らしく色気があり、綺麗で、素敵です。

今作は「インモラル〜」の短編からの派生作品なんですね!どこかでみたと思ったら!

正直斎藤さんの言ってることが意味不明です。最初から君が加害者じゃない…
優くんが幸せならそれでいいけど、斎藤さんで本当にいいの?と勝手に思ってしまいました。
うーん。謎。
やっと
2022年4月18日
ラブラブになりました。捉え方が違かったら犯罪なのでは…でも、優くんがおバカなのかもともと好きだったのか、両思いになれて良かった。
所々?ってなる
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもに欲情したのあなたでは?なんで復讐?好きになったのはあんたでしょ??ってなって、なるほど、これは弱ったところを見せて受けを囲う狂気だな?とワクワクしたら、普通に弱くなっててあれ?ってなった笑
子どもに欲情する話っていくら創作でも胸糞なので、胸糞だからこそそういう狂気かと思ったら違って脳がバグった。いっそとことん歪んでた方が良かった。
最後にある3Pはまぁ、プレイと思えば。私は女との絡みはOKなので有りでした。ただ、女の人プロとはいえあんな雑な扱いされたら嫌だろうなぁって感じ。それ含めてお金払ってんだろうけど。
結果的には楽しめました。序盤の何を考えているか分からない執着心ばんばん出す、出かけたら怒るそんな攻めのままが良かったなぁ。優しいって設定はいらなかった。
子どもに欲情したところもちゃんと書いてないから余計に優しいわけないだろってなった。
もう終わり??
2021年12月2日
ラブラブだーと思ったらもう終わってしまいました‥もっと読みたかったですね。ふと疑問が──斎藤さんはドSで優専門ストー○ー..ですが、優、ストックホルム症候群? まぁドMで今幸せそうなのでいいんですけど。
2021年8月27日
こういうのストリーは珍しいと思います。ちょっと重いけど楽しかったです。色気もいっぱいあります。二人の関係が美しく綺麗に書かれていた。
執着攻め
2021年8月22日
初読み作家さんかなと思ったら、内容に既視感…インモラル(私には地雷が多かった〜)で読んだ作家さんでした。雰囲気のある絵を描かれる先生ですねー。執着攻めが復讐と言ってるのにちょっとついていけなかったけど、全体的には両思いでハピエン良かったです!
拗らせてるけど結構あっさり読める
2021年8月9日
小さい頃に近所のお兄さんに悪戯された事がきっかけで今の仕事に繋がってるのに、よくここまですれないで育ったな〜と。妹に仕送りするっていう責任感もあるせいか、風俗で働いてるんだけど攻めキャラと比べるとまともに見える。常連客の攻めは優しそうだけど変態オーラが漏れてて…蓋を開けたら「やっぱり!」ておまけ漫画で思った(短編で女性との3Pあるので地雷の方ご用心)ユウくんより拗らせまくった攻めが焦ったくて途中モダモダしましたが一応ハピエンです。
執着…
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの拗らせ執着がなかなか深くてややこしい…ゆうくんが割と身体も気持ちも素直な子だから上手く成り立ったかな。
お客さんだった時の女の子を混ぜた3Pのお話はいらなかったな…
執着は出逢った頃から
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち専で売ってた優を抱いてたのをみると復讐を考えてたのかもしれないけど、優があっさり受け入れてしまったんだろうな、と思うとその時点でもう終わってしまったな。って思う。
お互いずっと好きだったと思うからハッピーエンドだと思うんだけど、
ルーム0は中身が悲しかった。。。女性出て来て嫌だとかではなく、受けを騙して強制3P、更に嫌がってるのに続けるという設定が、デリの男性(プロ)だとしてもちょっと無理でした。。。
だってレ〇プじゃん。。。
自分の中で斎藤が地に落ちた。
後なんで優が妹の学費払う設定だったのか分からなかった、親どうした?二人兄妹で暮らしてたの?
でもそこ以外は何度も読み返してます。
だから評価悩みました。
ルーム0じゃなくてその後のイチャラブをおまけとかでもう少し読ませて欲しかったー(>_<)
面白いし、絵も好きだし、
相葉キョウコ先生は「年下彼氏に迫られてます」が大好きでその作品からハマりました。
でも何故か今販売終了してて、コミックシーモアからも消えてしまいました。
絵が丁寧で綺麗
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は好みの分かれるところだと思う。
女性との3Pもあるので地雷の人は読まない方がいい。
幼い頃に悪戯されそうだった受けと、加害者の攻め。なんだけど、攻めが受けを恨んでたって…意味がわからないよね。執着してたって事なんだろうけど。作者さん的には、嫌がったらやめてくれたからセーフって事なんだろうなとは思うけど本当はアウトだよねぇ。
アンソロから来ました
2021年4月9日
優くんが可愛いくてずっと気になっていて購入しました。絵も綺麗だしエロが良いですね。他の作品も読みたいです。
お互いのトラウマが。
2021年3月20日
ちょっとストーカー気味だったけど、まぁ、紙一重だよね。好きすぎるって。
お互い惹かれあって、合意してればストーカーでも犯罪でもないしね。
結果オーライ。
作家名: 相葉キョウコ