ネタバレ・感想あり恋してトロけて匂わせてのレビュー

2019年10月6日
褐色年下攻め最高です。エロ多め。特に波乱などもないので落ち着いて楽しめます。
エロたっぷり
2019年10月6日
圭介が褐色肌なだけでなくハーフ設定だとはあとがき読むまでわからなかったー。
溺愛ワンコと匂いフェチ童貞処女ゲイが身体の関係からスタートして相思相愛プロポーズに至るまで…とほとんど障害なくすすみます。どっちかというと恋愛初心者のミキに合わせて圭介が頑張ってる健気な攻めのお話というか。エロたっぷりだったので気楽に楽しめました
えっちぃ
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話おせっせしてて濃くて最高でした!
クールビューティなミキさんがちんの匂いだけでトロトロになっちゃうの可愛い〜!!
とにかくラブラブ
2019年10月5日
攻が受大好きでホールド力がすごく、とにかくラブラブでよかったです!
最高すぎる 。。🖤
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全230ページ。めちゃくちゃ読み応えあります 🖤🖤 受けが年上26歳の美人さん、攻めが年下22歳の筋肉バキバキのオスですね~~ 😊‼ えっちシーン毎話あるのでは⁉ぐらい何度もあります(笑)いつも受けがトロトロにされてて可愛いすぎる 😩🖤 最高です 😄‼(笑)最後のプロポーズのあたりが面白可愛くて終わり方も良かったな~~~ 👍🖤 20%offのクーポンで購入しましたが、ページ数もかなり多いので間違いなく当たり作品です 🙂‼
甘々&エチエチ
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで、とにかくエッチが多い!毎話毎にしているのでは?笑。溺愛っぷりが凄くて、ずーっとイチャラブな2人が見れて良かったけど、いつもゴムを着けてないのは。駄目でしょーっ。笑。いや、笑い事じゃない。とはいえ、楽しく読める内容です。
気軽に読める
2023年2月4日
絵もストーリーも楽しめた。ミキのフェチも面白かったし、三谷の一途さにも好感が持てた。Hシーンも多めで良かったんだけど、セーフセ○クスの観点からはアウト(笑)何話目かの扉絵でゴム見かけたのにね…?あとがきで明らかにされる三谷のプロフィールも、話中で知りたかったなぁ…惜しい。
情熱で優しく包んでくれる年下の男の子
2022年11月21日
スポーツジムで働く同僚、スペインハーフの彼とのお話。

二人の始まりがとても面白くて買いました。
ミキくんの匂いフェチがずっとブレなくて面白かった。
明るい雰囲気で甘めで程よくエロもあり。
こんな感じで愛されたい。

ストーリー◎
画力○
キャラ◎ミキくんの純粋さがいいね。
エロ◎白抜きが基本ですが薄いトーン、白短冊も少しあり。汁気多め、なかなか良い構図も良かった。

ミキくんの気持ちが丁寧だったので、もうちょい圭介くんの気持ちも緩急つけて描かれてると良かった。
溺愛エチエチ
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの三谷は褐色肌でいい体したモテ男なんだけど、受けのミキさん大好きで溺愛してるところが良かった。ミキさんは体臭という匂いフェチ。特殊な性癖の持ち主だけど、三谷の匂いでトロトロになっちゃうの可愛い。しかもその性癖に対し引かず、むしろ可愛い可愛いってなってる三谷がたまらん。男同士なので、元々ゲイのミキさんは引け目を感じてるけど、三谷のおかげで堂々できるようなってくのがよかった。ストーリー性はあまりなかったのが残念ですが、絵は綺麗だし、終始ラブラブなのでよかったです。
溺愛系年下攻め
2022年4月1日
2019年10月発行。230ページ。すべて表題作。ジムトレーナーの後輩×匂いフェチの先輩。年下攻め、溺愛、体格差とBLのツボをたくさん押さえていて、えち多め。なかなかハッキリしない二人の関係だけど、なんだかんだで終始ラブラブな気がします。
エロですね
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチのミキさんが、初めてとは思えないくらいエロエロでした。
お話し自体に深みはないかもですが、終始、エロエロとイチャイチャを読みたいならオススメ。
当て馬的なキャラもいないので、純粋にイチャエロを楽しみたい時に良いです。
ひたすら甘いー!
2022年2月6日
攻が受をひたすら溺愛なのが大好物なので良かったです!ストーリーに深みはなかったのですがとにかく2人がいちゃいちゃ甘々えろえろでした。えっちシーンは修正で真っ白なので勿体ないですが2人が幸せそうなので良し!
体臭フェチ
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからアクセル全開でした。
後輩の忘れ物のユニフォームでお楽しみだったミキさん。本人登場で人生詰みかと思いきや、体臭嗅ぎ放題・なんならセッ…クスもしちゃったよ!なジェットコースター的始まりでした。しかも三谷君の『俺、うまいよ』ってすんげぇ自信ですよ(笑)
でも急な始まり方と見せかけて、実はずっと三谷君はミキさんが好きだったんですね。
押せ押せな三谷君と、恋愛初心者なミキさんのモダモダがとても良いです。
1話ごとにエロありで、ページ数も多いです。そしてBLの避けては通れぬ(?)悩みも出てくるけど拗れず解決しますし、特に変な当て馬もいないのでスラ~と読めます。
前にどこかで聞いた話ですが、遺伝子的に相性が良い人の体臭はすごく良い匂いに感じるそうです。香水とかが混ざっても左右されないそうですよ。
匂い…臭いフェチ
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて引くくらいの臭いフェチwww
臭いフェチの受が後輩のユニフォームの臭いを嗅ぎながらシテるところを持ち主の後輩に見つかってしまうところから始まり、家まで追いかける後輩が笑えた。
前半は性癖強め、後半は普通に
2022年1月6日
スポーツジムの同僚カップル。性癖と身体の関係から始まっているけど、圭介は最初からミキが好きだし、ミキも圭介を好きになったと意識してからは初心な感じで、後半は普通のお付き合い感が強いです。最後は上司公認カップルに。ミキは細身で顔の作りも美人系なので絵面は女性っぽいですが、言動は男性らしくてちゃんとBLでした。
大型ワンコ攻め!
2022年1月5日
230Pタップリの甘々ラブラブエッチ!大型ワンコ攻め×美人ツンデレ受け(実は処女)カプ~。溺れちゃうほど攻めからの甘々溺愛大好き攻撃!どんどん籠絡していて可愛くなる受け!エロエロですが中身は真面目な部分もあって下品じゃなくキュンキュンさせられました。読後感もスッキリ~。匂いフェチな部分はちょっぴり控えめ。
全て表題作
2021年12月26日
もう、、、エチすぎる、、、攻めも受けも可愛い( т_т )当て馬とかも出てこず、安心して読みたい方にオススメです!!!えちシーンも沢山あっていいです!!!
あまあま、匂いフェチの受けがいい
2021年12月21日
体から始まる恋愛受ですが、攻めが一途、受けが童貞処女だけど匂いフェチのえろえろちゃんなので明るい雰囲気で楽しく読めました。受けがしっかり最後まで匂いフェチなのが好印象。二人がえっちをとても楽しんでるのも良かったです。少し絵が安定していないかも…?修正が変?詳しくないので良く分かりませんが、えっちシーンが多いだけに修正方法は残念でした。あまあまで平和ですが話の展開やキャラ好きす。
2021年12月11日
saleになっていたので購入しました。ミキさんが可愛いです。匂いフェチ…。安心して読めるストーリーでした!
レビュー通りの
2021年12月10日
レビュー通りのエロ多めのお話。けど絵がきれいだからサラッと見えてしまった!読み切りにはよいボリュームでした
ずっと
2021年12月10日
最初から最後までずっとラブラブです♪『あっまいわ~』ってなりながら読んでましたが、最後までブレずに甘かった。満腹です(^o^;)
匂いフェチ受け
2021年12月8日
匂いフェチの受けが職場で攻めの忘れていったユニフォームでオナってるところを本人に見られるっていう相当痛いシチュエーションからの始まり。恋愛に不慣れなゲイの受けですが匂いが好みだったので結構あっさり攻めの求愛を受け入れてます(最後の方まで仮恋人ですが)。攻めは前から受けを好きなので基本イチャイチャしてますが、男同士でのお付き合いで出てくる問題も描かれてて、受けの不安な素振りもチラリ。すぐ解決しちゃうけど笑。⭐︎4
気軽に読める
2021年12月4日
ストーリーはほぼない感じ。
ただひたすらラブラブやってるだけなので気軽に読める。絵も見やすくて良かった。
割引なってたので購入しました。
2021年12月3日
ただただラブラブでイチャイチャでした。読みやすかった~すごい邪魔がはいるわけでもなく、もう少し何かあってもいいかな?と思ったので★4です。
フェチの世界は奥が深い
2021年9月10日
匂いフェチの美貴は、職場に忘れられていた 同僚 三谷の仕事着でオナ○ーしているところを本人に見られてしまい…。

キャーこれは恥ずかしい~。
まず仕事場でのオナ○ーはBL界隈では発見率ほぼ100%。それなりの覚悟をもってするべきです。

美貴は匂いは好きだけど、三谷本人を好きではない。三谷は美貴が好き。
結果 美貴はパンツが欲しい。三谷は心が欲しい。
私は何を書いているんでしょうか(笑)
相当な匂いフェチらしいので、パンツを貰った暁には是非とも変態仮面で致して頂きたいですね。
結果的に一途な純愛でした。

2人共素敵なカラダですが、インストラクター設定だからか濡れ場が上等なスポーツの様に感じてしまって…。エロ多め。スポーツだと思うと爽やかですね!
是非とも、シトラスの香水を嗅ぎながら読了して頂きたい。いや、甘いミルクかな。
気付けばラブラブ
2021年8月21日
攻めは策士、受けは変態って感じだったのに、回を重ねる度に、攻めも変態ぷりがあがっていった。パンツにヤキモチ…。ただのバカップルに進んで行きそうな気がした。二人が幸せそうなので良かったけど。攻めのプロフィール、そんなに細かい設定があったんなら、もうちょっと本編にいかして欲しかった。そこが残念。
最後に
2021年7月21日
プロフィールがわかった!笑 もう一度見返そうと思います。えろ多めです。
ラブラブ
2021年7月19日
面白かったです。匂いから始まる恋。相思相愛でラブラブで良かったです!
かわいいお話でした。
2021年7月17日
溺愛系ワンコの攻め君が一途に頑張る姿がかわいい!こんなかっこよくって一途な攻め君に頑張られたら、そりゃはまるでしょー!
セールにて
2021年7月17日
フェチも対格差も年下ワンコ攻めも好きなので、お話はとても好きでした。ただ、絵がちょっと好きになれなかったので星マイナス。受けの子が細すぎるのもあれですが、とにかく主役二人の前髪が気になりすぎて途中からストーリーが入って来なくなりました。長すぎる前髪を真ん中に集めたM字バングって言うのかな。真ん中だけ伸ばしてるの?集めて固めてるの?邪魔じゃない?と、どうでも良い事ばかり考えてしまって話が楽しめなかったです。ボリュームあってエッチで可愛いお話ですし、絵が好きと思える方にはおすすめです。
セールだったので買いました!
2021年7月13日
安かったので買ったけど、結構良かったです!
フェチ系好きです!
評価よりは?
2021年7月11日
もう少し期待していただけに、、1冊まるまる表題作なのはよかったです^^設定だけ特殊だけど、まぁ流れは王道な感じでした
脱いであった
2021年7月8日
Tシャツの臭いで三谷だと特定出来る美貴の嗅覚ってなんなの。最早ヒトレベルじゃ無い。しかもそれをオカズにしているところを本人に見られても本人引くどころか体から始まった関係はやがて両思いになりミキの臭いフェチはどんどん加速して行くのに三谷のミキへのベタ惚れ感のせいか実際引くレベルの臭いフェチなのにキモく無い。
エロに振り切ってるけどストーリーは王道?
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんです。セールになっていて気になったので購入。同じスポーツジムで働く褐色ハーフの三谷×匂いフェチのミキさんのお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計230ページ。匂いフェチのミキさんが自分のシャツを片手に自/慰をしているのを見てしまった三谷。実は三谷は元々ミキさんのことが好きで…というお話。匂いフェチということで、まあ色々匂いに対する執着はありますが、思ったより変態度は低かったかも。なので匂いフェチというところで引っ掛かっている方は、そんなに構えないで大丈夫かと思います。エロは結構多めでした。ガッツリ白抜きですが結構汁だくさんで、あちこちで盛ってます笑。かなりエロに振り切った感がありますが、基本は溺愛系のイチャエロなので、読んでて嫌な気分になることはありません。ただエロに対してストーリーは王道寄りでちょっと物足りなかったかも。旅先で手を繋いできた三谷に「ありのままの自分を受け入れてくれた」と感じたり、上司の家族を見て三谷から家族ができるかもしれない将来を奪ってしまったと消沈したり(しかもそこからのリカバリーは超特急!)、なんかどのエピソードも既視感が…。ボリューム満載のエロに無理やりBL鉄板ネタを詰め込んだような感じだったので、もう少しひねりがあれば尚良かったかもと思いました。絵も悪くないけどミキさんのビジュアルにもう少し男らしさも欲しかったかな。
2021年6月21日
攻めの受け大好きなところ私も大好きです。
ただ2人の前髪が気になるM字バングが過ぎる。。
甘い
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多め、攻めがやたら甘いし受けは匂いフェチ。設定からいくと濃厚になりそうなのに案外全体的にサラっと読める。少し色気不足かな…
可愛かった
2021年6月20日
とにかくかわいい。ラブラブイチャイチャがたくさん見れて満足出来ました。
初作者買い
2021年6月20日
初作者買い、割引時に購入。表題作丸々全230頁、読み応えあり。いきなり匂いフェチから始まりますが、適度にフェチがあり、気持ちもちゃんとついてきて、甘々な2人が見れる作品です。
攻の溺愛
2021年6月20日
職場の後輩とニオイフェチのエロ童貞処女のお話。
毎話エッチしてます。攻の溺愛と独占欲が素晴らしい。受が愛されているお話はホント安心して読めます。
ただ、ニオイフェチのお話ではあるけれど、もうちょっとフェチ感強く出してくれたらよかったな〜。
フェチ
2021年5月24日
人それぞれだけど、汗の匂い、、、いろんなフェチがありますね。
エロかわいい
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチの美貴×同僚の圭介。匂いフェチでも汗の匂いが大好きという美貴は、シャツでもパンツでも鼻に当てながら興奮するタイプで、ガチなフェチなやつでした笑 そんな美貴を追いかける圭介がかわいく、エチエチのときは雄な感じがまたよき。とにかく2人の身体が素晴らしい!美貴は華奢だけど適度に筋肉がついていて陶器のような肌。圭介は色黒でバキバキな筋肉。そんな2人の交わりはどの角度からも美しかったです。喧嘩の理由も仲直りの仕方もいちいちかわいかった。
圭介がむっちゃカッコいい!
2021年1月29日
筋肉美もだけど、ちょっと幼い感じの笑顔と、肩幅広めなとこと、ささいな事でも言葉にして伝えてくれて、好き好き言ってくれるとこと、もう圭介は最高しかない!
スペインのハーフとか、描き下ろしじゃなくて、もっと早くに知りたかった!
きれいな肌の色だから、ただの日焼け?自黒?ハーフ?っていろいろ考えてたよ(>_<)
買ってよかった
2021年1月9日
イチャイチャ多めだったけど
攻めの愛情が凄い(*´∀`)

受けがどんどん惹かれていく姿は可愛かったし買ってよかったです(*´-`)♡
幸せいっぱい
2021年1月8日
終始幸せいっぱいのほのぼのなお話でした。特別濃いストーリーがあるわけではないけれど、濡れ場もけっこうあり、いちゃいちゃ可愛いカップルでした。匂いフェチの設定良かったです。
2020年12月22日
受けがなんか可愛かったー!
ストーリーもしっかりあって良かったです。
えち盛りだくさん
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作家さんでした。
話は面白かったです。
臭いフェチな受けが後輩に自分の性癖が分かってしまい。。
結局後輩も先輩が好きで、それが分かってからはいちゃいちゃ場面です。
愛のある話が好きなので、結末がこうなって良かったです。
2020年12月7日
体臭大好きな匂いフェチの話。ワンコ攻めも強気受けも可愛かった。匂いでふにゃってなるのかわいい。
あまあまエロエロ
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ(というより潜在的バイかな)×ゲイ。攻めがグイグイいくタイプ。受けは匂いフェチという性癖以外は常識的。特に波乱な展開もなくひたすら受けが攻めに愛されてエチしまくるお話なので疲れてるときの癒しにもってこいかな。
想像以上に。
2020年12月4日
わんこ攻めの溺愛なお話でした。ただ、想像以上にエロかったです。フェチも気にならず、サラッと読めました。
2020年11月1日
2人とも終始ラブラブです。高校生くらいの話しかとおもってましたが全然違いました笑
ありえないけど
2020年7月31日
ストーリーはファンタジー?なんですね。
可愛かった!言葉を食べるって発想も面白い。
甘やかし、溺愛系、攻めがカッコイイ
2020年7月19日
甘々シーン、多めで、ラブラブカップル好きには、楽しかったです。
切ない系を求める人には向いてないです。
かわいい~♥️
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチが強すぎると引くときありますが 笑
かわいい二人でハッピーエンドで良かったです
ノンケなのに攻めの方が好き過ぎてかわいいかったです
激甘
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが「イヤな奴」になるかと思ったら、全く真逆の激甘溺愛の、型位のイイ包容力があるスパダリだった。エロさも多めでガッツリあるのでご馳走さまです!同棲ラブストーリーで続編を希望します
ひたすらエロい。以上。
2020年7月10日
スポーツジムのインストラクター同士ということで、綺麗な筋肉のついた漢同士の絵面です。
ストーリー云々は、あまり深くなく…あらすじのまんまです。
匂いフェチの受けが、良い匂いのする攻めに愛されまくる…っていう。
よき!
2020年5月18日
二人のイケメンのイチャイチャ…大好物過ぎました!
二人のシックスパックにほれぼれです💗
ミキさんえろい
2019年12月6日
臭いフェチで股間すんすんしながらとろけてるミキさんが可愛すぎ〜。ジムインストラクターで褐色肌の年下攻め圭介がミキさんにメロメロで、初めは体臭が好みなだけのお試し付き合いだった恋愛初心者のクールなミキが、真っ直ぐに好き好きするエッチ上手な圭介に絆されるのは王道展開ながらも好みでした。絵もステキなんですが、時折デッサン狂うのが気になったかな?
可愛かった
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛かった!おススメされたので。
なんとなくフェチの設定にしてはネタが物足りなく感じたかも。好きな設定なのでもっとぶっとんでても良かったような。
フェチ
2019年10月31日
年下攻めがあまり好みではありませんでしたが、絵がキレイでエロも多くてよかったです。
褐色が最高
2019年10月15日
褐色男性がとにかく色気があります。わざと色っぽいことしなくても目を引く感じ。ストーリーはラブラブ度が高いので、安心してラブさを楽しめます。
❤😁💕
2019年10月10日
何より受大好きな攻。
忍耐強く受を想う健気さが良い。
匂いフェチの受が攻にハマっていくお話。
溺愛後輩×匂いフェチのラブラブカップル
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スポーツクラブのインストラクター同士、後輩の褐色ハーフ・圭介×先輩の隠れゲイ・ミキ。男の匂いが大好きなミキは、置き忘れられた圭介のユニフォームでオナ/ニーしているところをうっかり本人に見られてしまう。ちょっと変態入ってるミキを罵るどころか告白してきた圭介に押し切られて、仮のお付き合いをすることに。見た目も中身もイケメンな圭介がひたすらミキを溺愛!とにかく圭介がミキに夢中でブレないので、終始ラブラブで安心して読めます。童貞処女だったミキがすっかりトロトロで、Hも特盛り。最後まで匂いフェチが徹底してるのもよかった。仲良しで幸せいっぱいの可愛いカップルのお話。スペインでの結婚式も見たかったなー。
2019年10月6日
匂いフェチってエロい〜!普段と違うギャップにもキュンときちゃいました!
甘〜〜い
2019年10月5日
年下ワンコ攻がとにかく甘く年上美人受けに愛を囁く。もちろんエロ多目で。という単純な😄内容ですが、2人の鍛え上げられた肉体美とか、攻めの愛情あふれた態度とか 見ていてキュンキュンきました!
只々 甘エロを楽しむ作品さっ😉
うむ....
2024年5月16日
お初の作家さん。絵は綺麗だとは思うんだけど、匂いフェチってだけで、内容は薄くHばかりしてるのに白抜き。何年も前に購入したのにレビューしてなかったのは、特筆すべき事がなかったからか。久しぶりに読んだけど、多分読み返しはなさそう。230P。星3.9
絵がちょっと
2023年10月27日
初読み作者様。フェチもの期待したけど絵がなんと言うかあまり萌えなかったかなぁ。腰が反り過ぎていて男っぽくなかったのが残念でした。ワンコ攻めはいいと思います。
エロ多め
2023年1月27日
内容的には、受けがかなり変態です。そんな変態を広い心で受け止めて愛する攻めを応援したくなります。エロは多いです。
ちょっとだけクールなのがいい
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自身の性癖に真っ正直なミキさん。勝手に後輩のユニフォ嗅ぐ人が普段無意識にクールぶってるところがちょい面白切なさあってきゅんとしました。そしてアウトな行動を取ったミキさんに惚れちゃう三谷くん。受攻どっちも面白いキャラで楽しかったです。
2022年5月20日
試し読みで面白そうだったので購入しました。褐色の攻めがよかったです。匂いフェチ過ぎてて若干引いてしまいました。
一冊まるまる表題作
2022年2月21日
うーん、悪くはないんだけどもストーリー薄めエロ多めって感じで全体的に物足りない。
溺愛はいいんだけど、山場がなかった印象。
これはコジンテキな好みですが柄柄が好きじゃなかったのも感情移入できなかったポイントかなあ…
褐色×匂いフェチ
2021年12月17日
褐色の圭介(日本人)と美貴(よしたか)←重要。
ストーリーはほぼエロです。時々圭介が褐色過ぎて、あれ?日本人だったかな?
しかも筋肉マッチョのイケメン!!と思ってたら時々あれ??イケメン??
あれ??崩れてない??よしたかはずーっとミキちゃん呼ばわり。エロで☆+1
エロいんですけど...
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修正ざっつ(雑)!!萎える...。こんなに修正するなら見えないアングルで仕上げていただきたい。まれに うっすら+白線になるのは紙修正で修正もれなのかしらん。褐色の高身長のイケメンで男性を好きになったのは受けが初めての攻めと匂いフェチの受けで攻めが忘れた服の匂いを嗅いでオナ〇ー(別に攻めが好きとかでなく)してるところを攻めに見られてというお話で最後はいいお話にまとまってるのですが、あまり感情移入できませんでした。エロと感動、ギャグとシリアスのバランスがちょっと難しかったように思いました。
2019年10月 総230ページ 修正はもやっとした白抜き、真っ白。
初めての
2021年12月6日
作者さんでした。全体的に甘々のエロエロでした。ストーリーも悪くないんだけど、ちょっとご都合主義的なのが物足りなさの要因かも。上手く行きすぎというか、障害も弊害もないままゴールまで一直線みたいな。まぁそれもアリなんどけど、やっぱり盛り上がりに欠けるというか、物足りなさが残ってしまう。ラブコメだからそれでいいんだろうけどね。気軽に楽しむには充分です。
エロ多め
2021年12月6日
時々顔面が崩れるのが残念だけど、絵は綺麗だし攻めはイケメンで受けも可愛くて良かった。
ストーリーはエロ抜いちゃったら薄いかな。もう少し減らしてストーリーが濃くなってたら良かったかな。
うむ。
2021年12月5日
初めての作家さん。高評価だし溺愛好きなので購入。確かにエロ多めで攻が溺愛してますが、ストーリー的にあっさりした感じ。表紙は好きな絵と思ったが、中身の絵はあまり好みじゃなかったかな。
ずっとしてる
2021年12月4日
ずーーーっとしてるね。攻めがずーー。っと受けを好き好きアピールすごいね。まぁ攻めの溺愛は読んでて安心はするけど、思ってたんとちがーーーうって思ってしまった。攻めの見た目からもっとクールなのかと。エロはしっかりエロいけど、しっとりさはないかな。
表紙が好み
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのツンとデレが程よく、普段のクールさとクールじゃない性癖のギャップも良かったです。あっさりくっついてしまったのが残念。じれじれ時期が欲しかったです。
かわいいふたり
2021年8月1日
だしお話もかわいいのですが、千夏さんが苦手なタイプで悪い意味で全てを持っていかれてしまった。
エロい
2021年5月20日
こちらの作家さんの別作品が気に入って読んでみました。攻め、受けともにビジュアルが好みじゃない。読んでるうちに疲れてしまいました。甘くてエロいお話が読みたい時にはおすすめですね。
🙂
2021年3月27日
とにかくエチが多かったですw三谷が美貴の事、大好きなのはとても良かったですが、それだけな感じでちょっと残念😄もう少し、深みが欲しかった。
う~ん
2021年1月16日
評価高いし、絵もキレイで買ったけど、私には特に響くものが無く…。可愛らしい受けてカッコいい攻め、の甘いお話でした。
溺愛
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともいい体してました。
三谷くん、ミキさんを溺愛でとてもよかった。ミキさんも匂いフェチでちょっと変態っぽいけれど、いやな感じはなく読めました。
2020年12月5日
フェチを通り越して変態な受けの話ですね。
絵があまり好みではなかったのですが、匂いフェチの設定は好きなので購入しました。
攻めのバックボーンが不明で不思議に思いながら読んでいました。あとがきであかされてます。
マニアック
2020年10月31日
匂いとかすごいマニアックだなって思いました。イケメン同士なのでそんなに違和感なく思いましたが普通の人ならただの変態。短編ではなかったので受の心の変化などがわかりやすくて良かったと思いました。
ボカシの範囲が大きすぎ
2020年9月8日
えっちなシーンはそれなりに多いし読みやすいしよいですが
支部でサンプル見てここで買ったのでボカシの違いが酷すぎて
詐欺にあったみたいですーーーー シーモアはだめだね。
ちょっと単調かな
2020年6月9日
経験豊富な攻が受をもっと翻弄するのかと思ったら、あっという間にかわいくなってしまい、そして受もそれにあっという間にほだされてしまい、話自体にはあまり引き込まれませんでした。セリフもちょっと単調だったかな。だからなのか、エロシーンもエロいはずなのにそこまで萌えず…褐色の肌の大柄な攻、受との体格差は好きなんですけどね。
多分絵がタイプじゃないです
2019年12月5日
フェチは人それぞれだから良いと思うし、話もそんな悪くないのにイマイチ萌えきらないのは 多分ヴィジュアルが好みじゃないからだと。表紙見た時はそれ程気になりませんでしたが、読んでくとちょっと気になって入りこめず
途中で飽きちゃった…
2019年10月19日
中身の8割がエロシーンって感じでした。不安にならないエロBLを読みたい人には良いかも。
攻が一途で良いです。
が、受の長ったらしくて眉間に集まる前髪が気になって読み辛かったです。
悪くはない
2019年10月12日
匂いフェチっていうのは良かったけど初めっから攻も受のことが好きで始まったから物語が単調で退屈に感じた。ラブラブな話が読みたいときには良い。ただエロがあまり萌えなかった。
テーマは好き
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:5 ストーリー:6 エロ度:6
匂いフェチの受けのお話しです。好きなテーマのため購入しましたが...絵は好み路線ではありますが画力が足りないのが残念でした。ストーリーももう少し匂いフェチだということに対する恥じらいが欲しかったです。エロシーンもなんだか艶が足りない感じで...今後に期待したいと思います。
イチャラブ
2022年8月20日
回数は多いが、あまりエロいとは思えなかった。受けの喘ぎ方、絵柄が好みじゃない、あと擬音の字面が萎えます。
うーん…
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンが出ていたのと評価が高かったので購入しましたが、私にはささらなかったです。BLで良くあるシーンやシチュエーションが多かったものの 他のぶっ飛んだBLのえち本でも楽しく読める私でも読むのがしんどくて最後まで読み終わるのに5回は中断してしまいました。
エロいんだけどね
2020年12月8日
自分には単調な描写パターンに感じたのか、起伏の少ないストーリーだったからかページ数が長く感じた💦受けを溺愛する攻めは大好きだが三谷くんが時折イケメン??と思うシーンがいくつかあってイマイチ感情に乗り切れなかった💔エチ描写はたくさんあり匂いについても読み手に伝わるように詳しく表現されていると思うので、フェチの方やエロさ重視の方には満足度高いかも🙂
んー
2019年11月17日
なんだろう。まぁ、はっきり言って好みの絵じゃない。感情移入できない。可愛いくない。
2019年10月13日

試し読みで面白いかと思って購入
所々絵が雑になってたのが残念
主役各の絵はすごく綺麗で良かったのに