ネタバレ・感想あり【単話】ミッドナイト・コンフリクト番外編のレビュー

2巻番外編、同人誌の電子化(ありがたい)
2022年5月30日
「ミッドナイト コンフリクト」単行本2巻収録の酔っぱらい番外編の更に番外編28ページで、同人誌だったものが電子化されてます。元々紙本同人誌なのでこのお値段(納得)、本編が好きで出版されてるものなら全部読みたい派向けですね(それは私)。酔っ払って甘くなるのいいよね〜。
ケンカップルの普段見せないとこがかわいい
2022年8月4日
ミッドナイトKGSの巻末描き下ろしの比嘉酔っ払いverを比嘉視点でじっくり読める番外編。ケンカップルの様相を崩さないふたりだからこそ、本音がダダ漏れる比嘉やその比嘉の言葉にどぎまぎしつつ酔っ払った比嘉を介抱して受け入れる建村がかわいい。好きが溢れてるお話です。
おじさんコンフリクト!
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品がいつまでも続いてくれて嬉しい限りです!今回はなぜか恒介がおじさんになってしまうお話。イケおじ恒介もかっこよかったのと2人のえちえちも一味違って最後まで楽しく読めました。戻った後の冷めた対応の篤には笑いましたw新たなコンフリクト楽しみにしております!
こういう展開だったのか!
2022年7月20日
価格はまぁ人によっては…ですが、私は内容が知れて得した気分です。酔った時って素が出ちゃったりするものですよね(笑) 可愛かったなぁ。そしてほんとラブラブな2人で見てて何か幸せな気持ちになります。これからも番外編的なものは続いたりするのかな?本編はもちろんだけど、番外編も続いてほしいです!
お酒に感謝
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恒介酔っ払ったら、篤にあんなにデレデレになっちゃうの!?!?最高じゃん?篤も相変わらずトロトロになっておねだりするのかわいいし。ケンカップルのラブラブはギャップにやられる。お互いお酒呑むと可愛くなるからお酒に感謝
最高!!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目の何があったのだろうって気になってた所の回収ですね!!最高です!
こんなに酔っても可愛いとか褒められたら嬉しくなっちゃうし求め合うのがまた素敵!!
2人とも素直になれない所が多いけど、その分リミッター外れた時の可愛さがなんとも言えん!
買って損はなし!
ラブラブ
2020年12月8日
高いけど買って損はないです。修正が細短冊で、大事なものがしっかり書かれています。本編の修正もこうならいいのに。内容は、コミックス収録の酔っぱらい恒介を、恒介視点で書かれています。いつもの喧嘩がなく、本音だだ漏れ、強引なやりすぎえっち、なんだか篤がキラキラ可愛く見えます。いいぞ!もっとやれ!
2巻の描き下ろしの全容!!
2020年6月8日
30pもないので短いです!短いですが、番外編はこうでなくちゃ!と言うエロさで大満足です!!恒介の泥酔+甘えた+強引な感じ〜、もう最高でした。満更じゃない篤も可愛いし!修正も線だけだし本当に良かった(本編でもこの修正にして欲しかった!)この二人のいちゃラブもっと見ていたい。続編、出ないかな?
配信ありがたすぎる
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当ありがとうございますシーモアで読ませてくれるのうれしすぎる……。やっぱりこの二人好きだなあ……。
ケンカップルの良さに気づいたのはこの二人かもしれない、、今の二人もとっても好きですが。
ありがとう
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌まで読めるなんて、地方民として本当に嬉しいです。ありがとうございますっ
イチャイチャが加速してて、お酒に飲まれて本音をポロポロ本人の前で話しちゃうの最高でした!
らぶらぶ
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌値段なのでややお高いですが、ケンカップルが酔ったときとエチのときはらぶらぶで、愛しさが増す2人。ごちそうさまでした。50代くらいのコウスケにドギマギする篤、可愛かったですよ(笑)
好き!!
2023年3月16日
ケンカップルからのイチャイチャ甘々の二人が大好きです!
今回もイケおじの恒介にトロトロにされる篤がめちゃめちゃ可愛い…将来も希望に満ち溢れてるなあ♪
もっと二人を見たいです〜!
大好きなケンカップルの…
2021年12月17日
こういう本編には収まらなかったお話、二人が垣間見えて好き!助かります。内容はほぼえっち。同人誌なので本編より修正甘いし、内容も濃ゆくて、アングルも眼福でした。
うわぁ~!!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い~!! ご馳走です~!!
本編の隙間みたいな内容は大好きなので、個人的には購入の後悔はなく、読めて良かったと思います。が、内容はほぼ致してるオンリーなので30ページでこのお値段…と感じる方もいらっしゃるかと思います(^^) でも、比嘉さんの、建村さん好き好きオーラ全開は、読んでて幸せ~な気持ちになります。
2人が好きなら購入を
2020年5月13日
同人誌なのでお値段が…という方も、恒介くんと篤さんが好きなら是非購入を。という私もクーポン使用しましたが(笑)デレデレというかデレンデレンな恒介くんが見れてよかった。ほんと2人とも最高。
最高かよー
2019年12月25日
電子でしか所有出来ないのでどんどん同人誌の電子化が進んだらいいなぁと思います。
この2人は本当に好きでずっと見ていられます!
読みたくても諦めていたので、ありがとうございました。
同人誌
2019年11月17日
最近は作者同人誌が電子で買えるの本当にありがたいです?
もちろん同人誌価格ですが、イベント行ったり通販手数料かかるのを思えば手軽で嬉しい…!
内容も本編カップルのラブラブエッチでまさに読みたいものでした。2人とも可愛い。
同人誌の電子化
2022年8月12日
30p(実質28p)同人誌の加筆修正電子化されたもの。2人の甘〜い関係を楽しめます。酔っ払って本音がダダ漏れ状態。
電子化に感謝。
本編読んでるなら
2024年11月30日
はずせない番外編。
短くとも、二人の甘々がみれて満足です。
あのケンカップルがここまで、でれでれな展開になるとは。
損はないエロい内容になっています。
番外編には夢や妄想が詰まってて楽しい
2023年10月3日
タイトル通りの番外編です。ちょっとお高めかもしれませんが、本編のファンにはオススメです。私は2巻の恒介の年齢操作バージョンが好みでした。番外編は(勝手に?)何やっても許される感がある気がしているので、凄く楽しかったです。できれば篤が幼くなっちゃう…みたいな逆バージョンも欲しいです。絶対に可愛いと思うので?
2巻書き下ろしのエチの詳細です?
2022年4月16日
このシリーズが大好きなので、見つけて即購入しました。いやー、良かったです〜。何が良かったって、エチ中の素直な篤がめっちゃ良い!!もう甘々です。2巻の書き下ろしでエチシーンが割愛されてて、え〜!!てなったやつです。"強引に求められて"の中身が気になっていた私にとって、それが解消された1冊となりました。犬井先生、ありがとうございました。同人誌だからかな?修正も甘めで良かったです。ページ数の割にお高めですが、そこは同人誌なのでそういうものかな、と。それを差し引いても満足できました?
KGSその後の番外編!!!
2022年3月2日
ミッドナイトコンフリクトKGSの描き下ろしであるその後のお話が違った目線から描かれた番外編です。本編では比嘉くんが酔っ払って何をしでかしたのか??という状態で終わっているのですが、その詳細が明らかになるこのお話・・・・最高でした◎!!!普段はツンが先に出てしまってなかなか素直になれない比嘉くんが、酔っ払って建村くんをべた褒めから~~の甘々えちえち・・・という素晴らしい作品!!!ファンなら少々お高くても読む価値ありだと思います。
ありがとうございます!
2022年8月14日
これ、ぜひぜひ読んで下さ〜い‼︎
もぅとにかく、恒介の篤へのデレが凄くて〜?
酔ってるから愛が?ダダ漏れでーす(笑)
恒介が篤のことを凄〜く好きで好きで堪らないエピソードでした・:*♡(( °ω° ))/.:♡ごっつあんです✨
先生、ありがとうございました?♦
2022年4月17日
大好きなケンカップルのシリーズの同人誌配信です。ありがとうございます!同人誌なのでとにかくえろかったです。酔っぱらうと普段は言えないことも素直に言えて、ただ漏れになっていたのがかわいかったです。末永くお幸せに!
2021年10月1日
確かにちょっとお高めではありますが、本編が大好きなので買ってみました。控えめに言って最高です(笑)
ラブラブ、エロエロです。買って損なしです。
あー!攻めの甘えデレカワイイ~!
2020年3月30日
2巻では篤目線の書き下ろしでちょっとだけの朝チュンだったから、イチャイチャ見たいなーと思ってたらなんと!あるじゃないか!電子が増えてて本当に嬉しい!ありがとう!二人とも可愛いわーもう!ヒガちゃんは普段しっかりしてるのに酔っぱらうとあんなにダダ漏れになっちゃうのか(笑)心の声が本人に聞かれちゃってるけど?(笑)篤もなんだかんだ言いつつ、恋人に甘いよね!すぐトロ~となっちゃうのとかツボー!カワイイ!ごちそうさまでした!!
この2人がもっと見たい
2021年5月3日
この2人が見れて幸せです。
普段は2人とも素直じゃなくて本当に可愛いですが、今回はこうすけの素が出まくってラブラブすぎて可愛かったです。
今後も番外編希望します!絶対買います!
番外編もよかった!
2020年4月26日
短いのでお値段が気になるところですが、この二人が好きなのでオッケー?本編ではちょこっとしか書かれてなかった部分がガッツリ書いてあります。オマケしてもらった感じです?
甘えん坊の恒介が可愛い!
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッゴク濃厚でした!
あんな甘えん坊な恒介が読めるなんて!最高です!!
篤も何だかんだでイチャイチャラブラブで楽しかったです!!
ただ‥ページ数が少ないので‥おかわりしたいです。
もっとラブラブな恒介&篤がみたいな
ラブラブ!
2020年3月24日
同人誌なので値段には納得。それでもこの二人の話が好きなので、電子書籍で読めるのは有難い。内容はこれでもかってくらい恒介がデレデレしてて、ラブっぷりがよかったです。
ラブラブ
2019年10月9日
紙でも購入済みですが、家族を気にせず手軽に読みたいので電子も購入。
紙の方は確かネット購入で700円代だったかな?
価格についてのコメントが多いですが、同人誌ってそういうものですよね。最初から電子での配信だけならもう少し安いんでしょうけど。
内容は甘くて良いです、電子ではところどころ表情が描き直されているので紙との違いも楽しんでみたり。
デレてる建村さんは相変わらず可愛いですね。
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編1巻は本編2巻に当たる「KGS」の描き下ろしの恒介視点Ver.です。酔っぱらって篤本人に惚気を吐きまくる恒介が可愛くて最高でした!
やっと買えた
2019年11月20日
同人誌なのでこの価格にも納得。
Webで購入でき、見れることにむしろ感謝。
満足です!
えっちです
2019年10月14日
皆さん 高い高い!同人誌価格だ~!っておっしゃってますけど、もともと同人誌だったものなんですよね?

なら全然いいと思いますよ。同人誌って結構高いですもん。

それより、わたしこのケンカップルと作者さんの大ファンなんで 電子書籍で読めることの方がめちゃくちゃ嬉しいです。

家族にバレたくない隠れ腐女子の為、紙媒体で読めないんで。
電子書籍オンリー勢には大変有り難いです。泣いちゃう。

普段目つき悪めでツン度が高い篤が、えっちの時はとろんとろんになっててほんとかわいいです。

と思いきや、普段はお互いに「あいつ何なんだよ!?どういうことだよ!?」ってワチャワチャしてるのもかわいい。

この二人のお陰で、ケンカップルの良さに目覚めました。ありがとうございます。
これからも見守りたい二人です。
2021年1月1日
2巻の巻末にあった建村目線の『比嘉酔っ払いver.』の比嘉目線。2巻では10Pしかなく、建村が酔った比嘉を迎えに行って帰宅したあとはいわゆる朝チュン状態で、何があったかはヨレヨレになった建村の姿から想像するしかなかったけれど、番外編でそれが補完された。

酔った比嘉は甘えたで強引でエロエロで、素面の建村も比嘉の熱に浮かされてトロトロになり、いつものケンカップルとは全然違う様子が見られて良かった。

同人誌のせいか、修正が本編より甘い。

【全31P】

*OJISAMA CONFLICT 読了*

建村のオジサマ好きが爆発した番外編。

比嘉がなぜか50代くらいのオジサンに変貌し、元々はオジサマ好きだった建村がメロメロになってしまう。

可愛くおねだりする建村に比嘉のSっ気と愛情が溢れ、前作の番外編に続いてケンカップルは何処へやらの1冊だった。

ただ、前作より修正が強くなっていて、商業誌ではこれが通常とは言え、こちらは同人誌でエッチシーンが多いだけに少し残念。

【全21P】
甘さ増量!
2020年1月29日
喧嘩ップルの、いつもより甘めな番外編。
お酒あるあるですけど、相変わらず可愛い二人にニヤニヤしながら読んでしまいます。
KGSの描き下ろしとリンクするエピソードなので、ぜひ先にそちらを読んでいただきたい!そしてこの話を読んだ後に、もう一度KGSを読むと恒介の狼狽ぶりが更に可愛く見えます(笑)

ちなみにお値段は…確かに他に比べてお高いです?
でも、本来なら手に入れることも難しく、また、なかなか自宅保管も難しい同人誌を、こうして電子で配信してもらえることには感謝しかないです…!ありがたい…。
お値段が気になる方は、クーポン利用でお得な時にでもぜひ!(笑)
ひたすら甘い
2023年8月15日
大好きな2人のイチャラブが読めて嬉しいです。同人誌価格ということですが、クーポン使って購入したし、とにかくこの2人の甘々がみたかったので満足です!
本編が好きなので買いました
2022年6月9日
レビューを見たら、お値段の割にページ数は少ないとありましたが、それは同人誌仕様ということだそうでそこは納得し、本編が好きなので買いました。自分的には買ってよかったですw
KGS
2020年1月20日
に載ってた番外編でこうすけが酔っ払った時のエッチシーン♪いつもより強引なこうすけに篤もメロメロで良かった!この二人、ずっとみていたい!
同人誌の電子版!
2019年10月10日
薄い本が置けない環境で通販購入を諦めた作品だったので、発見して即買いしました!確かにこれまでの本編と比べると割高ですが、同人誌だと思えば(笑)ラブラブかわいいのでわたしは大満足でしたー❤
甘い生活にアルコールをプラス+
2022年1月25日
同人誌で、31Pです。恋人になってからの話。酔っ払い恒介が、篤への愛が溢れてしまって、燃え上がってました。修正も甘かったです。
可愛くなっていく
2024年11月20日
今となってみれば、神経質にまで見えた篤の顔がホントに可愛くなってて表情も柔らかくなったのが分かりますね?あ〜あ愛の力よ〜〜
甘えたの恒介も見れて幸福!てなりました?
評価星3から5へ変更
2022年4月11日
やったー!っと購入して読んだら、えっ!もう終わり?嘘?何頁あった?と確認したら、28ページしかないのにこの価格!コミックと同等やん!修正も甘いとは言い難い。クーポン使ったけどそれでも高い。他の番外編は200円前後なのに何故?内容は星5、価格で星-2。価格設定の基準はわからないけどトラウマになりそう。18禁か?【星変更します】レビュー読んで反省しています。たまたま読んだジャンルにハマっただけなので、同人誌価格等は無知でした。すみません。
ぽわぽわ。
2022年1月24日
同人誌電子版ありがとうございます!酔ってぽわぽわ本音駄々洩れでほんと可愛い。エロパート読めて嬉しいです。商業とは違って処理は白線な所も美味しい。
2022年2月22日
面白い!キャラが好きです。読んでて飽きないので、新刊も買います。もちろん笑いあり、でも、感動もありなので、読んでみて下さい。
2022年1月31日
2人のラブラブご馳走さまでした。ずっとみてられる大好きなcpです。ちょっとページ数に比べてお高かったけど買って良かったです。
良かったーーーーー!
2022年1月7日
この二人はやっぱり最高だわーーーーー!!
ちょっとお高いので、クーポン使って購入。
ファンなら読む価値ありだと思います。
大好きすぎる
2021年6月29日
また2人が見れて嬉しいです。
今回更に受けも攻めも可愛すぎて 最高すぎる。
素直なところでキュンキュンしてしまいました。
可愛すぎる
2021年5月13日
エロくて可愛くて最高です!!
もっと読みたい!
篤も恒介も素敵です!
2020年9月11日
高いな〜とは思いましたが、この2人の話がすごく好きなので結果買ってよかったです。
可愛すぎる
2020年8月31日
高いけど良かったです。この二人本当に大好き。受けさんが特に可愛すぎる。
喧嘩
2020年6月30日
なし。今回は甘々のみだけど、ほらあの一晩の物語ですからね。人前で酒飲ませられないな。こんなにかわいくなってしまうんじゃね。
幾乎整本都在H
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外碼都是這麼有良心的嗎~醉後play太香了!,喝醉的是桓界,雖然不能看到傲嬌誘受的難得坦率,一直纏人的攻也是蠻讚的啦
満足♪
2020年3月31日
前作の書き下ろしでは省略されていたエロシーンが描かれており、短いながらも大変満足でした!受けは相変わらずエロカワイイです?
大満足
2020年3月30日
元々同人誌だった物を電子書籍にしてくれたんですね、内容も価格も大満足です。同人誌でこの価格は妥当だと思う。
かわいい二人
2020年4月4日
電子での発行うれしいです。コミックの書き下ろしと繋がっていて楽しく拝読しました。

面白かったです!
2020年4月12日
ちょっとお高いかと思いましたが、買って良かったです!
最高でした!
本編が好きなら好き
2020年3月17日
同人誌価格なので割高ですが、本編が好きな人にとっては甘々なヒガさんがたまりません。うっかりポチってしまいました(笑)
31ページ
2019年10月15日
です。高いですかね?
同人誌価格なら、良心的かと思ってしまう。同人電子書籍価格かと...
内容的には、元々同人誌だけあってラブエロエロです。ありがとうございます。
クソかわいい?
みなさんのおっしゃる通り
2019年10月8日
同人誌価格ですね(笑)でも、大好きな2人のお話なので即購入してしまいましたwww 同じ日に配信されたミッドナイトコンフリクトACOの単話売り3巻とページ数ほぼ一緒ですもんね(笑)でも好きだから仕方ない!惚れた弱みで☆4です!
2019年12月16日
たまたま番外編を見つけて、めっちゃ嬉しくて慌てて購入。レビューを拝見して、同人誌であることもページ数は少ないことも納得して購入したので満足しました。とにかく、ひたすらあまあま。慣れないデレに照れまくってるのも良かった。本編の続きが楽しみです。
ひたすらイチャ
2021年6月30日
お酒に飲まれる攻めはBL界定番の神展開しか来ないのでありがたやーです。
ケンカップルはたまに飲ませると良いね笑
みちこナイス!
同人誌発行の番外編
2019年10月8日
本編2巻(KGS)収録の描き下ろし、比嘉酔っ払いVer.の比嘉視点。お酒で素直になった比嘉の本音やノロケが楽しい。同人誌だからか修正も少し甘めです。でも他の方のレビューにも書かれてますが、同人誌価格なのは分かっていても表紙等含めて31Pではさすがに高いかな。雑誌掲載分の単話売りと変わらないP数なのでなおさら割高に感じてしまう。でもまた同じようなのが出たら結局買っちゃいそうですが。同人誌らしくエロメインなので、ケンカップルな二人にしては甘めなHはよかったです。
酔ったら凄甘
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカばかりの二人の、本編のその後のお話。篤くん、おじさま好きだから甘えただなとは思っていましたが甘えられるのもまんざらではなさそう‥恒介くん限定? 激しく強引に、限界超えてされるのもよいようですね。そんなかわいい篤くんが見れる一冊、本編もケンカばっかりでうるさくないといいのに。
熱い夜だった
2021年4月22日
本編2巻の、空白の時間のお話。みちこちゃんとの飲み比べで酔い潰れた恒介がいろいろタガが外れちゃう。そんないつもと違う恒介に迫られた篤がまんざらでもなくて。
ずーっといたしてるのかと思ったけど、話が繋がってるので初めの8Pくらいは普通のコマでした。(当たり前か…)ラブラブでアツくて眼福ですが、わざわざ買って見なくても良かったかなという気がしないでもないです。
作者様が大好きな方にはおすすめします!
2019年10月8日
頁数にしてはシーモアさんの値段が高いのは同人誌価格かと。同人誌(紙)は電子よりもっと高いので、作者様の作品がお好きでどうしても読みたい方は買ったらよいのかと~。個人的にはケンカップルの甘々みたすぎて購入しました笑。同人誌価格であることは知ってましたので、私は文句なしで満足しました、ですので個人的な感覚は星5です。でもやっぱり価格帯はシーモア様の他作品に比べて高すぎるのかと思い、星5つけるのは気が引けました。
皆さんのおっしゃるとおり
2019年10月9日
皆さんのおっしゃるとおり、本編は好きですが最初に頁数確認せず購入して価格でボリュームを想定してしまったので、読み終わって「もう?」と思ってしまった。ただ内容はラブラブで楽しい内容でしたのであまりに評価がさがってしまうのは悲しいので⭐4で。
薄い本読まないタイプの腐女子なので、ちと理解出来ない価格です。
おじさま恒介
2023年5月13日
この作品のファンで、絵もストーリーも好きですが…短い!内容はいつも通り良かったので、もう少し読みたかったなぁ。
面白かったけど…
2023年3月4日
本編が大好きで、この本も面白かったのですが…高いです!!!
同人誌だから仕方がないのかもしれないけど…でも読み終わった後に「高い!!」って思っちゃいました。
買わなくても良かったかも…。

本編は最高に好きです!
P30 修正は白線!
2021年12月18日
本編で比嘉が酔っぱらってsexした時の比嘉視点のお話です。
同人誌だから仕方ないけれど、30ページで500円はちょっとお高いな~と?
内容はラブラブで良かったです?
短~いっ
2021年4月4日
そしてお高いっ。けど、後悔はしていない。二人のラブイチャが読めて満足です。受けはもちろん可愛いんだけど、攻めのこーすけも可愛いんだよなぁ。超お似合いっ!
短編
2020年8月16日
二人のイチャイチャしかありません♪もっとこのバカップルを見ていたい(笑)
大変だ?
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔っぱらいは可愛い?
比嘉さんが益々面倒臭い?
篤君は相変わらずおしに弱く、
比嘉さんにかわいい?
内容はさいこ~!
2020年4月21日
でも短いよ~
お値段そこそこだったからもう少し長いかなぁ~って思ってたのに、、、
コレクターアイテムの電子化
2019年10月13日
もともと紙の同人誌だけだったはずが、商業ベースで配信されることになったということで、この価格。
私はBLは紙で買わないけれどこのカップルの作品は出来る限り読みたい派(電子限定ペーパーのために単話買ってコミック版も買うくらいの)なので、個人的にはこの価格にも文句ないし事情も分かるのですが、売り方としてはちょっとスマートではなかったかも。
お話は酒の勢いで・・・というエロメイン。記憶が飛ぶのは勿体無いですね比嘉さんって感じです。
31ページ
2019年10月8日
面白かったけど、31ページでこの価格は高いかな。高くても300円でしょ
価格…
2019年10月8日
本編が好きな方は満足できる話です。
しかし、このページ数で500円は高い…
同人誌の電子化は嬉しいし高いのも仕方ないのかなーとも思うのですが、価格のことで読後の満足感が薄れてしまうことがとても残念。
うーん…
2019年10月8日
本当に「同人誌の薄いやつ」ですかね~。あらっ?もう終わり??って思いましたよ。この二人が大好きだから我慢できずに即買いしたけど、ページ数と値段を考えたらクーポン出るまで待っても良かったかな(あくまでも個人的感想)
高い
2019年10月29日
話は最高!!
でも31ページでこの値段はお高いです。。
500円あれば、180ページくらいのコミックでも買えるやつありますもんね。
同人誌価格だと思って買いましたが。
そんな気持ちがありながらも、分かった上で購入したので読めて満足です。
値段設定がおかしい
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人のその後は気になっていたので、ラブラブで良かったーと思いましたが、正直単行本のおまけに入ってたら少し豪華かなくらいの長さと内容です…。他の話とセットにして単行本でこのお値段くらいが妥当じゃないですか?単話売りに飛びついてしまったことを後悔しました。
あー
2019年10月13日
話も可愛いしエロいし、本編が好きだから、即買いしちゃったけど、ページ数見て「えっ!?たかっ」と思ってしまいました(´・ω・`)
同人誌価格なんですねー。先にレビューを見て買えばよかったです。
お話は満足?でした。
なるほど…
2019年10月8日
同人誌を書籍化…だから高いのかな?
同人誌価格?
でも面白かったです(^^)
本編好き!
2019年10月10日
番外編ということで購入。
値段の割にページ数は少なかったけど
全編イチャイチャして挽回した感じ。
同人誌価格!気をつけて!
2019年10月9日
31頁しかないし、内容もアッサリしてます!
作品のファンなので購入しましたが、内容の割に高いし、まあ読まなくてもいいかなといった感じです。
甘辛
2020年3月23日
ストーリーもエロさも甘々で満足できる。本編を読んでいたなら尚更のこと。「あの間にこんな事が」と本編をもう一度読み直す事に。ただ、価格が辛い!同人誌だから仕方の無い事なのか?価格設定の基準がわからないが…ちょっと辛い。せめてページ数を…と、甘々で読み終えた後に辛さがくる。
作家名: 犬井ナオ
出版社: KADOKAWA