ネタバレ・感想あり王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビュー

めちゃくちゃ
2020年10月4日
好きです。大好物、、笑
絵も物語も一級品ですね。
むごいシーンもありますし、差別がひど過ぎて悲しくなりますが、その中で培った藍月の覚悟と強さが、少し歪んではいるかもしれないけれど、かっこよく儚く美しいです。
天耀様の優しさと強さの前に、彼女が少し弱くなったり張り詰めていた緊張感を解く瞬間がとても好きです。
面白くなってきました!
2020年10月3日
藍月を中心にいろんな人達の好意、好奇心、心配、猜疑心などの思惑が飛び交って、お話しが大きく動いてきそうで、ワクワクします。あと、獣人という設定がいいです!どんなにポーカーフェイスをしようとも、本心が耳とシッポにあらわれてしまうのが可愛い□
ハマりました~‼
2020年9月30日
タイトルや表紙絵が好みな感じではなかったので スルーしてたけど、星評価が高かったので読んでみたらめっちゃ良かったです。この先すごく楽しみで仕方ないです。
良き
2020年9月30日
絵がいつも綺麗で読ませていただいてます!
話もどうなるのか楽しみです!
続きが気になります!
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも引き込れますし、絵がとにかくキレイで、男性も美しいんだけど華奢じゃなくそれらしい体つきであるとか、そういうところも好きです。藍月の揺れる気持ちや、天耀様の情の深さや優しさに聡明さ、ふたりを見守る太博様の人間味ある言動など、それぞれ読んでいて楽しいです。藍月の幸せを願うばかりです。。
毎回切なさが感じられる。
2020年9月29日
立場の違いや、もともと主人公のもつ背景設定から、ストーリーがうまく進んでも、何かしらの切なさが感じられ。
早く続きが読みたいです。画がとても綺麗。表情の描写がその綺麗さから更に切ない気持ちを駆り立てます。
気になる
2020年9月29日
この後の展開が気になります!
苦手そうにいようかと思いましたが、とってもおもしろくて、早く続きが読みたいです!
藍月の気持ちの変化
2020年9月28日
蘭月を大切にしようとする天耀様と、どんどん天耀様に惹かれる、自分の気持ちに戸惑う藍月。切ない展開にドキドキです‼︎
切ない話
2020年9月28日
あぁーーーなんて切ないんでしょう!!続きが気になって仕方ないです!
素直になれば良いのに!バレちゃえば良いのにっ!て思うけど、それじゃダメなんだろうな〜流れ的に(笑)
絵も凄く綺麗で読んでいて惹き込まれます。
切ない・・・
2020年9月28日
本当に苦しくて切ない。こんなに切なく報われない恋って・・・。藍月が幸せになる未来が見えない・・・苦しく懸命に生きているのに。もう藍月が心配で心配で、読み進んでしまう。どうか報われてほしい😩
2020年9月27日
そしてけも耳なのにりんとした強さがある美人なのもいい!お話も悪意渦巻く宮中のお話で、敵討ちだけど、これからどんな展開になっていくのか…すごく面白くてハマっちゃいました!
黎明もいいよ!
2020年9月27日
昔黎明のアルカナが好きで読んでました!いつも間にかこちらのお話も出ていて…最近知ったのですが、嬉しくて読みました。どちらもお勧めしたいです。
分冊から移ってきました!
2020年9月27日
毎度分冊で買っていたのでが、クーポンを機に(重複してるけど)移ってきました。
途中で遮られず彼らが読めてとても嬉しい…!
太白さんがとても好きなので、新巻(現在5巻)はとても嬉しく切なく読みました。
絵柄が美しくお話もするすると進んで行くのでとても好きです。男装の麗人の物語がお好きな方はぜひ。
次巻予告!
2020年9月26日
この次巻予告はずるすぎます!
分冊を買わずにはいられません!
絵柄が綺麗で読みやすい。
2020年9月26日
気になってて、一冊読めたので読みました。絵柄がとても綺麗で文字も適度で読みやすい。世界観もわりと好きなのですぐ読めた。最終的にどうなるのか気になってしまいました。ゆっくり読もうとと思います。
続きが早く見たいです。
2020年9月26日
黎明のアルカナが好きだったので、今回はどんな内容か気になり無料巻を見たら面白くて購入しました。絵も華麗で好きです。
ストーリーが面白い絵もキレイ
2020年9月26日
無料で読んで、次巻の続きがどんどん読みたくなって止まりません😄藍月応援する!!頑張れ!!
絵がとても綺麗で癒されます。
なるほどおもしろい。
2020年9月25日
絵もきれい話も素敵。てんようさまが薬屋のじんしさまにみえます✨😊
絵も綺麗で物語も面白い!
2020年9月25日
登場人物がかっこいいし美人だし可愛い…、内容も面白くて何回も読んでしまう!
続きが気になる!
2020年9月25日
所謂、復讐モノですが、人では無い者の悲哀を纏って、ひたすらに抗えない宿命を生きる…亜人。
読み手としては主人公が報われることを願わずにはいられない!力があるものに虐げられる不条理はいかなる世界でも不快です。ハッピーエンドを望みます!

美しい細い線の絵柄です。ストーリー途中まで読みました。
続きが気になりますねー!
どんどん画が上手になっていく
2020年9月25日
いや、プロに向かって上手とかおこがましいんですけど、画に益々迫力が出て動きがリアルに感じるというか…
だから、ぐいぐい引き込まれます。

あと単純に中華ファンタジーが好きなので、楽しいです!
2020年9月2日
絵もカラーも綺麗すぎて見惚れます。昔の作品は戦闘シーンが苦手そうでしたが、この漫画はそこがとても上手になってて、戦闘シーンも流れるように人の身体も綺麗に描けてした。男装、耳、尻尾つきで、強くて美形なんて、最高ですよね。
これからが気になります
2020年8月8日
黎明のアルカナの世界観を引き継ぐ作品ということで、気になって購入しました。とにかく絵がきれいで、ストーリーも好みでした!今後が気になります!
絵もお話も繊細
2020年8月5日
イラストがとにかく美しい!ストーリーも丁寧にじっくり進んでいくのでこれからも楽しみです。辛い思いをしてきた藍月にどうにか幸せになってほしい。
手放しにオススメできる
2020年8月2日
「表紙絵綺麗だな〜」から入った作品でしたが、気が付けばすっかりストーリーに入り込んでいました。作者さん買いしている方も多いみたいなので、他の作品も読んでみたいです!
作者買いです
2020年8月1日
とにかく画がキレイ!ストーリーも、人物の気持ちの変化、心理描写が繊細で引き込まれます。先が気になります。
美しい世界観
2020年7月12日
絵が美しくてストーリー展開も良いです。これからどうなっていくのか楽しみでたまらない。
2020年7月8日
前作からのファンで作者買い。
絵が凄く上手くなっててきれい!!
話も面白くて続きが気になる!
2020年7月7日
作者さん買いです。
絵がどんどんうまくなっている…
登場人物がそれぞれ個性豊かで美しいです。
今後どのような話になっていくのか…展開がよめません。とにかく続きが気になってしかたないです!!
とにかく美しい
2020年7月1日
作画がとても綺麗な上にストーリーもいいし、キャラの心情を表現するのもすばらしい。ほんとにおすすめ。
大好きです!でも切なくてつらくて泣ける
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のSの唯一Mの絶対が連載されていた頃からずっと大好きで、それ以降新作が出る度に購入しています。

王の獣やばいですね…マンガ全巻と4巻以降の話が気になりすぎてマイクロ版の最新話も購入してしまいました…

今のところ藤間麗先生の作品の中で1番大好きです…

絵は言わずもがな本当に綺麗で美しく繊細で丁寧で、特に目や睫毛や髪の毛などの細部までが本当に溜息が出てしまいそうになるほど美しいです。

そしてお話しは一人ずっと孤独に耐え本来の自分を捨てて女であることも捨てて幼い頃から弟の復讐の為に生きてきて、弟の復讐や天曜を信じたいでも信じられない自分が嫌なのに等の色々な気持ちの中で揺れ動く藍月の気持ちがつらくてつらくて、そしてそげつを失った天耀の気持ちも考えたら本当につらくて、気持ちを自覚してしまったあとの藍月が本当に切ないです。

マイクロ版の最新話読んでこれから先どうなってしまうのか更に気になってしまいました。
第三皇子もかっこいいですね…4巻であった墨の伏線はその最新話ですぐ回収されてました予想通りでした。

こんな素敵な作品を生み出してくださった藤間麗先生ありがとうございます!
どうか藍月や亡くなったそげつ、天曜や第三皇子などみんな幸せになって欲しいです。
これから先も楽しみです!
2020年6月24日
数話だけ読むつもりがまとめて読んでしまいました!
続きが気になる!早く発売されないかな(^○^)
面白い〜
2020年6月24日
作者さんが好きで、以前からずっと気になっててついに読み始めたら続きが気になる…
こちらの方が好きです
2020年6月22日
絵が美しく異世界の話なのにむずかしくなくよみやすいです。話に多々疑問ありですがファンタジーってことで。。。とても良きですね。
とにかく
2020年6月18日
絵が美しすぎます!
こんな綺麗な登場人物たちの漫画、はじめて見ました…
早く次が読みたいです!
華流ドラマが大好きなので、このシーンはあの建物かな?とか、あのドラマにもあったな、とか別の楽しみもあって2度嬉しいです♡

とにかくとにかくキュンキュンしますが、そこは中華の時代劇、陰謀渦巻くお話なのでハラハラドキドキもしたり…

大好きな要素がたっぷり閉じ込められていて、何回読んでも飽きません!
期待通り
2020年6月17日
作者買いです。
話のスピード感が良く、どんどん進んでしまいます。
主人公達は勿論の事、脇役達もいい味だしてます。
前回のアルカナ作品では、ストーリーが奇想天外で面白かったので、今回も楽しみです!
久しぶりにヒット
2020年6月15日
個人の所感として少女漫画はアタリとハズレの差が大きいので避けがちで、普段ほとんど読みませんが、絵が好みだったのと1巻無料だったのもあり、試しに読んでみたところ、続きを一気に購入して読んでしまいました。作品の世界観がきちんとしているので読みやすいです。続きも気になるので今後も楽しみです。
美麗な線描と丁寧な心理描写
2020年6月15日
カラーの色づかいも美しいですが、とにかく線描が素晴らしい。心理描写も細やかで胸を打ちます。麗しい面々にも、作者ならではの世界観も堪能させて頂きました
たのしい!
2020年6月14日
藤間先生の漫画が好きで読み始めました!今回のもファンタジーですが、しっかり入り込める作品です。私は太博が意外と好きです。笑
凄く良かった
2020年6月11日
絵がきれいで、とても読みやすい。続きがとても気になる!早く読みたい!
2020年6月10日
絵がとても綺麗で見やすいです😊
女の子だという事がいつバレてしまうのかドキドキです。
続きが楽しみ!
1話から
2020年6月9日
無料だったので試しに読んでみました。絵も素敵でストーリーもしっかりしていて先が気になります。次の巻も買いたくなりました。おすすめです。
胸キュンストーリー
2020年6月9日
皇族と従者の関係がかわるのか!?格闘だけじゃない、少女マンガだから読んでてきゅんきゅんするストーリー、おすすめ
考え深い
2020年6月9日
1巻を読んでついつい2巻目も買ってしまった。
強い立場の人間が弱いものたちに対してどのように思っているか綺麗に描かれている。
2020年6月8日
作者買いですが、絵がきれいで読みやすいです。話の内容もいいです。
作者さん買い
2020年6月8日
どの作品もヒロインが精一杯生きてます。本作はとにかく美男美女!ため息でます。
すんばらしい!
2020年6月7日
試し読みしてみてビックリしました!とても奥深いし、絵もキレイだし、読み応えたっぷり!少しずつ蘭月の可愛らしさが垣間見えて次巻楽しみです!
好きな作家さん
2020年6月7日
黎明のアルカナシリーズなのできっと
面白いと思って読みました。
やっぱり面白いです続きが楽しみです。
2020年6月7日
アルカナが好きで読みました。絵がとても綺麗です!女を捨てて弟の復讐をすると誓った藍月の生い立ちは可哀相で救われて欲しいと思いました。
美しくて、切ない
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しさとは無縁な境遇で生きてきた主人公。天燿への想いが恋だと気付いたのに、守りたいものの為に気持ちを隠したシーンでついに泣いてしまいました。よくある展開かもですが、表情と言葉の心理描写が繊細なので読み応えがあります。
清くて愛しい
2020年6月5日
秘密がいつバレてしまうのか、、優しさと切なさの交じった主人公の瞳に吸い込まれそうになります。身分の差は縮まらないのが切ないですね。。
主人公が美しく尊いです
美しい異世界
2020年6月5日
絵がとても綺麗なので、異世界ものは苦手でしたが購入しました!王宮でのお話ですがとっても面白い!!
続きが気になる〜!どんな展開になるのか、切ないのかハピエンなのかも分からない…
楽しみに読み続けたいと思います♬
2020年6月5日
主人公、最初は儚げな美人って感じだったけど、皇子様と過ごしていくにつれて、だんだんと表情というか目つきというか雰囲気がただの女の子になってるのがほっこりする。最後は弟の仇とって亜人も人間と同じように生きていける世界になって、主人公が幸せになれる結末を迎えてほしいな。
綺麗
2020年6月5日
絵が美しくて読み入りました。弟にためにも無事に解決されますように。
前作からファンです
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でファンになりました。絵もどんどんキレイになっているし、引き込まれます。主従の恋とか切ない思いとか、胸がギュッとします。
丁寧な絵とストーリーに引き込まれます!
2020年6月2日
最初は絵の綺麗さに惹かれて読みはじめましたが、主人公を含む登場人物の心情がとても丁寧に描かれていて、ストーリーの展開も良く、続きがとにかく気になります。世界観や設定も個人的にはとても好みで、これからどういうドラマが繰り広げられていくのか、楽しみです!今後アクションや対決シーンも増えていくことを期待しています。主人公の戦いがどのような結末を迎えるか、注目しながら新刊を待ちたいと思います!
素敵…!♦
2020年5月17日
綺麗な表紙だな〜て思い、気になったので読み始めました!絵がもうドストライクで、描写も綺麗で。
ストーリーもすごく好きです!
語彙力なさすぎますが、本当に読んでよかったと思いました。
2020年5月15日
男装もの好きにはたまりません。ライトノベルには多いですが、異種族なのもちょっと新鮮かな。続きが出るのが楽しみです。
絵が素敵♦
2020年5月13日
この作者さんの絵が大好きで購入😄
ストーリーもおもしろく、続けて3刊まで買ってしまいました💦
読んで損はないです‼
続きが楽しみ!
2020年5月8日
絵がとても綺麗で読みやすい!
王子様は主人公の秘密にいつ気づくんだろう、2人の気持ちや関係はどう変わっていくんだろうと続きを読むのがとても楽しみです!
獣人×人の話が好きな人にお勧め
2020年5月7日
絵が綺麗だし、キャラも可愛いです。続きが気になってつい購入してしまいました。
2020年5月7日
黎明のアルカナに続いて、先生の作品を読んだのは2作目ですが、絵は私好みのキレイさだし、ストーリーも一気に引き込まれてしまいます。
早く4巻が読みたい!!
泣ける
2020年5月6日
藤間先生の大ファンです!絵はキレイだし、話しは引き込まれるしで、毎回新しいお話が出たら1人で大騒ぎしています。感情移入もしやすく、読みやすいです!
こな先の展開が
2020年5月5日
先生の作品はどれも読んでいますが、世界観が綺麗です。
読んでいて引き込まれる。
次巻がたのしみです。
世界観がきれい!
2020年5月4日
悲しい世界だけど、きれいなところもあってすてきな世界観!これからどんならぶが見られるのかとても楽しみです!
先が気になる❗
2020年5月1日
二人の関係がどのようになっていくのか気になります‼恋になっていくのか、でも結ばれるのは難しいのか💦とにかく続きが早く読みたいです‼
とっても面白い!
2020年5月1日
立ち読み増量の時に読んでから、スイスイ読んで続きを購入♪買って良かった!面白い♪内容が薄い恋物語ではなくて、いろんな感情がある面白い物語でした♪
黎明のアルカナが大好きだったので
2020年4月8日
今までの藤間麗先生の作品の中で、1番綺麗で華やかな絵だなと思います。愛読してたアルカナのシリーズものだったので躊躇なく購入しました。主人公と皇子の関係性がどう変わっていくのか、弟の仇は一体誰なのか、2人は亜人に権利ある世の中に変えられるのか、今後の展開が楽しみです。
綺麗です!
2020年2月28日
この漫画家さんの作品を読むのは初めてでしたが、絵がとても綺麗で、引き込まれます。他の作品も、みてみたいと感じました。ストーリーもしっかりしており、今後の展開が気になります。
信じたい!!!
2020年2月25日
人を信じるのって凄く難しいことなんだよな…って改めて考えながら読んでました。出来る限りの人たちが幸せになること!
きゅゅゅっとなります。
2020年2月24日
マイクロから気にはなっていたけど、まとまって読みたくて我慢して購入!まだまだ続くことに先が気になってもどかしいけど、まだまだ読めることが楽しみで嬉しい😄
2020年2月24日
作者さん買いでした。今回の話も面白くて、とにかく絵がキレイです。戦ってる姿がホントに美しい…!もちろんお話も面白いのでおすすめです!
視点が変わった
2020年2月23日
以前の黎明のアルカナは王族の女の子が主人公でしたが、今作のヒロインはは亜人。
視点が変わり、また舞台となった地域も違うため、同じ世界観ですがとても新鮮です。
前作の亜人キャラたちがすごく好きだったので、今作もこの先の展開が楽しみです。
2020年2月21日
前作も好きでしたが、さらに絵のキレイさ、繊細さがアップしています。主人公の恋?が発展するのかどうかも楽しみ。この作者さんの作品の中では今までで一番好きかも。
楽しみです。
2020年2月20日
絵も綺麗だし、内容もとっても面白いです。
今後の展開に期待です!
2020年2月20日
黎明のアルカナ読了後にこちらを読みました!どんな結末を迎えるのか続きが気になります
ハマる!
2020年2月15日
先がどうなるんだろ?ってきになって気になって、全巻買ってしまった。
絵がとても綺麗です
2020年2月11日
絵がとても綺麗で、お話も読みやすく、続きが出るのを楽しみにしています。
7巻まで読了… 【8巻 9巻 未読!】
2020年2月9日
表紙の絵がきれいで、読みはじめました。
最初の数ページで復讐劇かと読むのどうしようと躊躇しましたが、キュンもあり面白いので、読み続けています。

◆6巻まで読了しました。6巻 藍月の女顔(女フェロモン)のオンパレードで可愛くてキュンキュンします。周りの男子たちがその可愛さに気付き右往左往するのが、面白かったです。
次巻ようやく弟の死の真相があきらかになりそうです。しかし、正直弟の死はグロいので死の場面がでると辛いです。しんどいです。
6巻は戦闘シーンなく、最初から最後までひたすら藍月が幸せなキュンキュンする日常の話でした。闇に向かう前の華やかな幸せな時間ぽかったです。
そして次巻から弟の死の真相に迫る感じなので太博か誰かが死ぬのかそんな伏線を感じました。作者様どうか誰も殺さないでください。
次巻を早く読みたいと思いつつ、話が弟の死の真相に迫る中で、誰かに危害がおよびそうなので、6巻の穏やかな感じのまま読むことを止めておくのも良いような(´;ω;`)なんとも複雑な心境です。
◆7巻読みました。主従との急接近が次なる波乱の予兆フラグに思えてしまう。ジェットコースター並の波乱がくるのではと身構えてしまう。6巻を読み終わったあとのワクワク期待感はなく、これから胸が切り裂けるぐらいの波乱がくるような気がして、正直つらい。
予想ですけど、あくまで私の予想なんですけど、弟生きてるかもって感じで7巻終わりましたけど、生きてないんじゃないですか…不老不死の力があることを知ったやつが、弟の心臓食べたとか…怖い想像しかできない涙…
いつも確認するんですけど、これ少女マンガの分類ですよね。ですよね!誰一人欠員が出ず、明るい未来を望んでますからね!作者さま!!

◆8巻、9巻をあえて読んでいません!
完結してからイッキ読みしようと思ってます!なんでって、7巻読み終わったあと続きがめっちゃ気になって待てない待てない早く続きを〜!!ってな感じでしんどかったから涙。完結してからイッキ読みします!たぶん!
良かったです。
2020年2月6日
世界観や絵の綺麗さ、そろぞろのキャラクターも魅力的で素敵です。
作者好き
2020年2月5日
前作のアルカナのやつも読みました
絵も綺麗だし好き
同じ王族の話しでも前回とは国が違うという感じ
違いがあって面白い
美しい
2020年2月5日
世界観、絵、言葉遣いが美しく
ストーリーも大好きになりました
おもしろいです🙂
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがきれいです‼そしてストーリーが面白い😄王の獣という発想が面白い。また、恋に発展しそうな伏線に期待‼‼
号泣
2020年2月3日
毎話切なくて泣いてます。
絵も綺麗で引き込まれます。
続きが読みたいです。
そんな扱い、、、
2020年2月3日
最初は悲しいお話かと思いました😔
でも少しずついい方向に向かっている気がする。
でもまだまだ難関はあるんだろうね。
みんなが幸せな世界になるといいなぁ。
続きが見たいです。
あ。好き🐱
2020年2月2日
黎明のアルカナで知っていた作者さんですが、水神の〜が自分の好みではなく暫く読んでいなかった🌫ですが、やはりこの作者さんには凛とした主人公のファンタジーが凄く似合う🌙自分の従獣を殺された皇子とその殺された従獣の双子の姉、亜人が復讐のため全てを捨てて皇子に近づくところからはじまるストーリー✨真相に迫っていく中で関係が変わっていく様子が堪らなく好き😄少女マンガにしては天耀様が大人っぽいのが嬉しい❗主人公、藍月も変な女の子っぽさがなく、忘れるくらい少年みたいで強くて綺麗。そこが良い👍本当は涙もろい一面があったり…その奥に復讐を誓う鋭さと危うさがあり、明るさもあり陰もあるストーリーに惹きこまれた👑皇子&従獣がそれぞれ違う雰囲気だけど、どの皇子も憎めない🙂最近で1番注目してる少女マンガ🎀
2020年2月2日
前作、前々作共に良かったので購入
これから面白くなりそう!期待しています
2020年2月2日
絵も綺麗だしストーリーもとても面白いです。しっかりと作り込まれているのでこれからの展開がとても楽しみです。
前作もまた読み返したくなります!
2020年2月2日
前作がとても大好きだったので、新たなシリーズになって戻ってきてくれて本当に嬉しいです😍新刊が出るたびに、前作も読み返してしまいます(笑)
黎明のアルカナ
2020年2月2日
黎明のアルカナ大好きでした!
母にも布教して友達にも布教して学生時代過ごしてたほどです笑
絵とストーリーが本当に素敵です…。
2020年2月1日
絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公の子も少しずつ人間を信じれるようになって、今までの悔しさや寂しさが満たされるといいな…
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、亜人の運命も気になります。早く続き読みたいです。
楽しみにしてます
2020年1月31日
アルカナから読んでいます。主従関係が深まっていく先に何があるのかとても不安です。黎明のアルカナを読み終わった時は2度と読めないほどかなり心をやられてしばらく放心でしたから。今度はどうなるか‥期待の意味を込めて星5つです。
絵が好きです
2020年1月31日
前のアルカナの話が、あまりにも悲しかったので、今回は楽しい話になってくれると嬉しいです!!ケモ耳可愛い。
良い!
2020年1月31日
最高です。続きが気になります。
どうなってしまうんでしょう2人は
2020年1月31日
水神の生贄も面白かったけどこれは更に面白いかも!!次々と読みたくなります。
2020年1月21日
黎明のアルカナと水神の生贄が好きで購入したけどこの作品も面白くて続きが気になります!
2020年1月6日
前作からファンです。
絵もきれいだし、ストーリーも良く練られていて面白いです🙂
絵が素敵
2020年1月4日
絵がとても綺麗で好きです。お話も引っ張りすぎずで読みやすかったです。続きが早く読みたいです。
思い掛けず⤴
2019年12月24日
作者様の他のマンガが好きだったので購入しました。
絵もきれいだし、ストーリーにも引き込まれてあっという間に読み終えてしまいました。(2巻まで)
続きが出たら買います!
そして水神様とアサヒのその後が思い掛けず掲載されていて嬉しかったーーー😄
短編だったけど大満足でした♪
作家名: 藤間麗
出版社: 小学館