ネタバレ・感想ありマイスイートハスキーパパのレビュー

大人のオトコ達
2025年3月19日
お互いに事情を抱えた大人のオトコふたりが婚活パーティー出会った…。
ありきたりなはじまりですが、ふたりの表情が豊かで、時には楽しく、時には切なく…と、飽きずに読み進めることができました。なにより、絵がキレイですからね!
パパだって、ねぇ
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題、2-3回目。目に止まってしまう作品。シングルパパは高校生の息子大好き。特に問題はないが、息子が自分がいなくなった後を心配し、婚活を勧める。34歳長身イケメン、群がる女性に息子自慢をするとさざ波状態。そんなとき出会った年下イケメン。意気投合し…それぞれに抱える傷を癒やしあい、愛息にフォローされ、2人はCP成立。パパだって甘えたい。なんかね、すっごく解るんだよね気持ちが(笑)
2023年4月22日
中身や設定はシンプルかと思いますが、表情描かれるのがうまいのかなー、すごく面白かったです。絵も好きでした★この先も見てみたい🌷
ほのぼのしてます。
2022年11月29日
はじめはどうかなぁと思ったけど、かなりすきです。
やさしい気持ちになりました。
絵もきれいでひきこまれました。
ほっこりホームドラマ風
2022年8月3日
若くして1人であーや君をいい子に育てたんだもん!これから、幸せになってねパパって感じでした。
犬飼君も、金持ちだけど幸薄い家庭で育ったのでこれから、憧れていた愛情たっぷりな家庭を築いて幸せにね!
さらっと読めました。
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる男性はイケメンでハイスペなのに皆愛らしいいいキャラで面白かったです。息子のあーや君は親バカフィルター無しで本当に良い子で可愛いし、パパはイケメンなのに天然で可愛いし犬飼さんはスパダリでこの3人のやり取りがとても微笑ましくて最高でした。犬飼さんの家庭環境やパパの過去等それぞれの心の葛藤などもちゃんと描かれていて良かったです。
個人的にはあやとくんの話も読んでみたいなと思いました。
ほっこり・ドキドキ・キュン忙しい!
2022年6月7日
ガッツリパパして頑張ってきたことが息子の成長からわかって、それを解きほぐす犬養くんとの出会いにほっこり!息子の成長と心の傷と愛情に心動かされて忙しく、一気に読んじゃいました。
ステキです。
2022年5月30日
とてもたのしく拝読させていただきました。
ありがとうございます。
ヒューマンドラマを観ているような作品展開で、笑いあり、涙あり、ドキドキワクワク、胸キュン、憧れの家族愛と憧れの恋愛がこれでもかと盛り込まれているのに、窮屈ではなくて、自分もその場に居たくなりました。
子育て、ホントに大変ですよね。
ステキで良い子に育ちましたね。
だからこそ、ステキな相手に巡り逢えたのですよね~。
結婚相談所の担当者さん、素敵です~♪
6巻で終わっていたら、きれいに終わったなぁ~という感想を持ちましたが、7巻でとてもステキな展開になり、最後は笑って終われました。
親バカサイコー♪です。
そして、病気してのこどもに看病されるっていうのが…。
理想的な家庭です。
そして、とても理想的な憧れる恋愛です。
お互いをさらけ出し、受け入れ、受け止められ、愛し合えるふたりがステキです!
トラウマなるよなぁ
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあまーな感じなのかなー?って思っていたらそりゃ0歳からシンパパしてたし、自分に理想よ父親像を見ているからだって気付いたらそうなるよな…と
でも最後はラブラブ!!あーや良い子!!
(あ、でも好き勝手して自分作ったみたいな所はしんどかったな…)
親バカ2人の愛でスターだろうが高給取りだろうがなっちゃいそうで素敵な家族になれそう!

一つだけ気になるのは何故結婚相談所を休止に…??退会しても良くない??
って思ったから見直してわかった!相談所からのお祝い金の為か!なるほど!海外で同性婚したりするまでの休止に納得した!
息子がよすぎw!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 16歳の息子がいるシンパパ蓮己と裕福な家の子だけど家庭の温かさを知らない犬飼の話。1巻は「あれ、これ昔の漫画かな?」と思うほど少し古い漫画の作風感が拭えなかったのですがすぐなくなりましたw。どちらも弱みをみせれる相手がいず必死で1人で生きてきたのでこうやって吐き出せる最高の相手が見つかってよかったね~。息子のアーヤもかわいいいしホームコメディなところもあって楽しかったです。
2022年2月28日
出てくる人達もいい人でカッコいい。トントン拍子に話は進みますが、面白かったです。最終的には良かったです。
うわぁ~っ❗まつ毛 くるりん😍
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物書きバツイチ子持ちパパと愛情に飢えてるエリートリーマンのお話。
カッコイイ息子も登場。
絵がとても綺麗です いや ホントにまつ毛の先まで 綺麗に描かれています。
だから・・・体のラインも いや 美しい。背中と太腿…いい感じ💗
男前ばかりのパラダイスへ・・・・出会いました
どちらも 忘れられない傷をかかえていますが、年齢なりの前向きさを身につけているので 離れられなくなっていく過程を見ることが出来て 嬉しくなります。
お互いが甘え合うところはデレてしまいます。
息子の成長も見たいです。先生、是非 続きを😉
絵柄が好み
2021年10月19日
絵柄が好みで読みやすかったです。内容は、パパがとにかく可愛い。そして息子が良い子!あんな子が欲しい!
あーや
2021年9月14日
息子のあーや君が本当にいい子で良かった!
続編は是非彼を主役に!!
本編の暖かい家庭に憧れるバイ×バツイチ子持ちパパもかわいくてよかったです
続きも読みたい
2021年7月25日
受けも攻めもマッチョはあまり好きではなかったのですが、この作品はマッチョながらも二人が綺麗で素敵でした。息子さんに二人の関係を認めてもらえているところも良いですね。ストーリーがほっこりしていて良かった!完結してますが、続きがあるなら読みたいと思いました。
かわっ。
2021年6月27日
パパさん可愛い過ぎんかコレ。息子も可愛い過ぎんかコレ。カッコいいパパと見せかけて可愛いパパ最高。
かわいい!
2021年4月20日
3人がいい関係を築いていてうらやましい
パパがかわいくて、そりゃあ甘やかしてやりたくなるでしょう!
幸せになってほしいです
面白く可愛い😊
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな素敵なパパ、羨ましい💗そして、息子が良い子‼幸せなオチに大満足です😄
よかったー
2021年4月17日
最初絵柄に抵抗あったけど読んでるうちに可愛くて一気読みしました。
子供が心配でしたが問題なく結ばれてよかったです🙂
ただ続きがまだまだあればもっとよかった❗
尊い
2021年4月17日
イケメン年下攻めで、バツイチ子持ちのハスキー犬似の受け。受けがかわいい。親子揃ってハスキー犬に似てて尊いです。個人的には息子主人公の続編が見たい…!
読んで損はないと思います。
良い!!!
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスな場面もありますが、重くないのでハッピーイチャイチャな良い話です!!!良い家族になれる予感…!!!えっちが見たいと言うよりラブラブが見たい!って人におすすめしたいです!えっちももちろんしますが!
絵がキレイ
2020年9月6日
読みやすい。3人ともイケメン。
基本的にはパパと犬飼さんのラブラブなお話。
7巻完結ってなってるけど、もう少し2人の続きが見たいな〜。同居したりとか。あと息子のあーやの恋愛とか、デビューするのかとかも見たいです。
ほっこり🍒
2020年6月2日
2人のイチャイチャが、ほっこりできて良かったです。番外編でもいいから、その後の2人の話が読みたいな~
コロナで草生えた
2020年5月26日
これ何年後かにまた見たらコロナ思い出すんだろうな〜笑
とりあえずリバも気になりました。
時事ネタが…
2020年5月24日
コロナてw時事ネタぶっこんであった!!確かにこの時期の風邪は心配になるよね…
これはパパ
2020年5月15日
うへへエロいパパさん!って思って読み始めたけど、そりゃパパだって時には一人の男に戻りたいよね〜 理解ある息子さん(と婚活パーティーのお姉さん)がいてよかったね!!BLなので恋愛やエッチが出てくる展開は当たり前だけど、やっぱりストーリー的に2人ならではの事情とか絆があるとより盛り上がるなぁ、と改めて思いましたとさ!
2020年4月23日
話も読みやすく絵も綺麗で良かったです。出来ればもう少し話続いたら良かったな。
単純に好きになる感じじゃなくていい!
2020年2月25日
単純に好きになる感じじゃなくていいってふつうに思いました。ちょっと遠回りする感じがとても私は好きです。
2020年1月28日
息子大好きなパパさんすごいかわいいし、一見攻め風なガタイがっしりの受けが最高です。
2人に
2020年1月28日
早く2人に幸せになって欲しい~
受けのパパさんがハスキー犬みたいなのが可愛い😄
2020年1月3日
絵が綺麗すぎるし、パパさんイケメンだし、はやく続きが見たいです!!
2019年12月24日
いい!いい!!設定も物語の展開も最高of最高!とにかく絵がキレイで眼福です!続きが楽しみです!
期待もこめて
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼系とか犬系の見た目のキャラって攻めに回りやすいけど、カッコいい見た目の受けが好きで大型犬系受けとか狼系受けが見たかったので、こちらの作品は性癖ど真ん中です。受けの見た目が好みってだけで読んたけど懐っこくてピュアな若いお父さんはかわいいし、息子とキャンキャン言ってるのがまさに犬の親子っぽく攻め側と同じ感覚になりました。これから攻めがどう動くのか楽しみです。
若きエリートイケメン×美形シンパパ!
2019年11月22日
男前なのに、中身は可愛らしいパパ受けです!
36歳にして18の息子がいる主人公。
息子の助言で婚活するも、婚活パーティーで知り合ったイケメン御曹司と意気投合、酔ってホテルにお持ち帰りされてしまい…というお話。二巻まで読んだところ、エロいシーンはありますが本番はまだ無し。
こちらの先生の色気のある絵柄が好きですが、本作のイケメンパパも、ソフトマッチョな引き締まった体型で大変エロいです。性格も、見かけはクールなのに中身が可愛くて好み。
今後の連載が楽しみです!
パパかっこいい
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいパパで、パパ思いの素敵な息子さん。お互いに心配しあって、いろいろ相談しあって、友だちのようなパパ。パパの婚活で出会ったのは、素敵な男性犬飼さん。パパより年下だけど、大人で、上手く誘導して、相手を可愛くさせて虜にさせてしまう。なんとも罪造りなヤツ。でも、お互い惹かれあって恋に落ちた〜。見た目はかっこいい2人だけど、かわいい物語でした。
♥♥♥
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活からの出会い、子供がいるからと過去に色々な葛藤がありつつ、、、な2人にガンバレ幸せになってと言う気持ちになりました。
あーやかわいい
2023年6月15日
婚活で出会うパターン。息子がいい子なおかげで展開がスムーズなのはいいが色々性急に詰め込み過ぎてたまにセリフも臭い。絵は綺麗で見やすいです。
あーや可愛い
2020年8月24日
絵がきれいで登場人物少ないけどみんな個性があっていいです。
内容はラブコメに近いかな。
あーやが人気アイドルになるのかなとか、リバ見たいとか、あーやにもカレシがいたらいいなとか、続編希望ですw
いい息子だな
2020年8月15日
無料を見て続きが気になって買ってしまいました。
読み放題にアップされるなんて・・・でもよかった
😄
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!内容はラブコメですね。
攻めでもおかしくないくらいのイケメンパパが、ワンコ受けっていうのが萌えます。
ちょっとヤマがあるけど、甘々ラブラブって感じで私は好きです
絵がキレイ!
2020年6月12日
てか息子も可愛すぎ!愛しい!愛でたい!!!
こんなにイケメンパーティだとテンションぶちあげです。
良かった🙂
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか二人ともすごくお互いを想ってて😄
引かれ会うのも当然です🙂早くラブラブもっとみたいです
絵がいい
2020年4月14日
お話は最近よくある婚活ものです。でも絵とキャラが好きです。お父さん色っぽい!
イケメン同士
2020年3月21日
外見も内面もイケメン同士の攻めと受け。驚くべきはその受けの息子もイケメン。外見はもちろん内面もだからこれまたスゴい(笑) 今後の展開が楽しみ。たくさんイチャイチャして欲しいですね。
エリートイケメン×美形シンパパ
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活で出会った2人が意気投合するストーリーです。
シンパパの蓮己さんがめっちゃ好みでした!
犬系のガタイのいい受けなんて最高じゃないですか…!!
そしてファザコン気味のエリート犬飼くん、父性を求めているのに甘えさせてもくれる良い子です。
過去のトラウマ描写が仄暗くて、安心して読んでいいのか不安がありますが、おそらくハピエンかなと思うので星4つにしました。
どんでん返しでバッドエンドだったりしたら本気泣きしそうです。。。
うわぁ…(萌)
2020年2月21日
蓮己パパの見た目と中身のギャップがイイ◎クールそうに見えて子煩悩だったり甘えたがりなところとか最高です!犬飼とのハッピーエンド願ってます!
攻めが
2023年2月26日
あんまり好きじゃないかなー。言葉攻めがいまいち。親子愛がとても良かったけれど。子育てって理不尽なことが多いし、あんな風に子育てできる人ってすごい。
みんなイケメン
2021年7月23日
イケメンパパが良い人なので応援したくなります!
ただ、かっこ良かったパパが段々乙女みたいになってしまったのが、少し残念でした。
激しかったですっww‼
2021年4月12日
読み放題です。

かっこよい二人がすんごい勢いでカップルになりますww
話のテンポがすごくよくて、どんどん進んでいきます。
内容はホームドラマ的要素もあるし、ラブコメで面白いです。
二人すごくいいかもww

読みやすい
2020年9月6日
息子の物わかりが良すぎるの一言に尽きる。
2人とも過去や育った環境で恋に臆病になっているというのは良かったけどいろんな展開が早いかなという印象が強い。
全体的に多幸感のある話で読みやすかったです。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナチュラルにコロナの文字入ってて笑えた。
他は楽しいしみてて癒される(*゚▽゚)ノ
お幸せに~~~♡
2020年6月3日
若く子供を育て、人ととして苦労を知ってるが故にれに臆病なパパさんと、家庭に飢えたイケメン君が織り成す恋模様♡
思い合う二人も良いし、理解ある息子君もナイスアシスト⁉︎だね♡
息子が良い子
2020年3月13日
パパさんは結構甘えん坊っぽいです。年下せめが年上受けをベタベタに甘やかすのが好きな方は良いかなと。
絵はちょっと古い感じで好き嫌いが別れるのでは?
やめて~!!
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、折角面白くて良いパパなのに、変な年下男に捕まって・・・なんだか可哀そうな気が・・・。
子煩悩なムキムキパパ
2020年1月13日
18歳の子どもの居るパパの婚活なら、それを理解している人達のパーティーに出ましょうよ。
子ども第1で生きてきた人がメロメロにされちゃう姿が可愛らしかったです(ムキムキでしたけど…)
パパBL
2019年12月23日
パパさんのBLなので読んで見ました。絵が綺麗で続きが楽しみです。
目の保養
2019年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目体格よくかっこいいシングルパパが受けで、エリートイケメン攻め。良いです。絵柄が綺麗で、筋肉や体の線の描き方がとても美しい。エロもあり、続きが楽しみ!
2024年1月16日
読み放題で最終話まで読みました。作画もきれいだったのに、途中から荒い感あり。また、展開が急すぎで、置いてきぼり感がありました。
ん~
2020年6月3日
最初はそうでも無かったけど、パパの顔つきが段々オネエみたいになってきてゲンナリしました。
ハスキーは声ではなく、犬。
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに一目惚れで相思相愛になったものの、お互いに抱えているトラウマが恋の邪魔をして…っていうと、ストーリー重視派なBLなんですけど…展開が急すぎて…