10年前お金で買われて結婚。彼が欲しいのは彼女の家の名前だけ。好きにして構わないと言って、自身も好きにして1度も会わずに放置。彼女が離婚をお願いしに来るまで存在自体を忘れていました。所が彼女に一目惚れ?あの手この手で引き止めて離婚を回避しようとします。話はサクサク進みます。寧ろサクサクし過ぎて情緒が無いかな(^_^;)ヒロインは凄く真面目ないい子です。是非幸せになって欲しいです。個人的には相手は絶対無いけどお付の子が良いなぁ。ヒーローはそりゃ情熱的だけど自分の奥さんだよ?ちゃんと向き合ってこれば済んだ話。流石に10年思い出す事も無かったクセにケロッと迫っるのどうなの?そこがまた有能な社長らしいっちゃらしいけど、個人的には虫が良すぎる気がします。あと、1度は凹んで欲しいです。次巻の予告で反省している姿見られそうなので(反省の内容が私が求めているものと違いそうですが・・・)、そこでどれだけ真摯に謝るかに期待です。それによっては☆あがるかも → 次とその先2話まで読みました。いやもう必死でした。思ってた以上のダメージと全てさらけ出して謝る姿にすっかり毒気抜かれました。ベタ惚れ過ぎてむしろ今は可哀想な感じなので、早く、あーもう結婚はしてるか苦笑 奥さんの事凄く大事だけど、仕事ばっかりで恋愛方面はてんで不器用な旦那様なので、今はちょっと拗れて可哀想ですが、早く仲直りしてラブラブな2人が見たいな。と言う事で☆1つあげました。